Девочки, всем привет!!!

Я такая ленивка стала - читаю вас только с телефона, до ноута даже добраться сил нет...каждую свободную минутку сплю...щас вот вылезла из спячки
Ромашик, крошка, так жалко, что не получилось

!!! Даже не представляю твои чувства сейчас! Но ты держись, правильно девочки говорят - раз Х ГЧ подрастал все-таки, значит имплантация была - а это уже много, и значит в следующий раз беременность точно наступит!!!!!
Exotic, добро пожаловать! Про анализы писала тебе вчера вечером в личку...
Evochk@ , поздравляю тебя с твоим чудом-чудным!!!

растите, крепчайте!

Легкой беременности!!!
Оле44ка писал(а):Ой,девочки!!!У меня прям ком в горле,не могу....хочу поделиться...Вчера были у свекрови.Я тут вроде уже делилась,что сестра мужа беременна третьим(ей не помню,толи 26 толи 27).Сама не работает,дети в садик не ходят,т.е. общения у них как друг с другом, нет в принципе...Муж тоже,то работает то нет.Все надежды на маму. Меня вот волнуют в первую очередь ее дети и еще не родившаяся дочка-Машенька.Старшая дочь(весной 6 будет) уже ожирением страдает,метет со стола и из хол-ка все подряд.Девочки,это жесть ,у нее икры на ногах как мои руки (предплечье),а живот свисает как у мужика-любителя пивка.И толком я так понимаю, до сих пор особо и не запрещают лазить по столам и хол-кам,да еще и перед сном!!! .Ей бы как никому нужно в садик,режим,спорт и т.д...,а не домашнее воспитание.Второй мальчишечка,4 годика,физически(ттт)все хорошо,но проблемы с речью,до сих пор практически толком не разговаривает.И тоже"домашнее воспитание".А еще,что больше всего меня вымораживает-она на 6 месяце,а курит ДО СИХ ПОР!!!Как паровоз,других слов нет прям .Вмешиваться я не хочу и не буду конечно.Но как так,мы здесь(и не только),собравшиеся,мечтаем хотя бы одного ребенка получить.Проходим мытарства и физические(медицинские), моральные,финансовые,многого лишаемся....А где то...вот так вот.....Я не то,чтобы жалуюсь,но ....ПОЧЕМУ ТАК....
Щас тоже историю расскажу..у нас на работе была одна девушка, 30 лет, деток нет, плачет, сплетница интриганка ужасная, склочница, сплетница....короче, беременнеет...мы на тот момент более-менее общались, потом на нее бзик нашел, перестала со мной общаться потому что я в отпуск собралась..так в декрет ушла мы и не общались...сейчас вдруг ей приспичило со мной общаться, начала писать в аську, узнавать как дела...немного общаюсь с ней, естественно, никакого доверия к ней нет - что-то рассказывает, а я про себя отмалчиваюсь...короче у нее ребенку 2 дек. исполнилось три месяца - в полтора она бросила кормить грудью, потому что по ее словам ни покурить-ни выпить....А вчера вечером еще хлеще - я сплю-названивает мне..на третий раз уже беру трубку, понимая, что щас начнутся распросы - а не беременна ли я... и правда - ну че, кто будет - девочка, мальчик, а то праздники на работе не отмечаешь, помидоры ешь банками...а сама - предаставляете...я до сих пор в шоке..идет в ларек за пивом, потому что сестра приходила они пива попили, ей еще захотелось, проводила сестру, оставила ребенка дома и сама за пивом, и в очереди слышу говорит-ой пустите, пустите меня первой, а то у меня ребенок дома один..папа тоже куда-то на собантуй ушел....вот позорище то.....я вспоминаю как слезы ей утирала, когда она плакала, что забеременнеть не может..как она плакала....наверное, для того чтоб сейчас оставить 3-хмесячного ребенка, чтоб свалить за пивом, бросить грудью кормить, потому что хочется курить........Короче, я вчера очень впечатлилась....