АнютиныГлазки писал(а):Девочки нужно мнение. Цитология не очень (какие то клетки единичные ), мазок в норме, лейкоциты в шейке до 15. ЗППП методом ПЦР вылезла уреаплазма парвум. ПА говорит -все ерунда (уреплазма не инфекция, мазок нормальный) , в протокол. Но надо кольпоскопию сделать.
Поперлась сегодня в ЖК, кое как упросила врача делать кольпоскопию.сделала и говорит никаких изменений в шейке нет, кроме воспаления, я его вижу-поставила цервицит. Сказала лечить антибиотиками и т.д. Сижу обмозговываю, кому виднее ей или ПА ( ПА на кресле не видел мою шейку, только по узи). Вообще конечно делала она мне одолжение, и пришла я не вовремя и зачем мне вообще эта кольпоскопия итак же видно что воспаление.
Анют не переживай,цитология шейки матки важна в плане, когда будет стимуляция, чтобы если не дай Бог есть какие отклонения в мазке,то как бы не спровоцировать рость этих плохих клеток, там что то связано с онкологией

Так даже и мазок называется "на онкоцитологию" Насколько я понимаю, на само наступление Б плохая цитология не влияет

Тут взаимосвязь - стимуляция - рост плохих клеток. И то не факт, потому что я можт чего недопонимаю

И вообще, почему ты решила, что цитология не очень

, у меня тоже были какие то единичные клетки, а на шейке матки - кисточка. И взяли в протокол
Сходи к другому доктору, она что то к тебе не очень отнеслась, помешала ты ей

Слушай ПА, он дело говорит

Уреаплазма ерунда, есть теория что ее даже и лечить то не надо, ето естественный микроорганизм в нашем организме