Алекс, поздравляю тебя!!!!
а в нашем топике что то даже почихать некому на нас.
не хотятФРИК-аделька писал(а): а в нашем топике что то даже почихать некому на нас.
хоть одна пришла и сказала -Чихала я на вас всех :-PОлененок. писал(а):а на нас ваще в последнее время не чихают
Принимаем! Добро пожаловать!olya86 писал(а):Здравствуйте Всем!!!!!![]()
На сайте я новичок, но в вопросах ЭКО - уже бывалый... Прошла летом через одну неудачную попытку в своем городе, а в ноябре была на первичной консультации у БА!!!! И надежда вновь как-то зародилась, даже страшно. У нас МФ, и муж после общения с БА просто прям как на крыльях.... А вдруг опять пролет, что тогда?...
Вообщем в феврале, дай Бог, идем на вторую попытку, так что принимайте в свой домик...
!! Тем более с вашим МФ лучше АВЫ думаю нет!Добро пожаловать! Веры, терпения и удачи!olya86 писал(а):Здравствуйте Всем!!!!!![]()
На сайте я новичок, но в вопросах ЭКО - уже бывалый... Прошла летом через одну неудачную попытку в своем городе, а в ноябре была на первичной консультации у БА!!!! И надежда вновь как-то зародилась, даже страшно. У нас МФ, и муж после общения с БА просто прям как на крыльях.... А вдруг опять пролет, что тогда?...
Вообщем в феврале, дай Бог, идем на вторую попытку, так что принимайте в свой домик...
Из моих проблем - мультифолликулярные яичники, с гормонами норма, трубы проходимы, все... Может ли это как то повлиять на имплантацию?АленаS писал(а):Принимаем! Добро пожаловать!olya86 писал(а):Здравствуйте Всем!!!!!![]()
Одна попытка это не показатель! Так, что верим в хорошее! А БА волшебник!!! Все будет!! Тем более с вашим МФ лучше АВЫ думаю нет!
Какие обследования делала? Может в тебе то же есть проблемы?
именно мадо??ФРИК-аделька писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
жаришь. вся надежда на нас, старушек![]()
завтра попробую тестик замочить. садо мадо я, да да....
в субб......трушу.....ОЧЕНЬ! держусь, конечно, НО очень меня напрягает такое кол-во клеточек.....звонили дохтору - сказал развиваются 3 норм эмбриона! что для него норм?.....сказал не заниматься глупостью и не звонить - всё хорошо....вот сиди и думай тутmar-kiska писал(а):Ютточка, как ты себя чувствуешь, животик не болит ?Когда у тебя подсадка?
Юттик, а у тебя какой протик по счету? И что КЮ сказал по этому поводу? Ты сама не зависай на плохих мыслях, все будет хорошо! 4 это не ноль! Так, что прорвешься!!Ютта писал(а):в субб......трушу.....ОЧЕНЬ! держусь, конечно, НО очень меня напрягает такое кол-во клеточек.....звонили дохтору - сказал развиваются 3 норм эмбриона! что для него норм?.....сказал не заниматься глупостью и не звонить - всё хорошо....вот сиди и думай тутmar-kiska писал(а):Ютточка, как ты себя чувствуешь, животик не болит ?Когда у тебя подсадка?
![]()
интересно............почему столько клеточек?
Гистеру, лапору делала??? Кровь, генетику проверяла?olya86 писал(а):Из моих проблем - мультифолликулярные яичники, с гормонами норма, трубы проходимы, все... Может ли это как то повлиять на имплантацию?
ой как я удачно попала под чихи!!!!! support support support support support support support support support support support support supportlap.07 писал(а):девочки могу чихнуть мамскими чихами
ААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на вас девчачье!!!!!!!
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на вас высочайшим ХГчищем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас ужасным токсикозом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
странные мы! я просила наоборот поменьше Я чтоб гиперы небыло!Ютта писал(а):в субб......трушу.....ОЧЕНЬ! держусь, конечно, НО очень меня напрягает такое кол-во клеточек.....звонили дохтору - сказал развиваются 3 норм эмбриона! что для него норм?.....сказал не заниматься глупостью и не звонить - всё хорошо....вот сиди и думай тутmar-kiska писал(а):Ютточка, как ты себя чувствуешь, животик не болит ?Когда у тебя подсадка?
![]()
странно мне все анализы назначал гематолог! именно на генетику невынашивания!Ютта писал(а):девочки, мне кажется, я уже спрашивала:
кто делал генетику (кроме 17-ти генов невынашивания) что-нить еще себе и мужу? где хорошо смотрят спермиков на генетику? и где у нас умные врачи-генетики? мне не срочно, но хочется знать и понимать
протик 3-й - он же в моем понимании первый нормальный и правильный в плане максимальной подготовки; меня напряг рез-т антимюлл гормона в этом году - сильно уменьшился
ща зареву....... спасибо!lap.07 писал(а):странные мы! я просила наоборот поменьше Я чтоб гиперы небыло!Ютта писал(а):в субб......трушу.....ОЧЕНЬ! держусь, конечно, НО очень меня напрягает такое кол-во клеточек.....звонили дохтору - сказал развиваются 3 норм эмбриона! что для него норм?.....сказал не заниматься глупостью и не звонить - всё хорошо....вот сиди и думай тутmar-kiska писал(а):Ютточка, как ты себя чувствуешь, животик не болит ?Когда у тебя подсадка?
![]()
а подруги всего 2Я были сажали на второй день одну и неахти качеством, а доча у нее уже ходит![]()
тут неважно не количество не качество![]()
ааааааааааааааппппппппппппппппппппччччччччччччххххххииииииииии на тебя мамское!!!!!!!!!!
и к тому же получить хгч на новый годсчастье двойное
что ты имеешь ввиду? какие именно? я про мужск генетику и спермиковlap.07 писал(а):странно мне все анализы назначал гематолог! именно на генетику невынашивания!Ютта писал(а):девочки, мне кажется, я уже спрашивала:
кто делал генетику (кроме 17-ти генов невынашивания) что-нить еще себе и мужу? где хорошо смотрят спермиков на генетику? и где у нас умные врачи-генетики? мне не срочно, но хочется знать и понимать
протик 3-й - он же в моем понимании первый нормальный и правильный в плане максимальной подготовки; меня напряг рез-т антимюлл гормона в этом году - сильно уменьшился
мужики вообще тут непричем! это трата денег и нервов! все равно ведь донора брать небудите!Ютта писал(а):что ты имеешь ввиду? какие именно? я про мужск генетику и спермиковlap.07 писал(а):странно мне все анализы назначал гематолог! именно на генетику невынашивания!Ютта писал(а):девочки, мне кажется, я уже спрашивала: