В семь утраСаввушка2014 писал(а):Кошечка, а до этого ты во скока делала?КоШка71 писал(а):Сделала сейчас тест для контроляа он чистый, так что не мое это было

Страничка! Желаю всем исполнения самого главного желания!!!

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
В семь утраСаввушка2014 писал(а):Кошечка, а до этого ты во скока делала?КоШка71 писал(а):Сделала сейчас тест для контроляа он чистый, так что не мое это было
Саввушка,да они в галерее вообще не поймешь какие сохраняются. Не подходят по размеру авы. Дп, планшетник это жесть, то сам перескакивает с одного слова на другое, глаз да глаз за ним нужен.Саввушка2014 писал(а):Букетик, ппланшетник это дааа, меня аж бесит он, фотка для аввы должна быть в галереи где фотки, вот и вставляй фотку.
Ты меня переплюнула, я в шесть, через час перемерила, думала подрастет, нифига, застыла на 36, 9 и все тутьСаввушка2014 писал(а):Кошечка, а ты базалавку во скока меришь? Я седня в 4.30 меряла.
КоШка71 писал(а):Ты меня переплюнула, я в шесть, через час перемерила, думала подрастет, нифига, застыла на 36, 9 и все тутьСаввушка2014 писал(а):Кошечка, а ты базалавку во скока меришь? Я седня в 4.30 меряла.Не нравится мне это, а у тебя с петухами сколько была?
Анжи писал(а):Девчонки, кончайте с градусником баловаться!Для этого есть анализ на прогестерон.
А утром лучше полноценно поспать, в вашем-то положении.![]()
Кстати, к тестам это тоже относится.
И кто придумал эти нормы? Моя нормальная температура 35,3-35,8, если бы я мерил базальную, вся бы перенервничала, ведь ни в какие нормы не вписываюсь))Саввушка2014 писал(а):Я в инете почитала несколько форумов про БТ, так вот девы пишут: что 36,9 считается нормой при Б.
Anpuopu писал(а):И кто придумал эти нормы? Моя нормальная температура 35,3-35,8, если бы я мерил базальную, вся бы перенервничала, ведь ни в какие нормы не вписываюсь))Саввушка2014 писал(а):Я в инете почитала несколько форумов про БТ, так вот девы пишут: что 36,9 считается нормой при Б.
КоШка71 писал(а):Саввушка, а твои 36, 95 в 4:30 в 7 утра превращаются в 37, 2, не проверяла
Полюбому больше 37! А вчера как утро пошло?Саввушка2014 писал(а):КоШка71 писал(а):Саввушка, а твои 36, 95 в 4:30 в 7 утра превращаются в 37, 2, не проверяла
Я карочь в 4,30 поменяли, встала пошла на кухню пожракать, потом снова бай бай и глаз открыла только в 9-00, ну и опять поменяли и было уже 37,2. Но это я вставала и по спала всего три часа, после предыдущего замера БТ.
КоШка71 писал(а):Полюбому больше 37! А вчера как утро пошло?Саввушка2014 писал(а):КоШка71 писал(а):Саввушка, а твои 36, 95 в 4:30 в 7 утра превращаются в 37, 2, не проверяла
Я карочь в 4,30 поменяли, встала пошла на кухню пожракать, потом снова бай бай и глаз открыла только в 9-00, ну и опять поменяли и было уже 37,2. Но это я вставала и по спала всего три часа, после предыдущего замера БТ.
Оливочка, все у тебя нормальноOliwa писал(а):Девочки, кто знает норму сахара у Б. Была в жк, там мой анализ пришел 5,1. Г говорит это слишком высокий для Б. Говорит у Б другие нормы. Чего то не могу найти какие.
Если ты мне свой пароль в личку скинешь, я тебе прицеплю, а ты потом пароль поменяешь.букет sчастья писал(а): Девочки, подскажите как с планшетника аватарку прикрепить, а то я когда копирую он мне пишет"нажмите правую кнопку мыши", но у меня нет "мыши". Вот у всех такие авочки красивые и в темку, а я как... в общем не с нашей темки.
Ленточка, сидела в партизанских кустах, оттуда читала. Спасибо за залетно прилипучии чихиlen-tochka писал(а): Лика_ангел, ты партизанишь что ль?Держу на рост твоей малышки кулачки волшебные!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и АПЧХИИИИ на тебя залетное прилипучее!
Панда, оченно тебя понимаю))))Pand@ писал(а):А у меня тоже кризис вышел нервной системы.