[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Красноярск всех удивил, Всем Нам деток подарил!!! - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Красноярск всех удивил, Всем Нам деток подарил!!!

Архив клиник
KSU@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 13 раз

Re: Красноярск всех удивил, Всем Нам деток подарил!!!

Сообщение KSU@

Lisa Alisa писал(а): на кутузова 200 рублей :trollsmile: но без мартеста ,да и кцрм ее не принимает ,если с мартестом тогда в три сердца 1500, если по ОМС идешь тогда нет смысла в кцрм сдавать деньги тратить тк в любом случае только ЭКО тогда и кутузовская пойдет.
с ОМС я отступилась, ИБ сказала что это не наш случай, АМГ высок, в прошлой программе стимуляция серьезная, полноценная 1 ЯК получена, не судьба, короче. Так там теперь не только МАРтест, а еще куча дорогущих приписок к СГ появилось. Почти на 7 тыс СГ его получается ((
Lisa Alisa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Три Сердца 2+1 крио, КЦРМ 2 протокола.
удачный длинный протокол Н.С.
Где было удачное ЭКО: КЦРМ Н.С.
Благодарил (а): 410 раз

Сообщение Lisa Alisa

KSU@ писал(а):
Lisa Alisa писал(а): а еще куча дорогущих приписок к СГ появилось. Почти на 7 тыс СГ его получается ((
понятное дело дорогущий ....а раньше где муж сдавал? вообще он обследован? я бы сдала один раз чтобы исключить МФ, (так и делали) ,а потом можно сдавать морфологию без ДНК или приносить кутузовский ,ближе к протоколу в любом случае сдавать т.к. у анализа сроки 6 месяцев...а время ой как быстро летит.
Исполнится мечта моя, стану дважды мамой Я!!!
Мой Птенчик-Царечка 02.11.14 и
Пелагия//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Пелагия//

KSU@ писал(а):Всем привет :trollsmile:
Девы, я че-то в шоке от цены на СГ с дополнительными всякими (МАР, морфол, ДНК и еще че-то) 6800 все вместе. А где-то дешевле нельзя сдать?
ну если раньше не ставили критических показателей МФ, то сдай просто спермограмму, мар-тест и морфологию - остальное не сдавайте, ведь никто не заставляет - это если совсем плохая спермограмма то тогда можно до сдавать.

Девочки вот сейчас зашла на сайт КЦРМ и вижу срок мужниных анализов 3 месяца, а мы не пересдавали никогда от протокола до протокола и нас никто не просил этого делать :think: странно о;) повезло нам наверное :trollsmile:
Женика
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 6 - КЦРМ
2 - UMC С-пб
Где было удачное ЭКО: прямо сейчас в КЦРМ!
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение Женика

Сейчас специально зашла на их сайт,посмотрела, мы всегда сдавали перед протоколом ,правда у нас в свежих протоколах разрыв был год. И если память не изменяет мар-теста в обязательных небыло.
Женика
Трудный подросток
2 - UMC С-пб

Сообщение Женика

Увидела на сайте у них перечень анализов для омс, может и не надо на прием тогда ехать,сдать по срокам и все,что думаете??
Рябинк@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 1Частная клиника
ОПЦ Томск
Где было удачное ЭКО: ОПЦ,Бурцева Г.А.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 182 раза

Сообщение Рябинк@

Lisa Alisa писал(а):Девочки кто тут у нас спец по щитовидке? подскажите ТТГ всегда в норме был 2-2.4 максимум , вчера пришли гормоны ТТГ 3.33 Т4 был 14.2 стал 15.6 , эндокринолог как назло в отпуске сегодня заезжала в свою больничку ,на последнем приеме в КЦРМ мне зачем-то прописали Йодомарин начала пить уж как две недели, может быть повышение на фоне приема йодомарина?
Lisa Alisa привет :obnimalka: , знаешь я бы не исключала йодомарин - проверено на себе. как-то прописала мне терапевт его (кроме него ни чего не принимала, много рыбки ела). А тут для очереди на ЭКО надо было освежить ТТГ и несколько других гормонов, так ТТГ был на верхней границы нормы (с 2005 как мониторила такого не было), то есть вообще по серединке всегда болтался. Мне из-за этого эндокринолог справку не хотела давать. Я на психе была и давай ее вопросами давить, ну от чего это. И потом она спрашивает вы что кроме морепродуктов вообще ни чего не едите :trollsmile: , не говорю я морепродукты редко ем , я мяско люблю. я только йодомарин употребляю. Вывод йодоморин выбросить, гормоны пересдать и справка на руках. Так что не списывай его со счетов.

подсадка 2х четырехдневочек; 13дпп- ХГЧ=2007; 21дпп- 2ПЯ; 33дпп- СБ+/+
Lisa Alisa
Впервые замужем

Сообщение Lisa Alisa

Женика сроки и цены видимо изменились :think: т.к в январе этого года спермограмма стоила 5600 (все полностью) и срок у нее был 6 месяцев,а по поводу ОМС , я думаю сдай которые бесплатные,а на прием в любом случае с анализами поедешь которые у тебя уже есть, они сразу выписку не начнут оформлять, а по ходу дела сориентируешься.
Lisa Alisa
Впервые замужем

Сообщение Lisa Alisa

Рябинк@ писал(а): Lisa Alisa привет :obnimalka: , знаешь я бы не исключала йодомарин - проверено на себе.
приветик :obnimalka: вот и я чет запарилась сижу читаю по этому поводу, ну очень многие пишут что повышает именно ТТГ а Т4 норма....в придачу при повышенном ТТГ йодомарин противопоказан, да и самочувствие резко ухудшилось после начала приема йодомарина ...вот теперь думаю отменить не отменить? 19 выйдет эндокринолог с отпуска :think:
Рябинк@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 1Частная клиника
ОПЦ Томск
Где было удачное ЭКО: ОПЦ,Бурцева Г.А.
Благодарил (а): 182 раза

Сообщение Рябинк@

Lisa Alisa писал(а):
Рябинк@ писал(а): Lisa Alisa привет :obnimalka: , знаешь я бы не исключала йодомарин - проверено на себе.
приветик :obnimalka: вот и я чет запарилась сижу читаю по этому поводу, ну очень многие пишут что повышает именно ТТГ а Т4 норма....в придачу при повышенном ТТГ йодомарин противопоказан, да и самочувствие резко ухудшилось после начала приема йодомарина ...вот теперь думаю отменить не отменить? 19 выйдет эндокринолог с отпуска :think:
Я бы бросила ( :trollsmile: я ведь как раз бросила). Ты только что с отдыха, и сейчас не средина или конец зимы и твой организм напитан летними витаминками.

подсадка 2х четырехдневочек; 13дпп- ХГЧ=2007; 21дпп- 2ПЯ; 33дпп- СБ+/+
Milana Lana
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ "НИИ ОММ", КЦРМ
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Milana Lana

Татьяна140780 писал(а):
Девчонки мне какие гормоны сдать перед подсадкой, чтоб потом контролировать эстрадиол...напишите будьте добры.

прогестерон, эстрадиол ттг пролактин , я бы гемостаз сдала еще..
Блин а мне НА сказала вообще ничего не сдавать, я кое как выпросила фраксипарин уколы и то за 2 дня перед подсадкой. И что теперь делать, успею я вообще их сдать до понедельника?
Татьяна у меня взяли 10 клеточек из них 6 яйцеклеток, сегодня звонила, 4 всего оплодотворились. Перенес сказали на 12.08. Я так чего то переживаю, дожили бы, надеюсь что 2 уж точно доживут.
Напиши сколько у тебя было и сколько сейчас. ты мож писала искать нет времени.

Женика мы сдавали сг в КЦРМ за 6800, когда в программу вступали то сг была уже просрочена. мы просто сдали бесплатную, для того чтоб была свежая, и мне никто слово против не сказал.

ИнНочка очень жаль :*-( , держись дружок, я знаю что это значить. в прошлый раз пошла с горя бутылку вина купила выпила её потом у мужа сигарет взяла и их выкурила, ну при всем этом еще и ревела правда как белуга. Утром конечно хуже было в двойне. :doktor2: Отошла правда только через неделю. И начала лечиться вновь. У нас всё обязательно получится.
[URL=http://flines.ru/]
Женика
Трудный подросток
2 - UMC С-пб

Сообщение Женика

Тушкашанга ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОИХ СЫНУЛЕК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Здоровья вам,радости и новых умелок!!!
Lisa Alisa
Впервые замужем

Сообщение Lisa Alisa

Рябинк@ писал(а):
Lisa Alisa писал(а):
Рябинк@ писал(а): Я бы бросила ( :trollsmile: я ведь как раз бросила). Ты только что с отдыха, и сейчас не средина или конец зимы и твой организм напитан летними витаминками.
спасибо :obnimalka: более чем убедительно thumbsup thumbsup thumbsup
Milana Lana ,Татьяна140780 , LiKRLi на рост и развитие ваших деточек thumbsup
Тушкашанга
Поздравляю тебя с днем рождения твоих мальчуганов!!!,
два хороших сына у тебя,близнецы, как два живых огня!
мчится время по великой трассе, но у тебя две юности в запасе!
Жизнь горит в тебе неугасимо, у тебя две вечности ДВА СЫНА!!!

:rabbitswinging: :rabbitearshake: :rabbitswinging: flowers
Аня-маманя
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1я беременность в 2017г.
Где было удачное ЭКО: я мама
Благодарил (а): 1426 раз

Сообщение Аня-маманя

Доброе утро всем!!
С новосельем!! Lisa Alisa, снимаю шляпу :). Охренненая работа была проделана по созданию Домика!

Сегодня ездили на Кутузова, хотели сдать СГ. Перед кабинетом в 8 утра уже сидело 6 мужчин и несколько пар при мне подходили в регистратуру по той же теме.. Много нас.

По цене на СГ: мы весной тоже 6800 отдали за полную в ЦРМ.
А вот на Кутузова ровно год назад 400 рублей стоила СГ, а сейчас - 700. Но она хотя бы с морфологией. Хотя не по Крюгеру.
Пелагия// писал(а): она не просто расписала анализы для неё, но и сложила всё в разные кучки, мне отзвонилась после приема сама (я не смогла придти на прием - была на вахте) и объяснила что мол там всё отдельно - кучка которую она может (чтоб не тратить деньги) сдать у своего участкового врача и в консультации бесплатно, кучка которая сдается только платно (мол смотри если у вас в жд примут сдавайте там, если нет найдешь сама где дешевле), и кучка которую хотите сдавайте хотите нет - это гинетика.

Как то был случай мне была необходима её консультация (между протоколами) ... я была готова к тому что она выпишет мне квитанцию на оплату приема - на удивление - не выписала.

ЗМН тут же при мне звонит Мальцевой ... на завтра мне всё сделали в КЦРМ.
Игры разума писал(а):Она бывает жуткой врединой - но в ее профессионализме сомневаться не приходится.
Второй день увлеченно читаю вашу дискуссию про Зайцевых ;), т.к. сама имела опыт общения с ЗМН :).
Сегодня уже не могу удержаться: мой опыт абсолютно совпадает с Пелагия// и Игры разума. Вот прямо моё впечатление - один в один совпадает.
С документами она работать умеет :).

Когда она меня вытащила на платный прием (я иду по ОМС) типа для подготовки :), уже в конце говорит мне строго так: а Лонгидазу Вы проставили?
Я: нет.
Она (ещё строже): а почему ??
Я (а мне уже насрать на всё после супер "медосмотра" перед ОМС-ной комиссией): А ПОТОМУ ЧТО РЕЧИ НЕ БЫЛО ОБ ЭТОМ!

Ну и она хмыкнула так не зло :).
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Аминь.

LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
LiKRLi
Трудный подросток
Стаж бесплодия: Большой
В каких клиниках проводилось лечение: Црм.Свежий протокол+крио.Дряпак.Н.С.
Благодарил (а): 302 раза

Сообщение LiKRLi

Milana Lana
У меня все так же....и тоже 12 числа..я себе места не нахожу
Спасибо за кулачки дружочек Lisa Alisa :obnimalka:
ЛюМия
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца; КЦРМ
Благодарил (а): 386 раз

Сообщение ЛюМия

LiKRLi писал(а): Milana Lana
У меня все так же....и тоже 12 числа..я себе места не нахожу
Спасибо за кулачки дружочек Lisa Alisa :obnimalka:
Девы, всем на подсадку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Milana Lana писал(а): Блин а мне НА сказала вообще ничего не сдавать, я кое как выпросила фраксипарин уколы и то за 2 дня перед подсадкой. И что теперь делать, успею я вообще их сдать до понедельника?

Девочки сдают по своей инициативе ;)
Мы тоже сдавали за 6800:СГ+морфология+ДНК+HBA+Мар, в итоге HBA и МАР у нас невозможно оказалось выполнить - вернули деньги. мое мнение - если у вас МФ: кутузовская СГ непоказательна совершенно, да и 3 сердца! мы год там бестолку выясняли в чем причина (говорили у меня овульки нет, а муж -нормоспермия :trollsmile: сказочники)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо - значит это еще не конец.
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
от Katerinka17:Апчхи-и на тебя заразнючее беременючее
KSU@
Трудный подросток

Сообщение KSU@

Lisa Alisa писал(а): понятное дело дорогущий ....а раньше где муж сдавал? вообще он обследован? я бы сдала один раз чтобы исключить МФ, (так и делали) ,а потом можно сдавать морфологию без ДНК или приносить кутузовский ,ближе к протоколу в любом случае сдавать т.к. у анализа сроки 6 месяцев...а время ой как быстро летит.
сдавал 3,5 года назад в ЦРМ, но тогда не делали "Фрагментация ДНК-сперматозоидов" и "НВА-тест" (вообще понятия не имею что это и зачем). Тогда "хоть в доноры ИБ говорила". И зачем сейчас она решила что ему все это надо сдать....
Пелагия// писал(а): ну если раньше не ставили критических показателей МФ, то сдай просто спермограмму, мар-тест и морфологию - остальное не сдавайте, ведь никто не заставляет - это если совсем плохая спермограмма то тогда можно до сдавать.
так вот в том то и дело что "засталяет" :think: несмотря на то, что раньше отличные анализы были.
А вообще очень приятно что ИБ узнала меня спустя 3 года, на приеме была час почти, и фотки на телефоне дочины попросила посмотреть :trollsmile: , и говорит часто девочкам, у кого 1 ЯК получается, приводит в пример мою одну клеточку, и говорит что видела одну такую клеточку уже в коляске улыбающуюся (это когда встречу ЦРМ организовывал в парке Гагарина).
KSU@
Трудный подросток

Сообщение KSU@

Игры разума писал(а): Мы тоже сдавали за 6800:СГ+морфология+ДНК+HBA+Мар, в итоге HBA и МАР у нас невозможно оказалось выполнить
а как так? почему невозможно?
Славка//
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Благодарил (а): 422 раза

Сообщение Славка//

Ксю, твою чудесную историю с одной клеточкой трудно не помнить))))
Я даже помню, что перенос у тебя был 8 марта. Правильно?
Ксю подала всем пример, как надо верить в своих деток!!!

Девочки улан-удэночки, подскажите, где в городе можно сдать СГ. Муж на следующей недели летит к вам в командировку, надо бы сдать заодно. Киньте в меня адрес, пожалуйста.
Мама Маруси 29.06.2012
Славка//
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Благодарил (а): 422 раза

Сообщение Славка//

Тушкашанга, мамочка красавчиков!!! Поздравляю!!!
Побольше новых открытий и новых умелок, поменьше синяков и шишек obnimalka
Мама Маруси 29.06.2012
LiKRLi
Трудный подросток

Сообщение LiKRLi

KSU@
НВА это зрелость спермиков смотрят.Дорого все вместе конечно..
А у меня муж вообще мар тест в ЦРМ 3 раза сдавал,и раз в 3 сердца..

Поделитесь коротко историей своей волшебной,нам ,тем кто сейчас в протоколе это так нужно!
KSU@
Трудный подросток

Сообщение KSU@

Славка// писал(а):Ксю, твою чудесную историю с одной клеточкой трудно не помнить))))
правильно :-D надо же, как так ты помнишь то? :obnimalka:
LiKRLi писал(а): KSU@
Поделитесь коротко историей своей волшебной,нам ,тем кто сейчас в протоколе это так нужно!
ну.... начали менопуром стимулировать, на первой явке ни одного фоллика, дозу подняли, на второй оооочень мелкий один, думали снять с протокола, но подняли до 8 амп менопура и на третьем приеме 5 фолликов. Пунктировали, оплодотворили одну, ее и забрала 8 марта :trollsmile: Если честно, не особо надеялась, но чудеса бывают :heartsmile: Чего всем вам желаю! и себе еще раз, конечно [lol]
глафира77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Тушкашанга с 2- мя годиками вас!!!
KSU@
Трудный подросток

Сообщение KSU@

Тушкашанга,, и от нас поздравления вам! Пусть все задуманное всегда сбывается!
Lisa Alisa
Впервые замужем

Сообщение Lisa Alisa

vandriana писал(а):Доброе утро всем!!
С новосельем!! Lisa Alisa, снимаю шляпу :). Охренненая работа была проделана по созданию Домика!

Сегодня ездили на Кутузова, хотели сдать СГ. Перед кабинетом в 8 утра уже сидело 6 мужчин и несколько пар при мне подходили в регистратуру по той же теме.. Много нас.

По цене на СГ: мы весной тоже 6800 отдали за полную в ЦРМ.
А вот на Кутузова ровно год назад 400 рублей стоила СГ, а сейчас - 700. Но она хотя бы с морфологией. Хотя не по Крюгеру.
спасибо :obnimalka: да отстала я от жизни :trollsmile: значит на кутузке 700 уже стала ...сегодня из 6 человек к 8 утра мой мужаня сидел преисполненный долгом :laughing: , с гордостью мне позвонил сообщил что все сделал один из первых :laughing: мы два года назад там за 200 рублей сдавали ....вот те на...
Славка// могу предположить ,что в диамеде сдают, адрес точно не подскажу (где-то в кварталах) и на ул.комсомольской открылся офис, кстати там же планируется проводить ЭКО по транспортной схеме, хотя они об этом уже 5 лет говорят.
Пелагия//
Девица на выданье

Сообщение Пелагия//

LiKRLi писал(а): KSU@
девочки читайте внимательно первую страничку -
viewtopic.php?f=149&t=41295
там расписаны как раз протоколы - и не забывайте писать туда свои, чтобы потом новые девочки тоже могли ориентироваться и иметь надежду.
Я например много чего там подчерпнула.
Аня-маманя
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1я беременность в 2017г.
Где было удачное ЭКО: я мама
Благодарил (а): 1426 раз

Сообщение Аня-маманя

Lisa Alisa писал(а):...сегодня из 6 человек к 8 утра мой мужаня сидел преисполненный долгом :laughing: , с гордостью мне позвонил сообщил что все сделал один из первых :laughing:
Спринтёр ;).
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Аминь.

LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
LiKRLi
Трудный подросток

Сообщение LiKRLi

KSU@
КЛАСС!!! :clapping: :clapping: :clapping:
Lisa Alisa
Впервые замужем

Сообщение Lisa Alisa

KSU@ писал(а):
сдавал 3,5 года назад в ЦРМ, но тогда не делали "Фрагментация ДНК-сперматозоидов" и "НВА-тест" (вообще понятия не имею что это и зачем). Тогда "хоть в доноры ИБ говорила". И зачем сейчас она решила что ему все это надо сдать....
за 3.5 года многое могло изменится , поэтому и заставляет, нас тоже в январе "заставила" хотя я очень упиралась, мой аргумент был что показатели всегда в норме!, но как выяснилось показатели ухудшились хоть и не критично....но лечение мужу все равно назначили ,сейчас И.Б. принимает кутузовскую С. без проблем.
евочка//
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

Тушкашанга, и тут твоих сорванцов с днем рождения!!!! :maracas: :maracas: :maracas:
Я мама!!!

Рябчик
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Новосельцева А.В., февраль 2013, переноса не было, июнь 2013 КЦРМ, ХГЧ=0. Диамед, июнь 2014, ХГЧ=0. Диамед, май 2015, ХГЧ=0.
Где было удачное ЭКО: Диамед, Улан-Удэ
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Рябчик

Славка// писал(а):Ксю, твою чудесную историю с одной клеточкой трудно не помнить))))
Ксю подала всем пример, как надо верить в своих деток!!!

Девочки улан-удэночки, подскажите, где в городе можно сдать СГ. Муж на следующей недели летит к вам в командировку, надо бы сдать заодно. Киньте в меня адрес, пожалуйста.
"Славка//" тебе ЛС с ответом на твой вопрос
Мечты сбываются (я проверяла) - главное правильно загадать!!!
Katerinka17
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины
Благодарил (а): 469 раз

Сообщение Katerinka17

Внесу и я свою лепту по поводу ЗМН. Анализы она ну уж очень любит. При чем часто одно да потому, аргументы, что мол я уже тысячу раз это сдавала не прокатывают, поэтому все направления я молча брала и поначалу всё честно сдавала. Потом надоело и стала сдавать только то что считала нужным, при этом на следующем приеме она даже не вспоминала, что мне назначала, просто говорила "давай что ты там сдала", а то что там только половина от назначенных анализов, даже не замечала. о;) Ну надоело мне по два раза в месяц развернутый и биохимию сдавать! Иногда даже подделывала эти анализы confusion
Лина81
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 2+1 крио КЦРМ
1 Витроклиник
1 свежий кцрм, врач Дряпак Н.С.
Где было удачное ЭКО: кцрм
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Лина81

Тушкашанга, с днём рождения твоих сыночков!!!!! и чмок их :trollsmile:

а у на сегодня годовщина свадьбы...10 лет....все поздравляют, а мне так грустняцко что-то стало....., опять конечно по нашей теме, у моих многих сверстников уже по двое деток, а мы всё мыкаемся........и конечно на работе когда спрашивают, сколько-сколько вы вместе??? конечно следует вопрос, а что деток не заводите ]:>
а так жду мужа с работы, будет у нас романтический ужин чисто пожрать, без спиртного, завтра ему анализ сдавать, ну а я может бокальчик намахну :trollsmile:

Лина верит верит в чудеса - наконец сбылась мечта //
ЛюМия
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца; КЦРМ
Благодарил (а): 386 раз

Сообщение ЛюМия

Лина81 писал(а):Тушкашанга, с днём рождения твоих сыночков!!!!! и чмок их :trollsmile:

а у на сегодня годовщина свадьбы...10 лет....все поздравляют, а мне так грустняцко что-то стало....., опять конечно по нашей теме, у моих многих сверстников уже по двое деток, а мы всё мыкаемся........и конечно на работе когда спрашивают, сколько-сколько вы вместе??? конечно следует вопрос, а что деток не заводите ]:>
а так жду мужа с работы, будет у нас романтический ужин чисто пожрать, без спиртного, завтра ему анализ сдавать, ну а я может бокальчик намахну :trollsmile:
Тушкашанга :rabbitswinging: :rabbitswinging: с двухлетием!!!
Линочка flowers :inlove: а вопросы все эти :gun: , самой ой как надоели
KSU@ писал(а):
Игры разума писал(а): Мы тоже сдавали за 6800:СГ+морфология+ДНК+HBA+Мар, в итоге HBA и МАР у нас невозможно оказалось выполнить
а как так? почему невозможно?
Потому что технически нельзя это сделать, спермиков очень мало
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо - значит это еще не конец.
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
от Katerinka17:Апчхи-и на тебя заразнючее беременючее
евочка//
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

Лина, с годовщиной! :flowerfacepink: все будет :obnimalka: просто надо видимо немного подождать
Я мама!!!

Пелагия//
Девица на выданье

Сообщение Пелагия//

Ekaterina1984 молодец что отписалась в протоколах :obnimalka:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru