Олька190682 писал(а):Доброе утро, девчонки!! Всем хорошего дня!!!
Про ИК. Я была на бусерелине-депо,три инъекции,КОКи - это оральные контрацептивы. Я была на Марвелоне, три цикла.
Девочки,спасибо за поддержку!!!
Амадинка,а у мужа тоже ожог был,да? А какой степени тяжести? Роговицу пересаживали, да? Мой то с одним глазом и сейчас за рулем рассекает... Амадин, а в клинике Федорова платно делали или по квоте? И если по квоте денег давали? И скока? Не в курсе,где по квоте делают? Завалила тебя вопросами... Извини,но просто очень больная тема....
Вероника,твои малыши уже большие такие!!!! Ттт на вас,растите здоровенькими!!!!
У нас с детства какая то бяка прогрессировала, роговица нарастала и стала конусообразной.
Муж прописан на Урале и там выдали квоту на лечение в Федорова.
По прибытию кучу анализов брали, кучу снимков, спектров чего то..
Потом какую то бяку ставили внутри, чтоб что то сформировать (но это у нас что то внутри по форме нарушилось) ходили смотрели швы, полгода не снимали их, затем сняли и еще месяца три ждали донора ( но сказали, что нам повезло и быстро нашелся)
Денег вообще ни за что не давали. Нигде и никому.
После операции очень сильная болезненная реакция на свет, постоянные капли и гели в глаз. Никаких физ.нагрузок в течении года, никаких бань, ванн, саун.
Чуть не забыла.. самое сложное, это очереди на прием, так как прием определенных врачей в определенные дни недели в определенное время.. и там две очереди, кто до операции и кто после нее.... ну и как понимаешь куча кучная людей пенсионного возраста которые готовы порвать каждого, дай только повод. Удачи вам, главное не останавливаться и тогда все будет!!!