Золотушкин -как дела?

цветок думаешь к эндокринологу на 13.30 записаться?
Ну че ты ругаешься? Мне и так херово!Le:lya писал(а):Альбинущка Нр на конференцию уезжает с 13 по 20 где-то за границу. вот подстава да. если что его сотик дам, если меськи в эти сроки придут. не паникуй. он наверное тебе и дозу заранее назначал. я изначально знала что с 250 стартану.
Двойня - про гранаты не знала. вот ведь знак! мне ее (беременяшку) постоянно обнимать хочется, но боюсь она не поймет.![]()
Пузякишна-музякиншна это я во сне была точно-точно. Береги малыша, и не убавляй дозы. хочешь нормальный стул -заваривай курагу, чернослив ешь, пей кисломолочку.. ато видити ли дозы убавляетнам нужны волшебные дети от волшебника, а она тут такие вольности позволяет
это тебе от запора, если не будешь слушаться
![]()
Ларик, как принцесса Диана? нет новостей от Берри-ягоды?
Это конечно чему суждено то и будетLe:lya писал(а):Лёлишна, все что не делается все к лучшему. но предчувствие меня токало на 15.12 к АА. но значит не судьба к нему, жаль что он на бр.касимовых не бывает.
Спасибо, моя хорошая. Может и 1 скрининг пройдем заодно, да ведь? На 11 неделе же можно 1 скрининг пройти? Я просто так и так в КН собиралась его проходить. Вот наблюдалась бы там, запросто бы позвонила сейчас врачу. Во 2 триместре только туда. Муж целует животик, ужин себе готовит, я не успела, хотела горячим подать. Успокаивает то, что подруга с утрика 600 съехала за 6 дней, мазня была, но гесмотря на это, все равно отменила. Жесть, вот рискованная. В больницу недавно с тонусом легла и крайним предлежанием, там ежедневно по 6 таблеток Дюфа им выдавали, а она их выбрасывала, просто Магнезию принимала в капельницах, папаверин, сейчас им 20 недель. А мы вернули утрик, так что должно быть хорошо.Лёлишн@ писал(а):Пузяка ну и правильно сходи в Кн тебя и на узи заодно посмотрят может просто гематомка образовалась и ничего страшного, дадут больничный полежишь дома
ЛёляLe:lya писал(а):Настёна![]()
![]()
:kissinglips:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я сегодня любвиобильна
![]()
Пузяка-Музяка писал(а):Спасибо, мои хорошие. Если б не вы, я не знаю, что сейчас бы со мной было.![]()
Спасбо за то, что вы есть, за то, что рядом в трудную минуту.
![]()
![]()
Двойня, и тебе спасибо. Настен, авка действительно клевая, все хочу написать и забываю. А еще тут девочка была, она уже родила, не помню ник, у нее ава такая была, где ре в наушниках с закрытыми глазами наслаждается музыкой, полуулыбаясь, с кайфовым лицом.
Кто-то недавно про Маму Алену спрашивал, она пережила сильный стресс в связи с пролетом, следующий протокол пока планируется на конец зимы. Всем передает привет, а пока отвлеклась, приходит в себя.
Алеана, в чем выражается продажность? Не подойдут, пока не подкупишь? Никому не верю, кроме КН, ПО МНЕ-ТАКИ ЛУЧШЕ В ДНЕВНОЙ СТАЦИОНАР ХОДИТЬ, ЧЕМ В БОЛЬНИЦЕ НЕРВНИЧАТЬ И СТРАШИЛКИ СЛУШАТЬ. Прошу прощения, капс лок нажала, одноу рукой печатаю. А главное в тему нажала...
Цветок!!! У меня вообще сложная ситуация, первый раз ведь ЭКС было, но это совсем другая история! Давай, я надеюсьzvetok120680 писал(а):Пузяка музяка держись!!! Да что это такое и у тебя мазня и Малинки. Мне кажется нет смысла сейчас ехать в больничку на ночь глядя, токо хуже могут сделать, лучше завтра беги в КН с утра, они уж знают , что делать с ЭКОшками. А в остальных больничкам на нас как на дикобразов смотрят и не знают что делать, дикари блин, сама убедилась на своей шкуре , пока лежала в больничке.
Главное не нервничай, лежи , лежи, лежи. Папаверин, и утрик мне кажется вернуть надо. Ну шесть таблеток это лишка уж, так много мне кажется не надо. Береги себя!
Брайн дорогая, привет)). Хотела уточнить- а ты сама как планируешь рожать - КС?
Лелик, ну мне кажется чем позже тем лучше
Пузякин, я конечно, в гинекологии там не лежала, но думаю, что и там есть хорошие врачи. Вообще персонал-то там нормальный. ТОлько обстановка не очень - все старое... Вы давайте с малышом не нервничайте, у вас все будет хорошо! И в больничку вы не попадете - все обойдетсяПузяка-Музяка писал(а): Кто про 3 р/д знает?
Привет Лелишна, а что за евреейская схема после гистеры можешь сказать?Лёлишн@ писал(а):Ну вот я и сходила к волшебнику, наметили такой план 15.12 гистера и на фемоден по еврейской схеме, так как после нее у нас Б случилась. Ну а если Б наступит, то в ход пойдет большая артиллерия, чтобы ее сохранить до срока