мне тоже стремноватоМамусик писал(а): Блин, а какой пуз будет в 36 недель?

у моих разница 100гр, причем доча обгоняет сыну

мне тоже стремноватоМамусик писал(а): Блин, а какой пуз будет в 36 недель?
расскажи. хоть настроение поднимется, а то на улице просто жуткая сонная дождливая осень, а девочки опять пинаться не хотят...tyapa писал(а):а я на бебиблоге в сообществе двойнях читала перлы от прохожих, там такое девочкиу меня мамка не поверила, когда я ей пересказала
всю жизньLenka Sashina писал(а): это же сколько нам терпеть еще эти тупые вопросы....
Не, у меня самый коронный вопрос был - а как они получились? Я заржала, говорю, вроде взрослая женщина (за 50), а не знаете как дети делаются :loudlaff: Хотя потом она поправилась - не эко ли делали? обычно двойняшки при эко бывают.tyapa писал(а):там много, я лучше ссылку дам![]()
ну классика - а что оба ребенка ваши? а вы справляетесь? а правда что двойняшки писают и какают одновременно? ну и прочий тупизьм![]()
все такие прям "продвинутые" сталиМечта321 писал(а): не эко ли делали? обычно двойняшки при эко бывают.
Суперtyapa писал(а):там много, я лучше ссылку дам![]()
Ну я еще не получила результаты...просто думаю об этом постоянно и переживаю. Но первый был хороший.Lenka Sashina писал(а):Наточка,а я знала,что со мной такое будет, и даже не собиралась сдавать кровь во второй скрининг, ну нафиг, тем более,что у меня АФП были выше нормы до беременности еще задолго, и ни один врач не мог определить из-за чего,а я такой какахи начиталась,что ревела постоянно, уже и по онкологам ходила, но думаю,что меня бы давно не было б на свете с такими анализамипошли они к черту, поэтому когда забеременела,уже знала,что АФП сдавать не буду!
тююю... а я то думала, тогда нет смысла голову морочить, тем более если по первому все окLenka Sashina писал(а): Он на тоже самое,что и первый.
Меня не посылали тудаЛена Гы писал(а):Девочки, кто из Москвы, скажите, а вас посылали в 17РД? Мне Г в ЖК сказала, что у них якобы какой-то приказ по Москве, согласно которому всех, кто после 35 лет, после первого скрининга посылают в 17РД, но зачем не уточнила, подозреваю, что к генетику. Что там вообще делают? Представляю, если туда со всей Москвы беременные набиваются, там наверно сутки в очереди сидеть будешь... ради чего?
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:tyapa писал(а): меня пару человек спросило - а ты ПОДСАДКУ делала?![]()
нет блин, почкование