Доброе утро девули!!!!
Вот выпали на несколько дней муж комп занимал не давал, так что сегодня проснулась пораньше пока все спят вас почитать.
Мама Макара бедняжка

чую меня та же учесть ждет я хожу с царапиной под глазом, а еще он меня ночью когда просыпается будит исключительно махая кулаком вот вчера по носу получила, причем самое интересное не орет а лупит до тех пор пока не проснусь. Фото торта жду обязательно, а номера на машину думаю у вас будут самые крутые в городе.
svetsavс прошедшей минидаткой вас, новой умелкой, а платье это викинь, у нас вчера так было от новых трусиков Либеро но сегодня все вроде прошло.
Нюсяша если у вас сдается анализ на дизбактериоз значит и чувствительность на антибиотики ставится, просто ее не ставят в тех случаях когда все в норме то есть нет патогенной микрофлоры, ну короче чтоб ее поставить нужен микроорганизм. а если он не вырос то надо только радоваться, ты поищи ну у всех есть бак лаборатории, а капрограмма сдается в клинической лаборатории.
Сентябрина барашка твоя просто прелесть теперь дело осталось за малым слепить тортик
Ирис поздравляем вас с новой умелкой,
Мамусик вашего невропатолога надо в тюрьму, а там
Ой девочки что еще хотела написать уже и не помню. простите если что важное забыла.
Всем новеньким добро пожаловать

, всех с датками, умелками и прочими радостями
У нас тоже зима минус 5 и снег, а я так жду весну