Ой,точно и мне лежка на левом боку помогала. Врач советовала выпить два стакана воды и на левый бок на часок. Вода это что то с обезвоживанием мышц связано .КЭТИРИНКА писал(а):Мне отменяли МагнеВ6, когда капали, но мне без него было хуже, поэтому пила нестихая))).Васька777 писал(а):Спасибо, мои хорошие![]()
, я всю работу отменила, валяюсь, тяжело мне дается это с моим темпераментом
![]()
, скажите , когда магнезию капают магний В6 отменить надо?? Я так и сделала и у меня стал болеть живот, до этого пила по2 3р в день и не болел, а сегодня прямо целый день, плюнула вернула, правда дозу снизила по 1т 3р в день, у наших врачей спрашивать просто бесполезно, передозировки не будет???
Ещё актовегин капала.... И на левом боку всё время лежала.
Летом в Отта аисты летят и несут нам малышат!Инст-т им.Отта
- В Юлия
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Отто
- Где было удачное ЭКО: Отто
- Сколько у вас детей: 1
Re: Летом в Отта аисты летят и несут нам малышат!Инст-т им.О
07.06.13 - Я Мама сладкого улыбашки Русланчика!
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Еще раз девчонки, спасибо, буду прислушиваться к ммамочкам и делать выводы

[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- ilizavet
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО. - Благодарил (а): 53 раза
в цикле перед Эко, 4-5 процедур. Больше ни чего не сказала, про фазу цикла тоже.kima7 писал(а):Девочки всем приветик!
Васенька-ждем тебя в среду с хорошими новостями и кучей впечатлений!!!![]()
:rabbitearshake:
Евгения 1985 - как опытный человек в этом деле скажу - бросай врача своего, который после 7 лет бесплодия не назначает лапору. Однозначно нужно сделать и гистеру и лапору все вместе, и тогда будет понятна картина с твоим здоровьем. Т.к -при спайках самостоятельно ты не забеременеешь,если конечно у вас с мужем СГ идеальная, и у тебя все гормоны и кровь хорошая.В любом случае - 7 лет бесплодия это прямое показание к конкретной проверки репродуктивного здоровья твоего и мужа
ilizavet - распиши пожалуйста схему плазмофереза, которую тебе М.С. назначила,когда его делать перед протоколо?в какие дни?в первую фазу цикла или как?и сколько процедур надо?
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
- N@та
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: в Отта
Re: Белоснежная Зима подарит малыша ин-т им. ОТТА
Малыхастик » 07 фев 2013, 01:16
Девочки, выкладываю мое лечение ХЭ, после которого на свет появилось моё сокровище. Лечение конечно же дорогостоящее и заняло где-то месяцев 6, но оно того стоило.
УДАЧИ всем на пути к матенинству!!!!!!!
Вобэнзим по 7т. 3 р. 1 месяц, потом по 5т. 3 р.
Фолиевая к-та 2т.
Ангиовит 1т. 2 р.
Курантил 75 1т. 3р. 4 недели
Трентал 400 (после окончания приема курантила) 1т. 3р. 4 недели
Полиоксидоний 6 мг в виде в/м инъекций ежедневно 5 дней. 2 курса с интервалом в 5 дней. Их мне пришлось заказывать по интернету, т.к. их нигде не было. Причем 2 ампулы стоили 3000 рэ.
Галавит 100 мг (после полиоксидония) в виде в/м инъекций ежедневно №5, далее через день №10-15 (я делала 15 уколов для верности)
Одновременно в полиоксидонием физиопроцедуры. У нас мне назначили ультразвук с левомиколем.
После такого лечения я приехала на прием, мне сделали узи, всё было норм. И мне назначили курс ЗГТ, но в день планируемого переноса эмбрионов (20 день МЦ) мне сделали контрольную биопсию.
За результатами я приехала в конце октября. Они были хорошие, поэтому мне сказали, что можно готовиться к крио. КРИО я решила начинать в январе. Поэтому для того, чтобы сохранить эндик в норме мне назначили 2 цикла пропить:
Омега3 1т. 2р.
Прогинова 1т. (с 5 по 25 день МЦ)
Дюфастон 1т. 2 р. (с 16 по 25 день МЦ)
Полиоксидоний 1 св. на ночь 2 курса по 5 дней с перерывом 5 дней
Ангиовит 1т. 2 р.
Курантил 1т. 3 р. (с 5 по 25 день МЦ)
Трентал 400 мг 1т. 2 р. (до 17 часов)
Физиопроцедуры
Малыхастик
полгода заняло все вместе с последними 2 циклами?. Мне похожее ЛХ назначила + лонгидазу, но без курантила, трентала. И вобэнзим 1,5 месяца пить. А Вы все 6 месяцев пили его?
Малыхастик » 07 фев 2013, 01:16
Девочки, выкладываю мое лечение ХЭ, после которого на свет появилось моё сокровище. Лечение конечно же дорогостоящее и заняло где-то месяцев 6, но оно того стоило.

УДАЧИ всем на пути к матенинству!!!!!!!
Вобэнзим по 7т. 3 р. 1 месяц, потом по 5т. 3 р.
Фолиевая к-та 2т.
Ангиовит 1т. 2 р.
Курантил 75 1т. 3р. 4 недели
Трентал 400 (после окончания приема курантила) 1т. 3р. 4 недели
Полиоксидоний 6 мг в виде в/м инъекций ежедневно 5 дней. 2 курса с интервалом в 5 дней. Их мне пришлось заказывать по интернету, т.к. их нигде не было. Причем 2 ампулы стоили 3000 рэ.
Галавит 100 мг (после полиоксидония) в виде в/м инъекций ежедневно №5, далее через день №10-15 (я делала 15 уколов для верности)
Одновременно в полиоксидонием физиопроцедуры. У нас мне назначили ультразвук с левомиколем.
После такого лечения я приехала на прием, мне сделали узи, всё было норм. И мне назначили курс ЗГТ, но в день планируемого переноса эмбрионов (20 день МЦ) мне сделали контрольную биопсию.
За результатами я приехала в конце октября. Они были хорошие, поэтому мне сказали, что можно готовиться к крио. КРИО я решила начинать в январе. Поэтому для того, чтобы сохранить эндик в норме мне назначили 2 цикла пропить:
Омега3 1т. 2р.
Прогинова 1т. (с 5 по 25 день МЦ)
Дюфастон 1т. 2 р. (с 16 по 25 день МЦ)
Полиоксидоний 1 св. на ночь 2 курса по 5 дней с перерывом 5 дней
Ангиовит 1т. 2 р.
Курантил 1т. 3 р. (с 5 по 25 день МЦ)
Трентал 400 мг 1т. 2 р. (до 17 часов)
Физиопроцедуры
Малыхастик
полгода заняло все вместе с последними 2 циклами?. Мне похожее ЛХ назначила + лонгидазу, но без курантила, трентала. И вобэнзим 1,5 месяца пить. А Вы все 6 месяцев пили его?
kima7 обязательно станет мамочкой в 2016 году!!!
- Натуся777
- Веселая дошкольница
Девоньки Всем Привет
N@та, жаль, что не получилось, но я верю что все будет хорошо
Васька, как ты? у меня тоже был тонус, в 13 недель лежала в больнице
Девочки всем кулачки на нужды
и наше
Мамское АПЧХИ

N@та, жаль, что не получилось, но я верю что все будет хорошо
Васька, как ты? у меня тоже был тонус, в 13 недель лежала в больнице
Девочки всем кулачки на нужды

Мамское АПЧХИ
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
- Сколько у вас детей: 3
6 месяцев - только лечение. Я лечение начала где-то в апреле. Контрольная ИГХ была в сентябре-октябре. В КРИО пошла в январе, а перенос состоялся 1 февраля.N@та писал(а):Малыхастик
Вобэнзим я пила с начала лечения и чуть ли не до середины беременности
- N@та
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: в Отта
А полиоксидоний и галавит по 2 курса. в какое время из этих шеси месяцеви и с каким перерывом? Контрольная игх это что такое? гистероскопия. пайпель?Малыхастик писал(а):6 месяцев - только лечение. Я лечение начала где-то в апреле. Контрольная ИГХ была в сентябре-октябре. В КРИО пошла в январе, а перенос состоялся 1 февраля.N@та писал(а):Малыхастик
Вобэнзим я пила с начала лечения и чуть ли не до середины беременности
Натуся777
Я сначала тоже решительно была настроена, но порой кажется что нифига у мну не получится, хандрю. Препараты уже закупила частично. Все оч дорого получается, а перспективы малорадужны. На крио поеду конечно
kima7 обязательно станет мамочкой в 2016 году!!!
- ilizavet
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО. - Благодарил (а): 53 раза
Девочки привет!
Подскажите пожалуйста, кто сдавал в ОТТА анализ, антитела к ХГЧ? Сколько он стоит?
Подскажите пожалуйста, кто сдавал в ОТТА анализ, антитела к ХГЧ? Сколько он стоит?
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
- Малыхастик
- Спелая ягодка
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Полиоксидоний 2 курсе (5 дней колола, затем 5 дней перерыв, затем опять 5 дней колола).N@та писал(а): А полиоксидоний и галавит по 2 курса. в какое время из этих шеси месяцеви и с каким перерывом? Контрольная игх это что такое? гистероскопия. пайпель?
Галавит 1 курс (5 дней колола, далее через день было сделано 15 уколов). Итого галавита у меня получилось 20 уколов.
Полиоксидоний начала колоть примерно в тоже время, как и принимать курантил. Потом, как закончила колоть полиоксидоний, стала колоть галавит.
Да, лечение очень даже дорогостоящее. Но у меня в поддержке был вобэнзим (5т. 3 р.д.), фракс (0,3 2 р.д.). Так что у меня уходило по 10 тыс. рэ ежемесячно. Но это мелочи со счастьем, которое меня зовет МАМОЙ, нежно прижимается ко мне, радуется моему приходу и дарит мне свою лучезарную улыбку

Контрольная ИГХ. Это означает, что очередном цикле после лечения мне назначили ЗГТ (как при КРИО протоколе), а в день планируемого переноса эмбриона взяли эндик на ИГХ. По результатам все было хорошо. И через 2 цикла я пошла в свой победный КРИО. Никакой гистероскопии не было. Это скорее пайпель.
- Малыхастик
- Спелая ягодка
Девочки. никаких упаднических мыслей tapok tapok tapok Хотя понимаю, что порой это очень и очень трудно. Порой, как подумаю о предстоящих протокольных переживаниях, тоже иногда начинаю мандражировать.N@та писал(а): Натуся777 Я сначала тоже решительно была настроена, но порой кажется что нифига у мну не получится, хандрю. Препараты уже закупила частично. Все оч дорого получается, а перспективы малорадужны. На крио поеду конечно

Настрой должен быть только на успех!!!!!
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на всех мамское неугомонное!!!!!!!!!!!!
- макарошка188
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9 лет
Всем привет, Малыхастик , скажи пожалуйста это все лечение перед крио тебе в Отто назначили?
- pestipoma
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: ФГБУ "НИИАГ им Д.О. Отта"
Девочки, всем привет!!! Наконец-то добралась до компа и зачиталась новостями. Ловушка, поздравляю с РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!! (с опозданием правда).
Васька, я очень рада за тебя. Читаю вас регулярно, а тебя всегда для себя примером держала. Через что тебе пришлось пройти. Ты умничка!!!
.
О себе: мы растем как говорится не по дням, а по часам. Сейчас уже появляется свободное время и на себя. Каждое утро моя кроха мне улыбается и так приятно осознавать, что есть кроха, которая в тебе очень нуждается, которая уже по своему но любит тебя.... (вообщем меня понесло)))
Васька, я очень рада за тебя. Читаю вас регулярно, а тебя всегда для себя примером держала. Через что тебе пришлось пройти. Ты умничка!!!

О себе: мы растем как говорится не по дням, а по часам. Сейчас уже появляется свободное время и на себя. Каждое утро моя кроха мне улыбается и так приятно осознавать, что есть кроха, которая в тебе очень нуждается, которая уже по своему но любит тебя.... (вообщем меня понесло)))
- pestipoma
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: ФГБУ "НИИАГ им Д.О. Отта"
HABIBI если еще не поздно добавь и меня. Победный протокол в июле 2012 г. врач Коган И.Ю. 9 апреля родилась доченька Виктория.HABIBI писал(а):Девочки, дорогие, у меня к вам просьбапожалуйста, пишите для статистики кто на какой стадии находится, чем быстрее напишите, тем быстрее я сделаю статистику!
- Васька777
- Спелая ягодка
Читаю и слезы сами по себе накатываются
, девчонки всем такого счастья
, я обычный человек, мы тут все очень много прошли и готовы пойти еще на большее, чтобы достичь своей цели
, надеюсь, что так дальше и будет!!!!

Ну засмущалаpestipoma писал(а):, а тебя всегда для себя примером держала. Через что тебе пришлось пройти. Ты умничка!!!

Ты моя умничка, абсолютно правильный настройМалыхастик писал(а):то в скором времени у моего Димули появится родная сестренка и/или братишка

Я нормально, капаюсь, вернула себе магний и чувствую себя замечательноНатуся777 писал(а):Васька, как ты? у меня тоже был тонус, в 13 недель лежала в больнице

- Евгения1985
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им.Отта
- Где было удачное ЭКО: Будет
Девочки, здравствуйте!
Так получилось, что я планируя делать ЭКО, записалась к двум докторам на консультацию. Вот моим вторым доктором является Коган И.Ю. Девочки, милые, расскажите мне о нем? Кто что знаеет?
Какие отзывы?? Делал ли кто у него ЭКО?
Спасибо Вам большое!
Так получилось, что я планируя делать ЭКО, записалась к двум докторам на консультацию. Вот моим вторым доктором является Коган И.Ю. Девочки, милые, расскажите мне о нем? Кто что знаеет?
Какие отзывы?? Делал ли кто у него ЭКО?
Спасибо Вам большое!
- Малыхастик
- Спелая ягодка
Да, после пролета я делала ИГХ. Там выявились проблемы с эндиком. На приеме в Отто ИО мне назначила лечение.макарошка188 писал(а):Всем привет, Малыхастик , скажи пожалуйста это все лечение перед крио тебе в Отто назначили?
- ТАто
- Заводная старушенция
девочки, привет!
принимайте новенькую
вчера подала документы на эко по квоте в ваш институт, так что теперь в ожидании квоты буду с вами общаться 
принимайте новенькую

- Малыхастик
- Спелая ягодка
Тато, добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!!ТАто писал(а):девочки, привет!
принимайте новенькуювчера подала документы на эко по квоте в ваш институт, так что теперь в ожидании квоты буду с вами общаться

Расскажи немножко о себе

- ТАто
- Заводная старушенция
Малыхастик
даже не знаю что рассказать. бесплодие 5 лет. у мужа азооспермия. в нашем городе эко с таким тяжелым мужским фактором не делают, нет оборудования для пункции, поэтому решили собирать документы на квоту, изначально в центр кулакова хотела, но почитав болталки выбрала отта
в прошлом году начинала сбор документов, но тогда нашли хр. эндометрит, в результате документы так и не подала на квоту, зато решили усыновить ребенка. теперь нас радует сыночек "рожденный сердцем", но мы решили на 1 ребенке не останавливаться
в феврале начала обследования, но все затянулось из-за повышенного ттг: пришлось ждать 3 месяца, чтоб его снизить и получить заключение эндокринолога. и вот только на днях отдала все документы. так что теперь жду...
даже не знаю что рассказать. бесплодие 5 лет. у мужа азооспермия. в нашем городе эко с таким тяжелым мужским фактором не делают, нет оборудования для пункции, поэтому решили собирать документы на квоту, изначально в центр кулакова хотела, но почитав болталки выбрала отта

