05 дек 2011, 22:03
Девочки,всем привет!не писала,но читала вас каждый день,не хотелось своим плохим настроением новую темку пачкать..может,кому интересно,расскажу о своих мытарствах..так вот,после того,как начались у меня полосатится тесты,сдала на 9дпп хгч-168,3))радоваться боялась..но меня накрыла гипера,начались бесконечные поездки в Киев,капельницы,три раза уже делали аспирацию жидкости по 3 литра.Последнюю аспирацию мне делал не мой Капустин,а Гиревич,это был 16дпп.,смотрел на узи и,о Боже,ничего не видел!!я прямо на кресле так расплакалась,что вся покрылась пятнами,он начал на меня кричать,что,мол,женщина,прекратите истерику..но всю эту процедуру(аспирацию) он начинал так сердито,что я была в шоке,после процедуры меня не промыл спиртом всредине(КЭВ всегда это делал по три раза и показывал мне ватку,что там уже все чисто),спасибо Алтын меня вытерла..не пойму до сих пор,почему было такое отношение..потом сказал,что если что и есть,то не соответствует сроку моей б.!мне хотелось умереть прямо там на месте!вышла я вся зареванная к мужу,по пути меня увидел Г.и сказал,чтобы прошла к нему в кабинет,посмотрел на УЗИ и долго искал то,что мне дало такую гиперу и ХГЧ,увидел 1ПЯ,но как-то все было неуверенно((Леся дала мне успокоительное и отправили меня домой не сказав,что делать дальше..на следующий день сдала ХГЧ,получается 17 дпп-1709.теперь сижу дома,боюсь ехать на УЗИ услышать что-то ужасное,живот опять раздуло,но терплю,может,завтра позвоню и поеду в клинику.Вот такие,девочки,бывают ситуации..извините за долгий и унылый пост.