[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В Казани зимушка-зима и беременная Я! - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В Казани зимушка-зима и беременная Я!

Архив клиник
Le:lya
Девица на выданье
Благодарил (а): 65 раз

Re: В Казани зимушка-зима и беременная Я!

Сообщение Le:lya

ой я странице открыла в моем забеременительном зимнем домике! Лелишна ведь не зря хотела 15-го на гистеру как АА, значит что бы с тобой встретится)) :trollsmile: вот прситала -зануда :heartsmile:
Золотушкин -как дела? :rabbitswinging: можно тебя обнять и поцеловать :obnimalka: :kissinglips:
цветок думаешь к эндокринологу на 13.30 записаться?
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
Пузяка-Музяка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, Казань
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Пузяка-Музяка

Позвонила 112, сказали, что если сегодня, то повезут на Ершова, я не поняла, что они хотели этим сказать. А если вызову завтра, то в 3 роддом. Дубль Гис не нашел ни то, ни другое.
Лара и другие девочки, можно я выпью 6 таблеток утрика?
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Le:lya писал(а):Альбинущка Нр на конференцию уезжает с 13 по 20 где-то за границу. вот подстава да. если что его сотик дам, если меськи в эти сроки придут. не паникуй. он наверное тебе и дозу заранее назначал. я изначально знала что с 250 стартану.
Двойня - про гранаты не знала. вот ведь знак! мне ее (беременяшку) постоянно обнимать хочется, но боюсь она не поймет. :happyclapping:
Пузякишна-музякиншна это я во сне была точно-точно. Береги малыша, и не убавляй дозы. хочешь нормальный стул -заваривай курагу, чернослив ешь, пей кисломолочку.. ато видити ли дозы убавляет ]:> нам нужны волшебные дети от волшебника, а она тут такие вольности позволяет :doctor: это тебе от запора, если не будешь слушаться 0:-)
Ларик, как принцесса Диана? нет новостей от Берри-ягоды?
Ну че ты ругаешься? Мне и так херово!
Лёлишн@
Девица на выданье
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Лёлишн@

Пузяка можно и папаверин наверно поставить, он спазмы снимет если есть. Ты попробуй смску кинуть может так сумеет ответить. На ершова это напротив парка горького 6 больница, мне там не очень понравилось. А утрик сразу столько не пей, попозже еще выпьешь
Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

Лелька я было написала сначала чтобы ты переписалась, а потом прочитала остальное и увидела что ты идешь 21, ну ничего может подгадаем да встретимся попозжа
Девица на выданье

Лёлишна, все что не делается все к лучшему. но предчувствие меня токало на 15.12 к АА. но значит не судьба к нему, жаль что он на бр.касимовых не бывает.
Пузяка - не обижайся плиз, я же не со зла.я переживаю help
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Солнечный Пузик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Солнечный Пузик

Пузяка - это что еще за новости? Срочно папаверин в попу и в кровать!!! Постельный режим на пару тройку дней!!! и ни каких нервов что бы не было!!! Ой держу вам с масиком кулачки thumbsup а в ЖК не звонила своему врачу? Нет такой возможности?

А мы ровно год назад потеряли свою детку, грустно.... Зажгла на окне свечу, поплакала...
Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

Le:lya писал(а):Лёлишна, все что не делается все к лучшему. но предчувствие меня токало на 15.12 к АА. но значит не судьба к нему, жаль что он на бр.касимовых не бывает.
Это конечно чему суждено то и будет
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Лелишна, спасибо большое. Вставила, лежу. Еще вагинально утрик 200 вставила. Я так и поняла, что это та самая больница-никогда не забуду эти стены, все сыпится и крыша течет. В 2010 привезли туда с циститом, и с гинекологом местным пришлось повстречаться. т.к. гинекологическое хотели исключить. Мне тоже там не понравилось. Кто про 3 р/д знает?

Солнечный пузик, ой, не пугай. Жаль, конечно, малыша, но думай сейчас только о хорошем. Хочу тебя сейчас обнять и крепко прижать. Да, никаких нервов, завтра, если к своему врачу пойду, она меня в больницу отправит. Схожу в КН, не знаю пока, кто там завтра работает, вот кто завтра там примет, к тому и буду, наверное, ходить во 2 триместре. Думаю только о хорошем, второй триместр обязательно наступит, все будет хорошо. У многих была мазня, сейчас мамы здоровых деток. Все будет хорошо, все будет хорошо. Спаси, Господи!

Лель, я 3 недели была на утрике 100 и все было нормально. Потом пришла вставать на учет, там как узнали, что экошка, так сразу сказали, что надо 200. Поэтому я подумала, что они просто перестраховываются, думаю, раз по крови прогика выше крыши, раз на утрике 100 было нормально все, перейду-ка снова на 100. Вот такая я дура, ругаю себя.

Муж приехал..., ура
Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

Пузяка ну и правильно сходи в Кн тебя и на узи заодно посмотрят может просто гематомка образовалась и ничего страшного, дадут больничный полежишь дома
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Лёлишн@ писал(а):Пузяка ну и правильно сходи в Кн тебя и на узи заодно посмотрят может просто гематомка образовалась и ничего страшного, дадут больничный полежишь дома
Спасибо, моя хорошая. Может и 1 скрининг пройдем заодно, да ведь? На 11 неделе же можно 1 скрининг пройти? Я просто так и так в КН собиралась его проходить. Вот наблюдалась бы там, запросто бы позвонила сейчас врачу. Во 2 триместре только туда. Муж целует животик, ужин себе готовит, я не успела, хотела горячим подать. Успокаивает то, что подруга с утрика 600 съехала за 6 дней, мазня была, но гесмотря на это, все равно отменила. Жесть, вот рискованная. В больницу недавно с тонусом легла и крайним предлежанием, там ежедневно по 6 таблеток Дюфа им выдавали, а она их выбрасывала, просто Магнезию принимала в капельницах, папаверин, сейчас им 20 недель. А мы вернули утрик, так что должно быть хорошо.
Настена-сластена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3+9
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Настена-сластена

Всем привет!
Пузяка, кыш-кыш твоей мазне!Ты не шустри, лежи отдыхай, ноги до горы! Поправляйся скорее и больше нас не пугай!
Вот тебе мои на скорейшее выздоровление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девчата, спасибо, что заценили авку confusion Так уже праздника и положительных эмоций хочется!
Девица на выданье

Пузякишна -всё у тебя хорошо! Я прям уверена! так чтовсе будет нормуль! просто организм на переход среагировал! все будет хорошо! Держу за вас thumbsup thumbsup {baby} :obnimalka:
Девица на выданье

Настёна :obnimalka: :obnimalka: :happyclapping: :kissinglips: :inlove: :inlove: :maracas: :maracas: :pinkglasses: :pinkglasses: я сегодня любвиобильна :trollsmile: :privet2:
Alekcawka
Девица на выданье
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Alekcawka

:privet2: :privet2: :privet2:

Пузяка-Музяка!! :inlove: все будет хорошо!! брысь эта мазня.
а в 3 р/д все черезчур продажно. лучше не попадать

всем-всем успешных гистер и забеременительных протоколов dai2
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Спасибо, мои хорошие. Если б не вы, я не знаю, что сейчас бы со мной было. :*-( help Спасбо за то, что вы есть, за то, что рядом в трудную минуту. :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Двойня, и тебе спасибо. Настен, авка действительно клевая, все хочу написать и забываю. А еще тут девочка была, она уже родила, не помню ник, у нее ава такая была, где ре в наушниках с закрытыми глазами наслаждается музыкой, полуулыбаясь, с кайфовым лицом.

Кто-то недавно про Маму Алену спрашивал, она пережила сильный стресс в связи с пролетом, следующий протокол пока планируется на конец зимы. Всем передает привет, а пока отвлеклась, приходит в себя.

Алеана, в чем выражается продажность? Не подойдут, пока не подкупишь? Никому не верю, кроме КН, ПО МНЕ-ТАКИ ЛУЧШЕ В ДНЕВНОЙ СТАЦИОНАР ХОДИТЬ, ЧЕМ В БОЛЬНИЦЕ НЕРВНИЧАТЬ И СТРАШИЛКИ СЛУШАТЬ. Прошу прощения, капс лок нажала, одноу рукой печатаю. А главное в тему нажала...
Настена-сластена
Впервые замужем

Le:lya писал(а):Настёна :obnimalka: :obnimalka: :happyclapping: :kissinglips: :inlove: :inlove: :maracas: :maracas: :pinkglasses: :pinkglasses: я сегодня любвиобильна :trollsmile: :privet2:
Лёля :privet2: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Alekcawka
Девица на выданье
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Alekcawka

Пузяка-Музяка писал(а):Спасибо, мои хорошие. Если б не вы, я не знаю, что сейчас бы со мной было. :*-( help Спасбо за то, что вы есть, за то, что рядом в трудную минуту. :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Двойня, и тебе спасибо. Настен, авка действительно клевая, все хочу написать и забываю. А еще тут девочка была, она уже родила, не помню ник, у нее ава такая была, где ре в наушниках с закрытыми глазами наслаждается музыкой, полуулыбаясь, с кайфовым лицом.

Кто-то недавно про Маму Алену спрашивал, она пережила сильный стресс в связи с пролетом, следующий протокол пока планируется на конец зимы. Всем передает привет, а пока отвлеклась, приходит в себя.

Алеана, в чем выражается продажность? Не подойдут, пока не подкупишь? Никому не верю, кроме КН, ПО МНЕ-ТАКИ ЛУЧШЕ В ДНЕВНОЙ СТАЦИОНАР ХОДИТЬ, ЧЕМ В БОЛЬНИЦЕ НЕРВНИЧАТЬ И СТРАШИЛКИ СЛУШАТЬ. Прошу прощения, капс лок нажала, одноу рукой печатаю. А главное в тему нажала...

у меня, у меня ребенок в наушниках))

да, пока не дашь на лапу не подойдут. не думаю что там что то поменялось
zvetok120680
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение zvetok120680

Пузяка музяка держись!!! Да что это такое и у тебя мазня и Малинки. Мне кажется нет смысла сейчас ехать в больничку на ночь глядя, токо хуже могут сделать, лучше завтра беги в КН с утра, они уж знают , что делать с ЭКОшками. А в остальных больничкам на нас как на дикобразов смотрят и не знают что делать, дикари блин, сама убедилась на своей шкуре , пока лежала в больничке.
Главное не нервничай, лежи , лежи, лежи. Папаверин, и утрик мне кажется вернуть надо. Ну шесть таблеток это лишка уж, так много мне кажется не надо. Береги себя!

Брайн дорогая, привет)). Хотела уточнить- а ты сама как планируешь рожать - КС?

Лелик, ну мне кажется чем позже тем лучше :trollsmile:

Мурзилка2009
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Девочки!Я что то пропустила что ли?Малинка Сафина не появлялась?Как у неё УЗИ?Со вчерашнего дня жду... help
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
Настена-сластена
Впервые замужем

Я тоже жду-жду... Надеюсь, у них все хорошо!
Brain
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника на Иваньковском, Москва
Клиника Нуриевых, Казань
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Brain

zvetok120680 писал(а):Пузяка музяка держись!!! Да что это такое и у тебя мазня и Малинки. Мне кажется нет смысла сейчас ехать в больничку на ночь глядя, токо хуже могут сделать, лучше завтра беги в КН с утра, они уж знают , что делать с ЭКОшками. А в остальных больничкам на нас как на дикобразов смотрят и не знают что делать, дикари блин, сама убедилась на своей шкуре , пока лежала в больничке.
Главное не нервничай, лежи , лежи, лежи. Папаверин, и утрик мне кажется вернуть надо. Ну шесть таблеток это лишка уж, так много мне кажется не надо. Береги себя!

Брайн дорогая, привет)). Хотела уточнить- а ты сама как планируешь рожать - КС?

Лелик, ну мне кажется чем позже тем лучше :trollsmile:
Цветок!!! У меня вообще сложная ситуация, первый раз ведь ЭКС было, но это совсем другая история! Давай, я надеюсь :inlove: , скоро рожу, а там обязательно отпишусь что- да- как :flowerfacepink:

Мне Бога есть за что благодарить:со мною рядом те, кто всех дороже.Мне есть кого любить, мне есть кого растить.Мне в жизни повезло!
Vanilka
Пока в пеленках

Сообщение Vanilka

Девули, привет мои дорогие!!!!!!!!
Пузяка, что это такое???? береги себя, лежи, лежи и забудь про остальные дела!!!! самое главное - малыш!потом будешь нам с Лейлой укольчики беременные делать...
Лейла, дай я тебя обниму :obnimalka: Видела твои сообщения, но до последнего не выходила на связь...в этот раз никому не говорили, даже родители до сих пор не в курсе. Это у меня первый крио, до этого первый свежий был. Осталось еще 3 снежинки :inlove:
Чиполинка
Трудный подросток

Сообщение Чиполинка

Пузяка-Музяка писал(а): Кто про 3 р/д знает?
Пузякин, я конечно, в гинекологии там не лежала, но думаю, что и там есть хорошие врачи. Вообще персонал-то там нормальный. ТОлько обстановка не очень - все старое... Вы давайте с малышом не нервничайте, у вас все будет хорошо! И в больничку вы не попадете - все обойдется :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Ты самое главное верь в то, что сейчас делаешь - увеличила утрик, кольнула дицинон, вставила папаверин - значит он обязательно поможет :flowerfacepink:

Как там делишки у Малинки?

А Берричка наша случайно еще не родила?

Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.

ДОЧКА-ЗВЁЗДОЧКА,МАМЫ ОТРАДА,
НЕОЦЕНИМЫЙ ПОДАРОК НЕБЕС,
МАМЕ ЗА ДОЧКУ-КОРОНА В НАГРАДУ,
ВЕДЬ КОРОЛЕВЫ РОЖАЮТ ПРИНЦЕСС
Лара_Татарстан
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лара_Татарстан

Пузяка, утрик можно 6 таблеток выпить, но в 3 приема по 200 мг.

Леля,
мы ростем, красивеем:)) С Берри общалась на той неделе, у них с малышкой в пузике все хорошо, новостей никаких нету, поэтому она пока не отписывается. Непереживайте, как родит полюбому узнаем все. Меня саму в конце срока все так достали вопросами родила-неродила, что я даже на звонки и смс перестала отвечать. А когда родила уж всем отписалась и отзвонилась.
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
Девица на выданье

Привет девчата!
Пузякишна как дела? Надеюсь ты дома лежишь –отлеживаешься. Ак в КН сходишь –отпишись!
Ой – я чёта такая злая опять сегодня. Позвонила в КН , что бы к эндокринологу перезаписаться на пол часа позже. Звоню в КН – а они мне заявляют что она в этот день не работает.. я в шоке!!! Я говорю на сайте – же отмечено что она в этот день с 8 до 14 работает. У меня вопрос срочный. Пишу на сайт в вопросы и ответы – тоже не отвечает. Ну вот как тут не злится??? А спрашивается каким «макаром» они меня записали вчера на 21, а сегодня уже типа не работает в этот день… тьфу на них. Разозли окончательно .бррррр.. злая, совсем злая стала.
Ванилька – какой дальше план-кабан? Тебя в плавание отправили или что-то пить надо? Или гистера? Когда планируешь?
Алён@ как ваши дела? Как сыночек?
Двойня
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7,5лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых.
Альянс Клиник Ульяновск.
КСМ.
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Двойня

Девочки приветик всем! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Пузяка музяка Как бы я тоже хотела тебе помочь советом, но я пока еще не обладаю этим статусом beremchatka . Ты уж береги себя с малышом, плюнь на работу лежи дома.
Да все у вас с малышом будет хорошо, я знаю чувствую. мои thumbsup thumbsup thumbsup на вас с лялей.
Посмотрела твою ссылку про матронушку, вторую историю про бесплодие и чудо беременость. Слезы не произвольно текли остановить не могла.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Получила букетик красненьких, прилипучих чихов от Солнечного пузика и ее принцессы. ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ :happydance: на меня чихнула персонально девчачьими MalinkaSafina
АААААППППЧХХИИИИИИИИИ заразными с первого раза прилипучими от katerina73
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ с первого раза прилипучими от пузяки музяки
MalinkaSafina
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MalinkaSafina

Соседушки привет!!!! :obnimalka:
Спасибо вам, так за меня переживали!!!У меня интернета с собой не было, поэтому отписаться не могла, домой приехала сегодня в 00-30. Съездила хорошо!!!!!!!! :maracas: :maracas: :maracas: СБ+++ :rabbitswinging: :rabbitswinging: :happydance: Увидела наконец-то свою козюлечку, НР мне нафоткал ее :inlove: красота :heartsmile: По поводу мазни, получилась небольшая отслойка, образовалась гематома, поэтому и мазало, НР сказал, чтобы не пугалась, мазать будет еще долго пока гематома вся не выйдет. От утрика просил отказаться по-тихоньку confusion т.к. моя мазня и утрик - это совсем из разных песен :trollsmile: Вот, съездила хорошо!!!Думала - это моя последняя поездка в КН, оказалось нет, НР ждет меня в 12 неделек ( а потом и с 15 по 18 нед.) на скрининг к ним по программе PRISCA, раз ждет - значит поедем :support:
Пузяка дорогулька, пить столько утрика (как ты хотела 6 сразу не надо), лучше сходи на узи, возможно тоже гематомка, а ей утрик не поможет, она все равно выходить будет. Единственный способ облегчения своего состояния - это свечи папаверина и покой. Тяжести не поднимай и все конечно будет хорошо :obnimalka:
[/URL]
[/URL]
Чиполинка
Трудный подросток

Сообщение Чиполинка

МАЛИНОЧКА УУУУРРРРАААА!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: Очень рады за вас с малышом!!!! obnimalka

Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.

ДОЧКА-ЗВЁЗДОЧКА,МАМЫ ОТРАДА,
НЕОЦЕНИМЫЙ ПОДАРОК НЕБЕС,
МАМЕ ЗА ДОЧКУ-КОРОНА В НАГРАДУ,
ВЕДЬ КОРОЛЕВЫ РОЖАЮТ ПРИНЦЕСС
Кристи-на
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: вторичное бесплодие 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение Кристи-на

Пузяка, как ты сегодня?? вчера так напугала меня, а я еще сдуру забыла пароль от форума, ввожу какой думаю - пишет не тот. сегодня ток отрыла куда записала пароль этот.
Пузячечка, ты уж так больше не делай!! не мажься!!! вот весь форум с ног на голову поставила! обязательно в след раз звони на экстренный номер, дают же в операционной, почему не позвонила?? у меня ТН тоже трубку не брала 2 раза, я звонила туда - когда на сохранение в первый раз клали и когда потом мазало и спазмы были.

Клиника Нуриевых, Шадрина Т.Н.
Девица на выданье

Малинка :obnimalka: поздравляю с родным сердечком! Берегите себя! Что бы родила в срок как положено! [baby]
Кристи -куда пропала ? как дела?
Вот зря с утра понервничала- позвонили с КН , сказали что ошиблись и она работает в этот день. какие они все таки молодцы :inlove: и перенесли меня попозже на 20 минут :support: :inlove: :pinkglasses: КН рулят! :rabbitswinging: :rabbitswinging: вот так бы сразу! :yatta: а то пугают меня втрой день подряд figase решили меня в тонусе держать с утречка confusion
Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

Всем :privet2: :privet2: :privet2:
Малиночка, здоровско, поздравляю с родным сердечком, легкой беременности, пусть скорее гематомка рассасывается мазня заканчивается, и все заканчивается только родами малыша(ки) [baby] ровно в срок :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
альбинушка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН,Нуриев Н.Р.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение альбинушка

Всем :privet2:
Пузяка,на самом деле всех напугала,все переживали за вас golova Ну как вы сегодня?Надеюсь все хорошо :flowerfacepink:

Малинка,, мои поздравления :obnimalka:

Le:lya,,ну вот зря переживала,все хорошо,ко всем успеешь сходить :lalala: А на счет НР я конечно расстроилась у меня как раз месики должны примерно в эти дни прийти.Он мне нечего не назначал,мне кисту посмотреть и если ушла,то на гистеру хотел отправить.Хотя я сомневаюсь,что киста ушла.Просто я у него наблюдаюсь и хочется к нему confusion
Танча_А
Задорная первоклашка

Сообщение Танча_А

Всем привет.
Малинка поздравляю с родным сердечком :flowerfacepink: :obnimalka: :maracas:
Пузяка вс е будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лелькану вот видишь все хорошо :obnimalka: :obnimalka:
Танча_А
Задорная первоклашка

Сообщение Танча_А

Лёлишн@ писал(а):Ну вот я и сходила к волшебнику, наметили такой план 15.12 гистера и на фемоден по еврейской схеме, так как после нее у нас Б случилась. Ну а если Б наступит, то в ход пойдет большая артиллерия, чтобы ее сохранить до срока
Привет Лелишна, а что за евреейская схема после гистеры можешь сказать?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru