Ой, девочки, вот и добралась я до вас, а тут тоже поздравления! Спасибо большое, так приятно!
Гламур, покажи свою родственницу сразу и неврологу, и психологу, и психиатру, а лучше ко мне отправь, пусть посмотрит сколько дети плакать могут в 2 года

Насчет сна - у всех по-разному, знаю много детей, которые и до 3х- 5лет по ночам просыпается, кто-то ест даже. Мои спят ттт, ну бывает ночью просыпаются с плачем, я подойду укрою и дальше спят. Это ж дети.
Почти месяц не заходила к вам. После др мы все по очереди заболели ротавирусом

Спасибо большое Марии за информационную поддержку, а то я раньше не сталкивалась с этим

ДР был в воскресенье у свекров загородом. В понедельник муж меня с Машей повез домой, тк со вторника массаж начинался, дети остались у свекров и там еще сестра с двумя детьми 1.8г и 5 лет. Муж к ним вернулся потом. Во вторник с утра меня начало рвать и понос начался. Ну все однократно правда. Я подумала, что отравление. Массаж отменила, Маша срыгивала немного и живот побаливал. К обеду мне вообще плохо было, еще раз вырвало, встать вообще не могла, на коленях ползла до ванной, потом ломота в теле, но к вечеру благодаря энтеросгелю оклемалась и даже объелась всего. Оказывается, там у свекров сестру с раннего утра тоже рвало. Я подумала, что мы салатом с ней отравились, кроме нас двоих никто не ел, а я еще с собой взяла домой и дома навернула. На след. день с утра Мишу стало рвать, несколько раз подряд прям, муж с СВ вызвали скорую, муж там в истерике, я поговорила с врачом скорой по телефону, мужу сказала, что путь едут в больницу тогда, потому что он меня не слушал или не слышал мои рекомендации, СВ частично тока. Пусть лучше там под наблюдением, а потом если что под расписку ушли бы. Он так переволновался, в пробке в скорой 2ч простояли, муж грит, Миша обмяк весь на нем, он испугался, что ребенок щас умрет

Там рвоту сняли и поздно вечером забрал свекр их. Условий там нет, только детская кроватка, мужу спать негде и отойти никуда тоже, еды для мужа тоже не предусмотрено, а возить некому. Мишка слабенький был, но на след. день уже получше, стал мясо просить, так плакал, но диету мы держали. После Миши племяха заболели, после нее ночью Тему вырвало 1 раз, мы сразу ему мотилиум от рвоты и питья и больше ничего не было, на диету тоже. После него племянник заболел. А потом мы с мужем, причем у мужа несколько дней было расстройство уже, а в тот день конкретная слабость и тошнота, к ночи плохо прям стало, но не рвало, я церукал дала и его так и не вырвало. А сама чуть не подохла ночью, еще ж Машу кормить мне надо было, будила мужа, чтоб он от меня ее убирал, а то чуть не вырвало на нее. Еще и в туалет бегала в доме со второго этажа на первый, думала, как бы не упасть и вообще донести содержимое

Ну и свекры завершили потом, но у них уже лайт версия, просто слабость и ломота была. У Маши тоже более менее прошло все тьфу-тьфу.
Сорри, за длинный рассказ. Вернулись домой, я конеш ползала с этой готовкой, уборкой, возней, все еще болело. И няня наша пропала куда-то. Выключен телефон уже давно, недели 3 точно. Мы с ней на созвоне были, все ок, она звонила-скучала, ну вообще у нас хорошие отношения сложились, она на даче была. А тут выключен просто и все. Живет она рядом, но я только улицу знаю. Переживаю больше не то, что я без няни, а все ли с ней в порядке.
Я приноровилась одна гулять с детьми, даже по 2 раза стала выходить, иначе они с ума меня сведут дома. Утром ходим пешком по магазинам, тк на площадке детей нет, это значит они разбегутся. Пешком уматываются и спят потом дома. Вечером на площадке, куча детей, муж потом с работы приходит в 20:30 и забирает нас домой всех. Вчера выходила с ними, даже веларти брала два.
С горшком боремся. Миша отказался от пампов на улицу и на сон. Днем спит сухой, встает и писает на пол лужу огромную, на улице не писает, ночью когда заснет, захожу и надеваю памп ему. Вчера 2 раза писал в горшок. Причем, он начал дуть в штаны, я ему говорю, что мол зачем в штаны, надо в горшок. Стала вытирать, потом в комнату захожу, а он на горшке сидит и дальше писает

Потом второй раз пописал и вкладыш мне этот сам принес чтоб вылила

Тёме вообще пох
Прочла как Ева Фалева собирала мочу

ни у одной меня такие мысли значит. Несколько часов пыталась троим мочу собрать, не вышло, хотела сама уже им написать, мне для галочки надо было на прививку. Эх
Подвела некоторые итоги к 2х-летию. Перестали вроде вещи выкидывать из шкафа, очень редко стали. Спустя полгода достала им стульчики их детские из икеи, стали сидеть за столом, а не двигать их чтоб забраться куда-нить повыше

Веларти оценили наконец, я на 2 месяца убирала, вчера достала.
Вот такие у нас новости. Маша растет, 4 месяца на днях исполнилось. 7200г взвесила ее. На ногах варикоз у меня образовался, жутко мучаюсь, малейшая физ нагрузка акуется((((