[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В НИЖНЕМ ЗИМУШКА-ЗИМА - ДАРИТ ДЕТОК ВСЕМ ОНА! - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В НИЖНЕМ ЗИМУШКА-ЗИМА - ДАРИТ ДЕТОК ВСЕМ ОНА!

Архив клиник
Нырка
Задорная первоклашка

Re: В НИЖНЕМ ЗИМУШКА-ЗИМА - ДАРИТ ДЕТОК ВСЕМ ОНА!

Сообщение Нырка

kaktush писал(а):
Нырка писал(а): странно в норму укладывается :think: или значение 1238? После протоколов долго будем последствия наблюдать :-\
еще раз посмотрела. Не, Тань, точно точка есть 123.80
я думаю если в норму укладываются то не переживай ;) а к эндокринологу пойдешь зачем?
У меня эстродиол перед протоколом был ниже нижней границы а в протоколе эндометрий рос хорошо как никогда!
kaktush
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение kaktush

Нырка писал(а): я думаю если в норму укладываются то не переживай ;) а к эндокринологу пойдешь зачем?
У меня эстродиол перед протоколом был ниже нижней границы а в протоколе эндометрий рос хорошо как никогда!
Я по поводу пролактина хотела спросить. Из-за моей микроаденомы мне постоянно нужно снижать пролактин. Я после протокола ни разу на одной таблетки не пила. Посмотрю, насколько он подскочит. Заодно м.б. еще что-нибудь посоветует проверить... ОАА сказал, что у меня присутствует эндокринный фактор бесплодия.
"Увижу - поверю", -сказал человек. "Поверишь - увидишь", - сказал Бог.
Olby
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Аист
Где было удачное ЭКО: Аист
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Olby

Кактус, так ты сдала пролактин? И сколько он?
Я кстати спрашивалау эндокринолога можно ли мне будет кормить грудью с микроаденомой. Она сказала: на мое усмотрение. Вот как так? Разве я могу такие решения принимать?
Кстати ПОМЦ меня опять поражает. Они от меня изза микроаденомы чуть ли не осиновым крестом отмахивались. А тебя взяли. Прям противоречия сплошные
Exotic
Только зачали

Сообщение Exotic

Здравствуйте девочки! Меня зовут Ольга, 32 года, обоих труб нет. Я здесь новенькая, толком еще не разобралась как пользоваться форумом, так-что простите если что не так... :)
Сегодня была на первой консультации в ПОМЦе, принимала доктор Масимова Ю.А, дала список анализов, в понедельник побегу сдавать...Подскажите, пожалуйста, долго-ли ждать очередь по квоте на ЭКО?
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Exotic писал(а):Здравствуйте девочки! Меня зовут Ольга, 32 года, обоих труб нет. Я здесь новенькая, толком еще не разобралась как пользоваться форумом, так-что простите если что не так... :)
Сегодня была на первой консультации в ПОМЦе, принимала доктор Масимова Ю.А, дала список анализов, в понедельник побегу сдавать...Подскажите, пожалуйста, долго-ли ждать очередь по квоте на ЭКО?

Добро пожаловать! Ольга! Я сдавала доки в ноябре-декабре,14 января мне позвонили-квота на меня уже была выделена,у меня тоже трубный фактор!
Ant@nt@
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ant@nt@

Exotic писал(а):Здравствуйте девочки! Меня зовут Ольга, 32 года, обоих труб нет. Я здесь новенькая, толком еще не разобралась как пользоваться форумом, так-что простите если что не так... :)
Привет Экзотик, добро пожаловать, я думаю что если квоты есть в наличии и у тебя с анализами все в порядке, то тебя сразу же возьмут, а если квот нет, а анализы в норме, то просто придется подождать когда квоты выделят, это примерно январь, ну и соответственно если ТТТ что-то с анализами, то придется полечиться, а потом в протокол. Не думаю что если все в норме, то долго придется ждать :)

Девочки вчера я была в Москве, ваши записочки передала ;) :angel: obnimalka
Лето это маленькая жизнь... )))
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Ant@nt@ писал(а):
Привет Экзотик, добро пожаловать, я думаю что если квоты есть в наличии и у тебя с анализами все в порядке, то тебя сразу же возьмут, а если квот нет, а анализы в норме, то просто придется подождать когда квоты выделят, это примерно январь, ну и соответственно если ТТТ что-то с анализами, то придется полечиться, а потом в протокол. Не думаю что если все в норме, то долго придется ждать :)

Девочки вчера я была в Москве, ваши записочки передала ;) :angel: obnimalka

Спасибо,дорогая! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
РомашикNN
Пока в пеленках

Сообщение РомашикNN

Девочки-красавицы, доброе утро! чумодан кулачков и натирание пуза чихами мне не помогли. На 14ДПП ХГЧ-29,2 :( поддержку отменили, жду М, потом месяц отдыхаем и наверное на гистеру - подозреваю, что виной всему моя гиперплазия эндометрия...

Svetlanovna, у меня были кисты на яичниках и все врачи говорили, что надо удалять, правда не знаю размера, может у меня они очень большие были. И вообще, про кисты меня кто-то напугал, что типа я безалаберная и совсем не думаю о том, что они разорваться могут, а это очень плохо.
Я в 2008г. делала лапароскопию, мне их удалили ну и плюсом нашли эндометриоз 3-4 степени, такой же спаечный процесс, что даже трубы проверить не смогли, пришлось потом ГСГ делать.

Трезель, не отчаивайся! и на нашей улице перевернется камаз с пряниками! правда, поскорей бы уж, а то лет мне тоже не очень мало...Сама читаю на пробирке про усыновление, но пока не готова к этому, а может и никогда не буду готова.

наташик82, больница - это ж хорошо! отдохнешь, отоспишься ну и здоровье твое и малышкино под наблюдением будут! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Exotic, добро пожаловать! obnimalka
Татка1
Только зачали

Сообщение Татка1

Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, кто после Эко лежал на сохранении в больнице на ранних сроках. Вам там УЗИ делали или только в центре, где Эко делали. И препараты, которые врач в больнице выписывал вы советовались с своим врачом по ЭКО пить или нет?
irenk@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ВТГ+Чебоксары
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение irenk@

Ромашик миленькая, очень жаль что так получилось :*-( :*-( :*-( но ведь имплантация была, а это очень хорошо и в следующий раз обязательно получиться. Ты давай новогодние каникулы отдохни хорошенько и снова в бой за детками. А насчет возраста не надо зацикливаться, детки всегда вовремя будут.
Удачи тебе дорогая!
irenk@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ВТГ+Чебоксары
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение irenk@

Татка1 писал(а):Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, кто после Эко лежал на сохранении в больнице на ранних сроках. Вам там УЗИ делали или только в центре, где Эко делали. И препараты, которые врач в больнице выписывал вы советовались с своим врачом по ЭКО пить или нет?
Татка1 у меня не было госпитализации, но все же выскажу свое мнение confusion насчет препаратов я бы все таки советовалась с врачом проводившим ЭКО, ведь это она мне такое счастье подарила. Но это мое мнение!
Татка1
Только зачали

Сообщение Татка1

Да мне врач тоже сказал, прежде чем что-то пить ей звонить, но как-то странно для меня лежу в больнице и ничего не принимаю.
Evochk@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Садко,ПОМЦ.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ

Сообщение Evochk@

Татка я тоже думаю что надо посоветотся со своим врачём по ЭКО. Я им больше доверяю.
Evochk@
Задорная первоклашка

Сообщение Evochk@

Ромашик не растраивайся, сейчас отдохнёш, подлечишся , а там с новыми силами в победный протокол. Я ведь тоже чтоб к победе придти три эко пршла,и девочки вон тоже. Главное руки не опускать и идти к победе.
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Ромашик, очень очень жаль :*-( Держись. Все еще в переди. Постарайся не зацикливаться, первая попытка она считай пристрелочная golova
Nst
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Кулакова (Мск)

Сообщение Nst

Привет, девчонки.
Ромашик, очень жаль. :*-( Ты не падай духом.
Хотела совета спросить у беременюшек. У меня вчера поясница разболелась, как будто я ящики грузила. Срок 12 недель, для тазовых болей еще рано. Думаю это не есть good. И врачу звонить не хочу - точно в больницу упечет. Что делать? Мож у кого было так?
РомашикNN
Пока в пеленках

Сообщение РомашикNN

Спасибо, девочки!!! жалко, что следующее ЭКО ждать наверное полгода придется :( месяц отдыха, гистероскопия, лечение...эх...
Nst, звони врачу и ложись к девочкам в 29-ю :)
Tоша
Только зачали

Сообщение Tоша

РомашикNN писал(а):Девочки-красавицы, доброе утро! чумодан кулачков и натирание пуза чихами мне не помогли. На 14ДПП ХГЧ-29,2 :( поддержку отменили, жду М, потом месяц отдыхаем и наверное на гистеру - подозреваю, что виной всему моя гиперплазия эндометрия...

Трезель, не отчаивайся! и на нашей улице перевернется камаз с пряниками! правда, поскорей бы уж, а то лет мне тоже не очень мало...Сама читаю на пробирке про усыновление, но пока не готова к этому, а может и никогда не буду готова.
Ромашик, жаль конечно golova но дорогу осилит идущий. Девочки, главное - не отчаиваться, Скоро и у нас всё получится,дождёмся и мы своего aist
Всё будет хорошо! Я узнавала!)))))
Tоша
Только зачали

Сообщение Tоша

Нырка писал(а): Наташ у меня тоже задержек не бывает а в цикл следующий после протокола я свои тоже потеряла figase тоже 5 дней задержка была как у Наташи-кактус. Все таки это я думаю последствия гормональной встряски!

А с кожей нет проблем? Меня так подкожные одолели лицо ни на что не похоже :*-(
Танюш, нет (ТТТ), но у меня другое: в протоколе похудела, а сейчас вес набрала свой+ ещё откуда-то берётся, видимо да, гормоны даром не прошли...
Cветик.
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВТГ
Где было удачное ЭКО: Чебоксары
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Cветик.

Татка1 писал(а):Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, кто после Эко лежал на сохранении в больнице на ранних сроках. Вам там УЗИ делали или только в центре, где Эко делали. И препараты, которые врач в больнице выписывал вы советовались с своим врачом по ЭКО пить или нет?
Татка, извини я что-то пропустила и ты уже говорила результат своего ЭКО?! confusion
Я смотрю ты тоже по транспортной схеме в Чебоксарах. Расскажу как было у меня: после подсадки поддержку мне назначила доктор из Чебоксар и впоследствии её корректировала Ваганова из ВТГ, основываясь на анализах и узи. Если возникали проблемы (боли в животе, мазня) увеличивали поддержку. После первого узи меня положили на сохранение, но мой доктор из больницы не пересматривала мою поддержку, назначенную Вагановой. Добавила только витамины: фольку, витамин Е и уколы ношпы от тонуса.
В больнице мне делали узи примерно 1 раз в неделю, но очень быстро.

Nst я бы тебе настоятельно рекомендовала позвонить доктору tapok ! В больницу - значит в больницу.

Ромашик очень жаль :*-( , но раз имплантация была, значит после дополнительной проверки и лечения обязательно все получится!!!
Последний раз редактировалось Cветик. 03 дек 2011, 14:57, всего редактировалось 2 раза.
Tоша
Только зачали

Сообщение Tоша

Exotic Добро пожаловать obnimalka
Правильно девочки говорят - у всех всё по разному, главное чтобы анализы были в поряде. Я свои как принесла, меня на след.цикл сразу взяли. Воть.
Olby
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Аист
Где было удачное ЭКО: Аист

Сообщение Olby

Я попала в 7 недель с мазней. Тут же позвонила врачу, рассказала как и чем меня напугали и как лечат (точнее чем). Она успокоила, лечение одобрила. УЗИ у нас в больнице в гинекологии вообще никому не делают. Тем более я с УЗИ была накануне.
Так что лучше звонить врачу я считаю. Они ж все таки переживают за нас
Оле44ка
Веселая дошкольница

Сообщение Оле44ка

Ольга,добро пожаловать!Я тоже Ольга и у меня тоже нет обоих труб,так что мы с тобой тезки так сказать "коллеги".Очереди вроде как таковой нет,главное,чтоб квоты в наличии были.Тут самое главное-чтоб с анализами и показаниями усё было карашо!(ттт) :-\

Антанта,спасибо огромное!!! yahoo

Ромашик,держись!
Я вот посмотрю посмотрю тут,первый протокол-как правило пролетный шаг,можно уже сразу настраиваться на вторую(или последующую) попытку. :( Вот скоро и я уже наверное буду ждать не первого протокола,а сразу, (по возможности)второго....

Наташик 82, зачем боисся больнички?Нуна-значит нуна!Все там будет хорошо,ведь причина то госпитализации как ни крути что ни наесть ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ой,девочки!!!У меня прям ком в горле,не могу....хочу поделиться...Вчера были у свекрови.Я тут вроде уже делилась,что сестра мужа беременна третьим(ей не помню,толи 26 толи 27).Сама не работает,дети в садик не ходят,т.е. общения у них как друг с другом, нет в принципе...Муж тоже,то работает то нет.Все надежды на маму. Меня вот волнуют в первую очередь ее дети и еще не родившаяся дочка-Машенька.Старшая дочь(весной 6 будет) уже ожирением страдает,метет со стола и из хол-ка все подряд.Девочки,это жесть :angry: :angry: :angry: ,у нее икры на ногах как мои руки (предплечье),а живот свисает как у мужика-любителя пивка.И толком я так понимаю, до сих пор особо и не запрещают лазить по столам и хол-кам,да еще и перед сном!!! :vermin: :vermin: :vermin: .Ей бы как никому нужно в садик,режим,спорт и т.д...,а не домашнее воспитание.Второй мальчишечка,4 годика,физически(ттт)все хорошо,но проблемы с речью,до сих пор практически толком не разговаривает.И тоже"домашнее воспитание".А еще,что больше всего меня вымораживает-она на 6 месяце,а курит ДО СИХ ПОР!!!Как паровоз,других слов нет прям :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: .Вмешиваться я не хочу и не буду конечно.Но как так,мы здесь(и не только),собравшиеся,мечтаем хотя бы одного ребенка получить.Проходим мытарства и физические(медицинские), моральные,финансовые,многого лишаемся....А где то...вот так вот.....Я не то,чтобы жалуюсь,но ....ПОЧЕМУ ТАК.... :*-( :*-( :*-(
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то кроме себя.
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Оле44ка зато мы своих деток будем очень сильно любить и будем за ними ухаживать и развивать, что не делается все к лучшему. Наши {baby} {baby} будут самыми счастливыми и здоровыми! golova
kaktush
Трудный подросток

Сообщение kaktush

Olby писал(а):Кактус, так ты сдала пролактин? И сколько он?
Я кстати спрашивалау эндокринолога можно ли мне будет кормить грудью с микроаденомой. Она сказала: на мое усмотрение. Вот как так? Разве я могу такие решения принимать?
Кстати ПОМЦ меня опять поражает. Они от меня изза микроаденомы чуть ли не осиновым крестом отмахивались. А тебя взяли. Прям противоречия сплошные
еще не сдавала. Пойду в понедельник на 6 ДМЦ. Напишу, сколько будет.
Может быть ПОМЦ не взяли тебя потому, что тебе эндокринолог не давал заключение??? У меня ведь даже размер этой микроаденомы не смогли определить. На МРТ показало уплотнение в гипофизе и все. Поставили диагноз: микроаденома гипофиза, пролактинома, но при этом эндокринолог написала в заключении, что стимуляция мне не противопоказана, но необходим контроль пролактина и контроль МРТ через 1.5 года.
А вообще в ПОМЦ мне сначала тоже говорили, что мне тут квоту не дадут, т.к. у меня микроаденома и 2 проходимые трубы. Сказали, что документы возьмут, но рассматривать нас будут в последнюю очередь, сначала все будет распределено тем, у кого трубный фактор. А вот получилось так, что квоту нам дали, даже две. Может это такая дополнительная проверка на стрессоустойчивость :-D
kaktush
Трудный подросток

Сообщение kaktush

Олечка, на вопрос ПОЧЕМУ ТАК? ответа не будет никогда, к сожалению... :(
Svetlanovna
Задорная первоклашка

Сообщение Svetlanovna

Девочки, всем добрый вечер!!!
Нырка писал(а):Svetlanovna я бы понадлюдала пару циклов за кистами( сделала бы еще узи в другом месте)
Нырка, спасибо! Так и сделаю. Мне вообще сказали если хочешь пробовать сами, то их трогать не надо, лишь бы не росли.
Нырка писал(а):Боровую матку я пила но не долго, сейчас пью в составе сбора ее.
А расскажи пожалуйста что пьешь и зачем? Я тож что-нибудь попить хочууууу [lol]
Нырка писал(а):А с кожей нет проблем? Меня так подкожные одолели лицо ни на что не похоже
У меня муж колол витамин В12, ВСЕ лицо было в ужасных подкожных огромных угрях, это побочка В12. Мне косметолог сказала через некоторое время, от месяца до полу года, само пройдет. Но я его заставила Энтеросгель пить. Может он помог, может само, но через 2 месяца все прошло.
И вообще девочки, у меня на фоне нервов все лето была сыпь, мелкая подкожная. Мне уже косметолог хотела крема с антибиотиками назначить, потом говорит они у тебя прямо по ходу нерава сконцентрированы. Вобщем съездила отдохнуть, немного подуспокоилась и УСЕ прошло. Так что с нашими нервами нечего удивляться что на лице ужас.
Exotic писал(а):Здравствуйте девочки! Меня зовут Ольга,
Приятно познакомиться!!!
РомашикNN писал(а):чумодан кулачков и натирание пуза чихами мне не помогли. На 14ДПП ХГЧ-29,2 поддержку отменили, жду М, потом месяц отдыхаем и наверное на гистеру - подозреваю, что виной всему моя гиперплазия эндометрия...
Ромашик, очень жаль, но главное верить что в следующий раз масик твой останется с мамочкой!!!
okskii
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей
Где было удачное ЭКО: Иваново
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение okskii

Девочки,привет. Скажите,есть кто-нибудь из Владимирской области?? Первый протокол был в Иваново-пролет.Сейчас подаю на КВОТу. До Иваново 250км от Мурома,до Нижнего 170 км. Вот и задумалась. Напишите,пожалуйста,хотя бы в личку. Спасибо
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

[http://chudetstvo.ru/]

Ксюшенька Седова станет здоровой!!!!!

У Гусочкиного Тимоши все будет хорошо!!!!

Господи,спасибо!
РомашикNN
Пока в пеленках

Сообщение РомашикNN

Спасибо, мои хорошие!!! спасибо за поддержку!!!
а если была имплантация, это что-то значит? это почему-то хорошо? а если бы не было, то что? Девочки, простите за глупые вопросы, я пока только учусь...
Оле44ка, на этот вопрос бесполезно пытаться найти ответ. Говорят, что Господь нам посылает только те испытания, которые мы можем выдержать. Но на самом деле можно с ума сойти от несправедливости - алкоголичка рожает которого ребенка по счету, больного, оставляет в роддоме...у нее что - другая экология или никогда в жизни ничем не болела??? тьфу, знаю же, что бесполезно(((
Exotic
Только зачали

Сообщение Exotic

Девочки, большое спасибо вам за ответы и за поддержку!
Подскажите еще, пожалуйста, по анализам:
Хотела все анализы, какие можно, сдать в Гемотес, но там не делают цитологию мазков шейки матки. Может кто-нибудь помнит где делали и какой срок изготовления... В интернете ничего не нашла, пыталась обзвонить- сейчас выходные, а в понедельник утром, чтобы время не терять, уже хотела бежать все сдавать. Буду признательна, если подскажете, где это делают.
Evochk@
Задорная первоклашка

Сообщение Evochk@

Добре утро девочки!!!
Exotic писал(а):Девочки, большое спасибо вам за ответы и за поддержку!
Хотела все анализы, какие можно, сдать в Гемотес, но там не делают цитологию мазков шейки матки. Может кто-нибудь помнит где делали и какой срок изготовления... В интернете ничего не нашла, пыталась обзвонить- сейчас выходные, а в понедельник утром, чтобы время не терять, уже хотела бежать все сдавать. Буду признательна, если подскажете, где это делают.
Добро пожаловать.
Циталогию делают в Садко, приходишь, на речепшоне говориш какой надо сдать анализ и сдаёш. Там тоже можно все анализы сдать.
наташик82
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ВТГ, Садко, ПОМЦ, 3 больница
Сколько у вас детей: 2

Сообщение наташик82

Exotic писал(а):Девочки, большое спасибо вам за ответы и за поддержку!

Я делала в Ника спринг, утром сделала вечером готов. все очень аккуратно и без очередей) если записали на какое то время то в это время и примут. в отличие конечно от Садко, где я иногда по часу от назначенного времени сидела....
Буду мамой!
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Буду мамой!

Нырка писал(а):ак и решили Мне гистеру делали во второй половине цикла, а мазок делают за день, надо только в платную клинику обратится и желательно его заранее сделать, чтобы можно было если что свечки поставить.
А от чего это зависит в какой день цикла делать гистеру???
Позвонила в клинику, там сказали уточняйте у врача на какой день цикла делать надо гистеру.... :think:
Воробуша
Задорная первоклашка

Сообщение Воробуша

Девочки, всем привет!!! obnimalka Я такая ленивка стала - читаю вас только с телефона, до ноута даже добраться сил нет...каждую свободную минутку сплю...щас вот вылезла из спячки [lol]
Ромашик, крошка, так жалко, что не получилось :( !!! Даже не представляю твои чувства сейчас! Но ты держись, правильно девочки говорят - раз Х ГЧ подрастал все-таки, значит имплантация была - а это уже много, и значит в следующий раз беременность точно наступит!!!!!
Exotic, добро пожаловать! Про анализы писала тебе вчера вечером в личку...
Evochk@ , поздравляю тебя с твоим чудом-чудным!!! obnimalka растите, крепчайте! obnimalka Легкой беременности!!!
Оле44ка писал(а):Ой,девочки!!!У меня прям ком в горле,не могу....хочу поделиться...Вчера были у свекрови.Я тут вроде уже делилась,что сестра мужа беременна третьим(ей не помню,толи 26 толи 27).Сама не работает,дети в садик не ходят,т.е. общения у них как друг с другом, нет в принципе...Муж тоже,то работает то нет.Все надежды на маму. Меня вот волнуют в первую очередь ее дети и еще не родившаяся дочка-Машенька.Старшая дочь(весной 6 будет) уже ожирением страдает,метет со стола и из хол-ка все подряд.Девочки,это жесть ,у нее икры на ногах как мои руки (предплечье),а живот свисает как у мужика-любителя пивка.И толком я так понимаю, до сих пор особо и не запрещают лазить по столам и хол-кам,да еще и перед сном!!! .Ей бы как никому нужно в садик,режим,спорт и т.д...,а не домашнее воспитание.Второй мальчишечка,4 годика,физически(ттт)все хорошо,но проблемы с речью,до сих пор практически толком не разговаривает.И тоже"домашнее воспитание".А еще,что больше всего меня вымораживает-она на 6 месяце,а курит ДО СИХ ПОР!!!Как паровоз,других слов нет прям .Вмешиваться я не хочу и не буду конечно.Но как так,мы здесь(и не только),собравшиеся,мечтаем хотя бы одного ребенка получить.Проходим мытарства и физические(медицинские), моральные,финансовые,многого лишаемся....А где то...вот так вот.....Я не то,чтобы жалуюсь,но ....ПОЧЕМУ ТАК....
Щас тоже историю расскажу..у нас на работе была одна девушка, 30 лет, деток нет, плачет, сплетница интриганка ужасная, склочница, сплетница....короче, беременнеет...мы на тот момент более-менее общались, потом на нее бзик нашел, перестала со мной общаться потому что я в отпуск собралась..так в декрет ушла мы и не общались...сейчас вдруг ей приспичило со мной общаться, начала писать в аську, узнавать как дела...немного общаюсь с ней, естественно, никакого доверия к ней нет - что-то рассказывает, а я про себя отмалчиваюсь...короче у нее ребенку 2 дек. исполнилось три месяца - в полтора она бросила кормить грудью, потому что по ее словам ни покурить-ни выпить....А вчера вечером еще хлеще - я сплю-названивает мне..на третий раз уже беру трубку, понимая, что щас начнутся распросы - а не беременна ли я... и правда - ну че, кто будет - девочка, мальчик, а то праздники на работе не отмечаешь, помидоры ешь банками...а сама - предаставляете...я до сих пор в шоке..идет в ларек за пивом, потому что сестра приходила они пива попили, ей еще захотелось, проводила сестру, оставила ребенка дома и сама за пивом, и в очереди слышу говорит-ой пустите, пустите меня первой, а то у меня ребенок дома один..папа тоже куда-то на собантуй ушел....вот позорище то.....я вспоминаю как слезы ей утирала, когда она плакала, что забеременнеть не может..как она плакала....наверное, для того чтоб сейчас оставить 3-хмесячного ребенка, чтоб свалить за пивом, бросить грудью кормить, потому что хочется курить........Короче, я вчера очень впечатлилась....

Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Воробуша писал(а):Девочки, всем привет!!! obnimalka Я такая ленивка стала - читаю вас только с телефона, до ноута даже добраться сил нет...каждую свободную минутку сплю...щас вот вылезла из спячки [lol]
Ромашик, крошка, так жалко, что не получилось :( !!! Даже не представляю твои чувства сейчас! Но ты держись, правильно девочки говорят - раз Х ГЧ подрастал все-таки, значит имплантация была - а это уже много, и значит в следующий раз беременность точно наступит!!!!!
Exotic, добро пожаловать! Про анализы писала тебе вчера вечером в личку...
Evochk@ , поздравляю тебя с твоим чудом-чудным!!! obnimalka растите, крепчайте! obnimalka Легкой беременности!!!
Оле44ка писал(а):Ой,девочки!!!У меня прям ком в горле,не могу....хочу поделиться...Вчера были у свекрови.Я тут вроде уже делилась,что сестра мужа беременна третьим(ей не помню,толи 26 толи 27).Сама не работает,дети в садик не ходят,т.е. общения у них как друг с другом, нет в принципе...Муж тоже,то работает то нет.Все надежды на маму. Меня вот волнуют в первую очередь ее дети и еще не родившаяся дочка-Машенька.Старшая дочь(весной 6 будет) уже ожирением страдает,метет со стола и из хол-ка все подряд.Девочки,это жесть ,у нее икры на ногах как мои руки (предплечье),а живот свисает как у мужика-любителя пивка.И толком я так понимаю, до сих пор особо и не запрещают лазить по столам и хол-кам,да еще и перед сном!!! .Ей бы как никому нужно в садик,режим,спорт и т.д...,а не домашнее воспитание.Второй мальчишечка,4 годика,физически(ттт)все хорошо,но проблемы с речью,до сих пор практически толком не разговаривает.И тоже"домашнее воспитание".А еще,что больше всего меня вымораживает-она на 6 месяце,а курит ДО СИХ ПОР!!!Как паровоз,других слов нет прям .Вмешиваться я не хочу и не буду конечно.Но как так,мы здесь(и не только),собравшиеся,мечтаем хотя бы одного ребенка получить.Проходим мытарства и физические(медицинские), моральные,финансовые,многого лишаемся....А где то...вот так вот.....Я не то,чтобы жалуюсь,но ....ПОЧЕМУ ТАК....
Щас тоже историю расскажу..у нас на работе была одна девушка, 30 лет, деток нет, плачет, сплетница интриганка ужасная, склочница, сплетница....короче, беременнеет...мы на тот момент более-менее общались, потом на нее бзик нашел, перестала со мной общаться потому что я в отпуск собралась..так в декрет ушла мы и не общались...сейчас вдруг ей приспичило со мной общаться, начала писать в аську, узнавать как дела...немного общаюсь с ней, естественно, никакого доверия к ней нет - что-то рассказывает, а я про себя отмалчиваюсь...короче у нее ребенку 2 дек. исполнилось три месяца - в полтора она бросила кормить грудью, потому что по ее словам ни покурить-ни выпить....А вчера вечером еще хлеще - я сплю-названивает мне..на третий раз уже беру трубку, понимая, что щас начнутся распросы - а не беременна ли я... и правда - ну че, кто будет - девочка, мальчик, а то праздники на работе не отмечаешь, помидоры ешь банками...а сама - предаставляете...я до сих пор в шоке..идет в ларек за пивом, потому что сестра приходила они пива попили, ей еще захотелось, проводила сестру, оставила ребенка дома и сама за пивом, и в очереди слышу говорит-ой пустите, пустите меня первой, а то у меня ребенок дома один..папа тоже куда-то на собантуй ушел....вот позорище то.....я вспоминаю как слезы ей утирала, когда она плакала, что забеременнеть не может..как она плакала....наверное, для того чтоб сейчас оставить 3-хмесячного ребенка, чтоб свалить за пивом, бросить грудью кормить, потому что хочется курить........Короче, я вчера очень впечатлилась....

М-да!!!!! Ну Бог ей судья (((((
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru