[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Нижний. Весенняя весть - Беременность есть! - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Нижний. Весенняя весть - Беременность есть!

Архив клиник
Ess
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 89 раз

Re: Нижний. Весенняя весть - Беременность есть!

Сообщение Ess

Настя Anastacia, две Наташи - Natali009 и наташик82, Анечка Ant@nt@, Маша Kiskiss, Олечка Трезель и Танюша Мерелин, спасибо большое за добрые пожелания!!!
Танюша, я была очень рада встретить своих в роддоме :-D :-D :-D :-D :-D
наташик82 писал(а):Эсс, ну что же.... ты похоже следующая ;) ничего не бойся и тогда все пройдет как надо держи thumbsup thumbsup thumbsup аист уже на подлете
Наташ, да, очень может быть, что следующая :think: [lol] [lol]
Мармеладик, очень сочувствую :( :( :( , но не стоит расстраиваться - путь только начат!!! support
Буду мамой! писал(а):...Мне после гистеры прописали дюфастон на 2 цикла, вот я пришла на узи а там киста, небольшая правда.... :( :( :( :( В общем рухнули мои планы на этот цикл и криопротокол соответственно.... :*-( :*-( :*-( :*-( Назначили марвелон на цикл, блин.......Девочки у кого так было, как проходят эти бяки на ОК??? :gun: :gun: :gun: :gun: Может на пиявок походить..... :think:
Регина, привет! obnimalka Если повезёт, фолликулярная киста может пройти к началу следующего цикла. Мне в прошлом году 2 месяца пришлось ждать, пока эти кисты пройдут, что равнялось двум с хвостом моим циклам. Первый раз я понадеялась, что к началу цикла кисты не будет, но она была и меня из Питера отправили домой. Питерский репродуктолог назначал мне фемоден, а своя докторша - вобэнзим внутрь и свечи "в обе дырки" :-D . К новому циклу та киста прошла, зато почему-то выросла на другом яичнике :-D . По совету своего врача вобэнзим и вагинальные свечи я продолжила, а без гормонов мы постарались обойтись. К следующему циклу киста не то чтобы исчезла совсем, но сократилась до минимальных размеров; питерский доктор, конечно, покривил немного физиономию, но - третий сорт не брак, в протокол в июне взял :-P :-P .
Трезель писал(а):Девочки, срочно нужен совет!
Мне дали талон на квоту в Москву, и сегодня у меня 1й день месячных. Я хотела сегодня в ночь ехать в клинику, но там нужны все свежие анализы, а они у меня половина от оформления квоты, половина от января, когда лежала в больнице...
Оль, кажется, анализы, у которых короткий срок годности, делаются быстро, так что, допустим, общий анализ и биохимию крови ты еще успеешь. Остальные бери какие есть; раз у тебя начались М, мочу и мазок ты щас сдать не сможешь, можно действительно попытаться сдать их на месте. А СПИД, сифилис, гепатит, гормоны и инфекции еще наверно у тебя дожны быть годными по срокам.
Насчет 7 и 14 дней это че-та какой-то перебор... :think: Или у этой клиники свои заморочки? Самые "скоропортящиеся" анализы - общий крови, мочи, мазок, биохимия должны быть годны месяц!
АПЧХИ на всех на вас финальное!!!

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
Трезель
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Трезель

