В этот день на месяц целый
Ты, малышка, повзрослела!
Стала ты не только старше,
Но умней, милей и краше.
Не ребенок – загляденье!
Поздравляем с днем рожденья!
Как принцесса, будь красивой,
И веселой, и счастливой!
Татьяна111, у меня в первом протоколе тоже так было)))) Ничего страшного))) Молодец какая, сказки читаешьТатьяна 111 писал(а):НАСТЕНА СПАСИБОЧКИ ДОРОГАЯИ ЗА ПЕРВЫЙ ЧИХ ТОЖЕ СПАСИБО
ОБМАЗАЛАСЬ ВСЯ
Я И ТАК УГОВАРИВАЮ СВОИХ КРОШЕЧЕК ОСТАТЬСЯ СО МНОЙ НА ВСЕ 9 МЕС,Я ДАЖЕ ИМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СКАЗКИ ЧИТАЮ
![]()
![]()
РОЗБЕРИ,НАЙВЕТИ ВСЕ У МЕНЯ ВПОРЯДКЕ ТОЛЬКО ИНОГДА ТАК ЯИЧНИК КОЛЬНЕТ ТАК ЧТО АЖ ДЫХАНИЕ ЗАХВАТЫВАЕТ,И НЕСКОЛЬКО СЕКУНД НЕ МАГУ ПОВЕРНУТЬСЯ![]()
МАША 15 СПАСИБОЧКИ ЗА ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ЧИХ ТАК ПРИЯТНООООООООООООООООО![]()
ВЕРОЧКА НУ МАШУНЯ ПРОСТА КЛАССССССССССС![]()
![]()
![]()
:kissinglips: :kissinglips:
Какая лапочка!!!Красивая!!!! :heartsmile: Поздравляю с праздником!!!!!oven писал(а):Девочки!Всем привет! Уже столько поздравлялок, спасибки огромное!!! Вот только недавно зашли с Машуней домой, ездли в храм причащаться. Я первй раз села за руль
в Б ни разу не садилась, ну все нормально, как будто и ездила все время.
Вы не поверите, кое как сфотала Машуню, никак не могла, вертится, сдирает ободок :loudlaff:
У нас лезут 4 зуба в верху, еще не вылезли. Сажу на горшочек, писает вродеПеремещается на четвереньках, не догонишь.
Какая хитрюшечка , звездочка сладкаяoven писал(а):Девочки!Всем привет! Уже столько поздравлялок, спасибки огромное!!! Вот только недавно зашли с Машуней домой, ездли в храм причащаться. Я первй раз села за руль
в Б ни разу не садилась, ну все нормально, как будто и ездила все время.
Вы не поверите, кое как сфотала Машуню, никак не могла, вертится, сдирает ободок :loudlaff:
У нас лезут 4 зуба в верху, еще не вылезли. Сажу на горшочек, писает вродеПеремещается на четвереньках, не догонишь.
Ира, никаких побочек не было от магнезии.iraляля писал(а):Кнопи-Ирина, zyf ,а никакой побочной реакции у вас не наблюдалось на магнезию ?
Верочка и мне можешь сказатьoven писал(а):Елиса писал(а):Овен, дочечка-лапочкасладкий лампампусик
Поздравляю с 9-ю месяцами
![]()
Мне у вас мебель мягкая нравится Оченьтоже хочу такую[/quot
Могу сказать, где можно преобрести![]()
Вера, подскажи, очень актуально для меня на данный моментoven писал(а):Елиса писал(а):Овен, дочечка-лапочкасладкий лампампусик
Поздравляю с 9-ю месяцами
![]()
Мне у вас мебель мягкая нравится Оченьтоже хочу такую[/quot
Могу сказать, где можно преобрести![]()
Ирина, привет!!!!! Прихвачу себе девчачьи чихиknopi-irina писал(а):ДОБРЫЙ ВСЕМ ДЕНЬ!!!
ААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧИИИИХХХХХИИИИИИИИ наши девичьи, беременные, летние, солнечные!!!
Ирочка,это по моей просьбе Марина спросила.беда в том,что тыкву нигде не нашлаknopi-irina писал(а):Cок тыквы: Почистить тыкву и сварить, протереть варённую тыкву ч/з сито получится пюре, сахар добовляем по вкусу, и ещё я могу разбавить это пюре абрикосовым соком с мякотью, так вкуснее
сок можно любой, кто какой любит! Приятного аппетита :yatta: