Солена, давай, я тоже фотки хрюна в венке жду

Соленочка, какой классный весенний хрюндель!!!Солена писал(а):Ну вот получасовы бега по двору за хрюнделем увенчались успехом![]()
Теперь смотрите что из этого получилось :loudlaff:![]()
![]()
А примадофилус в порошке или в капсулах?EternalCarisma писал(а): Девченки, мне в свое время эмбриолог Замятина Виктория Александровна передала неонатолога толкового для обслуживания на дому. У нас ближе к 4 месяцам наметился сильный кризис со стулом. Раз в 3-4 дня (больше я не ждала и крепило сильно). Нам помог ее рецепт: Сначала давать Дюфалак по следующей схеме: 1-й день - 0,5 мл, 2-й - 1 мл, 3-й - 2 мл и так до хорошего стула). Резко вводить нельзя иначе будут сильные газики. Как только стул нормализовался - только тогда вводить примадофилус: первые два дня по половине чайной ложки раз в день, затем по целой ложке.курсом 10-14 дней.
Ежик,приветёжик и ежиха писал(а):Привет всем![]()
![]()
![]()
Светик, вычеркни меня из таблички (шагаю к протоколу), больше я этими делами заниматься не буду. Здоровье очень сильно ухудшилось. До осени восстанавливаюсь и буду искать работу.
А я сдавала все виды, считаю инфекция есть инфекция, независимо от места ее пребывания и действия, в нашем деле лучше максимально все учесть. При чем учти, что часть анализов сдается по крови, чтоб видеть стадию и наличие антител, а некоторые в соскобе/мазке.Танюшка76 писал(а):Девочки привет
подаем с мужем на квоту через ЖК. Мне дали список анализов что сдать. Вопрос по мазкам на инфекции - уреаплазма, микоплазма, хламидии.
Позвонила в инвитро, там говорят, что есть несколько видов, а именно
Уреаплазма parvum, urealiticum, spp. 3 вида
Хламидии - 2 вида trachomatis, pneumonia
Микоплазма - 2 вида!!! genitalium, hominis
на что конкретно сдавать!! помогите плс!! Срочно, а связи с врачем нет! Это же ЖК
Танюш нашла у себя всю выписку,которую готовила для ЖК,могу на почту сбросить,т к она большая очень,сюда не помещается,если нужна тебе .Танюшка76 писал(а):Анютка35. Спасибо Заскочу завтра в ЖК, спрошу
Привет!!!m@link@ писал(а):Соленочка, Хрюн простокрасавец
![]()
А квот на ЭКО в этом году уже точно нет, я на той неделе узнавала...
annutka35 привет, у нас сильный мужской фактор, это определили только в Питере. По- хорошему, мужа надо лечить у хорошего андролога, но он идет в отказ(боится). От Москвы живу 5 часов езды. Вообщем после 4 пролета, я сказала хватит. Очень тяжело это все переживать.annutka35 писал(а): Ежик,привет, а почему не хочешь в естественном цикле попробовать?На здоровье тогда никак не отразится,единственное, клеточку надо мониторить!
![]()
Ишь как, мерзнуть )))) А ты думаешь в Саратове сейчас прям малина?m@link@ писал(а):SmallMS, какая ты молодец!!! Я тож хочу в саратов, мужа вобще ни фига не отпускают....на машине не хочет ехать, типа не отдохнёт так, а на поезд уже билетов нет на 9 июня.... короче явся в расстройстве, думаю чтоб ещё придумать
совсем не хочется в праздничные дни мёрзнуть в Москве
Ежик! У нас тут у Светика-seviff помоему тоже МФёжик и ежиха писал(а): annutka35 привет, у нас сильный мужской фактор, это определили только в Питере. По- хорошему, мужа надо лечить у хорошего андролога, но он идет в отказ(боится). От Москвы живу 5 часов езды. Вообщем после 4 пролета, я сказала хватит. Очень тяжело это все переживать.
Да по сравнению с Москвой, там хоть бывает прохладно, а у нас ещё и тепла то толком не было.SmallMS писал(а):Ишь как, мерзнуть )))) А ты думаешь в Саратове сейчас прям малина?m@link@ писал(а):SmallMS, какая ты молодец!!! Я тож хочу в саратов, мужа вобще ни фига не отпускают....на машине не хочет ехать, типа не отдохнёт так, а на поезд уже билетов нет на 9 июня.... короче явся в расстройстве, думаю чтоб ещё придумать
совсем не хочется в праздничные дни мёрзнуть в Москве
Там тоже было не очень тепло.... мы на свой страх и риск лазили два дня в Волгу )))))
Правда-правда тебе говорю. А вообще я была удивлена что на 1 июня уже трава желтая ... как можно жить без зелени....![]()
И в Энгельсе были.... и вообще покатались так прилично![]()
Асенька, приветик!Асенька82 писал(а):Иришонок, солнышко,удачной поездки к врачу на завтра - Что слышно по поводу квот? или ты хочешь платно попробовать? ААППЧЧХИИИ на тебя, дорогая,чтоб в следующий раз все обязательно получилось
Муж купил детский Примадофилус в порошке. Его и давала.Рыбка) писал(а): Девченки, мне в свое время эмбриолог Замятина Виктория Александровна передала неонатолога толкового для обслуживания на дому. У нас ближе к 4 месяцам наметился сильный кризис со стулом. Раз в 3-4 дня (больше я не ждала и крепило сильно). Нам помог ее рецепт: Сначала давать Дюфалак по следующей схеме: 1-й день - 0,5 мл, 2-й - 1 мл, 3-й - 2 мл и так до хорошего стула). Резко вводить нельзя иначе будут сильные газики. Как только стул нормализовался - только тогда вводить примадофилус: первые два дня по половине чайной ложки раз в день, затем по целой ложке.курсом 10-14 дней.
А примадофилус в порошке или в капсулах?