Лошадкин, хорошо
Ехать в славный город Красногорск
От я попала.... разбираем
в аптечку дорожную добавь носопромывания и биопарокс.Lady555 писал(а):Бронечка, Леся, спасибо!!!! горло нос прополощен. Иду чай с лимоном пить и вещички собирать ушла![]()
![]()
Бронечка, ну то что принимаю:Бронтозаврик писал(а):Леди, а расскажи, что ты с собой берешь из лекарств. Пусть не пригодятся, но лучше перепроверим.
Найдёна писал(а):Руки у меня сегодня кривые, сорри
а кто-то мне с утра тапков выдавал по поводу чтения в инетеБронтозаврик писал(а):вот распартизанили вы меня, а мне от этого тревожно стало. Пошла в двойняшковый домик искать себе подобных. И нашла... "80% заканчивается печально...." трындец. говорили же "не читайте советских газет..."
счетовод ты мойБронтозаврик писал(а):Бархатун, я как раз не попала в 30 %. Сама посчитай - 4 свежий протокол. Как раз накопилась предрасположенность к попаданию (100 %). 30 % - это с первого протокола, которые
боюсь спасать уже нечего,Лесенька писал(а):Могу тебя спасти, неси сюда-помогу
а хотца-то какNatashk писал(а):
Бархатушка, я делала бесплатно первый скрининг в Балашихе. Мужа не пускают, фотку не делают, но это пока и не надоПойдешь на второй скринг, там уже будет поинтереснее :kissinglips:
раньше я думала, что сама осилюЛесенька писал(а):Эх, что ж ты раньше не написала![]()