Джулия, с недельками!
Икруша, все поняла. Спасибо.
анинья писал(а):Ильинк, у меня тоже Я тянули то справа, то слеваАлена мне сказала ''так и должно быть'', и я успокоилась
анинья писал(а):Ильинк, у меня тоже Я тянули то справа, то слеваАлена мне сказала ''так и должно быть'', и я успокоилась
Алена В писал(а):анинья писал(а):Ильинк, у меня тоже Я тянули то справа, то слеваАлена мне сказала ''так и должно быть'', и я успокоилась
это была восемьсотпятьдесятчетвертая жалоба Анны
немого до миллиона не дотянули
Татьяна Кр, работать будешь? или до ХГЧ больничный?Татьяна Кр писал(а):Живот у меня вообще в норме. Ничего не болит,иногда тянет. Но я думаю,что это от того,что я долго в одной позе сидела сегодня! Я в последние дни жру много. Именно жру! От этого живот огромный :loudlaff: но у меня дома проснулся зверский аппетит
. А страх, он все время с нами.Танюш, правильноТатьяна Кр писал(а):Я вообще больничный не брала! Завтра на работу!я так рада! Хоть отвлекусь там!
Да, работа отвлекаетТатьяна Кр писал(а):Я вообще больничный не брала! Завтра на работу!я так рада! Хоть отвлекусь там!
Ох и досталось АленкеАлена В писал(а):анинья писал(а):Ильинк, у меня тоже Я тянули то справа, то слеваАлена мне сказала ''так и должно быть'', и я успокоилась
это была восемьсотпятьдесятчетвертая жалоба Анны
немого до миллиона не дотянули
Ну не знаюАлена В писал(а):Да, работа отвлекаетТатьяна Кр писал(а):Я вообще больничный не брала! Завтра на работу!я так рада! Хоть отвлекусь там!
у нас с тобой ещё 8 месяцев впередианинья писал(а):Ох и досталось Аленке![]()
Рейнфорест, ну не волнуйся ты такчто надо колоть фраксипарин 2р по 0,3, контроль в пятницу...
У меня живот так ноет, прям очень ощутимо ужекак я боюсь теперь
Алена В писал(а):у нас с тобой ещё 8 месяцев впередианинья писал(а):Ох и досталось Аленке![]()
я готова!
марш в постель - тебе на УЗИ рано вставать, не утомляй малышню
Как хорошо, что мы все рядышкомО-Ладушка писал(а):
Ильинка, твой вопрос по Я так кстати, спасибоУ меня тоже стреляют, одним переживанием меньше
сейчас сейчас...Rain forest писал(а):Анечка, ну как узи?