[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
17РД: Аист всем несет детей, приходи весна скорей! - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

17РД: Аист всем несет детей, приходи весна скорей!

Архив клиник
LiSa !! !!
Пока в пеленках
Благодарил (а): 6 раз

Re: 17РД: Аист всем несет детей, приходи весна скорей!

Сообщение LiSa !! !!

[quote="naster"]Лиса что то мудрят с ИИ. Заплати 17 тыс и тебе после овуляции зальют figase . ИМХО бредятина. Надо за пару дней до и в день О. Хорошо что отказалась thumbsup . Ну а сами то хоть постараться успели иль копили на ИИ?

Вот Насть,и я о том же! Меня очень поразил такой подход к делу( При чем меня уже повели делать,а я попросила УЗИ сначала сделать, т.к я уже была уверена,что поздно!
Сами старались))) мы 10 лет стараемся и все мимо!))
LiSa !! !!
Пока в пеленках

Сообщение LiSa !! !!

Lisenochek, ничего мне не колят, все в ЕЦ, обычноО на 16-17 день!)) а тут решила на 11 !
А тебя НГ к Карине передала? Я так хотела к Карине попасть...эх(
Персикоff
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Токси, мы купили вот этот. _http://www.ozyshop.ru/534-jft60.html
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Девочки, а у нас температура 37.4, это нормально?
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

naster
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

Персикоff писал(а):Девочки, а у нас температура 37.4, это нормально?
До 37.5 норма при адекватном поведении ре. Аппетит,сон,настоение чтоб как всегда.
И повышает тт плач,возбуждение,еда,перегрев.

Лиса даже делать уже повели? Ну ваще нет слов figase
[/URL]
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Настя, вроде все ттт. Просто когда она головой прислоняется к щеке, кажется, что очень горячая, вот и решила померить. ПРавда засыпали сейчас плохо. Но это бывает у всех мне кажется.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

naster
Впервые замужем

Сообщение naster

измеряй на всяк случай переодически денёк. Но думаю всё в норме. А голова у многих горячая. Лобик лучше трогай.
[/URL]
аксанка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: 17РД
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение аксанка

Дево-чки-ии, тута я!!! obnimalka
Работы столько, что приходила домой и падала. А еще уколы же.. :-\ С телефона только успевала вас почитать. А писать с телефона, как Настя , я не могу, Настер вообще молодец! ;)
Вот скоро мне планшетничек муж подарит.. Заживем!!! :happydance:
оксана777 писал(а): Оксана Аксанка-тёзка!Куда пропала? Ну,ты чего?! Какие обидки .Запасайся на нужды !
Оксаночка, спасибо большое! И молодец, так держать! Нечего тут обижаться. И вообще девочки, призываю не принимать близко к сердцу, что мы тут пишем, это же форум и каждый делится своим опытом и у всех этот опыт разный. А дальше уже все тут взрослые люди и сами решают, что им принимать, а что нет.. А то, знаете, порой кажется так и висит в воздухе «не скажи лишнего». Это монолог, типа "извините если что не так". ;)
Девочки, я была у Гаяне. Мне она НУ очень понравилась :inlove: . Она молодая. Но, мы с ней как-то на одной волне сразу оказались. Она мне, правда, протокол-то подправила! Почеркала кое-что.. Кое-что добавила. Так вот! Добавила Менопур 75 в день. А еще, девочки, она очень долго смотрела меня и насчитала мне 15 клеточек figase. Дай Бог побольше бы взяли help .
Еще из положительного, она назначит мне прегнил в поддержку. Который я так хотела.
А вообще, вроде все не плохо ТТТ, но все равно, как-то весь протокол через назад :think: . Врача поменяли, хотя мне Гаяне и очень нравится. Теперь еще получается, что подсаживать хотят двухдневок. Трехдневки не получаются никак. Выходные.
Девочки, ну не верю я в двухдневок. Особенно после того, как и трехдневки-то не прижились. Они же просто тупо могут остановиться в развитии там. Ну чего хорошего то Охх.. help
Lisenochek , тебе море кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . А лейкоциты в мазке как? Посев сдавала? или только мазки сдала? Мне вот НГ даже и не советовала Посев сдавать.
Схема у тебя какая-то интересная Пурегон+Клотилбегит. Не встречала такой. Дай Бог удачная и эффективная!!!
Lisavet мульен тебе на завтра!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
naster писал(а):Диферелин очень даже помогал, получалось был в поддрежке. И 2 раза наступала беременность, хоть и с плохими концами.
Диферелин в поддержке?? У меня он тока ДО пунции и усе.. figase
naster писал(а):Дашке-лысяшке привет :loudlaff:
Я валяюсь! :loudlaff:
Персичек, ниче-ниче.. это все щас посмеются, зато потом.. Мне вот папа в детстве волосы стриг и приговаривал, что будут густые! На счет густые, вроде ниче так, а вот что 100% - так это то, что они очень быстро растут . За год с коротких до длинных как нечего делать! Так что будут потом вам все завидовать!!!
Токси!!! , спасибо, что не забываешь :obnimalka: Спасибо за чихи :yatta: Мне ну очень нужны!!! Коленьку obnimalka
Ань , за папу help дай Бог ему скорейшего выздоровления. И сходите в церковь.

Симуль, скорейшего выздоровления. Я не знаю про кормящих можно или нет, но АМИКСИН это ВЕСЧЬ !
Когда у мужчины рождается сын - он становится отцом, а когда рождается дочка - он становится папулей!
аксанка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: 17РД
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение аксанка

НИКУША, ну и тебе отдельных (а то, в том сообщении не помещаются) СТО ТЫЩ МИЛЬЁНОВ!!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Когда у мужчины рождается сын - он становится отцом, а когда рождается дочка - он становится папулей!
Lisenochek
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Lisenochek

LiSa, НГ тоже очень хороший врач, я бы с ней с удовольствием продолжила лечение, но так сложилось. Этой учебой. У КВ сегодня была на узи, вроде тоже хорошая, аппарат узи у нее точно лучше :trollsmile:
Ой девочки, со мной сегодня такой кошмарище приключился, на ровном месте совсем((( Шла к ШМВ на капельницу иммуноглобулина, торопилась, сильно запнулась и плашмя на проезжую часть упала, колени разбила, левое совсем опухло :*-( Вот на ровном месте же совсем, что за невезуха((( Хорошо что в клинике мне сразу обработали все, лед приложили, еще пиявку одну поставили чтоб отек снять. Вот не знаю что дальше будет, рентген вроде нельзя сейчас делать. Надеюсь что обойдется help
Самое паршивое, что люди сволочные вокруг. Я в центре города лежу лицом вниз на дороге, зеленый заканчивается и машины щас поедут, а ко мне подошли не те кто мимо проходили, а нерусский парень подбежал и еще кто-то, спасибо им большое, подняли и на тротуар отвели. Такая боль была что даже заплакать не смогла

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас!!!!!!!!!!!!!!
Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Лисеночек как-же ты так!!!!! Я думаю не надо ренген, постепенно все пройдет. А люди я согласна с тобой сволочные, перешагнут и дальше пойдут!!! Дверь-то ни каждый подержит когда с коляской пыжешься. Вот мне два раза женщины помогали с коляской по лестнице взобраться, а мужики мимо идут и даже в голову не придет помощь предложить, а бывает и женщины перед носом дверь захлопывают!
Симочка мы меряем сиську в рот, а градусник под мышку! Мы меряем спиртовым.
Кстати девочки раз уж о градусниках заговорили, может знает кто куда надо ртутные градусники сдавать, от греха подальше хочу от них избавиться.
Персик я тоже слышала что небольшая температура допустима, правда под небольшой не знаю что имеется ввиду. ну ты просто понаблюдай за дочей, но постоянно я думаю она не должна держаться.
Девочки, делимся у кого какие утюги, и кто что посоветует фирму, материал подошвы. Утюг загнулся, вот надо теперь покупать, а их сейчас такой выбор.
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Ольga
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Ольga

Симка, поправляйтесь с мужаней скорее, Даньке папа с мамой здоровенькие нужны :obnimalka:
У нас термометр электронный, я согласно, что он врет частенько, поэтому тоже ртутным проверяю с песнями и плясками :laughing:
Персикоff, надеюсь ваша температура ничто иное, как норма у грудничка, зажму на это крепеньких thumbsup thumbsup thumbsup
аксанка Апчхичхичхичхичхичхичхи на тебя прилипучие, ну и вагон и маленькую тележку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на отличный рост клеточек. А нельзя двойной перенос попробовать, если конечно количество будет позволять дорастить до 5 дня, а я просто уверена, что будет :happyclapping:
Lisenochek , дружище :obnimalka: , пока тебя читала все кости на ногах свело от боли, поправляйся скорее! А люди, да, иногда не перестаешь удивляться. У нас в доме мальчишка живет, ему лет 11-12 наверно. Так вот он меня когда с коляской видит, подходящую к подъезду, бежит издалека мне дверь в подъезд подержать и коляску помочь до лифта поднять. А я его за это всякими вкусностями угощаю, короче дружим ;) . А тут как то захожу в подъезд, около лифта стоит семья. Маме с папой лет 27-30 и девочке годика три. Мне до лифта шесть ступенек надо подняться. Какого же было мое удивление, что мне не только помощи не предложили, а еще стояли и смотрели, как я виртуозно, в одной руке Ваник почти 9 кг, а в другой руке коляска волоком, преодолевала эти долбанные шесть ступенек. И больше меня поразила девушка. Ведь сама совсем недавно в этой шкуре была. Я бы на ее месте, хотя мой всегда кидается помочь, мужу пинка б отвесила, чтобы тормозить перестал. Что называется, почувствуйте разницу...(я про мальчишку)
Аня, у меня утюг Panasonic, старенький уже и без особых наворотов.

Девочки всем вагон крепких thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на всякие нужды.
Последний раз редактировалось Ольga 05 мар 2013, 01:16, всего редактировалось 1 раз.

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
kurnosik
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение kurnosik

УУУУ Персик, красотища какая!! Как Даше с мамой-то повезло!!!

Lisa мы с мужем 2 раза ИИ делали в ЦИРе, и дешевле гораздо обошлось. Правда, к тому времени как мы на ИИ пришли, спермиков уже совсем мало стало. Вообще нам врач говорила, что это дополнительно 5% успеха к обычному способу.

Lisеnochek вот так история!!В Москве на улице как на войне, особенно напроезжей части. Вам не приходила мысль в голову рвануть куда-нибудь из этого города?

Мартуся в мультиварке уже тушила-пекла - довольна очень!!! выручает! все закинул внутрь и спокойно ребенком занимаешься, в кухню не ходишь. Сегодня очень удачный кекс из сгущенки получился с шоколадной глазурью и апельсновыми дольками.

Аня у меня 100 лет уже браун, так , на четверочку.

Настер - просвети, ваша старая инглезина уже почему не подходит для лета - мала? или тяжелая?
Комара посмотрела, неоднозначно....
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Девочки. дорогие, спасибо вам за инфу и поддержку! :-*
Кому нужны thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и АААПППЧЧЧХХИИИ мамское, думаю, что действительно заразное.))
Писать сил нету, извините.(( confusion Грипп по полной.

Слава Богу за все!
LiSa !! !!
Пока в пеленках

Сообщение LiSa !! !!

naster ага Насть повели!) и если бы я не попросила УЗИ, то и сделали бы! я сама больше расстроенна, не из-за того что еще месяц потеряла, а что вот так, как странно со мной...не по могу понять почему.
аксанка, вот мне тоже очень жаль, что они не работают по выходным( меня из за этого уже третий раз переносят, но у меня ИИ в ЕЦ, а я представляю, как ты переживаешь....плохо конечно, что из-за выходных тебе двухднеовчек. Аксанка пусть у тебя все получится! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я тут еще на форуме про ИИ захожу, так там у меня с девочкой одной фолликодинаково рос, и ей в пятницу вкололи прегнил, а в субботу сдели ИИ, а в понедельник, она пришла на второе вливание,а ей врач сказл,что у вас уже желтое и нет смысла делать еще вливание и тратить деньги!
а меня в пятницу отправили домой, а в понедельник решили делать ИИ, хоть у меня уже тоже там желтое тело...
им пофигу что ли?
Девочки, я заранее извиняюсь! Конечно вам многим тут помогли! и Я никак не хочу плохо сказать про врачей, просто я правды не пойму ситуацию свою...
Курносик, а я и не собиралась делать ИИ вообще, в ЦПсиР мне тоже сказали ,что бесполезно это для меня, они мне сделали фертилоскопию, три месяца стимулировали и отправили на ЭКО в 17 Роддом!)
а НГ решила, что мне надо ИИ за 17 тыс.
Девочки) Извините,что вот так...в таком тоне, но правда что то накатило немножко)

Всем хорошего весеннего настроения!))) :flowerfacepink:
LiSa !! !!
Пока в пеленках

Сообщение LiSa !! !!

Лисеночек!)) Аккуратней ходи!)) Береги себя!))) ужас конечно...
:obnimalka:
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Девочки не знаете обязательно перед АКДС делать анализ крови. Мы последний делали в декабре. Вот сегодня надо идти, а я боюсь!!!! Как вчера услышала что в дмитровском р-не и орехого-зуевском р-не уже несколько деток от свиного гриппа умерли, так страшно ходить лишний раз по общ. местам!!!!!!
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

LiSa !! !!
Пока в пеленках

Сообщение LiSa !! !!

Аня) по поводу утюга! у меня филипс GC 4410,я им довольна!)
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Лиса а подошва какая из чего. просто есть подошвы которой по кнопке или молнии проедешь и трындец подошве сдерешь

LiSa !! !!
Пока в пеленках

Сообщение LiSa !! !!

Аня@ писал(а):Лиса а подошва какая из чего. просто есть подошвы которой по кнопке или молнии проедешь и трындец подошве сдерешь
Подошва SteamGlide обеспечивает легкое скольжение по ткани! вот так про него написано!))) вроде я им попадала по молнии, нормально перенес) но в принципе я не спец в утюгах))))
Ольga
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Ольga

Аня@ писал(а):Девочки не знаете обязательно перед АКДС делать анализ крови. Мы последний делали в декабре. Вот сегодня надо идти, а я боюсь!!!! Как вчера услышала что в дмитровском р-не и орехого-зуевском р-не уже несколько деток от свиного гриппа умерли, так страшно ходить лишний раз по общ. местам!!!!!!
Ань, лучше конечно сдать общий и мочи и крови, ну или хотя бы мочи. А нельзя перенести на недельку. Нам вот тоже завтра нужно идти, но я передумала. В понедельник позвонила в поликлинику, у них еще карантин, а врач наш говорит приходите на прием, а там решим колоть или не колоть. Я решила в следующий понедельник сдать кровь и мочу платно, а в среду, если анализы хорошие, сделать прививку.

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
NiKA33
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение NiKA33

Кристел, Лисеночек, Настя, ЛиСа, Персик, Оля, Токси, Аня, Мартуся, Аксанка, Симочка, девочки всем спасибо за кулачки и ЧИХи!!! obnimalka
Токси, с 4-мя месяцами вас!!! Поздравляю!!! flowers
Симочка, как же так вы заболели :angry: Выздоравливайте скорее!!! А Данечке не болеть!!! :obnimalka:
Лисеночек, читала тебя, аж жуть берет. Пусть всё у тебя заживет. Да, сейчас надо аккуратно и внимательно ходить. Я сама на работу как черепаха иду, т.к. очень скользко от метро до офиса идти.
ЛиСа, если честно, то я сама в шоке от того, что ты написала. :shock: Я в ИИ не особенно разбираюсь, но мне кажется, это должно быть врачам на раз-два понятно, что и как. А кто тебя тащил на процедуру? Я так поняла НГ тебе назначила ИИ, но её сейчас нет, с кем ты сейчас?
Аксанка, тебе миллион кулачков thumbsup thumbsup thumbsup
Но вот чего не могу понять, так это график работы ЭКО в 17РД сейчас. Может что-то изменилось с прошлого года? Может главврач запрещает им работать в выходные? Может какой-то случай был не очень хороший? Я уже говорила, что в прошлом году мне перенос 5-ти дневочек моих делали в воскресенье, и не просто, а в день выборов президента РФ, были только КВ, эмбрионолог и я. Хотя собирались делать это в пятницу, я уже почти поехала туда, но позвонив КВ отложили до воскресенья по согласованию с эмбрионологом. И я знаю, что это не единственный такой случай в прошлом году. В субботу очень часто были переносы. Пункции не делали в выходные, всегда на буднях, т.к. там ещё анестезиологи, медсестры завязаны, а переносы делали точно. А вот что сейчас??? :think: Странно...
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

аксанка писал(а):
Вот скоро мне планшетничек муж подарит.. Заживем!!! :happydance:

а я бешусь, пися (или пиша) :trollsmile: с планшетника. Не могу, нервирует меня переписка на нем
А то, знаете, порой кажется так и висит в воздухе «не скажи лишнего». Это монолог, типа "извините если что не так".
есть такое
15 клеточек figase. Дай Бог побольше бы взяли
а больше тебе зачем? не жадничай obnimalka
Трехдневки не получаются никак. Выходные.
вот чего бы пятидневок не перенести, клеток же много

Диферелин в поддержке?? У меня он тока ДО пунции и усе.. figase
ооооо, это мой личный "прикол". 2 раза начинала длинный протокол, Диферелин с 20-21дц. Колишь колишь, ждешь ждешь месячных, и опа, через 2 недели :ura: . ЗБ, хромосомная патология. Опять протокол, опять колишь колишь ждешь ждешь, и опа :ura: . Выкидыш ранний. На 3раз НГ сказала предохраняться :trollsmile: . А разбираться никто не захотел почему при поддержке второй фазы Диферелином, наступает беременность. Хотя ранее ну ни разу ну никак. Вот так бывает))))))))
это все щас посмеются, зато потом..
я и сама мечтаю обрить своего налысо. Но шапку то не дает одеть, а уж стричь брить ваще никак. Кудрявый ходит :loudlaff:

Апчхиииииииииииииииииииииииии прилипучее на удачу
и кулочков трилионище@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ thumbsup :aist:
[/URL]
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Лисеночек как ты так? Видать вся в мыслях о протоколах)
Хорошо к ШМВ шла и помощь там оказали
Как сейчас коленка?
Вот ругают ругают нерусских, а они иногда самые человечные оказываются. У нас не все соседи то здороваются. А дворники таджики все как один- Здрасте Здрасте :laughing: Культура :laughing:

Аня Оля вот также, с коляской очень редко кто поможет. Ни двери не откроют, а лучше прям перед носом захлопнут, ни на бордюры неудобные не помогут поднять, стоишь корячишься, полсвоего веса пытаешься поднять.

Ань утюг страй, Тефаль вроде, даже не помню. Я оооооочень редко глажу. confusion

ККурносик молодец освоила мультю. А я так и нини. Рецепты помню, всё картошечку хочу как Персик писала, и не собирусь tapok
Про кекс написала- ща слюнями захлебнусь :inlove:
Про коляску. Какой мала, нам еще ездить и ездить вней можно. Отличный танк, и спать удобно, и качать, и проедет везде. Но да, тяжелая. Никуда не зайдешь с ней. Ни в одной аптеке нет пандуса, ни в одном магазе. Везде лестницы. А такскать парня на руках- задолбалась. Ну и лифта нет у нас. С 4 го этажа- охохо тащить. Она стоит на балконе, мы там спим первый сон. Чтоб вытащить с балкона- надо ее разобрать. Вообщем гемор. Да и большие ж мы уже, надо и попроще колясочку иметь. А магнум я в любом случае оставлю, так и будет на балконе спать, а на улицу гулять в Эспрессо.

Про Комара. Я фоном кой че слушала. Запомнилось что газики от перекорма и перегрева. Типа вот зачем всё время сиську пихать на каждый писк :loudlaff: .
[/URL]
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

LiSa !! !! писал(а):naster ага Насть повели!) и если бы я не попросила УЗИ, то и сделали бы! я сама больше расстроенна, не из-за того что еще месяц потеряла, а что вот так, как странно со мной...не по могу понять почему.
аксанка, вот мне тоже очень жаль, что они не работают по выходным( меня из за этого уже третий раз переносят, но у меня ИИ в ЕЦ, а я представляю, как ты переживаешь....плохо конечно, что из-за выходных тебе двухднеовчек. Аксанка пусть у тебя все получится! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я тут еще на форуме про ИИ захожу, так там у меня с девочкой одной фолликодинаково рос, и ей в пятницу вкололи прегнил, а в субботу сдели ИИ, а в понедельник, она пришла на второе вливание,а ей врач сказл,что у вас уже желтое и нет смысла делать еще вливание и тратить деньги!
а меня в пятницу отправили домой, а в понедельник решили делать ИИ, хоть у меня уже тоже там желтое тело...
им пофигу что ли?
Девочки, я заранее извиняюсь! Конечно вам многим тут помогли! и Я никак не хочу плохо сказать про врачей, просто я правды не пойму ситуацию свою...
Курносик, а я и не собиралась делать ИИ вообще, в ЦПсиР мне тоже сказали ,что бесполезно это для меня, они мне сделали фертилоскопию, три месяца стимулировали и отправили на ЭКО в 17 Роддом!)
а НГ решила, что мне надо ИИ за 17 тыс.
Девочки) Извините,что вот так...в таком тоне, но правда что то накатило немножко)

Всем хорошего весеннего настроения!))) :flowerfacepink:
Я безмерно благодарна 17рд. У меня всё было вроде отлично там. И очередей нет, и ласковы, заботливы и прочеею

Но и ИИ какая то засада у тебя. Согласна- бред. Как денег выкачивание. Уж лучше б в пт сделали тогда. Давай как настаивай на эко, раз настроилась уже.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/URL]
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Ника открывай чумадан для кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/URL]
Lisenochek
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Lisenochek

Девочки, спасибо вам большое за поддержку :obnimalka: Колено вроде лучше, но непонятно пока, сгибать больно. Доверюсь мнению ШМВ что ничего серьезного а только ушиб, у нее папа врач мануальщик, должна наверно в костях и мышцах тоже разбираться, по крайней мере на это надеюсь :trollsmile:
Naster, а ты попробуй отключить режим автозамены слов, у меня так было, бесило ужасно
Симулечка держись, завтра уже точно легче станет, немножко надо потерпеть еще
Лисавет, как сходила к врачу? Начинаешь протокол? :flowerfacepink:
Всем на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ника, тебе персонально еще чумадан толстенный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup. Упаковывай их как следует и с собой бери на сдачу анализа :happyclapping:

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас!!!!!!!!!!!!!!
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Сима, Персик как малышата, не температурят?

Токси
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Токси

Девочки :obnimalka:
Как хорошо, что вы есть)) Собирались завтра в поликлинику, а тут почитала вас, позвонила туда, и точно: тоже карантин :-\ У меня в связи с этим вопросик: насколько строго эти сроки у АКДС, кто знает? Типа 3 мес, 4.5, 6.... Просто такими темпами в 4.5 мы не успеваем - пока карантин, пока к педиатру, пока анализы сдадим, пока еще раз к педиатру :-\
Персикоff писал(а):Токси, мы купили вот этот. _http://www.ozyshop.ru/534-jft60.html
Спасибо! А ты его с ртутным не сверяла? Не врёт?
Персикоff писал(а):Девочки, а у нас температура 37.4, это нормально?
Вот недавно то же самое было - показалось, что горячий лоб, померила - 37.3, но вёл себя как обычно, понаблюдала и успокоилась :maracas:
аксанка писал(а):Токси!!! , спасибо, что не забываешь Спасибо за чихи Мне ну очень нужны!!! Коленьку obnimalka
Тогда ещё обчихаю: АПППЧХИ на тебя мальчуковое слюнявое :rabbitearshake:
NiKA33 писал(а):Токси, с 4-мя месяцами вас!!! Поздравляю!!!
Ника, спасибо!! Вот тебе ещё вагон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
naster писал(а):а я бешусь, пися (или пиша) с планшетника. Не могу, нервирует меня переписка на нем
И я ужасно бешусь, прям не могу. Вообще сенсор это не моё :(
Лисеночек, кошмар какой. Береги себя! Сейчас - особенно ;) thumbsup thumbsup thumbsup вот тебе мильон
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Анют, слава Богу, папе твоему лучше, а будет еще лучше, поверь! :obnimalka: Да, здоровье - прежде всего, нет ничего важнее.
LiSa, почитала твою историю - нет слов. Что-то странное, если мягко выражаться. Ничего не понимаю - что происходит?? Держись и ААААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя!
Никуш :-* На 8-е тебе мооооре thumbsup thumbsup thumbsup
Лисеночек, как это все обидно и неприятно!(( Люди, действительно, меняются не в лучшую сторону.(( Подкину тебе побольше!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и пусть колено не болит! :obnimalka:
Лисавета, ну как, была у КВ? И тебе персональный чих! АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
Токси, , Ольчик, солнц, а как выглядят эти качели-прыгунки? А то я дикий человек, даже и не видела, что это такое? Тоже хочу такую отвлекалку!
kurnosik писал(а): Симка - как вы, выздоравливаете? Симка ты одна по-прежнему дому и с ребенком и с хозяйством? как совмещается? как Даня спит? у меня уже никак. Мужу все длиннее и длиннее список претензий предъявляю. Мне кажется, он меня уже терпеть не может..

l
Курносик, знакомая история... Я одна, но я заранее знала, что помощников тю-тю... И насчет мужа не обольщалась, есть, наверное, исключения, кто занимается с Ре радостно и кучу времени, но в основном все не так радужно. Но хоть я это все и понимала, тем не менее зачастую подбешивает позиция мужа - трясет погремушкой перед носом у Дани, а сам читает или смотрит телик! :gun: Не, нормально он тоже с ним занимается, но когда 24 часа в сутки давит ответственность, нервы просто никакие, ни одному мужику и не снилось так поработать.
Как совмещать хозяйство и Ре, я сама не понимаю. Вот тоже хотела спросить - может, я что-то делаю не так? В теории-то все хорошо, а на практике.. Как от него уходить, когда он плакать начинает? Как быть-то???
Cristell, поздравляю!!! :obnimalka: Быть крестной - это очень почетно!

Девочки, Даня, слава Богу, держится, это самое главное! Вчера я думала сдохну, сегодня получше, но тяжело... Если что-то упустила или перепутала, не обижайтесь, голова не соображает.
Токси, солнц, я бы с прививкой сейчас не рисковала. Грипп тяжелый ходит, испытано на своей шкуре.

Слава Богу за все!
Lisavet@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Lisavet@

Всем приветики!!! :inlove:
Спасибки за кулочки, всё получилось. :trollsmile:

Понеслааась!!! С 7 марта начну колоть Диферелин, 14-15 марта явка к КВ, 21 марта к анестезиологу.

Сразу хочу уточнить. К диферелину надо докупить шприцы, но у меня с прошлого раза (с ноября) гоналовские лежат не распакованные. Можно ими колоть, или лучше новые купить?
Сейчас голова кругом идёт, пытаюсь выстроить график сдачи и получения анализов, чтоб в срок успеть. С этим 8 марта никак не вписываюсь с поликлиникой. Наверное лучше снова разориться на платные.

Я за всеми не успеваю. Так много пишете, совсем запуталась, кто что делает и на каком этапе. Уж простите, если что-то важное пропускаю.
Про себя решила писать в "подписи", так сразу видно на каком я этапе :trollsmile:

Спасибо, девочки, за поддержку. Всем на всякие нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Моя ЛиСавета теперь со мной!!!
Спасибо всем за поддержку, кулочки, чихи и аистов!!! Люблю Вас всех .
zlatovlacka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение zlatovlacka

[quote="Lisavet@"]Всем приветики!!! :inlove:
Спасибки за кулочки, всё получилось. :trollsmile:

Понеслааась!!! С 7 марта начну колоть Диферелин, 14-15 марта явка к КВ, 21 марта к анестезиологу.

Сразу хочу уточнить. К диферелину надо докупить шприцы, но у меня с прошлого раза (с ноября) гоналовские лежат не распакованные. Можно ими колоть, или лучше новые купить?
Сейчас голова кругом идёт, пытаюсь выстроить график сдачи и получения анализов, чтоб в срок успеть. С этим 8 марта никак не вписываюсь с поликлиникой. Наверное лучше снова разориться на платные.

АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя мамскозаразноприлипучее
Девочки всем мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup разбирайте.
[/url]
[/url]
zlatovlacka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение zlatovlacka

Девочки :help: у старшей дочки ( beremchatka ) температура, озноб, слабость и отек слизистой носа. Сын тоже заболел. Г из консультации сказала вызвать врача, я вызвала. Врач из поликлиники звонит и говорит: " Мамочка у вас дети взрослые зачем вы врача вызываете? сами справится не можете" Я ей, если вызвала значит надо и девочка беременна 34 недели ей плохо. Она мне как беременна? Ну ждите в течении дня приду. Вызывала я в 11.00
Я в шоке!!!! :shock: Это наверно из-за того что наша врач на больничном, а её заменяет другая.
[/url]
[/url]
Lisavet@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Lisavet@

Златовласка, спаибочки за чихи.

Дочку жааалко. Держи на её скорейшее выздоровление мульён thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Бедняжка, пусть скорей поправляется. Ей сейчас никак болеть нельзя!!!
Моя ЛиСавета теперь со мной!!!
Спасибо всем за поддержку, кулочки, чихи и аистов!!! Люблю Вас всех .
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Токси, про градусник, расхождение между ртутным и этим одна десятая. Когда я покупала, то советовалась с врачем, мне сказали, что надо искать инфракрасный, где температура замера на лбу соответствует температуре под мышкой. Обычно у них настройка температуры на лбу температуре в попе, тогда надо от намерянной отнимать 1 градус. Надеюсь я понятно рассказала. Еще мне нравиться в этом градуснике, что он показывает температуру в комнате. Можно сразу определить про перегрев.
Девочки, у меня такое подозрение, что с уходом Мариловой, стало портиться отделение ЭКО. Но это мое мнение. Раньше всегда на пункцию или перенос врачи выходили по сб, вс. У меня тоже первая подсадка в вс была. ОН приходила.
С температурой разобрались. Сегодня были у педиатра. Это нормально для нас.
Лисеночек, ну вот кака так, прям даже обидно. Но говорят есть примета, что травмы в протоколе это к удаче. АААААА-ПЧХИ-ИИИИИИ на тебя еще раз.
Извините, всех прочитать не успела, доделываю свою генуборку, пока муж с коляской круги нарезает.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Закрыто