ЗаЮля писал(а):А...и еще. ...в поддержке у нас две ампулы прогика в масле, утром и вечером.А днем 300 утрика.Всего достаточно?
У меня к такой дозе еще 2 таблы дюфа было.
АППЧЧХИИИ на вас с сурмамочкой, пусть детки закрепяться в теплом домике!
Лэсси, про Ебург я не знаю совсем ничего, не подскажу. В Омске точно знаю, делать нечего, у меня там подружек много,все в Москву мотаются. Про КЦРМ, тебе может Евочка подскажет,если что. Там у них можно косультироваться по телефону, главное выбери, где тебе душа больше лежит. Флиала МИДа в зоне доступности у тебя нет? у них вроде стабильно отличная эмбрология везде и хорошие спецы.
MariBel писал(а):
Биомамулька, ты большая молодец. Я очень верю в силу физио и пияв (при назначении адекватными врачами) + комплекс всего-разного ( иммуномодуляторы, метаболические препараты и АБ, если надо), но в моем случае (вмс 4 года) , видимо, слизистая сильно перестроилась . Я правда 2 курса физио сделала. Тряпочка, это, наверное, электрофарез.
Мне АБ не нужны были, т к несептический ХЭ ( без инфекц возбудителя). Взял вот эндик и перестроился как ненадо. Я и не стала рисковать, а сейчас рада, т к возраст+ гемостаз + сахар высокий...

сложновато бы пришлось мне и детке.
Мерибельчик, я вот честно думаю, что это не важно кто носит, главное детка в пузике растет

Я вон трясусь и думаю, а что будет завтра. Как почки себя поведут, как гемосаз, как печень, сможет ли мой потрепанный медикаментами организм дать детке, то что нужно... В общем пипец сколько пунктов в программе волнения.
Lisenok2013 писал(а):MariBel писал(а):Лисенок, как у вас? Чем ожидание коротаешь ?
У нас сегодня 14 дпп, он наконец то настал
Пришли результаты ХГЧ - 1180 :lalala: :lalala: :lalala: я схожу с ума, теперь надо как то дождаться ПЯ и СБ

УРРАААААА,УРРАА,УУРРАА!!!!
Кажись в нашем домике еще двойнятки поселяться
Недаром, такие отличные гормоны и отличный тестик!
Ты теперь немого успокишься только после 12 недель

до этого даже не надейся, там сплошные волнения!
AleMale, @@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!
Стюшик, Жорик чудо рыбково-одуванчиковое

Чмокни лапулю в носик :heartsmile: Как твое самочувствие?
Танюшка76 , со вступлнием вас! АПЧЧХИИИ на вас с СМ, пусть все получиться!
На весь протокольно-беременный паровозик, АППЧЧЧХИИИИ и кулачков на разные нужды! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@