Девочки, всем привет! Поздравляю с открытием ноябрьского домика, пусть он станет удачным для всех!
Мы вышли "на финишную прямую"-срок завтра 38 недель, сегодня были на консультации в роддоме, там сказали, что мы уже 3400гр

(это при том, что по узи от 28 сентября мы были 1870 гр и считались маловесными детками). Слава Богу, признаков гипоксии у ребенка нет,а то же мы икаем уже второй месяц , так что ходим еще 2 недельки и ждемссс... Всю беременность я так старательно сохранялась гинепралом и оксипрогестероном, что сейчас малышка совсем никуда не торопится, хоть врачи и сказали, что мы уже доношенные и неплохо было бы в самом ближайшем будущем начать рождаться

А еще сказали, что если хоть что-то пойдет не так, то меня прокесарят, хотя прямых показаний сейчас к этому нет. Но я врачам стараюсь верить и ни в коем случае не хочу рисковать своей крохой! Поскорее бы ее увидеть!!!!
Подкину вам наших пока еще беременных (надеюсь скоро мамских)

и ааа-пчхи на всех девчачье беременное!
Кстати, интересно как там у Кочерыжика дела, у нас ведь срок один в один (пункция у нас в один день была в одной палате), но у нее же двойня, так что она уже вполне могла родить своих мальчишек! Жду от нее самых хороших новостей!