[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Клиника Меркурий в Тюмени! - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Клиника Меркурий в Тюмени!

Архив клиник
kukushka-k
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: В "Партусе" Екатеринбург
МЦРМ "Меркурий" июнь 2013
Где было удачное ЭКО: Меркурий
Сколько у вас детей: 1

Re: Клиника Меркурий в Тюмени!

Сообщение kukushka-k

Любовь_Королева писал(а):
РомаSка писал(а):
Любовь_Королева писал(а): MarioNetka, я уже мысленно готова ко всему, если не получится, то пойду еще раз и еще раз, мне просто сейчас не за что бороться, только за беременность свою, знаю, что муж меня поддержит во всем. Сдала анализы, позвонила в Меркурий, все продиктовала, добавили мне еще в поддержку малость, надеюсь, что поможет help help help
Ты уже наверно на пляжу отдыхаешь, молодец, после протокола надо куда-то съездить и развеяться :obnimalka:
Любовь_Королева, не грусти, хотя я тоже начала, блин, так время долго тянется, когда надо ждать, пойду сегодня еще книжку куплю, одну уже прочитала, делать совсем нечего стало. Может фильм интересный найду. Я тут про Стива Джобса по Первому одним глазком смотрела, во время рекламы, а сейчас думаю, надо было лучше смотреть, такая личность да еще и актер симпатичный играет :trollsmile:
РомаSка, я тоже ненавижу это ожидание, ждать и догонять самое последнее дело :vermin: но мы в выходные гостей принимали, я отдыхала, а муж ухаживал за всеми, все гости говорили, какой же он у тебя хороший, а я это уже давно знаю, что могу на мужа положиться :angel: Нам не скучно совсем было, ты тоже устрой какой-нибудь пикничок, если погода позволит, с разговорами и время пролетит быстрее :happydance:
Девочки, осталось немного и будете радоваться ХГЧ :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
AmbrI
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение AmbrI

Kэt писал(а): AmbrI,как чувствуешь себя? Как дела? Выписалась?
Kэt,спс! :obnimalka: Все хорошо! Не выписалась,некогда совсем! :( Сейчас буду звонить,уточнять в течении какого времени это нужно сделать! А то откладывать можно бесконечно! А они еще и на даче сейчас все! Урожай собирают! Ну и вообще баба любит на даче летом жить! Ей там хорошо! Попросила ее в этом году варенья наварить клубничного,чтобы ягод побольше было,да малинового хочу! Чтобы не сникерсы кушать зимой с чаем,а варенеце! )))
AmbrI
Задорная первоклашка

Сообщение AmbrI

Kэt писал(а):Поменьше нас стало на топике чуть! Все в отпуске! :inlove: Кто на дачке,а кто в странах жарких!!! :rabbitswinging:
Нам тоже здесь неплохо в принципе,сегодня вот +28 обещают! Чем не Ташкент вам? )))))) На дачу- самое то!
А мы в отпуск с понедельника идем!!! Варианта два: либо на даче у себя будем. Либо к родственникам в Сочи ( но не хочу ехать далеко,боюсь) . Либо в местный санаторий))
Всем позитивного денечка!!!!!!! :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Kэt,с началом отдыха вас!!! :rabbitswinging: Что решили? Куда поедете? Если дача благоутроена и там можно комфортно жить,и даже гостей принимать,то я бы выбрала дачу наверно! Потому как совсем без народа не могу! )) А так,и друзья на шашлык приедут, и родственники в баньку!!! Красота! :inlove:
AmbrI
Задорная первоклашка

Сообщение AmbrI

ЭлЯ-ИгНат-13 писал(а):Спасибо, девочки,, оплодотворилось 8 клеточек, три были совсем слабые, ну ладно, мне итак хватит, как сказала, есть 2 совсем сильные, может их и будут переносить, посадочка будет в среду :rabbitswinging:
ЭлЯ-ИгНат-13,пятидневочки значит будете переносить! Самые сильные и хорошие! ;) Если с эндиком все хорошо и поддержка хорошая будет,то жди лялечку скоро))))))))))
ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ на перенос!!!!!
AmbrI
Задорная первоклашка

Сообщение AmbrI

Любовь_Королева писал(а): РомаSка, я тоже ненавижу это ожидание, ждать и догонять самое последнее дело :vermin: но мы в выходные гостей принимали, я отдыхала, а муж ухаживал за всеми, все гости говорили, какой же он у тебя хороший, а я это уже давно знаю, что могу на мужа положиться :angel: Нам не скучно совсем было, ты тоже устрой какой-нибудь пикничок, если погода позволит, с разговорами и время пролетит быстрее :happydance:
Любовь_Королева,гости не спрашивали чего ты лежишь? ))) Первый вопрос обычно : ты заболела? ))))))
ЖеNюшка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ЖеNюшка

АлеХ писал(а):Дашулетта, и не говори, я немного запустила домашние дела, в июне на запланированный отпуск не
пошла, потому что декрет на носу был, столько дел накопилось, теперь, пока живот не такой большой надо начинать готовить наше гнездышко к
появлению птенчика))) а то в 38 недель будет не до того)))
АлеХ, я тоже на этой неделе уходить буду, до пятницы досижу и прощаться буду, так мне столько дел приказали сделать, что и за 2 недели не доделаешь, приходиться крутиться как белка в колесе, чтоб спокойно пойти в отпуск :(
ЖеNюшка
Задорная первоклашка

Сообщение ЖеNюшка

ЭлЯ-ИгНат-13 писал(а):Спасибо,
девочки,, оплодотворилось 8 клеточек, три были совсем слабые, ну ладно, мне итак хватит, как сказала, есть 2 совсем сильные, может их и
будут переносить, посадочка будет в среду :rabbitswinging:
ЭлЯ-ИгНат, значит в среду ты будешь беременной, а через 14 дней это только подтвердиться Аааппчччххиии АААППЧЧХХИИИ АААППЧЧЧХХИИИ АААППЧЧЧХХИИИИИ ААППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИ
Златушка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Тюмени
МЦРМ "Меркурий"
Где было удачное ЭКО: МЦРМ "Меркурий"
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Златушка

ЭлЯ-ИгНат-13 писал(а):
Златушка писал(а): ЭлЯ-ИгНат-13,хороший результат!!! Сколько у вас оплодотворилось? Узнали уже?
Будете на будущее замораживать,если что? )))
Златушка, замораживать, конечно, будем, сколько, 5 или 4, это покажет время.
Только после программы понимаешь,что крио- это чудесная вещь! Никакой стимуляции потом! :rabbitswinging: Только эндик наращивай ,режим соблюдай!!! УДАЧНОГО вам переноса в среду!!!! :obnimalka:
Златушка
Задорная первоклашка
МЦРМ "Меркурий"

Сообщение Златушка

АлеХ писал(а):
Златушка писал(а):
АлеХ,ремоонт? Это ведь катастрофа! figase Если начать,можно не закончить! ))) Если конечно,не нанимать кого-то! Ты прямо конкретно хочешь что-то делать? Ну обои менять , красить?
Златушка, у меня муж по ремонту главный в семье, а я на подхвате буду, если помочь надо, вообще в магазинах для ремонта столько беременных пар ходит, все стараются успеть, мы тоже постараемся)))

Ну все правильно! Хочется ведь с ребеночком в обновленную,чистую квартирку приехать из роддома! :inlove:
А у меня все равно дрожь по телу,как вспомню про эту пыль от ремонта! Бррр :help:
Ну ничего,глаза боятся,а руки делают!!! Давайте,чтобы все получилось у вас так,как хотелось !!!! ;)
ЖеNюшка
Задорная первоклашка

Сообщение ЖеNюшка

Любовь-Королева, начну ругать тебя завтра с утра, пусть ты готова ко всему, мы будем ждать большогоХГЧ ААППЧЧХХИИ ААППЧЧХХИИИ АААПЧХХХИИИИИИ

gektereva, круто, в Тюмень уже точно в конце августа? Жду твоего протокола))) Удачи в сборах))))
Златушка
Задорная первоклашка
МЦРМ "Меркурий"

Сообщение Златушка

Златушка, ругайте меня во вторник, очень сильно, чтоб ХГЧ был только трехзначным :help:
Любовь_Королева,ок! Я даже в ежедневник себе записала,чтобы грешным делом не забыть!!! ;) Где сдавать будешь? В Меркурии? Сдавай у них,после обеда знать будешь!
Златушка
Задорная первоклашка
МЦРМ "Меркурий"

Сообщение Златушка

gekhtereva писал(а):Девочки, привет, давно к вам не заходила, а тут уже новый домик :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: с новосельем всех и пусть в этом домике мне повезет забеременеть также как и всем желающим и ожидушкам :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:
gekhtereva, :privet2: Когда планируете приехать? Где останавливаться будете?
Kэt
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Kэt

Златушка писал(а):
Привет,Кэт! :obnimalka: Так август месяц-период отпусков)))) Вы в какой санаторий хотите? Как вообще себя чувствуешь? Тяжеловато наверно с двумя крошками ходить? :inlove: ))
Кушаешь за троих? )))))))))))))
Златушка,Тараскуль!!! Чувствую себя на 4 )) Кушаем мы как всегда хорошо! Правильно! Иногда сверх-меры! Но это по мне сверх! На самом же деле,норма наверно! Нас ТРОЕ! )) Ходить пока нормально! Слоном себя не ощущаю! Дальше,явно буду ощущать! :trollsmile:
Kэt
Задорная первоклашка

Сообщение Kэt

ЭлЯ-ИгНат-13 писал(а):
Kэt писал(а):Поменьше нас стало на топике чуть! Все в отпуске! :inlove: Кто на дачке,а кто в странах жарких!!! :rabbitswinging:
Нам тоже здесь неплохо в принципе,сегодня вот +28 обещают! Чем не Ташкент вам? )))))) На дачу- самое то!
А мы в отпуск с понедельника идем!!! Варианта два: либо на даче у себя будем. Либо к родственникам в Сочи ( но не хочу ехать далеко,боюсь) . Либо в местный санаторий))
Всем позитивного денечка!!!!!!! :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Kэt, да в Тюмени действительно жарко, такое и должно быть лето, а то когда одни дожди идут тоску наводят. Грустно становится((( Я за дачу, потому что рядом с городом, если что то можно к врачу обратиться и далеко не ехать, а в Сочи мы потом поедем, когда шумиха с Олимпиадой закончится, там дешевле все станет :trollsmile:
ЭлЯ-ИгНат-13,а лучше не в Сочи,а в Лоо какой-нибудь или Геленджик.Знаете,что вспомнила? Прошлый год...(( :*-( Крымск! :(
КАК МОЖНО НАЗВАТЬ РОДИНОЙ ТЕХ И ТО,ЧТО УБИВАЕТ СВОИХ?
Пост-рассказ очевидца: «Про Крымск. В 11 вечера река была в своем нормальном состоянии - брат смотрел, во время наводнений она постепенно наполняется и выходит из берегов в течение нескольких дней, а не часов!!! К 3 часам вода в городе была по пояс и шла бурлящая волна. Знакомые, которые живут в блатном районе, в 22:30 обратили внимание, что все мажорные соседи куда-то свалили. Младший сказал, что вся администрация и другие шишки с 22 до 23 тоже свалили из города. Это значит, что крысы уже приняли решение и отдали команду. В городе остались только рядовые сотрудники госслужб и те руководители, которые остались людьми, несмотря на свои посты. НИКАКИХ СИГНАЛОВ ТРЕВОГИ НЕ БЫЛО. Хотя по нормам ГО и ЧС на все случаи есть инструкции и схемы оповещения».
Вот так вот...(((((((((
Kэt
Задорная первоклашка

Сообщение Kэt

Kэt писал(а): Любовь_Королева,волков бояться,в лес не ходить. При всем нужно реально смотреть на свои возможности и стойко переносить все испытания. (не учу.Мнение))) Жизнь она такая,непредсказуема! Настрой только на ПОБЕДУ!!!!!!!! Высокого ХГЧ тебе!!!!!!!!!!
Kэt, спасибо тебе, я уже настроена на все события, которые могут произойти, и хорошие и плохие, клеточки очень слабенькие, поэтому все может быть.
Уважаю! :happyclapping: Уважаю тех людей,которые достойно принимают любой поворот событий в жизни! Ведь нужно обладать силой духа! И не малой! Дай Бог,чтобы все у вас получилось! Искренне вам этого желаю!!! :obnimalka:
Пригодятся: двойняшковые беременные заразные
Вложения
f9f7657c2e.gif
f9f7657c2e.gif (37.1 КБ) 705 просмотров
Kэt
Задорная первоклашка

Сообщение Kэt

Любовь_Королева,ожидаем трехзначную циферку держим thumbsup thumbsup thumbsup
ЭлЯ-ИгНат-13,на перенос деточек thumbsup thumbsup thumbsup Пусть хорошенько прикрепятся к мамочке))
gekhtereva,Тюмень вас ждет))) Приезжайте,присоединяйтесь к беременным жэншинам!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging:
GalkaX
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Меркурий

Сообщение GalkaX

Златушка писал(а): Любовь_Королева,какого числа нам держать кулаки и ругаться на вас? ХГЧ когда? )))))))))
Златушка, ругайте меня во вторник, очень сильно, чтоб ХГЧ был только трехзначным :help:
Любовь_Королева, ААППЧИИИИИИИ тебе на трехзначный
GalkaX
Задорная первоклашка

Сообщение GalkaX

Дашулеtta писал(а):
GalkaX писал(а): Verun, знаешь, а сейчас уже легче стало, намного, проходит все немного, скоро буду летать на крыльях счастья и ничего мне не помешает :lalala: а ты как? спина прошла?
Ну и хорошо, токсикоз же не все время беременности идет, станет сейчас лучше, только вот на сроке 16 недель обычно матка поднимается и одышка появляться начинает, у тебя такого нет?
Дашулеtta, пока не замечаю такого явления, может быть позже начнется, по твоим словам это не такое уж приятное занятие 0:-) я от токсикоза еле отошла, а тут скоро еще и это начнется :angry:
GalkaX
Задорная первоклашка

Сообщение GalkaX

Verun писал(а):
GalkaX писал(а):Verun, знаешь, а сейчас уже легче стало, намного, проходит все немного, скоро буду летать на крыльях счастья и ничего мне не помешает :lalala: а ты как? спина прошла?
GalkaX, поздравляю, что токсикоз проходит, жить лучше совсем без него :happydance:
А у меня спина проходит, я хожу на приемы, когда до конца пролечу, тогда напишу что делала, сейчас не буду, чтоб не сглазить.

Verun, ТТТ чтоб не сглазить, поправляйся obnimalka
GalkaX
Задорная первоклашка

Сообщение GalkaX

gekhtereva писал(а):Девочки, привет, давно к вам не заходила, а тут уже новый домик :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: с новосельем всех и пусть в этом домике мне повезет забеременеть также как и всем желающим и ожидушкам :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:
gekhtereva, приииввееетттт obnimalka obnimalka obnimalka потеряшка наша, приезжай в Меркурий да побыстрее, мы ждем твоей беременности :happydance:
GalkaX
Задорная первоклашка

Сообщение GalkaX

РомаSка писал(а):
Любовь_Королева писал(а): MarioNetka, я уже мысленно готова ко всему, если не получится, то пойду еще раз и еще раз, мне просто сейчас не за что бороться, только за беременность свою, знаю, что муж меня поддержит во всем. Сдала анализы, позвонила в Меркурий, все продиктовала, добавили мне еще в поддержку малость, надеюсь, что поможет help help help
Ты уже наверно на пляжу отдыхаешь, молодец, после протокола надо куда-то съездить и развеяться :obnimalka:
Любовь_Королева, не грусти, хотя я тоже начала, блин, так время долго тянется, когда надо ждать, пойду сегодня еще книжку куплю, одну уже прочитала, делать совсем нечего стало. Может фильм интересный найду. Я тут про Стива Джобса по Первому одним глазком смотрела, во время рекламы, а сейчас думаю, надо было лучше смотреть, такая личность да еще и актер симпатичный играет :trollsmile:
РомаSка, ну как, посмотрела фильм? Интересный? Тебе же немного осталось, скоро пойдешь ХГЧ сдавать, а там можно и на работу выходить. Вы с мужем еще не уехали домой? В Тюмени?
kнопка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" г Тюмень
МЦ Меркурий
Где было удачное ЭКО: МЦРМ Меркурий

Сообщение kнопка

Девочки, привет, еле вас нашла, думаю, почему в топике так мало страниц а оказывается, новый домик, всех с новосельем, и как говорится плодитесь и размножайтесь :trollsmile: и пусть наша общая мечта станет реальностью и все мы будем мамами obnimalka

доченька Алиса 3120 гр 51 см 4 июня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kнопка
Задорная первоклашка
МЦ Меркурий

Сообщение kнопка

Kэt писал(а):
ЭлЯ-ИгНат-13 писал(а):
Kэt, да в Тюмени действительно жарко, такое и должно быть лето, а то когда одни дожди идут тоску наводят. Грустно становится((( Я за дачу, потому что рядом с городом, если что то можно к врачу обратиться и далеко не ехать, а в Сочи мы потом поедем, когда шумиха с Олимпиадой закончится, там дешевле все станет :trollsmile:
ЭлЯ-ИгНат-13,а лучше не в Сочи,а в Лоо какой-нибудь или Геленджик.Знаете,что вспомнила? Прошлый год...(( :*-( Крымск! :(
КАК МОЖНО НАЗВАТЬ РОДИНОЙ ТЕХ И ТО,ЧТО УБИВАЕТ СВОИХ?
Пост-рассказ очевидца: «Про Крымск. В 11 вечера река была в своем нормальном состоянии - брат смотрел, во время наводнений она постепенно наполняется и выходит из берегов в течение нескольких дней, а не часов!!! К 3 часам вода в городе была по пояс и шла бурлящая волна. Знакомые, которые живут в блатном районе, в 22:30 обратили внимание, что все мажорные соседи куда-то свалили. Младший сказал, что вся администрация и другие шишки с 22 до 23 тоже свалили из города. Это значит, что крысы уже приняли решение и отдали команду. В городе остались только рядовые сотрудники госслужб и те руководители, которые остались людьми, несмотря на свои посты. НИКАКИХ СИГНАЛОВ ТРЕВОГИ НЕ БЫЛО. Хотя по нормам ГО и ЧС на все случаи есть инструкции и схемы оповещения».
Вот так вот...(((((((((
Kэt, и не говори, а потом столько разговоров было, все люди собирали вещи, привозили туда машинами, их останавливали и говорили, если не скажете, что от Единой России, то не пропустим. Да у нас везде все не для народа, а для власти делается, они такие хорошие, на людях потерявших свое жилье наживаются, а то, что не дойдет что-то важное для человека, никто не хочет понять :gun:

kнопка
Задорная первоклашка
МЦ Меркурий

Сообщение kнопка

Златушка писал(а): Любовь_Королева,какого числа нам держать кулаки и ругаться на вас? ХГЧ когда? )))))))))
Любовь_Королева, чихнуть не могу, но буду держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

kнопка
Задорная первоклашка
МЦ Меркурий

Сообщение kнопка

ЭлЯ-ИгНат-13 писал(а):Спасибо, девочки,, оплодотворилось 8 клеточек, три были совсем слабые, ну ладно, мне итак хватит, как сказала, есть 2 совсем сильные, может их и будут переносить, посадочка будет в среду :rabbitswinging:
ЭлЯ-ИгНат-13, а ты не узнавала, клеточки хорошо растут?

РомаSка
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Меркурий 2013 год
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение РомаSка

Любовь_Королева, привет, у тебя же раньше перенос прошел, а я что-то сижу, читаю и не понимаю, только сейчас дошло, удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
РомаSка
Веселая дошкольница

Сообщение РомаSка

ЖеNюшка писал(а):РомаSка, а ты ничего сейчас не делаешь? тесты? Анализы на гормоны? Очень увлекательное и полезное занятие :trollsmile: лучше, чем сидеть и ждать :rabbitearshake:
ЖеNюшка, тесты я не делала, боюсь, что соврут и анализы не сдавала, будь что будет на 14 день, я знаю, что сделала все возможное для беременности, если не наступит, значит не судьба, а если наступит, то буду самой счастливой мамой на свете.
РомаSка
Веселая дошкольница

Сообщение РомаSка

АлеХ писал(а): РомаSка, а что за фильм? Ты меня заинтриговала, я тоже хочу посмотреть)))
GalkaX писал(а):
РомаSка, ну как, посмотрела фильм? Интересный? Тебе же немного осталось, скоро пойдешь ХГЧ сдавать, а там можно и на работу выходить. Вы с мужем еще не уехали домой? В Тюмени?
Девочки, я вас разочарую, в интернете нет такого фильма, надо было смотреть по первому каналу в оба глаза, а я что-то другое умудрилась смотреть, теперь остается только ждать, пока можно смотреть в интернете confusion
РомаSка
Веселая дошкольница

Сообщение РомаSка

GalkaX , мы уже дома, а я не писала? Пропустила значит :trollsmile:
РомаSка
Веселая дошкольница

Сообщение РомаSка

kнопка писал(а):Девочки, привет, еле вас нашла, думаю, почему в топике так мало страниц а оказывается, новый домик, всех с новосельем, и как говорится плодитесь и размножайтесь :trollsmile: и пусть наша общая мечта станет реальностью и все мы будем мамами obnimalka

kнопка, сколько детей много :inlove: а ты когда собираешься в протокол?
Дашулеtta
Трудный подросток

Сообщение Дашулеtta

gekhtereva, привет, вы уже взяли билеты до Тюмени? Когда планируете приехать? Собирайте все вещи неспеша, а то обязательно что-то важное забудете, вот мои знакомые постоянно перед отъездом делают курицу в духовке и периодически ее забывают [lol] хорошо, остаются те, кто может эту курочку скушать, а то бы стояла так до приезда :laughing:
Дашулеtta
Трудный подросток

Сообщение Дашулеtta

Verun писал(а):
GalkaX писал(а):Verun, знаешь, а сейчас уже легче стало, намного, проходит все немного, скоро буду летать на крыльях счастья и ничего мне не помешает :lalala: а ты как? спина прошла?
GalkaX, поздравляю, что токсикоз проходит, жить лучше совсем без него :happydance:
А у меня спина проходит, я хожу на приемы, когда до конца пролечу, тогда напишу что делала, сейчас не буду, чтоб не сглазить.
Verun, выздоравливай, пожалуйста, вор время беременности все может отразиться и на здоровье мамы и на будущем малыше :doktor2:
Дашулеtta
Трудный подросток

Сообщение Дашулеtta

kнопка писал(а):Девочки, привет, еле вас нашла, думаю, почему в топике так мало страниц а оказывается, новый домик, всех с новосельем, и как говорится плодитесь и размножайтесь :trollsmile: и пусть наша общая мечта станет реальностью и все мы будем мамами obnimalka
kнопка, а вы анализы уже собрали? Готовы к бою? Все мы обязательно станем родителями, другого выхода у нас нет :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Дашулеtta
Трудный подросток

Сообщение Дашулеtta

РомаSка писал(а):
Любовь_Королева, привет, у тебя же раньше перенос прошел, а я что-то сижу, читаю и не понимаю, только сейчас дошло, удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Любовь_Королева, ААППЧЧИИИ тебе на завтрашний трехзначный беременный ХГЧ :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

РомаSка, ты уже дома? Поздравляю, скоро и тебе надо ХГЧ сдавать, удачи, беременей АААППЧЧИИИИИИИИ
Дашулеtta
Трудный подросток

Сообщение Дашулеtta

GalkaX писал(а):
Дашулеtta писал(а):
GalkaX писал(а): Verun, знаешь, а сейчас уже легче стало, намного, проходит все немного, скоро буду летать на крыльях счастья и ничего мне не помешает :lalala: а ты как? спина прошла?
Ну и хорошо, токсикоз же не все время беременности идет, станет сейчас лучше, только вот на сроке 16 недель обычно матка поднимается и одышка появляться начинает, у тебя такого нет?
Дашулеtta, пока не замечаю такого явления, может быть позже начнется, по твоим словам это не такое уж приятное занятие 0:-) я от токсикоза еле отошла, а тут скоро еще и это начнется :angry:
GalkaX, мы все обязательно переживем, ради одного слова МАМА и беззубой улыбки

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru