[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Зимние дни, морозные ночки, мы ждем вас, сыночки и дочки! - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Зимние дни, морозные ночки, мы ждем вас, сыночки и дочки!

Архив клиник
mogira
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, За Рождение, ЦПСиР.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 25 раз

Re: Осень, желтые листочки - ждем вас, дочки и сыночки!

Сообщение mogira

Albargothe Madina4 писал(а):
mogira писал(а):Фууух, на сегодня с процедурами вроде отстрелялась: моча, кровь 2 раза, экг, узи.
По узи девушка совсем готова, ядро беклара 5,8 мм. Мамка ее только халявит, у меня все не готово, шейка закрыта ((
Сказали, ждем до 40 недели, стимулировать не будут и принудительно готовить родпути тоже, т.к. боятся травм. Если сама не зарожаю - кесарево, думаю в выходные вряд ли, думаю ждем пятницы и понедельника потом. Пойду жрать финики, говорят они способствуют.
Могира скорых родов тебе.стимулирует родовую деятельность масло черного тмина.его именно пьют перед родами чтобы скорее шейка открылась .посмотри в инете про это.у нас почти все его пьют.а про финики я не слышала
Родовую мне пока нельзя, шейка не готова совсем у меня. Мне надо шейку размягчить. Еще и ктг сделали, все хорошо с моей красотулей.
И вообще смешно, сначала детку не загнать в пузо, а теперь фиг выманишь :laughing:

glamour
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Ура нас отпустили домой! До 27 сентября. Но строго постельный режим. Отменили кровоостанавливающие так как кровь по верхней границе нормы по свертываемости д димер и тп. Молюсь чтоб опять не ливануло... По скринингу все отлично. По крови тоже ттт все хорошо. Вообщем мы здоровы но будем лежать. Я так обрадовалась что не в больницу :doktor2: :loudlaff: единственная моя радость теперь- нужно пройти до след скрининга 12 специалистов вот будет мне развлекалка а дома даже на лавочку сказала не надо так как если гематома резко выйдет придется опять ложиться на сохранение. Вообщем лучше я дома тихонько полежу с семьей :)
Могира врачам лучше знать раз сказали можно полежать еще значит так лучше а когда прийдет срок там что то вводят и шейка размягчается- мне планировали так делать но я родила раньше :) у меня знакомая еще пила какие то чумовые коктейли не знаю из чего она в интернете нашла чтобы вызвать схватки и раскрытие у нее тоже все было закрыто но я с опаской отношусь к таким экспериментам. Интересно а почему если но шпа размягчает шейку матки ее не назначают в таких случаях?

женщина
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Клиника МАМА
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение женщина

Могира!

Да, смешно! :laughing: Понравилось ей у тебя в животике и вылазить не хочет! :laughing: Расскажи, что тут тоже хорошо, тут ее папа ждет и еще много чего хорошего и прекрасного!!!! :trollsmile:
А почему ждут, ждут, а потом сразу КС? Может как-то другими путями попробовать...?
А вообще я слышала о всяких коктейлях с касторкой- говорят беспроигрышный вариант! Еще острую пищу, шампанского бокал или секас confusion Но это сложно в больничке устроить :trollsmile:

Йожик,
Спасибо!Я тоже к этому склоняюсь... А чем латекс от холофайбер (или пенополиуретан) отличается? Чем-то принципиальным?

Тигрица!
Спасибо! И комодик!!! Жду недождусь теперь!!!! :happydance: :happydance: :happydance:
Да все равно странно, хоть и не Москва, все равно этот анализ ну недельку делается, но не две с половиной... Хотя- все может быть, не буду ничего утверждать :think:

Гламур!
УРААААААА!!!!! :lalala: :lalala: :lalala:
Дома-это хорошо!!! Но ты все равно, аккуратнее там!!!!
mogira
Задорная первоклашка

Сообщение mogira

Да, забыла прикол рассказать про местную еду. Поступаешь ты в отделние часов в 12 скажем, а на довольствие тебя берут только НА СЛЕДУЮЩИЙ день. Мне муж вечером еды привез, так еле-еле прорвался, т.к. опоздал минут на 20. Я утешала маську тем, что мамка похудеет чуть)) даааа, еще режим питания прикольный: 9-завтрак, 13,30-обед, 16-полдник, 17,30-ужини до утра всеее, они наивные, думают в палатах никто не ест, если гневные таблички понавешаны :laughing: :laughing: :laughing:
Готовить и стимулировать не хотят,, так как не хотят осложнений для ре. Говорят, если природа за-родишь сама, а если химия асякая-то лучше сразу кесарево.

Nastenka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Nastenka

mogira писал(а):Да, забыла прикол рассказать про местную еду. Даааа, еще режим питания прикольный: 9-завтрак, 13,30-обед, 16-полдник, 17,30-ужини до утра всеее, они наивные, думают в палатах никто не ест, если гневные таблички понавешаны
Могир, по-моему, такое расписание во всех больницах. Им же хочется пораньше домой уйти. В 17.30 отстрелялись и все. А как там пациенты выкручиваются, кому какое дело...
mogira писал(а):И вообще смешно, сначала детку не загнать в пузо, а теперь фиг выманишь :laughing:
Ой не могу! :laughing: :laughing: :laughing: Отлично сказано! Капризные у нас детки, ничего не скажешь :flowerfacepink:
женщина писал(а):Да, смешно! :laughing: Понравилось ей у тебя в животике и вылазить не хочет! :laughing: Расскажи, что тут тоже хорошо, тут ее папа ждет и еще много чего хорошего и прекрасного!!!! :trollsmile:
Женщина, ты затронула тему, которую хотела обсудить... Девочки, а вы реально разговариваете с маськой?
Я сегодня поймала себя на том, что обиженно жаловалась космонавту на хамского водилу, который нас подрезал. Идиёт. :gun:

Гламур, поздравляю с амнистией! Теперь лежать, лежать, лежать... :inlove:

mogira
Задорная первоклашка

Сообщение mogira

Nastenka писал(а):
женщина писал(а):Да, смешно! :laughing: Понравилось ей у тебя в животике и вылазить не хочет! :laughing: Расскажи, что тут тоже хорошо, тут ее папа ждет и еще много чего хорошего и прекрасного!!!! :trollsmile:
Женщина, ты затронула тему, которую хотела обсудить... Девочки, а вы реально разговариваете с маськой?
Я сегодня поймала себя на том, что обиженно жаловалась космонавту на хамского водилу, который нас подрезал:
Да, я с деткой разговариваю, сначала мне самой было странно, а теперь привыкла, все ей рассказываю.

женщина
Трудный подросток

Сообщение женщина

А я раньше совсем не разговаривала, а сейчас все чаще за собой замечаю... Особенно когда она толкается... :trollsmile:
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Могира меня кормили и в родовой и на сохранении 6 раз в день :doktor2: это при том что я лежу целый день, ладно после родов силы восстанавливать но тогда это точно перебор так еще девушка что еду разносит переживала что я мало покушала :) рацион такой: утро-каша потом блинчики ли сырники или хлебцы с творогом сыр хлеб чай, потом в 11 яблоко печеное и компот или морс, обед: салат второе суп хлеб компот, потом еще булочки вкусные йогурт и компот или морс, ужин салат горячее компот и перед сном йогурт с печеньем :doktor2: я удивилась что не поправилась на таком режиме...
Я разговаривала с двойняшками и сейчас с масей тоже болтаю confusion
Насчет или сама совсем рожать или без стимуляции кесарево я бы поспорила конечно- ЕР гораздо легче переносятся чем КС и восстановление и вообще если нет показаний к КС то думаю лучше стимуляция. Но врачам лучше знать конечно.

Marchuha
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

Ольчик, кроватка просто загляденье!!!!!!!!!!!! :inlove: :inlove: :inlove: Такая прям, для девочки))) :inlove: :inlove: :inlove:
mogira писал(а):По узи девушка совсем готова, ядро беклара 5,8 мм. Мамка ее только халявит, у меня все не готово, шейка закрыта ((
Ждём))) Пусть открывается))) Лучше пусть сама, так что давай не халявь))) :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
И очень хорошо, что все хорошо с красотулей :happydance:

Гламур, ура что отпустили!!!!!!!!!! :support: :support: :support: Лежи, отдыхай, набирайся сил. Дома понятно что сложно, тем более у тебя малыши, но ты уж постарайся :happyclapping:
Nastenka писал(а):Женщина, ты затронула тему, которую хотела обсудить... Девочки, а вы реально разговариваете с маськой?
Я да, разговариваю, рассказываю ей всё. :kissinglips: Муж с работы приходит, тоже всегда с пузиком разговаривает. Особенно когда я укол сделаю, он ей рассказывает чтоб терпела :trollsmile:
А доча реально, как только иглу подношу к животу, сразу лупит в то место, куда втыкаю. figase Не нравится ей
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Могирочка, со мной в палате девочка лежит, ей пытаются размягчить шейку, вчера ставили тампон с лекарством, вроде были болезненные ошущения как схватки, но все сошло на нет. Завтра опять будут ставить, сказали каждый день нельзя, всего дается 3 попытки и врачи говорят размягчается у 25%. Она уже согласна на кс лишь бы быстрее. Надеюсь тебе эта инфа не пригодится, но в случае чего сразу узнавай у доктора насколько эффективно лекарство, которым будут размягчать.
Женщина, про матрасики, обычно кокос смешивают с латексом для создания монолитной плиты, но в недорогих матрасах латекс синтетический, обычная резина. Если и вторая сторона из натурального латекса, то думаю это лучше холофайбера или поролона (пенополиуретана). Я заглядывалась на матрасики фирмы Аскона термоскрепленный лен+ортопедическая пена с красивым названием. Но когда прочитала статью про маркетинговые ходы против кокосолатекса и выяснилось что ортопена аналог поролона, решила не заморачиваться на новинки. Тем более жта фирма хоть и ругает кокосолатексные матрасы, но продолжает их выпускать.
Nastenka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Nastenka

Marchuha писал(а):А доча реально, как только иглу подношу к животу, сразу лупит в то место, куда втыкаю. figase Не нравится ей
figase А я и не знала, что маське укол чувствителен...

Tata777
Трудный подросток
Благодарил (а): 133 раза

Сообщение Tata777

Glamour!
C выпиской из больницы тебя!
Ты уж соблюдай постельный режим. Надеюсь, что муж и родственники помогут тебе с твоими двойняшками.

Могира!
Пусть побыстрей детка сама захочет появиться на свет. Держись там в роддоме.
Надеюсь, что ты там не надолго.

Йожик!Как у тебя дела в больнице?

А у меня опять сегодня был нервный срыв. Мой сынок со вчерашнего дня перестал шевелиться. Я это связываю с назначением нового препарата "Эгилок". Прочитала инструкцию и ужаснулась. "Применение препарата возможно только в том случае, когда польза для матери превышает потенциальный риск для плода. Если приём препарата необходим, следует тщательно следить за плодом, а затем за новорожденнымв течении нескольких дне после родов, так как возможна развитие брадикардии, угнетение дыхания, снижение артериального давления и гипогликемия".
Приходила терапевт и сказала, что "Эгилок" мне не подходит, а врач-акушер на это не отреагировала.

Сказала врачу, что отсутствуют второй день шевеления. Она положила меня на КТГ. Сказала полежать минут 15. Положила меня на кушетку, ушла и забыла променя. Пролежала я около часа на жесткой кушетке, затёк весь бок. Врач так и не пришла. Меня отключила акушерка. Никто ничего не разъснил.
Давление у меня поднялось до 135/95. Дико разболелась голова. Я опять в слезах. Акушерка вызвала дежурного врача. Врач пришла, возмутилась тем, что я часто плачу. Опять положила на КТГ. КТГ нормальное. Сказала выпить пустырника и успокоиться. Вот и вся помощь. Все про меня забыли. Никто не интересуется мной.
С беременными на поздних сроках носятся, чуть повысилось давление до 140, то сразу реагируют, ставят капельницы, а на меня все забили. Чего со мной возиться?

Может мне вообще свалить отсюда? Какая тут помощь и присмотр?
Дома хоть нервничать не буду. Может и давление понизится.

В палате я как на вокзале. Положили двух новых женщин на 40 неделе беременности. У них рот не закрывается ВООБЩЕ. Днём не удалось даже поспать в тихий час. Разговаривают по мобильникам. У одной уже 4 ребёнок. Пришли в эйфории.
Пытались меня успокоить, что если ребёнок родиться на 29 неделе - это ничего страшного и чтобы я не беспоколась. Это говорят мне женщины на 40 неделе!!! Дуры полные!

Не знаю, что и делать. Хоть сейчас собирайвещи у уходи.

Родился на 31 неделе (вес 1530 , рост 42 см)
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Тата, ну может тебе просто нужно сменить больницу, ведь город большой, наверняка есть приличные перинатальные центры, а это ж вообще ни в какие ворота..... Малыш уже передает тебе приветы?
Спасибо, у нас вроде все нормально, если не читать в интеренете про препараты, которые мне колят. Отношение персонала очень хорошее, доктор приходит рассказывает обстановку, сказала что на днях снова посмотрит на шейку и решит окончательно про пессарий. Надеюсь к выходным нас выпишут, тк приток бегемотиков постоянный, места нужны, да и лечение у меня скорее профилактическое, не будут же они меня просто так тут держать.....
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Таточка меня из больницы еще 15 августа выписали :) просто врачу не нравится моя гематома и она хотела заложить меня опять но уже надолго пока эта кака не рассосется. Сейчас сказала можно дома полежать главное чтоб не было красных выделений и коричневых умеренно.
Насчет твоего лечения- а нет возможности мужу например поговорить с твоим врачом там денежку дать- чтобы ты хотя бы была спокойна что тобой занимаются и если не назначают ничего значит не надо. Насчет анатаций к препаратам так на многих так написано на тех же антибиотиках. Я не думаю что это вообще нужно читать. Уехать я понимаю твое желание но какие дальнейшие действия? Если есть возможность наблюдаться у акушера которому ты доверяешь, делать КТГ доплер узи, то можно выписаться но оставаться совсем без врачебной поддержки думаю не лучший выход!

Marchuha
Девица на выданье

Сообщение Marchuha

Nastenka писал(а): А я и не знала, что маське укол чувствителен...
По идее нет, я просто думаю что она чувствует мои ощущения и реагирует на них.
Tata777 писал(а):А у меня опять сегодня был нервный срыв.
Таточка, ну что же это такое!!! Надо валить оттуда!!! Ведь в Питере куча роддомов. В инете можно и отзывы почитать, Так же тоже нельзя. Час пролежать на кушетке, в ожидании врача. Это ужа скакой-то!!!!!!! Я бы нет, я не умею, но муж разнес бы уже давно этот роддом. И жалобы накатал куда только можно. Он у меня в этом плане очень нервный. Иногда приходится останавливать.
Йожик писал(а):Надеюсь к выходным нас выпишут, тк приток бегемотиков постоянный, места нужны, да и лечение у меня скорее профилактическое, не будут же они меня просто так тут держать.....
Ну главное чтобы вас выписали не потому что места нужны, а потому что все у вас с пузиком хорошо!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

А меня тут миксер сломался, я решила разобрать его, посмотреть как он устроен. Отвертка соскочила и я себе палец расфигачила. Ппц, вот нельзя было аккуратнее. :vermin: Чучундра.
Юлисея
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

Тата, конечно меняй больницу, это что за издевательство и за отношение к беременным и не важно на каком сроке.. Чтоб врач забыл пациентку на кушетке на час- я даже в нашей тайге такого не встречала, будет тут депрессия...
Tata777
Трудный подросток
Благодарил (а): 133 раза

Сообщение Tata777

Йожик, Гламур, Маршиша, Юлисея!
Спасибо на добром слове!
Даже не представляю как в моём таком состоянии поменять дородовое роддома.
Сюда же меня привезли на скорой.
Надо перевод же организовать. Как это сделать находясь в роддоме не знаю.
А по скорой из дома могут увезти в другой конец города. В дежурный роддом. Куда добираться по пробкам часа два в один конец.
Есть, конечно, один платный роддом. Но там пребывание в палате стоит 5000 руб. в сутки. Одно дело пролежать там после до родов дня два и недельку после родов (+стоимость самих родов, конечно). А лежать там может месяц с давлением+оплачивать лечение - это для нас дороговато.

Выписываться домой по собственной инициативе боюсь, т.к. наблюдаюсь в ЖК, а там доверия акушерке нет.
Я писала, что она ушла в отпуск и назначила мне приём только через 3 недели 2 дня. Тогда была 26 неделя беременности. Даже не перебросила меня к другому врачу, не сказала мониторить мочу, несмотря на мои жалобы на отёки.

А что толку ходить на единичные приёмы к акушерам в платные клиники. Заплатишь за приём + КТГ около 4 тысяч и поёдёшь домой.
А давление я могу измерять и дома сама. Так то я чувствую себя нормально. Когда давление повышается, то я ведь не чувствую этого.
Помню как-то ещё до 20 недели я заволновалась за малыша. Пошла в ближайшую клинику. По телефону сказали, что у них есть доплер. Заплатила 2000 руб. Вошла в кабинет и выяснилось, что у неё только деревянная трубочка. Деньги возвращать не захотели. Не знаю уж услышала она что-то или соврала мне.

Юлисея! А ты в каких условиях находишься? Терпимо?

Родился на 31 неделе (вес 1530 , рост 42 см)
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Таточка, даже если и заниматься переводом, то не тебе, потому что это суета и нервы, а ты сама уже почувствовала что нервы играют против тебя. Если с переводом не получится -то либо ругаться с доктором (не факт что это положительно повлияет на ситуацию) , либо платить, и опять же-делать это все не тебе по возможности. Я, если честно, думала что такое отношение врачей встречается только в глубокой периферии.
Либо еще вариант выписываться и идти к зав.ЖК, пусть назначают тебе врача, берут анализы и выписывают направление на госпитализацию в приличный роддом или перинатальный центр. Наверняка же есть какой-то роддом или центр областного значения, а не городского, в последнее время на такие объекты пристальное внимание и хорошее финансирование, может и порядка больше. :think:
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Таточка а твой врач эко? Позвони ему пусть подскажет что делать в такой ситуации может посоветует доктора в больнице? Когда я еще готовилась у первому эко мне мои врачи сразу сказали не переживайте мы вас Б не бросим передадим в надежные руки! Ходить на прием к разным платным акушерам смысла нет а вот найти кто доведет твою Б вполне возможно- тебе назначат ту же магнезию и будешь приходить на капельницы но основной вопрос что ты будешь доверять этому доктору и понимать что он делает все адекватно твоему состоянию. Или муж приедет и поговорит с зав отделением твоим что так мол и так первый долгожданный ребенок очень переживаем к кому бы нам обратиться чтобы был один врач и намекнуть на достойную оплату.

mogira
Задорная первоклашка

Сообщение mogira

Таточка, а муж-то в курсе ситуации? Почему ничего не делает? Мужик он или кто? Надо, чтобы он пришел, поговорил, денег дал, как же так?

mogira
Задорная первоклашка

Сообщение mogira

Юлисея, ты как там? Что врачи говорят?

Юлисея
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

Таточка, у меня условия ну как тебе сказать, тоже сложные.. Палата на 8 человек битком. Сделала 20 замечаний, чтобы курицы некоторые в сончас и ночью в туалете дверями и крышкой унитаза со всей дури не бабахали, пакетами не шуршали и по телефону шли в коридор трындеть, почти до всех дошло, внезапно появилось взаимоуважение откуда ни возьмись... Ктг в коридоре, ходят мужики чужие какие-то постоянно, доктора приходят в сончас и вся палата опять не спит так что условия тоже те еще, через опу все, но со временем ко всему привыкаешь..)
Могира, мы покавсе ждем и ждем, анализы хорошие, узи тоже, шейка готовится, события не форсируем)) ты как?
mogira
Задорная первоклашка

Сообщение mogira

Юлисея писал(а):Таточка, у меня условия ну как тебе сказать, тоже сложные.. Палата на 8 человек битком. Сделала 20 замечаний, чтобы курицы некоторые в сончас и ночью в туалете дверями и крышкой унитаза со всей дури не бабахали, пакетами не шуршали и по телефону шли в коридор трындеть, почти до всех дошло, внезапно появилось взаимоуважение откуда ни возьмись... Ктг в коридоре, ходят мужики чужие какие-то постоянно, доктора приходят в сончас и вся палата опять не спит так что условия тоже те еще, через опу все, но со временем ко всему привыкаешь..)
Могира, мы покавсе ждем и ждем, анализы хорошие, узи тоже, шейка готовится, события не форсируем)) ты как?
Ждемс)))

Владыка
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Владыка

Татачка, obnimalka ты кстати можешь отказаться от приема препарата или лекарства, если сомневаешься в эффективности. Заставить применять их тебя никто не может :loudlaff: . Я, когда лежала на сохранении в больнице с тонусом, то отказалась от капельниц магнезии, так как мегнезия давление понижает. И у меня тоже появились сомнения (поэтому и отказалась) - и в моем случае тоже один врач говорил одно, а второй - другое в итоге я решила отказаться. Несмотря на то, что я лежала тоже в больнице в столице, а не в провинции, отношение врачей здесь было таке же как ты описываешь. Да еще женщины лежали на сохранении в одной палате с женщинами, которым удалили матку и которые планировали в дальнейшем детей. Так с одной женщиной, когда она увидела мой животик (этой женщине матку удалили, ее кровать рядом стояла с моей) истерика жуткая случилась: она рыдала сильно и мне очень жалко ее было и я тоже расстроилась. Вот я к чему это пишу: совсем у врачей мозгов нет, ложить в одну палату всех.
женщина
Трудный подросток

Сообщение женщина

Зверюшка писал(а):Так с одной женщиной, когда она увидела мой животик (этой женщине матку удалили, ее кровать рядом стояла с моей) истерика жуткая случилась: она рыдала сильно и мне очень жалко ее было и я тоже расстроилась. Вот я к чему это пишу: совсем у врачей мозгов нет, ложить в одну палату всех.
Зверюшка!
Так это еще что! А я лежала на сохранении, у меня в палате лежали две девочки, которые потеряли дитятей, им чистку делали, я и еще одна на сохранении... Пятая- которой матку удалили, а в соседней палате- абортница! Да и медсестры и нянечки особо не скрывали зачем она здесь... Орали на весь этаж, что в двадцать пятой абортница лежит... Короче про такт ладно- я молчу, а как же врачебная тайна,например??? Неужели они не понимают, как сложно было девочкам которые после чистки лежали...? Они каждое утро у врача со слезами домой просились-говорили, что не могут больше- сложно морально!!!! :(
Marchuha
Девица на выданье

Сообщение Marchuha

Девчоночки, всем привет!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Средулек с недельками!!!!!!!!!

Блин, Таточка, не мне конечно судить, но почему муж твой ничего не делает? Пусть он устроит там скандал, обратиться к заведующей. Пусть тебя значит переводят в другой роддом. Напишет жалобу на них. По поводу скорой, ну если ты вызовешь скорую, нельзя им сунуть денег в карман чтобы они отвезли тебя в тот роддом туда, куда ты хочешь???Может обдумать такой вариант?
Прям читаю тебя и мурашками покрываюсь, так же нельзя!!! Держись!!!
женщина писал(а): Они каждое утро у врача со слезами домой просились-говорили, что не могут больше- сложно морально!!!!
Я в шоке figase figase figase

Могирочка, Юлисеюшка, ждемс вместе с вами obnimalka :happyclapping: :happydance:

Юлисеюшка, держись там, у тебя тоже не рай там. :obnimalka:
Marchuha
Девица на выданье

Сообщение Marchuha

Ой, девчонки, хотела всем сказать спасибо :obnimalka: Привезли мне бандаж ОРЛЕТТ утром. Одела, и теперь кайфую!!!!!!! По сравнению с моим - небо и земля. ООООчень удобно и сидеть и вставать ну и ходить. кааайф!!!!!!!!!! :maracas: :maracas: :maracas:
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Женщина это ужас что ты пишешь. Я с двойней лежала в муницип больнице где эко делала на маленьком сроке но со мной еще одна на сохранении была девочка и еще одна с неясным кровотечением но без Б и с двумя детьми то есть психологически мы подходили друг другу- мы на сохранении понятно одни проблемы она про своих детей рассказывает поддерживает. И когда лежала перед операциями старались меня к экошницам положить чтоб я из так сказать личным примером вдохновляла. Вот с самими эко я лежала одна но две последних попытки я так хотела а вот с первой когда были осложнения и тп я находилась в жуткой депрессии и если бы рядом кто то был держала себя в руках а так ревела целыми днями что конечно привело еще к большим осложнениям и лечилась я потом 8 месяцев и в семье был ужас ужасный.
Единственное скажу в защиту нашей медицины- лежала в Болгарии в супер пупер клинике европ уровень и тд и тп про то что Б до 12 недель не сохраняют я писала так лежала я с роженицами на этаже и пришлось заплатить чтоб в мою палату никого из них не поселили а так предполагалось что я лежу с отслойкой и угрозой а рядом мама с младенцем- очень спокойная обстановка :)

Владыка
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Владыка

женщина, да кошмар какой :angry: вот поэтому еще и я боюсь, когда врач сказала, что может отеки и госпитализация мне нужна будет и обрадовалась, когда все обошлось...нервы там ужас.
Таточка, мне тоже кажется, что надо как-то решить проблему: может попросить, чтобы тебя в отдельную или другую палату перевели? И я бы этой врачихе сказала, что это за дела - оставить тебя на целый час :loudlaff: figase
Девочки, у меня вот вчера малыш так активно шевелился, а сегодня что-то слабо, шевелюшек почти нет :help: у вас бывает такое? Что-то я переживаю...
mogira
Задорная первоклашка

Сообщение mogira

Зверюшка писал(а): Девочки, у меня вот вчера малыш так активно шевелился, а сегодня что-то слабо, шевелюшек почти нет :help: у вас бывает такое? Что-то я переживаю...
А как же, ребеночек же не автомат, разное настроение, погода, мамкины переживания-все на детку влияет. Вчера и позавчера у моей движуха была, а сегодня выходной у нас, да и погода пакостнач, вот и спит

Marchuha
Девица на выданье

Сообщение Marchuha

Зверюшка писал(а):Девочки, у меня вот вчера малыш так активно шевелился, а сегодня что-то слабо, шевелюшек почти нет у вас бывает такое? Что-то я переживаю...
Ну и чего переживать, правильно Могира сказала, это же человечек, у него свой график и своё расписание. У меня мася сегодня тоже дрыхнет, видимо из-за погоды. Вчера движ был. До этого три дня ели ели, и по чуть чуть. Так что лишние нервы ни к чему! :obnimalka:
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

А мой колбасенок наоборот сегодня так активничает что мне уже страшно, такое ощущение что он пытается через живот прорваться на этот свет, прям как в фильмах про инопланетянинов. :vermin:
Kalinka2012
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: институт им. Отта, Питер
Где было удачное ЭКО: институт им. Отта, Питер
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Kalinka2012

Всем привет! 2 дня не заглядавала, а тут столько всего:)

Насчет наших больниц присоединяюсь к общему мнению - ужас ужасный! я лежала с отслойкой 6 недель, так насмотрелась на всех. ко мне в палату ложили всех подряд - и абортниц, и девочек после выкидыша и беременных после операций на шейке, и самый лучший вариант, - которые на обследования/процедуры приходили-уходили. Морально очень сложно, что успакаивать после трагедий, причем у самой нервы на пределе - после нескольких замерших до 12 недель я реально с ума сходила от постоянной тревоги и страха. Что после операций от наркоза отходят с разными глюками, еще и разговаривай с ними - спать не давать.

а я тут сходила к гематологу- единственному и неповторимому светилу в городе - так очень долго смеялась.
Так она у меня спрашивала! - при растущем д-димере -мне продолжать колоть 0,3 или переходить на 0,6 фраксипарина я говорю а мож клексан, мож фраксиппарин на меня уже не действует, она "а может и клексан, как сама хочешь"
вообщем одна польза - дала направления на анализы, а там буду консультироваться с Йожкиным гематологом.
Marchuha
Девица на выданье

Сообщение Marchuha

Kalinka2012 писал(а):а я тут сходила к гематологу- единственному и неповторимому светилу в городе - так очень долго смеялась.
Мдяяя..........хорошо что у нас есть Суханова, и она может дистанционно консультировать. Калинка, удачки!!! :obnimalka:
nata71
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Пмц,За рождение

Сообщение nata71

Девочки всем приветик в новом уютном домике
Наконец то мы дома Перебрались из за города окончательно домой в Москву Так что теперь и мы с вами будем постоянно
Господи столько всего произошло и хорошего и не очень за 2 недельки что нас не было

Йожичек рада что ты под присмотром хороших врачей в хорошей клинике Пусть твой сыночек сидит положенное время у мамки в пузике и растет до положенного срока А про вес почти в 4 кг. на сроке 32 недельки, то мне тоже кажется это конечно же ошибка

Таточка зайка, даже не верится что в Питере есть такие врачи и отношение И обиднее всего , то что система бюджетного лечения такова, но не все же могут выкладывать бешенные деньги на частные клиники ПОЗОР РОССИЙСКОЙ МЕДЕЦИНЕ

Я даже не знаю что и посоветовать, единственное наверное надо стоб супруг жестко поговорил с лечащим врачом и пригрозил даже иожет быть Ведь час пролежать совсем брошенной врачом это вообще ни в какие рамки не входит, даже для госучереждений
Ну ты все равно там держись, ведь через столько мы прошли ради наших долгожданных деток а это многого стоит

Могира Юляшка уже немножечко вам осталось на долгожданную встречу Всей веточкой держим кулачки за вас

Зверюшка рада сто все у тебя с сыночком хорошо и ты наконец то давай уже наслаждайся беременностью

Женщина рада сто и у тебя протекает все хорошо Ты по моему спрашивала про расценки ПМЦ на контракт на роды? Если еще интересно иогу скинуть инфо, недавно узнавали их расценки

Девочки Марчуха и еще кто то сорри не помню ника, по поводу антибиотиков не парьтесь врач знает что назначает, и плохой мазок не есть хорошо лучше его мекаментощно и вовремя купировать Главное с приемом антибиотика принимать линокс чтоб не нарушить флору, но грамотный врач я думаю вам и так его назначил
Я кстати с понедельника тоже на антибиотике и свечке на ночь т.к. бак пасев показал что то в мазке и врач моя назначила мне террапию
А так у нас вроде все ок дочка крутиться во всю особенно к вечеру изжога моя все еще меня мучает в день по 6-7 таблеток рени сосу как наркоша, хоть на время по огает, а главное они безвредны и их можно беременным до 12 шт. в день принимать Нам в понедельник на плановый прием к врачу интересно за 2 -е недельки сколько дочка наша поибавила в весе, т. к. в прошлый раз мы весили 1600гр.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru