Аришик!ну а че ты ступоришь то...иди на офисную гистеру...посмотрят..если все ок то и не будут ничего делать!
Татка,хотела спросить тя...
Аминка, так у нас такое не делают, интересовалась уже . Только полное выскабливание .anna amina писал(а):
Аришик!ну а че ты ступоришь то...иди на офисную гистеру...посмотрят..если все ок то и не будут ничего делать!
Катюш и мне тоже так говорили. Просто гистера в питере и армении- по моему не одно и тоже.Katusha0212 писал(а):Девочки, а у меня врач хирург делает гистеру только выскабливанием, мне как раз все удалили. Он говорил , что это для того чтобы ничего не пропустить и ничего страшного в выскабливании нет, т.к делается все аккуратно. Не знаю прав он или нет, но главное, что у меня есть результат и удаленных два полипа.
Какой препарат ты ставила для блокады? У меня диферелин 3.75 (он 28 дней действует). Почему пишешь, что блокада была долгой? Получается, всего 1 цикл был блокады у тебя? А что теперь тебе врачи говорят? Раз киста ушла, ты в протокол собираешься? Снова будут делать длинный? Цикл сбился - стал длиннее или короче?Лора.Ко писал(а): У меня не измеряли АМГ, но думаю, что он низкий, т.к. мне почти 40 лет и работает 1 яичник, на нём и была киста, не стали рисковать. Долгая блокада дала свой результат, сбился цикл. Поэтому тебе советую, лучше раньше проверить, киста увеличивается или уменьшается.
Да Аминка, даст Бог в этот раз все будет совсем по другомуanna amina писал(а): Калинка!пиривет!! скоро снова в протик...сиди на оках и вперед!
Лора, приятно познакомитьсяЛора.Ко писал(а):alina_77, будем знакомы, меня зовут Лора!
Я здесь недавно и даже ещё не в протоколе, но у меня также неделю назад была гистероскопия и удаление полипа.
Так вот, мне врач порекомендовал попасть в протокол не позднее 3 месяцев, на свежий эндик лучше прикрепляется эмбриончик. Тем более у тебя после Ярины цикл восстановится да организм отдохнёт, плюс с блокадой длинного протокола и вот уже 3 цикла пройдёт.
Катюша, приветKatusha0212 писал(а):Калина, чем быстрее пойдешь в протик после гистеры, тем лучше, чтобы опять полипы не наросли. Я делала гистеру год назад в конце января, а в марте колола декапептил уже. Считай пропустила один цикл.
Аришка_Аришка_ писал(а):Калинка, привет!! Ну конечно же помним тебя... Ты чего сникла??? Можно сказать причина твоих неудач найдена, что может быть лучше то???? Следующий протокол точно будет твоим!! Ну а работа - да, неприятно, но ты не сдавайся!
Татка, милаяTatka love писал(а):Калинка! конечно помню! не расстраивайся, миленькая! Лови кайф от свободы!!!! ищи работу, потерять работу - это фигня!!!!!!!!!!!!!!!! не стоит расстраиваться!!! фиг с ней, что потеряла!!!!! РАДУЙСЯ ЖИЗНИ!!!!!!!!!! иногда бывает, что радость эту очень не просто вернуть....
Калина, сильно кровило в день гистеры (20дц), ночью было чисто. Следующие 2 дня мазало чуть-чуть, а затем начались полноценные месяки, дней 5, вроде и сейчас мажет. Но меня полностью не вычищали, только место, где был полип, даже цикл почти не сбился, т-т-т.Лора, приятно познакомиться Мы значит вместе идем, рядом Кстати, после гистеры сколко дней кровило? У меня завтра уже неделя будет, а все еще мажет понемножечку. Когда идешь в протокол?
Лора.Ко писал(а): сильно кровило в день гистеры (20дц), ночью было чисто. Следующие 2 дня мазало чуть-чуть, а затем начались полноценные месяки, дней 5, вроде и сейчас мажет. Но меня полностью не вычищали, только место, где был полип, даже цикл почти не сбился, т-т-т.
А в протокол в середине марта, если всё будет в порядке...там! Вот ещё и мужаня сегодня не санкционированно пробрался ко мне, а в инструкции написано, что месяц полового воздержания и принятие душа, а не горячей ванны.
Девочки, я так старалась, делала линеечку, а вы её видите или нет?![]()
Уже многие спрашивают, когда я начинаю протокол!![]()
![]()
![]()
Гистеру я сама себе назначила, не было ни разу имплантации в 2 длинных протоколах, месяки приходили на 4-5 дпп.Скажи пожалуйста, у тебя уже был протокол раньше? Какие показания для гистеры были?
А некоторые экошницы начинают блокаду, при этом допивают ОКи в том же цикле, значит вполне даже и совместимы!Наверное ОК и климакс несовместимы...
Лора.Ко писал(а):Аминка, вставай!![]()
Аришке тапки нужны, у неё видите ли депресняк! Поможем выйти из него? :-P
треники долбали долбали...думала уж от плиты ща и в клинику..но вот поела и усе релаксово