[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Добрый Дедушка Мороз в ПМЦ детей принес! - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Добрый Дедушка Мороз в ПМЦ детей принес!

Архив клиник
Nanu
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 247 раз

Re: Добрый Дедушка Мороз в ПМЦ детей принес!

Сообщение Nanu

ВеснаВеснуля писал(а): Т.е. никаие дополнительные анализы не сдаешь? Сама то как думаешь, стимулироваться или пробовать в ЕЦ?
Я что-то про доп. анализы еще не думала о;) Надо будет у ЕВ спросить. В ЕЦ меня теперь не заманишь ) ну пока, по крайней мере. Я и сейчас на ЕЦ пошла потому что ооцит был в запасе витрифицированный, он то меня и выручил, если можно так сказать. Только он и оплодотворился.
Paprica
Девица на выданье
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Paprica

Всем привет, дорогие мои девулечки :obnimalka:
Вот наконец-то нашла время написать!
Вкусняшка, молодец, хороший домик открыла!!! Поскорее выздоравливай, пусть тонус отпускает поскорее thumbsup thumbsup thumbsup
Малинка, спасибо за статистику :obnimalka:
Девочки, пусть в этом домике каждая из вас обретет свое материнское счастье! Кто в протоколе или только готовится к нему, пусть с вами будет удача и на скорейшую встречу с детками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А всем беременяшкам желаю беспроблемных беременностей, хороших анализов и родов в положенный срок :flowerfacepink:

Рассказываю про роды:
Положили меня в патологию ровно в 41 неделю по переносу, это была суббота. Моя ТЮ как раз дежурила. Смотрела меня вместе с зав. отделением. Взвесив все "за" и "против", учитывая мое пожелание рожать самой, решили ждать до среды, и если сама не рожу, то стимулировать. Но предупредили, что будут действовать по обстоятельствам и ЭКС не исключено. Все эти 4 дня я как полоумная курсировала по коридорам и лестницам в надежде, что Даша изъявит желание появиться на свет самостоятельно. Но ей и у меня было не плохо :trollsmile:
Накануне родов меня в ночь перевели в родблок, а в 5 утра ввели гель для стимуляции. Схватки начались практически сразу, но вялые и вполне терпимые. В начале 8-го пришла ТЮ, посмотрела меня и сказала, что придет где-то через час, но вернулась гораздо раньше, т.к. приняла решение проколоть пузырь. И вот тут то процесс и пошел. Буквально за час периодичность схваток с 7 минут сократилась до 1. К 9:00 уже не могла ни о чем думать, кроме эпидуралки. В 9 пришла новая смена и вначале 10 появилась добрая фея и спасла меня :inlove: Мне даже удалось вздремнуть чуток. В первом часу раскрытие было полным, начались потуги, эпидурал стал отходить и уже мне не добавляли. Ну приблизительно минут 40 были потуги. И конечно же меня подрезали, т.к. доча оказалась очень крупненькая. И вот в 12:55 появилось на свет мое долгожданное сокровище, это маленькое сопящее и кряхтящее чудо :inlove: Когда ее завернули в пеленки и одеяльце, то кроме щек ничего и видно то не было!!!
Моя врач Татьяна Юрьевна Борисова и акушерка Елена Леонидовна действовали слаженно и профессионально, благодаря им, анестезиологу и конечно же моему любимому мужу, который был всегда рядом и даже не испугался самого ответственного периода родов, я смогла с такой легкостью пройти этот сложный процесс и вспоминать рождение своей доченьки только с положительными эмоциями!!!
Приятный бонус - минус 2 кг добеременного веса, т.е. 53кг!!! Но есть хочется постоянно, как бы не разожраться :trollsmile:
Nanu
Трудный подросток

Сообщение Nanu

Юля_ля писал(а):Нану, привет
Я тоже у ЕВ. А если не секрет, какие проблемы с гемостазом, что рекомендуют разделять стимуляцию и перенос? У меня тоже есть мутация в системе гемостаза, но такой способ ЕВ не предлагала, проста сказала, что длинный протокол

Привет, Юля!
Я думаю поводом для такого пути для меня был зашкаливающий от стимуляции Д-димер в первом протоколе. А так у меня мутации в гене MTRR 66A/66G и в PAI-I 4G/5G. И длинный протокол, я так понимаю, не для меня, потому что АМГ низкий у меня. Так что всё индивидуально.
Nanu
Трудный подросток

Сообщение Nanu

Paprica ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо за рассказ! :) Здоровья вам, девочки!!! flowers
Luci
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Благодарил (а): 174 раза

Сообщение Luci

Паприка, еще раз поздравляю тебя с рождением доченьки :inlove: ты большая молодец, я очень хорошо помню, как плохо у тебя рос хгч и мы все с девочками тебя поддерживали и вот прошло время и у тебя на руках это маленькое чудо :support: растите здоровыми и счастливыми :m&b: а твой пример многим дает веру в успех!
Lensky
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима (2 попытки)
ПМЦ (1 попытка)
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Lensky

Marquesa писал(а):...тут по поводу ЕВ высказались все, кто у нее не был. Я ее пациентка и могу сказать, что несмотря на занятость, отсутствие постоянного контакта и разговоров по душам, профессионализма у нее не отнять. А для меня это важнее всего. Да, я периодически была недовольна и даже думала о смене врача, но после прием у других я понимала, что мне как раз-таки нужен такой врач как ЕВ - уверенный, четко дающий назначения, а не предлагающий мне право выбора в том, в чем я мало разбираюсь.
По поводу загруженности, я подозреваю, что так будет у всех "старых" репродуктологов. Ты же не пойдешь к вчерашним практикантам? Так что если стоимость приемов не напрягает, очень рекомендую хотя бы сходить один раз к ЕВ и иметь собственное представление. Кстати, медсестры у ЕВ замечательные!
Вот под каждым словом Marquesa подпишусь! Я тоже пациентка ЕВ. И в процессе протокола меня тоже смущали какие-то моменты, но я рада, что осталась с ней! И про медсестер тоже соглашусь! Светлана меня очень поддержала в своё время. В запасе у меня осталось 4 криошки. За ними я снова пойду только к ЕВ (если всё сложится, как задумала).

Paprica, как хорошо, что ты появилась! flowers Спасибо за пожелания! И здоровья тебе и доченьке! :)
Скажи, пожалуйста, а ТЮ была согласна с ЕР с самого начала? И если бы пришлось делать КС, это она сама бы делала? (...я просто начинаю раздумывать, стоит ли мне фантазировать насчет ЕР или нет (в 39 лет будут первые роды)...)
Олик_
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Олик_

Паприка, поздравляю еще раз! Даша-мое любимое имя для девочки, всегда думала, что свою дочь назову Дашей, но моя младшая сестра меня опередила и свою дочь назвала Дашей, теперь я решила, что мою дочь будут звать Машей)))

я тоже помню как в отпуске в марте в Эмиратах каждый день думала о тебе и постоянно заходила в интернет только чтобы прочитать хорошие новости о твоем ХГЧ, который медленно рос!!!!!!

Таня, ты настоящая молодец, никогда не теряла веру в свое очередное материнство...и вот бог тебя наградил да еще и дочкой, о которой так так мечтала, надеюсь, для каждой из девочек ты станешь положительным примером!
Paprica
Девица на выданье

Сообщение Paprica

Спасибо, девочки :obnimalka:
Я хочу сказать всем, кто уже прошел через многое и ПОКА не достиг своей заветной цели :baby2: Пройдя столь долгий путь и уже не веря в то, что у меня будет ребенок, я не переставала НАДЕЯТЬСЯ, что когда-нибудь это произойдет. Я шла из протокола в протокол уже как робот или как наркоман. Каждый раз я говорила себе, что это будет последний протокол, независимо от результата, но получив в очередной раз отрицательный хгч, начинала планировать заново, т.к. не могла смириться с тем, что все мои усилия пройдут в пустую и я так и не стану снова мамой. После последней пункции, когда из 10 ооцитов получилась только 1 бластоциста, цикл стал скакать вообще непонятно как, я прям уже чуть руки не опустила, и в протокол пошла без настроения и не рассчитывая на положительный исход. Но, видимо, так должно было случиться, что когда я уже и не ждала, произошло это чудо.
Девочки, идите к своей мечте, верьте в то, что у вас все получится. Просто у кого-то получается с первого раза, а у кого-то и с 12, но тем не менее получается. Пусть у каждой из вас путь к счастливому материнству будет как можно короче и уже в будущем году мы будем поздравлять вас рождением маленьких человечков :inlove:
Paprica
Девица на выданье

Сообщение Paprica

Lensky писал(а):Paprica, как хорошо, что ты появилась! flowers Спасибо за пожелания! И здоровья тебе и доченьке! :)
Скажи, пожалуйста, а ТЮ была согласна с ЕР с самого начала? И если бы пришлось делать КС, это она сама бы делала? (...я просто начинаю раздумывать, стоит ли мне фантазировать насчет ЕР или нет (в 39 лет будут первые роды)...)
Lensky, я когда на приемах заводила разговоры про роды, она говорила, что ближе к родам будем смотреть. Когда я сделала узи в поликлиннике и там вес был 3850 +\- 500 а срок по переносу только 40+3 и я позвонила ей, она предложила записать меня на кесарево на всякий случай на следующую неделю. Это был вторник, а в пятницу в ЦПС узи показало вес 3700 +\- 200. Вот она и предложила мне госпитализироваться, чтобы она еще посмотрела меня и подумала, как правильнее поступить.
Так, все Даша требует смены памперса!
Феа
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Пмц
Благодарил (а): 457 раз

Сообщение Феа

Паприка какая ты умничка ! Спасибо тебе за рассказ про роды и слова поддержки ! Ты сейчас как путеводная звезда у нас , на которую мы смотрим и верим! Дашеньке твоей расти здоровой , счастливой, красивой!!! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
ФЕА - счастливая мамочка!!!
Lensky
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима (2 попытки)
ПМЦ (1 попытка)
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Lensky

Паприка, спасибо за рассказ!
Sтася
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Sтася

Девочки, всем привет!!!
Я никуда не пропала, просто вчера почему-то не получалось отправить сообщение...
Вчера моя клеточка была 6В (вчера был третий день). Сегодня не звонила, контрольный звонок будет завтра, вот тогда и узнаю заморозили мою клеточку или нет.
Чудо-чудное, Наташа очень интересно тебя читать. Ты молодец, что не останавливаешься,ищешь пути решения проблемы и слушаешь разные мнения врачей. Верю, что все у тебя обязательно получится!!! Кстати, у меня цикл тоже сократился с 28-32 дней до 24-25, но ЕВ не видит в этом ничего страшного.
Олик_, уверена, что главное качество клеток!!! Пусть они у тебя вырастут самые отличные и обязательно превратятся в бластиков (я же правильно понимаю, что переносить в этом году ты не будешь?). thumbsup thumbsup thumbsup
Паприка, спасибо тебе за рассказ про роды!!! :inlove: А слова поддержки очень сейчас важны для каждой из нас!!! Спасибо flowers
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться!!!
m@link@
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение m@link@

Маркиза спасибо за подсказку, чтоб всех девочек раньше тебя в мамочки перенести. Я этот момент просмотрела confusion

паприка спасибо за рассказ! Ты умничка!
Paprica
Девица на выданье

Сообщение Paprica

Девочки, всех обнимаю :obnimalka:
МамАлёна
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение МамАлёна

Шайни, Светочка я безумно за вас рада! Спасибо, что рассказала, не забывай нас! Руки твои окрепнут, своя ноша, и все такое :inlove: Представляю, какие эмоции тебя накрывают, глядя на чудо)
Мы с каждым днем становимся больше, пиночки все ощутимее :vermin: , во вторник на узи записана, и контракт буду заключать. К родам морально готова, но прошу пузожителя подождать до 7 января)

Кулемка солнышко, как ты?

Олик, Лена Б :obnimalka: спасибо!
Лен, с 30-32 КТГ начинают снимать, иногда раньше, по показаниям.
Олик нам главное качество! Пусть клеток будет не много, но они вырастут в сильных жизнеспособных бластиков, которые станут твоими малышами в самом ближайшем будущем thumbsup thumbsup thumbsup

Ленски confusion знакомые правду говорят) confusion Когда малыш кувыркается, или пяточки сует под ребра, или вытягивается) Но это своеобразный мазохизм - тебе делают больно, а ты счастлива :pinkglasses: Правда, мне сложно представить, какие ощущения с двойнями.

Амели на стабильные показатели анализов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Люси :obnimalka: какая нежная у тебя линеечка!!!

Suok велком!!! Удачи тебе в выборе врача, и скорейшего запузачивания!!!

Чудо, Наташ ну эффект плацебо тоже еще никто не отменял) Я, кстати, тоже колола овариум, в феврале, правда.
Наташ, а этот чудо-доктор чем мотивировал необходимость ДЯ?
И на вопрос твой могу ответить: у меня после 2-х стимуляций и протокольных препаратов цикл сократился с 28 (стабильно до 35 лет) до 23-24 дней.

Лиза, Люси :trollsmile: это первая зима, которую я ждала с нетерпением) Люси, время пролетит - не заметишь!

Танюша :flowerfacepink: еще раз поздравляю с рождением Даши! Ты огромная умница! Такую веру иметь и находить в себе силы не каждый способен, а ты смогла, и получила чудесную награду!
Спасибо тебе за теплые слова и поддержку, ты, действительно, пример целеустремленности для всех нас. Передавай привет маленькому чуду) flowers flowers flowers

Ухх, много букв) Девочки, всем кулачки на нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Любимый сыночек родился 13.01.2014
Чудесная доченька родилась 02.01.2016
пятачок84
Трудный подросток
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение пятачок84

Всем мой ночной привет!

Паприка :inlove: спасибо за рассказ и пожелания! Твой пример дает нам всем очень много. Вам расти большими и здоровыми!

Чудо, днк фрагментация - это tunel спермы. Fish это другое, прям задай в поисковике fish спермы, увидишь. Я сама раньше также думала. Но после встречи с Л.Джанароли :trollsmile: поняла, что это другое. Я была у него на приеме в Центр Эко. Он меня консультировал, осматривал и узи делал правда русский врач, но в его присутствии. Этот fish он нам и посоветовал сделать, т.к он показывает хромосомный набор сперматозоидов. Если аномальных много, то значит причины наших неудач в сперме, и вроде как я поняла это можно немного улучшить. Потом посоветовал пгд, чтобы понять генетику Э. Точнее про fish сказать - это как бы метод генетической диагностики, насколько я знаю и пгд делается этим способом. Причем пгд можно сделать ина ооциты, на их полярные тельца, чтобы понять нет ли там чаво.
Вообще, он меня обнадежил. Сказал, что шансы на генетически своего ребенка есть. Просто не нужны стандартные протоколы, нужен персональный подход.
На счет 3 дн эмбрионов. И Лука, и Каменецкий мне сказали однозначно что лучше переносить 5 дн Э, особеннох в моей ситуации учитывая предыдущие протоколы. Мотивируют это тем, что у 5 дн включается собст геном, и это показательно. Про 3 дн Каменецкий сказал, что смотрят по ситуации. Это может быть и возраст пациента, и маленькое количество Э для переноса. По поводу сред однозначно ничего не сказал.
Подруге Вкусняши, мне кажется, просто повезло, просто пришло ее время.
Как то так. Я сразу не написала, думала вы меня совсем психом сочтете :drugoe: бегаю тут, понимаешь :lalala: от врача к врачу... Муж считает, что мне нужно успокоиться, а то я как в агонии бьюсь... А у меня вот не получается. Я наметила себе определенных врачей обойти, потом отдохнуть немного, все взвесить и запузачиваться :heartsmile: А сегодня блин поругались даже...
Извините, что несколько сумбурно, но может кому тоже пригодится :obnimalka:

Стася@@@@@@@

День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

пяточуль а что сумасшедшиго в том чтобы ходить по врачам? По мне лучше ходить к врачам и узнавать разные мнения по своей проблеме, чем сидеть дома, бояться и фантазировать себе во всех красках. А этот Лука он евреям слесь или клиника его к себе каким то макаром переманила? Рада, что у вас есть шансы на своего малыша! :obnimalka: правильно ты хочешь взять время на переваривание информации, по себе знаю, на эмоциях не стоит идти за малышом.

Девочки, а я вчера провела 2 группы занятия с песком! Как же я по нему соскучилась))) у детей был восторг. Правда убирать после это жесть, но я справилась))))
Маруся07
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" (Тюмень), ММА Сеченова, ПМЦ
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Маруся07

Всем доброе утро! :flowerfacepink:

Паприка, спасибо за рассказ! Такие примеры вселяют надежду!

МамАлена, было б здорово 7 января! 7 число оч хороший день для рождения!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Дотерпеть вам до 7!

Стася, @@@@@@@

Чудо, Наташ, про цикл скажу. У нас где-то полтора года цикл прыгал, с 15 дней до 33, и 23 был часто, это после регулярных то 28 всю жизнь. Как таковой задачи сделать цикл нормальным не было, но после как раз утрика во второй фазе он пришел снова в норму. ЕВ никогда не акцентировала, что надо именно 28 сделать снова. Это естественно, что он сокращается после стимуляций.
Думаю, на успех это не влияет, главно, чтобы цикл был регулярным. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup На правильное решение тебе!
Заразные беременные чихи от: МамАлена, m@link@, Nadezhda2014
kulemka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение kulemka

пятачок84 писал(а):Всем мой ночной привет!

Паприка :inlove: спасибо за рассказ и пожелания! Твой пример дает нам всем очень много. Вам расти большими и здоровыми!

Чудо, днк фрагментация - это tunel спермы. Fish это другое, прям задай в поисковике fish спермы, увидишь. Я сама раньше также думала. Но после встречи с Л.Джанароли :trollsmile: поняла, что это другое. Я была у него на приеме в Центр Эко. Он меня консультировал, осматривал и узи делал правда русский врач, но в его присутствии. Этот fish он нам и посоветовал сделать, т.к он показывает хромосомный набор сперматозоидов. Если аномальных много, то значит причины наших неудач в сперме, и вроде как я поняла это можно немного улучшить. Потом посоветовал пгд, чтобы понять генетику Э. Точнее про fish сказать - это как бы метод генетической диагностики, насколько я знаю и пгд делается этим способом. Причем пгд можно сделать ина ооциты, на их полярные тельца, чтобы понять нет ли там чаво.
Вообще, он меня обнадежил. Сказал, что шансы на генетически своего ребенка есть. Просто не нужны стандартные протоколы, нужен персональный подход.
На счет 3 дн эмбрионов. И Лука, и Каменецкий мне сказали однозначно что лучше переносить 5 дн Э, особеннох в моей ситуации учитывая предыдущие протоколы. Мотивируют это тем, что у 5 дн включается собст геном, и это показательно. Про 3 дн Каменецкий сказал, что смотрят по ситуации. Это может быть и возраст пациента, и маленькое количество Э для переноса. По поводу сред однозначно ничего не сказал.
Подруге Вкусняши, мне кажется, просто повезло, просто пришло ее время.
Как то так. Я сразу не написала, думала вы меня совсем психом сочтете :drugoe: бегаю тут, понимаешь :lalala: от врача к врачу... Муж считает, что мне нужно успокоиться, а то я как в агонии бьюсь... А у меня вот не получается. Я наметила себе определенных врачей обойти, потом отдохнуть немного, все взвесить и запузачиваться :heartsmile: А сегодня блин поругались даже...
Извините, что несколько сумбурно, но может кому тоже пригодится :obnimalka:

Стася@@@@@@@
Оль, привет!
У вас ведь тоже с морфологией проблема?! Это Фиш- исследование где вы планируете делать?!
Обнимаю!
"Я желаю счастья, Вам!..."

Дай я тебя обниму и чихну на тебя токсикозно АПППЧХХИИИИ!!! от МамАлёна
И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
Олик_
Задорная первоклашка

Сообщение Олик_

Стася, да, перенос у меня будет в следующем году, как-то страшно переносить, думаю, что перед перенос еще буду мучить НВ может что назначит допонительно для переноса.

я сегодня в 13.30 в ПМЦ буду.. кто-нибудь будет в этом время?
kulemka
Девица на выданье

Сообщение kulemka

Девочки, всем привет!
Я дома. Причину точную так и не нашли. На уровне предположений.
Аленушка, на 07.01.2014@@@@@@@@@@@
Последний раз редактировалось kulemka 06 дек 2013, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
Олик_
Задорная первоклашка

Сообщение Олик_

kulemka писал(а):Девочки, всем привет!
Я дома. Причину точную так и не нашли. На уровне предположений.
Аленушка, на 07.07.2014@@@@@@@@@@@
Светик, привет! хорошо что дома.. ну а какие предположения? все те же, связанные с кишечником?

МАМААлена, у меня племянница родилась 7 января, хотя 5-го числа сестра была в больнице , врач посмотрела и сказала, что рано приходи 12 -го января, а 6 го января пошли с мужем на службу в церковь и утром 7-го января начались схватки, вот так и родилась Дашуся, моя радость.
kulemka
Девица на выданье

Сообщение kulemka

Олик_ писал(а):
Светик, привет! хорошо что дома.. ну а какие предположения? все те же, связанные с кишечником?
Оль, ну да.... предполагают, что причина где-то в тонком кишечнике, образований вроде бы не нашли никаких СЛАВА БОГУ!
Предполагают, что сосуд в тонком кишечнике. Не знаю. я тут уже мож не в себе совсем, но вспомнила, что мы с подругой накануне, после леруа в кофемании обедали, я заказала тыквенный суп, а там имбиря было..... прям я еле съела, но кривилась и ела для роста эндика. тут вычитала, что имбирь может приводить к сильнейшим кровотечениям..... вот такие у меня уже предположения, мож он спровоцировал вкупе с беготнёй и нервотрепкой в леруа...

Олик_
Задорная первоклашка

Сообщение Олик_

kulemka писал(а):
Олик_ писал(а):
Оль, ну да.... предполагают, что причина где-то в тонком кишечнике, образований вроде бы не нашли никаких СЛАВА БОГУ!
Предполагают, что сосуд в тонком кишечнике. Не знаю. я тут уже мож не в себе совсем, но вспомнила, что мы с подругой накануне, после леруа в кофемании обедали, я заказала тыквенный суп, а там имбиря было..... прям я еле съела, но кривилась и ела для роста эндика. тут вычитала, что имбирь может приводить к сильнейшим кровотечениям..... вот такие у меня уже предположения, мож он спровоцировал вкупе с беготнёй и нервотрепкой в леруа...

Свет, самое главное, что не нашли никаких образований... а ты, пожалуйста, в следующей раз аккуратнее будь)
kulemka
Девица на выданье

Сообщение kulemka

Олик_ писал(а):
Свет, самое главное, что не нашли никаких образований... а ты, пожалуйста, в следующей раз аккуратнее будь)
Да уж.... буду стараться. :obnimalka:

Sтася
Пока в пеленках
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Sтася

Всем привет!
Kulemka,Света как я рада что ты уже дома! Береги себя :obnimalka:

Девочки, новогоднего чуда не произошло...моя клеточка остановилась в развитии :ula: .Видимо не получается у нас "поднакопить" клеточек и надо менять тактику. ЕВ в отпуске будет с 20 по 25 декабря, надеюсь до этого времени попасть на прием, тогда и решим что делать дальше.
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться!!!
мулька
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3.2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение мулька

kulemka писал(а): Я дома. Причину точную так и не нашли. На уровне предположений.
Аленушка, на 07.07.2014@@@@@@@@@@@
не кулемыч , давай кулачки на 07.01.14 :laughing:
будем считать, что твой случай, был именно случаем и без повторений :obnimalka:

Паприка
Шайни
девочки, мамочки наши новоиспеченные, Спасибо , что забегаете к нам и рассказывать про ваши дела :twohearts:

Sтася ох, е-мое...( Давай попадай на прием до 20 и планируйте дальнейшие действия!!!

Маркиза
МамАлена
это ж уже скоро совсем :trollsmile: чтото я паниковать начинаю))))) Вообщем всем продержаться еще :flowerfacepink:
ААППЧЧХХИИИИИИ на тебя заразно-прилипучее! Кудряшка7
АААППЧЧЧХИ на тебя закрепительное! МамАлёна
Феа
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Пмц
Благодарил (а): 457 раз

Сообщение Феа

СТАСЯ как же жаль . :obnimalka:

КУЛЕМКА с выпиской тебя! Ни чего себе про имбирь информация. :shock: а может действительно он и спровоцировал , если кишечник слабое место и все такое. Давай восстанавливайся скорее. :flowerfacepink:

ПЯТАЧЕК ты молодец, все правильно делаешь. Иногда надо брать все в свои руки. :kissinglips:
ФЕА - счастливая мамочка!!!
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

светик с выпиской тебя!

стася очень очень жаль.... Надеюсь ты с ЕВ найдёшь правильное решение.
kulemka
Девица на выданье

Сообщение kulemka

Ой, Алёнушка, вот я дурында постнаркозная!!!!!!!!!!!!!!
На 07.01.2014 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настенька, дружочек, :-* :*-(
На правильное и забеременительновыносительное решение вам с ЕВ @@@@@@@@@@@@@@@@

Marquesa
Девица на выданье
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Marquesa

Лена, Люси obnimalka

малинка, спасибо за статистику! Теперь совсем страшно стало. :trollsmile:

Алена, пусть пупс сидит до 7 января, как мама задумала! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Танюша, чудесный рассказ! Кажется, что все легко и просто. :) Вы с Дашулей обе большие молодцы!

мулька, подожди паниковать, тебе еще рано! :flowerfacepink:

Стася golova

кулемка, с выпиской! Плохо, конечно, что так и не выявили причину. Свет, но мне кажется, имбирь не может дать так реакции...
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
kulemka
Девица на выданье

Сообщение kulemka

Marquesa писал(а):
кулемка, с выпиской! Плохо, конечно, что так и не выявили причину. Свет, но мне кажется, имбирь не может дать так реакции...
Лиз, спасибо :obnimalka:

А когда у тебя ПДР? Без линеечки запуталась confusion
Пусть чудо твоё перевернётся и устроится правильно @@@@@@@@@@@@@

По поводу имбиря...
Да я мозгом то в принципе понимаю, что вряд ли, НО..... Учитывая, что у меня повышенная кровоточивость всю мою жизнь была и многие мои вмешательства заканчивались кровотечениями - вот вычитала. что имбирь может спровоцировать, не знаю, Лиз, уже мозг себе по этому поводу сломала. Да, раньше я этот имбирь вживую трескала в нормальных кол-вах в японских ресторанах.... Просто, когда я его ела в сушеном виде в супе накануне больницы - ТАК БЫЛО НЕ ВКУСНО! Ну вот ради эндика (тыква)..... В этом супе имбирь был сушёным, Хто его знает, мож более концентрированный за счет этого..... Привыкла ВСЁ осмысливать, а когда не понятно - оч напрягает.... Вот, в понедельник к Сухановой записалась, поедем на консультацию - мож что выясним.
Последний раз редактировалось kulemka 06 дек 2013, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Olla-la
Трудный подросток
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Olla-la

Всем привет!!!!

СтасЯ, очень жаль..... Тяжело это очень!!!! Но ты держись, вы работаем новую тактику - и все будет хорошо!!!!! :flowerfacepink:
Кулемка, хорошо, что дома и хорошо, что ничего страшного не нашли! Это главное! Я вот тоже думаю, что то зря на имбирь наговариваешь, он во всех отношениях полезен, восточная медицина его просто обожает. Я думаю, что у тебя просто все так на ложилось одно на другое, и скорей всего в последнее время ты просто расслабилась и скакала "конем" , но ты уж будь аккуратней! :flowerfacepink:
Алена, 7 января конечно очень красивая цифра и я держу кулачки на 7, но у малыша могут быть и свои виды на прекрасное.... Главное, что бы после Нового Года!!!! :inlove:
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
А почему я так решила - я еще не решила...
kulemka
Девица на выданье

Сообщение kulemka

Olla-la писал(а): Кулемка, хорошо, что дома и хорошо, что ничего страшного не нашли! Это главное! Я вот тоже думаю, что то зря на имбирь наговариваешь, он во всех отношениях полезен, восточная медицина его просто обожает. Я думаю, что у тебя просто все так на ложилось одно на другое, и скорей всего в последнее время ты просто расслабилась и скакала "конем" , но ты уж будь аккуратней! :flowerfacepink:

:obnimalka: :flowerfacepink: Да, Оль - "скакать конём" - это про меня :trollsmile:

Олик_
Задорная первоклашка

Сообщение Олик_

Девочки, вернулась я с приема, опять прождала 1,20 час. что-то мне это уже надоедает такая организация процесса...но что приятно , НВ извинилась , сказала, что совещание было..... растет у меня в правом яичнике 4 клетки, но 2 хороших размеров, а 2 маленькие и скорей всего уже не вырастут, а в левом 2 клетки, начала колоть цетротид, в понедельник еще на прием и там будем решать когда пункция.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru