Июль, июль - макушка лета. Шалят детишки до рассвета! (1-3)

Архив клиник
Аляка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 56 раз

Re: Июль, июль - макушка лета. Шалят детишки до рассвета! (1

Сообщение Аляка

fiaflora писал(а):Аляка, а напиши плиз как кисель варишь.
Кисель. Из расчета на 1 литр воды:
-2/3 литра воды довести до кипения
-ягоды размять (2-5 столовых ложек), процедить сквозь марлю, что бы не было больших кусочков (или все просто блендером)
-ягоды смешать с 1/3 литра холодной воды, туда же добавить 1 столов. ложку крахмала
-в кипящую воду залить холодную воду с ягодами и крахмалом, довести до кипения
-добавить сахар (2 столов ложки) и закрыть крышкой (что бы не было пены)

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

МалиноваЯ писал(а):Эх.. короче и тут отдохнуть не получается даже еще больше устаю чем когда я одна с мальчиками. Еще мама моя постоянно чем-то недовольна и все ей не так, а это очень напрягает и чувствуешь себя не в своей тарелке. Обещели с мальчиками постоянно сидеть и нам дать передохнуть, а на выходе, что тока тогда в Москву на встречу с вами и отпустили и все... И бесполезно что-то говорить, она всегда права..
Малиновая, у нас тобой одинаковые мамы :trollsmile: Я тоже в прошлом году на лето "отдыхать" к маме с девочками ездила. В итоге: Я стирать на всех, Я полы мыть, Я туалеты чистить, Я продукты покупать, Я варить, Я с детьми гулять, Я купать, Я спать укладывать и тпт и тд.
После того, как я ОДИН раз сходила на весь вечер с подружками попить пива и явилась домой далеко за полночь :trollsmile: , мне мама объявила, что "Я с ТВОИМИ детьми сидеть не обязана!" :(
После этого все лето я везде за собой детей таскала. Теперь мама уже этих слов не помнит, и даже уверяет "что я такого не говорила!" и приезжайте в гости к бабе....
Аха, я уже одно лето "отдохнула" :trollsmile: Теперь если поеду, то только если детей в дет сад или няне. Пусть лучше чужому человеку буду деньги платить, чем от родственников зависеть, когда они изволят на детей время выделить...

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

fiaflora писал(а):Малиновая, я тебе советую не ждать помощи и предложений о ней, а самой взять и спросить, мама мы с мужем туда то туда то собираешься, ты не посидишь с мальчиками? :
У нас уже второе лето не без эксцессов. Недавно спрашиваю у мамы: можно мы с мужем сходим в воскресенье в кино. Спросила за две недели до события. Мама: конечно, не вопрос. За неделю спросила: помнишь, что мы на след.неделе в кино собираемся. Да-да-да. За три дня спрашиваю: мы в воскресенье в кино, ты помнишь? Какое кино? У меня же планы на воскресенье. После этого был целый час воплей как с моей стороны, так и с её. Довела меня до истерики. Типа она и так все время сидит с детьми, а это моя работа (без выходных)! Она в свое время тоже одна сидела с детьми и бла-бла-бла. В такие минуты я тоже думаю, что лучше заплачу деньги или возьму детей с собой...
И тоже вся готовка, уборка на мне, мама целыми днями тыкает пальцем в свой айфон. Иногда взрываюсь и начинаю орать: мама, ну прими тоже какое-нибудь участие! Ответ всегда один: я и так всё для вас делаю! Типа её здача - обеспечивть общее руководство.
Завтра приезжает сестра с племяницей, муж с субботы в отпуске. Готовки, уборки прибавится в разы. Когда сидишь одна с детьми в однокомнатной квартире, жить кажется гораздо легче.
Махаончик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Махаончик

Девочки, у кого детки-аллергики, помогите советом. плиз. У Миши, по-моему началась аллергия - по крайней мере, признаки явные. У него прозрачные сопли ручьем, аж давится, бедный. Сегодня воспалились глаза - он их трет постоянно и они начали слезиться. На теле, не пойму я - в нижней части спины по окружности мелкая сыпь и расчесы. Может, потница... Или все вместе? Я дала супрастин, промыла глаза фурацилином, закапала Тобрексом. В нос капаю Виброцил. Как еще можно помочь? Он мучается сильно, капризничает - все время в слезах и соплях. Из нового в еде - только 5 ягод вишни за последнюю неделю. Или на цветение? Не гулять?
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Махаончик, супрастин должен сразу помочь ( хотя бы минимальный эффект он дал?). Если не помогает, значит не аллергия. У нас вирус сейчас так начинался сопли+ конъюнктивит, а потом кашель присоединился. Сыпь можно помазать фенистилом, если точно уверена, что аллергия адвантан мазь ( она гормональная не налегай, три дня максимум)
В Москве вроде пыльцы нету сейчас __http://www.kestine.ru/monitoring.aspx
Тонечка и Егорка 12.10.10
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Маша, Фиа, спасибо за ответы про Трансаэро :-* :-* Сонечка - умничка kachaem

Капиташка,какую трагическую историю ты написала :*-( Нет слов! :*-(

Расскажу,как мы сегодня мочу на анилизы собирали :vermin: Я 2,5 часа уговаривала дочу пописать и держала стаканчик. Толку - ноль :angry: В итоге,как только я от нее отстала, она тут же напрудила огроменную лужу на пол - литра три,не меньше :trollsmile: Терпела,но в стаканчик не писала. Мы решили, что больше такой пытки не выдержим, и поделили мочу сына напополам :trollsmile: Короче, он за нее сдал :trollsmile: Посмотрим,что получится. Он,правда,приболел немного.

Про мам. Моя тоже никогда инициативу не проявляет. Если попрошу, то посидит с детьми и то не всегда. Вот сегодня попросила ее завтра с детьми 15 минут посидеть,пока муж с работы не придет,а мне отойти надо. Она мне отказала. Правда, мы с ней договорились, что 1 раз в неделю она берет детей к себе на несколько часов. Мы в это время убираемся,ездим в магазины и т.п. И то периодически отлынивает. Получается 2 раза в месяц берет в среднем. А так,чтоб придти просто внуков навестить - этого вообще не бывает,хотя живем на соседних улицах. А папа мой - вообще отдельная песня. Он,как внуки у них, старается из дома куда-нибудь убежать. В субботу на дачу им отдавали, так папа,когда мы приехали,говорит: "Давайте уезжайте скорее". Перед отъездом спрашиваю: "Дедушка,не хочет внуков на прощание поцеловать?" Он отвечает: "Нет,некогда мне" :shock: Да, что тут говорить, если мне самой отцовской любви никогда не хватало. Я,конечно, особо не жалуюсь. Мы детей для себя рожали, и никто нам ничем не обязан. Просто странно и удивительно немного. Сравниваю с родителями мужа. Они другие совсем, во внуках души не чают. Живут далеко, и то стараются раз в 2 месяца на несколько дней приехать и возятся с ними целыми днями.
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Капиташка, какая ужасная трагедия, всегда жаль хороших людей, а еще больше жаль детишек...
не понимаю я одного-научились в космос летать, но просто элементарная диагностика, даже не лечение, на уровне первобытных.. столько жизней загублено, столько сердец разбито...

Ева, ну вы находчивые))) хорошо, если к разным лаборантам попадут баночки))

Аляка! И ты туда же?! Алфавит они выучили! И она еще говорит -я с детьми не занимаюсь)))

Кто про что, а я сегодня купила 3 пары сапог, зимний костюм сыну, прошу заметить, на следующий год :loudlaff: и ... лучше промолчу :laughing: муж с усмешкой сказал -день прошел не зря))
МалиноваЯ
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение МалиноваЯ

Всем привет!
Капиташка, какой ужас ужасный страшно думать даже... У меня варикозное расширение вен малого таза и проблемы с кровью, после того что ты написала не буду никаких противозачаточных пить, хотя у меня еще и миому обнаружили и опять эндометриоз вернулся, а их многие лечат гормонами.. Лучше на лапару еще раз сходить.
Махаончик, если это аллергия супрастин должен помочь. Подавай 2-3дня его. В носик я тоже капаю вибрацил. У нас тут у Миши постоянно носик течет, прозрачные сопелки и глазки трет. Когда сильно я супрастин даю, когда не очень сильно только капельки капаю.
Ева, будет прикольно если разный результат будет у анализов мочи :trollsmile:
Оливер, с днем рождения! :maracas: :rabbitswinging: :flowerfacepink:
Клипса, ты самый настоящий шопоголик у меня подруга такая же у нее если за неделю ничего нового не купила значит неделя прошла зря
Про мам это наверно у многих так к сожалению... Дашулетта точно написала что ее задача обеспечивать общее руководство :trollsmile: У меня реально на готовку сейчас уходит практически все время т.к. Нужно всем все отдельно готовить. Миша мой и жена моего брата аллергики им все без молочное, у папы моего подагра и он тоже на строгой диете, я и сама много чего не ем и брат мой тоже, Гришу вообще ничем не накормишь что бы ни проготовила..., тока мама и мой муж всеядные (если мама не на диете :loudlaff: ) нада короче повариху нам и уборщицу :think:
Сегодня сказала что мы хотим в Москву съездить, вроде нормально отреагировали, хотя завтра может все поменяться, раньше уже такое бывало.
А самая главная новость, меня с детьми в принудительном порядке вывозят к свекрови на 2 недели :vermin: вот придумываю себе занятия на 2 недели. Может на массаж похожу там, что бы не совсем грустно было.
Kapitashka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Kapitashka

Девочки, спасибо за поддержку, :obnimalka: действительно оч тяжело все это переживать, когда все происходит рядом, с теми людьми кого знаешь всегда больно. Можть кому поможет ее история избежать собственных ошибок - муж просил помощи и подробно описывал свои действия и действия врачей здесь zapipeka.livejournal.com/4580.html
zapipeka.livejournal.com/5575.html
Не болейте и здоровья вам и всем вашим близким.
Последний раз редактировалось Kapitashka 09 июл 2013, 03:19, всего редактировалось 2 раза.
Я зажму в свои ладошки ваши маленькие ножки.
И... прижму к своим губам — никому их не отдам!
Счастье...щястье...сщастье...
Да какая разница как пишется. У каждого ведь оно СВОЁ!
Kapitashka
Задорная первоклашка

Сообщение Kapitashka

Клипса, в сад я своих сейчас отдаю по многим причинам, большинство из них девочки уже высказали-обсудили в июньском топе, плюс еще добавлю: с началом посещения сада дети всенепременно начнут болеть, а т.к. кроме меня с ними сидеть некому, придется брать больничный за больничным, мое постоянное отсутствие на работе, чего начальство терпеть не будет как бы хорошо оно ко мне не относилось, а место у меня неплохое, да и работа нра очень. Нам как раз 3 летом след будет и сразу придется выходить, а сейчас еще год в запасе на адаптацию детей, в том числе и к "болячкам" разным (выработку иммунитета).
klipsa писал(а):Капиташка, какая ужасная трагедия, всегда жаль хороших людей, а еще больше жаль детишек...
не понимаю я одного-научились в космос летать, но просто элементарная диагностика, даже не лечение, на уровне первобытных.. столько жизней загублено, столько сердец разбито...
Кто про что, а я сегодня купила 3 пары сапог, зимний костюм сыну, прошу заметить, на следующий год :loudlaff: и ... лучше промолчу :laughing: муж с усмешкой сказал -день прошел не зря))
Клипса, вся проблема - в наличии ХОРОШИХ ГРАМОТНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ, их, к сожалению, просто единицы. Я прямо мечтаю, чтобы у нас в России было побольше "Докторов Хаусов", пусть циничных, но реально знающих свое дело. Я и сама в свое время через многих врачей прошла и сделала вывод, врач должен по-настоящему "болеть" свой работой и ему совсем не обязательно тебе улыбаться, главное - результат, и основная его мотивация должна быть - "разгадать болезнь пациента" и "поставить на ноги", а не " как же потуже набить свой кошель" с милой улыбкой на лице, а в глазах доллары скачут... Я наверное слишком многого хочу :think: ...
Шопоголизм в нас неискореним :) Я обычно все сразу мужу не показываю, берегу его психику )))
МалиноваЯ писал(а):Капиташка, какой ужас ужасный страшно думать даже... У меня варикозное расширение вен малого таза и проблемы с кровью, после того что ты написала не буду никаких противозачаточных пить, хотя у меня еще и миому обнаружили и опять эндометриоз вернулся, а их многие лечат гормонами.. Лучше на лапару еще раз сходить.
МалиноваЯ, можть лучше пока вы в Москве, найти хорошего гематолога и проконсультироваться с ним? Свои женские болячки тоже ведь лечить надо как то.
Ева, вот вы затейники, из разряда "голь на выдумки хитра" ))), у нас с сыном такая же история была, 2 дня не могли собрать, так я ему потом мочеприемник надела под утро, все получилось! как сынок, кстати, себя чувствует?
Махаончик, как я рада что у Ванечки все хорошо! Пусть растет без страшных воспоминаний! Если на пыльцу аллергия, не гулять не поможет, пыльца она везде проникает, только антигистаминные выручат.
Фиа, с "горшком" вас :clapping: , главное - начать, дальше само собой пойдет! И с "дачной" жизнью, на природе оно лучше однозначно.
Аляка писал(а):... писают сами на горшок с 2,4 лет, кушают сами, на двух языках: считают до 10-ти, знают названия всех форм, все цвета.
Знают все русские буквы, над английскими буквами работа в процессе. ;)
А в садик мы не ходили ни дня, и даже рядом с садиком не проходили :trollsmile: Это я к тому, что всем умейкам свое время - независимо от хождения/не хождения в садик ;)
Мои тоже уже знают все цвета, все формы, право-лево, дочь буквы знает (показывает), сын еще не весь алфавит выучил, правда со счетом пока что-то не идет у нас никак, гумманитарии , видно, оба )) и садик тут не при чем ))), в саду просто детьми заниматься будет "тетя", а не мама и зачастую там срабатывает "стадное чувство", что хорошо при обучении кушать самостоятельно, приучении к горшку
ЗюЫю: Аляка, отдельное спасибо за рецепт киселя, завтра опробуем
Kapitashka
Задорная первоклашка

Сообщение Kapitashka

Олеся Л писал(а): По поводу воспитания ... Я в шоке, что мои дети стали при мне большую часть времени ныыыыыть и ныыыыыть, стоит мне скрыться с их горизонта и оставить их с бабушками/папой - фсеее - нытье остановилось :drugoe: Вот что я не так делаю
Олесь, вот и у меня так же, а после моего 3х дневного отсутствия, тепреь меня ВООБЩЕ НИКУДА не отпускают, ходят хвостом за мной везде и на руки лезут обниматься крепко-крепко :obnimalka:
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Kapitashka писал(а):Шопоголизм в нас неискореним :) Я обычно все сразу мужу не показываю, берегу его психику )))
А я своему всегда ценник на каждой тряпочке показываю и спрашиваю:
-Видишь цену? (например 19,99)
Он согласно кивает головой
Я: А ты знаешь сколько я за нее заплатила?
Он: Десять?
Я: Нет, только 3,60!
Он: Да ты что?! :shock:
Я: Вот видишь сколько я тебе денег съэкономила :trollsmile:
Он: (по русски) Молодец!
Все счастливы. Правда о том, что вместо трех пар туфлей на каждую можно было бы обойтись одними, вместо 10 топов на каждую можно бы было обойтись меньшим кол-вом, и на зиму совсем не обязательно покупать каждой по две пары курток и пять пар джинс и толстовок, он слава богу не догадывается :loudlaff: :loudlaff:

Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

klipsa писал(а):Аляка! И ты туда же?! Алфавит они выучили! И она еще говорит -я с детьми не занимаюсь)))
А я и не занимаюсь :trollsmile: . Специально не занимаюсь. Мы все где то бегом, все на ходу учим. :trollsmile:
Мне мама еще в прошлом году дала из закромов Родины карточки (год издания 1990 г, цена 1р 02 коп :yatta: ), где на каждой нарисована картинка и большая буква. Я им периодически показываю, они все запомнили. Теперь уже картинки закрываю - они так узнают.
Или в ванной им рисую водными фломастерами буквы, а они говорят чья буква (М-мамина, Б-бабина, А-Алисина, К-Киса и тп.), или на асфальте мелками, или на земле палочками.
Вот папа их "учит". Сам сядет на кресло, они к нему на колени, смотрят в книгу и нескончаемое кол-во раз, изодня в день, им толдонит- это квадрат, это круг, это красное, это зеленое, это большое, это маленькое и тп. Я с ними по английски вообще не говорю (даже в общественных местах)- поэтому все что они знают на английском - это папина школа ;)

Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Мария, фиафлора, спасибо за поздравления!!! Мы на 3 дня уехали в Турцию др отметить, без детей...
Я тут по утрам рыдаю, мне девчонок моих нехватает(
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Девчонки привет!

Пробежалась по страничкам. Все в отпусках, пишем мало.

Оливерка, с днем рождения тебя. Пусть все невзгоды проходят строной. Ремонт быстрее закончится и дочки никогда не болели :)

Капиташка, очень жаль твою знакомую. Пусть земля ей будет пухом.

А мы вчера со СветлЧком встречались, на море ходили. Очень приятная и симпатичная девушка. Фигура красивая ( Это я про больное ))) ) Дашунька вообще чуда, по сравнению с моими хулиганами воспитание просто супер )))
Жаль не выпить и не пообщаться вдоволь с детьми ((

Девочки, может кто знает, где в Москве больничный можно сделать? Мне мужу очень надо!
tuluspan4ik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Девочки! Мы вернулись в цивилизацию :obnimalka:
В городе все-таки хорошо :lalala:
Купила себе наконец -то босоножки на танкетке сегодня :happydance: у меня проблема с обувью всегда-размер большой (40), а нога оч.узкая и мне все всегда оч.широко( поэтому подбор обуви -это каторга, а покупка не просто щастье, грандиознейшее щастье :trollsmile:

Капиташка, горе-то какое :*-( бедные родственники и муж и деточка сироточкой осталась...
В нашей стране не только от сумы и тюрьмы зарекаться нельзя, а ещё и болеть противопоказано :( страшно(

Фиа, поздравляю с пописами куда надо :clapping: кисель тоже варю, не часто-он крепит. Покупаю картофельный крахмал и руководствуюсь рекомендациями на упаковке, а основа любая! Любой ягодный морс. Зимой была из ягод мороженных клюквы/черники/брусники
Вот хочу желе из малины сделать малым, первый опыт будет у меня

Оливер, с днем рождения flowers наслаждайся короткими выходными и не занимайся самоедством golova

Вот читаю ваши рассказы про мам и думаю, мне вроде и жаловаться грех, остаются когда я попрошу (не наглею канешно) . И с готовкой у нас все по честному: я гуляю, мама готовит ;) Но это пресловутое "общее руководство" так мне поперек горла стоит, что очень часто нервы не выдерживают. У меня периодически чувство появляется, что мама думает, что это ее дети, а я так-старшая сестра зашла :help: как спросит иногда чего-нибудь. ... Или скажет... А как попытаюсь на место поставить-обида вселенская :angry:
Общается со мной не как с женщиной 33х лет и мамой двоих детей, а как с 18-летней дурочкой. А недавно заявила , я аж выпала в осадок : "вот я иногда очень жалею, что у тебя нет свекрови" типа я её жестко на место поставила, со свекровью я бы такого себе не могла позволить. А причинно-следственной связи в упор видеть не желает. Домой хочу(
И муж только через месяц приедет :-\

Малиновая, как Гришино здоровье?

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
Окасана
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Окасана

Девочки всем привет. У меня к вам вопрос подскажите если знаете что с моим ребенком.
Когда я начинаю его укладывать днем спать он начинает сильно плакать слезает с дивана берет меня за руку и тянет из комнаты мы с ним выходим он успокаивается когда возвращаемся все начинается снова и так час полтора. Ночью та де песня. Девочки может у кого такое было? Я реально не понимаю в чем дело. Спать хочет а не ложится. Это с ним происходит буквально неделю. Спасибо кто откликнется.

Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье...
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Девочки, приветик всем!!!
Оливер, с днем рождения! Ты давай там не раскисай, с ума сошла тетка - три дня отдыха а она ревет! Наслаждайся, загорай, купайся... эх, мне б сорваться куда - нибудь.
Мы зависаем на даче, как у всех - ягоды с куста, полив цветочков, комары, крапива и пр радости. Хорошо хоть дорогу сделали в деревне - гоняем на веларти и рисуем на асфальте мелками. Никакими развивашками не занимаемся летом, поели - на улицу. счет не знаем, буквы тоже, цвета более менее, сами не едим - ну я даю ложки раз в месяц - могут поесть, с каждым месяцем все лучше и лучше, но мне проще самой если честно, как надумаем в сад - так и научимся за пару недель думаю. А пока 10 минут лунтика, мама покормила - все счатливые пошли спать/гулять. Хотя, наверное, это неправильно.... Зато с горшками почти без проколов - главное высадить вовремя, а там уже все сами сделают и выльют за собой. На улице в травку высаживаю на весу.
Про мам - мне грех жаловаться, по делам отпускает нормально, посидит в дневной сон и пару часов после него. Сама вряд ли предложит, но если попрошу не откажет. И командую я в основом))) другое дело всекровь - там все сложнее, но мы обе стараемся, хотя с рождением внуков отношения попортились чуток.
Махаончик, вас с Ванюшей с выпиской! Чтоб все поскорее забылось как страшный сон!!!
glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Девочки всем привет! Я вас повеселить как мои за игрушки борются _http://youtu.be/gG-F2w0Z9JA :) писать некогда совсем :)

tuluspan4ik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

glamour писал(а):Девочки всем привет! Я вас повеселить как мои за игрушки борются _http://youtu.be/gG-F2w0Z9JA :) писать некогда совсем :)
Гламур я в культурном шоке!!!!!
Мои давно бы друг друга перещипали перецарапали перекусали и ещё бы по голове настучали!
Ааа чуть не забыла и все жто сопровождается звуковым сопровождением под названием "ОР"!
Какие культурные у тебя дети!!!!!! :shock:

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
Alekca
Девица на выданье
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

glamour писал(а):Девочки всем привет! Я вас повеселить как мои за игрушки борются писать некогда совсем :)
Правда,как культурненько отнимают друг у друга,мои уже покусались бы,правда мы еще маленькие.
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

glamour писал(а):Девочки всем привет! Я вас повеселить как мои за игрушки борются _http://youtu.be/gG-F2w0Z9JA :) писать некогда совсем :)
Слов нет. Культурненько. Молча. Мои бы, как минимум, кричали при этом, могут и укусить. Ну, как отучить кричать их :vermin: И меня убило: Лиза, придётся отдать.. И ведь отдала, смирилась в итоге. Мои так легко не сдаются.
Оливер, с прошедшим Днем рождения тебя! Всех благ и терпения :flowerfacepink:
Девочки, Оливер и Фиафлора. Вы молодцы. Я не могу реально оторваться от детей. Мой максимум это один вечер. И то я вся изведусь. Вот на д.р к подруге надо ехать, муж уже выгоняет поезжай одна, а я не могу. С ночевкой тем более. Потащимся всей семьей на другой коенц подмосковья :vermin: Да, что говорить, на работу выйти не могу. Еле дожидаюсь пока проснутся в саду после дневного сна :loudlaff:
Ева, Малиновая, как ваши ребята? Нас, что-то такой кашль накрыл. Сначала дети отбухали, теперь моя очередь настала. Такая жесть. Я даже себе ингаляцию сейчас сделала с беродуралом, чтоб заснуть, не задохнуться.
Капиташка, только прочитала дневник вашего друга. В шоке нахожусь. От себя могу сказать ( после недельного пребывания с сыном в отделении гематологии) - болезни крови это тёмный лес. Хорошего гематолога найти нереально, на мой взгляд. Как лечить эти загадочные болезни и отуда они берутся вопрос не изученный, каждый организм реагирует по разному, что действует на одного на другого не действует. А болезнь твоей подруги вообще темная, детки с такой болезнью разз в два мес. в больнице лежат и приступ может вызвать даже запах кофе. Я не могу все рассказать конечно. Но реально ЧИТАЙТЕ противопоказания на препаратах, если там написано про вред системе кроветворения, желательно этого препарата избежать или принианамать под контролем врача и анализов крови. На своей шкуре так сказать. Повлиять может на любого здорового человека, повторюсь этот момент не особо изучен, медики не застрахуют никого от рисков. При чем болезни крови могут придти в любом возрасте и уйти тоже внезапно. Профессор мне это объяснил экологией ( ей по ходу все непонятные болезни объясняют)
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Кржемелик и Вахмурка

Девочки, если кто сталкивался, посоветуйте, пожалуйста, отель на Средиземноморском побережье, где можно комфортно (очень волнуют детские кроватки) отдохнуть с нашими двойняшками (9 месяцев). Если возможно ЛС, спасибо.
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Капиташка, прими и наши соболезнования, близких терять тяжело, а внезапно вдвойне. Мы конечно в таких ситуациях жалеем себя и родных, а ведь человеку там хорошо, у него скоро будет новая счастливая жизнь, у Бога свои планы :*-(
Олеся, ай да в след. году на Нашествие рванем.
Махаончик, как ваша аллергия?
Ева, ну и как результаты анализов у дочи? [lol]
Оливер, зря хандришь, гулять надо!
Малиновая, надеемся вам лучше.
Окасана, может сын испугался чего-то, а в другой комнате?
Гламур, дружные такие блондинчики :heartsmile:
Лёлечка_27 писал(а):Девочки, Оливер и Фиафлора. Вы молодцы. Я не могу реально оторваться от детей. Мой максимум это один вечер. И то я вся изведусь.
Лель, я тоже так думала и чувствовала, а потом решила, что не нужно все возводить в паранойю, и детям это новые опыт побыть без мамы с близким взрослым конечно, и родителям смена обстановки и деятельности. Вот к 2 годам решилась их оставить на одну ночь, все прошло прекрасно, не пожалела. В продолжении сегодня рванула в Москву к мужу, у него ДР, поздравлю и завтра обратно, мужу тоже нужно внимание и ласка, первый вечер наедине ;)
Лель, ты спорткомплекс выбрала?
КИВ, прям очень расплывчатый вопрос, ты хоть со страной намекни, а то даже не знаю :think:
Последний раз редактировалось fiaflora 11 июл 2013, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Девочки, посоветуйте уютное местечко в Москве, где можно с друзьями посидеть, чтобы еда вкусная, обстановка уютная, и ценник разумный. Вроде бы мест много, а вот чтобы прям хотелось куда-то вернуться - нет. Пожалуйста, я в ступоре. Я прям буду очень благодарна.
Махаончик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Махаончик

Фиафлора, это все-таки не аллергия оказалась, а простуда. Вот Мишу угораздило за это лето второй раз заболеть :gun: Лечимся. А на спинке все-таки потница. Почему глаза слезились, я так и не поняла, но Тобрекс все воспаление снял.
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Девчонки, а расстройство пищеварения лечить надо? Была темпа 3 дня 37,5 давпли энтеросгель. Сейчас стул то нормальный, то неоформленный... Пока ничего не даю из лекартсв, тока ягоды убрала(думаю, от этого и проблемы, все с кустов хомячут).
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Лапусенька, с Днем рождения!!!!!!! Ты большая умничка!!!!!
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Лапусь, и наши поздравления такой красивой, молодой и просто прекрасной маме flowers
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Лапусенька, мы присоединяемся к поздравлениям! Желаем оставаться такой же молодой, красивой и интересной! В общем цвести и пахнуть :obnimalka:
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Кржемелик и Вахмурка

fiaflora писал(а): КИВ, прям очень расплывчатый вопрос, ты хоть со страной намекни, а то даже не знаю :think:
Да вот в том то и дело, что мне не принципиально важна страна. Наверное только в Египет я сейчас побоюсь из за волнений ехать. Мы всегда предпочитали отдых: взял вашину и поехал по городам и весям, а сейчас с 2-мя масиками и одним 9-леткой не рискну. Хочется что-то такое: море, песочек, оливки, тишина, чистота и правильные детские кроватки... жаль еще отсутствие кишечных инфекций не предугадать;)
Kapitashka
Задорная первоклашка

Сообщение Kapitashka

Фиа, спасибо, солнце, за теплые слова :obnimalka: Как прошел вечер с мужем? Надеюсь полноценно насладились? ;)
Лелечка, :obnimalka: я сама только немного отошла от такого состояния. Врачи есть хорошие, но их единицы, кому как повезет таких найти... Я вообще все сильнее укрепляюсь в мнении, что вся наша жизнь как лотерея, результат которой мы можем только совсем немного подкорректировать... на все воля Божья...
Оливер, конечно надо, бактерии подавай типа линекса-бифиформа
Лапусенька, и я поздравляю!!! Здоровья, красоты, любви и всего-всего-всего такой замечательной молодой мамочке!!!
Тюлюспанчик, :obnimalka: с возвращением в современный мир :) и с удачной покупкой, носи не снашивай пока новые не купишь :-D
Зая, :obnimalka: вот и со Светличком встретились в реале :happyclapping: Я думаю большинство здесь позитивные люди :yatta: с которыми хочется встречаться снова и снова
Kapitashka
Задорная первоклашка

Сообщение Kapitashka

Маш, как ваши истерики? Я своих в саду уже неделю оставляю часа на 2-3 (оказывается столько дел можно переделать, когда никто не дергает :trollsmile: ), вроде остаются, но зато когда домой возвращаемся, дочь иногда просто не отпускает меня никуда, только из виду потеряет и все... понеслось... врач посоветовала подавать им фенибут, пробовала со своими?
glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Девочки я за советом- приехала родственница в гости- вообщем Лизу мою надо срочно показывать кому нибудь потому что она просыпается за ночь 2-3 раза и даже плачет это не нормально, дома она если что то не хочет делать тоже громко об этом сообщает вообще дети в этом возрасте уже давно спят не просыпаясь и плакать она должна только если больно и еще они у меня плохо едят очень маленькие а у ее сестры сын в год и два уже бегает и больше моих по росту и весу... Аргументы что врачи в два года нас осмотрели и кроме вальгуса ничего не нашли не работают- я не тем врачам показывала надо вот позвать районного педиатра она сразу все диагнозы выявит... У всех нашего возраста дети спят всю ночь? И никто не плачет? С едой вообще мои едят нормальные порции здесь на море стали меньше есть но больше изза жары я и сама меньше кушаю и что то типа фруктов. Вообщем к кому бежать? К неврологу психолог психиатру??? :doktor2:
Капиташка фенибут это ноотроп же зачем его давать здоровым детям которые соскучились по маме? Мне кажется это нормальный период адаптации?

Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Ой, девочки, вот и добралась я до вас, а тут тоже поздравления! Спасибо большое, так приятно! :obnimalka:

Гламур, покажи свою родственницу сразу и неврологу, и психологу, и психиатру, а лучше ко мне отправь, пусть посмотрит сколько дети плакать могут в 2 года :trollsmile: Насчет сна - у всех по-разному, знаю много детей, которые и до 3х- 5лет по ночам просыпается, кто-то ест даже. Мои спят ттт, ну бывает ночью просыпаются с плачем, я подойду укрою и дальше спят. Это ж дети.

Почти месяц не заходила к вам. После др мы все по очереди заболели ротавирусом :help: Спасибо большое Марии за информационную поддержку, а то я раньше не сталкивалась с этим golova ДР был в воскресенье у свекров загородом. В понедельник муж меня с Машей повез домой, тк со вторника массаж начинался, дети остались у свекров и там еще сестра с двумя детьми 1.8г и 5 лет. Муж к ним вернулся потом. Во вторник с утра меня начало рвать и понос начался. Ну все однократно правда. Я подумала, что отравление. Массаж отменила, Маша срыгивала немного и живот побаливал. К обеду мне вообще плохо было, еще раз вырвало, встать вообще не могла, на коленях ползла до ванной, потом ломота в теле, но к вечеру благодаря энтеросгелю оклемалась и даже объелась всего. Оказывается, там у свекров сестру с раннего утра тоже рвало. Я подумала, что мы салатом с ней отравились, кроме нас двоих никто не ел, а я еще с собой взяла домой и дома навернула. На след. день с утра Мишу стало рвать, несколько раз подряд прям, муж с СВ вызвали скорую, муж там в истерике, я поговорила с врачом скорой по телефону, мужу сказала, что путь едут в больницу тогда, потому что он меня не слушал или не слышал мои рекомендации, СВ частично тока. Пусть лучше там под наблюдением, а потом если что под расписку ушли бы. Он так переволновался, в пробке в скорой 2ч простояли, муж грит, Миша обмяк весь на нем, он испугался, что ребенок щас умрет :( Там рвоту сняли и поздно вечером забрал свекр их. Условий там нет, только детская кроватка, мужу спать негде и отойти никуда тоже, еды для мужа тоже не предусмотрено, а возить некому. Мишка слабенький был, но на след. день уже получше, стал мясо просить, так плакал, но диету мы держали. После Миши племяха заболели, после нее ночью Тему вырвало 1 раз, мы сразу ему мотилиум от рвоты и питья и больше ничего не было, на диету тоже. После него племянник заболел. А потом мы с мужем, причем у мужа несколько дней было расстройство уже, а в тот день конкретная слабость и тошнота, к ночи плохо прям стало, но не рвало, я церукал дала и его так и не вырвало. А сама чуть не подохла ночью, еще ж Машу кормить мне надо было, будила мужа, чтоб он от меня ее убирал, а то чуть не вырвало на нее. Еще и в туалет бегала в доме со второго этажа на первый, думала, как бы не упасть и вообще донести содержимое :help: Ну и свекры завершили потом, но у них уже лайт версия, просто слабость и ломота была. У Маши тоже более менее прошло все тьфу-тьфу.

Сорри, за длинный рассказ. Вернулись домой, я конеш ползала с этой готовкой, уборкой, возней, все еще болело. И няня наша пропала куда-то. Выключен телефон уже давно, недели 3 точно. Мы с ней на созвоне были, все ок, она звонила-скучала, ну вообще у нас хорошие отношения сложились, она на даче была. А тут выключен просто и все. Живет она рядом, но я только улицу знаю. Переживаю больше не то, что я без няни, а все ли с ней в порядке.

Я приноровилась одна гулять с детьми, даже по 2 раза стала выходить, иначе они с ума меня сведут дома. Утром ходим пешком по магазинам, тк на площадке детей нет, это значит они разбегутся. Пешком уматываются и спят потом дома. Вечером на площадке, куча детей, муж потом с работы приходит в 20:30 и забирает нас домой всех. Вчера выходила с ними, даже веларти брала два.

С горшком боремся. Миша отказался от пампов на улицу и на сон. Днем спит сухой, встает и писает на пол лужу огромную, на улице не писает, ночью когда заснет, захожу и надеваю памп ему. Вчера 2 раза писал в горшок. Причем, он начал дуть в штаны, я ему говорю, что мол зачем в штаны, надо в горшок. Стала вытирать, потом в комнату захожу, а он на горшке сидит и дальше писает :angel: :support: Потом второй раз пописал и вкладыш мне этот сам принес чтоб вылила :support: Тёме вообще пох :trollsmile:
Прочла как Ева Фалева собирала мочу :laughing: ни у одной меня такие мысли значит. Несколько часов пыталась троим мочу собрать, не вышло, хотела сама уже им написать, мне для галочки надо было на прививку. Эх :trollsmile:

Подвела некоторые итоги к 2х-летию. Перестали вроде вещи выкидывать из шкафа, очень редко стали. Спустя полгода достала им стульчики их детские из икеи, стали сидеть за столом, а не двигать их чтоб забраться куда-нить повыше :rabbitswinging: Веларти оценили наконец, я на 2 месяца убирала, вчера достала.

Вот такие у нас новости. Маша растет, 4 месяца на днях исполнилось. 7200г взвесила ее. На ногах варикоз у меня образовался, жутко мучаюсь, малейшая физ нагрузка акуется((((

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru