Длинный забеременительный протокол!!!

Архив клиник
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Re: Длинный забеременительный протокол!!!

Сообщение anna amina

Пиривет всем! :flowerfacepink: Кнопка, да, я ходюююююю еще... :flowerfacepink: фефка сидит а я и не против :loudlaff: природой усе предусмотрено...и чем позже тем лучше :flowerfacepink: хотя уже и изжога начала меня долбать..и гимор цветет... :flowerfacepink: и просто любопытно...но врач сказала если не родим к 40ой то буим смотреть... :flowerfacepink: ну и я предпринимаю все методы расшевеления фефульки :loudlaff:
Аришик!ну а че ты ступоришь то...иди на офисную гистеру...посмотрят..если все ок то и не будут ничего делать! :flowerfacepink: ну а дрейфишь,что я тож понимаю, то дафааай сажай криошек! :flowerfacepink: че ждать то...время идет! :flowerfacepink:
Татка,хотела спросить тя... :flowerfacepink: как коляска?нра тебе? :flowerfacepink: мош мне еще какие дивайсы надо...ниче не прикупала?о слинге не думала? :flowerfacepink:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Tatka love
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Tatka love

"Спи сыночек засыпай, мамочку не раздражай..."...девы!!! :help: :help: :help: :help: :help: как долго это продлится.....я больше не могууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу... вот такая весна

Катюш! я устала от этих ночных кормлений (да, спит в люльке), если не даю капли - плохо какает, если даю (релалайф) - то день сурка отягощается: постоянным подмытием попы, смены памперса и одеваний\раздеваний.....девы!!!! будет легче когда нибудь, а???????????????? поесть успеваю между нытьем (потому что когда Денисон спит я тоже плющу без задних ног, как будто кирпичи таскала), все остальное постепенно приходит в запущенное состояние!

Девы! я на граниииииииииииииииии!!! Верните ффсе в зад!!!!!!!!!!!

Лора! рассмешила - "подготовка к рождеству" :loudlaff:

Калинка! obnimalka конечно помню! не расстраивайся, миленькая! Лови кайф от свободы!!!! ищи работу, потерять работу - это фигня!!!!!!!!!!!!!!!! не стоит расстраиваться!!! фиг с ней, что потеряла!!!!! РАДУЙСЯ ЖИЗНИ!!!!!!!!!! иногда бывает, что радость эту очень не просто вернуть....
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Аминка!!! миленькая!!! спаси меняяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! коляску пробовала по снегу, так себе, толкала с усилием....пока гуляю на руках...хотя спина дает о себе знать. В город с ней не выезжала. ДУмаю все ж так: в город - с рекзаком (как голову держать будет) - как в РД попала, так ничего не покупала и не смотрела - вообще не до этого. А вот что еще надо....шмоток вообще не много надо, из девайсов вроде ни в чем не нужд....развивалки если только!!!!!!!! я бассейн вот заказала, чтобы плавал, и фитбол сегодня, думаю зацепим...вообщем, когда родишь, понимаешь, что нужны только развивалки... пока так...может что вспомню..
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
Katusha0212
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Татуль, должно стать легче, во всяком случае по ночам. Я по первости вообще не спала, ну т.е совсем мало, днем он редко тогда спал, живот беспокоил. Тоже бегала переодевала только, сейчас он реше стал днем какать, меняю подгузник раз в три часа в основном от пописов, плюс от покак несколько незапланированных раз. Я себя сейчас выспавшейся чувствую ттт, т.к. Ночью мы все таки спим, хоть и с просыпанием на кормление. Ты кормишь его не по времени? Я сейчас кормлю в 12 ночи последний раз на ночь, с ним мы и засыпаем, сегодня он проснулся около четырех утра на кормление.
А что врач говорит про запоры? Он много плачет у тебя?

Lavazza
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

Калинка, конечно помню тебя, не совсем уж беспамятные тут собрались! :loudlaff: Работа - она такая: когда не надо - теряется, когда не ждёшь - находится, так что не депрессуй, всё образуется. :obnimalka:

Блин, Татка, ты меня опять садишь в лужу: то эти часовые прогулки, которые я ненавидю, теперь такой же ненавистный день сурка... Я уже загодя за пять месяцев начинаю дико нервничать - как я смогу себя перстроить и не слететь с катушек. Неее, я стопудово выйду через месяц на работу, как мне и предрекает моё руководство! :angry:
Гриша 06.08.2013.
Lavazza
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

Аминка, я ж говорю - деффка твоя послушная просто на зависть: мама сказала не раньше сороковой недели - вот Ви и ждёт послушно намеченного дня.
Гриша 06.08.2013.
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Катюша! я ничего не понимаю, но тяжко

Лавацца! не хочу тебя расстраивать ......реально нужен кто-то в помощь...с катушек за 20 дней слетаешь, эт точно!
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Да ладно девчонки :trollsmile: , я одна целый день дома, сейчас справляюсь и готовлю и убираю и за деткой смотрю :trollsmile: , так что все образуется. Потом легче будет

_Аришка_
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение _Аришка_

anna amina писал(а):
Аришик!ну а че ты ступоришь то...иди на офисную гистеру...посмотрят..если все ок то и не будут ничего делать!
Аминка, так у нас такое не делают, интересовалась уже . Только полное выскабливание .

Заразные чихи от: Allisa, kalina_77, Валькирия77, Белка-87
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Девчонки, я тоже так хочу! :help: Чтобы ничего не успевать, по ночам не спать, днем только каки и отмывать. Согласна, хочуууууууууууууу :help:

У меня сегодня первый цикл закончился после протика, первый день как месили льют. Девчонки, сил нет, чувствую себя разбитой, сижу и не могу ничего делать. Такой упадок сил... хорошо еще дома, а не на работе! Все таки каждый протокол как-то ломает организм. :think:

Лора.Ко
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 14
Благодарил (а): 1638 раз

Сообщение Лора.Ко

Всем доброго воскресного дня или вечера! :maracas:
Лютик, ты заранее не расстраивайся, всё покажет УЗИ. :doktor2:
У меня было так: перед протоколом на 15 дц было УЗИ, киста была или нет, этого врач не сказал, а на 19 дц я начала блокаду (менстр.цикл 26 дней). Через 12 дней на УЗИ, тогда и увидели кисту, стимуляцию не начали, блокаду продолжили.
Сказали, что если не уменьшится киста через 5 дней, то снимут с протокола, так и произошло, киста была 18мм, через 5 дней 21 мм. Блокаду отменили, не начав стимуляции, киста мешает развитию фолликулов, таблеток никаких не назначали, киста сама ушла после менструации. Если фолликулов много и их развитию она не мешает, то продолжают протокол, а во время пункции пунктируют и фолликулы и кисту.
У меня не измеряли АМГ, но думаю, что он низкий, т.к. мне почти 40 лет и работает 1 яичник, на нём и была киста, не стали рисковать. Долгая блокада дала свой результат, сбился цикл. Поэтому тебе советую, лучше раньше проверить, киста увеличивается или уменьшается.
Желаю удачного продолжения протокола, по кисте :gun: :gun: :gun:

Аришка, вот всё тебе плохо!?! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Задержка месячных - плохо :loudlaff: , пришли наконец - тоже плохо :loudlaff: , что за настроение? ]:>
Возьми себя в руки и начинай подготовку к крио! :clapping:

Таточка, держись, милая! Трудно в первый месяц и тебе, и малышу :baby2: ...
Терпения тебе и сил, кушай побольше мяса, постарайся поспать днём тоже! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Аминыч, наслаждайся жизнью! :happyclapping:
Спи подольше, кушай повкуснее, волнуйся поменьше! :rabbitearshake:
Как свекровь? :angry: Вот тоже второй твой гемморой!

Девочки, вас всех obnimalka и :kissinglips: !!!!!

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Татка!по большому счету вся жизнь день сурка,а че...с работы..на работуу....дом..дела..иногда загулы.. :laughing: всё!!!ну а теперь еще и деть..каки..сопли..уроки..развитие...:loudlaff: не наю почему но я готова к этому.. :baby2: ну а двойня или тройня?это ж ваще :doktor2: забей на все дела и тока детем занимайся! :baby2: зачем таскаешь?на коляске гуляй! :happyclapping: мош переноску возьмешь? :flowerfacepink: спину жалей! :happyclapping: мужа грузи!!!:happyclapping: маму выпиши! :happyclapping: сестренку дэниса привлекай! :happyclapping: все забываю спросить..вы уже переехали в дом?или как? :happyclapping: че то я пропустила что ль confusion
Аришка!ну раз не делают то и не делай ...давай месяц еще и в протик!пока гормончики прут :inlove:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Лорик :loudlaff: свекровь как подводная лодка дрейфует на юге свисс с дедом :loudlaff: ждет када ей мона нагрянуть..крутит бороскопом :laughing: мужу сказала что приедет сразу как я дома :laughing: а мух не фига мама!три недели карантин буит!теща так сказала/ ну мама моя :laughing: / :inlove: свекровь и ушла на дно :laughing: тещу мух любит за неразговорчивость :inlove: в общем мы наслаждаемся все тут тишиной и спокойствием :inlove:
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Татуля,если тебе станет легче,мне еще тяжелее,я ем только когда муж приходит на обед,иногда чай не пью даже,это попа,я тоже на грани,у-меня нет сил,я хочу спать и хотя бы час ничего не делать,никого не качать,их крики у меня в ушах, ревела пол ночи от бессилия,качая Сему,а-он орал.....вс е....(((((((я боюсь недели,где я одна,без мужа,боюсь завтра....
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Во Во Ленусь! :obnimalka: и я про тоже!двойня ваще всё в двойном напряге :flowerfacepink: мне кажется еще тяжко када погодки!один бегает уже а другой еще невменько! :loudlaff: а с одним уж как нить прорвемся точняк :trollsmile: ну а день сурка забудим када получится вырваться на пару часиков в басик :loudlaff:
Лора.Ко
Девица на выданье

Сообщение Лора.Ко

Аришка, я не поняла? :think: Если в матке всё в порядке, зачем делать врачу выскабливание? :think: :think: :think:
Бред какой-то! Таких врачей на мыло! :loudlaff: :drugoe:
Я на гистеру пошла, т.к. у меня ни разу не было имплантации, полип-то нашли.
А мож тебе и в правду не надо на гистероскопию? Поговори с другим врачом! :clapping:

Ленка Сашина, ты молодец! Не каждой удаётся забеременеть с первого раза, да ещё и двойняшками :baby2: :baby2:!
Как бы не было тебе тяжело, ты справишься со всеми трудностями! Тобой гордится надо! :maracas:
Мальчишечки вырастут и тебя отблагодарят в будущем, будут мамочку любить и на руках носить!
Потерпи немного, это такое счастье - быть мамой! Дай бог всем такого счастья! :twohearts:

Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Да, Ленусь, про тебя то я вообще молчу, я бы уже веревочку с мылом искала :loudlaff: шутю, но понимаю

Мы когда ночами до пяти утра ребенка укачивали, а он вопил, муж мне говорил " ничего это временно, воспитаем и вырастим" и действительно сейчас слава Богу уже всю ночь не надо укладывать спать его. Ждем зубов теперь, там наверное опять жизнь ночная начнется.

А вообще Аришка права, я никогда не задумывалась, что будет так сложно, но ребенок того стоит и я все это хотела и готова ко всем сложностям.

Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Девочки, а у меня врач хирург делает гистеру только выскабливанием, мне как раз все удалили. Он говорил , что это для того чтобы ничего не пропустить и ничего страшного в выскабливании нет, т.к делается все аккуратно. Не знаю прав он или нет, но главное, что у меня есть результат и удаленных два полипа.

_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Лора, депресняк у меня видимо от гормонов. А врачиха говорит гистеру не делать. Это я себя накручиваю.

_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Katusha0212 писал(а):Девочки, а у меня врач хирург делает гистеру только выскабливанием, мне как раз все удалили. Он говорил , что это для того чтобы ничего не пропустить и ничего страшного в выскабливании нет, т.к делается все аккуратно. Не знаю прав он или нет, но главное, что у меня есть результат и удаленных два полипа.
Катюш и мне тоже так говорили. Просто гистера в питере и армении- по моему не одно и тоже.

_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Амин, в коце этого цикла иду к врачу. В апреле думаю крио будет. Хочу поскорее .

Лютик79
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 2013-НИИ ОММ/Екатеринбург
2016-ИДК/Самара
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Лютик79

Лора.Ко писал(а): У меня не измеряли АМГ, но думаю, что он низкий, т.к. мне почти 40 лет и работает 1 яичник, на нём и была киста, не стали рисковать. Долгая блокада дала свой результат, сбился цикл. Поэтому тебе советую, лучше раньше проверить, киста увеличивается или уменьшается.
Какой препарат ты ставила для блокады? У меня диферелин 3.75 (он 28 дней действует). Почему пишешь, что блокада была долгой? Получается, всего 1 цикл был блокады у тебя? А что теперь тебе врачи говорят? Раз киста ушла, ты в протокол собираешься? Снова будут делать длинный? Цикл сбился - стал длиннее или короче?
Я уже тоже подумала, что пойду посмотрю кисту на неделе, и хочу поколоть лонгидазу и тампоны с димексидом - от кисты. Как думаешь. Вдруг поможет, чо на неё просто смотреть то, надо бы как то подлечить. А то не хочу продолжения блокады((
Лора.Ко
Девица на выданье

Сообщение Лора.Ко

Лютик, у меня для блокады был назальный спрей Синарел, который каждый день надо пшикать утром и вечером.
Поэтому я считала по дням, а у тебя - долгая форма блокады, депо, сразу на 28 дней. Ну не так важно, какое лекарство, но 17 дней блокады и затем отмена сбили цикл тем, что месячные задержались на 12 дней.
Скажу честно, я не слышала, чтобы кисту лечили лекарствами: её или удаляют, или ждут, когда сама уйдёт, или принимают ОК (противозачаточные) перед протоколом за 1-3 месяца.
Я хотела начать принимать ОК, но меня предупредила одна из наших девочек Алллиса (кстати, вот где она? :think: :think: ), то ОК имеют свои нехорошие последствия и я не стала. Прошли месячные и оказалось, киста ушла с ними. Вот так!
Алллиса, мудрая девочка и опытная экошница, появится, спросим и у неё! :clapping:
Продолжение блокады в форме депо, думаю, врачи делать тебе не будут, есть дозы дифферелина в день, добавят сколько надо будет. :doktor2:
После кисты в протокол я пошла, да опять не дошла, :yatta: была гистера с удалением полипа в день начала блокады.
Так, что опять жду и готовлюсь, надеюсь "генеральных репетиций" больше не будет и "концерт по заявкам" состоится!

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

А всё сплюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю :loudlaff: кошмарики просто :loudlaff: фефка скачет а я сплю :laughing: че то меня к дивану прибило...мош отсыпон перед финишем?! :inlove:
Лора.Ко
Девица на выданье

Сообщение Лора.Ко

Аминка, вставай! :clapping:
Аришке тапки нужны, у неё видите ли депресняк! Поможем выйти из него? :-P :-\

kalina_77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эко Центр Алматы
Благодарил (а): 444 раза

Сообщение kalina_77

Всем добрый вечер! Девочки, спасибо всем что не забыли старушку :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
anna amina писал(а): Калинка!пиривет!! скоро снова в протик...сиди на оках и вперед!
Да Аминка, даст Бог в этот раз все будет совсем по другому :inlove: Вот бы определиться со временем вступления в протокол :think:
Лора.Ко писал(а):alina_77, будем знакомы, меня зовут Лора!
Я здесь недавно и даже ещё не в протоколе, но у меня также неделю назад была гистероскопия и удаление полипа.
Так вот, мне врач порекомендовал попасть в протокол не позднее 3 месяцев, на свежий эндик лучше прикрепляется эмбриончик. Тем более у тебя после Ярины цикл восстановится да организм отдохнёт, плюс с блокадой длинного протокола и вот уже 3 цикла пройдёт.
Лора, приятно познакомиться :obnimalka: Мы значит вместе идем, рядом :trollsmile: Кстати, после гистеры сколко дней кровило? У меня завтра уже неделя будет, а все еще мажет понемножечку. Когда идешь в протокол?
Katusha0212 писал(а):Калина, чем быстрее пойдешь в протик после гистеры, тем лучше, чтобы опять полипы не наросли. Я делала гистеру год назад в конце января, а в марте колола декапептил уже. Считай пропустила один цикл.
Катюша, привет :happyclapping: Значит есть риск, что полипы опять вырастут? Я думала если на ОК буду сидеть, ни полипы ни гиперплазия не вернется :think: Спасибо за совет, буду иметь это ввиду. Два цикла и сразу в протокол. А может и один :trollsmile: Зависит все от финансов.
_Аришка_ писал(а):Калинка, привет!! Ну конечно же помним тебя... Ты чего сникла??? Можно сказать причина твоих неудач найдена, что может быть лучше то???? Следующий протокол точно будет твоим!! Ну а работа - да, неприятно, но ты не сдавайся!
Аришка obnimalka читаю твои посты, переживаю с тобой вместе. У нас обязательно получится в этом году :happyclapping:
Tatka love писал(а):Калинка! конечно помню! не расстраивайся, миленькая! Лови кайф от свободы!!!! ищи работу, потерять работу - это фигня!!!!!!!!!!!!!!!! не стоит расстраиваться!!! фиг с ней, что потеряла!!!!! РАДУЙСЯ ЖИЗНИ!!!!!!!!!! иногда бывает, что радость эту очень не просто вернуть....
Татка, милая :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Спасибо :happyclapping:
Лавацца, :happyclapping:

0 м. - 3385, 51 см
1 м. - 3500, 52 см
2 м. - 5330, 58 см
3 м. - 7100, 61 см
Лора.Ко
Девица на выданье

Сообщение Лора.Ко

Лора, приятно познакомиться Мы значит вместе идем, рядом Кстати, после гистеры сколко дней кровило? У меня завтра уже неделя будет, а все еще мажет понемножечку. Когда идешь в протокол?
Калина, сильно кровило в день гистеры (20дц), ночью было чисто. Следующие 2 дня мазало чуть-чуть, а затем начались полноценные месяки, дней 5, вроде и сейчас мажет. Но меня полностью не вычищали, только место, где был полип, даже цикл почти не сбился, т-т-т.
А в протокол в середине марта, если всё будет в порядке... confusion там! Вот ещё и мужаня сегодня не санкционированно пробрался ко мне, а в инструкции написано, что месяц полового воздержания и принятие душа, а не горячей ванны.

Девочки, я так старалась, делала линеечку, а вы её видите или нет? :clapping:
Уже многие спрашивают, когда я начинаю протокол! :think: :think: :think:

kalina_77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эко Центр Алматы
Благодарил (а): 444 раза

Сообщение kalina_77

Лора.Ко писал(а): сильно кровило в день гистеры (20дц), ночью было чисто. Следующие 2 дня мазало чуть-чуть, а затем начались полноценные месяки, дней 5, вроде и сейчас мажет. Но меня полностью не вычищали, только место, где был полип, даже цикл почти не сбился, т-т-т.
А в протокол в середине марта, если всё будет в порядке... confusion там! Вот ещё и мужаня сегодня не санкционированно пробрался ко мне, а в инструкции написано, что месяц полового воздержания и принятие душа, а не горячей ванны.

Девочки, я так старалась, делала линеечку, а вы её видите или нет? :clapping:
Уже многие спрашивают, когда я начинаю протокол! :think: :think: :think:

Лора, спасибо за ответ! Мне делали на 11-й день цикла, и сказали что день гистеры будет считаться первым днем месячных. А чистили мне все.
Скажи пожалуйста, у тебя уже был протокол раньше? Какие показания для гистеры были?
Линеечка супер! После гистеры этот протокол будет победным, я уверена :happyclapping:
Последний раз редактировалось kalina_77 03 мар 2013, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

0 м. - 3385, 51 см
1 м. - 3500, 52 см
2 м. - 5330, 58 см
3 м. - 7100, 61 см
Лютик79
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 2013-НИИ ОММ/Екатеринбург
2016-ИДК/Самара
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Лютик79

Лора.Ко, да, линеечку твою видно!
Что за негативные последствия от ОК? Мне все равно уже не до ОК. Наверное ОК и климакс несовместимы...
Лора.Ко
Девица на выданье

Сообщение Лора.Ко

Уф, за линеечку успокоили, я ж без помощи сына, ничего не умею сама толком устанавливать. о;)
Скажи пожалуйста, у тебя уже был протокол раньше? Какие показания для гистеры были?
Гистеру я сама себе назначила, не было ни разу имплантации в 2 длинных протоколах, месяки приходили на 4-5 дпп.
Для меня это уже послужило сигналом, что-то не в порядке в матке, т.к. 2 бластоцисты (5 дн.) были отличниками, а эндометрий 12мм в день подсадки. Но может и поддержка была маловата, только 1 аппликатор Крайнона.

Лютик, негатив от ОК тот, что на каждый организм они влияют по разному, например, у меня от них раньше были межменструальные кровотечения, головокружения и тошнота.
Наверное ОК и климакс несовместимы...
А некоторые экошницы начинают блокаду, при этом допивают ОКи в том же цикле, значит вполне даже и совместимы!

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Лора.Ко писал(а):Аминка, вставай! :clapping:
Аришке тапки нужны, у неё видите ли депресняк! Поможем выйти из него? :-P :-\

Да я встала :lalala: такпки!?депресссссссссс!??енто легххххххоооо :loudlaff: Аришка!вот те по попке tapok tapok tapok tapok весенних забеременительных тапаков tapok tapok tapok tapok дафффааайййй стряхнииии грусть и нерешительность tapok tapok детки смелых любят :twohearts:
А я ща первый раз готовила лангустинов figase мух охерееенеел и купил за бешенные бабки для беременчатки жонушки :-P я как цену увидела так и треники начались :laughing: ну и дафффай рецепт искать и готовить :happydance: мням мням получилось beremchatka треники долбали долбали...думала уж от плиты ща и в клинику..но вот поела и усе релаксово :-D значит не сегодня о;) а я и не против :loudlaff:
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

ДЕвульки! добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!! любименькие мои!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Аришка!!!! ну ка в сад ффсе депресы!!!!! весна ж!!!! obnimalka

ДЕвуль!!!! ффсе бяки тож в сад!!! :gun: :gun: :gun: :gun:

Давайте уже гуськом в протики!!!!!!!!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

чей 3-х значный то ждем!?????????????????? :think: :think: :think: :think: не пойму

Ленуся, милая, прости!!! я всегда о тебе думаю....вообще не представить....я буду сильной.....но даж мне чаю не попить...ем с Денисоном на руках....ото молока не будет блин, если голодная буду....Катюша! ну конечно можно все дела сделать если поднапрячься! но я переживаю за себя, любимую...а когда себе???????????? :lalala: мое эго протестует!!!!!!!!!!!! :help:

Девуль! кто хочет еще каках, не ведая что такое деть.....блин! нужно забить на все свои интересы и желания...эт не просто....

ну конечно, Аминка, все жизнь эт день сурка...но он прекрасен этот день без маленького сурка Денисона!!!!!!!!!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ...............
Девуль! сегодня торжественно получили медаль нью жителя петербурга!!!!!!!!!! Крошка Дени в списках страны!!!!! :happydance: :maracas: отметил в кафе, спал и улыбался во сне...мама с папой отдыхали и лопали вкусняшки) купили мяч в подарок, с пупырышками, чтобы не стекал с него :loudlaff: ...Катюш! у тебя гладкий? есть интересно разница..подумали пусть напрягает мышцы от пупырчатого дискомфорта :loudlaff: :loudlaff:
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Аминка! ффсе гурманишь.... :think: ужо топай в РД! ото ждать устала...каждый раз захожу в сеть и надеюсь что укатила... :baby2: постарайся дать нам сигнал...чтоб кулаки зажали...там так они нужны!!!!знай! я зажимаю каждый день!!! obnimalka :heartsmile: .....на сег день я бы сознательно выбирала кесарево.........
Akulo4ka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 240 раз

Сообщение Akulo4ka

Девочки, всем привет!
Типа с понедельником ))

Я сегодня иду на пайпель биопсию эндометрия, от этого анализа будет зависеть иду ли я сразу в протокол или всё-таки гистеру (снова, уже третья :vermin: )

Девочки, я вот че-то немного не понимаю как начинается длинный протокол, вы все про блокаду говорите. Это один какой то укол или опять придется фигачить в живот уколы?? И когда начинается блокада с какого дня цикла?
Lusiko
Девица на выданье
Благодарил (а): 894 раза

Сообщение Lusiko

Akulo4ka, это тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на поход к доктору. Про блокаду: я колю диферелин 0,1 с 22 д.ц. каждый день один укол в живот. Меня это особо не напрягает, будильничек установила и усё, колю сама себе, совсем не больно!
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru