Девочки-мамочки! Настоятельно рекомендую воздержаться пока от культ-массовых мероприятий. Очень много случаев этой непонятной рото-вирусной (или кто знает какой) инфекции у малышат. У нас на другом форуме прямо эпидемия - планировалась встреча - все отменили. Очень заразная хрень, а у нас малышиElektra писал(а):Давайте с днем сразу решим. Я если честно боюсь мужа сильно напрягать. Если и поеду, то на часок-два. Хотя зная себя)) и тоску по женской болтовне могу засидеться в хорошей компании допоздна. А с нацедиться у меня проблемы - сынок высасывает меня всю. Попробую помаленьку цедиться. А еще у нас с деньгами большая экономия, хотелось бы помещение где недорого, хотя в принципе на чай с мороженым наскребу)))Francesca писал(а):Девочки, давайте всё же встретимся в помещении и без детей. пусть это будет выходной, чтобы было на кого оставить!!! С ГВ лично мы поступали так: сцеживались и с ложки давали, ну если прям очень нужно было уехать... Давайте встречу на улице оставим на лето!!!
Весною солнышко в Самаре подарит деток каждой паре!
Re: Весною солнышко в Самаре подарит деток каждой паре!
Быть мамой - это счастье!!!
- Наталия М.
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
- Где было удачное ЭКО: цкт
- Сколько у вас детей: 2
Всем доброго утра!!!
и конечно прекрасного настроения!!!
и конечно прекрасного настроения!!!
ушла в декрет! вернусь не скоро)))
- Francesca
- Девица на выданье
Так, что-то я напугалась с этой эпидемией... Можно было бы на улице погулять просто, но так и не поговоришь, и замёрзнем, да и если с детьми, то у каждого свой режим. Моя мамзель так вообще может раскричаться, и что тогда делать?:)))
Девочки давайте решать, а то я уже сегодня на поезд![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Девочки давайте решать, а то я уже сегодня на поезд
- Наталия М.
- Трудный подросток
нашла очень интересный фильм про беременность от зачатия до рождения. не знаю будет ли нарушением разместить тут ссылку, модераторы решите пожалуйста сами.
http://rutube.ru/tracks/3511977.html?&bmstart=1458680
http://rutube.ru/tracks/3511977.html?&bmstart=1458680
-
солнышко63
- Только зачали
Всем привет! Ну вот я и дома, зашла на наш форум - а тут столько хороших новостей. Все это время я лежала в больнице на сохранении, у меня был тонус. Сейчас угроза миновала и меня выписали домой. УЗИ показало - сердцебиение присутствует, развиваемся по срокам.
- Лидуня
- Задорная первоклашка
Сентябрина, прими и от меня поздравления и самые лушие пожелания!!! support support support
Девочки, а я все никак не дождусь начала своего забеременительного протокола
Никак эти М не приходят, доктор говорит - ждать
Вот им! Подержите кулачки за меня, пожалуйста!
Девочки, а я все никак не дождусь начала своего забеременительного протокола
- Romashka78
- Задорная первоклашка
Elektra , спасибо за пожелание. Да, у меня была грустная история, но есть много других историй, когда после гематом, кровотечений, рождались доношенные здоровые детки. Почему-то сейчас у многих беременных, не только экошниц, есть такие проблемки.Elektra писал(а):Если я не ошибаюсь, грустная история была у Ромашки![]()
Ромашечка, ты скоро в протокол? Желаю тебе удачи!!!![]()
![]()
В протокол наверно в следующем году. т.к. сейчас собираюсь на лазерную коррекцию зрения, после этого год нельза рожать и принимать гормоны.
забеременеем, выносим, родим!!!
Romashka78, Апч-хиии на вас призаразнючее!!!от Альфаир
Апчхи-апчхи-апчхи на тебя! от Lullka
Romashka78, Апч-хиии на вас призаразнючее!!!от Альфаир
Апчхи-апчхи-апчхи на тебя! от Lullka
- Zmeika
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЭКО" г.Самара
Спасибо большое за совет! Буду пытаться пробиться к ПастуховойLulka писал(а):Не переходи. Е.А. - один из самых лучших репродуктологов в Самаре. Она своеобразный человек в плане характера, не всем нравится (человек настроения), но специалист от бога, а тебе нужно забеременеть, а не в разведку с ней идти. Сафронова Е.В. - её ученица, тоже хорошая, но моложе, соответственно, опыта меньше. ИМХОZmeika писал(а):Девчонки привет! Давно не заходила:) Тут много новостей хороших, очень рада за вас всех!
Я сегодня вышла из ИК, теперь надо к репродуктологу (к Пастуховой планировала), она говорила приехать на 3-5 д.ц., но на прием запишусь только в понедельник. Успеть бы...Как думаете, если это будет позже не 3-5 не сильно страшно или все-таки ждать следующего месяца? Так не хочется терять время. Позвонила Е.А., она холодновато поговорила со мной, типа как запишетесь так запишетесь. Прочитала хорошие отзывы на сайте клиники о Сафроновой. Интересно можно к ней перейти или неудобно будет? Как считаете?
Когда ты думаешь, что уже слишком поздно, на самом деле, все еще рано:)
- amaliya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
- Сколько у вас детей: 1
Лидуня, где ж они у тебя заблудились?Лидуня писал(а):Девочки, а я все никак не дождусь начала своего забеременительного протоколаНикак эти М не приходят, доктор говорит - ждать
![]()
![]()
? Не пробовала замочить, а вдруг Миша 18.01.2013
- Сашина
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Оренбург
Девочки всем привет! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКАМИ БЛАГОВЕЩЕНИЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ И ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ! Желаю всем только хороших новостей! И еще УРА - на улице тепло!!! Давайте радоваться весне и радовать друг друга в нашем чудесном домике!
Ledok, терпения тебе и скорейшего продвижения к выписке домой в хорошем самочувствии, Солнышко63, рада, что все в норме, здоровья вам!
Мурашка, мы все переживаем за тебя! Очень!

Ledok, терпения тебе и скорейшего продвижения к выписке домой в хорошем самочувствии, Солнышко63, рада, что все в норме, здоровья вам!
Мурашка, мы все переживаем за тебя! Очень!
Моя жизнь имеет смысл... Я сама этот смысл родила!!!
Персонально-прилипучее АПЧХИИИИИИ мне подарили MAXIMS, Ленусичка, Мира-мира, Амалия, Ялтинка!
Персонально-прилипучее АПЧХИИИИИИ мне подарили MAXIMS, Ленусичка, Мира-мира, Амалия, Ялтинка!
- Сашина
- Трудный подросток
Francesca, как сможешь, глянь ЛС 
- Сашина
- Трудный подросток
Девулечки, я вот к первому приему у гематолога в Самаре сдала некоторые требуемые показатели (АЧТВ, ПТИ, МНО, фибриноген, тромбиновое время, антитромбин III, D-димер, РФМК, протеин С, протеин S, уровень фактора Виллебрандта, плазминоген, гомоцистеин, волчаночный антикоагулянт, антитела к аннексину) - все в норме. Только в одном есть маленькое отклонение - антитела к фосфолипидам должны быть менее 10 МЕ/мл, а у меня 10,3, но это суммарный скрин антител к кардиолипину и бета2гликопротеину. Вот спросить хочу, кто знает: стоит ли еще сдать на эти два вида антител еще и раздельно, или нет смысла?
- Лидуня
- Задорная первоклашка
Да мочила уже, нет ничёamaliya писал(а):Лидуня, где ж они у тебя заблудились?Лидуня писал(а):Девочки, а я все никак не дождусь начала своего забеременительного протоколаНикак эти М не приходят, доктор говорит - ждать
![]()
![]()
вот тот случай когда их оооочень ждешь
а может
? Не пробовала замочить, а вдруг
Вообщем держу за тебя кулачищи
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Belrina85
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
- Где было удачное ЭКО: В ЦКТ:-)
Привет девочки!Подскажите пожалуйста гематолога в Самаре!И скажите,кто нибудь сталкивался с завышенным РФМК,норма до 4 а у меня 15?О чем это говорит? 
- Ванесса 63
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО
- Где было удачное ЭКО: клиника ЭКО
По поводу переходить к Сафроновой или нет - решать конечно тебе. Я планировала вообще в ИДК идти, потом оказалось что очень дальний наш родственник работает в ЭКО анестезиологом. Именно он сам записал тогда меня к Пастуховой как самому сильному врачу клиники. Наверно в жизни ничего просто так не получается, поэтому сама судьба свела меня с Пастуховой. Конечно человек она очень своеобразный, немногословная и достаточно строгая. Однако это не важно, важно те результаты которые она получает. У меня например все получилось с первого раза, у знакомых тоже с первого. Так что решение все равно за тобой.Zmeika писал(а):Девчонки привет! Давно не заходила:) Тут много новостей хороших, очень рада за вас всех!
Я сегодня вышла из ИК, теперь надо к репродуктологу (к Пастуховой планировала), она говорила приехать на 3-5 д.ц., но на прием запишусь только в понедельник. Успеть бы...Как думаете, если это будет позже не 3-5 не сильно страшно или все-таки ждать следующего месяца? Так не хочется терять время. Позвонила Е.А., она холодновато поговорила со мной, типа как запишетесь так запишетесь. Прочитала хорошие отзывы на сайте клиники о Сафроновой. Интересно можно к ней перейти или неудобно будет? Как считаете?
А ты к ней на первый прием собираешься? Если да - то можно и не на 3-5 д.ц. Поскольку все равно отправит анализы сдавать. У меня так и было - пришла, пообщались, дали список анализов которые пройти надо, потом с готовыми результатами на прием, потом полечили и опять анализы, и вот затем в протокол
- Ванесса 63
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО
- Где было удачное ЭКО: клиника ЭКО
У меня больничный был до 10 недель. Пастухова раньше мне не закрывала категорически tapok , хотя я просила.Наталия М. писал(а):в понедельник на ХГЧ, я вот думаю, а больничный то наверно закроют??? как посмотрят анализ, поставят диагноз "беременность 4 недели" и все!! свободна!! шагай на работу!!! а я так НЕХОЧУУУУУ!!!!!!!! мне так дома хорошо!!!! что то я так в декрет хочу!!! я тут днем сплю, кушаю часто и по маленьку, гулять хожу!!! как не хочу на работу то!! просто кошмар!!!
девочки подскажите сразу закрывают больничный после анализа ХГЧ или еще дадут посидеть дома до узи сердечка?
ой как же не охота на работу то!!!!
- Бесприданница
- Только зачали
Девочки, привет! Пишу на всякий случай, сегодня в ИДК у Г.З. в 15:00 освободится время приема, моя подруга сейчас будет звонить отказываться от записи. Может кому-нибудь это время пригодится 
Девочки, доброе утро всем!!
уже месяц читаю Вас и очень жалею, что не вышла на Пробирку раньше. Хотелось бы в ваши ряды.
Мне 37 лет(из Казахстана), я не замужем, но очень хочу ребенка, так сложилась жизнь, что сначала выстраивала свою карьеру, постоянно заканчивала какие- то дела
. И в прошлом году решилась(да и сестры(у меня их три) с мамой очень очень настояли ) и в сентябре поехала к вам в Самару, у меня был выбор или клиника ЭКО или ИДК, мне посоветовали ИДК, врача выбирала сама- выбрала женщину зав. отделением, (по моему мне нельзя пока ФИО называть
).Прошла все анализы, выбрала донора, в октябре вошла в программу, 31 сделали подсадку одного эмбриончика(4х заморозили). Девочки, я не знаю , почему, но я такая уверенная была во всем, правда, ни чего не искала , не читала, слушала врача и делала как она говорит, думала что все будет у меня хорошо. через 10 дней сделала тест - 2 полоски, анализ на ХГЧ не сдавала, в 6 недель приезжала к своему врачу - прослушали сердцебиение,плод развивался. 10 января приехала на обследование в первом триместре , 11 января сделали выскабливание - ЗБ . Про то как было тяжело, многие наверное знают, хорошо , что у меня очень много родных, так бы не знала что и было.
Просто сейчас собираюсь во второй протокол, очень переживаю, вышла на Пробирку, читаю каждую ночь вашу старую ветку
, не сплю, перебираю в голове , что я сделала не так, что мне сейчас делать. Теряюсь в терминах, делаю анализы, ни чего в них не понимаю, страшно, а вдруг опять. Тем более читала про крио(когда вы обсуждали), все очень неутешительно. и врач у меня не Г.З., и менять боюсь, неудобно
В голове одни страхи, работа уже не спасает , хорошо хоть в отпуск еду, но все равно же возвращаться. Может поможете мне, ПОЖАЛУЙСТА! Извините если написала что - то не так. я только учусь 
уже месяц читаю Вас и очень жалею, что не вышла на Пробирку раньше. Хотелось бы в ваши ряды.
Мне 37 лет(из Казахстана), я не замужем, но очень хочу ребенка, так сложилась жизнь, что сначала выстраивала свою карьеру, постоянно заканчивала какие- то дела
Просто сейчас собираюсь во второй протокол, очень переживаю, вышла на Пробирку, читаю каждую ночь вашу старую ветку
Мое солнышко 04.04.2013
- amaliya
- Спелая ягодка
Солнышко, поздравляю с сердечкомсолнышко63 писал(а):Всем привет! Ну вот я и дома, зашла на наш форум - а тут столько хороших новостей. Все это время я лежала в больнице на сохранении, у меня был тонус. Сейчас угроза миновала и меня выписали домой. УЗИ показало - сердцебиение присутствует, развиваемся по срокам.
Миша 18.01.2013
- amaliya
- Спелая ягодка
Nochca, добро пожаловать.
Да, история конечно грустная, но отчаиваться не стоит всё же. Тем более есть еще эмбринчики в заморозке. По поводу ЗБ, но ведь это всего лишь могла быть случайность. Причины ЗБ на таком сроке не ясны? Прошу прощения, ну тут ведь надо было делать генетику абортуса (ненавижу это слово) чтобы понять в чем же собственно была пролема, вы его делали?
Да, история конечно грустная, но отчаиваться не стоит всё же. Тем более есть еще эмбринчики в заморозке. По поводу ЗБ, но ведь это всего лишь могла быть случайность. Причины ЗБ на таком сроке не ясны? Прошу прощения, ну тут ведь надо было делать генетику абортуса (ненавижу это слово) чтобы понять в чем же собственно была пролема, вы его делали?
Миша 18.01.2013
Да, делала, я сразу согласилась на все , лишь бы знать из-за чего, но сказали , что анализ не получился. Т.к. слишком долго уже была ЗБ. Деньги вернули и сейчас проверяют меня. Спасибо за то , что сразу откликнулись!
В принципе у меня то же особых отклонений не находят, к гематологу отправили - опять же на всякий случай, сказали есть очень небольшие изменения, но они не должны влиять, но что бы быть спокойными. Я на все согласна, лишь бы получилось. Правда к гематологам записаться не удается Куртов только вышел, попробую сегодня дозвониться .
В принципе у меня то же особых отклонений не находят, к гематологу отправили - опять же на всякий случай, сказали есть очень небольшие изменения, но они не должны влиять, но что бы быть спокойными. Я на все согласна, лишь бы получилось. Правда к гематологам записаться не удается Куртов только вышел, попробую сегодня дозвониться .
Мое солнышко 04.04.2013
- amaliya
- Спелая ягодка
Ночка, если есть небольшие отклонения по гематологии, лучше идите на консультацию, т.к. небольшие отклонения вне Б, могут не стать, а могут и стать большой проблемой. При Б и усиленной выработкой вашим организмом гормонов гемастазиограмма может "поплыть" не в нужную сторону.Nochca писал(а):Да, делала, я сразу согласилась на все , лишь бы знать из-за чего, но сказали , что анализ не получился. Т.к. слишком долго уже была ЗБ. Деньги вернули и сейчас проверяют меня. Спасибо за то , что сразу откликнулись!
И удачи Вам!!!!
Миша 18.01.2013
"amaliya" Спасибо Вам большое за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно пойду, тем более все так хвалят этого врача. А что вы думаете по поводу ИДК - менять мне врача, я понимаю , что решать самой, но все таки КРИО , и вообще
........
Мое солнышко 04.04.2013
- amaliya
- Спелая ягодка
Ночка, а вот тут вопрос очень щекотливый. Понимаете, ведь каждый хвалит того доктора, с кем у него получилось. Честно, я не буду Вам советовать, тут Вам должна подсказать чисто Ваша интуиция, ну и наверно определенная статистика. По поводу, этично или нет, сменить "коней на переправе", я в этом не вижу ничего особенного и страшного. Я доктора внутри клиники поменяла, и никто на меня косо не посмотрел.Nochca писал(а):"amaliya" Спасибо Вам большое за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно пойду, тем более все так хвалят этого врача. А что вы думаете по поводу ИДК - менять мне врача, я понимаю , что решать самой, но все таки КРИО , и вообще........
Миша 18.01.2013
- Катерина163
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 ЛЕТ
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Г.САМАРА
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Belrina85 писал(а):Привет девочки!Подскажите пожалуйста гематолога в Самаре!И скажите,кто нибудь сталкивался с завышенным РФМК,норма до 4 а у меня 15?О чем это говорит?
беременна? если да то это норма. у меня при б.24 был. гематологи больно то нам него не смотрят когда б.наступает в основном на д-димер.
- Катерина163
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 ЛЕТ
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Г.САМАРА
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
привет. я тоже к гематологам шла так на всякий случай а в итоге чуть с малышом не померли от тромбофилии и тэла. запишись к Гриценко он очень хороший врач.Nochca писал(а):Да, делала, я сразу согласилась на все , лишь бы знать из-за чего, но сказали , что анализ не получился. Т.к. слишком долго уже была ЗБ. Деньги вернули и сейчас проверяют меня. Спасибо за то , что сразу откликнулись!
привет. я тоже к гематологам шла так на всякий случай а в итоге чуть с малышом не померли от тромбофилии и тэла. запишись к Гриценко он очень хороший врач.[/quote]
Да уж, как -то все страшнее и страшнее
, сейчас позвоню, у кого будет свободно у первого, к тому и пойду, меня просто мой доктор предупредила - без заключения гематолога все равно не пустит в протокол. Девочки, спасибо за поддержку!!!!!!!!!!! Всем большой удачи!!!!!!!
Да уж, как -то все страшнее и страшнее
Мое солнышко 04.04.2013
- Zmeika
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЭКО" г.Самара
Ванесса 63, я была у Пастуховой в декабре, тогда меня ввели в искусственный климакс после лапары по поводу лечения эндометриоза и она мне сказала прийти когда придут первые месячные после климакса с 1 по 5 д.ц. Вообщем мне повезло, записали меня на среду на 12.04:) По поводу анализов: кое-что у меня есть, только вот пролактин не успеет приготовиться, но думаю все равно она мне еще офисную гистероскопию делать будет, так что еще досдам думаю и привезу.
У сестры было 7 ЭКО, в том числе у Пастуховой, конкретно с ней не созрело ни одного эмбриона((( В ИДК несколько попыток-безуспешно, получилось с Моисеевой в ЦКТ, но с Моисеевой отдельная история у меня, поэтому к ней не иду. Вообще была уже у 4-х репродуктологов, в Тольятти от меня отказались((( Мягко намекнули,что не хотят портить статистику, так как я вообще очень сложный пациент и процент маленький на то,что получится, тем более с первого раза.
Очень хотелось бы найти именно своего доктора, который приведет к намеченной цели.
У сестры было 7 ЭКО, в том числе у Пастуховой, конкретно с ней не созрело ни одного эмбриона((( В ИДК несколько попыток-безуспешно, получилось с Моисеевой в ЦКТ, но с Моисеевой отдельная история у меня, поэтому к ней не иду. Вообще была уже у 4-х репродуктологов, в Тольятти от меня отказались((( Мягко намекнули,что не хотят портить статистику, так как я вообще очень сложный пациент и процент маленький на то,что получится, тем более с первого раза.
Очень хотелось бы найти именно своего доктора, который приведет к намеченной цели.
Последний раз редактировалось Zmeika 09 апр 2012, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Когда ты думаешь, что уже слишком поздно, на самом деле, все еще рано:)
Ночка, не надо ничего бояться. ЗБ - это ужас, конечно, но к сожалению, это не редкость. Вот сегодня узнала, что у соседей ЗБ, молодая пара, думаю, про ЭКО они и не слышали. Т.е. случиться может с кем угодно. Мы здесь все сильные, все со своей историей, но мы все будемNochca писал(а): Да уж, как -то все страшнее и страшнее, сейчас позвоню, у кого будет свободно у первого, к тому и пойду, меня просто мой доктор предупредила - без заключения гематолога все равно не пустит в протокол. Девочки, спасибо за поддержку!!!!!!!!!!! Всем большой удачи!!!!!!!
Это хорошо, что доктор занимается твоим здоровьем, копается в причинах неудачи - возможно, причину удастся выявить (а может и нет этой причины, просто в следующий раз все получится само).Так что: ничего не боимся, все читаем, но близко к сердцу не принимаем, на ус мотаем, врачу доверяем aist
Девочки, а ведь весна-то пришла
Вот в Тольятти-то какие молодцы! Это в филиале ИДК так? Фамилии врачей? Пробирка должна знать своих "героев"Zmeika писал(а):Ванесса 63, я была у Пастуховой в декабре, тогда меня ввели в искусственный климакс после лапары по поводу лечения эндометриоза и она мне сказала прийти когда придут первые месячные после климакса с 1 по 5 д.ц. Вообщем мне повезло, записали меня на среду на 12.04:)
"Lulka" Все поняла
на ус намотала - к врачу записалась, сейчас в протокол войти самое главное подготовленной!!!!!!!!! Спасибо еще раз, что отвечаете 
У нас то же весна пришла , 20 градусов тепла , хорошооооооо , теплооооооо, продолжаем дальше бороться

У нас то же весна пришла , 20 градусов тепла , хорошооооооо , теплооооооо, продолжаем дальше бороться
Мое солнышко 04.04.2013
- annet063
- Трудный подросток
Всем привет!
Девочки спасибо всем за поддержку!
Про дифферелин поняла, спасибо!
Всем на всякие нужды

Девочки кто нибудь из вас мониторил гормоны?
У меня на сдед. день после пункции Эстрадиол 2721пмоль/л
А сегодня 4ДПП Эстрадиол 8288 пмоль/л.
- это нормально?
И еще на 2ДПП пузик надулся, ездила на систему, и сегодня тоже ездила.
Завтра еду с утра кровь сдавать, и решать делать ли еще систему...
Девочки спасибо всем за поддержку!
Про дифферелин поняла, спасибо!
Всем на всякие нужды
Девочки кто нибудь из вас мониторил гормоны?
У меня на сдед. день после пункции Эстрадиол 2721пмоль/л
А сегодня 4ДПП Эстрадиол 8288 пмоль/л.
И еще на 2ДПП пузик надулся, ездила на систему, и сегодня тоже ездила.
Завтра еду с утра кровь сдавать, и решать делать ли еще систему...
Последний раз редактировалось annet063 09 апр 2012, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
- Наталия М.
- Трудный подросток
девочки! можно меня поздравлять! Была на приеме у врача, ХГЧ больше 1000на 16 назначен УЗИ.
Поздравляю!!!!!!!!!!Наталия М. писал(а):девочки! можно меня поздравлять! Была на приеме у врача, ХГЧ больше 1000на 16 назначен УЗИ.
- annet063
- Трудный подросток
УРА, поздравляю!!! support support support support supportНаталия М. писал(а):девочки! можно меня поздравлять! Была на приеме у врача, ХГЧ больше 1000на 16 назначен УЗИ.
На узишку
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00