Мир, труд, МАЙ (от 3 лет)
- ICECREAM
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Re: Мир, труд, МАЙ (от 3 лет)
Всем привет!
Вот и нам сад не светит осенью (((((((((((((((((((!!! Зимой говорили "приходите в мае узнать попадаете или нет", а распределение уже в апреле оказывается было (! И по очереди мы нифига не попадаем (. Сказали, возможно, только в марте подойдёт к распределению наш 1213 номер (! А я так надеялась, что зимой не буду сидеть с двумя детьми на руках, садик очень бы помог (! Но увы! В Подмосковье вообще какая-то засада с этими садами (!
Вот и нам сад не светит осенью (((((((((((((((((((!!! Зимой говорили "приходите в мае узнать попадаете или нет", а распределение уже в апреле оказывается было (! И по очереди мы нифига не попадаем (. Сказали, возможно, только в марте подойдёт к распределению наш 1213 номер (! А я так надеялась, что зимой не буду сидеть с двумя детьми на руках, садик очень бы помог (! Но увы! В Подмосковье вообще какая-то засада с этими садами (!
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
- Krevetka
- Спелая ягодка
Катринка, я не знаю, как везде, но у моей знакомой так было. Но она пришла в комиссию, и ее в очереди снова восстановили. В общем, с этими садиками у них то там путанца, то сям, надо не ждать, когда позвонят и пригласят, надо самой ходить и узнавать положение дел, вашей очереди, как в садиках, так и в комиссии.
- Лисица
- Заводная старушенция
ciplenokcipa писал(а): Девочки, у Катринки есть прекрасная книга об исследовании влияния ТВ на детей и вообще людей! Советую всем прочитать.
Поделитесь ссылкой, плиз. Хоть мы телек совсем не смотрим, но мульты на ДВД - святое.
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
Последний раз редактировалось l-natall 17 май 2012, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
- Bri
- Заводная старушенция
Катринка, ты в инете посмотри, когда в том районе распределяют места в саду. В нашем это было в конце апреля, позвонили мне в середине апреля с вопросом "на вас поступили данные, будете ли ходить?". У Таси и Феди льгота была, попали не в приоритетный сад
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Наталья, Сева так вытянулся! Таким уже взрослым кажется на этих фотках!
Цыпа, в личку пока ничего не пришло.
Цыпа, в личку пока ничего не пришло.
- TIMKA
- Трудный подросток
Девочки, всем привет!
У меня вопрос, моя дочка может часами играть в песочнице - строит там домики, печет тортики-куличики-пирожки, угощает кого-то, продолжается часа 2, причем дети вокруг меняются, а она все сидит и играет там, все мои попытки поиграть в мячик и т.п. отвергает, вокруг все мамочки говорят "Радуйся, ребенок никуда не убегает!", а я то с мальчишками в футбол играю, то еще что--нибудь затеваю, но все это моей не нравится. Такое ощущение, что надо с книжкой приходить и читать в свое удовольствие, может я чего-то не понимаю, но мне кажется, что чето не то! А когда домой уходить, она вспоминает, что не покаталась на куруселях-качелях-горке, и увести домой становится проблемой. Что делать?
У меня вопрос, моя дочка может часами играть в песочнице - строит там домики, печет тортики-куличики-пирожки, угощает кого-то, продолжается часа 2, причем дети вокруг меняются, а она все сидит и играет там, все мои попытки поиграть в мячик и т.п. отвергает, вокруг все мамочки говорят "Радуйся, ребенок никуда не убегает!", а я то с мальчишками в футбол играю, то еще что--нибудь затеваю, но все это моей не нравится. Такое ощущение, что надо с книжкой приходить и читать в свое удовольствие, может я чего-то не понимаю, но мне кажется, что чето не то! А когда домой уходить, она вспоминает, что не покаталась на куруселях-качелях-горке, и увести домой становится проблемой. Что делать?
- TIMKA
- Трудный подросток
По поводу отдыха, нам совсем не светит заграница, невыездные мы, но хоЦа моря и полное море обслуживания, чтобы ни готовить-ни убирать- и чтобы песок был!
В общем, кто ездил в Крым, куда ехать??? может, кто посоветует?!
В общем, кто ездил в Крым, куда ехать??? может, кто посоветует?!
- Anchic
- Спелая ягодка
Тимка, по поводу гуляния. Мне кажется, что надо просто пытаться увести дочу домой минут на 30-40 раньше, чтобы она на прощание успела везде покататься
А по поводу Крыма. То ситуация такая. Если вам нужен песок для дочи (с ее-то любовью к песку), то надо ехать в местность от Феодосии до Коктебеля или уже после Севастополя на запад, куда-нить в Евпаторию или окрестности. Там я не была. Точно не знаю где начинаются пляжи песчаные. От Судака до Севастополя пляжи галечные. Если песок не нужен, то мой любимый город на южном побережье Крыма - это Алупка. Там шикарнейший парк при Воронцовском дворце. Про Феодосию и Евпаторию только предупрежу. Меня, например, с ума сводит постоянный ветер. В этих местностях он будет дуть днем и ночью без перерывов. Потому что там соединяются степь и море. Южный берег окружают горы, поэтому там такого ветра не бывает.
Илюша. 08.05.2010
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Лисица, пришли мне свою почту.
Крольченок, выслала на почту, а не в личку.
Л-Натал, Сева - красавчик. Такое лицо у него, интересное очень, симпатичный парень вырастет.
Крольченок, выслала на почту, а не в личку.
Л-Натал, Сева - красавчик. Такое лицо у него, интересное очень, симпатичный парень вырастет.
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Вот так да! Севу и не узнать, вырос парень, повзрослел очень!
Цыпа, и я хочу!
Крольчёнок, проспала фотки Тарасика. Это те,что на фейсбуке были?
Цыпа, и я хочу!
Крольчёнок, проспала фотки Тарасика. Это те,что на фейсбуке были?
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Эмили, и все девочки, кто хочет прочитать книгу, пишите мне в личку свои почты, я вам отправлю книгу в формате DOC
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Ириска, как дела?
Как ваш отпуск? Напиши ваши последние новости, тебя всегда приятно почитать.
Как ваш отпуск? Напиши ваши последние новости, тебя всегда приятно почитать.
Давай тезисно в эфиреciplenokcipa писал(а):Эмили, и все девочки, кто хочет прочитать книгу, пишите мне в личку свои почты, я вам отправлю книгу в формате DOC
Я, правда, с ходу не разобрала, о какой книге идет речь, но все равно - давай
ЫЫЫЫЫАААА Завтра высвобождаюсь из турецкого пленаciplenokcipa писал(а): Как ваш отпуск? Напиши ваши последние новости, тебя всегда приятно почитать.
В понедельник на работе ждет
П.С. У нас Слава сегодня сбежал
Вообще, ребенка не узнать. Рассуждать начал. Типа: папа, мне в мою голову пришла мысль. Эта мысль пришла мне шаг назад, значит, мне нужно вернуться на шаг, к этой мысли. Потому что я ее забыл
Насчет своего побега долго нам объяснял, что, "если потерялся, то нужно остановиться, посмотреть налево, посмотреть направо, подождать папу, но... я почему-то убежал за километр, и меня нашли спасатели"
Славик, 21.08.09.
Меня там не было, был пап. Пап его за руку не водит: иногда книжку читает, иногда фотографирует. Слава играет, это же детская площадка! В общем, пап через несколько секунд заметил, что Славы нет. Заглянул за кусты - а там калитка открытая.Vera писал(а):а вы чего через забор не сиганули?
Славик, 21.08.09.
-
gerlolga
- Девица на выданье
Лисичка, с Днем Рождения тебя!!!!!
Желаю просто счастья- если оно есть значит рядом близкие и любимые, все здоровы и вокруг только положительные эмоции)))))
Ириска, не хочется чтобы ты уезжала. Каждое утро начинала с твоих записок путешественника)))))
У нас Ванька тоже был склонен к побегам в свое время. Однажды в Детском Мире потерялся. Я чуть с ума не сошла, доли секунды и нет ребенка... Слава Богу сейчас с этим поспокойнее, но все равно не выпускаю его из виду.
Крольчонок, фото огородника замечательные. Видно, что Тарасик счастлив!!!!
И-наталл, Сева молодчина, без дела не сидит))))
Желаю просто счастья- если оно есть значит рядом близкие и любимые, все здоровы и вокруг только положительные эмоции)))))
Ириска, не хочется чтобы ты уезжала. Каждое утро начинала с твоих записок путешественника)))))
У нас Ванька тоже был склонен к побегам в свое время. Однажды в Детском Мире потерялся. Я чуть с ума не сошла, доли секунды и нет ребенка... Слава Богу сейчас с этим поспокойнее, но все равно не выпускаю его из виду.
Крольчонок, фото огородника замечательные. Видно, что Тарасик счастлив!!!!
И-наталл, Сева молодчина, без дела не сидит))))
Лисица, и от меня тоже: сбычи глобальных мечт и просто желаний!
Чтоб березы спилили под окном, чтоб Вова радовал успехами, чтоб муж... тоже чем-нибудь радовал
В общем, щастья! Каждодневно, маленькими порциями, принимать перед едой, запивая небольшим количеством воды!
Чтоб березы спилили под окном, чтоб Вова радовал успехами, чтоб муж... тоже чем-нибудь радовал
В общем, щастья! Каждодневно, маленькими порциями, принимать перед едой, запивая небольшим количеством воды!
Славик, 21.08.09.
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Лисица, с днем рождения! Желаю тебе всего того, что так точно пожелала Ириска, еще здоровья всей твоей семье!
Ириска, книга называется:
Райнер Пацлаф
ЗАСТЫВШИЙ ВЗГЛЯД
Физиологическое воздействие телевидения на развитие детей.
Там ничего нового, что ты и так не знала. Если очень коротко: НЕ СМОТРИТЕ ТВ, а там более НЕ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ТВ СВОИМ ДЕТЯМ.
Правда, там этот призыв очень поянятно аргументирован, многолетними исследованиями.
Ириска, книга называется:
Райнер Пацлаф
ЗАСТЫВШИЙ ВЗГЛЯД
Физиологическое воздействие телевидения на развитие детей.
Там ничего нового, что ты и так не знала. Если очень коротко: НЕ СМОТРИТЕ ТВ, а там более НЕ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ТВ СВОИМ ДЕТЯМ.
Правда, там этот призыв очень поянятно аргументирован, многолетними исследованиями.
-
Vera
- Впервые замужем
присоединяюсь! Лисичка, с днём рожденья! Желаю тебе радости, веселья, беззаботного щастья хотя бы "маленькими порциями", но в этом деле можно за объёмами и не следить*Iriska* писал(а):Лисица, и от меня тоже: сбычи глобальных мечт и просто желаний!![]()
Чтоб березы спилили под окном, чтоб Вова радовал успехами, чтоб муж... тоже чем-нибудь радовал![]()
-
Vera
- Впервые замужем
*Iriska* писал(а):Меня там не было, был пап. Пап его за руку не водит: иногда книжку читает, иногда фотографирует. Слава играет, это же детская площадка! В общем, пап через несколько секунд заметил, что Славы нет. Заглянул за кусты - а там калитка открытая.Vera писал(а):а вы чего через забор не сиганули?
Пуха, вы вернулись уже?
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Лисица, с Днем Рождения тебя, дорогая! Здоровья тебе, спокойствия в душе и гармонии с миром и собой. Люблю, целую
. Так что надеюсь с тобой встретиться в ближайшее время
. Как ты себя чувствуешь?
Мы вернулись. Что-то так тяжело переносила перелеты в этот раз. Лисиц, до последнего надеялась привести руки - ноги в порядок, но полетела как лахудра, и даже голову в порядок не привела. Хорошо, что у нас отель более демократичный чем у ИрискиЛисица писал(а):Пух, пасиб.А вам хорошо отдохнуть.
Ты в этот раз без маника-педика укатила или сделала где?
А я где? А я в лобби, работаю
Но сегодня этот День Сурка должен закончиться!
Аж не верится![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Но сегодня этот День Сурка должен закончиться!
Аж не верится
Славик, 21.08.09.
- Лисица
- Заводная старушенция
Девы: Ириска, Цыпа, Вера, Пуха, Креветка, спасибо, мои дорогие! :grouphug: Ваши слова да Богу в уши!
Пух, я как пионер - всегда готова! Как надумаешь, свисти.
Пух, я как пионер - всегда готова! Как надумаешь, свисти.
- NATOVNA
- Трудный подросток
лисица с днем рождения! воспользуюсь новыми смайлами и пожелаю тебе
:heartsmile: :aist2:
ну и конечно всегда радоваться жизни и своей семьей!
-
Believer
- Впервые замужем
Лисица, с хеппиберсдеем! Присоединяюсь ко всем пожеланиям, здоровья тебе, и всего-всего!
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Дорогая тёзка (Лисица :flowerfaceorange: ), присоединяюсь к поздравлениям!
Эмили, да, фотки с фейсбука, Цыпа на мыло ничего не пришло, но я в нете уже нашла.
Послезавтра едем в аэропорт встречать бабушку с нашим чудом. Он очень вытянулся, отростил шевелюру и полностью перешёл на украинский
. Эх прощай свобода, здравствуй детский смех, обнимушки, хохотушки и другие приятности
.
Ириска, так Славу долго искали? Всё-таки 1км ребёнку минут 15-20 идти нужно, я представляю что твой муж за это время пережил. А ты в курсе была или тебе потом сообщили?
Эмили, да, фотки с фейсбука, Цыпа на мыло ничего не пришло, но я в нете уже нашла.
Послезавтра едем в аэропорт встречать бабушку с нашим чудом. Он очень вытянулся, отростил шевелюру и полностью перешёл на украинский
.Ириска, так Славу долго искали? Всё-таки 1км ребёнку минут 15-20 идти нужно, я представляю что твой муж за это время пережил. А ты в курсе была или тебе потом сообщили?
- Лисица
- Заводная старушенция
Натовна, Беливер, Крольчонок, спасибо огромное! :grouphug:
Натовна, ну ты шутница, однако...
Натовна, ну ты шутница, однако...
- TIMKA
- Трудный подросток
Лисица, с Днем рождения! Счастья тебе и твоей семье! Пусть в твоей жизни будет побольше хорощих, добрых друзей! и достатка в доме!
- Киса 7
- Впервые замужем
Лисичка, с Днем Варения тебя!
Ты у нас и красавица, и умница и вообще Королевишна. Будь всегда такой!
И пусть твои мечты удивляются твоим возможностям!
Ты у нас и красавица, и умница и вообще Королевишна. Будь всегда такой!
И пусть твои мечты удивляются твоим возможностям!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00