Спасибо всем за сочувствие!
Здесь уже вопрос не о целесообразности стоит. Выбора особенно нет. В Альтре я точно протоколится не стану после такого. Зачем? Заплатить за очередной пролет?
Это уже просто вопрос отношения к пациенту. Нельзя позволять обращаться с собой как с быдлом за мои же деньги. Безнаказанность развращает. В общем, не факт, что мне удастся чего-то добиться, но, по крайней мере, удовольствие от процесса я им доставлю.
Спрашивать юриста здесь на пробирке? О чем? Имею ли я право забрать криошек из клиники самостоятельно? Уже задавали, имею! Вопрос в том, как заставить клинику мне их отдать.
Ну ладно, давайте не будем о грустном! Переключаемся на хорошие новости!
По поводу зависти и сглаза. Тоже не верю. Конечно, как и все, наверное, когда вижу что у кого-то получилось, особенно после многочисленных попыток, сразу в голове мысли, что ж со мной-то не так?! Почему именно мне так не везет?
Да, если хотите, я сейчас даже протокольщицам завидовать готова, даже этот этап мне не светит...
Но чтобы прямо сглаз?! Да если бы это работало, Альтра Вита бы уже с треском обанкротилась в мгновение ока! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
увы и ах... не работает мой сглаз совсем!
Анжи Вот еще надеюсь что Суок вылезет эдак недельке на 30-й и приподнесет нам сюрприз. Можно позже, можно раньше

Очень на это надеюсь и жду.
Нее, это точно не про меня! У меня ж вода в одном месте не удержится!

Уж если (точнее когда!) у меня получится, я вас тут всех заколебу, где у меня колет, куда стреляет, того ли размера живот и вообще....
Так что радуйтесь пока я еще в кустах! Так надоем еще!