Главное это малыш, поэтому , если вдруг гематомка, то лучше перебдеть. Пусть все обойдется и будет хорошо!kristzs писал(а):Девочки, была сегодня на приеме у врача. она по узи сначала сказала, что видно 2 ПЯ, а потом внимательно посмотрела и сказала скорее всего 1 ПЯ, а второе это вроде гематомкаотправила на выходных пройти узи на оборудовании получше в евромеде и ей отзвониться, может быть в больничку упекут, ой как не охота, а видимо придется

А это вообще нормально? я вроде как читала, что, если от нее плохо, то ее пить нельзя, может, я и ошибаюсь? Спроси врача.Валькирия77 писал(а): А у меня от прогиновы болит живот, тошнит, раздулась блин вся и голова к вечеру болит. Капец, это еще недели приема нет...
Беля писал(а): schhh , с новой авойпусть она принесёт удачи
![]()
![]()
Всех

Ура! Поздравляю! Скоро заберешь свою крошечку!!!!Я в шоке писал(а):Девочки всем приветик!
Вернулась от врача, довольная, подсадку назначили на 16 сентября, 19 д.ц, эндометрий пока 9мм, но еще не суперовский, назначили мне гормоны всякие сдать перед подсадкой, утрик с дюфастоном с 15 д.ц. добавили, правда сказали от секаса ограничиться или строго в презике, не поняла почемуОпять начала нервничать, у меня все-таки 1 снежиночка.

Я в шоке писал(а):schhh с новой тебя аватарочкой, очень красивая. У меня тоже была задержка, правда после укола Декапептил Депо, скоро начнутся, ванну тепленькую прими.

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

поздравляю! скоро уже у нас столько мамочек встретиться со сввоими малышамиМуми писал(а): подсадка планируется на 13.09.13....какие однако числа...верю!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! Уже совсем чуть чуть осталось!!!ТатьянаК писал(а):Мне на хгч 11 сентября, еще так долго)
Тигрица, с неделькой твой пузик!!! Вот скоро узнаешь, кто в домике то проживает, и как начнешь закупки...наверно, это такое приятно занятие) Так волнительно

Девочки всех кого забыла, за всех нас держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! Чтобы все у нас получилось!!!!!!!!