Какая ты молодец! Я наверное никогда не соберусь это сделать...Натик79 писал(а):А я сегодня скачала программу для заполнения декларации. Начинаю, обобщать бумажки.
До 10 вечера или 22-го числа?Оле4ка писал(а):Обещали до 22
Да, видимо все, и пальчики грызут...Nissya писал(а):Ariy вот это акробатические этюды))) ничего себе, это все детки так ножки задирают.
D@sh@ писал(а): Девосемью с рождением доченьки!!!![/b][/color]![]()
![]()
мне кажется, что у меня изначально Д-димер был высоковат..... Я так поняла с этими проблемами нужно обращаться к гематологу и он уже дальше сам назначит дополнительные анализы?....
Девочки, подскажите хорошего гематолога в Перми, если таковой имеется в нашем городе
Наташа, я это заметила на твоей новой линеечке. Может ты при вводе данных ошиблась? У меня линеечка прежняя, я ее не редактировала.Натик79 писал(а):Оля, у нас же, вроде, пять дней с тобой в сроке разница была, а сегодня 6 почему-то...
Наташа, все детки находят свои ножки и засовывают пальчики в рот. Так смешно смотреть, как они это делают.Nissya писал(а):Ariy вот это акробатические этюды))) ничего себе, это все детки так ножки задирают. ТТТ на Вас.
Орька, это похоже все мужья такие. Мой тоже думает, что могли сперму перепутать. Хотя сначала Ванька на меня походил, что радует, значит мои клетки не перепутали :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: , а сейчас все больше на Сашку походит, особенно их фамильный нос.Орька писал(а):Мне почему то до сих пор кажется что пока он не убедится что Катька на него похожа, нифига не поверит что была использована его спермавсе думает что могли перепутать.
Оля, я первые шевеления почувствовала как раз на 14-ой неделе. Но они были очень слабенькие и почти мимолетныеEroshka писал(а):Меня Гин спросила сегодня шевеления чувствуете??? я в шоке, при моем то сроке?вопрос, когда Вы почувствовали???
Ни разу с таким не сталкивалась. Вот в протоколе, да, гормоны там сдавала (если находилась в Екате). Они только СГ требуют свою.Ляльчик писал(а):Девочки, кто делал ЭКО в ЦСМ, настаивают ли доктора на сдаче крови на гормоны (ФСГ, ЛГ и прочие) в своей лаборатории? В перечне анализов необходимых для первой консультации (на сайте ЦСМ), кровь на гормоны я вообще не увидела
Орька, а ты к эндокринрологу поликлинику по месту жительста ходила? Моя Э. без проблем на анализы направляет. Тока я редко этим пользуюсьОрька писал(а):Где вообще можно посмотреть списочек, что можно бесплатно вытрясти с ЖК?
У меня линейка, похоже, привирает. А данные введены верноОле4ка писал(а):Наташа, я это заметила на твоей новой линеечке. Может ты при вводе данных ошиблась? У меня линеечка прежняя, я ее не редактировала.
я утрик начала потихоньку отменять на 19-й неделе, до конца еще до сих пор не отменила.Eroshka писал(а): Отменять дюфастон не хочет пока, грит после 16 недель начнем, у Вас как было, девочки?
Пользуюсь Мама Комфорт, мне гель больше понравился чем сыворотка, впитывается быстрее, и не такой жирный, на мой взгляд.Eroshka писал(а):а еще вопрос какой крем от растяжек купить, я помню недавно поднимали вопрос, но где искать не понятно
я только после 20, более четко уже в 22, вот така я не чувствительнаяEroshka писал(а):Меня Гин спросила сегодня шевеления чувствуете??? я в шоке, при моем то сроке?вопрос, когда Вы почувствовали???
Насколько я помню, можно сдать где хочешь. Когда мы готовились, летом, они были обязательны.Ляльчик писал(а):Девочки, кто делал ЭКО в ЦСМ, настаивают ли доктора на сдаче крови на гормоны (ФСГ, ЛГ и прочие) в своей лаборатории? В перечне анализов необходимых для первой консультации (на сайте ЦСМ), кровь на гормоны я вообще не увидела
Да, по месту жительства, она говорит что гормоны платные, раз беременная, проси у Г, а Г сказала что они у беременных вообще гормоны не проверяют, и типа раз это требует эндокринолог, то пусть она и дает. Короче, чувствую, дурют меня, а че предъявить, не знаю.Натик79 писал(а): Орька, а ты к эндокринрологу поликлинику по месту жительста ходила? Моя Э. без проблем на анализы направляет. Тока я редко этим пользуюсь![]()
НатикУх ты круто!! я тоже хочуНатик79 писал(а): Оля, я первые шевеления почувствовала как раз на 14-ой неделе. Но они были очень слабенькие и почти мимолетные
ясно, ждем 16 недель!Nissya писал(а):после 16 недель отменять и до 22 недель получается.
Ага, можно и в аптеке. Первый раз в аптеке брала, второй в Буду мамой покупала.Eroshka писал(а): Орька маму-комфорт в аптеке искать?
Я в Буду мамой видела.Eroshka писал(а):Орька маму-комфорт в аптеке искать?
Моя Г. говорит, что при первой беременности в 20-22 недели начинают чувствовать шевеления. Так что никакая ты не нечувствительнаяОрька писал(а):я только после 20, более четко уже в 22, вот така я не чувствительная
Нет не настаивают. Я все анализы сдавала в Перми, и никто ничего не сказал. Смотри анализы для ЭКО: 12п. анализы крови на гормоныЛяльчик писал(а):Девочки, кто делал ЭКО в ЦСМ, настаивают ли доктора на сдаче крови на гормоны (ФСГ, ЛГ и прочие) в своей лаборатории? В перечне анализов необходимых для первой консультации (на сайте ЦСМ), кровь на гормоны я вообще не увидела
Оле4ка или девочки, кто лично обращался к Кузнецову, подскажите, я так поняла, что анализы нужно сдавать в середине цикла, но где их сдавать? По адресу МЦ Уральский,ул.П.Тольятти,11а? Там же, где принимает Кузнецов? Но какие анализы? Неужели нужно ехать к нему на консультацию, только чтоб узнать, какие анализы сдавать,а потом снова к нему с результатами? Объясните схему, плизОле4ка писал(а):Даша, дело не только в Д-димере, это только один из показателей состояния склонности крови к тромбообразованию. Нужно исследовать еще другие показатели. Я бы советовала все таки специалистам из Еката съездить. На 1 стр Е-топа есть инфа про гематологов Кузнецова и Суханова.D@sh@ писал(а): Девочки, подскажите хорошего гематолога в Перми, если таковой имеется в нашем городе