[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!! - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!!

Архив клиник
swim
Трудный подросток

Re: АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!!

Сообщение swim

Аллегра писал(а):
swim писал(а): Аллегра, я тож билеты купила. Не страшно??
Было страшно когда только записалась, какие то сомнения меня посещали, а сейчас нет. Только у меня М ещё не закончились, но до 14.11 надеюсь все пройдет :) А тебе что страшно7
Самой процедуры-то я не боюсь, боюсь, что там покажет??? Хочется надеяться, что всё хорошо и не надо будет там ничего лечить... С другой стороны, если причина не в эндике, то значит все-таки в моих клетках, а их уличшить уже видимо мало надежды :(
mar-kiska
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение mar-kiska

swim писал(а):
Аллегра писал(а):
swim писал(а): Аллегра, я тож билеты купила. Не страшно??
Было страшно когда только записалась, какие то сомнения меня посещали, а сейчас нет. Только у меня М ещё не закончились, но до 14.11 надеюсь все пройдет :) А тебе что страшно7
Самой процедуры-то я не боюсь, боюсь, что там покажет??? Хочется надеяться, что всё хорошо и не надо будет там ничего лечить... С другой стороны, если причина не в эндике, то значит все-таки в моих клетках, а их уличшить уже видимо мало надежды :(
Я тоже как и swim боюсь что ТАМ покажет. У меня к тому же будет решаться судьба единственной трубы. :*-( Так что, девчонки, мне страшнее. Но будем надеяться на лучшее help help help
mar-kiska
Задорная первоклашка

Сообщение mar-kiska

АленаS писал(а): если фракс колишь забей ;)
а так я уже вам миллион раз писала, что для снижения гомоцистеина нужно пить марковный фреш со сливками ,хотя бы три раза в неделю, во время еды. Мне помогает, хотя гипергомоцстеинемия о;)
Алена, я фракс не колю. Я наверно твой рецепт пропустила, а как сделать морковный фреш, соковыжималка нужна? confusion
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

arina111 писал(а):УРА!!!!!! УРА!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! support support support support Поздравляю СА с КМН kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem

мне пришла смс от кого то с этой новостью, вот и делюсь радостью!!!!!!!!!!!!!!!!!
девульки чей номер, хоть запишу себе confusion
figase мой :shock: я думала он у тебя есть, это еще один! confusion
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

mar-kiska писал(а):Алена, я фракс не колю. Я наверно твой рецепт пропустила, а как сделать морковный фреш, соковыжималка нужна? confusion
конечно нужна [lol] а как по другому, или вариант забегать в кафе ;)

И я нашего уважаемого СА еще раз поздравлю! Крутой он себе на др подарок сделал support support support support support support support support support support support
mar-kiska
Задорная первоклашка

Сообщение mar-kiska

Я тоже присаединяюсь к поздравлениям СА, он обязательно поможет нам стать мамочками support support support
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Аллегра писал(а):Я очень верю и надеюсь на КРИОшек и БА! И надеюсь что мне после КРИО протокола не понадобится КВОТА и что ещё снежинки останутся, но лишняя полезная информация не повредит ;) и на одну квоту у меня документы уже ушли.
в 122 всё просто, идешь на приём как в АВУ, берешь весь пакет бумаг, что есть. Без записи в порядке очереди. если, что назначат доп.обследования и в протокол. Бегать по инстанциям не надо. Все как в АВЕ, только не платить! то есть 122 квоты дает сама ;)
Minni Mouse
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Minni Mouse

Девочки, всем привет! Поздравляю с открытием ноябрьского домика, пусть он станет удачным для всех!

Мы вышли "на финишную прямую"-срок завтра 38 недель, сегодня были на консультации в роддоме, там сказали, что мы уже 3400гр figase (это при том, что по узи от 28 сентября мы были 1870 гр и считались маловесными детками). Слава Богу, признаков гипоксии у ребенка нет,а то же мы икаем уже второй месяц , так что ходим еще 2 недельки и ждемссс... Всю беременность я так старательно сохранялась гинепралом и оксипрогестероном, что сейчас малышка совсем никуда не торопится, хоть врачи и сказали, что мы уже доношенные и неплохо было бы в самом ближайшем будущем начать рождаться :) А еще сказали, что если хоть что-то пойдет не так, то меня прокесарят, хотя прямых показаний сейчас к этому нет. Но я врачам стараюсь верить и ни в коем случае не хочу рисковать своей крохой! Поскорее бы ее увидеть!!!! :m&b:

Подкину вам наших пока еще беременных (надеюсь скоро мамских) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и ааа-пчхи на всех девчачье беременное!

Кстати, интересно как там у Кочерыжика дела, у нас ведь срок один в один (пункция у нас в один день была в одной палате), но у нее же двойня, так что она уже вполне могла родить своих мальчишек! Жду от нее самых хороших новостей!
mar-kiska
Задорная первоклашка

Сообщение mar-kiska

Ура, я под чихи девчачьи попала!!!
Minni Mous, молодцы, как быстро вес набрали, желаю чтобы все прошло хорошо и вы встретились со своей доченькой!!! support support support
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Minni Mouse привет :-D лучше дочу порости еще недельку!!!!!!!!!!!!!!!! пусть погреется погодо отстой!!!!! лучше конечно рожать в 39 нед!(хотя не мне это писать..............)
[/URL]
Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

АленаS писал(а):
Галчёнок писал(а): схожу завтра на узи и там будет видно.Если киста не ушла то буду выходить,а если её нет,то скоро в Питер.Вот завтра и посмотрим.Я уже 7 день пью Жанин.
кисты уходят с М... надо УЗИ делать на 3-5 дц или позже, что бы посмотреть ушла или нет...
Алена, я "Жанин" начала пить только с 5 дня цикла,те сегодня уже 11 д.ц. Временами мне кажется,что кисты нет,а иногда наоборот..Оч.переживаю,завтра схожу на узи,что скажут...
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Нашего многоуважаемого СА хочу тоже поздравить с КМН! Он этого достоин как ни кто другой kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Пришел мой д-димер. При норме 286 он 60 yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Что-то странно :think: он мог так быстро упасть :think: ??? Был же завышен в 7 раз :think: :think: :think: :think:

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Девочки всем доброе утро! obnimalka
Сходила я вчера к МС, попала, одна хорошая девочка меня пропустила, МС написала назначения, увеличила фракс до 0,6. Вот а на самом деле я трусиха какая-то, девочки ведь я так и ничего и не сделала, ни тест, ни ХГЧ не сдала. Сижу ругаю себя, дурында, ]:> так что до завтра я собираю ваши кулачки.

Арина держу за тебя крепенькие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

свим, Аллегра, мар-киса девочки вам на 14-ое. чтоб все прошло удачно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ютта тебе только на победный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
Ютта
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

OVG, ну что ты трусишь - сдай хгч- и помни - мы с тобой

Minni Mouse, здОрово! пусть встреча долгожданная будет в срок!!!!!!!!!!!

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Ютта
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

с сегодняшнего дня по 6 ноября в ботаническом саду выставка ОРХИДЕЙ

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
mar-kiska
Задорная первоклашка

Сообщение mar-kiska

Всем доброе утро и отличного дня!
OVG, спасибо. Хорошо что ты попала к МС, накидаю тебе еще кулачков на отличный результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Все будет хорошо! aist
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

OVG, на красивые циферки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Добрый день девули obnimalka
Всем хорошего дня и отличного настроения!!!!! support
OVG рада что ты попала ко врачу, лови на трехзначный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок. писал(а):Пришел мой д-димер. При норме 286 он 60 yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Урааа!!! А ты зачем его контролируешь не во время протокола? СА велел? мне он сказал не пересдавать после фракса :think:
АленаS писал(а):в 122 всё просто, идешь на приём как в АВУ, берешь весь пакет бумаг, что есть. Без записи в порядке очереди. если, что назначат доп.обследования и в протокол. Бегать по инстанциям не надо. Все как в АВЕ, только не платить! то есть 122 квоты дает сама ;)
Ммм... как все просто, даже не верится о;) а адрес можно мне поподробней в личку confusion
АленаS писал(а):И я нашего уважаемого СА еще раз поздравлю! Крутой он себе на др подарок сделал support support support support support support support support support support support
Так у него когда днюха? вчера что ли была?
Swim? Мар-киска я тоже очень боюсь получить плохие результаты :-\ Мар-киска ты сама решила трубу обследовать? почему? на Узи что говорят воспаленная или нет...
Кто-нибудь узнавал как АВА будет работать в новогодние праздники????

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

МиниМауз надо же как вы быстро подросли, а ты переживала golova совсем чуть чуть осталось и увидишься ты со свое девочкой, как же я за вас рада :) пусть все будет у вас хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Аллегра писал(а): Урааа!!! А ты зачем его контролируешь не во время протокола? СА велел? мне он сказал не пересдавать после фракса :think:
Решила сначала просто сдать и посмотреть что и как. Он оказался в 7 раз завышен, позвонила СА, сказал проколоть фракс и пересдать. Вот такие пироги

Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Олененок. писал(а):
Аллегра писал(а): Урааа!!! А ты зачем его контролируешь не во время протокола? СА велел? мне он сказал не пересдавать после фракса :think:
Решила сначала просто сдать и посмотреть что и как. Он оказался в 7 раз завышен, позвонила СА, сказал проколоть фракс и пересдать. Вот такие пироги
Понятно :)

mar-kiska
Задорная первоклашка

Сообщение mar-kiska

Аллегра писал(а): Мар-киска ты сама решила трубу обследовать? почему? на Узи что говорят воспаленная или нет...
Аллегра, по УЗИ про трубу ничего не говорят. После ВБ в 2008 у меня осталась 1 труба. Я проверяла ее проходимость ГСГ УЗИ 2 раза с промежутком в 1 год, результат трудно проходима, потом непроходима - это в 2009г. Направили на лапару с гистерой, т.к. обнаружили еще и полип. В больнице сделали почему-то только гистеру, удалили полип, а лапору не стали, сказав что труба не проходима в устье, много спаек - вердикт только ЭКО. Делаю ЭКО в мае 2010 - пролет. Читаю пробирку, начинаю копаться в себе, проверяю гормоны, гемостаз, обнаруживают микроаденому гипофиза, лечусь, пью таблетки. По рекомендации Г делаю еще рентген трубы, по снимкам она меня обнадеживает - труба проходима, так зачем делать ЭКО, можно ИИ. Делаю ИИ в сентябре, пролет. Попадаю к СА, он говорит что ты за все подряд хватаешься, нужно начать с самого главного - матка и труба, т.е. лапара+гистера. А Рухляда мне сказал, что после рентгена трубы, даже если она и была проходима, она может стать непроходимой!!! т.к. контраст, кот. вводят в трубу очень вреден. Поэтому он сделает лапору и если труба плохая ее удалит. Вот такая моя печальная история :*-(
Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

Девчёночки,приветик!!! Я пришла с узи и меня обрадовали киста прошла,её нет yahoo yahoo yahoo Значит через недельку в Питер..Завтра хочу ещё сходить к гинекологу и позвонить в АВУ записаться...
Всем удачи, и пусть у всех всё будет отлично)))
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

mar-kiska писал(а):
Аллегра писал(а): Мар-киска ты сама решила трубу обследовать? почему? на Узи что говорят воспаленная или нет...
Аллегра, по УЗИ про трубу ничего не говорят. После ВБ в 2008 у меня осталась 1 труба. Я проверяла ее проходимость ГСГ УЗИ 2 раза с промежутком в 1 год, результат трудно проходима, потом непроходима - это в 2009г. Направили на лапару с гистерой, т.к. обнаружили еще и полип. В больнице сделали почему-то только гистеру, удалили полип, а лапору не стали, сказав что труба не проходима в устье, много спаек - вердикт только ЭКО. Делаю ЭКО в мае 2010 - пролет. Читаю пробирку, начинаю копаться в себе, проверяю гормоны, гемостаз, обнаруживают микроаденому гипофиза, лечусь, пью таблетки. По рекомендации Г делаю еще рентген трубы, по снимкам она меня обнадеживает - труба проходима, так зачем делать ЭКО, можно ИИ. Делаю ИИ в сентябре, пролет. Попадаю к СА, он говорит что ты за все подряд хватаешься, нужно начать с самого главного - матка и труба, т.е. лапара+гистера. А Рухляда мне сказал, что после рентгена трубы, даже если она и была проходима, она может стать непроходимой!!! т.к. контраст, кот. вводят в трубу очень вреден. Поэтому он сделает лапору и если труба плохая ее удалит. Вот такая моя печальная история :*-(
Бедненькая golova Я тоже слышала что после рентгена трубы даже проходимая труба может стать не проходимой :( Мне после первой ВБ удалили трубу, должного лечения и обследования не назначили и результат вторая ВБ, но трубу оставили. После направили на обследование сначала воздухом (я так боялась и мне было жуть как больно, и ещё перед процедурой начиталась в интернете что труба может разорваться во время этой процедуры) в итоге поставили диагноз труба не проходима рекомендовали ЭКО. Потом обратилась к нам в городе в центр Брак и семья, решили сделать рентген, рез-т труба проходима, мы как раз с мужем в этот год уезжали по контракту служить он уже уехал а я дообследоваться осталась, ну и мне врач сказала "езжайте к мужу, живите не предохраняйтесь. Дети рождаются от любви" это надо было такое сказать :angry: Ну в итоге я приехала к мужу а беременность так и не наступила ни внематочная и не маточная. Думаю труба моя "склеилась"

Натаня
Задорная первоклашка

Сообщение Натаня

Девули, доброго дня!
Что то я в панике! У меня стала меньше болеть грудь и стала как - будто меньше или мне кажется?????? :angry: :angry: :angry: Сегодня 19 день. Завтра побегу на ХГЧ. Неужели опять..... :*-(
В прошлом мой НИК "Ждущая счастья"!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Моя доченька Ксюша родилась 26 июня 2012 года!!!! Счастье есть!!!
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Всем приветик!!!!!!!!!! obnimalka
Девочки, а день подсадки это считается 1дпп??? или считается нулевым??

OVG на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Натаня писал(а):Девули, доброго дня!
Что то я в панике! У меня стала меньше болеть грудь и стала как - будто меньше или мне кажется?????? :angry: :angry: :angry: Сегодня 19 день. Завтра побегу на ХГЧ. Неужели опять..... :*-(
Привет!!!!! obnimalka
Успокойся, грудь это не показатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расскажи, до сдачи хгч у тебя были какие нибудь признаки? тестики мочила????
Блин, я так переживаю

Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
Натаня
Задорная первоклашка

Сообщение Натаня

Да, были! На 2 день после подсадки, в поезде мне было плохо в животе, будто матка сжималась и было тяжело дышать, на 3 день случилась гипера, всю раздуло, еле дышала. Первую неделю тянуло матку и яичники, долго ходить не могла, была сильная слабость (она до сих пор), стала чувствительна к запахам, кажется, что все люди ванючки [lol] [lol] [lol] . А так у всех же все индивидуально, у меня даже в разные Б были абсолютно разные признаки. Как ты себя чувствуешь? У тебя сегодня какой день?
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Галчёнок писал(а):Девчёночки,приветик!!! Я пришла с узи и меня обрадовали киста прошла,её нет yahoo yahoo yahoo Значит через недельку в Питер..Завтра хочу ещё сходить к гинекологу и позвонить в АВУ записаться...
Всем удачи, и пусть у всех всё будет отлично)))
Очень хорошо что киста ушла support на поход к гинекологу и удачно записаться в АВУ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

arina111 писал(а):Всем приветик!!!!!!!!!! obnimalka
Девочки, а день подсадки это считается 1дпп??? или считается нулевым??
день подсадки нулевой!

arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Натаня писал(а):Да, были! На 2 день после подсадки, в поезде мне было плохо в животе, будто матка сжималась и было тяжело дышать, на 3 день случилась гипера, всю раздуло, еле дышала. Первую неделю тянуло матку и яичники, долго ходить не могла, была сильная слабость (она до сих пор), стала чувствительна к запахам, кажется, что все люди ванючки [lol] [lol] [lol] . А так у всех же все индивидуально, у меня даже в разные Б были абсолютно разные признаки. Как ты себя чувствуешь? У тебя сегодня какой день?
если день переноса считать, то 7ой. ничего не чувствую :( , никаких признаков :(
у меня первый раз без прогиновы и мне интересно, если Б не наступает, то М начинаются в свои пложенные дни????

Натаня
Задорная первоклашка

Сообщение Натаня

arina111 писал(а):
Натаня писал(а):Да, были! На 2 день после подсадки, в поезде мне было плохо в животе, будто матка сжималась и было тяжело дышать, на 3 день случилась гипера, всю раздуло, еле дышала. Первую неделю тянуло матку и яичники, долго ходить не могла, была сильная слабость (она до сих пор), стала чувствительна к запахам, кажется, что все люди ванючки [lol] [lol] [lol] . А так у всех же все индивидуально, у меня даже в разные Б были абсолютно разные признаки. Как ты себя чувствуешь? У тебя сегодня какой день?
если день переноса считать, то 7ой. ничего не чувствую :( , никаких признаков :(
у меня первый раз без прогиновы и мне интересно, если Б не наступает, то М начинаются в свои пложенные дни????
Вроде утрожестан тоже их сдерживает. Тестики то будешь мочить?

OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Девочки спасибо вам огромное за поддержку obnimalka obnimalka obnimalka

Натаня отставить панику, у тебя все хорошо, не нервничай, этим мы только вредим себе и малышам, держу на завтра за тебя самые крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Арина у меня как и у тебя нет никаких ощущений. Завтра пойду сдаваться :-\

Галченок удачи тебе, хорошо что киста ушла. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru