Я что-то про доп. анализы еще не думалаВеснаВеснуля писал(а): Т.е. никаие дополнительные анализы не сдаешь? Сама то как думаешь, стимулироваться или пробовать в ЕЦ?

Я что-то про доп. анализы еще не думалаВеснаВеснуля писал(а): Т.е. никаие дополнительные анализы не сдаешь? Сама то как думаешь, стимулироваться или пробовать в ЕЦ?
Юля_ля писал(а):Нану, привет
Я тоже у ЕВ. А если не секрет, какие проблемы с гемостазом, что рекомендуют разделять стимуляцию и перенос? У меня тоже есть мутация в системе гемостаза, но такой способ ЕВ не предлагала, проста сказала, что длинный протокол
Вот под каждым словом Marquesa подпишусь! Я тоже пациентка ЕВ. И в процессе протокола меня тоже смущали какие-то моменты, но я рада, что осталась с ней! И про медсестер тоже соглашусь! Светлана меня очень поддержала в своё время. В запасе у меня осталось 4 криошки. За ними я снова пойду только к ЕВ (если всё сложится, как задумала).Marquesa писал(а):...тут по поводу ЕВ высказались все, кто у нее не был. Я ее пациентка и могу сказать, что несмотря на занятость, отсутствие постоянного контакта и разговоров по душам, профессионализма у нее не отнять. А для меня это важнее всего. Да, я периодически была недовольна и даже думала о смене врача, но после прием у других я понимала, что мне как раз-таки нужен такой врач как ЕВ - уверенный, четко дающий назначения, а не предлагающий мне право выбора в том, в чем я мало разбираюсь.
По поводу загруженности, я подозреваю, что так будет у всех "старых" репродуктологов. Ты же не пойдешь к вчерашним практикантам? Так что если стоимость приемов не напрягает, очень рекомендую хотя бы сходить один раз к ЕВ и иметь собственное представление. Кстати, медсестры у ЕВ замечательные!
Lensky, я когда на приемах заводила разговоры про роды, она говорила, что ближе к родам будем смотреть. Когда я сделала узи в поликлиннике и там вес был 3850 +\- 500 а срок по переносу только 40+3 и я позвонила ей, она предложила записать меня на кесарево на всякий случай на следующую неделю. Это был вторник, а в пятницу в ЦПС узи показало вес 3700 +\- 200. Вот она и предложила мне госпитализироваться, чтобы она еще посмотрела меня и подумала, как правильнее поступить.Lensky писал(а):Paprica, как хорошо, что ты появилась!Спасибо за пожелания! И здоровья тебе и доченьке!
![]()
Скажи, пожалуйста, а ТЮ была согласна с ЕР с самого начала? И если бы пришлось делать КС, это она сама бы делала? (...я просто начинаю раздумывать, стоит ли мне фантазировать насчет ЕР или нет (в 39 лет будут первые роды)...)
Оль, привет!пятачок84 писал(а):Всем мой ночной привет!
Паприкаспасибо за рассказ и пожелания! Твой пример дает нам всем очень много. Вам расти большими и здоровыми!
Чудо, днк фрагментация - это tunel спермы. Fish это другое, прям задай в поисковике fish спермы, увидишь. Я сама раньше также думала. Но после встречи с Л.Джанаролипоняла, что это другое. Я была у него на приеме в Центр Эко. Он меня консультировал, осматривал и узи делал правда русский врач, но в его присутствии. Этот fish он нам и посоветовал сделать, т.к он показывает хромосомный набор сперматозоидов. Если аномальных много, то значит причины наших неудач в сперме, и вроде как я поняла это можно немного улучшить. Потом посоветовал пгд, чтобы понять генетику Э. Точнее про fish сказать - это как бы метод генетической диагностики, насколько я знаю и пгд делается этим способом. Причем пгд можно сделать ина ооциты, на их полярные тельца, чтобы понять нет ли там чаво.
Вообще, он меня обнадежил. Сказал, что шансы на генетически своего ребенка есть. Просто не нужны стандартные протоколы, нужен персональный подход.
На счет 3 дн эмбрионов. И Лука, и Каменецкий мне сказали однозначно что лучше переносить 5 дн Э, особеннох в моей ситуации учитывая предыдущие протоколы. Мотивируют это тем, что у 5 дн включается собст геном, и это показательно. Про 3 дн Каменецкий сказал, что смотрят по ситуации. Это может быть и возраст пациента, и маленькое количество Э для переноса. По поводу сред однозначно ничего не сказал.
Подруге Вкусняши, мне кажется, просто повезло, просто пришло ее время.
Как то так. Я сразу не написала, думала вы меня совсем психом сочтетебегаю тут, понимаешь :lalala: от врача к врачу... Муж считает, что мне нужно успокоиться, а то я как в агонии бьюсь... А у меня вот не получается. Я наметила себе определенных врачей обойти, потом отдохнуть немного, все взвесить и запузачиваться :heartsmile: А сегодня блин поругались даже...
Извините, что несколько сумбурно, но может кому тоже пригодится![]()
Стася@@@@@@@
Светик, привет! хорошо что дома.. ну а какие предположения? все те же, связанные с кишечником?kulemka писал(а):Девочки, всем привет!
Я дома. Причину точную так и не нашли. На уровне предположений.
Аленушка, на 07.07.2014@@@@@@@@@@@
Оль, ну да.... предполагают, что причина где-то в тонком кишечнике, образований вроде бы не нашли никаких СЛАВА БОГУ!Олик_ писал(а):
Светик, привет! хорошо что дома.. ну а какие предположения? все те же, связанные с кишечником?
kulemka писал(а):Оль, ну да.... предполагают, что причина где-то в тонком кишечнике, образований вроде бы не нашли никаких СЛАВА БОГУ!Олик_ писал(а):
Светик, привет! хорошо что дома.. ну а какие предположения? все те же, связанные с кишечником?
Предполагают, что сосуд в тонком кишечнике. Не знаю. я тут уже мож не в себе совсем, но вспомнила, что мы с подругой накануне, после леруа в кофемании обедали, я заказала тыквенный суп, а там имбиря было..... прям я еле съела, но кривилась и ела для роста эндика. тут вычитала, что имбирь может приводить к сильнейшим кровотечениям..... вот такие у меня уже предположения, мож он спровоцировал вкупе с беготнёй и нервотрепкой в леруа...
Да уж.... буду стараться.Олик_ писал(а):
Свет, самое главное, что не нашли никаких образований... а ты, пожалуйста, в следующей раз аккуратнее будь)
не кулемыч , давай кулачки на 07.01.14kulemka писал(а): Я дома. Причину точную так и не нашли. На уровне предположений.
Аленушка, на 07.07.2014@@@@@@@@@@@
Лиз, спасибоMarquesa писал(а):
кулемка, с выпиской! Плохо, конечно, что так и не выявили причину. Свет, но мне кажется, имбирь не может дать так реакции...
Olla-la писал(а): Кулемка, хорошо, что дома и хорошо, что ничего страшного не нашли! Это главное! Я вот тоже думаю, что то зря на имбирь наговариваешь, он во всех отношениях полезен, восточная медицина его просто обожает. Я думаю, что у тебя просто все так на ложилось одно на другое, и скорей всего в последнее время ты просто расслабилась и скакала "конем" , но ты уж будь аккуратней!![]()