в прошлом году начинала сбор документов, но тогда нашли хр. эндометрит, в результате документы так и не подала на квоту, зато решили усыновить ребенка. теперь нас радует сыночек "рожденный сердцем", но мы решили на 1 ребенке не останавливаться

- Малыхастик
- Спелая ягодка
ТАто, от всей души желаю тебн испытать все радости беременности и родить хдорового малышаТАто писал(а):Малыхастик
даже не знаю что рассказать. бесплодие 5 лет. у мужа азооспермия. в нашем городе эко с таким тяжелым мужским фактором не делают, нет оборудования для пункции, поэтому решили собирать документы на квоту, изначально в центр кулакова хотела, но почитав болталки выбрала отта![]()
в прошлом году начинала сбор документов, но тогда нашли хр. эндометрит, в результате документы так и не подала на квоту, зато решили усыновить ребенка. теперь нас радует сыночек "рожденный сердцем", но мы решили на 1 ребенке не останавливатьсяв феврале начала обследования, но все затянулось из-за повышенного ттг: пришлось ждать 3 месяца, чтоб его снизить и получить заключение эндокринолога. и вот только на днях отдала все документы. так что теперь жду...

Какие жн вы молодцы, что смогли подарить свою любовь, нежность, заботу и ласку своему сыночку

Если не секрет, в каком возрасте вы взяли его домой? И долго ли пришлось ждать после сбора всех документов до того момента, когда вам сообщили, что вы скоро станете родителями? И как долго заняла после этого процедура усыновления?
Я интересуюсь, т.к. моя подруга тоже планирует взять ребенка из дома малютки. И ей очень интересна жанная информация
- ТАто
- Заводная старушенция
Малыхастик
спасибо за пожелания, очень надеюсь, что именно в питере зародится новая жизнь
была там 2 раза по учебе в командировках, влюбилась в этот город. еще ваши предыдущие темки читаю, и очень верю в удачу. пока жду квоту, решила еще здоровье проверить - эндометрий, имунку, плюс мужа витаминками покормить, чтоб уж наверняка все получилось
тут моя история про усыновление подробно написана
viewtopic.php?f=247&t=43768
если в 2 словах, то в мае получили заключение, что можем быть усыновителями, в июле нашли сыночка (ему было 6 месяцев), в августе (в 7 месяцев) он уже был дома
если бы ждали новорожденную девочку, как хотели изначально, то думаю дольше бы все было... теперь уже многое забылось, кажется что он всегда был с нами. через 2 месяца будем первый день аиста отмечать 
спасибо за пожелания, очень надеюсь, что именно в питере зародится новая жизнь

если в 2 словах, то в мае получили заключение, что можем быть усыновителями, в июле нашли сыночка (ему было 6 месяцев), в августе (в 7 месяцев) он уже был дома

-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
Привет, я тоже вчера сдала документы на квоту, сижу жду.ТАто писал(а):девочки, привет!
принимайте новенькуювчера подала документы на эко по квоте в ваш институт, так что теперь в ожидании квоты буду с вами общаться
Примите и меня тоже, вдруг дадут квоту к Вам.
- Малыхастик
- Спелая ягодка
ТАто, прочитала вашу историю и прослезилась!!!
Какие же вы молодцы!!!!!!
Я обязательно покажу вашу историю своей подруге, а то у ее мужа пока что такие же предубеждения по поводу приемных детей
Какие же вы молодцы!!!!!!

Я обязательно покажу вашу историю своей подруге, а то у ее мужа пока что такие же предубеждения по поводу приемных детей
- Малыхастик
- Спелая ягодка
Юля, добро пожаловать!Юля 26 писал(а):ТАто писал(а): Привет, я тоже вчера сдала документы на квоту, сижу жду.
Примите и меня тоже, вдруг дадут квоту к Вам.

Желаю тебе скорейшего вызова в твой победно-забеременительный протокол, в результате которого родятся твои малыши

-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Отта
- Где было удачное ЭКО: будет в Отта
Девочки, милые, всем привет!Запишите и меня в свои ряды
Пункция была 20 марта, была сильная гипера, подсадку перенесли на осень, врач Крихели И.О. Надеюсь, что мой криопротокол будет первым и удачным. У каждой из нас обязательно будет маленькое и самое любимое солнышко, Дай Бог, чтобы и не одно
Удачи всем, девчоночки!!!!

-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
Спасибо за прием!!!!!!
Раскажите как в ОТТО подсаживают эмбриончиков?
- ТАто
- Заводная старушенция
Малыхастик
буду рада, если моя история поможет еще одной семье стать счастливее
Юля 26
привет!
а ты из какого города? будем вместе ждать
мне сказали через месяц только в департамент здравоохранения звонить, узнавать номер очереди. хочу в протокол либо зимой, либо следующей осенью. на эту осень естественно даже не рассчитываю.
девочки, не подскажете когда обычно квоты выделяют? или это от области зависит?
хотелось бы в идеале в феврале-марте попасть.
буду рада, если моя история поможет еще одной семье стать счастливее

Юля 26
привет!
а ты из какого города? будем вместе ждать

мне сказали через месяц только в департамент здравоохранения звонить, узнавать номер очереди. хочу в протокол либо зимой, либо следующей осенью. на эту осень естественно даже не рассчитываю.
девочки, не подскажете когда обычно квоты выделяют? или это от области зависит?

- Летняя зима
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, НИИАГ им. Отта.
Очень трогательная история, тоже слезы навернулись на глаза. Сижу плачу. Счастья и здоровья вашей семье, а также прибавления в семействе.ТАто писал(а):Малыхастик
спасибо за пожелания, очень надеюсь, что именно в питере зародится новая жизньбыла там 2 раза по учебе в командировках, влюбилась в этот город. еще ваши предыдущие темки читаю, и очень верю в удачу. пока жду квоту, решила еще здоровье проверить - эндометрий, имунку, плюс мужа витаминками покормить, чтоб уж наверняка все получилось
![]()
если в 2 словах, то в мае получили заключение, что можем быть усыновителями, в июле нашли сыночка (ему было 6 месяцев), в августе (в 7 месяцев) он уже был домаесли бы ждали новорожденную девочку, как хотели изначально, то думаю дольше бы все было... теперь уже многое забылось, кажется что он всегда был с нами. через 2 месяца будем первый день аиста отмечать
- Летняя зима
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, НИИАГ им. Отта.
Финансирование бывает в начале года (основная часть), в конце бывает дополнительное финансирование, но на него рассчитывать, наверное, не приходится. А так, я думаю, в каждой области индивидуально: смотря сколько квот выделено.ТАто писал(а):Малыхастик
буду рада, если моя история поможет еще одной семье стать счастливее![]()
девочки, не подскажете когда обычно квоты выделяют? или это от области зависит?хотелось бы в идеале в феврале-марте попасть.
- Натуся777
- Веселая дошкольница
Девочки Всем Привет
Новеньким Добро Пожаловать
Тато, вот это история, прослезилась, я всегда говорила, что таким людям низкий поклон, не каждый решится на усыновление, растите здоровыми, любви и счастья Вашей семье
Девочки, а что можно как-то по-другому подсаживать эмбрионов? Мне позвонил доктор и сказал чтоб я через 1,5 часа была в клинике будет перенос, по пути я выпила 1 литр воды, в клинике на кресло залезла и началось, что конкретно они там делали я не знаю, потом услышала эмбриолога, одна бластоциста, помню тогда расстроилась что одна, хотела сразу двоих, если можно по-подробней как еще можно пересаживать
Наше Вам Девчачье АПЧХИ
Новеньким Добро Пожаловать
Тато, вот это история, прослезилась, я всегда говорила, что таким людям низкий поклон, не каждый решится на усыновление, растите здоровыми, любви и счастья Вашей семье
Девочки, а что можно как-то по-другому подсаживать эмбрионов? Мне позвонил доктор и сказал чтоб я через 1,5 часа была в клинике будет перенос, по пути я выпила 1 литр воды, в клинике на кресло залезла и началось, что конкретно они там делали я не знаю, потом услышала эмбриолога, одна бластоциста, помню тогда расстроилась что одна, хотела сразу двоих, если можно по-подробней как еще можно пересаживать
Наше Вам Девчачье АПЧХИ
- Малыхастик
- Спелая ягодка
У меня было примерно так каждые 3 раза в свежиъ протоколах (2 было в Ава-Петер).Юля 26 писал(а):Спасибо за прием!!!!!!
После взятия яйцеклеток мне говорили позвонить в клинику, чтобы узнать в какой день подходить. У мегя этл были 3ДПП. В назначенное время я приезжала в клинику. Заходила в палату, там дают во что переодеться. Через некоторое время вызывают в "операционную" где, врач делает УЗИ, затем эмбриолог передает врачу катетор с эмбриончиками и называет фамилию пациента
А при КРИО мне сказали в какой день будет перенос. Я приехала в клинику. Но во время переноса возникли трудности-чего-то не могла попасть катетором в матку. В итоге - вызвали еще 2 врачей га подмогу. И перенос мне делали гляда в монитор по УЗИ
- Малыхастик
- Спелая ягодка
Квоты в начале года распределяют. Мне так уже второй год в феврале звонят в протокол приглашают. А я все переношу. Надеюсь квота мне не понадобится.ТАто писал(а):Малыхастик
буду рада, если моя история поможет еще одной семье стать счастливее![]()
Юля 26
привет!
а ты из какого города? будем вместе ждать![]()
девочки, не подскажете когда обычно квоты выделяют? или это от области зависит?хотелось бы в идеале в феврале-марте попасть.

- ТАто
- Заводная старушенция
Малыхастик
ну тогда вообще отлично, начало года меня бы очень даже устроило
ну тогда вообще отлично, начало года меня бы очень даже устроило

- Васька777
- Спелая ягодка
Привет, девчоночки
, пока я туту без связи была у нас много новеньких появилось
Всем добро пожаловать

В конце года раскидывают отказные квоты, всех подряд зоввут, меня один раз так через месяц позвалиМалыхастик писал(а):Квоты в начале года распределяют

Подписываюсь под каждым словом!!!!Натуся777 писал(а):Тато, вот это история, прослезилась, я всегда говорила, что таким людям низкий поклон, не каждый решится на усыновление, растите здоровыми, любви и счастья Вашей семье
- Petrovna
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница СПб,
СЗОМЦ им. Пирогова, НИИ АиГ им. Отта, Ава-Петер Спб - Где было удачное ЭКО: НИИ АиГ им.Отта, Ава-Петер Спб
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, привет! Вернулась ни с чем, нашли большую кисту, протик отложили до осени.
На сайте в талоне почему-то сегодня проставили дату госпитализации 30.06., вот и переживаю, вдруг квота моя пропадет? До осени еще есть время, можно еще раз повторить схемку лечения ХЭ, хуже ведь не будет... Девочки, все ли хорошо переносили вобэнзим, у меня даже 1 таблетка вызывает жуткие боли в животе. Если его исключить из схемы, это не критично? Или может есть какие-то аналоги (типа флогэнзима)?

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00