У вас непременно все получиться.

Какой у вас уютный домик, давно не заходила на огонек.
Я из стареньких. Делала эко 7 лет и 3 года назад...у К.В. Краснопольской.
Зашла вас поддержать. Вы все умнички,вы добьетесь своего .

Ирина и Алексей (Иринусик)Natalia1506 писал(а):Список для подачи записок в церкви:
Елена Юрий(Исида)
Вероника Алексей (Верон)
Непраздная Иулия Дмитрий (yulochka)
Ирина Олег (Шерити)
Ольга (tyapa)
Непраздная Елена Денис (Зверек)
Маргарита Евгений(Маргарита 78)
Фотинья Алексей(Светт)
Ольга Сергей (Тигроша)
Мл.бол.Ева
Александра(Лесенька)
Александра Феодор (Бронтозаврик)
непраздная Ольга Вячеслав (Гражданка Лошадка)
Ирина Алексей (Миледи)
Наталия Сергей (Natashk)
Иулия Максим (Бархатуша)
Фотинья Сергей (МаМаруся)
Ольга Вячеслав (olya)
Елизавета Андрей (Мотылек)
Ольга Евгений(Буся)
Елена Михаил(Комма)
Наталья Павел(Таша)
Ольга Дмитрий (JELLTY)
Анна Алексей (Анчик)
Иулия Алексей(Джульета)
Лидия и Александр (Бамсик)
Светлана и Евгений (Евгешик)
Александра и Сергей (*Алеся*)
Татиана и Роман (ushkina)
Ксения и Игорь (Мери Пузятична)
Иулия и Вячеслав (lylik.77)
катринчик писал(а):Девочки с весной вас.![]()
У вас непременно все получиться.![]()
Какой у вас уютный домик, давно не заходила на огонек.
Я из стареньких. Делала эко 7 лет и 3 года назад...у К.В. Краснопольской.
Зашла вас поддержать. Вы все умнички,вы добьетесь своего .
Можно нажать на ник и посмотреть ее сообщенияJELLTY писал(а):Катринчик, привет! Расскажи нам пожалуйста в кратце свою историю - тут не все старенькие - есть и новенькие девочки
Ну да можно прочитать 399 сообщений, конечно,Лесенька писал(а):Можно нажать на ник и посмотреть ее сообщенияJELLTY писал(а):Катринчик, привет! Расскажи нам пожалуйста в кратце свою историю - тут не все старенькие - есть и новенькие девочки
угусь - лечу (самолечением), мазок покажет. чейта сифилис не шлют!??????Бронтозаврик писал(а):Пузятишна, сама как? Начала лечит свое чудовише с длинным нащванием?
Как раз коротенько она и написалаJELLTY писал(а):Ну да можно прочитать 399 сообщений, конечно,но я все же надеюсь, что Катринчик пожалеет нас и в паре строк просветит нас - как и что
Джелть,у меня похуже ситуация была,так я к участковому обращалась. он мне все статьи и продиктовал,по которым их привлечь можно.я заявление написала на них, ссылаясь на все статьи,что он мне продиктовал.он его принял у меня,а через месяц нас в суд вызвали,по моему заявлению. и знаешь,как сработало.теперь у них тишь да благодатьJELLTY писал(а): Девченки, мож кто знает какие законы или постановления в Московской области регулируют производство шумных работ в выходные и праздничные дни (и че-то там было про дневной перерыв с 14 до 16). Я к чему - соседи сверху задрали - круглосуточно со страшным скрежетом двигают мебель (такое ощущение, что они там в пятнашки ей играют), а еще повадились в субботу и воскресенье часов в 8-9 утра стучать молотком или дрелить. Попасть к ним, дабы поговорить не получается - так как у них на площадке тамбур забаррикадирован железной дверью и нету звонков - стучать тоже пытались - никто не открывает
Караулить их там стоять - времени жалко, думаю может к участковому или в управляющую компанию пожаловаться - но для этого нужно изучить законодательство, а то нашла только закон о тишине в московской области - там про производство шумных работ в выходные ничего нет
, но мне кажется есть еще и какие-то другие документы - регулирующие этот вопрос. Я конечно напишу им письмо и возле лифтов повешу - но надо подкрепить это как-то законом
Ну интересно жеМери Пузятична писал(а):спасибо Тусь! :kissinglips: мажууууууууууууу! (и не спрашивай куда!)
Так ты пересдала сегодня или не стала?Бамсик писал(а):Привет. Всем!!!![]()
иринусик Добро пожаловать!!!![]()
Сдала.Грудь опала,и болит низ живота!Давление чуть повышено 125/75
А может же быть,что имплантация у меня просто позже была,поэтому и циферка маленькая,а в понедельник больше будет?!А в БО че сказать,не отменят поддержку?
Сначала написала,потом только увидела слово "сдала". Когда результат будет?lylik.77@mail.ru писал(а):Так ты пересдала сегодня или не стала?Бамсик писал(а):Привет. Всем!!!![]()
иринусик Добро пожаловать!!!![]()
Сдала.Грудь опала,и болит низ живота!Давление чуть повышено 125/75
А может же быть,что имплантация у меня просто позже была,поэтому и циферка маленькая,а в понедельник больше будет?!А в БО че сказать,не отменят поддержку?