Девочки, доброе утро всем!!
уже месяц читаю Вас и очень жалею, что не вышла на Пробирку раньше. Хотелось бы в ваши ряды.
Мне 37 лет(из Казахстана), я не замужем, но очень хочу ребенка, так сложилась жизнь, что сначала выстраивала свою карьеру, постоянно заканчивала какие- то дела

. И в прошлом году решилась(да и сестры(у меня их три) с мамой очень очень настояли ) и в сентябре поехала к вам в Самару, у меня был выбор или клиника ЭКО или ИДК, мне посоветовали ИДК, врача выбирала сама- выбрала женщину зав. отделением, (по моему мне нельзя пока ФИО называть

).Прошла все анализы, выбрала донора, в октябре вошла в программу, 31 сделали подсадку одного эмбриончика(4х заморозили). Девочки, я не знаю , почему, но я такая уверенная была во всем, правда, ни чего не искала , не читала, слушала врача и делала как она говорит, думала что все будет у меня хорошо. через 10 дней сделала тест - 2 полоски, анализ на ХГЧ не сдавала, в 6 недель приезжала к своему врачу - прослушали сердцебиение,плод развивался. 10 января приехала на обследование в первом триместре , 11 января сделали выскабливание - ЗБ . Про то как было тяжело, многие наверное знают, хорошо , что у меня очень много родных, так бы не знала что и было.
Просто сейчас собираюсь во второй протокол, очень переживаю, вышла на Пробирку, читаю каждую ночь вашу старую ветку

, не сплю, перебираю в голове , что я сделала не так, что мне сейчас делать. Теряюсь в терминах, делаю анализы, ни чего в них не понимаю, страшно, а вдруг опять. Тем более читала про крио(когда вы обсуждали), все очень неутешительно. и врач у меня не Г.З., и менять боюсь, неудобно

В голове одни страхи, работа уже не спасает , хорошо хоть в отпуск еду, но все равно же возвращаться. Может поможете мне, ПОЖАЛУЙСТА! Извините если написала что - то не так. я только учусь