[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Солнце, бабочки, цветы - в мае много красоты! (1-3) - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Солнце, бабочки, цветы - в мае много красоты! (1-3)

Архив клиник
fiaflora
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Re: Солнце, бабочки, цветы - в мае много красоты! (1-3)

Сообщение fiaflora

Нетмен, с опозданием, но все же с двухлетием твоих куколок. Детство - это наш счастливый, стремительный миг, непонятый нами, но всеми надежно хранимый в памяти, пусть эти счастливые дни навсегда останутся с девчонками, ласка и колыбельная мамы, объятие папы, нежный голос бабушек, радостный смех с дедушками. Пусть расцветают для них цветы невиданных раскрасок.
Мама Макара, я бы не и по думала про холодную воду, даа, не задача. Расскажешь, как батут надуете, интересно?
Спасибо всем за теплые слова, сами знаете, как млеет мамское сердце. Про фото - я кстати обзавелась выносной фотовспышкой (Маша, грасьяс) результат приятно порадовал, ну вы сами часть фото видите, сняты кстати вечером в пасмурную погоду многие.
Зая, да не на долго тебя хватило, всего деньков [lol] [lol] [lol] Парни заметно подросли и возмужали с нашей последней встречи пол года назад. Приятного отдыха в Таганроге.
Аида, постановка диагноза уже пол пути к выздоровлению, быстренько преодолеть вторую половину thumbsup thumbsup thumbsup
Рыбка, классные парни на мотоцикле dude
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Девочки, вопрос, кто-нибудь делал фотоэпилляцию? Что скажите?
glamour
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Фиафлора я вообще в обмороке ты еще и с выносной фотовспышкой успеваешь фотографировать! :doktor2: я если на айфон щелкну то день прошел не зря о;) мне кажется у тебя есть как минимум еще одна пара рук и ног obnimalka
Детки тут так устают- днем сами залазят в коляску укрываются пеленками и засыпают еще в лифте. Вечером приходим только душ пижама пять минут и все спят. Оба без бутылок и Ярик даже без соски. Вообщем еще раз убеждаюсь как же лучше детям на море!

Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Анютка спасибо :obnimalka: ага, вырос уже мальчишка, не успеешь оглянуться, свекровью стану :trollsmile:
Фиафлора спасибки :obnimalka:
Гламурчик читаешь тебя и самой таааак хотца на морЯ :inlove: но я хочу ещё девочку, так что юг нам светит не скоро :trollsmile:
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Рыбка ты уже? Или в процессе? Мы тоже хотим еще малыша... Но пока надо лечиться...

Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Фиа, красивые фотографии, дети и все, все, все. Прости незнаю, confusion где Соня, а где Даша, но та что в белой шапочке похожа на меня в детстве и на Вику Катариночки, помнишь мы говорили ;) у меня все мои фото у мамы остались, даавно хочу ее попросить что бы привезла, потом покажу.
Зая, не долго ты продержалась)), блондины разные у тебя thumbsup thumbsup
Рыбка, сынок очеень похож на папу, удачи тебе с девочкой.
Дашулетта, я помню твои каталки из Китая ;) Сентябрина, спасибо. Сегодня привезли веларти, сыну взяла как на картинке, ему чуть великовато оказалось, на сайте я не видела про рост, но в бумажке, которая прилагалась, было написано на рост 86-98, а он сейчас 80см, ему как раз подошел веларти спорт 1-2, что для дочери взяла, но там были только розовые и сказали, что др. в этом году не будет figase figase Гремит, не гремит на асфальте не узнала, т.к. гуляли на площадке с резиновым покрытием, мне никто про это не ответил, наверно всех уже достала :trollsmile: с веларти.

т.к. что greeneyed, мамаМакара ориентируйтесь на рост детей, 1-2 г, это 78-86, 2-3 г. 86-96, а с тележкой или без разницы нет, колеса одинаковые.
Последний раз редактировалось Bakasik 11 май 2013, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Девочки, привет!!)
Наш папа был пять дней дома!!! Не до инета было, столько дел успели сделать)

Фиафлора, пусть сердце твое млеет!) девчонки твои обаяшки!) счастливые глазки)

Зай :obnimalka: до встречи)
Бублики зачетные :flowerfacepink:

Нетмен, дорогая!! И я с опозданием confusion поздравляю твоих красоток с днем рождения! Будьте здоровы и любимы :inlove:

Мы весь день на улице. Дома кушаем и спим :happydance:

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Девочки посоветуйте кто делал на день рождения торт- какой вес на сколько человек??? Я не Могу найти в прошлом году сколько было...

Казенька
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

glamour писал(а):Девочки посоветуйте кто делал на день рождения торт- какой вес на сколько человек??? Я не Могу найти в прошлом году сколько было...
я на год делала торт на заказ только, 7 кг на 25 человек оказалось много, даже с собой раздавали, но у меня был двойной двухъярусный ;)
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
P-OopS
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

glamour писал(а):Девочки посоветуйте кто делал на день рождения торт- какой вес на сколько человек??? Я не Могу найти в прошлом году сколько было...
мы в том году на 17 чел. делали 3 кг, всем хватило :)

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
P-OopS
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Всех деток поздравляю с прошедшими ДР :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: здоровья, счастья, радости, улыбок!

Фиафлора, такие девчушки у тебя сладкие!
Рыбка, сынуля очень подрос! Удачи вам со вторым бэйбиком thumbsup
Гламур, классно вам там отдыхается!

Кстати, мы в том году ездили в ТУрцию в сентябре. Народу было много, но нас пронесло, ничего не подхватили.
Была темпа 1 день, нас отвезли в Белек к доктору, порадовало, что говорил на русском хорошо.

Тушканага, Про какашки в бассейне я в шоке figase :shock: Как так можно...мы тусили в основном на море, но когда в бассейн заглядывали я слава богу не видела ничего подобного))
Про детский стол у нас в отеле, беее...вообще не понравилось, все выглядело таким отвратиельным :(
Мы на тот момент банки брали с собой, я давали Соньке только фрукты, овощи, булочки, сыр...
Зая ,какие у тебя блондинчики очаровательные!
Текил, наблюдаю вас в соц сетях! Такие куколки твои :inlove:

А мы пойдем к педу сегодня, узнаем каких врачей к саду проходить, может заодно вес и рост узнаем :yatta:

Девочки, я тут задалась вопросом, что мы умеем? Говорим мало, в основном заурядные слова, звуки животных знает, на своем три четыре - тьи четьи, кефир - кеии какой-то, птичка - титька ...ну и в таком духе читать читаю, занимаюсь, но не особо много конечно, а что-то пока результата нет...
На горшок не ходим, из бутылки еще пьем, соску на ночь сосем...в общем вот так вот...
Возможно за лето будет прогресс какой-то...
Понятно, что все детки разные, я не за кем не гонюсь, но все же...в 1,7 невролог сказал, что развитие соответ. возрасту...

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

glamour писал(а):Рыбка ты уже? Или в процессе? Мы тоже хотим еще малыша... Но пока надо лечиться...
Гламур я только планирую, ещё тоже не залечила послеродовые болячки. Главное до конца года собрать доки и отдать на квоту, точнее ОМС.
Бакасик сейчас и правда на папу становится похож, сейчас скину фотку, где мы маленькие :trollsmile: спасибо за пожелания :obnimalka: сыночек такой пухличек :inlove:

А вот и мы все маленькие:

Apossumka
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Apossumka

Девчи, привет obnimalka
С опытом отпускным посоветуйте, пож-та. в чем там варить яичко :loudlaff: есть идеи? у меня дальше кипятильника мозг не варит, а он вряд ли для этого используется. мы еще маленькие и как раз сегодня начну вводить желток. остальное будет кашки и банки
еще про трусики вопрос. какие для плавания хороши? я заказала либеро и других как то не встретила :think:
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Apossumka писал(а):Девчи, привет obnimalka
С опытом отпускным посоветуйте, пож-та. в чем там варить яичко :loudlaff: есть идеи? у меня дальше кипятильника мозг не варит, а он вряд ли для этого используется. мы еще маленькие и как раз сегодня начну вводить желток. остальное будет кашки и банки
еще про трусики вопрос. какие для плавания хороши? я заказала либеро и других как то не встретила :think:
Насколько я помню в отелях стоят специальные приблуды для варки яиц, кладешь туда сырое яичко, опускаешь в воду и выставляешь таймер, что то на подобии тостера, только с водой ;)
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Девы, спасибо за комплиманы :)

Я на иголках, то есть на чемоданах :-D

Apossumka, а вам очень надо вводить яичко на отдыхе? Может уже дома введете?

Рыбуля, ничего в Темочке папиного нет, чистА мама :-D

Бакачик, Фиа, да уж... а разгоналась до 12 гулять, даже с мамой поругалась, что не довольна этим фактом была [lol] [lol]

Текилка, ДА!!!! :drink:

Гламур, вообще торты на мероприятия рассчитывают по 100 грамм на человека.

Девули, особенно Фиа и Маша, помните, вы говорили о каком-то лекарстве от темпы, которое можно пить, если не морогают нурофены и парацетамолы... Напомните, плз.
Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

Зай, ну вроде педы по возрасту рекомендуют. Если не вводить, то это будет аж через месяц..поэтому хочу вводить :flowerfacepink:
Казенька, мы едем в ибипет, поэтому не исключаю, что приблуды может и не быть :lalala:
как же быть :teddybearhug:
и у меня еще диллема.
я уж поняла, что прогулку придется тож покупать (смайл головойапстену ) еще эрго-рюкзак ищу
но какую купить то, чтоб и нетяжело и недорохо и с большим капом! ведь нам под солнце ибипетское
потому что легкие какие я вижу ну тупо табуретки на колесах
посоветуйте а :happyclapping:
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Apossumka писал(а): Казенька, мы едем в ибипет, поэтому не исключаю, что приблуды может и не быть :lalala:
Вот как раз там я эти приблуды и видела, только мы отдыхаем там в одном и том же отеле 5-ти звездночном.
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Гламур, у нас на 20 чел съели торта ровно половину от 7 кг, т.е. 3,5 кг. Ориентируйся где-то 150-170 гр на чел.
Зая, нимесулид или найс.
Апосумка, зачем заморачиваться с кипятильником, на завтраках всегда есть уже вареные.
aida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение aida

Apossumka писал(а):я уж поняла, что прогулку придется тож покупать (смайл головойапстену ) еще эрго-рюкзак ищу
но какую купить то, чтоб и нетяжело и недорохо и с большим капом! ведь нам под солнце ибипетское
потому что легкие какие я вижу ну тупо табуретки на колесах посоветуйте а :happyclapping:
Советую) Peg-Perego Аria Completo (книжка) или Pliko Mini (трость), а также Chicco SimpliCity (книжка) или Lite Way (трость). А про рюкзак - для поездок на лечение с одним ребенком покупала эргономичный рюкзак Кенгуруша (Москва), очень нам понравился - дешево и сердито)))
Последний раз редактировалось aida 08 май 2013, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
[http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php]
Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

Фиафлора, хотела с перепелиных начинать, вот и в ступоре :loudlaff: а так логично :obnimalka:
Казенька, кинь плиз в личку название и расскажи как там обстоят дела с пляжем - можно ли пупса окунуть. Я как раз выбираю отель :inlove:
СПАСИБО ВАМ
Аида, спасибо и тебе за советы. подскажи еще плиз какая из этих вариантов ближе подходит под описание "недорохо", а то пег перего точно дорого для нас
aida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение aida

Apossumka писал(а):Аида, спасибо и тебе за советы. подскажи еще плиз какая из этих вариантов ближе подходит под описание "недорохо", а то пег перего точно дорого для нас
Так это я тебе из доступного))) Лучше эти модели б/у на авито приобрести и с удовольствием пользоваться, чем купить новую совсем дешевую, которая будет отравлять тебе отдых))
[http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php]
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Apossumka писал(а): Казенька, кинь плиз в личку название и расскажи как там обстоят дела с пляжем - можно ли пупса окунуть. Я как раз выбираю отель :inlove:
Апоссумка, я вряд ли тебе помогу, потому как в этот отель ездили еще до рождения детей и там было ну просто супер!!! А с детьми пока никуда не ездили, брат правда вот в ноябре был в этом отеле и сказал что он очень испортился, это из-за их революции, качество очень говорит упало :( К тому же мы отдыхали в Шарме (Отель Тропикана Гранд Азур), этот отель еще известен самым длинным понтоном 900м, но по краям понтона по пояс где то глубина, а иногда и меньше, там интереснее с детками постарше лет 5-7. А вам лучше лететь в Хургаду, там песчаные пляжи, в Шарме практически все коралловые. Но сейчас я даже не могу советовать отель, по причине описанной выше, очень много у них там изменилось со сменой власти, поэтому советую тебе почитать отзывы на сайте туры.ру, ну или подобных сайтах.
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Рыбка а когда квота ты сама выбираешь клинику или куда то направляют? И разве квоту дают если уже есть ребенок? И с доходом сейчас как раньше ниже 20 тыс совокупный в семье или уже не важно?
Апоссумка а мультиварку не берешь с собой? И потом яйца два раза в неделю всего мне кажется если 4 яичка малыш получит позже на 2 недели не проблема. Можно еще в чайнике сварить. Можно просто в отеле попросить думаю не откажут- заранее при бронировании узнать все можно. Но я бы ввела попозже- все таки смена климата и часового пояса плюс смена питьевой воды- еще и вводить новый продукт на мой взгляд может вызвать неожиданную реакцию. Спроси у педиатра.

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Спасибо за советы по торту- а то в ресторане считают 250 гр на человека- это 20 кг тортик а если не съедят куда мне его?! :doktor2:

Тушкашанга
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Тушкашанга

Фиа, вчера не смогла написать – смотрела с планшета. Я описялась, как у тебя на даче чисто! figase И Девчули такие нежнульки-красотульки! :obnimalka: Пацанам показала, Марата чмокнул в экран (он у нас не особо вообще-т целуется, гордый типа).
Тимурос тыкал сарделькой своей и вопил: Дееееее, тама??? Мама, а тута? Прям прогресс в речевом развитии случился у молчуна при виде красоточек. :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:
О, про речевое развитие.У нас начальница всегда про свою дочуру хвастается . Нонеча девчушке уже 24 годика. И что б она за свою жизнь не делала – все сразу и здоровски, и всегда на первых местах. :laughing: Хоть где – и в музыкальной школе, и в институт она поступала с разгону, и на ролики встала в 20 лет, и сразу на конкурсы международного значения, а в аспирантуру московскую – вообще на роликах заехала чисто случайно и без всего, и сразу ее взяли, и мужики вокруг нее строго богатые и красивые штабелями (только что-то взамуж не за олигарха, а за мента вышла, да еще и сбёг он, по ходу пьесы, пока она там на роликах по Москвам разъезжала 2 года), и готовить начала в 22, и сразу круче, чем жинка Кончаловского, ну и еще красотка неземная (даже умываться в школе ее заставляли, как ту Птичку певчую-Чалыкушу-Фериде, если кто читал или смотрел турецкую мелодраму, т.к. ресницы страсть пушистые и чернющие у ней, а щеки чистая роза). Ну а сейчас вот начала она у нас работать, и не проработав 3 месяцев – уже спец, каких на всю Россию на пальцах одной ноги сосчитать figase (ну, я ладно, дерьмо дерьмом, куда мне до нее, всего-то 15 лет стажу и диссер, а у нас есть люди, которые вообще-то на нашей неблагодарной ниве эдак 20 лет положили) Гмммм – только вот я не одна НЕ вижу ни ресниц густых (зачем красить-то богатство такое?), ни волос кудрявых и густых, только хвост нечесаный (реально нечесаный!), ни губ карминно-красных, вижу только кеды растоптанные, физиономию бледную ненакрашенную, волосы, которые как получилось пальцами, так и собрала под резиночку для денег. Поведение – вообще молчу (я типа начальник у девчульки непосредственный). А еще заявление, что девочке была куплена самая крутая косметика (в 20 лет, если что, на 3 курсе института), и тётя научила ее брить все места и морду красить (ну, я-то думала, что девочки экспериментируют с мамиными косметическими приблудами эдак с раннего школьного возраста, и не обязательно для экспериментов что-то дорогое, а писю и подмышки брить их мама, а не тетя учит, и не в 20, а в……ну когда там вырастет то, что брить). Ну ладно, эт так, лирическое отступление. Так вот, мне тут тыкнули, что плохо я с мальчиками занимаюсь, надо уже и в люди их выводить, с другими детьми общаться, чтоб хоть как-то речь продвинулась. Вот доченька в 1,5 года мало говорила, только отдельные слова и слоги, но как поехали они в Мариуполь и там еще три ребенка ей встретились, так через 2 дня на вопрос о том, что делала мама утром, было отвечено: МАМА УТРОМ КРУТИЛА БИГУДЮ НА ГОЛОВЕ, КОГДА ТРАМВАЙ ГРОМКО ЕХАЛ ПО РЕЛЬСАМ. Я не отрицаю, что есть дети, которые молчат-молчат, а потом говорят фразами, мой брат двоюродный даже мама не говорил, но в 3 года при переезде вдруг сказал печально: «Дождь идет, а мы уезжаем» И на вопрос присевшей на месте бабушки, спросившей, что ж до этого молчал сказал: «не хотел». НО вот в полтора года про бигудю…..
Гламур, чего-то многовато по 250 г торта считают в ваших ресторанах. Я вообще как человек, который к тортикам равнодушен, вот котлеты…. Короче, всегда считаю количество торта в 3 раза меньше, чем гостёв, и ни разу не промахнулась (ну, мож, у меня такие гости?)
Apossumka писал(а):Зай, ну вроде педы по возрасту рекомендуют. Если не вводить, то это будет аж через месяц..поэтому хочу вводить :flowerfacepink:
Казенька, мы едем в ибипет, поэтому не исключаю, что приблуды может и не быть :lalala:
Апоссумка, я тож присоединяюсь- что страшного в том, что яичко введете позже? У нас вообще все не так, как в книжках, и ничего, выросли вот за полгода зимних на 15 см, даже мелкая Вредина уже при пузяке. Яйцо вообще все время забывала, все муж потом сжирал, потом дала уже в нормальном объеме омлетом, полезло гораздо лучше, чем в виде вареного желтка.
И про Перегу присоединяюсь – если взять б/у – очень хороший вариант, у нас тут на местном форуме все одиночные мамы обзавелись Плико, они же очень легкие (даже моя двойная Ария – и то 8,5 кг, а те – как пушинка на мой взгляд).
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

Тушкашанга писал(а): И про Перегу присоединяюсь – если взять б/у – очень хороший вариант, у нас тут на местном форуме все одиночные мамы обзавелись Плико, они же очень легкие (даже моя двойная Ария – и то 8,5 кг, а те – как пушинка на мой взгляд).
Тушкашанга, а ты свою перегу не планируешь продавать ближе к концу лета? я б купила ;)
Фиафлора, классная у вас дача, все сделано с любовью. :heartsmile:
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Зайка спасибо :obnimalka:
Гламур по квоте можно выбрать клинику, которая есть в списке по региону. С нашего региона отправляют в Сеченовку, Кулакова и Иваново. Квоту дают, если есть ребенок, я узнавала сразу после родов :trollsmile: уже готовилась :loudlaff:
glamour писал(а):И с доходом сейчас как раньше ниже 20 тыс совокупный в семье или уже не важно?
figase figase figase Первый раз про такое слышу figase Никогда доход не считался, чтобы встать на квоту о;)
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Рыбка я про квоту получается 5 лет назад узнавала сказали только если совокупный доход семьи меньше 20 тыс. У меня с бесплатной медициной отношения давно не заладились лет с 14 когда пришла с кистой в женскую консультацию а меня проституткой назвали типа беременная а мать то знает. Второй раз я дура поперлась на учет вставать на ранних сроках- ну чисто мозги у меня отшибло :) я ж как контракт заключила автоматом на учете- мне предложили сначала редукцию одного малыша сделать а потом аборт. ]:> Вообщем фиг с ней с этой квотой заработали уже на эко пойдем к старому доброму доктору Серебренниковой К.Г. и будем надеяться на чудо :)
Тушкашанга я думаю для всех родителей дети самые лучшие и любимые. А насчет говорить ну уже в миллионный раз- это не показатель что ребенок будет здоровым и счастливым всю жизнь- а это мне кажется главное для любого родителя! Вот мой брат очень рано заговорил и потом в школе хорошо учился до 9 класса. А потом не захотел институты раз 5 менял так и не закончил. 3 раза женился 3 развелся 3 детей. Зарабатывает правда хорошо но характер ужас не знаю как его жены терпят. Он счастлив от такой жизни и родители вообщем тоже. И он для них самый любимый и лучший сын хотя и живет не как они воспитывали и не так как им бы хотелось. И наши дети будут меняться и характеры у них разные и темпераменты. Все равно самые любимые и красивые obnimalka

Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Фиафлора, дача сууууупер!!!! Девчонки хороши, третья фотка - отпад!!!

Бакасик, освоится сынок с Веларти!

Рыбка, сынок - мамина копия :clapping:

Апосумка, вводи яичко после отпуска, ничего страшного.
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

У меня тоже с бесплатной медициной не складываются отношения, а женскую консультации я не люблю и туда не хожу. Хамское отношение там меня выводит из себя ]:>
tuluspan4ik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Девочки, всем привет!
Запропали мы! Гуляем, в гости ездили на пасху. Всех с прошедшим праздником!
Юлиасс и Нетмен ваших малышей с 2-годовасием с опозданием! Беззаботных радостей детства им и счастливых родителей, что ещё нужно ребенку для счастья? :obnimalka:

Апоссумка, далось тебе это яичко перед отпуском? golova я вообще его исключила в 11 мес ( через 2мес после введения) и щеки резко красными быть перестали... И сейчас едим от случая к случаю в оладьях например или омлетом изредка. Мне вообще про яичко понравилось мнение комаровского :trollsmile:

Туш, жалко что ты неверующая, я бы квартиру освятила бы. А ты совсем атеист или вера нехристианская? Моя тетя подружилась со своим домовым когда стала в укромное место ему конфетки класть. Может ему не нра место куда ты ему еду складываешь?

Фиа , как всегда все и всё великолепны!!!! Девочки мастерицы-уже и печенье печь умеют :inlove:

Зая, мальчишки большущиеееееее , у нас такой же трактор :happyclapping:

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Гламур, у тебя уже оба вообще без сосок?
Я своим вчера подрезала сосы, они берут, жалуются "пипи пипи пипи ам съея" (мышка съела), пока одеваемся пипикают. Вчера не особо сосали, засунут в рот, вынут. Сегодня уже такие сосут. Наверное надо еще подрезать.
Бакасик, в белой шапочке Соня. Сынок такой серьезный и хорошенький на новом транспорте. По асфальту не гремит. Мы уже тоже лучше освоили, могут проехать прилично, но то слезают, то опять залезают, не так, чтобы сели и ехали продолжительное время.
Текила, регулярно смотрю фото твоих девчонок, такие кудряшки глазастенькие :inlove: мммм. Почему одна с хвостиками, а вторая нет?
Гламур, 250 гр на чел это точно перебор, не все во-первых торт едят, стандартная порция в кафе куска обычно и есть 170 гр.
Туш, будите у нас проездом в теплые страны, приезжайте знакомиться.
Про квоту тоже интересно, я этим вопросом не занималась. В голове есть мыслишка про еще разок, и за бесплатно. Подруга вот только из протокола по квоте, сказал, что если есть общие дети - квоту не дают. Плюс отношение к квотникам конечно хуже, система поточная, делала в ЦПСиРе, даже анализы после переноса не назначили. Первый пролет к сожалению. Дают 2 попытки.
Маш, где пропадаешь?
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

fiaflora писал(а):Гламур, у тебя уже оба вообще без сосок?
Я своим вчера подрезала сосы, они берут, жалуются "пипи пипи пипи ам съея" (мышка съела), пока одеваемся пипикают. Вчера не особо сосали, засунут в рот, вынут. Сегодня уже такие сосут. Наверное надо еще подрезать.
Я своим подрезала, причем сразу и много отрезала, их это не остановило :trollsmile: Перестала экспериментировать и в один прекрасный день просто не дала соски, после того как обнаружила у одного из них после ночи след от цепочки на шее, синеватого отлива :angry:
Гламур, 250 гр на чел это точно перебор, не все во-первых торт едят, стандартная порция в кафе куска обычно и есть 170 гр.
Да да, к тому же вычитай сразу детей маленьких из списка, они обычно клюют пару ложек у родителей, а я так вообще готова все детям скормить, правда папа у нас может съесть и за себя и за меня :-D
Туш, будите у нас проездом в теплые страны, приезжайте знакомиться.
Мы тут тоже рядышком, и очень хотим познакомиться!!! И вообще, я за любой кипишь и даже с детьми ;)
Про квоту тоже интересно, я этим вопросом не занималась. В голове есть мыслишка про еще разок, и за бесплатно. Подруга вот только из протокола по квоте, сказал, что если есть общие дети - квоту не дают. Плюс отношение к квотникам конечно хуже, система поточная, делала в ЦПСиРе, даже анализы после переноса не назначили. Первый пролет к сожалению. Дают 2 попытки.
Не совсем согласна. Делала по квоте в 17-м РД, делают только северным округам (САО, СЗАО, СВАО, Зеленоград) потока нет, отношение к каждому индивидуальное, правда прошло уже 3 года и могло что то поменяться, потому что зав сменилась, но когда делала ЭКО, ну очень душевно все было, хотя начиталась про ЦПСиР и про поток много, а получилось что попала в это отделение когда оно только открылось и была в приятном шоке. Единственное что анализы сдаешь за свои кровные, потому как бесплатно только в ЖК или поликлинике. У меня осталось 9 криошек и по последним данным могу идти за ними бесплатно, что и собираюсь сделать через годик confusion Хранение кстати тоже бесплатное.
Первый кстати тоже пролетный был, потом крио через 2 месяца - ББ, а еще через 2 месяца в следующем свежем получились наши мальчишки yahoo
аленушка81
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10лет
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение аленушка81

Девочки привет :flowerfacepink: Мы заболели капец,что вам помогало лучше всего от соплей???????Кроме,альбуцита,вибрацила,називина,дирината...,сейчас конечно наше все соплеотсос с аквамор.,прописали ринофлумуцил и полидекса,но не вижу эффекта :( ,дочь рвет какой день,сил нет больше...ставят орз...
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

аленушка81 писал(а):Девочки привет :flowerfacepink: Мы заболели капец,что вам помогало лучше всего от соплей???????Кроме,альбуцита,вибрацила,називина,дирината...,сейчас конечно наше все соплеотсос с аквамор.,прописали ринофлумуцил и полидекса,но не вижу эффекта :( ,дочь рвет какой день,сил нет больше...ставят орз...
Промываю всегда физраствором, промыла и соплеотсосом отсасала. Ну и виброцил, но вам как я поняла он не помогает. Еще изофру хорошо пользовать, но это когда зеленые сопли.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru