Nadeshda писал(а):. В общем, увидели вчера сердцебиение у малыша и по срокам сказали, что все хорошо.Прогрессирующая маточная беременность 5-6 недель. Думаю, уже можно поднять табличку
Nadeshda, уряяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!
Nadeshda писал(а):. В общем, увидели вчера сердцебиение у малыша и по срокам сказали, что все хорошо.Прогрессирующая маточная беременность 5-6 недель. Думаю, уже можно поднять табличку
Ириша, спасибо большое, а то у нее паника уже началась, надо что пить типа прогиновы, сейчас успокою ее и скажу, чтобы сидела на попе ровно и ничего не принимала сама!Иришка33 писал(а):ОксиВладимировна, практически всегда идет западание гармонов при успешном ЭКО. Так что это вероятнее всего первый признак успеха
Снежный Барс, пиявочки ставишь?Снежный Барс писал(а):Юльчаус_83 пока не берут, готовлюсь, разжижаю кровь
Нужно кликнуть на линеечку мышкой и перейти по предложенной ссылке. Дальше под своей линеечкой найти ссылку, которая называется "получить код". Получит код и вставить у себя в настройках. Кажется такСнежный Барс писал(а):тання спасибо!!!!! А как же мне теперь линеечку к себе "забрать"?
Да я и побольше чихов видела, одно другому не должно никак мешатьСнежный Барс писал(а):mirackle ничего не выходитможет у меня много чихов поэтому не вставляется картинка?
Да, Барсик! У тебя много надписей про чихи. У меня вот две линеечки, а чихи не вмещаются. Так что либо чихи, либо линеечкиСнежный Барс писал(а):mirackle ничего не выходитможет у меня много чихов поэтому не вставляется картинка?
СоломленкА , если не сложно скинь пожалуйста ссылку на это обсуждение так называемого "конкурса" :heartsmile:СоломленкА писал(а):
пойду почитаю про конкурс...
присоединяюсь к поздравлениям!!Swetik34 писал(а):Надежда ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![]()
![]()
Легкой беременности !