[quote="Ess.
Оль[/b][/color], кажется, анализы, у которых короткий срок годности, делаются быстро, так что, допустим, общий анализ и биохимию крови ты еще успеешь. Остальные бери какие есть; раз у тебя начались М, мочу и мазок ты щас сдать не сможешь, можно действительно попытаться сдать их на месте. А СПИД, сифилис, гепатит, гормоны и инфекции еще наверно у тебя дожны быть годными по срокам.
Насчет 7 и 14 дней это че-та какой-то перебор... :think: Или у этой клиники свои заморочки? Самые "скоропортящиеся" анализы - общий крови, мочи, мазок, биохимия должны быть годны месяц!
АПЧХИ на всех на вас финальное!!![/quote]
Привет! Короче: Общий крови,мочи, биохимия,гемостазиограмма -14 дн
РВ, ВИЧ. гепатиты, мазок на онкоцитологию - 21 дн
гормоны , сперма, ПЦР - 30 дн
мазок - 7 дней
Остальные заключения врачей и т.д. м-30дн. Анализы я собирала на квоту осенью.
Из всего многообразия в сроки укладывается только сперма. В праздники они не работают, ничего бы мне не стали делать с такими анализами, а отправили бы домой. Тем более предпразничный день.
У меня еще возник вопрос... Они меня просили сделать ЦМГ, краснуху и герпес кровь G и M. Так вот G у меня есть от ноября.... сказали передать. Разьве G меняется, это вроде показывает хроническую форму и если есть , то есть...Или я опять все перепутала? :think:
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Трезель писал(а):Привет! Короче: Общий крови,мочи, биохимия,гемостазиограмма -14 дн
мазок - 7 дней
Из всего многообразия в сроки укладывается только сперма. В праздники они не работают, ничего бы мне не стали делать с такими анализами, а отправили бы домой. Тем более предпразничный день.
У меня еще возник вопрос... Они меня просили сделать ЦМГ, краснуху и герпес кровь G и M. Так вот G у меня есть от ноября.... сказали передать. Разьве G меняется, это вроде показывает хроническую форму и если есть , то есть...Или я опять все перепутала? :think:
Как у них, блин, свирепо всё со сроками-то :( :( :( Что значит Москва - город городов и столица столиц :-P :-P :-P :-P . На случай "атомной войны" есть платные клиники, они наверняка в праздники работают. А краснуха, да, антитела - они вроде как пожизненно так и должны оставаться, если активной формой не заболеть :-P (одна из букв G и M означает активную форму, а другая только антитела) ... В нормальных местах этот анализ год, что ли, годен :think: :think: :think: ? В общем, долго :-\ .

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Olby
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Аист
Где было удачное ЭКО: Аист
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Olby

Трезель писал(а):
Все правильно, G показывают хроническую форму, М - активную. G вроде как могут меняться незначительно, но это какой-то принципиальной разницы не делает. Не понятно зачем пересдавать. :think:

Олечка Эс, в добрый путь! Больше таких непередаваемых ощущений нигде не испытаешь кроме как в родзале [lol]
мармеладик
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Персона, Аист
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение мармеладик

Ess писал(а): Мармеладик, очень сочувствую :( :( :( , но не стоит расстраиваться - путь только начат!!! support
Согласна dude dude dude Идем дальше и руки не опускаем dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
Спасибо за финальный obnimalka obnimalka obnimalka Припрячу его до лучших времен.
Ну а тебе удачи, пусть все пройдет быстро и гладко flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Ant@nt@
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ant@nt@

Всем привет! Завтра, 8 марта, в Тонусе скидки женщинам на все 8 % :) ;) Так что если кому что надо, удобный случай сделать все со скидкой ;)
Лето это маленькая жизнь... )))
Нырка
Задорная первоклашка

Сообщение Нырка

Всем приветик obnimalka отпишусь позже ;) Оле только отвечу быстренько ;)
Трезель писал(а):Привет! Короче: Общий крови,мочи, биохимия,гемостазиограмма -14 дн
мазок - 7 дней
Оль краснуху не знаю зачем пересдавать, я не пересдавала и не требуют пересдать, а ЦМВ и герпис могу сказать точно, что пересдавать надо и при чем и титры М и титры G - потому что титры G подскакивают после недавно перенесенной болезни и если они высокие то Б не планируют или назначают усиленое лечение - противовирусные препараты и иммуномодуляторы, еще хорошо помогает лазерная чистка крови(просто у меня с ЦМВ и герписом не раз высокие титры вылазили всегда лечилась). А насчет того что не берут с анализами просрочеными в Москве это да - у нас в городе народ не хвалит Москву и одна из причин что бюрократия говорят там сильно развита :-\ многие анализы приходится пересдавать и обходится это в круглую сумму плюс не которым приходилось лекарства докупать.
Буду мамой!
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Буду мамой!

Ess писал(а):Регина, привет! Если повезёт, фолликулярная киста может пройти к началу следующего цикла. Мне в прошлом году 2 месяца пришлось ждать, пока эти кисты пройдут, что равнялось двум с хвостом моим циклам. Первый раз я понадеялась, что к началу цикла кисты не будет, но она была и меня из Питера отправили домой. Питерский репродуктолог назначал мне фемоден, а своя докторша - вобэнзим внутрь и свечи "в обе дырки" . К новому циклу та киста прошла, зато почему-то выросла на другом яичнике . По совету своего врача вобэнзим и вагинальные свечи я продолжила, а без гормонов мы постарались обойтись. К следующему циклу киста не то чтобы исчезла совсем, но сократилась до минимальных размеров; питерский доктор, конечно, покривил немного физиономию, но - третий сорт не брак, в протокол в июне взял
Привет, Оля!!! obnimalka obnimalka obnimalka Может мне тоже вобэнзим попить... :think: Я просто думаю почему в крио то не берут если киста небольшая? :think: У меня ж стимуляции то не будет, или может она как то на имплантацию влияет....... :-\
Оля, удачи тебе!!!! flowers flowers flowers Легких родов и здоровья вам с малышом!!!!!!!!! :m&b: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .........
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Дорогие девчонки! Праздничное восьмомартовское АПЧХИ на всех вас сегодня!!! obnimalka
Поздравляю вас с нашим женским праздником и желаю всем не бабской доли, но женского счастья!!! УРА! Пусть наша страничка сегодня расцветет в вашу честь самыми красивыми розами, мимозами и т.п.!
obnimalka obnimalka

Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Девочки Поздравляю всех с Женским Днем!!!

Пусть радостью сегодня солнце светит,
В тени оставив сноп больших тревог,
И все цветы, какие есть на свете,
Цветут сегодня пусть у Ваших ног.

flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Буду мамой! писал(а):
Ess писал(а):Регина, привет! Если повезёт, фолликулярная киста может пройти к началу следующего цикла. Мне в прошлом году 2 месяца пришлось ждать, пока эти кисты пройдут, что равнялось двум с хвостом моим циклам. Первый раз я понадеялась, что к началу цикла кисты не будет, но она была и меня из Питера отправили домой. Питерский репродуктолог назначал мне фемоден, а своя докторша - вобэнзим внутрь и свечи "в обе дырки" . К новому циклу та киста прошла, зато почему-то выросла на другом яичнике . По совету своего врача вобэнзим и вагинальные свечи я продолжила, а без гормонов мы постарались обойтись. К следующему циклу киста не то чтобы исчезла совсем, но сократилась до минимальных размеров; питерский доктор, конечно, покривил немного физиономию, но - третий сорт не брак, в протокол в июне взял
Привет, Оля!!! obnimalka obnimalka obnimalka Может мне тоже вобэнзим попить... :think: Я просто думаю почему в крио то не берут если киста небольшая? :think: У меня ж стимуляции то не будет, или может она как то на имплантацию влияет....... :-\
Оля, удачи тебе!!!! flowers flowers flowers Легких родов и здоровья вам с малышом!!!!!!!!! :m&b: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .........

Регин! Я ходила после приема,когда меня завернули в ПОМЦе к Вагановой-она мне сказал-ну что они тебя пуляют :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Вывод-киста никак не влияет на имплантацию!!!! Но в помце свои принципы ты же знаешь! Не переживай-всему свое время!
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Девочки! Всех с праздником ВЕСНЫ!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Пусть сбудутся самая заветная мечта!
aist aist aist aist aist aist aist {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Olby писал(а):Олечка Эс, в добрый путь! Больше таких непередаваемых ощущений нигде не испытаешь кроме как в родзале [lol]
Спасибо, Светочка! Да, похоже, что скоро я их испытаю [lol] [lol] [lol] ... Желаю тебе и сыночку здоровья!!!
мармеладик писал(а):Согласна dude dude dude Идем дальше и руки не опускаем dai2
Спасибо за финальный obnimalka obnimalka obnimalka Припрячу его до лучших времен.
Ну а тебе удачи, пусть все пройдет быстро и гладко flowers
Молодец!!! Спасибо за пожелания obnimalka
Буду мамой! писал(а):Привет, Оля!!! obnimalka obnimalka obnimalka Может мне тоже вобэнзим попить... :think: Я просто думаю почему в крио то не берут если киста небольшая? :think: У меня ж стимуляции то не будет, или может она как то на имплантацию влияет....... :-\
Оля, удачи тебе!!!! flowers flowers flowers Легких родов и здоровья вам с малышом!!!!!!!!! :m&b: thumbsup .
Спасибо, Регин! obnimalka
По идее, да - из общих соображений с крио должно быть как-то попроще, т.к. крио не требует стимуляции, а как там на самом деле, кто знает :think: :think: . А прежде чем принимать какой-то препарат, надо бы с врачом посоветоваться :think: :think:

Продолжаю вешать сюда праздничные открытки! :-D :-D Мне еще вот эта понравилась - прикольно [lol] [lol] [lol] [lol]

Буду мамой!
Трудный подросток

Сообщение Буду мамой!

Natali009 писал(а):Регин! Я ходила после приема,когда меня завернули в ПОМЦе к Вагановой-она мне сказал-ну что они тебя пуляют Вывод-киста никак не влияет на имплантацию!!!! Но в помце свои принципы ты же знаешь! Не переживай-всему свое время!
Да блин вот и именно, что у них свои какие то принципы(((((((((((((((((((((((((Ага......всему свое время........ :) Ты тоже сколько пропустила циклов из за этой бяки, это ж капец :angry: Слава Богу что киста ушла и ты наконец то встретилась со своей малявочкой! support
Ess писал(а):По идее, да - из общих соображений с крио должно быть как-то попроще, т.к. крио не требует стимуляции, а как там на самом деле, кто знает . А прежде чем принимать какой-то препарат, надо бы с врачом посоветоваться
Да ну их этих врачей...........сама себе уж начинаешь все назначать((((((((Я думаю вот если с марвелона не уйдет...то пойду на пиявочек своих любимых! :doctor:
ДЕВЧУШКИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ И СБЫЧИ НАШЕЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ!!!!!!!!!!!!! aist aist aist aist aist aist aist aist flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Буду мамой! писал(а):
Natali009 писал(а):Регин! Я ходила после приема,когда меня завернули в ПОМЦе к Вагановой-она мне сказал-ну что они тебя пуляют Вывод-киста никак не влияет на имплантацию!!!! Но в помце свои принципы ты же знаешь! Не переживай-всему свое время!
Да блин вот и именно, что у них свои какие то принципы(((((((((((((((((((((((((Ага......всему свое время........ :) Ты тоже сколько пропустила циклов из за этой бяки, это ж капец :angry: Слава Богу что киста ушла и ты наконец то встретилась со своей малявочкой! support
Ess писал(а):По идее, да - из общих соображений с крио должно быть как-то попроще, т.к. крио не требует стимуляции, а как там на самом деле, кто знает . А прежде чем принимать какой-то препарат, надо бы с врачом посоветоваться
Да ну их этих врачей...........сама себе уж начинаешь все назначать((((((((Я думаю вот если с марвелона не уйдет...то пойду на пиявочек своих любимых! :doctor:
ДЕВЧУШКИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ И СБЫЧИ НАШЕЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ!!!!!!!!!!!!! aist aist aist aist aist aist aist aist flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Регин,я еще меняла Коки-Фемоден,Диане-35 и остановилась на ЖаНине-на нем она у меня ушла за один цикл...Мне Ваганова советовала перейти на Жанин
shella
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, ВТГ, Интра

Сообщение shella

Желаю счастья и любви.
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты,
в прекрасный день — 8 МАРТА!
Cветик.
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВТГ
Где было удачное ЭКО: Чебоксары
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Cветик.

Дорогие мои девочки!
От всей души поздравляю всех с 8 Марта!
Желаю, чтобы у всех у нас сбылась самая заветная мечта!
ААААААААААААААААААААААААПЧИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех мальчуковый!
ЭКО-мама
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение ЭКО-мама

Девочки, с 8 Марта вас!
Вчера была на втором приёме у врача уже со всеми анализами. Сказала, что всё у нас хорошо, не считая отсутствия труб. Про фиброаденому в груди сказала только: "рожать тебе надо". {baby} {baby}
Теперь назначила на 19 марта приехать мне с предоплатой уже, и в следующем цикле - стимуляция. Я так понимаю, с 19 марта начинается мой беременный протокол? support Просто в беседе с врачом не прозвучало это слово, а я от радости и не уточнила...
Без дела веры нет: оно ее мерило.
Расин Ж.
ЭКО-мама
Задорная первоклашка

Сообщение ЭКО-мама

А пока мне назначили актовегин 3 р. в день по 1 т. и фольку 1 р. в день по 1 т. Мужу - спеман (не могу пока найти в аптеках) и витамин Е.
Расин Ж.
Буду мамой!
Трудный подросток

Сообщение Буду мамой!

Natali009 писал(а):Регин,я еще меняла Коки-Фемоден,Диане-35 и остановилась на ЖаНине-на нем она у меня ушла за один цикл...Мне Ваганова советовала перейти на Жанин
Наташ, ПАА сказал, что типа с Жанина не уйдет.....посмотрим в общем....но я вся че т прям в расстроенных чувствах.... :( :( :( Надежда такая была, что вот все заберу своих крошек.....Да и после удаления полипа 3 цикла прошло....как бы чего опять не выросло. :(
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Буду мамой! писал(а):
Natali009 писал(а):Регин,я еще меняла Коки-Фемоден,Диане-35 и остановилась на ЖаНине-на нем она у меня ушла за один цикл...Мне Ваганова советовала перейти на Жанин
Наташ, ПАА сказал, что типа с Жанина не уйдет.....посмотрим в общем....но я вся че т прям в расстроенных чувствах.... :( :( :( Надежда такая была, что вот все заберу своих крошек.....Да и после удаления полипа 3 цикла прошло....как бы чего опять не выросло. :(

Я тоже переживала, у меня вообще после лечения прошло 4 месяца,а эффективность лечения от ХЭ, у Вагановой я спрашивала держится всего 6 месяцев и то у всех по-разному... :(
А потом ты раньше принимала какие-нибудь КОКи и склонна ли ты к кистам??? Я почему спрашиваю,я склонна к кистам-я тут нашла свои узи года 2007-2010-и у меня там на всех почти узи в заключении-кистозное изменение левого яичника...При этом я никогда не принимала КОКи... И Марвелон мне выписали-на нем у меня киста ушла только после 5 курсов....И поэтому я сама уже начала экспериментировать....И гомеопатию пробовала,вобэнзим,и т.д. И вышла на ЖАНИН.... Так как последний раз Од-в мне высказал-а может у ВАС ЭНДОМЕТРИОЗ???? Я чуть не упала... Вот говорю еще мне эндометриоза не хватало....И дал мне снимок-с этим снимком я к Вагановой,она мне сразу говорит-киста на эндометриозную даже не тянет :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: ,повторюсь-ЧЕГО ОНИ ТЕБЯ ПУЛЯЮТ tapok tapok tapok tapok tapok .
И сказал пропей Жанин...Но выписывала она мне без перерыва на 63 дня,я пропила 21 таблетку и усе прошло...
Буду мамой!
Трудный подросток

Сообщение Буду мамой!

Natali009 писал(а):Я тоже переживала, у меня вообще после лечения прошло 4 месяца,а эффективность лечения от ХЭ, у Вагановой я спрашивала держится всего 6 месяцев и то у всех по-разному... А потом ты раньше принимала какие-нибудь КОКи и склонна ли ты к кистам??? Я почему спрашиваю,я склонна к кистам-я тут нашла свои узи года 2007-2010-и у меня там на всех почти узи в заключении-кистозное изменение левого яичника...При этом я никогда не принимала КОКи... И Марвелон мне выписали-на нем у меня киста ушла только после 5 курсов....И поэтому я сама уже начала экспериментировать....И гомеопатию пробовала,вобэнзим,и т.д. И вышла на ЖАНИН.... Так как последний раз Од-в мне высказал-а может у ВАС ЭНДОМЕТРИОЗ???? Я чуть не упала... Вот говорю еще мне эндометриоза не хватало....И дал мне снимок-с этим снимком я к Вагановой,она мне сразу говорит-киста на эндометриозную даже не тянет ,повторюсь-ЧЕГО ОНИ ТЕБЯ ПУЛЯЮТ .И сказал пропей Жанин...Но выписывала она мне без перерыва на 63 дня,я пропила 21 таблетку и усе прошло...
Ты знаешь никогда у меня не было никаких кист!!! :gun: Наверное после эко сбой какой нить...я ж на узи не была с летнего протокола и соответственно никакие КОКи не пила, а надо было б....И еще мне дюфастон на 2 цикла прописывали после гистеры в декабре,вот только пить закончила в прошлом цикле, я че то на него грешу если честно....Какой на фиг эндометриоз!!!Блин в натуре ПУЛЯЮТ!!! :gun: :gun: :gun: Просто препарат нужно правильно подобрать и не каждой женщине подойдут те или иные таблетки....А они всех под одну гребенку....У меня вообще такое ощущение, что мне поддержки не хватило в протоколе, месячные на 2 дня раньше срока ХГЧ пришли((((((((
Солнце моё
Веселая дошкольница

Сообщение Солнце моё

Девочки, всех с прошедшим праздником! Счастья, любви, весеннего настроения!
Меня долго не было на форуме. Успела и в больнице полежать и в санаторий ВЦСПС съездить.
Сделали второе УЗИ. У нас будет ДЕВОЧКА support
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Солнце моё писал(а):Девочки, всех с прошедшим праздником! Счастья, любви, весеннего настроения!
Меня долго не было на форуме. Успела и в больнице полежать и в санаторий ВЦСПС съездить.
Сделали второе УЗИ. У нас будет ДЕВОЧКА support

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! support support support support support support support support flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
brusnichka
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Плассир, Садко, Аист, ПОМЦ

Сообщение brusnichka

Девочки, забежала на минутку на форум поздравить всех с женским праздником flowers и передать мамский ЧИХхххххххххххх :)
27 февраля у нас родилась доченька Юлечка. Сейчас мы уже дома, привыкаем к папе и родной квартире :) Ждать положенного срока мы не стали, планово прокесарились, так как было трехкратное обвитие у ребенка и низкая плацентация у мамы. Рожала в 7 роддоме, с совместным пребыванием :), так что домой вернулись подкованными не только теоретически, но и имея некоторые практические навыки :) Но все равно бывает иногда немного сложновато с непривычки, но все эти сложности ничто по сравнению с таким большим СЧАСТЬЕМ!
Также поздравляю Наташенечку и Юрьевну с долгожданным прибавлением flowers Здоровья мамам и дочкам!
Kiskiss
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Kiskiss

Брусничка поздравлю с появлением на свет вашего долгожданного чуда ! Растите здоровыми и счастливыми obnimalka
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

brusnichka писал(а):Девочки, забежала на минутку на форум поздравить всех с женским праздником flowers и передать мамский ЧИХхххххххххххх :)
27 февраля у нас родилась доченька Юлечка. Сейчас мы уже дома, привыкаем к папе и родной квартире :) Ждать положенного срока мы не стали, планово прокесарились, так как было трехкратное обвитие у ребенка и низкая плацентация у мамы. Рожала в 7 роддоме, с совместным пребыванием :), так что домой вернулись подкованными не только теоретически, но и имея некоторые практические навыки :) Но все равно бывает иногда немного сложновато с непривычки, но все эти сложности ничто по сравнению с таким большим СЧАСТЬЕМ!
Также поздравляю Наташенечку и Юрьевну с долгожданным прибавлением flowers Здоровья мамам и дочкам!

Ирочка! Поздравляю Вашу семью с рождением красавицы-дочки!!!! Желаю Вам спокойных ночек и вкусного молочка!!!!

obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka support support support support support support support support support support [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby]
наташик82
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ВТГ, Садко, ПОМЦ, 3 больница

Сообщение наташик82

Брусничка, от всей души поздравляю с рождением твоего чуда!!!!! obnimalka support yahoo flowers
Муха-туха
Задорная первоклашка

Сообщение Муха-туха

привет всем obnimalka obnimalka obnimalka
Брусничка, поздравляю, здоровья вам!!!!!!!
у меня опять пролет... но в новом цикле у меня ИИ, сегодня начали стимуляцию!!!
kis
Модератор

Сообщение kis

Девочки простите за задержку confusion
Поздравляю всех девочек - подружек по форуму и прекрасных маленьких принцес !!!
БЕРЕГИТЕ МАМЫ ДОЧЕК, У МЕНЯ РАСТЕТ СЫНОЧЕК!!!

ЧУДО ПРОИЗОЙДЕТ!!!!!!!! НАДО ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Брусничка поздравляю вашу семью с прибавлением! Здоровья Юленьке и вкусненького молочка! flowers
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

brusnichka писал(а):Девочки, забежала на минутку на форум поздравить всех с женским праздником flowers и передать мамский ЧИХхххххххххххх :)
27 февраля у нас родилась доченька Юлечка.
Ириша, наконец-то ты рассекретилась :-D :-D :-D :-D Я, как бывшая соседка по палате, знала это давно, но без ведома родной мамы обнародовать эту радостную новость не решалась [lol] [lol] И, хотя я тебя поздравила лично, пользуясь случаем поздравляю еще раз!!! Растите здоровенькими!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Nst
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Кулакова (Мск)

Сообщение Nst

Брусничка, поздравляю с рождением долгожданной доченьки. flowers Какое начало весны у нас на деток урожайное. support Дай Бог, чтоб и дальше с таким же успехм наши дела продвигались. kachaem :drink: aist
ЭКО-мама
Задорная первоклашка

Сообщение ЭКО-мама

Девочки, я уже спрашивала, но, может, меня не заметили... confusion Я была у врача со всеми анализамии, она мне сказала, что всё у нас хорошо и приезжать в следующий раз 19 марта (это будет 22 ДЦ) и привезти предоплату, что начнёт меня готовить, а с начала следующего цикла - стимуляция.
Девочки, подскажите, это какой у меня протокол будет, длинный или короткий? confusion
Расин Ж.
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

SkoroBudu писал(а):Я была у врача со всеми анализамии, она мне сказала, что всё у нас хорошо и приезжать в следующий раз 19 марта (это будет 22 ДЦ) и привезти предоплату, что начнёт меня готовить, а с начала следующего цикла - стимуляция.
Девочки, подскажите, это какой у меня протокол будет, длинный или короткий? confusion
Это длинный: он начинается до месячных (в конце предыдущего цикла) - там есть еще этап блокады яичников диферелином или еще какими-то препаратами. У меня был такой же.
Последний раз редактировалось Ess 09 мар 2012, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru