[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Весною солнышко в Самаре подарит деток каждой паре! - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Весною солнышко в Самаре подарит деток каждой паре!

Архив клиник
Lulka
Трудный подросток

Re: Весною солнышко в Самаре подарит деток каждой паре!

Сообщение Lulka

Elektra писал(а):
Francesca писал(а):Девочки, давайте всё же встретимся в помещении и без детей. пусть это будет выходной, чтобы было на кого оставить!!! С ГВ лично мы поступали так: сцеживались и с ложки давали, ну если прям очень нужно было уехать... Давайте встречу на улице оставим на лето!!!
Давайте с днем сразу решим. Я если честно боюсь мужа сильно напрягать. Если и поеду, то на часок-два. Хотя зная себя)) и тоску по женской болтовне могу засидеться в хорошей компании допоздна. А с нацедиться у меня проблемы - сынок высасывает меня всю. Попробую помаленьку цедиться. А еще у нас с деньгами большая экономия, хотелось бы помещение где недорого, хотя в принципе на чай с мороженым наскребу)))
Девочки-мамочки! Настоятельно рекомендую воздержаться пока от культ-массовых мероприятий. Очень много случаев этой непонятной рото-вирусной (или кто знает какой) инфекции у малышат. У нас на другом форуме прямо эпидемия - планировалась встреча - все отменили. Очень заразная хрень, а у нас малыши {baby} Давайте дождемся когда снежок сойдет, все подуспокоится и соберемся ;)
Быть мамой - это счастье!!!
Наталия М.
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
Где было удачное ЭКО: цкт
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Наталия М.

Всем доброго утра!!!
и конечно прекрасного настроения!!!
ушла в декрет! вернусь не скоро)))
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Так, что-то я напугалась с этой эпидемией... Можно было бы на улице погулять просто, но так и не поговоришь, и замёрзнем, да и если с детьми, то у каждого свой режим. Моя мамзель так вообще может раскричаться, и что тогда делать?:)))
Девочки давайте решать, а то я уже сегодня на поезд [lol]
Наталия М.
Трудный подросток

Сообщение Наталия М.

нашла очень интересный фильм про беременность от зачатия до рождения. не знаю будет ли нарушением разместить тут ссылку, модераторы решите пожалуйста сами.
http://rutube.ru/tracks/3511977.html?&bmstart=1458680
солнышко63
Только зачали

Сообщение солнышко63

Всем привет! Ну вот я и дома, зашла на наш форум - а тут столько хороших новостей. Все это время я лежала в больнице на сохранении, у меня был тонус. Сейчас угроза миновала и меня выписали домой. УЗИ показало - сердцебиение присутствует, развиваемся по срокам.
Лидуня
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лидуня

Сентябрина, прими и от меня поздравления и самые лушие пожелания!!! support support support
Девочки, а я все никак не дождусь начала своего забеременительного протокола help Никак эти М не приходят, доктор говорит - ждать :gun: :gun: :gun: Вот им! Подержите кулачки за меня, пожалуйста!
Romashka78
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Romashka78

Elektra писал(а):Если я не ошибаюсь, грустная история была у Ромашки :(
Ромашечка, ты скоро в протокол? Желаю тебе удачи!!! flowers flowers flowers
Elektra , спасибо за пожелание. Да, у меня была грустная история, но есть много других историй, когда после гематом, кровотечений, рождались доношенные здоровые детки. Почему-то сейчас у многих беременных, не только экошниц, есть такие проблемки.
В протокол наверно в следующем году. т.к. сейчас собираюсь на лазерную коррекцию зрения, после этого год нельза рожать и принимать гормоны.
забеременеем, выносим, родим!!!
Romashka78, Апч-хиии на вас призаразнючее!!!от Альфаир
Апчхи-апчхи-апчхи на тебя! от Lullka
Zmeika
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЭКО" г.Самара

Сообщение Zmeika

Lulka писал(а):
Zmeika писал(а):Девчонки привет! Давно не заходила:) Тут много новостей хороших, очень рада за вас всех!
Я сегодня вышла из ИК, теперь надо к репродуктологу (к Пастуховой планировала), она говорила приехать на 3-5 д.ц., но на прием запишусь только в понедельник. Успеть бы...Как думаете, если это будет позже не 3-5 не сильно страшно или все-таки ждать следующего месяца? Так не хочется терять время. Позвонила Е.А., она холодновато поговорила со мной, типа как запишетесь так запишетесь. Прочитала хорошие отзывы на сайте клиники о Сафроновой. Интересно можно к ней перейти или неудобно будет? Как считаете?
Не переходи. Е.А. - один из самых лучших репродуктологов в Самаре. Она своеобразный человек в плане характера, не всем нравится (человек настроения), но специалист от бога, а тебе нужно забеременеть, а не в разведку с ней идти. Сафронова Е.В. - её ученица, тоже хорошая, но моложе, соответственно, опыта меньше. ИМХО
Спасибо большое за совет! Буду пытаться пробиться к Пастуховой
Когда ты думаешь, что уже слишком поздно, на самом деле, все еще рано:)
amaliya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение amaliya

Лидуня писал(а):Девочки, а я все никак не дождусь начала своего забеременительного протокола help Никак эти М не приходят, доктор говорит - ждать :gun: :gun: :gun: Вот им! Подержите кулачки за меня, пожалуйста!
Лидуня, где ж они у тебя заблудились? :-D вот тот случай когда их оооочень ждешь :) а может beremchatka ? Не пробовала замочить, а вдруг :think: Вообщем держу за тебя кулачищи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Миша 18.01.2013
Сашина
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Оренбург

Сообщение Сашина

Девочки всем привет! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКАМИ БЛАГОВЕЩЕНИЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ И ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ! Желаю всем только хороших новостей! И еще УРА - на улице тепло!!! Давайте радоваться весне и радовать друг друга в нашем чудесном домике!
Ledok, терпения тебе и скорейшего продвижения к выписке домой в хорошем самочувствии, Солнышко63, рада, что все в норме, здоровья вам!
Мурашка, мы все переживаем за тебя! Очень! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Моя жизнь имеет смысл... Я сама этот смысл родила!!!

Персонально-прилипучее АПЧХИИИИИИ мне подарили MAXIMS, Ленусичка, Мира-мира, Амалия, Ялтинка!
Сашина
Трудный подросток

Сообщение Сашина

Francesca, как сможешь, глянь ЛС :)

Персонально-прилипучее АПЧХИИИИИИ мне подарили MAXIMS, Ленусичка, Мира-мира, Амалия, Ялтинка!
Сашина
Трудный подросток

Сообщение Сашина

Девулечки, я вот к первому приему у гематолога в Самаре сдала некоторые требуемые показатели (АЧТВ, ПТИ, МНО, фибриноген, тромбиновое время, антитромбин III, D-димер, РФМК, протеин С, протеин S, уровень фактора Виллебрандта, плазминоген, гомоцистеин, волчаночный антикоагулянт, антитела к аннексину) - все в норме. Только в одном есть маленькое отклонение - антитела к фосфолипидам должны быть менее 10 МЕ/мл, а у меня 10,3, но это суммарный скрин антител к кардиолипину и бета2гликопротеину. Вот спросить хочу, кто знает: стоит ли еще сдать на эти два вида антител еще и раздельно, или нет смысла?

Лидуня
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лидуня

amaliya писал(а):
Лидуня писал(а):Девочки, а я все никак не дождусь начала своего забеременительного протокола help Никак эти М не приходят, доктор говорит - ждать :gun: :gun: :gun: Вот им! Подержите кулачки за меня, пожалуйста!
Лидуня, где ж они у тебя заблудились? :-D вот тот случай когда их оооочень ждешь :) а может beremchatka ? Не пробовала замочить, а вдруг :think: Вообщем держу за тебя кулачищи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Да мочила уже, нет ничё :( Ну никак не ожидала такого развития!За кулачки СПАСИБО!!!
Belrina85
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
Где было удачное ЭКО: В ЦКТ:-)
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Belrina85

Привет девочки!Подскажите пожалуйста гематолога в Самаре!И скажите,кто нибудь сталкивался с завышенным РФМК,норма до 4 а у меня 15?О чем это говорит? :think:

12 ДПП-790
14 ДПП-1260
19 ДПП-13353
21ДПП- 2 ПЯ
СБ++
Ванесса 63
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО
Где было удачное ЭКО: клиника ЭКО

Сообщение Ванесса 63

Zmeika писал(а):Девчонки привет! Давно не заходила:) Тут много новостей хороших, очень рада за вас всех!
Я сегодня вышла из ИК, теперь надо к репродуктологу (к Пастуховой планировала), она говорила приехать на 3-5 д.ц., но на прием запишусь только в понедельник. Успеть бы...Как думаете, если это будет позже не 3-5 не сильно страшно или все-таки ждать следующего месяца? Так не хочется терять время. Позвонила Е.А., она холодновато поговорила со мной, типа как запишетесь так запишетесь. Прочитала хорошие отзывы на сайте клиники о Сафроновой. Интересно можно к ней перейти или неудобно будет? Как считаете?
По поводу переходить к Сафроновой или нет - решать конечно тебе. Я планировала вообще в ИДК идти, потом оказалось что очень дальний наш родственник работает в ЭКО анестезиологом. Именно он сам записал тогда меня к Пастуховой как самому сильному врачу клиники. Наверно в жизни ничего просто так не получается, поэтому сама судьба свела меня с Пастуховой. Конечно человек она очень своеобразный, немногословная и достаточно строгая. Однако это не важно, важно те результаты которые она получает. У меня например все получилось с первого раза, у знакомых тоже с первого. Так что решение все равно за тобой.
А ты к ней на первый прием собираешься? Если да - то можно и не на 3-5 д.ц. Поскольку все равно отправит анализы сдавать. У меня так и было - пришла, пообщались, дали список анализов которые пройти надо, потом с готовыми результатами на прием, потом полечили и опять анализы, и вот затем в протокол :)
Ванесса 63
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО
Где было удачное ЭКО: клиника ЭКО

Сообщение Ванесса 63

Наталия М. писал(а):в понедельник на ХГЧ, я вот думаю, а больничный то наверно закроют??? как посмотрят анализ, поставят диагноз "беременность 4 недели" и все!! свободна!! шагай на работу!!! а я так НЕХОЧУУУУУ!!!!!!!! мне так дома хорошо!!!! что то я так в декрет хочу!!! я тут днем сплю, кушаю часто и по маленьку, гулять хожу!!! как не хочу на работу то!! просто кошмар!!!
девочки подскажите сразу закрывают больничный после анализа ХГЧ или еще дадут посидеть дома до узи сердечка?
ой как же не охота на работу то!!!!
У меня больничный был до 10 недель. Пастухова раньше мне не закрывала категорически tapok , хотя я просила.
Бесприданница
Только зачали

Сообщение Бесприданница

Девочки, привет! Пишу на всякий случай, сегодня в ИДК у Г.З. в 15:00 освободится время приема, моя подруга сейчас будет звонить отказываться от записи. Может кому-нибудь это время пригодится :)
Nochca
Веселая дошкольница

Сообщение Nochca

Девочки, доброе утро всем!!
уже месяц читаю Вас и очень жалею, что не вышла на Пробирку раньше. Хотелось бы в ваши ряды.
Мне 37 лет(из Казахстана), я не замужем, но очень хочу ребенка, так сложилась жизнь, что сначала выстраивала свою карьеру, постоянно заканчивала какие- то дела :(. И в прошлом году решилась(да и сестры(у меня их три) с мамой очень очень настояли ) и в сентябре поехала к вам в Самару, у меня был выбор или клиника ЭКО или ИДК, мне посоветовали ИДК, врача выбирала сама- выбрала женщину зав. отделением, (по моему мне нельзя пока ФИО называть :)).Прошла все анализы, выбрала донора, в октябре вошла в программу, 31 сделали подсадку одного эмбриончика(4х заморозили). Девочки, я не знаю , почему, но я такая уверенная была во всем, правда, ни чего не искала , не читала, слушала врача и делала как она говорит, думала что все будет у меня хорошо. через 10 дней сделала тест - 2 полоски, анализ на ХГЧ не сдавала, в 6 недель приезжала к своему врачу - прослушали сердцебиение,плод развивался. 10 января приехала на обследование в первом триместре , 11 января сделали выскабливание - ЗБ . Про то как было тяжело, многие наверное знают, хорошо , что у меня очень много родных, так бы не знала что и было.
Просто сейчас собираюсь во второй протокол, очень переживаю, вышла на Пробирку, читаю каждую ночь вашу старую ветку :), не сплю, перебираю в голове , что я сделала не так, что мне сейчас делать. Теряюсь в терминах, делаю анализы, ни чего в них не понимаю, страшно, а вдруг опять. Тем более читала про крио(когда вы обсуждали), все очень неутешительно. и врач у меня не Г.З., и менять боюсь, неудобно :( В голове одни страхи, работа уже не спасает , хорошо хоть в отпуск еду, но все равно же возвращаться. Может поможете мне, ПОЖАЛУЙСТА! Извините если написала что - то не так. я только учусь :)
Мое солнышко 04.04.2013
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

солнышко63 писал(а):Всем привет! Ну вот я и дома, зашла на наш форум - а тут столько хороших новостей. Все это время я лежала в больнице на сохранении, у меня был тонус. Сейчас угроза миновала и меня выписали домой. УЗИ показало - сердцебиение присутствует, развиваемся по срокам.
Солнышко, поздравляю с сердечком flowers flowers flowers dude
Миша 18.01.2013
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Nochca, добро пожаловать.
Да, история конечно грустная, но отчаиваться не стоит всё же. Тем более есть еще эмбринчики в заморозке. По поводу ЗБ, но ведь это всего лишь могла быть случайность. Причины ЗБ на таком сроке не ясны? Прошу прощения, ну тут ведь надо было делать генетику абортуса (ненавижу это слово) чтобы понять в чем же собственно была пролема, вы его делали?
Миша 18.01.2013
Nochca
Веселая дошкольница

Сообщение Nochca

Да, делала, я сразу согласилась на все , лишь бы знать из-за чего, но сказали , что анализ не получился. Т.к. слишком долго уже была ЗБ. Деньги вернули и сейчас проверяют меня. Спасибо за то , что сразу откликнулись!
В принципе у меня то же особых отклонений не находят, к гематологу отправили - опять же на всякий случай, сказали есть очень небольшие изменения, но они не должны влиять, но что бы быть спокойными. Я на все согласна, лишь бы получилось. Правда к гематологам записаться не удается Куртов только вышел, попробую сегодня дозвониться .
Мое солнышко 04.04.2013
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Nochca писал(а):Да, делала, я сразу согласилась на все , лишь бы знать из-за чего, но сказали , что анализ не получился. Т.к. слишком долго уже была ЗБ. Деньги вернули и сейчас проверяют меня. Спасибо за то , что сразу откликнулись!
В принципе у меня то же особых отклонений не находят, к гематологу отправили - опять же на всякий случай, сказали есть очень небольшие изменения, но они не должны влиять, но что бы быть спокойными. Я на все согласна, лишь бы получилось. Правда к гематологам записаться не удается Куртов только вышел, попробую сегодня дозвониться .
Ночка, если есть небольшие отклонения по гематологии, лучше идите на консультацию, т.к. небольшие отклонения вне Б, могут не стать, а могут и стать большой проблемой. При Б и усиленной выработкой вашим организмом гормонов гемастазиограмма может "поплыть" не в нужную сторону.
И удачи Вам!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Миша 18.01.2013
Nochca
Веселая дошкольница

Сообщение Nochca

"amaliya" Спасибо Вам большое за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно пойду, тем более все так хвалят этого врача. А что вы думаете по поводу ИДК - менять мне врача, я понимаю , что решать самой, но все таки КРИО , и вообще :(........
Мое солнышко 04.04.2013
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Nochca писал(а):"amaliya" Спасибо Вам большое за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно пойду, тем более все так хвалят этого врача. А что вы думаете по поводу ИДК - менять мне врача, я понимаю , что решать самой, но все таки КРИО , и вообще :(........
Ночка, а вот тут вопрос очень щекотливый. Понимаете, ведь каждый хвалит того доктора, с кем у него получилось. Честно, я не буду Вам советовать, тут Вам должна подсказать чисто Ваша интуиция, ну и наверно определенная статистика. По поводу, этично или нет, сменить "коней на переправе", я в этом не вижу ничего особенного и страшного. Я доктора внутри клиники поменяла, и никто на меня косо не посмотрел.
Миша 18.01.2013
Катерина163
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 ЛЕТ
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Г.САМАРА
Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Катерина163

Belrina85 писал(а):Привет девочки!Подскажите пожалуйста гематолога в Самаре!И скажите,кто нибудь сталкивался с завышенным РФМК,норма до 4 а у меня 15?О чем это говорит? :think:

беременна? если да то это норма. у меня при б.24 был. гематологи больно то нам него не смотрят когда б.наступает в основном на д-димер.
[/url]
Катерина163
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 ЛЕТ
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Г.САМАРА
Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Катерина163

Nochca писал(а):Да, делала, я сразу согласилась на все , лишь бы знать из-за чего, но сказали , что анализ не получился. Т.к. слишком долго уже была ЗБ. Деньги вернули и сейчас проверяют меня. Спасибо за то , что сразу откликнулись!
привет. я тоже к гематологам шла так на всякий случай а в итоге чуть с малышом не померли от тромбофилии и тэла. запишись к Гриценко он очень хороший врач.
[/url]
Nochca
Веселая дошкольница

Сообщение Nochca

привет. я тоже к гематологам шла так на всякий случай а в итоге чуть с малышом не померли от тромбофилии и тэла. запишись к Гриценко он очень хороший врач.[/quote]
Да уж, как -то все страшнее и страшнее :(, сейчас позвоню, у кого будет свободно у первого, к тому и пойду, меня просто мой доктор предупредила - без заключения гематолога все равно не пустит в протокол. Девочки, спасибо за поддержку!!!!!!!!!!! Всем большой удачи!!!!!!!
Мое солнышко 04.04.2013
Zmeika
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЭКО" г.Самара

Сообщение Zmeika

Ванесса 63, я была у Пастуховой в декабре, тогда меня ввели в искусственный климакс после лапары по поводу лечения эндометриоза и она мне сказала прийти когда придут первые месячные после климакса с 1 по 5 д.ц. Вообщем мне повезло, записали меня на среду на 12.04:) По поводу анализов: кое-что у меня есть, только вот пролактин не успеет приготовиться, но думаю все равно она мне еще офисную гистероскопию делать будет, так что еще досдам думаю и привезу.
У сестры было 7 ЭКО, в том числе у Пастуховой, конкретно с ней не созрело ни одного эмбриона((( В ИДК несколько попыток-безуспешно, получилось с Моисеевой в ЦКТ, но с Моисеевой отдельная история у меня, поэтому к ней не иду. Вообще была уже у 4-х репродуктологов, в Тольятти от меня отказались((( Мягко намекнули,что не хотят портить статистику, так как я вообще очень сложный пациент и процент маленький на то,что получится, тем более с первого раза.
Очень хотелось бы найти именно своего доктора, который приведет к намеченной цели.
Последний раз редактировалось Zmeika 09 апр 2012, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Когда ты думаешь, что уже слишком поздно, на самом деле, все еще рано:)
Lulka
Трудный подросток

Сообщение Lulka

Nochca писал(а): Да уж, как -то все страшнее и страшнее :(, сейчас позвоню, у кого будет свободно у первого, к тому и пойду, меня просто мой доктор предупредила - без заключения гематолога все равно не пустит в протокол. Девочки, спасибо за поддержку!!!!!!!!!!! Всем большой удачи!!!!!!!
Ночка, не надо ничего бояться. ЗБ - это ужас, конечно, но к сожалению, это не редкость. Вот сегодня узнала, что у соседей ЗБ, молодая пара, думаю, про ЭКО они и не слышали. Т.е. случиться может с кем угодно. Мы здесь все сильные, все со своей историей, но мы все будем beremchatka Это хорошо, что доктор занимается твоим здоровьем, копается в причинах неудачи - возможно, причину удастся выявить (а может и нет этой причины, просто в следующий раз все получится само).

Так что: ничего не боимся, все читаем, но близко к сердцу не принимаем, на ус мотаем, врачу доверяем
aist

Девочки, а ведь весна-то пришла flowers flowers flowers
Lulka
Трудный подросток

Сообщение Lulka

Zmeika писал(а):Ванесса 63, я была у Пастуховой в декабре, тогда меня ввели в искусственный климакс после лапары по поводу лечения эндометриоза и она мне сказала прийти когда придут первые месячные после климакса с 1 по 5 д.ц. Вообщем мне повезло, записали меня на среду на 12.04:)
У сестры было 7 ЭКО, в том числе у Пастуховой, конкретно с ней не созрело ни одного эмбриона((( В ИДК несколько попыток-безуспешно, получилось с Моисеевой в ЦКТ, но с Моисеевой отдельная история у меня, поэтому к ней не иду. Вообще была уже у 4-х репродуктологов, в Тольятти от меня отказались((( Мягко намекнули,что не хотят портить статистику, так как я вообще очень сложный пациент и процент маленький на то,что получится, тем более с первого раза.
Очень хотелось бы найти именно своего доктора, который приведет к намеченной цели.
Вот в Тольятти-то какие молодцы! Это в филиале ИДК так? Фамилии врачей? Пробирка должна знать своих "героев" :gun: А расскажи-ка нам поподробнее, что у тебя за ситуации, какие диагнозы? Будем в тебя надежду вселять. Знаешь, мы тут все с такими диагнозами собрались, мама не горюй :) Вон добрая половина уже мамочки, причем близнецов :))))
Nochca
Веселая дошкольница

Сообщение Nochca

"Lulka" Все поняла :) на ус намотала - к врачу записалась, сейчас в протокол войти самое главное подготовленной!!!!!!!!! Спасибо еще раз, что отвечаете :)
У нас то же весна пришла , 20 градусов тепла , хорошооооооо , теплооооооо, продолжаем дальше бороться :) ;) flowers flowers flowers
Мое солнышко 04.04.2013
annet063
Трудный подросток

Сообщение annet063

Всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки спасибо всем за поддержку! flowers flowers flowers
Про дифферелин поняла, спасибо! flowers
Всем на всякие нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки кто нибудь из вас мониторил гормоны?
У меня на сдед. день после пункции Эстрадиол 2721пмоль/л
А сегодня 4ДПП Эстрадиол 8288 пмоль/л. figase - это нормально?

И еще на 2ДПП пузик надулся, ездила на систему, и сегодня тоже ездила.
Завтра еду с утра кровь сдавать, и решать делать ли еще систему... :think:
Последний раз редактировалось annet063 09 апр 2012, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Аnnet, апчхииииии, ааапчхиииии, апчхиии на тебя!!! Удачи!!! от Mamita
Аннет, аааааааапппппппчччхиииииииииииии на тебя и на всех желающих! от Cентябрины
АННЕТ, УДАЧИ!!!!! АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя от Ника 565
Наталия М.
Трудный подросток

Сообщение Наталия М.

девочки! можно меня поздравлять! Была на приеме у врача, ХГЧ больше 1000на 16 назначен УЗИ.
Stassy
Только зачали

Сообщение Stassy

Наталия М. писал(а):девочки! можно меня поздравлять! Была на приеме у врача, ХГЧ больше 1000на 16 назначен УЗИ.
Поздравляю!!!!!!!!!! yahoo Сомнений даже не было! Ты молодец! Всем нам пример позитивного настроя на положительный результат! Легкой Б!!!! Береги себя и малыша!!!! support
annet063
Трудный подросток

Сообщение annet063

Наталия М. писал(а):девочки! можно меня поздравлять! Была на приеме у врача, ХГЧ больше 1000на 16 назначен УЗИ.
УРА, поздравляю!!! support support support support support
На узишку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Аnnet, апчхииииии, ааапчхиииии, апчхиии на тебя!!! Удачи!!! от Mamita
Аннет, аааааааапппппппчччхиииииииииииии на тебя и на всех желающих! от Cентябрины
АННЕТ, УДАЧИ!!!!! АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя от Ника 565
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru