[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Казань! Лето! Беременная Я!!! ))))) - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Казань! Лето! Беременная Я!!! )))))

Архив клиник
Brain
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника на Иваньковском, Москва
Клиника Нуриевых, Казань
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 11 раз

Re: Казань! Лето! Беременная Я!!! )))))

Сообщение Brain

Ларик! У меня перед протоколом тоже Герпес генитальный вышел :help: я прям распереживалась, что в протик не возьмут :trollsmile: я ацикловиром и зов иракском давно не пользуюсь,то кормила, то беременная была:trollsmile: спасалась эфирным маслом чайного дерева( мажешь несколько раз и все подсыхает, не раздувается как обычно). Еще иногда Вифероновой мазью ползуюсь местно, кстати потом она очень пригодится для малявочки( я носик всегда мазала перед поликлиникой).если ПА у тебя после переноса не было значит скорее всего этот тип у тебя в крови давно. Если я не ошибаюсь, то генитальный- это 2- Й тип, а на губах который 1- й и когда кровь на IglG сдаешь оба этих типа идут одной строкой вместе.
Всем хочулькам и протокольщицам Аааааааапппппчччччхххииииии свеженькое и мамское
Сорри за ошибки,это не я это айпэд tccc

Мне Бога есть за что благодарить:со мною рядом те, кто всех дороже.Мне есть кого любить, мне есть кого растить.Мне в жизни повезло!
РосаВТраве
Веселая дошкольница

Сообщение РосаВТраве

Berry, я вчера на узи записалась на 11, сегодня вот думаю, может перезаписаться на 10-е... ждать ддолго чего-то confusion
у меня грудь тоже чуть успокоилась, не такая напряженная как в самом начале, но вроде не уменьшилась :think:
Berry, ну что пол сказала мужу? обрадовался? ты сама-то этого хотела?

Лара_Татарстан, давайте полечитесь-отдохните!!!! а в санаторий только из обычных ЖК направление дают? и что, совсем бесплатно? а куда?

Berry, Лара_Татарстан, :laughing: у меня муж тоже изголодался - весь инет перерыл - искал когда можно будет, утомил уже даже tapok

Франечка, это тебе преогромнейшее спасибо!!!! кушай-кушай двойничковых, я тебе еще принесу :laughing: будешь по комплекции как я еще и с огроменным пузякой obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Lotus19
Только зачали

Сообщение Lotus19

Девочки, привет! Сегодня не удержалась, сделала тест. Явная ОДНА полоска. Сегодня 6 ДПП. Скажите пожалуйста, было ли так у кого из вас-тест не показал, а ХГЧ показал? Ком в горле у меня.......
РосаВТраве
Веселая дошкольница

Сообщение РосаВТраве

Lotus19, 6 день это же очень рано, концентрации недостаточно для результата... тест с какой чувствительностью брали? я на 7 или 8 делала с чувствительностью 20 мы вторую разглядывали под микроскопом, и то, думаю, разглядели только потому что ооооочень хотелось и частично ее сами нарисовали :laughing: не мучьте себя, успокойтесь, насладжайтесь состоянием объединения с малышастиками и все обязательно будет хорошо!!!!!
Berry
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение Berry

Привет!
Роса, ну денек то уж подожди, тренируй выдержку и силу воли [lol] [lol] Я свою так в стационаре натренировала! Сделали там узи и сказали, что при таком размере ПЯ уже должно быть сердцебиение, а у меня нет типо. Я мысленно послала их в ж... , позвонила в КН и записалась к НР и неделю ждала этого узи. Дала себе установку, что эти все тут дебилы :-D и только НР скажет мне, что все хорошо. Так и жила :-D
Пол не сказала 8-) :-D Ну не хотел же знать.... :-D Сначала пытался разглядеть пол на узишках - не вышло, хотя я ему еще по телефону сказала, что он слишком много надежд возлагает на 12недельное узи. Потом стал пытать меня. Я решила поиздеваться и предложила ему купить эту информацию у меня [lol] [lol] Ну за какой нить подарочек [lol] Он подумал и сказал, что эту промежуточную и недостоверную информацию покупать не будет, типо подождет. Вот, блин, жмот! [lol] [lol] Потом через некоторое время ваще выдал, что знает кто у нас родится :shock: Я спросила кто. Он: РЕБЕНОК! [lol] [lol] Вот как то так.....
А я да, я девочку хочу...... но это еще действительно промежуточная информация..... но я надежды не теряю :-D
Lotus, рано! Не надо было даже нервы себе трепать :-D Самое раннее надо было на восьмой день мочить и то не сильно расстраиваться. Самый достоверный способ узнать - хгч. Тесты много раз врали как в одну, так и в другую сторону. На шестой день только двойняшковый может показать и то не всегда.
Ноябрь 2011- короткий протокол КН.Старостина ХГЧ-1. Март 2012- КРИО Нуриев ХГЧ-528.

Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Если кто-то еще хочет предсказать пол ребенка по частоте сердцебиений сообщаю, у меня ЧСС в 12-13 недель 160 уд., у Ларика 159, у меня мальчик, у нее девочка.
Ларик! Вирус герпеса на губах 1го типа, половой 2го типа. Сдай анализ на 2й тип и выясни острая стадия у тебя или нет. Может у тебя и не герес вовсе. Между прочим половым герпесом можно заразится если допустим оральным заниматься и у мужа на гуюе был герпес, ПА тут непричем будет. или даже так-потрогать губу с герпесом и потом задеть слизистую половых губ. Экзотических способов заболевание этой заразой много. для беременности это ничем не должно грозить, просто надо чтобы перед родами его не было на половых губах, иначе могут кесарить только из-за этого.
Лотус! рано конечно ты сдалась. У меня с 1м ребенком на 9дпп был призрак призраков, полоска которую даже муж не видел, хгч 40 было в тот день. Удачи тебе и АПЧХИИИИ!!!

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Berry
Трудный подросток

Сообщение Berry

Люлька, вопрос к тебе, как к знающему в этом деле все :obnimalka: Шейка 48 мм это много или средне? И в чем разница между плацентацией по передней стенке и задней? Есть какие-то особенности?
Ноябрь 2011- короткий протокол КН.Старостина ХГЧ-1. Март 2012- КРИО Нуриев ХГЧ-528.

Lotus19
Только зачали

Сообщение Lotus19

Девочки,миленькие-я так хочу чтоб все получилось!!!Значит я поторопилась. Буду надеятся еще!!! :aist:
Франя
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
Где было удачное ЭКО: ЦПС
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Франя

:privet2:
Ларусь МагнеВ6 надо отменить когда будут магнезию в стационаре капать, и если давление кровяное пониженное, то его пусть мониторят
Lotus19
Только зачали

Сообщение Lotus19

Роса, я коробку выбросила. Пластиковый тест, на который надо "мочить" :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
zolotushka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение zolotushka

Доброе утро всем мамулечкам, беремулечкам и хочушечкам!!! :obnimalka:
Надо же, не было меня тут всего 3 дня, и сколько хороших новостей я сегодня прочитала!!!

Сдала сегодня хгч. Спешу поделиться радостью , 10ДПП - хгч 291))))(ттт), :flowerfacepink: Завтра на прием к ЛГ еду в Казань)))
Поздравляю!!!!! Пусть беременность будет легкой и счастливой!!!! :happydance:

Регина~Скоро мама, пусть твои малышики крепко-накрепко держатся за тебя!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Nataly84, спасибо большое за ответ! Вопросов по биопсии больше не имею ;)

Кстати у нас новость! ГрекРи, поменяйте пожалуйста нас на 1 страничке, у нас доченька!!! Мы только что с узи, я же до последнего подозревала что всетаки дочка у нас будет, так и получилось! Она такая большая уже наша малышка! {baby} :inlove:

Ларочка, поздравляю тебя с доченькой!!! Мамина интуиция никогда не подводит :happydance:

Le:lya, спасибо, роднулькин, но это ГАН-ОН прекрасно знает, что путевки куплены, что у меня отпуск по графику....но встал в стойку и не подписывает.....я все выходные перенервничала....даже плакала....
Девочки, вот как так, работаешь сутками ради мизерной з/пл, кот тока на такси вся и уходит и свой заработанный отпуск взять не можешь...зато напарница моя по 3 мес в год отдыхает, ей все можно!!!! суШка!!!! ]:> у меня прям такая обида внутри сидит, он меня уже с пятницы мусолит, заявление не подписывает.....вот скажите, на хрена мне эти нервы.....скорее всего если сеня не подпишет - заявление об увольнении дам.....так издеваться нельзя, я все-таки человек, а не машина..... :*-(
Berry
Трудный подросток

Сообщение Berry

Lotus, в следующий раз купи обычный ЭВИ тест.

Франя
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
Где было удачное ЭКО: ЦПС
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Франя

Расположение плаценты в норме( по передней стенки матки, по задней стенке, слева, справа, в области дна ). Иногда определяется предлежание плаценты, когда ее нижний край перекрывает внутренний зев матки. Минимально допустимое расстояние от нижнего края плаценты до зева матки – 5 см, а лучше больше. В противном случае в родах велик риск преждевременной отслойки плаценты. Если расстояние меньше 5 см, делают кесарево сечение. Что касается предлежания, полного или частичного ( тоже показание к кесареву ), если его определили в начале беременности, не надо пугаться: плацента имеет свойство «мигрировать», т.е. подниматься. И нередко бывает так, что беременность, начавшаяся «предлежанием хориона» ( будущей плаценты ), заканчивается естественными родами.
Lotus19 писал(а):Девочки,миленькие-я так хочу чтоб все получилось!!!Значит я поторопилась. Буду надеятся еще!!! :aist:
КОНЕЧНО ПОТОРОПИЛАСЬ!!!!!Надо дождаться дня ХГЧ и не мочить тесты и не трепать себе нервы и малышастикам tapok obnimalka
zolotushka
Задорная первоклашка

Сообщение zolotushka

Lotus19 писал(а):Девочки,миленькие-я так хочу чтоб все получилось!!!Значит я поторопилась. Буду надеятся еще!!! :aist:
Лотус, конечно рановато еще....потерпи немного, все будет чики-пуки!!!! :rabbitswinging:
РосаВТраве
Веселая дошкольница

Сообщение РосаВТраве

Berry, да у меня с этим узи как лотерея - муж может быть дома уже или еще, а в какой именно день тож неизвестно... да и пнд это же второй выходной, т.е. в первый я вся измучаюсь....
добрянка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 191 раз

Сообщение добрянка

:obnimalka: lotus 19,держись,дорогая!! не торопись!!рано еще тестироваться,тесты-вещь совсем ненадежная,а нервы и здоровье они могут попортить тебе и малышу :baby2: :baby2: у меня сегодня 3 ДПП,ДАЖЕ СТРАШНО ДУМАТЬ,что нужно будет сдавать хгч и услышать результат(если вдруг пролетный),ведь нужно будет это принять,осознать и пережить...ну не будем о плохом!будем стараться мыслить только позитивненько :inlove: :inlove: вообщем сдавать хгч вобще не хочется!!! девочки,знаете какие у меня ощущения? из физических-ну как обычно - слабость,вялость и тем-ра 37-37,3 от прогестерона,изжога зачем-то,немного тянет поясницу,кушаю как слон...неееет - как сто слонов,сплю много.А так самочувствие нормальное,живот спал,грудь не болит,а живот не болит,только стреляло и кололо в области матки и отдавало в пах в день переноса и на следующий...и все...тишина.А что касается душевных ощущений - я дама натура утонченная,интуиция хорошая,она меня никогда не подводила,очень хорошо чувствую свое тело...так вот было ощущение уже в воскресенье вечером(перенос был в субботу утром),когда был постельный режим,что все,чему нужно было произойти - произошло,т.е. уже закончился какой-то важный нужный момент или этап,и уже можно и вставать и ходить и все такое...т.е. уже точно понятно-либо да( :maracas: :baby2: ),либо нет( :*-( ),час "Х" состоялся. :think: потом прочитала: 5-ти дневные эмбрионы имплантируются в первые-вторые(редко максимум третьи )сутки после переноса {baby} .Вот так.Но я спокойна,и ни сколько не нервничаю,чего и всем желаю!!! obnimalka
Мы счастливы!у нас родился долгожданный сынок Петр)))
Ди86
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2 года, МФ
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых 2013
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Ди86

Всем привет! :happydance:
Девочки, вот читаю вас и на душе тааак тепло...такая радость! Кто уже beremchatka кто ждет тот самый день Х блииин я тоже так хочу))))) лето началось улетно просто, столько хороших новостей!!! Дай Бог в том же духе, девочки!!!! Всем только положительных результатов!!! :obnimalka:
КН, Соловьев А.А.- Нуриев Н.Р.
26.12.2013 родилась наша крошка
Инесса82
Задорная первоклашка

Сообщение Инесса82

Брайн поздравляю тебя с беременностью! :obnimalka:

Люблю и любима 12 лет
zolotushka
Задорная первоклашка

Сообщение zolotushka

наташа32, привет! ты такая молодчинка! замечательный настрой, и интуиция, как правило, никогда не подводит! Так что держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup за ХГЧ! :obnimalka:
MalinkaSafina
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MalinkaSafina

:privet2:
Наташа32 отличный настрой!!!День сдачи ХГЧ у тебя получается 13.06?
lotus19 действительно очень рано вы замочили тест tapok лучше дождаться ХГЧ!и не переживать зря!!! ;)
[/URL]
[/URL]
Лара_Татарстан
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лара_Татарстан

Нас не положили сегодня, мест нету, завтра обещали с утра положить, вкололи ношпу и отправили домой. Предлагали положить в 8-миместку с абортниками, я не согласилась.
Люлька, у меня после переноса воопще никакого ПА небыло не орального ни какого, муж ведь практически сразу уехал. Надо будет своей Г сказать о том что у меня там вылезло, пусть посмотрят.
Браин, ты оказывается у нас тоже переменюшка? поздравляю!!! Вот мамочки уже по втрому кругу пошли, молодцы!!!!!
Франя, спасибо, хорошо что у нас щас свой врач есть на топике! :happyclapping:
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
Alen@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Казань
Клиника Нуриевых г.Казань
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г.Казань (филиал Ава-Петер)
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Alen@

доброго утра, а может уж и дня!!! :obnimalka:
Брайн я тоже поздравляю :rabbitswinging:
Лара_Татарстан писал(а):Браин, ты оказывается у нас тоже переменюшка?
[lol]
Ларик, а в какой санаторий в Альме направляют, у нас Жемчужина в городе и Радуга за городом на озере?!
Наташа32, а что у тебя в поддержке?
на всех ожидающих заветтных циферок ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!
я за компом ваще не могу долго находиться, взяла работу и не могу...мутит, голова кружится, тааааак отвыкла и это с первых дней и не проходит :-\
ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,
ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
Miss Mari
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
Где было удачное ЭКО: КСМ

Сообщение Miss Mari

Привет всем :privet2:
Брайн, Алена чихи поймала ваши :support: :support: :support:

Лара у меня весной тоже выскочил там герпес (тоже только около рта всегда вылезал), причем у мужа ничего не было! перед этим тоже болела в легкую (горло, сопли) я пошла к КВД. так как у меня мои месюки вечно в задержке, я всегда думаю, а вдруг я beremchatka . так врачу и сказала - давайте что-нить безвредное. она мне виферон мазь прописала. очень быстро помогло. ею семь дней надо мазать раза 3-4 в день. но тебе, конечно, лучше проконсультироваться с врачом!!! выздоравливай thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Поцелую нежно мягкую ручонку, прикоснусь губами к носику едва, сердце замирает от любви к сыночку, для меня нет в мире лучше существа!

Чишки-апчишки от Дождчика, Бусены, Asset, Рыжули, Люльки, Максова супруги, Чиполинки, Sharily, Ларуси, Брайн, Берри, Тутти-Фрутти
Настена-сластена
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3+9
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Настена-сластена

Всем приветики! :privet2:
Девули, челнинские, к вам вопрос: бывали на УЗИ в Клинике современной медицины у Сунгатуллиной? Какие-нить отзывы может слышали?
Она мне сегодня такоооого понаписала... :angry: Завтра к Проходе пойду перепроверять.
Кристи-на
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: вторичное бесплодие 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Клиника Нуриевых

Сообщение Кристи-на

привет, девочки!
ух тут пробирка изменилась, не узнать!
кто помнит, я собиралась в протокол в середине мая, но тут начались чудеса. накануне увезли с жуткими болями в больницу, думала аппендицит - очень кололо правый бок, а оказалось почки. два дня была на грани, думала не выдержу больше этой боли - уколы, капельницы ничего не помогало. оказалось, что у меня воспаление правой почки и к тому же смещение - сама не поняла как это.
две недели в больнице под капельницами, в эти выходные вернулась домой - теперь еще и больничный. температура не падает, 37 с копейками постоянно держится.
так и слетел мой протокол, и деньги в кредит уже взяли - ну ничего, дождуться еще.

я тут в ступоре, не знаю как мне с такими проблемами теперь в протокол и беременеть. причем проблем с почками не было никогда :help: прям как Бог отвел от протокола, уже не знаю что думать.

Клиника Нуриевых, Шадрина Т.Н.
Настена-сластена
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3+9
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Настена-сластена

Привет Кристин! Да уж, точно, Бог отвел... Плохо конечно, что это случилось, но хорошо, что не в протоколе и не после...
Скорейшего тебе выздоровления и восстановления! Как выздоровеешь, врачи тебе скажут, когда можно будет в протокол. А денежки дождутся.
Lotus19
Только зачали

Сообщение Lotus19

Кристи-на! У меня была такая же ситуация. Протокол откладывали 2 раза. В первый раз перед новым годом я к старту приготовилась-тут на осмотре киста большая.Ну лечила ее. Дальше к весне ближе все подготовила-анализы новые собрала(ездила с Нижнекамска) постоянно в Казань.Осталось тока у терапевта печать поставить.Она как посмотрела анализ мочи-Категорически нет говорит, пока почки восстановим. Тут еще я с ОРВ к ней зашла. Сделала узи почек figase у меня и киста почки....... Я в слезы. Говорю ей-поставите печать.я не могу больше ждать. Она-не могу. В итоге почки более-менее вылечила, анализ мочи стал лучше. Готова к старту....врач в отпуск ушел.Его еще месяц ждала.Все таки все происходит так для нас правильней. Всевышний знает, что для нас лучше!!!Ты займись здоровьем, восстанови почки. И дай Бог с новыми силами на протокол! :happyclapping: желаю удачи! [baby]
Кристи-на
Задорная первоклашка
Клиника Нуриевых

Сообщение Кристи-на

Lotus19 сколько времени получается прошло от выздоровления до старта протокола? месяц-2?
ну надеюсь, это все к лучшему, что с нами случается...

Настена, спасибо, дорогая!! тоже с ужасом думаю, что было бы с моей почкой от стимуляции ((

Lotus19
Только зачали

Сообщение Lotus19

Кристи-на, я 2 месяца пила лекарства на основе трав, потом терапевт сказала, что надо пить клюквенный морс(не варить!) ПОСТОЯННО . И в протоколе и в беременности.
Кристи-на
Задорная первоклашка
Клиника Нуриевых

Сообщение Кристи-на

Lotus19 да, я его литрами пью - уже ненавижу :angry: и почечный чай ненавижу ))

РосаВТраве
Веселая дошкольница

Сообщение РосаВТраве

Lotus19, а как клюквенный морс не варив сделать? я люблю клюковку :teddybearhug:
Ди86
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2 года, МФ
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых 2013
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Ди86

Я морс делаю так-кипячу воду, в нее сахар кладу, но не много, помешиваю чтоб сахар растворился и в кипящую воду кладу ягоды и выключаю газ! Оч вкусно получается о;)
КН, Соловьев А.А.- Нуриев Н.Р.
26.12.2013 родилась наша крошка
Lotus19
Только зачали

Сообщение Lotus19

Роса, если для работы и пользы почек, то в остывшей кипяченной воде клюкву разминаю и через сито протираю. Потом совсем немного сахарку. По пол стакана 3 раза в день между приемами пищи. :maracas:
добрянка
Задорная первоклашка

Сообщение добрянка

MalinkaSafina писал(а)::privet2:
Наташа32 отличный настрой!!!День сдачи ХГЧ у тебя получается 13.06?
lotus19 действительно очень рано вы замочили тест tapok лучше дождаться ХГЧ!и не переживать зря!!! ;)
15 июня :flowerfacepink:
добрянка
Задорная первоклашка

Сообщение добрянка

Alen@ писал(а):доброго утра, а может уж и дня!!! :obnimalka:
Брайн я тоже поздравляю :rabbitswinging:
Лара_Татарстан писал(а):Браин, ты оказывается у нас тоже переменюшка?
[lol]
Ларик, а в какой санаторий в Альме направляют, у нас Жемчужина в городе и Радуга за городом на озере?!
Наташа32, а что у тебя в поддержке?
на всех ожидающих заветтных циферок ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!
я за компом ваще не могу долго находиться, взяла работу и не могу...мутит, голова кружится, тааааак отвыкла и это с первых дней и не проходит :-\
alena! в поддержке утрожестан 3х200,прогинова 1 таб.в день,вит.е 2 таб. в день,,фолька 2 таб.в день,эутирокс 1 т.в день(всегда пью) и дексометазон 1/4 таб. в день.Вооттт. yahoo
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru