Маруся, нет, сначала сказали надрезать, потом позвали зав. отделением. Она посмотрела анализы крови и сказала, что не нужно надрезать. Десна- черная, но не опухшая. Бывает, говорят, гораздо хуже: прямо как виноградины вспухшие - тогда надрезают. А так брызгаем миромистином, свечи вибуркол... Эти зубы достали уже, режутся крайне долго..,то насморк длился месяцами, сейчас гематома.Дейзи, а что сказали про эту гематому прорезывания?
С ней что-то делать надо?
Архив мамская тусовка 2013 (2-3(4))
- Daizy
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Re: За ноябрьским предзимьем Снега ждёт душа скорей (2-3(4))
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Эх, Ева, никто пока не поддерживает начатую тобой пятничную тему. Да и мне нечем особо))) В зрелом возрасте, с будущим мужем, скучно))))
Маруся, а я и не помню что я писала про книги: ничего особенного, это просто у нас дискуссия на тему книг и религии была. Рвать не разрешаю. Если случается - говорю, что книга обиделась и пошла лечиться, и лечу ее: заклеиваю. Они и не рвут у меня особо ничего: сами могут попросить бумагу туалетную или салфетки, и сидят, рвут. Книги читать очень любят.Тоже сами выбирают и мне приносят. Читаю им уже тексты и стихи.
Девочки, мне иногда даже страшно становится, чесслово! Дети (Катя особенно сейчас) уже запоминают не то что последние слова в стихотоворных строчках, но и сами эти строчки, и даже несколько строчек подряд. При чем сами начинают рассказывать эти стихи. Это нормально, вообще?
Баксик, прикольная ава)) Тебе подходит))
Мне тоже нужны таблетки для памяти - меня бесит, что я ничего не помню. Девочки, один раз муж был дома и я отправила его гулять с детьми. а сама я так расслабилась, что ЗАБЫЛА СВАРИТЬ ДЕТЯМ СУП на обед.
Они приходят, с деловым видом открываю холодильник, ищу суп, а его нету!!!))) Пришлось омлетом и бутербродами кормить. Я не говорю о не выключенных конфорках, потерянных вещах и тд..
Маруся, а я и не помню что я писала про книги: ничего особенного, это просто у нас дискуссия на тему книг и религии была. Рвать не разрешаю. Если случается - говорю, что книга обиделась и пошла лечиться, и лечу ее: заклеиваю. Они и не рвут у меня особо ничего: сами могут попросить бумагу туалетную или салфетки, и сидят, рвут. Книги читать очень любят.Тоже сами выбирают и мне приносят. Читаю им уже тексты и стихи.
Девочки, мне иногда даже страшно становится, чесслово! Дети (Катя особенно сейчас) уже запоминают не то что последние слова в стихотоворных строчках, но и сами эти строчки, и даже несколько строчек подряд. При чем сами начинают рассказывать эти стихи. Это нормально, вообще?

Баксик, прикольная ава)) Тебе подходит))

Мне тоже нужны таблетки для памяти - меня бесит, что я ничего не помню. Девочки, один раз муж был дома и я отправила его гулять с детьми. а сама я так расслабилась, что ЗАБЫЛА СВАРИТЬ ДЕТЯМ СУП на обед.

- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
МамаМакара, солнце чумовое! А как ночью с ним быть? Ярко светит?
Мишутка, отличные шторы! А что это за ткань такая? А рисунок ты сама выбирала и просила сделать?
Снегурочка прекрасна
Это вы к НГ готовитесь уже?
ЮлияСС, а про какой пирог все говорят? Прости, я пропустила. Если все хвалят, то мне тоже надо ведь
Фиафлора, а что значит "играют в музыкальные". Это какие?
Тушкашанга, про мифического зверя жжешь
Бакасик, и тебя с новой авой!
Мишутка, отличные шторы! А что это за ткань такая? А рисунок ты сама выбирала и просила сделать?
Снегурочка прекрасна

ЮлияСС, а про какой пирог все говорят? Прости, я пропустила. Если все хвалят, то мне тоже надо ведь

Фиафлора, а что значит "играют в музыкальные". Это какие?
Тушкашанга, про мифического зверя жжешь

Бакасик, и тебя с новой авой!
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
- VINDA
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Крамаренко(Клименко) М. П.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 1
Ох девчонки, я гляжу кто винцо, кто ликерчик потягивает, я одна наверное того этого, не могу пить, потому что думаю, что запах стоит в комнате, я с Макаркой же в одной комнате сплю, поэтому у меня сейчас-кофе
У меня ВЫХОДНЫЕ!! С понед снова загруз, поэтому я на любимой пробирочке и с вами временами
Сегодня гуляли с мамой одной, поразило имя ее дочки-Авива, впервые слышу если честно)) Авива Юрьевна
У меня Макар насмотрелся рекламы про банан и абрикос (как папа малыша кормит), теперь к словарному запасу добавились баман и аикос
Короче стал Макарка повторять слова, просыпается у сынка речь
На развивайки ходим, сына летит просто туда, задания выполняет, бывают промашки конечно, но редко, мне все нравится там, провела несколько мастер-классов воспитателям по квиллингу, не думала, что мне понравится процесс обучения да еще и взрослым тетям...теперь они детей учат
Аленушка Я второй год выбираю себе горнолыжный костюм, да все никак так и не собралась что-то купить...у меня есть один, но не совсем теплый, хотелось бы теплее, я долго с Макаркой гуляю, пока у меня разброс, как соберусь заказывать или ехать за ним-тогда наверное и соберу мысли в кучу, рассматриваю все бренды, которые посоветовали девочки, какие то "откинула" из-за цен, хотя они оочень красивые.. Азимут(очень приглянулся один костюм), BUJIWU, приглянулся WHS W-556 (ну и вообще из этой серии костюмы), SnowHeadquarter. А может я просто поеду на Черкизон и куплю первый попавшийся
Для меня самое главное, чтобы он весь (и куртка и штаны были одной гаммы, одного рисунка, одного цвета, то есть не люблю например черные штаны и разноцветная куртка...Из обувки уже третий год ношу обливные угги-у меня разные расцветки, мне в них удобно, а с ребенком в холода гулять-так вообще удовольствие.
МарусичкаПривет, спасибо! Да как сказать, нет, ярко конечно не светит, но его видно в темноте)) Муж настоял на светильнике-солнце
Мишутка Коты рулят
Детская очень уютная и такие оригинаааальные шторки!
Светличок Ну чего ты там разболелась? Поправляйся дружок скорей и конечно же сдай кровь..
Девочки, все кто болеет сам и ваши детки-поправляйтесь!
Насчет книг.. читаю Макару с 7-ми недель Б, приучила, слушает когда читаю, иногда сам тащит книжку, присаживается и тыкает пальцем, мол читай.. Книжки бывает и рвет,, но у меня на "растерзание" есть неск книг, хорошие все убраны и только читаем
Ну что еще... любит кормить всех, невозможно зайти в комнату или на кухню с тарелкой и ложкой-все отбирается и начинается кормежка
Любит "подметать" и шваброй трет пол (у бабы перенял)
Да.. насчет пятничной темки.. не, ну я чегой-то стесняюсь :loudlaff:
Сто раз приписываю, все сразу написать забываю, у нас во дворе есть мальчик-уникум, в 9 мес говорил предложения, в 1 год читал стихи
Сейчас вроде обычный ребенок, ничем не отличающийся от остальных 

У меня ВЫХОДНЫЕ!! С понед снова загруз, поэтому я на любимой пробирочке и с вами временами

Сегодня гуляли с мамой одной, поразило имя ее дочки-Авива, впервые слышу если честно)) Авива Юрьевна

У меня Макар насмотрелся рекламы про банан и абрикос (как папа малыша кормит), теперь к словарному запасу добавились баман и аикос

На развивайки ходим, сына летит просто туда, задания выполняет, бывают промашки конечно, но редко, мне все нравится там, провела несколько мастер-классов воспитателям по квиллингу, не думала, что мне понравится процесс обучения да еще и взрослым тетям...теперь они детей учат

Аленушка Я второй год выбираю себе горнолыжный костюм, да все никак так и не собралась что-то купить...у меня есть один, но не совсем теплый, хотелось бы теплее, я долго с Макаркой гуляю, пока у меня разброс, как соберусь заказывать или ехать за ним-тогда наверное и соберу мысли в кучу, рассматриваю все бренды, которые посоветовали девочки, какие то "откинула" из-за цен, хотя они оочень красивые.. Азимут(очень приглянулся один костюм), BUJIWU, приглянулся WHS W-556 (ну и вообще из этой серии костюмы), SnowHeadquarter. А может я просто поеду на Черкизон и куплю первый попавшийся

МарусичкаПривет, спасибо! Да как сказать, нет, ярко конечно не светит, но его видно в темноте)) Муж настоял на светильнике-солнце

Мишутка Коты рулят

Светличок Ну чего ты там разболелась? Поправляйся дружок скорей и конечно же сдай кровь..

Девочки, все кто болеет сам и ваши детки-поправляйтесь!

Насчет книг.. читаю Макару с 7-ми недель Б, приучила, слушает когда читаю, иногда сам тащит книжку, присаживается и тыкает пальцем, мол читай.. Книжки бывает и рвет,, но у меня на "растерзание" есть неск книг, хорошие все убраны и только читаем

Да.. насчет пятничной темки.. не, ну я чегой-то стесняюсь :loudlaff:
Сто раз приписываю, все сразу написать забываю, у нас во дворе есть мальчик-уникум, в 9 мес говорил предложения, в 1 год читал стихи

Последний раз редактировалось VINDA 02 ноя 2013, 01:03, всего редактировалось 4 раза.
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Мама Макара, ну ты под кинула ссылочку с декорациями, не могу оторваться
Только вот с комнатами у нас косяк. Вроде квартира не маленькая, 4 комнаты. Но какие-то маленькие. Одна комната 20 м, длинная и узкая, делали там спальню. Потом же там появился запах сырости, переселились оттуда, там у нас теперь склад
Детскую выбирали самую светлую ( все ост комнаты на сев сторону), но она самая жаркая получилась, сейчас там Сахалин. И кроватку передвинули к себе в комнату, где спим. Так и получается, квартира большая, а спим все в одной маленькой комнате.
Кстати хотела делать в детскую рулонные шторы, что можете про них сказать, у кого есть, + и -?
Только вот с комнатами у нас косяк. Вроде квартира не маленькая, 4 комнаты. Но какие-то маленькие. Одна комната 20 м, длинная и узкая, делали там спальню. Потом же там появился запах сырости, переселились оттуда, там у нас теперь склад

Детскую выбирали самую светлую ( все ост комнаты на сев сторону), но она самая жаркая получилась, сейчас там Сахалин. И кроватку передвинули к себе в комнату, где спим. Так и получается, квартира большая, а спим все в одной маленькой комнате.
Кстати хотела делать в детскую рулонные шторы, что можете про них сказать, у кого есть, + и -?
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
ну нет, конечно, вопросы в нашем понимание не задает, это я просто так выразиласьOlga_v писал(а):Маруся, у тебя дочь уже разговаривает? Вам 1,3?Маруся Яркая писал(а): Мы с книжками месяцев с 2-х. Сначала картинки и стихи, потом были картинки, стихи и мой рассказ (ну и сейчас есть), далее присоединились вопросы по картинкам от ре.
дочка, например, тычет пальцем в картинку и как бы вопросительно говорит "а", а тех кого может назвать на своем языке, напр, акулу говорит "ака" с вопросительной или утвердительной интонацией, если уверена
нам 1,4
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Ируленчик, ну конечно же нормальн, нет это даже здОрово!!! Девчонки-деловушки твои хотят развиваться, разговаривать!!!
Моя племяша в 1,6 читала наизусть Мойдодыра и Айболита. Был прикол в супермаркете. Едит она в тележке и книжку листает, ну и по памяти читает " я хочу напиться чаю..." Мимо пара проходит, спрашивает, а сколько ей лет? Она уже книги читает. Мы с моим братом:"Да!!!"
Моя племяша в 1,6 читала наизусть Мойдодыра и Айболита. Был прикол в супермаркете. Едит она в тележке и книжку листает, ну и по памяти читает " я хочу напиться чаю..." Мимо пара проходит, спрашивает, а сколько ей лет? Она уже книги читает. Мы с моим братом:"Да!!!"

Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
это вы в миде были?Daizy писал(а): Маруся, нет, сначала сказали надрезать, потом позвали зав. отделением. Она посмотрела анализы крови и сказала, что не нужно надрезать. Десна- черная, но не опухшая. Бывает, говорят, гораздо хуже: прямо как виноградины вспухшие - тогда надрезают. А так брызгаем миромистином, свечи вибуркол... Эти зубы достали уже, режутся крайне долго..,то насморк длился месяцами, сейчас гематома.
т.е. я правильно поняла, что если есть гематома такая, то нужно мирамистином? чтоб не воспалилась что ли, так?
и вибуркол для этого же?
- Daizy
- Девица на выданье
я вот тоже один раз развлекалась с этими трафаретами и, купив, трафарет раскрасила его. Можно купить наклейки, а можно трафареты и раскрасить самим. Почему-то купила ...караван верблюдов :loudlaff: и теперь у меня в комнате над кроватью - верблюды.Мама Макара, ну ты под кинула ссылочку с декорациями, не могу оторваться

Сейчас занимаемся ремонтом в новом доме, а из меня дизайнер тот еще. Тоже хочется каких-то наклеек или как-то украсить оригинально стены, но боюсь переборщить
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Девочки вы видели по тел рекламу фереро роше, где Хворостовский поет? У меня дочь боится его, уже как только видит что пошло начало ролика плачет руками машет и отворачивается, и запомнила ведь, хотя тел они 2 раза в день смотрят за завтраком и за ужином. Интересно почему- ни на что больше такой реакции нет.
- Daizy
- Девица на выданье
Маруся, ну да, мы в МиДе на контракте. Рядом с домом детских поликлиник нет (живем загородом), а к МиДу я привыкла за время протоколов..пока других альтернатив не вижу.это вы в миде были?
т.е. я правильно поняла, что если есть гематома такая, то нужно мирамистином? чтоб не воспалилась что ли, так?
и вибуркол для этого же?
Мирамистин в качестве антисептика. А вибуркол перед сном, чтобы деть поспал хоть - они,вроде как, облегчают симптоматику при прорезывании зубов.
- VINDA
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Крамаренко(Клименко) М. П.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 1
Daizy Да вот тоже с этими наклейками увлеклась... думаю сделать что-то нечно в зале на стене
_______http://decoretto.ru/flower-collection/nabor-nakleek-klenovyie-listya-20-sht./, ветки побольше,подлиннее, их скорей всего будет две-одна из одной стороны, другая из другой..... надо понять-как расположить их... процесс не быстрый
Клипса Гляди гляди-затягивает очень
Фиафлора С ВОЗВРАЩЕНИЕМ домой, здоровья вам
_______http://decoretto.ru/flower-collection/nabor-nakleek-klenovyie-listya-20-sht./, ветки побольше,подлиннее, их скорей всего будет две-одна из одной стороны, другая из другой..... надо понять-как расположить их... процесс не быстрый

Клипса Гляди гляди-затягивает очень

Фиафлора С ВОЗВРАЩЕНИЕМ домой, здоровья вам

- Alekca
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Николетта,ну не нравится ей Хворостовский!
Ируленчик,нормальные твои девченки,у меня брат,на 8 лет меня младше,в два года Бородино рассказывал,выучил,когда я наизусть учила.

Ируленчик,нормальные твои девченки,у меня брат,на 8 лет меня младше,в два года Бородино рассказывал,выучил,когда я наизусть учила.
- Daizy
- Девица на выданье
мама Макара, очень красивые листики! А я вот здесь свои покупала - stickbutik.ru - там и трафареты под покраску и наклейки. Причем, есть больших размеров.Daizy Да вот тоже с этими наклейками увлеклась... думаю сделать что-то нечно в зале на стене
А наклейки на стене хорошо держаться??
- Палома
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Ну, ты мать крута! Сфоткай плиз в личку, это ж мое хоббиМаруся Яркая писал(а):у вас тоже душевноПалома писал(а): Маруся, я тебе прям завидую, обожаю Гевюрцтраминер, а у тебя чей? В смысле, кто производитель? А я супертоскану потягиваю, у нас как всегда пятничный вечер с бараньей корейкой и винишком!![]()
у меня 7 (!!!) разных бутылок. муж спецом для меня проехал в Эльзасе винные дома-погреба и выбрал после дегустации. К нам не поставляются. Если хочешь, могу сфоткать или названия переписать. Это мое любимое вино. Ну и еще сидр. Ну еще и сицилийские.

Моя на феррреро не реагирует, а вот когда реклама магаза золла прям бежит из другой комнаты смотреть, смотрит и танцуетNikoletta писал(а):Девочки вы видели по тел рекламу фереро роше, где Хворостовский поет? У меня дочь боится его, уже как только видит что пошло начало ролика плачет руками машет и отворачивается, и запомнила ведь, хотя тел они 2 раза в день смотрят за завтраком и за ужином. Интересно почему- ни на что больше такой реакции нет.

- Kapitashka
- Задорная первоклашка
Привет всем
Мишут, снегурашка у тебя самая неформальная ))) в шортах отпадная
, довольная такая!!!!! а вторая не пыталась приодеться? Шторы понра, особенно когда прочитала, что свет дневной не пропускают. Где такие приобресть можно? ("пейзажи"и другие есть наверное?)
МамаМакара, как всегда в творчестве!))) вот солнышко сынуле достала с неба!)))
Светличок, поправляйся уже! твоим детям (маленькой и большому) здоровая мама нужна!
Мои сегодня из сада под впечатлением пришли))) сегодня был урок музыки! ну уроком сложно назвать, 15 мин игры на пианино, (пианино электронное) + 2 коротенькие песенки "от улыбки" и "я на солнышке лежу" впечатлили моих музыкальных )))) весь оставшйся день ходили мурлыкали себе под нос и имитировали игру на пианино )))

Мишут, снегурашка у тебя самая неформальная ))) в шортах отпадная

МамаМакара, как всегда в творчестве!))) вот солнышко сынуле достала с неба!)))
Ируленчик, у меня племяш тоже наизусть в 1,6-1,7 рассказывал айболита, книжку возьмет и рассказывает, как будто читает, все удивлялись "такой маленький, а уже грамоте обучен!")))Ируленчик писал(а): Дети (Катя особенно сейчас) уже запоминают не то что последние слова в стихотоворных строчках, но и сами эти строчки, и даже несколько строчек подряд. При чем сами начинают рассказывать эти стихи. Это нормально, вообще?
Светличок, поправляйся уже! твоим детям (маленькой и большому) здоровая мама нужна!
Мои сегодня из сада под впечатлением пришли))) сегодня был урок музыки! ну уроком сложно назвать, 15 мин игры на пианино, (пианино электронное) + 2 коротенькие песенки "от улыбки" и "я на солнышке лежу" впечатлили моих музыкальных )))) весь оставшйся день ходили мурлыкали себе под нос и имитировали игру на пианино )))
Я зажму в свои ладошки ваши маленькие ножки.
И... прижму к своим губам — никому их не отдам!
Счастье...щястье...сщастье...
Да какая разница как пишется. У каждого ведь оно СВОЁ!
- Kapitashka
- Задорная первоклашка
Моя еще и подпевает "ля-ля-ля" в такт ))))Палома писал(а):Моя на феррреро не реагирует, а вот когда реклама магаза золла прям бежит из другой комнаты смотреть, смотрит и танцуетвообще любит музыкальные рекламы. Сын к всяческим рекламам равнодушен. Вот они, дети общества потребления, еще и женщина с младых ногтей
- Kapitashka
- Задорная первоклашка
Девы,щас тапками опять закидаете мя ))) Вчера заскочила на раб перед корпоратиффчиком в честь Хеллоуина, смотрю в ящике корока подарочная лежит, я ее в сумку, думаю дома посмотрю, дома развернула, а там.... бельишко все в кружевах... я в ступоре... аккуратненько упаковала и сегодня назад притаранила, на место положила, как там и лежало... Как реагировать на сей презент?
- Казенька
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Девочки, я тоже с вином читала вас, но сейчас в койку пора, завтра не легкий день, надо готовится к приему гостей, а вечером едем на ДР к другу, ему тоже 3 года будет!
Зая, что от муравьев очень хорошо помогает порошок горчицы, и в принципе безвредно
Насчет зимней обуви у меня Угги, но не валенки ,а ботинки вот такие _http://moda9.ru/items/botinki_ugg_australia_38_175243.html
очень теплые, ни разу не промокла и не замерзла.
Зая, что от муравьев очень хорошо помогает порошок горчицы, и в принципе безвредно

Насчет зимней обуви у меня Угги, но не валенки ,а ботинки вот такие _http://moda9.ru/items/botinki_ugg_australia_38_175243.html
очень теплые, ни разу не промокла и не замерзла.
-
- Впервые замужем
Капиташка, а может это не от него?))) Но я бы приложила записку "а деньги хде?")) Белье хоть красивое и твоего размера?)) Хотя отличная идея, когда он тебе надоест -купить ему стринги кожаные и послать с курьером на работу, секретарь откроет и дальше знать будут все)))
- Kapitashka
- Задорная первоклашка
Клипса, а от кого еще?!))) в ухажерах только он замечен был)) Записку засуну в пон-ник, хотя предвижу развитие событий))) идея со стрингами суперская!!!
спасибо, возьму на заметку!!! Белье да, красивое, но он мне польстил, чашки больше на размер где-то ))) а можть это и не мне подарок то???!!)))) меня чет осенило)))))

- Kapitashka
- Задорная первоклашка
а можть той тетеньке подсунуть с кем они ездили к братьям-казахам?? Клипс, че думаешь?
-
- Впервые замужем
Капиташка, ну с белья начинать в качестве первого подарка... точно записку положить надо и сумму укажи "от 1 000 000 евро", раз такой прямолинейный)) если подарок не тебе, то тем более)))
-
- Впервые замужем
Капиташка, не трогай пока, тебе ж зарплату еще не подняли, но на всякий случай сфотографируй все на месте и фотки слей на запароленный сайт, вдруг пригодится))
- Kapitashka
- Задорная первоклашка
Клипса, да ты опасная женщина! )))
-
- Впервые замужем
Ну если придется палиться, так всем, чего одной страдать)))
- Kapitashka
- Задорная первоклашка
нееее, палиться никак нельзя," уйти в несознанку", помнишь?)) Да и не в чем пока еще палиться то...хотя досье собирать наверно надо уже, вдруг на шантаж пойду))))
Чую забанят меня за флуд в теме ))))
Чую забанят меня за флуд в теме ))))
- Kapitashka
- Задорная первоклашка
Клипса, пошли спать! у нас пол пятого уже доходит... поспать надо пару часиков, пока мои шилопопы не проснулись
-
- Впервые замужем
Пол5?! А ты тут про белье думаешь?))) Конечно спать! У нас пол1))
- mishutka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Мира
Аленушка! чтобы точно знать что это розеола надо сдать кровь из вены на IgG и IgM на вирус герпеса 6 типа.
Про обувь-даже писать не буду, т.к. по факту мои в таких тяжелых ходить нормально не смогли, сдала обратно в магазин.
Фиафлора! герпетическая ангина помимо жтого вируса еще каким-то вирусом герпеса вызывается. Мои точно переболели розеолой в 6 месяцев, а в этом сентяябре еще и герпетической ангиной...
Светличок!
я на данной лежанке своим книжки читаю, пытаюсь перейти к мужу в комнату, но периодически засыпаю и нахожу себя часа в 2-3 ночи свалившейся на пол, а так для девочек пошила, остатки поролона давно думала куда деть, за вечер пошился диванчик, девченки очень любят прыгать
Тушканга, Татарочка! кровать юни с ограждением, есть разные размеры, у нас максимальный-90 на 210
Ева! ну и тему затронула
у меня ничего веселого не было...
А про снегурку напишу-пошила я этот костюм (накидушка на плечи, шапка, варежки) для корпоратива на новый 2010 год
накануне поставили перед фактом что я снегурка, текст дали минимальный...прозвонила магазины-нет нигде, деда мороза есть, а снегурки нет...в аренду уже не дают-везде очередь по часам, на авито глухо, тогда-то я и попала в первый раз в сексшоп :loudlaff: , там были костюмы снегурок похожего фасончика, только с трусиками-стрингами и красного или зеленого цвета, но снегурка-то голубая!!! шила я этот костюм из атлась и страусиных боа пару часиков, получилось даже лучше чем в сексшопе
вторая попыталась стянуть костюм, драка была, но все выжили
Капиташка! где брала уже не помню, искала фотошторы с тканью блэкаут, выбор большой, размеры бывают разные, но цены от 6,5 до 8,5 тыс Смотри в интернет-магазинах-я хочу еще с видом ночного нью-йорка приобрести, типа вид из окна.
Палома!мне было интересно! никогда не была в ресторане Таежный, Главпивторг и Джаганнат, в центре вообще давно не была.
Про обувь-даже писать не буду, т.к. по факту мои в таких тяжелых ходить нормально не смогли, сдала обратно в магазин.
Фиафлора! герпетическая ангина помимо жтого вируса еще каким-то вирусом герпеса вызывается. Мои точно переболели розеолой в 6 месяцев, а в этом сентяябре еще и герпетической ангиной...
Светличок!

Тушканга, Татарочка! кровать юни с ограждением, есть разные размеры, у нас максимальный-90 на 210
Ева! ну и тему затронула

А про снегурку напишу-пошила я этот костюм (накидушка на плечи, шапка, варежки) для корпоратива на новый 2010 год

накануне поставили перед фактом что я снегурка, текст дали минимальный...прозвонила магазины-нет нигде, деда мороза есть, а снегурки нет...в аренду уже не дают-везде очередь по часам, на авито глухо, тогда-то я и попала в первый раз в сексшоп :loudlaff: , там были костюмы снегурок похожего фасончика, только с трусиками-стрингами и красного или зеленого цвета, но снегурка-то голубая!!! шила я этот костюм из атлась и страусиных боа пару часиков, получилось даже лучше чем в сексшопе

вторая попыталась стянуть костюм, драка была, но все выжили

Капиташка! где брала уже не помню, искала фотошторы с тканью блэкаут, выбор большой, размеры бывают разные, но цены от 6,5 до 8,5 тыс Смотри в интернет-магазинах-я хочу еще с видом ночного нью-йорка приобрести, типа вид из окна.
Палома!мне было интересно! никогда не была в ресторане Таежный, Главпивторг и Джаганнат, в центре вообще давно не была.
- svetsav
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: С 2007 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Девочки, спасибо за поздравления, приятно очень!
Насчет книг - мы сейчас в игрушки редко играем, зато книги целыми днями перебираем. Я читаю стишок по памяти - а доча мне книжку несет, откуда этот стишок. Все книжки ей уже перечитала на сто раз, а их у нее немало.
Девочки, обратила внимания на название домика - про возраст 2-3-4 А где с года до двух - мне то туда наверно надо. Или мы все здесь остаемся?
Насчет книг - мы сейчас в игрушки редко играем, зато книги целыми днями перебираем. Я читаю стишок по памяти - а доча мне книжку несет, откуда этот стишок. Все книжки ей уже перечитала на сто раз, а их у нее немало.
Девочки, обратила внимания на название домика - про возраст 2-3-4 А где с года до двух - мне то туда наверно надо. Или мы все здесь остаемся?
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- svetsav
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: С 2007 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
А моя когда слышит рекламу zolla так завороженно смотрит в телек - муж говорит 25 кадр, я не верю. наверно просто музыка с рекламы нравится.Nikoletta писал(а):Девочки вы видели по тел рекламу фереро роше, где Хворостовский поет? У меня дочь боится его, уже как только видит что пошло начало ролика плачет руками машет и отворачивается, и запомнила ведь, хотя тел они 2 раза в день смотрят за завтраком и за ужином. Интересно почему- ни на что больше такой реакции нет.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- З@я
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Казенька, вот горчичный порошок еще не пробовала. Пойду, куплю три тонны.
Спасибо.
Мишутка, а ты и в ГПТ была? Ну а если северная кухня интересна, то можно было в Экспедицию.

Мишутка, а ты и в ГПТ была? Ну а если северная кухня интересна, то можно было в Экспедицию.
- mishutka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Мира
Зая! да я мимо пробегала и решила зайти
Ты знаешь, обстановка мне очень понравилась! задумка интересная! меню не смотрела, т.к. все равно туда не пойдем-там столы не сдвигаются.
В экспедиции по отзывам накурено...а так мне понравились фотографии(что там в реальности, сама понимаешь, я никогда столько лапши с ушей не снимала, как вчера при сравнении фотографий и описания по телефону и тем что я увидела в реальности
)
а я горчичным порошком посуду мою когда фейри кончается

В экспедиции по отзывам накурено...а так мне понравились фотографии(что там в реальности, сама понимаешь, я никогда столько лапши с ушей не снимала, как вчера при сравнении фотографий и описания по телефону и тем что я увидела в реальности

а я горчичным порошком посуду мою когда фейри кончается

- Nikoletta
- Заводная старушенция
Капиташка, фига себе у тебя такие обороты набирает приключение! Жду продолжения)
Мишутка, спасибо большое за ресторан.
Девочки а я вчера получила гору критики от своих. Сделала фотокнигу с годика, а тк фотографа мы не звали и фоткали кто попало то все фото и получились гамно. Выбирала часа 3 самые хорошие из несчастных 30 штук что бы хоть какая то память была, и все равно ерунда вышла:(((
Мишутка, спасибо большое за ресторан.
Девочки а я вчера получила гору критики от своих. Сделала фотокнигу с годика, а тк фотографа мы не звали и фоткали кто попало то все фото и получились гамно. Выбирала часа 3 самые хорошие из несчастных 30 штук что бы хоть какая то память была, и все равно ерунда вышла:(((
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00