Меня 14 января 2013 положили в 210 потом перевели в другую. Я на операцию тогда легла. В 210 меня как входишь в палату, слевой стороны 2 койка от двери (койки по левой стене поперек комнаты стоят) положили тогда.
Ой Галя, как вспомню!!! Мне три раза делали там, самый первый - Григорьева. Так я потом чуть не сдохла. Она полчаса сидела около меня и за руку держала. Первый раз я так среагировала. Второй раз делали Мария... блин отчество забыла,такая врач хорошая, пожилая уже. И третий снова Оксана. Но уже было терпимо.2-baby писал(а):Всем привет. Мне сегодня катеджель внутриматочно делали. Неприятная скажу я вам процедура, брр...:
Вот не помню номер палаты, кажется 212... Там с правой стороны платная двухместная палата есть - так я лежала в палате почти напротив. Еще елочка новогодняя напротив входа в нашу палату стояла.2-baby писал(а):Шурикс, а ты в какой палате в прошлом году лежала?![]()
Меня 14 января 2013 положили в 210 потом перевели в другую. Я на операцию тогда легла. В 210 меня как входишь в палату, слевой стороны 2 койка от двери (койки по левой стене поперек комнаты стоят) положили тогда.
Павка писал(а):Дозвонилась в клинику, квот на этот год не будет вообще, сказали звонить в минзрав узнавать куда распределили. Напомните тел пожалуйста, голова вообще не соображает, я в трансе, столько ждать и все напрасно
Здорово!!!Мы вас поздравляем!Здоровья вам!Unga писал(а):....... у нас будет сыночек!!!
Отличная новость, Unga, поздравляю! Здоровья тебе и мылышу и в положенный срок посмотреть в счастливые глазки друг другуUnga писал(а):Всем привет!!!![]()
А мы сегодня были на 2-м скрининге! Всё хорошо вроде, и у нас будет сыночек!!!