[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Двойное счастье 3 !!! - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Двойное счастье 3 !!!

Архив клиник
VICTORY777
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 492 раза

Re: Двойное счастье 3 !!!

Сообщение VICTORY777

Девочка Искандера, добро пожаловать :obnimalka: Какие вы уже большие ;)
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Татьяна Курган
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, Екатеринбург
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Татьяна Курган

Спасибо за поздравляки! А мальчики тем временем научились говорить ма-ма-ма когда им сильно надо от меня что-то :rabbitearshake:
Мы в Ддетском мире покупали и гуны и смесь. Там по бонусам вообще скидка 20 проценто! Только недавно запретили на подгузы бонусы, а вот НАН большая банка обошлась в 489 руб. Хочу завтра за кашками съездить, а то бонусы там сгорают.

ХГЧ на 11 ДПП=1239
Rahmatul'ka
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя

Сообщение Rahmatul'ka

Мы покажемся ненадолго
Последний раз редактировалось Rahmatul'ka 21 сен 2012, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Рахматулька, какие детки забавные :heartsmile: :heartsmile: Артём так вообще уже таким взрослым кажется, взгляд такой у него серьёзный, очень симпатичные малыши :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Рахматулька, сынулька правда такой "взрослый". Прям старший брат и младшая сестра))) Какая у вас разница в весе? У меня тоже такая парочка, даже врачи порой тупят и спрашивают какой возраст у девочки, после того как скажу какой у мальчика :loudlaff:

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

brusnika2002 писал(а):
Nikoletta писал(а):Девочки нас вызывают на прививки(((( не хочу переть деток в поликлинику.
Кстати, про гемоглобин если кому интересно: у Машеньки был 82 у Сашка 95 при рождении, пед из поликлиники настаивала что бы я им мальтофер давала, на свой страх и риск(и по совету знакомого педиатра) решив что в смеси железа достаточно не стала давать - у Маши 101, у Сашка 115. А так пичкала бы лекарством малышей...
Николетта, может взвесить все за и против прививок? Вы ведь недоношенные. Нам пытаются вколоть постоянно, но невролог сказала торопиться некуда. 
А что говорит знакомый пед по поводу 101? У Вани тоже гемоглобин 101. Неонантолог тоже говорила, что в смеси железо, мол хватит. Но я почитав Вику-Пятницу, что железо очень нужно для мозга и зрения, купила вчера мальтофер. 
Брусника, конечно я против. Не конкретно против прививок а против них в данной конкретной ситуации: во-первых мы на даче и с заразными не общаемся, во-вторых везти мне сейчас их в Москву как раз подхватить что либо, особенно в поликлинике. По поводу гемоглобина теперь и этот поликлинический пед , которая пыталась нам назначить считает что не надо ничего принимать.
Неврологу мы вообще нравимся, она говорит что и не скажешь уже что недоношенные. Хотя если честно Машуля меня иногда пугает, но раз врачи настаивают что все ок... Мы не нравимся причем оба только эндокринологу, но она нас просто на контроль взяла пока что.
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Лакиинхенд, Рахматулька не нам мед отвод не давали, но если я не захочу делать -нас же силой туда не потащат)
Рахматулька такие клевые головастики-щекастики! :heartsmile: у нас такая же гигантская разница Саша тоже большой а Маха малявочка. И родились мы в 34 недели ровно!
Дочка и сыночек
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Николет, а что значит " не нравимся эндокринологу"??? мы к нему даже и не ходили, нас пед не направлял, может я что упустила?
Бакасик, у меня тоже детки родились с разницей почти 800гр, до сих пор Юрик так больше и весит.....тут впервые даже спросили нас на пляже какие-то проходящие тёти- " У вас погодки или двойняшки???" Меня так это удивило, разница конечно есть, но не так чтоб уж погодки о;)
Последний раз редактировалось VICTORY777 18 сен 2012, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Девочки, очень рада всех видеть в новом добром и уютном домике :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Катриночка, ты умничка :-* :-* :-*

Извините, все не успеваю перечитать, вы тут столько накатали :vermin:

Рахматулька, детки клевые :inlove: Пацан вообще так взросло выглядит. А доча такая лапочка :inlove:

Бакасик, у моих деток такая машинка-каталка, которую ты показывала. У нас одна. Дети ее так любят, что пришлось спрятать ее на антресоль. Потому что это единственная игруха из-за которой они дерутся figase Прям ужас какой-то. Думала еще одну купить. Но пришла к выводу, что хоть 10 таких куплю, они будут драться из-за какой-нибудь одной.

Девочки, у нас пошла очередная зубная волна :help: Я еще от предыдущей не отошла :vermin:
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
Rahmatul'ka
Пока в пеленках

Сообщение Rahmatul'ka

Luckyinhend Bakasik, Nikolettа Ева-Фалевa спасибо. У нас Артем правда оч серьезный а Ксюша болтушка веселушка. Но Ксюша старше, а разница в весе сейчас уже 800 грамм, при рождении была 400.

Мы не были у эндокринолога, а надо? :think:
Ева-Фалева
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).

Сообщение Ева-Фалева

Luckyinhend писал(а):.тут впервые даже спросили нас на пляже какие-то проходящие тёти- " У вас погодки или двойняшки???" Меня так это удивило, разница конечно есть, но нет чтоб уж погодки о;)
Люди вообще странные бывают. Как-то везу деток в коляске. Доча вся в розовом, на голове шапка с огромным розовым цветком. А кто-то из пррохожих говорит:" Гляди, два мальчика - двойняшки" :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:

Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Luckyinhend писал(а):Николет, а что значит " не нравимся эндокринологу"??? мы к нему даже и не ходили, нас пед не направлял, может я что упустила?
Лаки мы же недоношенные, может поэтому так нас смотрят тщательно. Нас все по два а то и три раза смотрели уже. Пупсы любят язык высовывать, эндокринолог считает что это чего-то там значит, я даже в детали не стала вдаваться, ну и про лишний вес у Сашка тоже она ляпнула, чушь какая-то, он совсем не толстый, а то что набрал 4 кг за 3 мес так он добирал то что еще внутри должен был набрать. Короче меньше ходишь к этим врачам крепче спишь и детки здоровее. А то мы после поликлиники лечим мамины нервы и детины сопли.
Дочка и сыночек
Rahmatul'ka
Пока в пеленках

Сообщение Rahmatul'ka

Ева-Фалева писал(а):
Luckyinhend писал(а):.тут впервые даже спросили нас на пляже какие-то проходящие тёти- " У вас погодки или двойняшки???" Меня так это удивило, разница конечно есть, но нет чтоб уж погодки о;)
Люди вообще странные бывают. Как-то везу деток в коляске. Доча вся в розовом, на голове шапка с огромным розовым цветком. А кто-то из пррохожих говорит:" Гляди, два мальчика - двойняшки" :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:

:loudlaff: у нас тоже недавно было: я с Ксюшей (она в розовом костюмчике) на руках стояла в церкви и никак не могла ее разбудить на причастие и рядом бабулька решила мне помочь: "ну что же ты спишь смотри сколько невест вокруг" . Пришлось ей сказать что мы сами невесты)
Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Luckyinhend писал(а):Николет, а что значит " не нравимся эндокринологу"??? мы к нему даже и не ходили, нас пед не направлял, может я что упустила?
Бакасик, у меня тоже детки родились с разницей почти 800гр, до сих пор Юрик так больше и весит.....тут впервые даже спросили нас на пляже какие-то проходящие тёти- " У вас погодки или двойняшки???" Меня так это удивило, разница конечно есть, но не так чтоб уж погодки о;)
У нас разница при рождении была 600 гр, кажется с 4 мес. стала 1800, так и держится до сих пор.
Ева, спасибо за отзыв. Я уже позвонила в один магазин сказали нет пока. обещали перезвонить через недельку. Смотрю в б/у объявлениях продают за 500 р. в отличном состоянии, прям соблазняют взять :trollsmile:

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
Ева-Фалева
Спелая ягодка

Сообщение Ева-Фалева

Бакасик, я какраз б/у брала, только за 700. Она,как новая была. Да, и сейчас такая же. Думаю, можно брать.

МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Рахматулька, какие славные пухняшки :)
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Bakasik писал(а):
У нас разница при рождении была 600 гр, кажется с 4 мес. стала 1800, так и держится до сих пор.
Ева, спасибо за отзыв. Я уже позвонила в один магазин сказали нет пока. обещали перезвонить через недельку. Смотрю в б/у объявлениях продают за 500 р. в отличном состоянии, прям соблазняют взять :trollsmile:
Мои родились с разницей 200 грамм, а сейчас разница 1 кг и 100 грамм.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

У нас тоже разница то увеличивается то уменьшается. Зато в длину Маха устойчиво длиннее)))))
Дочка и сыночек
volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

Рахматулька, такие хорошие лапочки! Девочка миниатюрная такая по сравнению с братиком :flowerfacepink:
У моих ребят при рождении разница в весе была 400 гр так и держалась до 7-8 месяцев, сейчас Славик, который по весу отставал, догнал и перегнал чуток братца. Это наверное он ночью нагонял :trollsmile: так как днем одинаковые порции кушают, а вот ночью Вовик 2 раза просыпаются, а Славик 3-4.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Девочки я утром и днем помираю как спать хочу а ночью уже который день бессонница figase хотя всю жизнь на работу в 6 вставала...
Дочка и сыночек
Rahmatul'ka
Пока в пеленках

Сообщение Rahmatul'ka

Мышъ, Volya спасибо нам очень приятно :flowerfacepink:
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Nikoletta писал(а):Девочки я утром и днем помираю как спать хочу а ночью уже который день бессонница figase хотя всю жизнь на работу в 6 вставала...
Николет, у меня похожая ситуация :happyclapping: мне кажется это у нас уже какое-то нервное истощение, усталость сказывается.....попей что-нибудь типа валерьянки, глицина, я периодически витамины группы Б пью для укрепления нерв. системы....Николет, а у тебя няня только днём с вами или на ночь тоже остаётся??
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Luckyinhend писал(а):
Nikoletta писал(а):Девочки я утром и днем помираю как спать хочу а ночью уже который день бессонница figase хотя всю жизнь на работу в 6 вставала...
Николет, у меня похожая ситуация :happyclapping: мне кажется это у нас уже какое-то нервное истощение, усталость сказывается.....попей что-нибудь типа валерьянки, глицина, я периодически витамины группы Б пью для укрепления нерв. системы....Николет, а у тебя няня только днём с вами или на ночь тоже остаётся??
Она живет снами))))) ваще постоянно! Без выходных)
Дочка и сыночек
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Nikoletta писал(а):
Luckyinhend писал(а):
Она живет снами))))) ваще постоянно! Без выходных)

а тебя не напрягает? мы пока нашли ту, что меня не раздражает, я думала умру. Да и сейчас приходит только на 10 часов и то не каждый день, а мне все равно порой в напряг ее присутствие :(
Бирма
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Авиценна Новосибирск

Сообщение Бирма

Ируленчик, я компоты варила первые из яблок, а сейчас из изюма, кураги, чернослива и яблоки остались. Все это в разных комбинациях. Варю без сахара, конечно. Только мои детки и его плохо пьют, вот вчера по 50 мл всего выпили за день, пришлось мне допивать, вкусненько :trollsmile: . Я с детским прикормом и пюрехи овощные каждый день ем, вобщем перехожу на здоровое питание, красота :loudlaff: .

Девчоки, я вопрос с водой почему подняла,у меня знакомая с двойняхами 4 мес. попала в нефрологию, там ей там врачи сказала, что детки вообще должны по 250мл воды в день выпивать, для нас это вообще за гранью фантастики.

Про подгузы. Мы с удовольствием юзаем муни, мерисы маломерят, памперсы воняют жутко. Из европейских мне еще нра хелен харпер, они жестковатые, а в остальном ничего так.

Рахматулька, детки такие симпатулишные :inlove: , сынок и правда смотрится намного взрослее 4 месяцев, такой сурьезный мальчуган.

У нас при рождении была разница 550г, до 5 месяцев прибавляли одинаково, т.е. разница сохранялась, в 6 месяцев разница стала 400г, а скоро кажется Аня совсем Егора догонит.

Дети спят... они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу.
Mamari
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Mamari

Рахматулька, какие славные малыши-щекастики у тебя. thumbsup
Знатные щечки наели.

volya , у нас с кормежкой похожая ситуация сейчас начинается. Ульянка, она поменьше родилась, на одно кормление больше стала просыпаться. Причем орет и требует порцию так, что ничем не угомонить. Хотя, последние пару месяцев они практически одинаково весили.

Николетта, а Вы как долго на даче планируете быть?
Мне, вроде и в город охота, но как представлю гемор с прогулками, шумных соседей.... брррр
Вас, наверное, больше врачей смотрят, т.к. ты не в районной поликлинике, а по страховке ведешься (если я правильно помню).
В районной я в 3 месяца еле-еле к неврологу талончик выбила. Врачиха сказала: у Вас же все хорошо, зачем Вам туда? Ага, это я с дачи к Вам в жару приперла, чтобы вес\рост узнать. Мне невролог нужен для профилактики, чтоб чего не упустить. Тем более волнения некоторые присутствуют, т.к. детки хоть и доношеные, но маловесные родились.

Девочка Искандера, добро пожаловать!
Пентаксим это хорошая замена АКДС. Он легче детками переносится. Если решишся на прививки, выбирай его.

Девочки, на экошке Вика-Пятница и по прививкам дает рекомендации. Как подготовиться, какие более качественные вакцины стоит выбрать.

Ева-Фалева, держись. Пусть зубики лезут беленькие, крепенькие и без боли.

А я сейчас свои яблочки сушу. Зимой принцесски компотик будут дринькать :drink:

Мои мечты о детках сбываются!
Ванечкино сердце здоровое!
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Девочки, а есть тут кто-то у кого малыши на 30 неделе родились?
katrinochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

Рахматулька, детишки сладкие какие :inlove: Темулька и в правду таким взрослым смотрится, а Ксю малышка-милашка :inlove:

Николетта, мы по своей инициативе (с рекомендации нашего педиатра) прививки перенесли на после года. Сделали только в РД БЦЖ и ГепатитВ, и гепатит дальше по плану в 3-и и в 6-ть месяцев.

Ева-Фалева, как я тебя понимаю :obnimalka: мы тоже уже ВСЕ измучилась с этими зубами. Побыстрей бы они уже все вылезли help
МышЪ писал(а):Девочки, а есть тут кто-то у кого малыши на 30 неделе родились?
На первой страничке есть статистика, посмотри там указано кто на кокой недели родил ;)
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

МышЪ писал(а): а тебя не напрягает? мы пока нашли ту, что меня не раздражает, я думала умру. Да и сейчас приходит только на 10 часов и то не каждый день, а мне все равно порой в напряг ее присутствие :(
Не, она нормальная) меня напрягает больше что она симпатичная и худенькая а у меня муж))) она меня не достает ни разговорами ни чем, занимается детьми только.
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Mamari писал(а): Николетта, а Вы как долго на даче планируете быть?
Мне, вроде и в город охота, но как представлю гемор с прогулками, шумных соседей.... брррр
Вас, наверное, больше врачей смотрят, т.к. ты не в районной поликлинике, а по страховке ведешься (если я правильно помню).
В районной я в 3 месяца еле-еле к неврологу талончик выбила. Врачиха сказала: у Вас же все хорошо, зачем Вам туда? Ага, это я с дачи к Вам в жару приперла, чтобы вес\рост узнать. Мне невролог нужен для профилактики, чтоб чего не упустить. Тем более волнения некоторые присутствуют, т.к. детки хоть и доношеные, но маловесные родились.:
Мамари если получится - то долго, желательно на совсем! У на хоть и три комнаты в Москве но куда там няню и детей селить не знаю- надо все переделывать. Слушай наверняка у вас рядом есть какой нибудь городок, я все нашла поблизости и хороший салон даже подыскала теперь когда няня с детками гуляет делаю там что нибудь. Можно и на даче пристроится, что б в город не хотелось- вот это я к чему.
Если только муж от пробок не взвоет - он то в Москву на работу каждый день мотается.
Ага, мы по страховке к Старопанке прикреплены. Да знаешь, ну и посмотрел нас невролог а толку, говорит все в порядке а у меня насчет Маши тоже есть волнения. Так что толку от них ноль этих врачей((((
Дочка и сыночек
ЛетняяФифа
Девица на выданье

Сообщение ЛетняяФифа

Надеюсь ты не для сестры спрашиваешь. Она в порядке?

Рахматулька, детки милые! Артёмка настоящий мужчина! сразу видно, кто из деток мальчик :trollsmile:

А к нас порой в коляску заглядывать пытаются и заодно спрашивают у вас там двое или трое :loudlaff:
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Мышка в теме Торопыжки есть.
Дочка и сыночек
Rahmatul'ka
Пока в пеленках

Сообщение Rahmatul'ka

Бирма, katrinochka, Mamari, ЛетняяФифа спасибо
Юлина
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Где было удачное ЭКО: Аист

Сообщение Юлина

Рахматулька, твои пухляшки просто прелесть! Действительно разница между ними заметна. А у моих разница в 600 грамм, но тоже видна.
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Nikoletta писал(а):
Мышка в теме Торопыжки есть.

пасибо, пойду туда поспрашиваю.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru