Вот Насть,и я о том же! Меня очень поразил такой подход к делу( При чем меня уже повели делать,а я попросила УЗИ сначала сделать, т.к я уже была уверена,что поздно!
Сами старались))) мы 10 лет стараемся и все мимо!))
До 37.5 норма при адекватном поведении ре. Аппетит,сон,настоение чтоб как всегда.Персикоff писал(а):Девочки, а у нас температура 37.4, это нормально?
Оксаночка, спасибо большое! И молодец, так держать! Нечего тут обижаться. И вообще девочки, призываю не принимать близко к сердцу, что мы тут пишем, это же форум и каждый делится своим опытом и у всех этот опыт разный. А дальше уже все тут взрослые люди и сами решают, что им принимать, а что нет.. А то, знаете, порой кажется так и висит в воздухе «не скажи лишнего». Это монолог, типа "извините если что не так".оксана777 писал(а): Оксана Аксанка-тёзка!Куда пропала? Ну,ты чего?! Какие обидки .Запасайся на нужды !
Диферелин в поддержке?? У меня он тока ДО пунции и усе..naster писал(а):Диферелин очень даже помогал, получалось был в поддрежке. И 2 раза наступала беременность, хоть и с плохими концами.
Я валяюсь! :loudlaff:naster писал(а):Дашке-лысяшке привет :loudlaff:
Подошва SteamGlide обеспечивает легкое скольжение по ткани! вот так про него написано!))) вроде я им попадала по молнии, нормально перенес) но в принципе я не спец в утюгах))))Аня@ писал(а):Лиса а подошва какая из чего. просто есть подошвы которой по кнопке или молнии проедешь и трындец подошве сдерешь
Ань, лучше конечно сдать общий и мочи и крови, ну или хотя бы мочи. А нельзя перенести на недельку. Нам вот тоже завтра нужно идти, но я передумала. В понедельник позвонила в поликлинику, у них еще карантин, а врач наш говорит приходите на прием, а там решим колоть или не колоть. Я решила в следующий понедельник сдать кровь и мочу платно, а в среду, если анализы хорошие, сделать прививку.Аня@ писал(а):Девочки не знаете обязательно перед АКДС делать анализ крови. Мы последний делали в декабре. Вот сегодня надо идти, а я боюсь!!!! Как вчера услышала что в дмитровском р-не и орехого-зуевском р-не уже несколько деток от свиного гриппа умерли, так страшно ходить лишний раз по общ. местам!!!!!!
аксанка писал(а):
Вот скоро мне планшетничек муж подарит.. Заживем!!!
есть такоеА то, знаете, порой кажется так и висит в воздухе «не скажи лишнего». Это монолог, типа "извините если что не так".
а больше тебе зачем? не жадничай15 клеточек. Дай Бог побольше бы взяли
вот чего бы пятидневок не перенести, клеток же многоТрехдневки не получаются никак. Выходные.
ооооо, это мой личный "прикол". 2 раза начинала длинный протокол, Диферелин с 20-21дц. Колишь колишь, ждешь ждешь месячных, и опа, через 2 неделиДиферелин в поддержке?? У меня он тока ДО пунции и усе..![]()
. ЗБ, хромосомная патология. Опять протокол, опять колишь колишь ждешь ждешь, и опа
. Выкидыш ранний. На 3раз НГ сказала предохраняться я и сама мечтаю обрить своего налысо. Но шапку то не дает одеть, а уж стричь брить ваще никак. Кудрявый ходит :loudlaff:это все щас посмеются, зато потом..
Я безмерно благодарна 17рд. У меня всё было вроде отлично там. И очередей нет, и ласковы, заботливы и прочееюLiSa !! !! писал(а):naster ага Насть повели!) и если бы я не попросила УЗИ, то и сделали бы! я сама больше расстроенна, не из-за того что еще месяц потеряла, а что вот так, как странно со мной...не по могу понять почему.
аксанка, вот мне тоже очень жаль, что они не работают по выходным( меня из за этого уже третий раз переносят, но у меня ИИ в ЕЦ, а я представляю, как ты переживаешь....плохо конечно, что из-за выходных тебе двухднеовчек. Аксанка пусть у тебя все получится!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тут еще на форуме про ИИ захожу, так там у меня с девочкой одной фолликодинаково рос, и ей в пятницу вкололи прегнил, а в субботу сдели ИИ, а в понедельник, она пришла на второе вливание,а ей врач сказл,что у вас уже желтое и нет смысла делать еще вливание и тратить деньги!
а меня в пятницу отправили домой, а в понедельник решили делать ИИ, хоть у меня уже тоже там желтое тело...
им пофигу что ли?
Девочки, я заранее извиняюсь! Конечно вам многим тут помогли! и Я никак не хочу плохо сказать про врачей, просто я правды не пойму ситуацию свою...
Курносик, а я и не собиралась делать ИИ вообще, в ЦПсиР мне тоже сказали ,что бесполезно это для меня, они мне сделали фертилоскопию, три месяца стимулировали и отправили на ЭКО в 17 Роддом!)
а НГ решила, что мне надо ИИ за 17 тыс.
Девочки) Извините,что вот так...в таком тоне, но правда что то накатило немножко)
Всем хорошего весеннего настроения!)))
Спасибо! А ты его с ртутным не сверяла? Не врёт?Персикоff писал(а):Токси, мы купили вот этот. _http://www.ozyshop.ru/534-jft60.html
Вот недавно то же самое было - показалось, что горячий лоб, померила - 37.3, но вёл себя как обычно, понаблюдала и успокоиласьПерсикоff писал(а):Девочки, а у нас температура 37.4, это нормально?
Тогда ещё обчихаю: АПППЧХИ на тебя мальчуковое слюнявое :rabbitearshake:аксанка писал(а):Токси!!! , спасибо, что не забываешь Спасибо за чихи Мне ну очень нужны!!! Коленьку![]()
Ника, спасибо!! Вот тебе ещё вагонNiKA33 писал(а):Токси, с 4-мя месяцами вас!!! Поздравляю!!!
И я ужасно бешусь, прям не могу. Вообще сенсор это не моёnaster писал(а):а я бешусь, пися (или пиша) с планшетника. Не могу, нервирует меня переписка на нем
Курносик, знакомая история... Я одна, но я заранее знала, что помощников тю-тю... И насчет мужа не обольщалась, есть, наверное, исключения, кто занимается с Ре радостно и кучу времени, но в основном все не так радужно. Но хоть я это все и понимала, тем не менее зачастую подбешивает позиция мужа - трясет погремушкой перед носом у Дани, а сам читает или смотрит телик!kurnosik писал(а): Симка - как вы, выздоравливаете? Симка ты одна по-прежнему дому и с ребенком и с хозяйством? как совмещается? как Даня спит? у меня уже никак. Мужу все длиннее и длиннее список претензий предъявляю. Мне кажется, он меня уже терпеть не может..
l
) температура, озноб, слабость и отек слизистой носа. Сын тоже заболел. Г из консультации сказала вызвать врача, я вызвала. Врач из поликлиники звонит и говорит: " Мамочка у вас дети взрослые зачем вы врача вызываете? сами справится не можете" Я ей, если вызвала значит надо и девочка беременна 34 недели ей плохо. Она мне как беременна? Ну ждите в течении дня приду. Вызывала я в 11.00