[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012 ч.2 - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012 ч.2

Архив клиник
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: В Волгограде
Благодарил (а): 315 раз

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012 ч.2

Сообщение Косуля Ромашкина

Anutka011 писал(а):Косуль, тогда на всякий случай АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя персональное для закрепления.
Я нормуль, токсик почти прошел, иногда подташнивает, но это уже ерунда, работаю, пузик выращиваю, а заодно и другие части тела ))) В жк уже ругают за набор веса.
Анютка ты моя!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ах ты моя сладкая!!! спасибо!!!! вообще ванна персональная!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Да где у тебя там набор веса???? ты ж у нас худяшка??? наоборот тебе надо набрать, а то веса даже для тебя мало!!!! [lol] [lol] [lol]
а сколько ты набрала????
А токсик уже все гудбай??? ну вообще то у тебя столько то неделек, должен уже бы отступить :-D :-D :-D :-D

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
АПЧХИ на тебя Veronika(двойняшки), Anutka011(двойняшки), Сластенка, Таня83, Лара 78, Apossumka, Элина, Oliva, сайка,Мурасик, Юсик счастливая мама
Е-лена
Задорная первоклашка

Сообщение Е-лена

Boksik писал(а):Девочки,привет! всем огромное спасибо за поддержку, это и правда как бальзам на душу.
Получила анализ хгч-<1(8дпп 2-х 5тидневок), реветь даже сил нет.....
Позвонила Г, она сказала пока не отменять поддержку, типа "а вдруг поздняя имплантация", в душе пустота((, надежды нет...
И где искать причину, если даже Г была уверена в успехе...
Блин, даже слов не найти чтоб выразить печаль :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Крепись дружочек, видимо масики не готовы были сделать тебе сюрприз
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka а может правда поздняя имплантация? help help help help help
прям растроилася я, пойду за тебя что ли поплачу :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Ааааапппппччччхххииии, мальчуковое, прилипучее!!!!! от Lilian.73 от Avernia
персональный прям чудесно беременный с брызгами и моросью многозалповый ааааппппчхииииии от Мишани
персональный королевский удачно-приставучий: АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ от Сайки
Готовимся к чуду...
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Юсик счастливая мама

Boksik писал(а):Девочки,привет! всем огромное спасибо за поддержку, это и правда как бальзам на душу.
Позвонила Г, она сказала пока не отменять поддержку, типа "а вдруг поздняя имплантация", в душе пустота((, надежды нет...
Вот объясни зачем ты сдавала ХГЧ на 8ДПП??????
Зачем то ж придумали анализ сдавать на 14ДПП.
Поздняя имплантация может быть! Поэтому рано ты растраиваешся!
И не один врач не может гарантировать 100% успеха. Они не Боги к сожалению!
И причину найти можно! А причина может быть банальна (не фертильный цикл, таких у нас есть 2-3 месяца в год)
Руки не опускай Рано!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ASTRA*
Впервые замужем

Сообщение ASTRA*

Всем привет! не знала что такой домик у нас на форуме есть))) support support support
буду вас читать и общаться obnimalka
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.

Анюта-Нюта писал(а):Всем привет! не знала что такой домик у нас на форуме есть))) support support support
буду вас читать и общаться obnimalka
Всем рады!
У нас есть Нюта-Анюта, а теперь и наоборот))))
Расскажи о себе!

anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Боксик!!!сочувствуюю obnimalka obnimalka obnimalka здесь ниче не скажешь :*-( :*-( :*-( но я правда не понимаю почему ты на 8дпп сдаешь figase у меня 2хдневки и мне на 13дпп...а по твоей схеме я могу и на 11 дпп что ль :think: я конечно не пойду,т.к. меня там и не ждут [lol] но я б перездала еще дня через два [lol] obnimalka
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
ASTRA*
Впервые замужем

Сообщение ASTRA*

Юси привет! obnimalka
я теперь поняла, почему вас не видела)))
здесь те, у кого эко в 1-раз (ну тема вернее в этом разделе)
а у меня уже 2-е эко, хгч положительный, жду узи support

насчет ников прикольно [lol]
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

[quote="Юси"]У нас есть Нюта-Анюта, а теперь и наоборот))))

да и ваще мне кажется что тут 70% аньки !!! [lol] [lol]
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

Анюта-Нюта писал(а):Юси привет! obnimalka
Да мы шпрятались!!!!!!
Ну а тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
support support support support support support support support support support support support support support чтоб узи показало красивых малышей ну и сердечки самые родные!!!!!!!!!!!
У нас тут и первые эко и не совсем! Главное что положительные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Е-лена
Задорная первоклашка

Сообщение Е-лена

Юси писал(а):
Анюта-Нюта писал(а):Юси привет! obnimalka
Да мы шпрятались!!!!!!
Ну а тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
support support support support support support support support support support support support support support чтоб узи показало красивых малышей ну и сердечки самые родные!!!!!!!!!!!
У нас тут и первые эко и не совсем! Главное что положительные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот вот, у нас тут положительные ЭКО. Главное кровь сдавать в срок, а то тут тапки раздавать начинают [lol] [lol] [lol] [lol]
персональный прям чудесно беременный с брызгами и моросью многозалповый ааааппппчхииииии от Мишани
персональный королевский удачно-приставучий: АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ от Сайки
Готовимся к чуду...
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

Е-лена писал(а):Вот вот, у нас тут положительные ЭКО. Главное кровь сдавать в срок, а то тут тапки раздавать начинают [lol] [lol] [lol] [lol]
Усекла умничка golova

Е-лена
Задорная первоклашка

Сообщение Е-лена

Юси писал(а):
Е-лена писал(а):Вот вот, у нас тут положительные ЭКО. Главное кровь сдавать в срок, а то тут тапки раздавать начинают [lol] [lol] [lol] [lol]
Усекла умничка golova
Уж очень Юси ты доходчиво объясняешь [lol] тапками то.. Так сказать надолго в "память впечатывается" [lol] [lol] [lol]
Готовимся к чуду...
ВикусяП
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Северо-Западный окружной медицинский центр
Где было удачное ЭКО: Северо-Западный окружной медицинский центр
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ВикусяП

Anutka011 писал(а):Девочки! Поздравляю всех с открытием нового домика и с началом весны! Пусть наступившая весна пдарит догожданных деток! И АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на всех двойняшковое!
Анютка и я если можно обмажусь твоими чихами прилипуче беремчатыми ))))))) мне сейчас тож оччень надо!
yulia_yulia
Только зачали

Сообщение yulia_yulia

Девочки всем привет !!! Завтра пункция в первый раз ужастно страшно :( :( А волнительно еще больше. Девочки у когонибудь было такое что созрело всего 2 фоликула И кокие шансы вообше у меня быть beremchatka beremchatka beremchatka
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

yulia_yulia писал(а):Девочки всем привет !!! Завтра пункция в первый раз ужастно страшно :( :( А волнительно еще больше. Девочки у когонибудь было такое что созрело всего 2 фоликула И кокие шансы вообше у меня быть beremchatka beremchatka beremchatka
Пришла по адресу!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Есть у нас Му-Му так вот с 2 фоликами в пузике двойняшек уже носит!!!!!!!
Не бойся все будет ок!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Расскажи о себе немножко!

Anutka011
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имлант
Где было удачное ЭКО: Имплант

Сообщение Anutka011

ВикусяП, ААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ на тебя весеннее двойняшковое!
Косуль, старшно говрить сколько веса набрала, но так сильно не замечаю, и кушать больше не стала. Даже не знаю как...
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

ой девуль!!!спсб за чихи!!я себе тож чуток забираю...так сказать только для беременных нужд obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
на меня жор напал дикий...разогрела морских гадов пачку и съела!!! [lol] бывает же!! [lol] что будет теперь с моим вулканическим кишечником даж и не знаю [lol] но белков нааааелааасььь [lol] [lol]
два фолика это оч даж гут!!!главное кааачествоооо!! obnimalka obnimalka а на какой день подсадка не обговаривали? :think:
ёлочка06
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11Лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Трофимова О.А.
сейчас Арт эко
Где было удачное ЭКО: пока не где
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ёлочка06

ДОБРОГО ВСЕМ ВЕСЕННЕГО ДНЯ!

отчитываюсь!
БЫЛА на узи все растет как надо все отлично эндометрий 6 :) врач сказала что это хорошо, продолжаю колоть гонал ф пункция в среду help
сегодня добавили тромбо асс сделали укол цитротида до понед его колоть и на узи
моё счастье уже близко aist aist {baby} {baby} я это знаюdude
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

ёлочка06 писал(а):ДОБРОГО ВСЕМ ВЕСЕННЕГО ДНЯ!
Изображение
отчитываюсь!
БЫЛА на узи все растет как надо все отлично эндометрий 6 :) врач сказала что это хорошо, продолжаю колоть гонал ф пункция в среду help
сегодня добавили тромбо асс сделали укол цитротида до понед его колоть и на узи
моё счастье уже близко aist aist {baby} {baby} я это знаюdude
Гудики очень очень гудики
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

yulia_yulia
Только зачали

Сообщение yulia_yulia

Ну что я могу раскозать о себе в браке 6 лет 5 лет пытаемся забеременнить .бБсконечные похаждения по клинникам и всё бестолку.в 07 году был поликистоз сделали лапору стало все ОК!!! Были стимуляции но результата ни какого(((((( Все анализы в норме гормоны и все т.д ну сами знаете сколько всяких анализов)))У мужа тожа всё хорошо отличного качества ))) И вот решились на ЭКО с 24 02 стала колоть уколы ГОНАЛ через три дня пришла на узи сказали что дела не очень хорошо в правом яичнике 2 фоликула больших а в левом 4 маленьких отстают в развитии на два дня ??? Назначили Цетрид и в четверг овитрель.Пришла через два дня на узи сказала что левый вообще не годен для пункции поэтому будет брать из правого 2 фоликула . И ВОТ Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ КАК ВСЁ ПРОЙДЁТ А САМОЕ ГЛАВНОЕ УСПЕШНО ЛИ ой девочки места себе не нахожу жду завтрашнего дня Просто читала что с двумя фоликулами очень мало шанцев((((( Но очень хочу надеятся что все пройдет в порядке и все опладотварится и будет развиваться и прилипнит так что 9 мес не отлипнит))))) support support support support
yulia_yulia
Только зачали

Сообщение yulia_yulia

Подсадку конечно ещё не обговаривали посмотрим завтра на результат И новерное скажет на кокой день будет процедура
Джудит
Веселая дошкольница

Сообщение Джудит

Крепись...у меня та же самая картина, была пересадка двух, один из которых был 8, отличного качества, сегодня ХГЧ........2.16, врач сказала в понедельник пересдать, но шансов..... :angry: :angry: :angry: :*-( :*-( :*-(

ВЕРЮ!НАДЕЮСЬ!ДОБЬЮСЬ!
GTA

Сообщение GTA

хотела посекеретничать от вас-но без вашего совета все равно не могу obnimalka сегодня 8дпп,подсаживали 2х пятидневочек. С 6дпп тест ДНЕМ показал призрак,на 7дпппрчти такая полоска бедная,сегодня четче ,но изначально ит х видно не приглядываясь.вчера вышла на работу-и после обеда началась бледная бежевая маз ня,врач сказала выпить трансекам 2табл.2раза в день.вчера выпила 2раза,сегоднятожеутром,вот думаю вечером тоже ведь лучше выпить?еще завтра иду хгч сдавать,врач изначально назначилаэтот день,гар оны не монитор или,вот думаю стоит их завтра тоже сдать?или не стоит пока?
Скоро,совсем скоро мы все с вами будем beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

GTA писал(а):хотела посекеретничать от вас-но без вашего совета все равно не могу obnimalka сегодня 8дпп,подсаживали 2х пятидневочек. С 6дпп тест ДНЕМ показал призрак,на 7дпппрчти такая полоска бедная,сегодня четче ,но изначально ит х видно не приглядываясь.вчера вышла на работу-и после обеда началась бледная бежевая маз ня,врач сказала выпить трансекам 2табл.2раза в день.вчера выпила 2раза,сегоднятожеутром,вот думаю вечером тоже ведь лучше выпить?еще завтра иду хгч сдавать,врач изначально назначилаэтот день,гар оны не монитор или,вот думаю стоит их завтра тоже сдать?или не стоит пока?
Скоро,совсем скоро мы все с вами будем beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka
Смотри на нее секретничать вздумала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну во первых тихонечко поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Мазня надо чтоб прекратилась полностью и желательно полежать денька 2! Она часто бывает при Б и при том многоплодной! О чем в принцыпе тесты твои и говорят! Транексам смотри сама как врач сказала!
Гормоны мониторить не надо если врач не говорил!
Ну и на завтрешнее 4-х значное ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Юльчичек
Только зачали

Сообщение Юльчичек

Девченки всем привет!!! У меня сегодня 11ДПП,вчера сдала ХГЧ,радости небыло придела ХГЧ-110(перенос был 20.02.12. 3-эмб.3-х.дневк.)ведь это у меня уже шестой протокол,первый закончилсяББ,остальные полный пролёт,а сегодня утром вместе с хлопьями от кринона,были коричневые выделения help help help ,позвонила врачу сказал лежать.аспекард(он у меня в поддержке)не пить,позже перезвонить.Сама уколола дицинон,ещё прогестерон и выпила ношпу.Очень очень переживаю :(
dikosha2000
Веселая дошкольница

Сообщение dikosha2000

Девочки привет)))
можно к вам в такой уютный домик))) obnimalka
я пользуясь случаем хочу почихать на всех забеременитеьным чихом)))
он у меня сегодня первый!!!
я получила результаты анализов ХГЧ 425,3 ura ura
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
Jastina
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр

Сообщение Jastina

я попала! под чих как удачно! только с подсадки!
спасибо dikosha2000 !!! очень красивые циферки! support support support support support support support support support support support support
отчитываюсь - подсадили 3 трехдневочки-красавицы, вот сижу высиживаю! :angel: на ХГЧ 16 марта, эх дай мне Б терпения, всем нам!
а оптом [baby] [baby]
Последний раз редактировалось Jastina 02 мар 2012, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
GTA

Сообщение GTA

Юси писал(а):[
Смотри на нее секретничать вздумала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну во первых тихонечко поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Мазня надо чтоб прекратилась полностью и желательно полежать денька 2! Она часто бывает при Б и при том многоплодной! О чем в принцыпе тесты твои и говорят! Транексам смотри сама как врач сказала!
Гормоны мониторить не надо если врач не говорил!
Ну и на завтрешнее 4-х значное ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ёлочка06
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11Лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Трофимова О.А.
сейчас Арт эко
Где было удачное ЭКО: пока не где

Сообщение ёлочка06

dikosha2000 писал(а):Девочки привет)))
dikosha2000 БЛАГАДАРЮ за чихи support support support support support support support support support как они нужны мне и всем нам obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

Юльчичек писал(а):евченки всем привет!!! У меня сегодня 11ДПП,вчера сдала ХГЧ,радости небыло придела ХГЧ-110(перенос был 20.02.12. 3-эмб.3-х.дневк.)ведь это у меня уже шестой протокол,первый закончилсяББ,остальные полный пролёт,а сегодня утром вместе с хлопьями от кринона,были коричневые выделения help help help ,позвонила врачу сказал лежать.аспекард(он у меня в поддержке)не пить,позже перезвонить.Сама уколола дицинон,ещё прогестерон и выпила ношпу.Очень очень переживаю :(
Ну во первых приветик!
И не переживай! Выделения бывают! Дициноном не увлекайся! Лежи и отдыхай. Вставляй еще или папаверин или вибрукол, чтоб маточку полностью расслабить!
Выделения бывают! И именно в промежутке 7-12ДПП.
Не переживай нервничать не надо!!!!!!!!!
Держи врача в курсе! А если страшно то ляг в больничку!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
dikosha2000 писал(а):Девочки привет)))
Привет!!!!!!!!!!!!!
Захаживай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Чихи нам нужны еще как!!!!!!!!!!!

Юльчичек
Только зачали

Сообщение Юльчичек

Юси obnimalka спасибо огромное за подержку!!!!
Юльчичек
Только зачали

Сообщение Юльчичек

Юси obnimalka спасибо огромное за подержку!!!!
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

Привет! obnimalka
Юси писал(а):Кто то про воздух спрашивал с цитротида! Так вот не страшно если он попадет! Просто когда берете шприц ставте и колите до упора, воздух должен оказатся сверху! и ЕСЛИ ВОЗДУХ ПОПАДАЕТ ПОД КОЖУ ЭТО НЕ СТРАШНО!!!!!!!!!
Юси, а про оиитрель не пoдскажешь? я кучу роликов про негов ютубе изучил, так вот огда просто женщины записывают, то они воздух выпускают, как при простых уколах, потом колят,а один ролик от какой-то клиники иностранной, так там прям с паузой показали шприц, обвели место с воздухом и подписали, что его не убирать... :think: Я колола, как простой укол-убрала оба раза воздух и капельку первую дождалась из иглы... confusion
Для своих просто-Маморотник
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

NDM писал(а):
А у меня какая-то беда, монстры задерживаются. Уже все способы вызовов перепробывала. Вот когда они нудны не дождешься, блин :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: ]:>
У меня М регулярные, но перед прошлым циклом мне надо было на пару дней раньше, чтоб потом на выходные О не выпала. Так я им-монстрам, стихи писала в форуме тут, а еще красные труселя одела, так к вечеру М явились-на полтора-два дня раньше! figase Потом перед сном заметила, что труcы случайно задом наперед одела-в декоре запуталась, тк новые были. Так что тоже способ confusion Рекомендую :-D [lol] [lol]
Для своих просто-Маморотник
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

Paporotnik писал(а):Юси, а про оиитрель не пoдскажешь?
Подскажу!
Воздух не надо выпускать! Вам в клинике что не рассказывают как колоть и хранить? Ведь пока мы выпускаем воздух мы можем и лекарство выпустить! А готовые шприцы они так сделаны что воздух не попадает под кожу.
Это не касается тех препаратов которые мы сами растворяем!!!! С сухим веществом! И воздух опасен только при попадании в вену, а под кожу не опасен!
Просто когда берете шприц иглу направляете вниз один раз шелкаете по нему чтоб воздух оказался с верху и вуаля можно колоть!!!!!!!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru