Atalya!!!!
Аминка, ну чего?
Аминка, привет, дорогая! Спасибо за поддержку. Мое обследование отложили. Анестезиолог сказал лечить сопли и кашель, а потом уже на обследование. Так что лечусь!anna amina писал(а):Привет всем!!!! Мурасик, удачиииииии на обследование!!!! :
Привет девочки!ХочуЛялек писал(а):Mensha, как ты? Пропала, мы ничего о тебе не знаем.
хгч на 13 день был 523, завтра с ужасом жду узи. ну вот напомнила мнеХочуЛялек писал(а):Девчат, а почему Лара нас бросила?
И тебе удачи, давай завтра с утра, у меня эви сразу показал //, а вот другой не помню какой , только призрак....Лелечка82 писал(а):Привет, девчонки! Всех с новым домиком!
Подснежник, тошнотики это хорошо!![]()
Я вот тоже все прослушиваюсь к организму, последнее время температура тела 37 и выше и низ живота переодически ноет, грудь вроди бы стала меньше болеть. Завтра хочу тест замочить, а 25 официально на ХГЧ.
Всем на разные нужды![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Mensha , мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не, не странно)) я тоже потом для себя осознала, что один это самое тоMensha писал(а):Мне по моей просьбе переносили только 1 эмбрион, может это здесь звучит странно, но я не хотела двойню...
так что наверно там один, если не поделился :loudlaff: .
ААПППЧЧЧХХХХХХХииииииииииииииииииииии на тебя забеременительное пацанячееAtalya писал(а):Ой, Apossumka, я сразу-сразу в забеременительный! Жду чихов
Apossumka писал(а):не, не странно)) я тоже потом для себя осознала, что один это самое тоMensha писал(а):Мне по моей просьбе переносили только 1 эмбрион, может это здесь звучит странно, но я не хотела двойню...
так что наверно там один, если не поделился :loudlaff: .![]()
ААПППЧЧЧХХХХХХХииииииииииииииииииииии на тебя забеременительное пацанячееAtalya писал(а):Ой, Apossumka, я сразу-сразу в забеременительный! Жду чихов![]()
![]()
![]()
нееее ужо без мазы....в четыре часа все свалили ужо :yatta: будь как будет :yatta: от меня реально ниче не зависит :yatta: надеюсь мои космонафтики живые :yatta: завтра ужо скорооо... :lalala: значит не время знать :yatta: знаешь так хоть подруги надежда и вера со мнойПодснежник писал(а):Ну ничего себе.....! А если в клинику поехать и узнать все на месте?
Держись, Аминка!!!!!!!!!anna amina писал(а):
нееее ужо без мазы....в четыре часа все свалили ужо :yatta: будь как будет :yatta: от меня реально ниче не зависит :yatta: надеюсь мои космонафтики живые :yatta: завтра ужо скорооо... :lalala: значит не время знать :yatta: знаешь так хоть подруги надежда и вера со мнойприняла душик...привела себя в порядок :yatta: ща пойду ужин стряпать...потом мух придет :yatta: потом пойду булки потрясу в лесу...а там и дрыхнуть и вот ужо и утро
делофффф то
![]()
Амин, держу за тебяanna amina писал(а):девульдержууусссяяяя
надеюсь и молюсь чтоб завтра было позитивным
думаю они смотрят че и как..думаю ну если что то они могли и сегодня еще разморозить...тада завтра все равно двудневки
в общем вариантов много ....главное чтоб развивались!!!
конечно жить вне инфо поля сложно,а с др стороны мошшш оно и к лучшему
в тот раз мне сказали что все гут а в итоге .опа с одной клеткой перенос
так что ждемс
и радуемся что хоть негатива тожа нет
Наталия М. писал(а):ой девочки, я вот тут прочитала про температуру... знаете.. у меня идет 11 неделя беременности, в дневном стационаре каждый день с утра меряем температуру... так вот у меня уже 4 дня подряд утром в 8 часов температура 37,2.. это вообще нормально??? при всем том что все анализы как у космонавта- то есть в норме, и поддержки у меня уже ни какой... я все свела на нет... надоело пить таблетки и вставлять их везде... остались только витаминки.. ну там магне В-6, фолио, витамин Е.... почему температура то повышена, а?? не в курсе?
чуть не прозевала :loudlaff: держу на тестикЛелечка82 писал(а):девчонки, спасибо за поддержку!![]()
завтра после тестика отпишусь)))
ОООООО, Амина, каааааак я тебя понимаю :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: и кааааааак прально ты их охарактеризовала, у меня в этой категории еще сетевики и страховщики (непонятно страхующие твои деньги за твои же деньги))))anna amina писал(а):Фетуль :loudlaff: да нормуль :loudlaff: ща пар клево спустила :loudlaff: ща в дверь звонок а мне на русскомздравствуйте мы хотим поговорить о библии :loudlaff: свидетели иеговы и тут меня нашли :loudlaff: две русскоговорящие кашелки которых наверно никто еб..т и ужо зазомбировали :loudlaff: :loudlaff: кааааак же я их на нашем русском мате и послалаааааааааааа :loudlaff: :loudlaff: так хаааарррааашооооо :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: прям пар спустила :loudlaff: мух говорит а я и не понял что ты ругалась :loudlaff: ты ведь улыбалась :loudlaff: канээээчнооо муххх!!!у нас русских посылают с улыбкой :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Amadina писал(а):Девченки, смотрите какие штучки, обязательно куплю
http://kids.to-var.com/index.php/pokupk ... remenyh/18
как выберешь, покажи какойNew_Fetus писал(а):Amadina писал(а):Девченки, смотрите какие штучки, обязательно куплю
......Я как раз сейчас выбираю модель! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: