[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Навалил январь нам снега, прыгаем мы в снег с разбега (1-3) - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Навалил январь нам снега, прыгаем мы в снег с разбега (1-3)

Архив клиник
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 288 раз

Re: Навалил январь нам снега, прыгаем мы в снег с разбега (1

Сообщение Maria78

Шмыпка, Малиновая, дала ему пить, не вырвало, положила спать без обеда.
Линекс даю, поноса нет, у нас запор у обоих, какают только на дюфалаке и очень твердо.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Лель, мне кажется это уже никогда не закончится. :(
З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Мы тоже к горшкам, ооооооочень медленными темпами, приучаемся. После дневного сна практически все время писаем в горшок, но больше - ни-ни. Ситуация на Мишуткину похожа: и любят горшок, и сидят, но получается туда сходить крайне редко. Я, конечно, не тороплюсь и особых надежд не питаю, но так надоело в какашках рыться )))) мы днем стараемся ходить без памперса, по сто колготок в день прописиваем :)
Вчера было чудо: младший сын попросился, пописал и даже горшок принес в ванну. Но я не верю в чудеса. Считаю, что все таки это случайность. Ведь больше не повторилось :(

Lapusenka, я, правда, не знаю ваши бюджеты, посмотрите Шевролет Каптиву.Она недорогая, но очень вместительная. У наших друзей такая, вмещаются все и даже наша коляска в несложенном виде. Сзади доп.места.
Так то мне, конечно, GLка по душе :inlove:
кстати, кошку приучить мне совсем труда не составило-3 дня и готово, а тут....безобразие одно
кстати, кошка у меня - шестилетняя серуха, даже не думает о туалете, не получилось приучить. Опасаюсь, сыночки что ли тоже? :)
МалиноваЯ
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение МалиноваЯ

Лелечка ага, это hyundai в росии по другому называется как ты написала. Микроавтобусы для большой семьи - это вещь конечно!
Зая, Ну вы молодцы, в вашем возрасте такие успехи с горшком.
Маша, Пусть у Макса все к вечеру пройдет!!! По поводу запоров, ты писала, что они фрукты не едят совсем, может попробовать добавлять пюре в кашу? Напиремер чернослив или что-то со сливой, черникой, банан тоже хорошо. Мои очень любят кашу с пюре детским.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

МалиноваЯ писал(а):Лелечка ага, это hyundai в росии по другому называется как ты написала. Микроавтобусы для большой семьи - это вещь конечно!
Зая, Ну вы молодцы, в вашем возрасте такие успехи с горшком.
Маша, Пусть у Макса все к вечеру пройдет!!! По поводу запоров, ты писала, что они фрукты не едят совсем, может попробовать добавлять пюре в кашу? Напиремер чернослив или что-то со сливой, черникой, банан тоже хорошо. Мои очень любят кашу с пюре детским.
Даю с творогом пюре.
З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

МалиноваЯ, да все же я считаю это случайностями. Если через год пойдем на горшок - буду рада :) А вообще, надеюсь на лето, там бабушки будут, может они приучат :)

Мария, может дать ему свежий огурец?
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Шмыпка, с возвращением! А сколько вам сейчас?
Клипса, как с работой, попривыкла? или опять в домохозяйки? ;) Пожалуйста, кинь еще раз ссылку на Стокке, а то я забыла скопировать. К лету подумываю заказать, пока наверное особого смысла нет.
Малиновая, слава богу все обошлось. смотрю вы прям любите ЕЛС :)
Маша, если рвота однократная - то скорее всего реакция на АБ, я бы пока отменила всю молочку. Пить и пить. Если будет жидкий стул - смекту пить, если не пьют - в еду, она абсорбирует как уголь. Регидрон на случай поноса сильного, а пока наблюдай. Если рвота будет - можно мотилиум жидкий. Думаю все будет нормально, просто поджелудочная тоже подустала от лекарств, можно креон попить. Из еды исключить капусту, черн хлеб, все, что вызывает вздутия и трудно переваривается: можно картошку, кабачок, мясо, крупы. Если инфекции нет - пару дней и все наладится.
А почему знакомым на Кипре не понравилось, что говорят? У нас кто ездил - все очень довольны. На Майорке я была, очень понравилось, но цены дороже чем Европе, на все, еду, напитки, экскурсии, жилье, пляжи в большинстве муниципальные.
Лель, а чем тебя пугает песчаный пляж? Лично для меня - это одно из первых и главных условий отдыха: только песчаный пляж и вход в море, я гальку терпеть не могу, ходить больно, да и горячо. По песку - другое дело, приятно, да и детям развлекуха, ведру, куличики, замки и пр. радости. Ну а ноги от песка всегда можно при выходе с пляжа в ногомойке обмыть)))
Не, Туш, лучше уж вы к нам, у вас уж очень холодно, хотя я не мерзлявая.
Лапусь, у нас та же дилемма по поводу машины, пока ничего не выбрали, мало того, что автокресла, так еще и куча скарбу, коляска, санки, на НГ ездили на двух машинах, в одну никак. У друзей многодетных - инфинити ЮХ, все влезает, но этот танк парковать!!! Вам действительно нужен минивен побольше, Форд Галакси, есть Митсубиси. Я смотрела Шевроле Орландо, по цене вроде ок.
По поводу сходить с мальчиками: ну если им ходить, то зоопарк, океанариум. В Дурова есть Мышиная дорога, идет всего 15-20 мин. Я еще планирую сходить в дельфинарий, музей бабочек, базиллиум, это в планах на ближайшее время.
МалиноваЯ
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение МалиноваЯ

Зая Ну наши же мамы, бабушки говорят что мы в год уже на горшок все дела делали, может и приучатся, если ты этим занимаешся. Я вот ленивая в этом плане, миллльен отговорок найду...
Фиафлора Ага любим, тока ничегошечки там еще не купили :laughing: :loudlaff: ждали-ждали распродажу, пришли и тут на тебе ЧП и конечно не до покупок было... А так мы туда при любом посещении ТЦ заходим там шарики всегда раздают деткам, вот мы и повадились к ним заходить, ну и в игрушки поиграть можно. Как у мужа будет выходной обязательно что-то купим пока скидки, а то так там цены кусачие.. кстати у кого какие игрушки из ELC может чего посоветуете?
Лелечка спасибо за статью про горшок, скопировала буду изучать в ночи. А еще хотела спросить у тебя как ты делаешь что бы фотки на gmail все видили? а то я загрузила туда, а кроме меня их никто не видит...
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама

Сообщение fiaflora

Мишутка, так жарко, ужас, может батареи подкрутить? С тряпкой весь день, стирка, в новой квартире, где куча дел и вещи надо разбирать и пр, ты герой!
Лель, спасибо за статью, теперь хоть понятно с чего начинать. А ты их дома приучила и сад помог?
Маш, нам в больнице посоветовали если деть не пьет, то можно компот агуша в пачках курага-изюм-чернослив. Я к нему не очень относилась, смущало, что уж лучше самой варить, ну короче детям понравилось, иногда покупаю и сейчас, иногда варю сама, он вкусный и густой, разбавлять водой 50*50, у нас от него и со стулом лучше, иногда очень круто бывало. После компота стали все лучше пить, распробовали :trollsmile: наверное.
Малиновая, мои почему-то ЕЛС не сильно любят, практически все, что покупала, валяется, только в черепашку играют сейчас. Вот недавно подарили набор рисовать и из пластилина, пока не пробовала. А практически все аналоги есть в других детских магазинах по умеренной цене.
КиСюша
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение КиСюша

Всем привет :obnimalka:
Всех мамочек и наших любимых детишек с прошедшим Новым годом и Рождеством! obnimalka
Пусть этот год всем запомнится светлым, счастливым и полным прекрасных сюрпризов :trollsmile: И конечно исполнения заветных желаний :inlove:
Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОХУДЕНИЮ yahoo
На завтрак был вчерашний кусочек торта :laughing: ( у мужа был вчера ДР), на обед два яйца и немного капусты, на ужин чай "полет ласточки" :laughing:
завтра пятница, у нас с мужем вечером пиво с креветками, поэтому днем позволю себе только рыбный супчик (уху из семги)
пока вот так жестко.
+ со вторника спортзал и курс массажа
Девочки, ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ help
Ребенку на годик хочу подарить спортивный комплекс. Осталось пару дней на заказ, чтоб успел до моего города доехать. Подскажите, что у кого есть, если довольны help Ранний старт очень нравится, но у меня в квартире места для него нет ( у нас двушка). Пока склоняюсь вот к этому, но не нашла ни одного отзыва
_http://www.sportov.ru/product/detskij-sportivn ... el-d-206l/
Может у кого-то такой есть?

Счастье нельзя купить...счастье можно родить!
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Девули-мамули, привет :obnimalka:

Лелечка, спасибо за статью :-* Я себе тоже скопировала. Мне тут недавно сон приснился, что я дочу на горшок посадила, и она покакала. Вот такие мне сны теперь снятся [lol] [lol] [lol] Хотя я к горшку вообще еще не приучала ни разу.

Маша, видела ваши фотки. Что это за саночки у вас такие классненькие? Где брали? А насчет рвоты - может, на зубы? У моей племяшки перед НГ так было, ее аж 5 раз за день стошнило, и темпа была. Три дня мучалась бедняжка, пока коренные не вылезли. Приходили 2 врача, сказали, что зубы.

Девочки, помните, я писала, что у меня сын на прогулке отказывается ходить? Так вот я выяснила причину. :) На новогодних каникулах мы ходили гулять с ними на санках, с мужем вдвоем. Он там ходил активно, бегал и резвился. А теперь я одна с ними только на коляске выезжаю. И он опять не ходит, стоит,как памятник, возле колясона. Я поняла, он просто за коляску переживает, боится, что сопрут [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] А вы что думаете? :think: :)
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Кисюша, куда тебе худеть-то? Ты итак стройна,как кипарисина kachaem Ванюшу с прошедшим ДР flowers :drink:

А вот мне худеть очень надА. Я растолстела - жуть. :shock: :angry: Сейчас вешу на 11 кг больше от добеременного веса, и на 14.5 или 15 кг больше от доЭКОшного. Я сама виновата - очень много сладостей стала есть. Я считаю, что лучший способ похудеть - это не есть после 18.00, ограничить углеводы и добавить физ.упражнения. Но как мне себя, такую толстуху теперь, все это заставить сделать-то? :help: :help: :help:
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
Казенька
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Кисюш, я своим поставила еще год назад вот такой _http://nakolyaskah.ru/index.php?route=product/product&product_id=1155, у него макс. нагрузка 100кг, так что занимается и папа и я и даже гости когда приходят, особенно любят играть кто больше подтянется :trollsmile: Да и хватит его на много лет.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

fiaflora писал(а):
Лель, а чем тебя пугает песчаный пляж? Лично для меня - это одно из первых и главных условий отдыха: только песчаный пляж и вход в море, я гальку терпеть не могу, ходить больно, да и горячо. По песку - другое дело, приятно, да и детям развлекуха, ведру, куличики, замки и пр. радости. Ну а ноги от песка всегда можно при выходе с пляжа в ногомойке обмыть)))
Я после галечного пляжа на песчаный не хочу. Это такая грязюка... Мы были на таком пляже на Волге. Песок был везде, и в волосах, и в трусиках, иногда даже из пиписьки у дочи вымывала :( Ну и вода мутная у берега, где детки плещутся!
На галечном пляже вода кристально чистая, детки тоже "чистые) А с камушками тоже много игр можно придумать ;)
КиСюша, у нас Ранний старт, но уже маловат становится. Тоже присматриваю спорткомплекс под потолок. По поводу того, что на ссылке: для нас там мало "прибамбасов" - нет колец обожаемых, лестницы веревочной, каната и.т.п
fiaflora писал(а):Лель, спасибо за статью, теперь хоть понятно с чего начинать. А ты их дома приучила и сад помог?
Да ни с чего не надо начинать! Она САМИ решат когда и как! Я не приучала. К саду оба на горшок просились. Аварии конечно бывали, да и сейчас бывают редко, например когда зуб режется у них помутнение рассудка. Пока к саду привыкали там в памперсах ходили. Сейчас на гулянку одеваю, но из соображений что лень сто одежек раздевать, если запросятся. Я летом их жалела и разрешала без памперса ходить. Доча быстрее сообразила ху есть ху и стала проситься. А сынок тоже сообразил, но расслабиться и пописать долго не мог, из-за чего очень расстраивался.
Тонечка и Егорка 12.10.10
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Ева, это я на фото -худая, а в реале еще та толстуха :laughing: Вешу я на 10кг больше до протокольного нормального веса и на 5 кг больше до беременного. В магазин на днях зашла, мне ответили, что у них больших размеров нет :laughing: Я даже от такой наглости опешила и не сообразила, что ответить.

Казенечка, Лелечка, а нам не рано такой комплекс? Мне кажется, что кольца, канат еще рано. Или нет? Просто здесь расстояние между лесенками маленькое, падать низко. А через годика полтора уже такой как у вас купить? Или всё-таки я ошибаюсь и лучше сразу взять для постарше?

КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Казенечка, а в этом комплексе турник можно ниже опустить? а то он у меня шебутной, будет без меня лазить и свалится сверху. вот за что я очень переживаю (((

mishutka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

Ева! предлагаю с завтрашнего дня перестать совместно жрать конфеты и т.д., для себя я точно решила-полноценные завтрак-обед-ужин, больше никаких кусков, а то я только ужинаю....а целый день чего-то по чуть-чуть жую...надеюсь когда-нибудь достать хулахуп...
Маша! я вам так сочувствую!!! у моих такое бывает на нервную обстановку(с мужем поругаюсь, и т.п.), если переедят, у приятельниц было во время энтеровируса и когда малыш съел таблетку антимоли...(твой точно ничего лишнего не стрескал?)
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Лёлечка_27 писал(а): По поводу того, что на ссылке: для нас там мало "прибамбасов" - нет колец обожаемых, лестницы веревочной, каната и.т.п
Кстати да, в моем нет лестницы веревочной, на днях докуплю ( у нас рядом есть спортивный торговый комплекс Экстрим).
Я тут мальчишкам перекладину пониже повесила, так теперь у нас самая любимая развлекаловка вот такая _http://www.youtube.com/watch?v=hKGbWEG0iII
КиСюша писал(а):Казенечка, а в этом комплексе турник можно ниже опустить? а то он у меня шебутной, будет без меня лазить и свалится сверху. вот за что я очень переживаю (((
Кисюш, да, турник устанавливаете сами на какую надо высоту, у нас просто папа на нем занимается, поэтому так высоко, да и я спину на нем растягиваю часто о;)
Ты маты сразу заказывай в комплекте, правда мои ни разу еще не свалились ;)
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Казенечка, спасибо :obnimalka:
Единственное, что мне нужно крепеж к стене, но я думаю есть и такая и такая модель.
Мне не верится, что мой Стёпка скоро тоже будет такой взрослый и смышленый :trollsmile: Это Костик или Гордейка? Прям совсем уже взрослый :kissinglips:

Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Фиафлора, ничего конкретного не сказали, просто второй раз не поедут. А я первый съезжу :trollsmile: когда нибудь, сейчас выбор пал на Испанию-Майорку.

Славу богу Макса не рвало больше, но у нас такой запор - пипец, Даша тужится, рыдает от боли с рук не слазит, я вечером бегом в аптеку купила Микролакс, чуть чуть помогло. Пьем линекс, дюфалак, скормила по банке пюре из чернослива.
Бессонные ночи продолжаются, это уже пятая ночь без сна. Сегодня я успела поспать ровно час :vermin:

Стресс, усталость, страх - заедаю, тусую у холодильника и пью ночами чай, естественно не пустой.
С понедельника хочу попробовать диету Протасова.
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Эмили

Маш, а может,ну её,диету эту, замок на холодильик и все дела!
Мои двое старших страдают запорами, спасает Актимель натощак и активия с черносливом в полдник.Пьём-едим с года.

Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

КиСюша писал(а):Казенечка, спасибо :obnimalka:
Единственное, что мне нужно крепеж к стене, но я думаю есть и такая и такая модель.
Мне не верится, что мой Стёпка скоро тоже будет такой взрослый и смышленый :trollsmile: Это Костик или Гордейка? Прям совсем уже взрослый :kissinglips:
Кисюш, конечно есть и с креплением к стенке, у нас просто стенки такие, что не выдержали бы :gun:
Ой мать, сейчас время полетит очень быстро, оглянуться не успеешь и скоро снова Новый год :-D Это Гордей, Костик пока похуже чуть катается, зато он лучше говорит, в общем разделились они и тут, один более подвижный зовем его мартышкой, а другой более словоохотлив, но какой то он более медлительный зовем его тюленчиком [lol]

Маш, а киви Даша с Максимкой кушают уже? я помню во время Бе, когда на сохранении лежала врач советовала натощак с утра съедать киви одно, проблема сразу отпала ;) , потом когда проблемы случались, только киви и спасалась, правда я не пробовала ничего другого.
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Фиафлора, касательно работы чуйства неоднозначные, решения "свалить" пока не приняла, но до сих пор не исключаю. Сейчас был такой длинный праздничный период, две недели дома, так что работа воспринимается легче, конечно до фига надо делать, но я особо и не напрягаюсь там, пока то сё уже и день прошел, благо большой босс тоже отдыхал, но скоро он вернется и тада.... :trollsmile:

Эмили, остановилась на куоме на размер больше и 5а толствц шерстяной носок. Пришла к выводу, что вся модная зимняя обувь по ноге моей ляльке не подходит, тк нет вокруг достаточного запаса воздушной прослойки.

Маша, тебе ничего не остается как стоически пережить этот период. Надеюсь, что запор вызван болезнью и быстро пройдет. Нам потребовалось 1,5! месяца, чтобы сын стал нормально ходить без сильной боли, т.е буквально пару дней как восстановилось. Микролакс помог пару раз в самом начале, дальше совсем нет, потом давала 4 дня подряд дюфалак, тоже ничего, еще тут с вами советовалась, в итоге что помогло больше всего целыми днями пил сливовый сок (детский хипп разведенный пополам с водой), в кашу, творог и куда еще толькоможно сливовое пюре, чайную ложку оливкого масла в овощи, мой ел не морщась прямо так с ложки, и самое важное- исключить хотя бы на несколько дней любую булку и хлеб, сыр и поменьше молочного, через пару дней будет заметно улучшение, давать сырые овощи, фрукты, смотря что вам можно, очень хорошо морковку, капусту!, грушу , кусочки чернослива,
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Вот Казенька пишет про киви, нам не пошел, в продаже были постоянно кислые, а потом и от сладких тоже не было эффекта.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Эмили писал(а):Маш, а может,ну её,диету эту, замок на холодильик и все дела!
Мои двое старших страдают запорами, спасает Актимель натощак и активия с черносливом в полдник.Пьём-едим с года.
Если честно, у нас не принято забивать холодильник продуктами, мы их покупаем по необходимости. Захотелось вкусного - купили, чаще он пустует.
Я обычно ночами сплю, но сейчас уже пятая ночь и если себя не подкармливать, я ноги протяну.
А не сыпет на Актимель?
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Клипса, а разве молоко не слабит? А груша не крепит?
Это из за антибиотиков, Даха вообще у меня этой фигней не страдала. Со стулом проблем не было.
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Маш, фиг знает слабит-крепит, я начиталась в нете кому что помогает :trollsmile: честно говоря, у нас такое тоже впервые в жизни за 2 года, всегда можно было будильник сверять :)
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

klipsa писал(а):Маш, фиг знает слабит-крепит, я начиталась в нете кому что помогает :trollsmile: честно говоря, у нас такое тоже впервые в жизни за 2 года, всегда можно было будильник сверять :)
Яблоко есть в холодильнике. Грушу еще не давала.
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Эмили

Маша, мои алергики оба, на Актимель не сыпет! У нас нет детских продуктов, едим всё из магазина. Маш, банан КРЕПИТ!!!!Даже каша Хумана, которая против поноса, с бананом. Яблоко сырое крепит, в компоте-слабит.Груша крепит.Чернослив,киви,кисломолочка хороши.
Казенька, киви-фруктовая кислота, на голодный желудок ребёнку...я бы не давала.

klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Эмили, вот кстати про банан я забыла написать, я же с этими запорами звонила врачу, он сказал, что по одному банану нужно давать, из молочки только жидкие субстанции-чуть молока, йогурт, творог не давать, сыр тоже, про мучное я вычитала в нете и кажется, чтр похоже на правду. Грушу кушать, яблочным соком/яблоком увлекаться в меньшей степени. Короче никто не знает на что отрегариет желудок конкретного ребенка.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

klipsa писал(а):Эмили, вот кстати про банан я забыла написать, я же с этими запорами звонила врачу, он сказал, что по одному банану нужно давать, из молочки только жидкие субстанции-чуть молока, йогурт, творог не давать, сыр тоже, про мучное я вычитала в нете и кажется, чтр похоже на правду. Грушу кушать, яблочным соком/яблоком увлекаться в меньшей степени. Короче никто не знает на что отрегариет желудок конкретного ребенка.
Про мучное это 100%
Куплю завтра в магазине, сливовый нектар, попробую дать.
Творог пока отложу, кефир подаю.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Эмили, видела Ладушка, озорные глазки у нее.
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Маш, блин, вчера тебе ответ написала ночью, а его тут нет( Моих сильно крепило ИМЕННО ОТ ЛИНЕКСА! Какахи прям как горошины были при его приеме, как только перестала его давать - нормализовалось все. Отмени его и посмотри. Нас раньше и на примадофилус крепило. Это наверняка от него, отменяй, тем более антибиотик уже не пьете. Если хочешь все равно подавать бифидо и лакто попробуй бифиформ.

Нас рвало в новогоднюю ночь, потому как я - нерадивая мамаша - дала детям по малюсенькому кусочку студня, а он жирный же, вот и реакция, а я так перепугалась.

Вчера ходили причащаться, им влили целую чайную ложку кагора, так малышня реально шаталась дома, а папа наш прикалывался: пойду за пивом - похмелять будем)

Забываю рассказать как мои пацпнчики меня делить начали: подбегает ко мне Слава, обнимает за коленку и кричит: моя мама, следом бежит Ростик, обнимает за другую коленку и кричит: неть! Моя! и начинается драка с выцарапыванием глаз друг другу и кусанием( ужас ужасный. Еще Славик сам научился, не знаю почему и отчего: папа - зёй (злой), мама - хоёший)

Фиафлор, привет! Нам сейчас 2года 3 месяца)
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Маш, моих просто отлично слабит на покупной компот из сухофруктов Агуша. Прям влет)
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Шмыпка, спасибо :obnimalka:
Попробую сегодня не давать! Про компот поняла, может и Максим соизволит выпить!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru