[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в Хабаровске-2014 - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в Хабаровске-2014

Архив клиник
Zaichishka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 35 раз

Re: ЭКО в Хабаровске-2014

Сообщение Zaichishka

Аистена, ты так здорово про скин написала, спасибо за твой позитив, я прям чувствую его через монитор :trollsmile: :kissinglips: Скорей бы нам всем таких приятных впечатлений! :inlove: Пусть твоя девчушечка растет в животике и радует мамочку новыми ощущениями :flowerfacepink:
Marmishka, тебе большущей удачи на операции! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Расскажешь, потом как все прошло ? Тоже интересно по поводу Мурановой confusion я тоже у нее наблюдалась.
ЛеНулиК, Ирюша, Vidrochka, удачи Вам на приеме :doctor:
Аистёна писал(а): Zaichishka Представляю твой шок по поводу СГ... Не, действительно, как-то странно, было же 25%. Может ошибка все-таки. Если пересдали уже, как теперь результат?
Аистена, правильное слово подобрала - шок!!! Честно говоря, я даже не ожидала, что ТАК расстроюсь.
В итоге, с этими анализами какая-то загадочная история вышла. СГ пересдали - где было ноль, стало - 15 %. Но андролог сказал, что вообще не правильно оценивать СГ только по проценту активных, смотрятся показатели в целом, что то с чем-то суммируется...все сложно короче. Ну и в итоге, сказал, что та СГ с нолем была вполне нормальная, для ЭКО уж тем более. Назначил правда еще эмбриограмму. Говорит, что это тоже самое, что СГ, только показатели оценивают не простые лаборанты, а эмбриологи.
Prinsess
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Благодарил (а): 466 раз

Сообщение Prinsess

Zaichishka, вот видишь, не все так плохо как показалось сразу. А вы где будите сдавать эмбриограмму? Я даже не слышала про такое :think: А андролог мужу назначил что-нибудь?
Zaichishka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Zaichishka

Prinsess писал(а):Zaichishka, вот видишь, не все так плохо как показалось сразу. А вы где будите сдавать эмбриограмму? Я даже не слышала про такое :think: А андролог мужу назначил что-нибудь?
Тоже никогда не слышала... со слов мужа, поняла, что это та же СГ, но показатели оценивают эмбриологи. Сдавать в ПЦ будем. Андролог ничего пока не назначил, наверное сначала посмотрит результаты эмбриограммы. Муж говорит, пойдешь со мной на прием, а я то я один не успеваю все запоминать :laughing:
purga1974
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение purga1974

Аистена с первым скрином тебя!!!Порадовала всех нас и зарядила позитивом :obnimalka: Это так чудесно !!!А с мочевым насмешила меня,я аж в голос засмеялась на работе :trollsmile: но никто ничего не понял :trollsmile: А про время ты права-оно неустанно пролетает,а нам старушкам :laughing: тянуть с этим никак нельзя,вот я уже и готова в бой!!!
Рrinsess А к кому лучше к Левковой или к Мурановой? А за эндометриоз не переживай-эндик нарастишь тыковкой и ананасами,по-моему с этим вопросом мы все тут справляемся :happyclapping:
Puzziki,ты спрашивала смотрела ли меня ЮВ перед переносом? Ну только эндик проверила,он был отличным по ее словам -почти 12(11,8),ну говорит из-за полного мочегого сложно смотреть figase ,ну а уже перед переносом,когда сказала нести эмбриончики,резко сказала-подождите я откачаю...и быстро что-то сделала и подсадила, дело в том,что когда МА при стимуляции фолики смотрела,справа было какое-то затемнение,она обычно молча смотрит и только размеры фоликов говорит,а тут вслух- ооо а это что такое и брови нахмурила,при этом у меня так болело в боку,даже от датчика,а когда слева смотрела-не болело.... я спросила,она -все нормально и все,вот у меня и закрались сомнения,может если бы сама подсаживала лучше к этому отнеслась,а ЮВ видимо не готова была к такой картинке,и уж что могла наскоряк то и сделала.. сейчас уже что об этом думать,просто я решила в след раз молчать и стесняться не буду-буду все спрашивать и говорить о своих домыслах, в день подсадки лежала с девочкой-она была 2-я ,вот она врача вопросами засыпала-у меня голова кругом пошла :laughing: ,тогда я подумала- вот напористая,а сейчас понимаю-видимо не первое ЭКО,просто опытная
эльфи
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Фролова М.А.!
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение эльфи

Аистёна писал(а):Эльфи, :obnimalka: будешь здесь, загляни в личку, плиз! :flowerfacepink:
я ответила :privet2:
Заодно всем привет и на всех планирующих АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ пузикоподрастающее beremchatka :m&b:
Vidrochka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение Vidrochka

Всем привет!!!! Получили с мужем анализы сегодня, вроде все нормально :flowerfacepink: Девочки,а на приём к МА когда лучше приходить? А то я без записи первый раз, если по записи то всегда была после обеда. А с утра интересно она принимает?
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

purga1974 писал(а):Рrinsess А к кому лучше к Левковой или к Мурановой? А за эндометриоз не переживай-эндик нарастишь тыковкой и ананасами,по-моему с этим вопросом мы все тут справляемся
purga1974, Левкова-это врач иммунолог, а Муранова-гинеколог. Я изначально пошла к Левковой, т.к. после протокола у меня обострился герпес, стал вылазить почти каждый месяц, я сдала иммунограмму и пошла к ней, т.к. это именно по ее части. Она взялась за мое лечение, сказала что пока герпес не упадет, в протоколе делать нечего. И она же мне и посоветовала подключить к подготовке гинеколога. Вот я и пошла параллельно к Мурановой. Так что к гинекологу в любом случаи надо, все таки большинство наших проблем по гинекологической части, а вот на счет иммунолога- тут надо решить самой. Может и стоит сходить на консультацию, она все расспросит, скажет какие именно анализы сдать. Конечно анализы не дешевые она назначает, но зато уже точно будешь знать есть ли у тебя в этой области проблемки или нет. Что попало она назначать не будет. Если понадобиться что-то пролечить, то нужно конечно же это сделать, а то я вот пошла можно сказать на обум в первый протокол, а кто его знает- может именно иммунка и подвела меня.
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Vidrochka писал(а):Девочки,а на приём к МА когда лучше приходить? А то я без записи первый раз,
Vidrochka, а ты уже в протокол? на 21 дц? Если да, то тогда с 9 до 11 по живой очереди. :) Ты в понедельник пойдешь? ;)
Последний раз редактировалось Prinsess 18 янв 2014, 05:36, всего редактировалось 1 раз.
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Эльфи, спасибо за ЧИХИ , они прям кстати сейчас!!! И еще раз спасибо тебе за аптечку, ты мне столько всего наложила! :kissinglips: Пузико пускай растет и радует мамочку и папочку! :baby2:
Vidrochka
Задорная первоклашка

Сообщение Vidrochka

Prinsess писал(а):
Vidrochka писал(а):Девочки,а на приём к МА когда лучше приходить? А то я без записи первый раз,
Vidrochka, а ты уже в протокол? на 21 дц? Если да, то тогда с 9 до 11 по живой очереди. :) Ты в понедельник пойдешь? ;)
Я пойду во вторник это будет 21дц, МА мне сказала протокол длинный и ждёт на 21 день, а вот по времени не помню говорила она или нет.
puzziki
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Г. Хабаровск ПЦ
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение puzziki

Аистеночка, спасибо тебе за поддержку flowers
purga1974 писал(а):я решила в след раз молчать и стесняться не буду-буду все спрашивать и говорить о своих домыслах,
purga1974, это ты правильно решила, надо спрашивать, наше здоровье и здоровье деток в наших руках тоже. Ты на прием когда пойдешь к МА уточни у нее этот вопрос, не оставляй для себя его открытым. Я уверена у тебя все будет хорошо и ты нас порадуешь {baby} {baby} {baby} .
iriche4ka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск

Сообщение iriche4ka

Девочки всем привет! Тем кто ждет лялю легкой беременности и родов в срок, для тех кто идет в протокол большой-большой удачи. И немного позитивчика
Последний раз редактировалось iriche4ka 23 янв 2014, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Кристина77
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3г. 8 мес.
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Кристина77

Кристина77 писал(а):, а какой у тебя диагноз? напомни пожалуйста :) Я все гормоны сдавала на 3 дц. Тебе получается надо попасть в ПЦ в начале марта? Если да, то позвонишь 20 февраля, как раз начнется запись на март, скажешь что тебе на начало месяца надо. За январь-февраль как раз все анализы сдашь.
У меня эндометриоз тазовой брюшины 1 стадии. Я сдала гормоны, цитомегаловирус и герпес, УЗИ молочных желез и УЗИ малого таза всё на 6 день м.ц.
Отдам за совсем недорого Прогестерон масляный(упаковка запечатана), Дицинон в ампулах (9 штук), аспирин кардио (27 табл), транексам (8 табл), утражестан 200 (10 капс), 2 дивигеля, папаверин (9 шт), Прогинова (17 табл). Кому интересно, пишите в личку, договоримся.
Кристина77
Веселая дошкольница

Сообщение Кристина77

Ирюша писал(а):
Кристина77 писал(а):А, взяли еще данные на бесплатное ЭКО, но я не надеюсь на него, по диагнозу не подхожу.
А какие еще данные для бесплатного берут? Это на ЭКО по полису?
Мне вот интересно, нас поставили в очередь на квоту. А она одна, очередь, и на федеральные квоты, и на региональные? И делают у нас ЭКО по полису ОМС??? и что для этого нужно?
У меня записали только ФИО, телефон, адрес, эл.почту. Рассмотрят, если посчитают, что мне положено, то мне сообщат. Я особо не вникала, т.к. не надеюсь на бесплатное.
Отдам за совсем недорого Прогестерон масляный(упаковка запечатана), Дицинон в ампулах (9 штук), аспирин кардио (27 табл), транексам (8 табл), утражестан 200 (10 капс), 2 дивигеля, папаверин (9 шт), Прогинова (17 табл). Кому интересно, пишите в личку, договоримся.
Кристина77
Веселая дошкольница

Сообщение Кристина77

муж:
(Извините, почему-то не получается маленькие картинки сделать). (((
Посмотрите пожалуйста анализы, все ли в норме. Насчет цитомегаловируса и герпеса, сказали, что если igG, то не стоит волноваться. Это что получается, что когда-то давно у меня или у мужа был герпес????? Откуда бы ему взяться (на него первый раз анализы сдавали).
И еще вопрос, назначали ли вам анализ на краснуху??? Отдала по глупости листочек с назначением девушке в Юнилабе, она зачем-то их подкрепила к договору. Мне кажется этот анализ там тоже был, но почему-то не сделали его. (((
Ирюша
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Чудо!
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Ирюша

Привет,Девочки!!! :flowerfacepink:
Съездили мы на прием и возвращались домой с хорошим настроением. :rabbitswinging:
Сдали СГ - изменения к лучшему хорошие. И концентрация увеличилась намного, и подвижных прибавилось! Даже не ожидали такого. За 2 года лечения мужа не было таких сдвигов!!! :yatta:
И ЮВ посмотрела СГ и порадовалась - продолжайте в том же духе.
Посмотрела меня и теперь точно сказала - в правом яичнике фоликулов много, будет короткий протокол. Все анализы есть, вы готовы. Приезжайте на 2 ДЦ.
Ну всё. Теперь жду начала М и ... начинаем беременеть :support:

ЛеНулиК, Vidrochka, Рrinsess thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачный прием и скорейшее удачное начало протокола.
Лелей
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Лелей

Девочки Всех с Наступившим, и исполнения всех самых заветных желаний!!!!!!!!!!! Год для меня начался апоплексией, единственного нормально (здорового) яичника ((((.. Вот выписалась с больницы.. В этом году исполнится 36 лет.. У мужа тоже всё плохо.. (очень плохо, и шансы мизерные).. Сами с Сахалина. Ближайшая клиника от нас в Хабаровске. Вот весной у меня отпуск, думаю ехать на ЭКО. Девочки миленькие!!!!!!!!!!!!! Мне бы всё по полочкам.. Что заключается в первой консультации? Какие документы везти? Делают ли , ой название забыла, когда из яичка берут сперматозоиды?.. Сколько приблизительно всё это стоит? Если с донорской спермой, делают ли? тоже стоимость интересует... Время идёт, тянуть больше смысла нет, да и не тянули.. до последнего всевозможные процедуры да операции делали... Да ещё, какие анализы можно пойти у них? и Саму спермограмму лучше сразу наверное у них сдать?.. В общем кто чем может, помогите,. За все советы и сообщения спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RADUGA 19
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ,Чеиль
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение RADUGA 19

Девочки может кто подскажет где в Хабаровске можно сделать МРТ органов малого таза с контрастом?
e.katerinka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЖД больница
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение e.katerinka

RADUGA 19 писал(а):Девочки может кто подскажет где в Хабаровске можно сделать МРТ органов малого таза с контрастом?

Попробуйте позвонить в медцентр МиРиТ. http://mirit-med.ru/
Еще в 1 краевой на Краснодарской есть аппарат МРТ.
e.katerinka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЖД больница
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение e.katerinka

"Afirinka"

Что вам сказали генетики?

Расскажу вам две истории.

Мне тоже позвонили после биохимического анализа крови и пригласили к генетикам. У нас было что-то завышено в 5 раз по 21 хромосоме, т.е. 50% что Даун. Генетик долго расспрашивал, расписывал все страшные последствия. В итоге мы решились на биопсию. По результатам выросло у нас две метафазы 46ХХ. Но генетик сказал, что по двум метафазам нельзя дать 100% гарантии, что ребенок здоров и пригласил на повторное. Мы отказались. Родилась абсолютно здоровая девочка!

Биопсию мы делали вместе с девочкой, у нее выросло 5 метафаз, 3 из которых показали отклонение по 18й хромосоме, синдром Эдвардса. Это намного страшнее, чем Даунство. \и ей сказали, однозначно аборт. Она отказалась. На 18 неделе беременности они поехали во Владивосток и сделали амниоцентез, почти тоже самое, что и биопсия. Результат 99,9% ребенок здоров. Родили мы примерно одинаково. Абсолютно здоровая девочка родилась.

По узи меня вела Бабенко, мою подругу Никишина. они всегда говорили, что по узи у нас здоровые детки. Еще смотрел меня Дрозд, он еще и генетик в недалеком прошлом. тоже патологий не нашел.

Не расстраивайтесь, если вам сказали что-то плохое. ЭКО беременность очень гормональна и поэтому часто бывает, что из-за гормонов анализ крови дает такой результат. Если я еще раз столкнусь с такой проблемой биопсию делать не буду. Еще многие говорят, что ПЦшные генетики очень слабые. Мы еще ходили на консультацию на Московской 7 есть какая-то генетическая клиника, прием стоил 2500 вроде.
Если вас совсем будут одолевать какие-то сомнения, можно сделать экспертное узи в 18 недель у Никишиной.

Все у вас хорошо! Берегите кроху свою и нервы! Они вам пригодятся, когда малыш кашу не будет есть. :laughing:
purga1974
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение purga1974

Prinsess спасибо за разъяснения по врачам,значит я сначала пойду к Мурановой,а потом,если надо будет к Левковой,хотя у меня по герпесу проблем нет(но ты права надо все проверить,чтоб вооруженной идти в победный протокол)!!!
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Девочки-модераторы, а что это за сообщения у нас от Ananbelites???? :think:

Всем :privet2:
Девочки, у меня процесс пошел, я в ПОБЕДНОМ протоколе :happydance: Назначили пурегон по 125, 24 в пятницу на прием.))))

Лелей, добро пожаловать :flowerfacepink: Я думаю тебе нужно изначально записаться на первый прием для консультации. С собой взять все что есть, все что накопилось (анализы, выписки и т.д.), можно конечно и СГ свеженькую сдать чтоб врач уже имел представление что и как у вас. Она на приеме все посмотрит, назначит что досдать-пересдать и наметит план действий по поводу протокола. С донорской СГ вроде как тоже делают, стоит примерно около 17 тыс. Удачи вам!!!!

Ирюша, рада что у тебя все хорошо! Давай догоняй меня, вместе веселее будет :happyclapping:

Кристина77, про краснуху мне ничего не назначали ни в первый раз ни сейчас. На счет герпеса я думаю надо у врача уточнить. Я проходила лечение у иммунолога как раз по поводу герпеса, но он меня беспокоил, вылазил постоянно, показатели были большие. Так что тут надо с врачом проконсультироваться.
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Afirinka, как у тебя дела? Я тебе там ЛС отправила, посмотри плиз :flowerfacepink:
puzziki
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Г. Хабаровск ПЦ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение puzziki

Prinsess, поздравляю тебя с началом победного, беременительного протокола :support: :support: , на удачу thumbsup thumbsup thumbsup

Ирюша, очень рада за тебя, удачного начала протокола, ждем от тебя хороших заберементельных новостей. flowers
Afirinka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 251 раз

Сообщение Afirinka

Девулечки, :privet2:

Всем новеньким , добро пожаловать, удачи вам в победном протоколе.

Prinsess, поздравляю с началом долгожданного беременного протокола, вот и время пролетело, а 3 месяца назад казалось, что еще так долго ожидание :flowerfacepink: я тебе ответила)

По моему походу к генетикам

Вот зла не хватает на этих "чудо" врачей. На момент звонка и даже моего приема у генетика, как оказалось, не были даже готовы результаты моих анализов. Они меня позвали таким трагическим глосом на прием только из-за фактора возраста :gun:
Пришла, там достаточно молодая женщина врач, сразу озвучила, что пригласили из-за моего возраста, я ей сообщила, что и сама в курсе данного фактора, а что по анализам? Она - они еще не готовы, времени мало прошло, если в течении недели или следующей не позвонят, значит все ОК. Вот спрашивается и зачем пригнали по холоду ]:>
Я единственное, уточнила по кариотипу мужа, который мы сдавали в ПЦ 3 года назад, нам его сделали только с третьей попытки и вырастили всего 4 клетки, одна из которых была с дефектом. Для меня кол-во клеток показалось сомнительным. Она тоже подтвердила, что по этим показателям ставить диагноз нельзя, но и вроде, совсем не принимать во внимание тоже. Предложила биопсию хориона, я отказалась, по УЗи у нас все идеально, она даже не стала настаивать, говорить страшилок, просто сказала на втором скрине попросить врача более пристально посмотреть малыша, показать ему анализ, ну и с результатами подойти к ней, просто показать, что напишет узист. Как то так :think:

Еще раз всем спасибо, девочки, кто переживал и поддерживал flowers , я хоть и со стойкой психикой, гомоны беременности ослабляют рассудок :trollsmile: без вашей поддержки тяжело бы ожидала прием врача
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +
20.07.2014 - доченька, 3940, 53

Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Afirinka, очень хорошо что у тебя с лялечкой все хорошо! Так и дальше будет :flowerfacepink: Я тебе опять написала.))
Багир@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15 лет
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Багир@

Afirinka, молодец, что написала!!! :obnimalka: Все с лялей хорошо!!! Возраст-это всего лишь один фактор среди тысячи. Не показательно... Мне тоже сказали ждите, если что-то не так с анализами позвонят...вроде тишина, я успокоилась))) Как сомочувствие? Токсик отпустил?
iriche4ka, спасибо за позитивчик!!! Сыночек-прелесть!!! А улыбчивый какой!!! :maracas: Растите здоровенькими и будьте счастливы!!! :support: :support: :support:
Кристина77 , правильно тебе анализы, конечно врач истолкует. На первый взгляд относительно неплохо. Я подробно все анализы и гормоны перед первым протоколом сдавала, краснуху в т.ч. В этот раз все было выборочно.
Prinsess писал(а): Девочки, у меня процесс пошел, я в ПОБЕДНОМ протоколе :happydance: Назначили пурегон по 125, 24 в пятницу на прием.))))
Prinsess, Уррааа!!! Началось!!!
Ирюша, ждем с тобой вступления в протокол!!!
Девочки, АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на Вас!!! :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:

То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет!!!
То, что нас не убивает - делает нас сильнее!
Дорогу осилит идущий!
Багир@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15 лет
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Багир@

Девочки, у меня осталась упаковка Утрика, и пироксикам открытый. Кому надо, пишите!

То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет!!!
То, что нас не убивает - делает нас сильнее!
Дорогу осилит идущий!
луня1987
Трудный подросток
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение луня1987

Девочки,всем привет!!!! принцесс лекаь ты молодец, так классно оформила первые странички...все наглядно видно!!!
луня1987
Трудный подросток

Сообщение луня1987

Принцесс ты уже начала пить фемоден??? какой тебе врач назначил протокол??
Vidrochka
Задорная первоклашка

Сообщение Vidrochka

Prinsess, ты сколько денег понадобилось? Во сколько ты приехала? Много народу было? :flowerfacepink: Хороших тебе результатов в протоколе :obnimalka:
луня1987
Трудный подросток

Сообщение луня1987

Девочки,подскажи те пожалуйста...вот у меня длинный протокол...прихожу на 21 дц ....сколько надо вообще денег???я ж буду платить только за дифферелин и всё???
луня1987
Трудный подросток

Сообщение луня1987

Девочки,подскажи те пожалуйста...вот у меня длинный протокол...прихожу на 21 дц ....сколько надо вообще денег???я ж буду платить только за дифферелин и всё???
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

луня1987 писал(а):Принцесс ты уже начала пить фемоден??? какой тебе врач назначил протокол??
луня1987, я фемоден начала еще с 29 декабря пить. Затем на 21 дц пошла на прием, т.к. МА планировала мне длинный протокол делать, но ей не очень понравился мой АМГ, сказала что высоковат и фоликов по УЗИ многовато, сказала что на длинном протоколе высокий риск гиперы будет, поэтому решила делать короткий. Сказала отменить фемоден, дождаться М и на 2 дц в протокол. Вот с сегодняшнего дня я в протоколе! :flowerfacepink:
Vidrochka писал(а):Prinsess, ты сколько денег понадобилось? Во сколько ты приехала? Много народу было? Хороших тебе результатов в протоколе
Vidrochka, спасибо за пожелание :inlove: По деньгам- я оплатила первый этап-это 15664 и пурегон на 5 дней 13500 (ручка которой делается укол у меня с прошлого раза осталась, она стоит около 1 тыс.). Я кстати на первой страничке в "Полезной информации" выложила цены на каждый этап ЭКО.
Приехала я на прием в 9 часов, хотела раньше, но из-за пробок не получилось. Передо мной было 4 человека, а после меня еще человек 6-7 подошли. В 10.30 мне уже укол сделали. МА относительно быстро принимала, т.к. ее не вызывали на пункции и подскадки.

Девочки, всем кто идет завтра на прием удачи и кулачков в придачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Vidrochka
Задорная первоклашка

Сообщение Vidrochka

Prinsess, спасибо за ответ. Эх......посмотрим что мне завтра скажут :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru