Фиа, вчера не смогла написать – смотрела с планшета. Я описялась, как у тебя на даче чисто!

И Девчули такие нежнульки-красотульки!

Пацанам показала, Марата чмокнул в экран (он у нас не особо вообще-т целуется, гордый типа).
Тимурос тыкал сарделькой своей и вопил: Дееееее, тама??? Мама, а тута? Прям прогресс в речевом развитии случился у молчуна при виде красоточек.
О,
про речевое развитие.У нас начальница всегда про свою дочуру хвастается . Нонеча девчушке уже 24 годика. И что б она за свою жизнь не делала – все сразу и здоровски, и всегда на первых местах.

Хоть где – и в музыкальной школе, и в институт она поступала с разгону, и на ролики встала в 20 лет, и сразу на конкурсы международного значения, а в аспирантуру московскую – вообще на роликах заехала чисто случайно и без всего, и сразу ее взяли, и мужики вокруг нее строго богатые и красивые штабелями (только что-то взамуж не за олигарха, а за мента вышла, да еще и сбёг он, по ходу пьесы, пока она там на роликах по Москвам разъезжала 2 года), и готовить начала в 22, и сразу круче, чем жинка Кончаловского, ну и еще красотка неземная (даже умываться в школе ее заставляли, как ту Птичку певчую-Чалыкушу-Фериде, если кто читал или смотрел турецкую мелодраму, т.к. ресницы страсть пушистые и чернющие у ней, а щеки чистая роза). Ну а сейчас вот начала она у нас работать, и не проработав 3 месяцев – уже спец, каких на всю Россию на пальцах одной ноги сосчитать

(ну, я ладно, дерьмо дерьмом, куда мне до нее, всего-то 15 лет стажу и диссер, а у нас есть люди, которые вообще-то на нашей неблагодарной ниве эдак 20 лет положили) Гмммм – только вот я не одна
НЕ вижу ни ресниц густых (зачем красить-то богатство такое?), ни волос кудрявых и густых, только хвост нечесаный (реально нечесаный!), ни губ карминно-красных, вижу только кеды растоптанные, физиономию бледную ненакрашенную, волосы, которые как получилось пальцами, так и собрала под резиночку для денег. Поведение – вообще молчу (я типа начальник у девчульки непосредственный). А еще заявление, что девочке была куплена самая крутая косметика (в 20 лет, если что, на 3 курсе института), и тётя научила ее брить все места и морду красить (ну, я-то думала, что девочки экспериментируют с мамиными косметическими приблудами эдак с раннего школьного возраста, и не обязательно для экспериментов что-то дорогое, а писю и подмышки брить их мама, а не тетя учит, и не в 20, а в……ну когда там вырастет то, что брить). Ну ладно, эт так, лирическое отступление. Так вот, мне тут тыкнули, что плохо я с мальчиками занимаюсь, надо уже и в люди их выводить, с другими детьми общаться, чтоб хоть как-то речь продвинулась. Вот доченька в 1,5 года мало говорила, только отдельные слова и слоги, но как поехали они в Мариуполь и там еще три ребенка ей встретились, так через 2 дня на вопрос о том, что делала мама утром, было отвечено: МАМА УТРОМ КРУТИЛА БИГУДЮ НА ГОЛОВЕ, КОГДА ТРАМВАЙ ГРОМКО ЕХАЛ ПО РЕЛЬСАМ. Я не отрицаю, что есть дети, которые молчат-молчат, а потом говорят фразами, мой брат двоюродный даже мама не говорил, но в 3 года при переезде вдруг сказал печально: «Дождь идет, а мы уезжаем» И на вопрос присевшей на месте бабушки, спросившей, что ж до этого молчал сказал: «не хотел». НО вот в полтора года про бигудю…..
Гламур, чего-то многовато по 250 г торта считают в ваших ресторанах. Я вообще как человек, который к тортикам равнодушен, вот котлеты…. Короче, всегда считаю количество торта в 3 раза меньше, чем гостёв, и ни разу не промахнулась (ну, мож, у меня такие гости?)
Apossumka писал(а):Зай, ну вроде педы по возрасту рекомендуют. Если не вводить, то это будет аж через месяц..поэтому хочу вводить
Казенька, мы едем в ибипет, поэтому не исключаю, что приблуды может и не быть :lalala:
Апоссумка, я тож присоединяюсь- что страшного в том, что яичко введете позже? У нас вообще все не так, как в книжках, и ничего, выросли вот за полгода зимних на 15 см, даже мелкая Вредина уже при пузяке. Яйцо вообще все время забывала, все муж потом сжирал, потом дала уже в нормальном объеме омлетом, полезло гораздо лучше, чем в виде вареного желтка.
И про Перегу присоединяюсь – если взять б/у – очень хороший вариант, у нас тут на местном форуме все одиночные мамы обзавелись Плико, они же очень легкие (даже моя двойная Ария – и то 8,5 кг, а те – как пушинка на мой взгляд).