[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
"Мать и Дитя" Санкт-Петербург всех собирает в мамский круг! - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

"Мать и Дитя" Санкт-Петербург всех собирает в мамский круг!

Архив клиник
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2133 раза

Re: "Мать и Дитя" Санкт-Петербург всех собирает в мамский кр

Сообщение Еленчик

валькирия писал(а):
Он много о чем не в курсе, [lol] я завтра звонить собралась и добывать обещание взять меня в длинный протокол во вторник, бедный Фео! Знал бы он...
Вот хитруля ;) Так вот зачем ты про 21-й день интересовалась!!! Так помнишь, у Диверсии так и произошло - она начала блокаду, а М нет и нет, через неделю задержки Кирсанов сказал сделать тест - а там // - результат ты знаешь [baby]
Ну а Фео, я думаю, не сложно будет мазнуть палочкой при гистере - если без наркоза согласится делать гистеру, так я ему напомню [lol]

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Ну да, для этого confusion confusion confusion confusion ! Сейчас ситуация как в августе - сентябре, а тогда была имплантация, хочу, хочу, хочу. help help help help help help help А почему ему не сделать соскоб для бак посева, я думаю он понимает, что 8%-это много! Ты что хочешь гистеру без наркоза делать?????????????????????????????????????????????????
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Валькирия, соскоб берется для ПЦР, для бакпосева берется мазок - я уточнила в лабе в НИИ Пастера. ПЦР делать не хочу, т.к. они просто установят факт присутствия ДНК микроорганизма в материале, а вот способ лечения подбирать тогда придется вслепую. Лучше уж как в старые добрые времена, бакпосев :-D Я сама микробиологией немножко занимаюсь, знаю что и как, только вот в матку сама залезть не могу [lol] К тому же в пастера делают посев и анаэробов тоже (у нас в Сургуте только аэробов сеют).
Гистеру наверное без наркоза не будут делать, а так я бы с удовольствием - у меня с венами ну прям беда :(

валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Еленчик писал(а):Валькирия, соскоб берется для ПЦР, для бакпосева берется мазок - я уточнила в лабе в НИИ Пастера. ПЦР делать не хочу, т.к. они просто установят факт присутствия ДНК микроорганизма в материале, а вот способ лечения подбирать тогда придется вслепую. Лучше уж как в старые добрые времена, бакпосев :-D Я сама микробиологией немножко занимаюсь, знаю что и как, только вот в матку сама залезть не могу [lol] К тому же в пастера делают посев и анаэробов тоже (у нас в Сургуте только аэробов сеют).
Гистеру наверное без наркоза не будут делать, а так я бы с удовольствием - у меня с венами ну прям беда :(
Ну мазок, возьмет, если попросить. А кто тебе его повезет в Пастера? Вены-это да, я на свои уже смотреть не могу без слез, даже те которые сама могу нащупать, убегают как только вижу особь в белом халате с иглой! [lol]
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Красавицы, мои приветствия!!!
Еленчик, ага, всю неделю, и выходные тож :vermin: но нам это дело привычное. самое тяжелое в этом - постоянно находится в большом количестве народа и на виду... но ничего, как всегда главное - ЧТОБ РАБОТА БЫЫЛААА!!! help help help help Спасибо за пожелания терпения:)
Валькирия, Еленчик, пусть ваши венки оздоровятся и ведут себя хорошо:) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем-всем, obnimalka obnimalka

Весунчик
Впервые замужем
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение Весунчик

Ой, девочки, тоже думу думаю. Что дальше делать? :think:
Ещё вчера собралась начать пить бадики, найти не могу, куда я их поставила.
М обильные. Пришли как положено - по заданной периодичности. Никаких болей нет.
Думаю, где найти толкового физиотерапевта - у меня такое задание от Фео. :doctor:
Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Алёнушка, пасиба obnimalka
Весунчик, удачи тебе в поисках физиотерапевта! Я так понимаю, выбор не сильно большой - в поликлиниках обычно один-два таких врача о;) Но самое главное - там много ума-то не надо, самое главное - сопоставить показания и противопоказания и выбрать приборчик из тех, что есть в наличии ;)
Кстати, девочки, мазок-то я велечила :-P Тантум роза, тержинан 8 дней и лейкоциты со странной формулировки "сплошь" стали 4-5 в ц.к. (ТТТ).
Блина, у меня ляжки все облезают - ездила в горы на моцике в шортах, вроде и тучки были, а ноги обгорели :( Хотела блестнуть загаром перед Фео, а придется позориться ошметками облезающей кожи [lol]

Катюш@
Задорная первоклашка

Сообщение Катюш@

Еленчик писал(а): Блина, у меня ляжки все облезают - ездила в горы на моцике в шортах, вроде и тучки были, а ноги обгорели :( Хотела блестнуть загаром перед Фео, а придется позориться ошметками облезающей кожи [lol]
[lol] [lol] [lol]

Я благодарю Вселенную и Бога за всё хорошее, что есть в жизни моей!!!
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Лен, я с лета своих ног стесняюсь, они загорели до колена и на стопах фигурно от узора на босоножках! [lol]
studento4ka
Веселая дошкольница

Сообщение studento4ka

Девочки мидовки, привет! Планирую к вам присоединиться.
У нас будет 1-я попытка, выбираем клинику и врачей (пока 2 варианта). Поэтому очень много вопросов :think: - помогите советом! help
То, что Фео умничка, я уже поняла. А конкретнее - как смотрит, внимателен - не внимателен конкретно к твоему случаю, как относится к доп. обследованиям, что требует на первичный прием? Чем обычно стимулирует - или все индивидуально?
Какая в клинике эмбриология? Для нас это очень важно - возраст пенсионный confusion
Как там мужская комната?
Кто был у других специалистов - интересует андролог и маммолог?
У кого положительный опыт - с каким фактором шли?
В общем закидала вас вопросами. Просто голова уже кругом. Не хочется просто терять время - его уже нет :*-(
Всем заранее спасибо и удачи в движении к beremchatka
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Студенточка, добро пожаловать!

Насчет Фео: 1) внимателен, первый прием может длиться больше часа, неси все что есть в загашниках об исследованиях и анализах;
2) стимуляции у всех разные (но препаратов для ЭКО раз-два и обчелся), корректирует дозы и комбинации препаратов под конкретного человека и его диагнозы;
3) эмбриология: переманили ведущих эмбриологов АВЫ, этим все сказано, пенсионный возраст-это сколько (если не секрет, конечно) confusion , у нас много возрастных девочек;
4) муж сказал, есть телек и журналы в мужской комнате, а еще скользкий пол-ноги разъезжаются :-D ;
5) про андролога ничего не мог сказать, знаю что только есть;
6) мамолог-грамотная врач, была у нее на приеме.

А вообще сходи на прием к выбранным врачам и сама поймешь к кому идти, как правили врачи ведущие все одного уровня знаний и умений, но вот только некоторым не хватает человечности, некоторым желания работать и т.д. Нужен врач, с которым тебе будет комфортно и которому будешь верить.
Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Студенточка, я до Фео была в протоколах в двух других клиниках, в том числе у одного звёздного доктора о;) В общем есть с чем сравнивать. Внимателен предельно, помнит всех пациенток по именам, по диагнозам и картинкам узи [lol] Назначает доп. обследования, при необходимости делает сам гистеру, если нужно отправляет исследовать мутации свертывающей системы крови, иммунный статус и т.п. В протоколах все индивидуально - у кого-то длинный, у кого-то короткий, стимуляции разными препаратами (но как я заметила предпчитает гонал), в протоколе назначает хорошую поддержку, мониторит кровь после переноса. И самое главное - всегда на связи, т.е. дает пациентам свой мобильный и эл. почту. А при необходимости и перезванивает сам!!! Эмбриология сильная в МиДе - там два эмбриолога из Авы. У нас уже есть несколько беременюшек-мидочек, в том числе три с двойнями :-P Ну в смысле это только которые в эфире ;) У меня вот сложный случай, так Фео старается, пытается отыскать пути... И я верю, что у меня получится малыш именно с его легкой руки! В общем доктор от Бога!

Весунчик
Впервые замужем

Сообщение Весунчик

Студенточка, добро пожаловать! obnimalka
Валькирия и Еленчик правильно написали, я к ним присоединяюсь.
Ещё большой плюс - клиника новая.
Новое оборудование.
У меня после пункции не было раздражения и болей в животе. Есть с чем сравнить по предыдущим протоколам. Думаю, это роль использованных инструментов при пункции.

Здесь Валькирия, конечно, имеет в виду свой предыдущий опыт:
А вообще сходи на прием к выбранным врачам и сама поймешь к кому идти, как правило, врачи ведущие - все одного уровня знаний и умений, но вот только некоторым не хватает человечности, некоторым желания работать и т.д. Нужен врач, с которым тебе будет комфортно и которому будешь верить.

Вот этот:
Студенточка, я до Фео была в протоколах в двух других клиниках, в том числе у одного звёздного доктора
В общем - были, возраста хорошего, в итоге - у Фео. ;)
studento4ka
Веселая дошкольница

Сообщение studento4ka

Девочки, спасибо всем огромное! obnimalka
Еленчик писал(а):Студенточка, я до Фео была в протоколах в двух других клиниках, в том числе у одного звёздного доктора о;) В общем есть с чем сравнивать.
Еленчик, если не секрет - у какой звезды была, в Питере или в Москве? Я выбираю между Фео и БПА.
Мне 36. На вид, правда 24-25, но АМГ 0,89 - природу не обманешь. Так что почти пенсионерка, времени на раздумья мало.
Попробую записаться или написать на почту Фео (видела его адрес на сайте клиники) - а там посмотрим.
Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Студенточка, я была у Кирсанова :-\ Знаешь, я когда пошла к Фео, на следующий день была записана на прием еще к одному врачу, к новому - в итоге после беседы с Фео (около часа) я никуда не пошла! Ты тоже сходи к обоим врачам, посмотришь что скажут, выберешь.
Ну а возраст 36 - [lol] точно студенточка [lol] Мне вот летом будет 40, и это далеко не предел в нашем деле, в нашей клинике, и в нашем топике :-P Ну а АМГ, кстати, совсем не критичный! И кстати, он меняется от цикла к циклу! Удачи! А ты когд на прием собираешься?

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Девочки, всем привет!
Студенточка, привет!:) Присоединяюсь к вышесказанному девочками dude Насчет возраста и АМГ - мне тоже 36, но ты это брось - КАК ЖЕ ПЕНСИОННЫЙ! figase МЫ ЕЩЕ ОГО-ГО!!! support Насчет АМГ - эх, твой показатель почти мечта для меня... у меня 0,32 - и то девочки меня аргументированно убедили, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ТОЛЬКО НЕ БУДЕТ ГИПЕРЫ:) так что удачи тебе и успехов!

Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

studento4ka писал(а): Мне 36. На вид, правда 24-25, но АМГ 0,89 - природу не обманешь. Так что почти пенсионерка, времени на раздумья мало.
Попробую записаться или написать на почту Фео (видела его адрес на сайте клиники) - а там посмотрим.
Не такой уж и низкий АМГ, так что рано ты в пенсионерки записалась. Если будешь на почту писать, то ему нужно перезвонить и сказать, чтобы почту глянул, иначе будешь долго ответ ждать.
Я была в двух протоколах в Аве, так что мне есть с чем сравнивать, у Фео индивидуальный подход к пациенту имеется, и желание есть возиться со сложными случаями.
А вообще проще всего выбрать, сходив на прием к обоим врачам, тогда точно станет ясно, кто твой доктор.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

studento4ka писал(а):Девочки, спасибо всем огромное! obnimalka
Еленчик писал(а):Студенточка, я до Фео была в протоколах в двух других клиниках, в том числе у одного звёздного доктора о;) В общем есть с чем сравнивать.
Еленчик, если не секрет - у какой звезды была, в Питере или в Москве? Я выбираю между Фео и БПА.
Мне 36. На вид, правда 24-25, но АМГ 0,89 - природу не обманешь. Так что почти пенсионерка, времени на раздумья мало.
Ой, насмешила-ПЕНСИОНЕРКА! [lol] [lol] [lol] Мне через полтора месяца всего 43, а я и то-ПИОНЕРКА! [lol] А АМГ у меня 0,16-0,1-0.0, ничего свои клеточки получаем, и я думаю этот протокол будет последним, потому что беременный он будет. help мне Фео!

БПА-Базанов? Если да, то они с Фео в одной клинике раньше работали, понятие школы никто не отменял, ну или клиники в нашем случае.

Я тоже была у того же доктора, что и Еленчик, а еще и у Исаковой. :(
Весунчик
Впервые замужем

Сообщение Весунчик

Базанова хвалят, но из девочек кто-то писал, что странный он. Меня это остановило. Мне уже одного своеобразия хватило. :-\

Студенточка, а Фео надо обязательно звонить. Он ящик проверяет по наводке. [lol]
Его мобильные на первой странице нашего домика.

Канди, рада тебя видеть. Энциклопедия ты наша. confusion

Валькирия, я с тобой тоже готова в пионерский отряд в этом году! :drink:

Еленчик, как настроение? Готова? :doctor:

Алёнка, удалось отдохнуть в выходные? flowers
Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Весунчик, ага, готова. Осталось сделать интимную прическу [lol] Плюс к своим облезлым ногам, еще поставила сегодня синяки на коленках [lol] - на коньках каталась, отрабатывала дорожку шагов задом - таки научилась support Так что, как ты говоришь, старушки рулят dude

Весунчик
Впервые замужем

Сообщение Весунчик

Еленчик, рассмешила. Представила тебя в коньках на кресле с задним ходом... Отрабатывала она, понимаешь.... [lol]
Удачи тебе, солнышко. Лёгкой дороги-перелёта. Завтра вылетаешь, чемодан упаковала?
Lanochka S
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9лет
Где было удачное ЭКО: МиД

Сообщение Lanochka S

Весунчик писал(а):Ирина, Ланочка, как ваши дела? Что нового? obnimalka
Алёнка, на носу выходные - здорового сна и отдыха. ;)
Я сижу жду месячных,должны начаться со дня на день и в крио ;) Пока ни чего нового.
Последний раз редактировалось Lanochka S 06 фев 2012, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Весунчик
Впервые замужем

Сообщение Весунчик

Lanochka S писал(а):Я сижу жду месячных,должны начаться со дня надень и в крио ;) Пока ни чего нового.
Удачки!!!!!!!! Пусть повезёт со снежинками!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Весунчик писал(а):Еленчик, рассмешила. Представила тебя в коньках на кресле с задним ходом... Отрабатывала она, понимаешь.... [lol]
Удачи тебе, солнышко. Лёгкой дороги-перелёта. Завтра вылетаешь, чемодан упаковала?
Спасибо, Весунчик obnimalka Завтра утром рано лечу, чумадан не беру - еду с дамской сумочкой :-P Я же вечером обратно!

валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Еленчик писал(а):
Весунчик писал(а):Еленчик, рассмешила. Представила тебя в коньках на кресле с задним ходом... Отрабатывала она, понимаешь.... [lol]
Спасибо, Весунчик obnimalka Завтра утром рано лечу, чумадан не беру - еду с дамской сумочкой :-P Я же вечером обратно!
Ленуль, все будет хорошо! Еще на один шаг к беременности thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Весунчик
Впервые замужем

Сообщение Весунчик

Еленчик, удачи! Будем ждать позитивных новостей. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ириша4138
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МИД Санкт-Петербург.Феоктистов АА
Где было удачное ЭКО: МиД СПб.Феоктистов АА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Ириша4138

Еленчик писал(а):

Еленчик!Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ири$к@
Только зачали

Сообщение Ири$к@

Студенточка, доброе время суток!!!
Тоже хочу присоединиться к девочкам и пристыдить тебя.... tapok
Что такое - 36 лет!! ерунда! Девчонка совсем!!!
Мне у же 40, а АМГ 0,23... и полна надежд!! Первая попытка закончилась неудачей!
Сейчас очередной курс лечения и вперед!!!!
Так что, не унывай, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!! support golova
Ири$к@
Только зачали

Сообщение Ири$к@

Весунчик писал(а):Ой, девочки, тоже думу думаю. Что дальше делать? :think:
Ещё вчера собралась начать пить бадики, найти не могу, куда я их поставила.
М обильные. Пришли как положено - по заданной периодичности. Никаких болей нет.
Думаю, где найти толкового физиотерапевта - у меня такое задание от Фео. :doctor:
По поводу физиотерапевта - есть несколько вариантов: ВМА, Отто и м/ч 122..
Я хожу в ВМА к Кондриной Е.Ф. - довольна :) . Советую ее - главное, чтобы у нее было время.., т.к. Фео очень многим ее рекомендовал, но возможности ее ограничены - она доцент кафедры, преподает.. могу дать ее телефон, позвони! вдруг найдется и для тебя местечко!
Попробуй позвонить и в Отто, и в 122 тоже!!! УДАЧИ!!!! :angel:
studento4ka
Веселая дошкольница

Сообщение studento4ka

Еленчик, **Алёнка**, Candy55, валькирия, Весунчик, Ири$к@ - девочки, спасибо вам за поддержку :-*
Почитала вас, посмотрела в зеркало - и морщинок, вроде, не видно, и грудь приподнялась - ну ПИОНЭРКА ПИОНЭРКОЙ :-D
Хочу в ваш пионерский отряд yahoo
Пойду писать Фео - мэйл и смс-ку.
Еленчик писал(а): А ты когд на прием собираешься?
Хочу попасть в начале следующего цикла - в 20-х числах февраля. Но не знаю, будет ли запись.
валькирия писал(а): БПА-Базанов? Если да, то они с Фео в одной клинике раньше работали, понятие школы никто не отменял, ну или клиники в нашем случае.
БПА - да это Базанов. Знаю, что вместе работали в МиДе в Москве. Сейчас у БПА своя клиника с супер-эмбриологом Юткиным (из Альтры). При нашем мужском факторе это важно. Плюс БПА сейчас предпочитает минимально возможную стимуляцию, комплексно подходит к организму, чтобы стимуляция и поддержка не убила наши печенки-почки. В общем, все это подкупает. К нему уже записалась - поеду в марте. Если в феврале удастся попасть к Фео, то после приема у БПА как раз и определюсь. Надеюсь, почувствую СВОЕГО доктора :angel:

Всем желаю успехов на всех :doctor:
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Ири$к@ писал(а): По поводу физиотерапевта - есть несколько вариантов: ВМА, Отто и м/ч 122..
Я хожу в ВМА к Кондриной Е.Ф. - довольна :) . Советую ее - главное, чтобы у нее было время.., т.к. Фео очень многим ее рекомендовал, но возможности ее ограничены - она доцент кафедры, преподает.. могу дать ее телефон, позвони! вдруг найдется и для тебя местечко!
Попробуй позвонить и в Отто, и в 122 тоже!!! УДАЧИ!!!! :angel:
Ириска, Весунчик у нас живет далеко от Питера. obnimalka Она пытается дома найти физио, к сожалению, сутки туда-сутки обратно на физио не накатаешься. :(
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Студенточка, вот это правильный подход: нос к верху (ну в смысле грудь ;) ) и вперед за лялькой. К Фео особой очереди нет, так что думаю записаться на 20 проблем не будет. А подход правильный, сравнивать и искать свое. thumbsup thumbsup thumbsup
Ири$к@
Только зачали

Сообщение Ири$к@

валькирия, вот не знала... confusion, пардоньте!!!
Тогда конечно труднее найти хорошего физиотерапевта.. если даже в таком городе, как Питер, это не легко!!!
Желаю удачки Весунчику!!!!Кто ищет - тот всегда найдет!!!!!!!!!!!!!!!! 8-) и будет нам счастье - {baby} support
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Ири$к@ писал(а):валькирия, вот не знала... confusion, пардоньте!!!
Тогда конечно труднее найти хорошего физиотерапевта.. если даже в таком городе, как Питер, это не легко!!!
Желаю удачки Весунчику!!!!Кто ищет - тот всегда найдет!!!!!!!!!!!!!!!! 8-) и будет нам счастье - {baby} support
Жаль, что он иногда, если и находятся, то поздно. Мы иногда завидуем девочкам из Питера и Москвы, но ты права, кто ищет тот всегда найдет!И все мы рано или поздно, но будем мамами! ;) А почему не получилось в первой попытке? МФ или ЖФ?
Ири$к@
Только зачали

Сообщение Ири$к@

Сложно сказать почему? :( Не прицепился наверно.... Сделали с Фео биопсию эндометрия - есть незначительные признаки хр. эндометрита.
Поэтому решили исключить этот фактор: физио, антибиотики и метаболическую терапию. Фео, правда, прописал один цикл, но физиотерапевт настаивает на физио и на 2-0 цикле!!! Соглашусь с ней.. так что к выходным жду М, и готовлюсь ко 2 курсу физио!
А по поводу МФ - и там всё не так, как хотелось бы, но есть с чем работать dude
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru