Всем хочулькам и протокольщицам Аааааааапппппчччччхххииииии свеженькое и мамское
Сорри за ошибки,это не я это айпэд

КОНЕЧНО ПОТОРОПИЛАСЬ!!!!!Надо дождаться дня ХГЧ и не мочить тесты и не трепать себе нервы и малышастикам tapokLotus19 писал(а):Девочки,миленькие-я так хочу чтоб все получилось!!!Значит я поторопилась. Буду надеятся еще!!!
Лотус, конечно рановато еще....потерпи немного, все будет чики-пуки!!!!Lotus19 писал(а):Девочки,миленькие-я так хочу чтоб все получилось!!!Значит я поторопилась. Буду надеятся еще!!!
Lotus19 писал(а):Девочки,миленькие-я так хочу чтоб все получилось!!!Значит я поторопилась. Буду надеятся еще!!!
Лара_Татарстан писал(а):Браин, ты оказывается у нас тоже переменюшка?
15 июняMalinkaSafina писал(а):![]()
Наташа32 отличный настрой!!!День сдачи ХГЧ у тебя получается 13.06?
lotus19 действительно очень рано вы замочили тест tapok лучше дождаться ХГЧ!и не переживать зря!!!
alena! в поддержке утрожестан 3х200,прогинова 1 таб.в день,вит.е 2 таб. в день,,фолька 2 таб.в день,эутирокс 1 т.в день(всегда пью) и дексометазон 1/4 таб. в день.Вооттт.Alen@ писал(а):доброго утра, а может уж и дня!!!![]()
Брайн я тоже поздравляю
Лара_Татарстан писал(а):Браин, ты оказывается у нас тоже переменюшка?![]()
Ларик, а в какой санаторий в Альме направляют, у нас Жемчужина в городе и Радуга за городом на озере?!
Наташа32, а что у тебя в поддержке?
на всех ожидающих заветтных циферок ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!
я за компом ваще не могу долго находиться, взяла работу и не могу...мутит, голова кружится, тааааак отвыкла и это с первых дней и не проходит