Спасибо! Это будет вторая попытка!IsDia писал(а): Приветик,я тебя тогда занесу в наш победный списочек!!!!!!!!! У тебя какая по счету ИИ будет? И удачи конечно же тебе и кучу кулачков!!!@@@@@@@@@@@@
Броник писал(а):Dusya пусть эта попытка будет самой удачной!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, девочки!!!СловноВетер писал(а):Дуся @@
@
@
@
@
@
@
@
Трубы проходимы, что подтвердило результат ГСГ, но случайно нашли кисту желтого тела, оч. маленькую, которая сама б рассосалась. Но решили заодно удалить, чтоб не зря оперировать))) В общем то лапора была не нужна)Броник писал(а):Аврора, ну когда это влияет на квоту, то конечно без вариантов.
а при лапаре нашли что-нибудь?
и еще раз поздравляюююююю!!!эх,не могу с телефона красоты в посте навести))))))))Ulduz21 писал(а):девочки, я сегодня родила дочку!!!!
УРА!!!!!!Ulduz21 писал(а):девочки, я сегодня родила дочку!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!Ulduz21 писал(а):девочки, я сегодня родила дочку!!!!
Поздравляю !!!!!!!!!!! Здоровья и много много счастливых дней тебе и доче !!!!Ulduz21 писал(а):девочки, я сегодня родила дочку!!!!
Dusya писал(а):Я кстати тоже вступаю в протокол!Сегодня ходила к врачу, с завтрашнего дня начинаю стимуляцию клостом. Правда в этот раз дозу увеличила в 2 раза (по 2 таблетки в день). Посмотрим что на это раз вырастет. Можете внести меня в статистику. Когда будет ИИ пока неизвестно, но можно ориентировочно написать 27 июня, а там подправим ближе к делу.
Спасибо! и тебе моих кучу кулачков!Dusya писал(а):Чудо, поздравляю с началом нового протокола! Пусть он станет победным!! Лови кулачков от меня!![]()
![]()
![]()
![]()
в этот раз назначил по 2 т./день. с 6дц добавлю дивигель. Сегодня 5дц.Викалина писал(а):Чудо,какой у тебя ДЦ и какая дозировка клоста,если не секрет?чудо расчудесное писал(а):[спасиб) все ок, начинаю сегодня вечером принимать.]
Спасибки! Мы с тобой синхронно идем.чудо расчудесное писал(а):Спасибо! и тебе моих кучу кулачков!![]()
![]()
![]()
![]()
здорово, что ты тоже уже в протоколе
![]()
в этот раз назначил по 2 т./день. с 6дц добавлю дивигель. Сегодня 5дц.
Ulduz21 писал(а):девочки, я сегодня родила дочку!!!!
я в среду на узи, эндик сто пудов будет тоненький, на клостике совсем не растет, но потом я его дивигелем и менопуром добахиваю)Dusya писал(а):Спасибки! Мы с тобой синхронно идем.чудо расчудесное писал(а):Спасибо! и тебе моих кучу кулачков!![]()
![]()
![]()
![]()
здорово, что ты тоже уже в протоколе
![]()
в этот раз назначил по 2 т./день. с 6дц добавлю дивигель. Сегодня 5дц.У меня сегодня тоже 5д.ц. Начинаю стимуляцию клостом по 2т. Эндометрий тонкий (вчера был 3 мм), с 7д.ц дивигель. на следующее узи иду в пятницу (9д.ц)
я чуть не разревелась, я ж на работе! сколько уже стихов разных читала, а этот впервые. спасибо!sVarka писал(а):Может уже читали, но уж очень понравился стих)
мне врач хотела заменить клост на что-то другое, т.к на нем эндик не растет, но все-таки остановились на клосте. менопур мне не назначали. в это раз назначили еще актовегин (он вроде должен помочь нарастить эндик). ну и дивигель само сабой. правда в этот раз раньше на 2 дня назначили, чем в прошлый.чудо расчудесное писал(а):я в среду на узи, эндик сто пудов будет тоненький, на клостике совсем не растет, но потом я его дивигелем и менопуром добахиваю)
ну, с Богом, девочки! летите,летитеIsDia писал(а):ИЮНЬСКИЙ ПОБЕДНЫЙ СПИСОЧЕК
Викалина - 3-ИИ 11 и 12 июня, клост (ХГЧ - 27июня)
Чудо расчудесное- 3-ИИ 28 июня, клост (ХГЧ -?)
Dusya-2-ИИ 27 июня, клост (ХГЧ-?)
ага) за нами должок)IsDia писал(а):Девочки за предыдущие пролетные месяца давайте ка все забеременейте!!!!!![]()
Ulduz21 писал(а):девочки, я сегодня родила дочку!!!!