Анюта - Нюта, я тоже своего прошу, не покупать мне цветов на 8 марта. Ну а он , чтобы "и нашим и вашим" один купил(((( :-PАнюта-Нюта писал(а):Ленточка, сынок какой молодец...ммм..прям расстрогал и меня))
А я наоборот своему сказала- подарка не надо, у меня и так все есть, купи мне цветы)))
В МАМУ солнышко стучится - бум беременный случится!
Re: В МАМУ солнышко стучится - бум беременный случится!
Персональные чихи получила от: Ulduz21, ЯселО, Л.Ксеньки, Ируськин, Лялька3, LoraX (двойняшковый)
- @sveta123@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
СПАСИБКИЛюдвиг писал(а):@sveta123@, Это хорошие мечты, и они станут реальностью!!!! Держи@sveta123@ писал(а): а скоро коляску выбирать,кроватку....эх мечты,мечты![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
@sveta123@ , если тебе коляска очень понравилась, попроси её для себя - на будущее. Скажи, что всякое бывает, а коляску пусть хорошо эксплуатирует. Свет, а ты когда в сентябре 2011 протик делала? Просто, я тоже в сентябре в МАМе делала, может виделись? 
Персональные чихи получила от: Ulduz21, ЯселО, Л.Ксеньки, Ируськин, Лялька3, LoraX (двойняшковый)
А я люблю цветы)) даже больше чем подарки..духи ли ювелирку и прочее. Так как все это мы и так покупаем по мере необходимости))
у всех все по разному))
у всех все по разному))
Я тоже люблю, но только не 8 марта. Цены взвинчивают - мама не горюй((( Если кто-то дарит букеты - я очень рада, а когда мужАнюта-Нюта писал(а):А я люблю цветы)) даже больше чем подарки..духи ли ювелирку и прочее. Так как все это мы и так покупаем по мере необходимости))
у всех все по разному))
а подарки то еще дороже
и я из этих соображений в том числе))
говорю- деньги нам есть куда потратить, ремонт, лечение, подарков не надо. А вот цветы чтоб купил!![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
и я из этих соображений в том числе))
говорю- деньги нам есть куда потратить, ремонт, лечение, подарков не надо. А вот цветы чтоб купил!
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
Девочки,а я видимо эгоистка,я всегда и подарки и цветы люблю получать
Деньги-бумажки, а внимание и букеты по квартире-незаменимо support
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Свет.а где твой магазинчик?на какой станции метро?
Ир, я была бы рада какой-нить мелочи)) типа чашки в сердечках или открытки))
но мой вообще не романтик и не умеет такое дарить))
у него из разряда- что тебе надо? духи, сумка? поехали-купим подарок![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
но мой вообще не романтик и не умеет такое дарить))
у него из разряда- что тебе надо? духи, сумка? поехали-купим подарок
- ЕленаS
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш", "Мама", "Нео-Клиник"
- Где было удачное ЭКО: Малыш
- Сколько у вас детей: 1
Меня муж тоже с утречка порадовал 
- Вложения
-
- default.jpeg (8.4 КБ) 1085 просмотров
Заразные беременные чихи от Gnomikа , Хелен и Викуси, Lampochkи, Марички, Светланки74, Г@лины, Ташки21, Ируськина, Л.Ксеньки, яселО, БырБыр

- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Ой,Ань,ну мой тоже не романтик, на 8 марта сапоги,на которые я прямо намекнула, на др-кольцо, намекала год
Леночек,как ты дорогая? когда к нам? букет супер!
Леночек,как ты дорогая? когда к нам? букет супер!
-
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
Понятно)))))))))))))КудряшкаЯ писал(а):Лен, ну нас тут 3 семьи живет в 3хкомн квартире..мама с папой, мы с мужем и брат с девушкой,есть еще телек на кухне,но хочется же валяться
- ЕленаS
- Девица на выданье
Ир, все нормально, отъожу потихоньку, спасибо мужу.КудряшкаЯ писал(а): Леночек,как ты дорогая? когда к нам? букет супер!
К вам- не знаю, скорее всего, буду тут делать
Заразные беременные чихи от Gnomikа , Хелен и Викуси, Lampochkи, Марички, Светланки74, Г@лины, Ташки21, Ируськина, Л.Ксеньки, яселО, БырБыр

-
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
И я цветы обожаю!!! Подарки... а мне особо уже не нужно ничего. Духи я люблю только на других, на себе они меня раздражают(пользуюсь только дезодорантами без запаха), есть один аромат, который мне на себе нравится, ну так у меня его запас)))) Муж дарит по мере надобности, без поводов - украшения там разные, то-сё. А цветы - святое дело! Ежемесячно в НАШ с ним день. Ну и по праздникам общим))Анюта-Нюта писал(а):А я люблю цветы)) даже больше чем подарки..духи ли ювелирку и прочее. Так как все это мы и так покупаем по мере необходимости))
у всех все по разному))
-
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
Ленчик, красивый букетик какой!!!!ЕленаS писал(а):Меня муж тоже с утречка порадовал
- nnata
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник БПА, ЮЕВ
Девоньки мои дорогие!!! С праздником 8 Марта!!!
А я с работы приехала в 2 часа ночи. С подарками и цветами. Муж встретил. Закрыл меня в темной комнате (подарок разворачивал). Подарил орхидею около полуметра, бордовую. Насчитала около 40 цветков на ней. Такая красота!!! Фоткать некогда, да и отправлять не имею. Признавался в любви!!! После 17 лет совместной жизни!!! Приятно!!!
А я с работы приехала в 2 часа ночи. С подарками и цветами. Муж встретил. Закрыл меня в темной комнате (подарок разворачивал). Подарил орхидею около полуметра, бордовую. Насчитала около 40 цветков на ней. Такая красота!!! Фоткать некогда, да и отправлять не имею. Признавался в любви!!! После 17 лет совместной жизни!!! Приятно!!!
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Натульчик,какой муж умничка support support supportДевоньки мои дорогие!!! С праздником 8 Марта!!!
Спасибо за поздравление сегодняшнее смсочное
Всем Любви,а у таких,как ваша семья только поучиться!
-
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
Последний раз редактировалось ЛанаЛу 29 мар 2012, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Коноплянка
- Только зачали
Девчата,привет!!!
С прошедшим вас всех НАШИМ праздником!
Мы с дочкой в Москве.Колюсь уже 4 дня.Завтра на УЗИ к 13.00.
МЕ завтра не будет,посмотрит Залетова.Оч интересно,как там все.
На первичном приеме МЕ сказал,что резерв яичников снижен и эндометрий слабый.не оч понятно почему,всегда все в норме было.Анализы на гормоны идеальные.Предположили,что картина такая из-за того,что я 2 месяца подряд регулон пила.Оч надеюсь,что сработает эффект отмены и кааак нарастет всего нужного и важного!
Клиника не впечатлила,после самарского ИДК как-то мелко показалось,НО обслуживание персонала всех уровней просто на 5+(полный восторг от сестры,которая рассказывала как пурегон ставить и как экономить лекарство.).
И кстате, я в протоколе без оплаты лекарственных препаратов(помню в прошлом топике речь шла,что это запретили.может уже конечно писали,что все нормуль,но у меня не было возможности прочитать.Вообщем,если вопрос еще открыт-без препаратов можно!)
Всем нам удачи!пошла спать
С прошедшим вас всех НАШИМ праздником!
Мы с дочкой в Москве.Колюсь уже 4 дня.Завтра на УЗИ к 13.00.
МЕ завтра не будет,посмотрит Залетова.Оч интересно,как там все.
На первичном приеме МЕ сказал,что резерв яичников снижен и эндометрий слабый.не оч понятно почему,всегда все в норме было.Анализы на гормоны идеальные.Предположили,что картина такая из-за того,что я 2 месяца подряд регулон пила.Оч надеюсь,что сработает эффект отмены и кааак нарастет всего нужного и важного!
Клиника не впечатлила,после самарского ИДК как-то мелко показалось,НО обслуживание персонала всех уровней просто на 5+(полный восторг от сестры,которая рассказывала как пурегон ставить и как экономить лекарство.).
И кстате, я в протоколе без оплаты лекарственных препаратов(помню в прошлом топике речь шла,что это запретили.может уже конечно писали,что все нормуль,но у меня не было возможности прочитать.Вообщем,если вопрос еще открыт-без препаратов можно!)
Всем нам удачи!пошла спать
счастье-это когда у тебя все дома!
-
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
Как это его не будет???Коноплянка писал(а): Мы с дочкой в Москве.Колюсь уже 4 дня.Завтра на УЗИ к 13.00.
МЕ завтра не будет,посмотрит Залетова.
- ЕленаS
- Девица на выданье
Ленточка, красивые наборы support
Я вначале прочитала быстро, подумала, что ты своим домашним будешь дарить. Присмотрелась к фото, думаю, надо же, у Ленточки дома мужчина на МЕ так похожий
Потом внимательнее вчиталась 
Я вначале прочитала быстро, подумала, что ты своим домашним будешь дарить. Присмотрелась к фото, думаю, надо же, у Ленточки дома мужчина на МЕ так похожий

Ленточка, очень классные наборы!!!! напиши потом реакцию врачей))))
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Коноплянка,добро пожаловать в столицу!
Насчет площадей,у меня клиент есть в Набережных Челнах,так он когда к нам в офис приехал, удивился,как мы тут помещаемся,хотя у нас 2хэтажный особняк в Центре Москвы, и вроде не сидим друг у друга на головах,но для него это оказалось немыслимо, у них офис 4этажный, с гостиницей и зимним садом
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Насчет площадей,у меня клиент есть в Набережных Челнах,так он когда к нам в офис приехал, удивился,как мы тут помещаемся,хотя у нас 2хэтажный особняк в Центре Москвы, и вроде не сидим друг у друга на головах,но для него это оказалось немыслимо, у них офис 4этажный, с гостиницей и зимним садом
- Л.Ксенька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)
Девочки, всем привет!
Я наконец-то вернулась домой! Пока еще все не прочитала, времени нет, зашла на минутку.
А мне муж ТАКОЙ подарок на 8 марта сделал!!! Приезжаю, а он дома ремонт сделал!!! support support support Наконец-то у меня нет ободранных стен! Ура-ура-ура!!! (кто не знает: у меня полуторагодовалый амбуль, который обгрыз все стены по периметру квартиры, и я уже давно ныла, что ремонт надо делать)
А мне муж ТАКОЙ подарок на 8 марта сделал!!! Приезжаю, а он дома ремонт сделал!!! support support support Наконец-то у меня нет ободранных стен! Ура-ура-ура!!! (кто не знает: у меня полуторагодовалый амбуль, который обгрыз все стены по периметру квартиры, и я уже давно ныла, что ремонт надо делать)
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Ксюшка, ну вот это я понимаю,подарок!Муж молодчинка!
- АлисЁнок
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА - 3 протокола без имплантации,
Витроклиник - 1 свежий без переноса, 2 крио на ЗГТ-удача - Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Всем приветик!!!
Итак рассказываю последние новости. Не давно созванивалась с МЕ оказывается у меня взяли 15 клеточек из них 2 были незрелые, из 13 клеточек оплодотворилось 10 малышей, но один к сожалению отстал в развитии и на данный момент у меня 9 хорошо развивающихся эбриончиков. В воскресенье 11.03.12 в 14,30 будет перенос. МЕ сказал, что скорее всего еще и на КРИО останется.

Итак рассказываю последние новости. Не давно созванивалась с МЕ оказывается у меня взяли 15 клеточек из них 2 были незрелые, из 13 клеточек оплодотворилось 10 малышей, но один к сожалению отстал в развитии и на данный момент у меня 9 хорошо развивающихся эбриончиков. В воскресенье 11.03.12 в 14,30 будет перенос. МЕ сказал, что скорее всего еще и на КРИО останется.
Алисенок, это хорошие результаты!!! сегодня 3-й день получается?
-
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
Подарила МЕ сегодня, он обалдел. Понравилось, ему такого еще не дарили)))Анюта-Нюта писал(а):Ленточка, очень классные наборы!!!! напиши потом реакцию врачей))))
Тут на днях спрашивали про его семью. Всё разузнала. Если без подробностей, то у него трое сыновей, старшему 23, младшим по 12-14 лет примерно.)))
ПС: Нефедовой еще не дарила, она сегодня не работала.
ПС1: протокол мой переносится на месяц, т.к. на УЗИ МЕ у меня увидел кисту. Так что я еще месяц на ЗГТ
-
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
Ну и подарок, Ксюш!!! Суперский!!!Л.Ксенька писал(а):Девочки, всем привет!Я наконец-то вернулась домой! Пока еще все не прочитала, времени нет, зашла на минутку.
Лен, подарок очень крутой, правда! я в витроклиник прочитала расшифровку каждого мыльца
молодец ты!
насчет переноса протика жаль конечно..но! мы знаем- все что ни делается, все к лучшему и в нашем деле лучше не спешить!!!!
я чувствую себя норм...как и Маленка ваша, жду узи сердечка
молодец ты!
насчет переноса протика жаль конечно..но! мы знаем- все что ни делается, все к лучшему и в нашем деле лучше не спешить!!!!
я чувствую себя норм...как и Маленка ваша, жду узи сердечка
-
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
Хорошо-то как!АлисЁнок писал(а):...на данный момент у меня 9 хорошо развивающихся эбриончиков. В воскресенье 11.03.12 в 14,30 будет перенос. МЕ сказал, что скорее всего еще и на КРИО останется.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
Это да, я фаталистка, не спешит ко мне моя дочечка))Анюта-Нюта писал(а): насчет переноса протика жаль конечно..но! мы знаем- все что ни делается, все к лучшему и в нашем деле лучше не спешить!!!!
А ХГЧ больше не сдавала? Вон у мАленки какой ХГЧище - 17 тыщ!!!!Анюта-Нюта писал(а): я чувствую себя норм...как и Маленка ваша, жду узи сердечка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00