Алёна 2025 писал(а):однозначно есть! на какой день после переноса были эти результаты?[/quote писал(а):
На 14дпп.
Ладно, хуже ведь не станет, наверное, если поддержку сохранять?
6 числа пересдам, и хоть буду уверена, что сделала все возможное.
Знаем мы - в МЦРМ в октябре по двойне всем!!!
Re: Знаем мы - в МЦРМ в октябре по двойне всем!!!
Все приходит вовремя, если умеешь ждать.
- **Алёнка**
- Впервые замужем
не извиняйся!!! мы тут для этого и собираемсяmaringo писал(а):Алёна, я не думала что это очень серьёзно...Раз делают беременным, то думала можно и другим. Спасибо за предупреждение.
И спосибо, девчонки за встряску, больше не буду плакать. Минутная слабость, простите, что нюни распустила..

- **Алёнка**
- Впервые замужем
Девочки, у меня задерживаются М. врач сказал, что это из-за иголок. я на фемостоне, по идее на нем все четко, но вот - блин. Все бы ничего, но на 11 окт. у меня гистера! а она же мной рассчитывалась на 8-9 дц. так вот, у меня вопрос: М мои задерживаются, пойдут конечно скоро, но 11 окт. будет уже не 8-9 дц. Как думаете, можно идти на гистеру, не рано будет, если это будет 5-6 дц? или опять переносить? 

- **Алёнка**
- Впервые замужем
поддержку не отменяй ни в коем случае!!! а скольки-дневок тебе подсаживали? напомни, пжл.Tattiana писал(а): На 14дпп.
6 числа пересдам, и хоть буду уверена, что сделала все возможное.
- Зимушка
- Трудный подросток
Привет!
Маринго , так может это имплантация? Жду результата теста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна, у нас в Сургуте у одной девочки была поздняя имплантация, что-то около 20 в срок сдачи хгч, думала пролет, а сейчас мальченка ей пинучие приветы передает, думаю поддержку надо продолжить, тем более если врач так сказала, то какие могут быть сомнения!
Алена , можно и на 5-6, главное чтобы не было кровотечения, если небольшая мазня , то все в порядке. Ты пресс что-ли покачай
А то у всех пораньше, а ты выбиваешься из коллектива
А самое верное попросить помощи у Еленчика, ее ахалаи-махалаи никогда не подводят
А я сегодня на узи ходила, матка уменьшилась, яичники тоже, они у меня и так не ахти какие большие, в правом вообще пусто
, нет антральных, в левом что-то есть, эндометрий 3мм, а еще у меня миому нашла врач -6мм, это что теперь ждать пока она исчезнет? До этого про нее никто не говорил, может маленькая поэтому. Написала письмо АА, попросилась досрочно в протокол
, вот сижу жду ответа 
Маринго , так может это имплантация? Жду результата теста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна, у нас в Сургуте у одной девочки была поздняя имплантация, что-то около 20 в срок сдачи хгч, думала пролет, а сейчас мальченка ей пинучие приветы передает, думаю поддержку надо продолжить, тем более если врач так сказала, то какие могут быть сомнения!
Алена , можно и на 5-6, главное чтобы не было кровотечения, если небольшая мазня , то все в порядке. Ты пресс что-ли покачай
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

А я сегодня на узи ходила, матка уменьшилась, яичники тоже, они у меня и так не ахти какие большие, в правом вообще пусто

- soledad
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ,МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Айворюшик, гуру-гуру и не спорьivory писал(а):Какой ж я гуру - даже не знаю что значит "загрузить радикалом"

- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Алена, а что ты мучаешься у тебя же есть сотовый, позвони и спроси можно-нет, и если что перенеси, он мужик умный, все понимает. Иголки, кстати вряд ли задержат, ты же сегодня была у М.Ю., спросила?
Маринго, ну давай все же дождемся ХГЧ,
. А кровоток в матке определяют на процедуре узи-доплер на 20-23 день цикла при стандартном в 28, т.е. овуляция +неделя где-то. Но бум надеяться, что не нужен он тебе, вернее нужен будет недель через 20 для малыша. Кстати, мне сейчас между протоколами назначили внешний и внутренний магнит, именно для улушения кровотока в матке, т.к. по мнению врача имплантация была в этом протоколе. Его можно и при миомах, в отличии ои лазера и других физиопроцедур.
Соледадик,
, да я уже ползу, ползу, не умею на полпути останавливаться, просто я еще сильно простывшая, а на работе дубак был, вот все и связалось в один большой узел, а побыв 2 дня дома в тепле и спокойствии-готова к труду и обороне!
Татьяна, МЦРМ свои анализы отвозит в Хеликс, так что там Хеликсовские нормы, но верить Хеликсу нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поддержку не отменяй ни в коем случае, а сходи и завтра сдай в инвитро, и сравнивай уж их результаты за 2-3 дня ХГЧ должен увеличться в 2 раза.
Оксаночка, солнышко
, все у нас получится, первый раз он не показателен!
Зимушка, ну и чего это ты удумала, досрочно в протокол, уж если ввязалась в ИК, надо долечиться, все же он часто помогает!
Саважик, от страхов надо избавляться, ты же не отдыхаешь совсем, если такие сны сняться. Может что-то успокоительное попить?
Феклушка,
! как дела?
Получится, коты загляденье, моя мырка оценила и сказала мяу! А картинки легко и хорошо вставляются через радикал.
Маринго, ну давай все же дождемся ХГЧ,

Соледадик,

Татьяна, МЦРМ свои анализы отвозит в Хеликс, так что там Хеликсовские нормы, но верить Хеликсу нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поддержку не отменяй ни в коем случае, а сходи и завтра сдай в инвитро, и сравнивай уж их результаты за 2-3 дня ХГЧ должен увеличться в 2 раза.
Оксаночка, солнышко

Зимушка, ну и чего это ты удумала, досрочно в протокол, уж если ввязалась в ИК, надо долечиться, все же он часто помогает!
Саважик, от страхов надо избавляться, ты же не отдыхаешь совсем, если такие сны сняться. Может что-то успокоительное попить?
Феклушка,

Получится, коты загляденье, моя мырка оценила и сказала мяу! А картинки легко и хорошо вставляются через радикал.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
[quote="валькирия"][
Спасибо за информацию
Я так и сделаю. В среду лучше сдамся в инвитро и хоть понятно станет все.
Спасибо за информацию

Я так и сделаю. В среду лучше сдамся в инвитро и хоть понятно станет все.
Все приходит вовремя, если умеешь ждать.
- soledad
- Девица на выданье
Маринго, отставить паникуmaringo писал(а):Ну вот и всё у меня, девчонки...Как и в прошлый раз на 9ДПП стало мазать коричнево-красным. Утром сегодня проснулась, почувствовала, что нет температуры, померяла базальная 36,9, температура тела 36,8. Почему у меня все время прорывает через поддержку, мало назначают? 2Х3 дюфастона, 1 прогинова и все.
Думала не буду реветь, а щас немогу, пишу и реву...
Девчонки,как называется правильно процедура когда определяют кровоток в матке? Её делают не беременным?

Девочки, как же вы не понимаете

- валькирия
- Заводная старушенция
- soledad
- Девица на выданье
Tattiana писал(а):Алёна 2025 писал(а):Татьяна, ты что это удумалаоднозначно есть! на какой день после переноса были эти результаты?[/quote писал(а):
На 14дпп.
6 числа пересдам, и хоть буду уверена, что сделала все возможное., конечно поддержку сохранять! Пересдать в другой лабе, подождать пару дней сдать снова! Вообще считается если от 50 ед, то это уже положительный ХГЧ, тут надо отслеживать через 2-3 дня чтобы он увеличивался в два раза. А один врач мне сказал, что у них считается, что уже от 25 ед ХГЧ на 14дпп возможно наступление беременности! Так, что все может быть и быть все может, все может и не может быть, но только быть того не может, чего совсем не может быть! Девочки верим в вас, и крепко зажали на положительный ХГЧ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!
- Зимушка
- Трудный подросток
Эт все от страхавалькирия писал(а):

- soledad
- Девица на выданье
АленушкаАлёна 2025 писал(а):Девочки, у меня задерживаются М. врач сказал, что это из-за иголок. я на фемостоне, по идее на нем все четко, но вот - блин. Все бы ничего, но на 11 окт. у меня гистера! а она же мной рассчитывалась на 8-9 дц. так вот, у меня вопрос: М мои задерживаются, пойдут конечно скоро, но 11 окт. будет уже не 8-9 дц. Как думаете, можно идти на гистеру, не рано будет, если это будет 5-6 дц? или опять переносить?

Даже не знаю насчет гистеры, по-любому наверное надо у врача спрашивать

- soledad
- Девица на выданье
Валькирюшик,Соледадик,, да я уже ползу, ползу, не умею на полпути останавливаться, просто я еще сильно простывшая, а на работе дубак был, вот все и связалось в один большой узел, а побыв 2 дня дома в тепле и спокойствии-готова к труду и обороне!
![]()

- soledad
- Девица на выданье
- валькирия
- Заводная старушенция
Это я понимаююююююююююююю, когда в июне у меняЗимушка писал(а):Эт все от страхавалькирия писал(а):
, яичники то и так небольшие ,а увидела сегодня на узи антральные и аж рученки затряслись от радости, прям так и побежала бы к АА
![]()
![]()

Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- soledad
- Девица на выданье
- фекла
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, док А.А
- Сколько у вас детей: 1
Аленушка, Валькирюшчка, Солидатик
у нас все ок, изжога только замучела. как же я жду когда вы мои дорогуши беремняшками будете
Зимушка
это нормально, что все умншилос на фоне ИК не переживай все востоновится в протоколе, у меня мимома прошла посл ИК только вот я незнаю после првого или второго раза
все будт ОК
Литулюша солнышко С днм рождния
будь самой счастливой

Зимушка

Литулюша солнышко С днм рождния

Последний раз редактировалось фекла 03 окт 2011, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
- soledad
- Девица на выданье
Девочки, у меня тут вот какая история, я же написала А.А. на мыло, что так мол и так не могу к вам попасть записывают только на 14 ноября, а я уже 7-го уезжаю, можно ли как-нить без записи к вам подойти. Он мне ответил, будет возможность приходите в конце октября, т.к. я уезжаю и со 2- 6-е ноября меня не будет. Я ему пишу,что готова подойти в любое время с26-го октября по 1 ноября, типа скажите когда и во сколько лучше подойти. И вот уже 4 дня прошло, ответа нет. Как думаете, что делать? И как вообще мне подойти без записи? Там меня пропустят? И что сказать? И как потом платить? Я ведь туда пойду первый раз. Кто-нить дайте совет
!

- Oks@nochka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г.СПб
Соледатик,
я уже в норме. Завтра закрываю больничный и пахать на работу.
Сегодня ходила по магазинам, купила себе новую кофточку и юбочку. Ничто так не снимает стресс - как шопинг
.

Сегодня ходила по магазинам, купила себе новую кофточку и юбочку. Ничто так не снимает стресс - как шопинг
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия. Д.А.Антонов
- Ленчик.
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 16 лет
Алёна 2025 писал(а):Девочки, у меня задерживаются М. врач сказал, что это из-за иголок. я на фемостоне, по идее на нем все четко, но вот - блин. Все бы ничего, но на 11 окт. у меня гистера! а она же мной рассчитывалась на 8-9 дц. так вот, у меня вопрос: М мои задерживаются, пойдут конечно скоро, но 11 окт. будет уже не 8-9 дц. Как думаете, можно идти на гистеру, не рано будет, если это будет 5-6 дц? или опять переносить?
Ален,когда я делала мне врач мой сказала,что гистеру делают с 5-9 день цикла,так что думаю ты должна успеть

- Ленчик.
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 16 лет
Девочки ожидалочки,всем хороших циферок на хгч!!!Ждем вместе с вами!

- soledad
- Девица на выданье
Феклушик,
! Как здорово
, что у вас все хорошо! ТТТ на вас! Растите крепенькие и здоровенькие и рождайтесь в срок!
Мы все только "за" такую изжогу
!

Мы все только "за" такую изжогу

- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Привет, девочки! Пишу с телефона, поэтому коротко. Аленка, ахалай-махалай монстрики пред-эффективно-гистерные наступай! Оксаночка, очень тебя понимаю и сочувствую, но верю в твою грядущую беременность! Маринго, еще ничего не ясно - надо сдать хгч и не паниковать, держу кулачки! Татьян, пусть хгч будет большущим! Зимушка, не торопи события, никуда твои антральные фолики не денутся за месяц, у меня что до ик видели 3 штуки, что в протике потом 3 пунктировали, а миомка пройдет от второго и третьего укола! Октябрятам отличных результатов предпротокольных анализов! Всех обнимаю!
- капелька
- Девица на выданье
Это может поздняя имплантация апчхи на тебяOks@nochka писал(а):Девочки, у меня точно пролет ХГЧ на 11ДПП - 4,01
Все беременные узи просто чудо supportkotte писал(а):ттт, так вроде уже ничегоно пока скрининг не пройду первый, чувствую, не успокоюсь
Получится котики чудо, позже своего бандита выложу

Вот тебе tapok ты что забыла как долго я с мазней была ? хгч нет отрицательного значит ты беременная.maringo писал(а):Ну вот и всё у меня, девчонки...Как и в прошлый раз на 9ДПП стало мазать коричнево-красным.
Вот всем свежая порция
АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ
- Получится
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".
- Где было удачное ЭКО: -
Алёна, месячные "задерживаются" на фемостоне??????
Это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ подозрительно всё!!!!!
sperm

Улыбайся,освещая всех улыбками!
Ошибайся-веселее жить с ошибками!
Не пугайся-в жизни всякое случается!
Не сдавайся!Всё не сразу получается!!!
НЕ БЫВАЕТ ПОЗДНИХ ДЕТЕЙ! БЫВАЮТ ДОЛГОЖДАННЫЕ!

- капелька
- Девица на выданье
Ой
всем привет .
Феклочка, Литтлуша с днем рождения
Алёна 2025 рада что иголки тебе понравились
Еленчик а для кого ты делала АМГ ? support
Gala76 как дела ? АПЧИХИ на тебя dai2
Алиса28 вы с сынулей молодцы со всем справляетесь
совсем большими стали 

Феклочка, Литтлуша с днем рождения

Алёна 2025 рада что иголки тебе понравились

Еленчик а для кого ты делала АМГ ? support
Gala76 как дела ? АПЧИХИ на тебя dai2
Алиса28 вы с сынулей молодцы со всем справляетесь

- капелька
- Девица на выданье
- Получится
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".
- Где было удачное ЭКО: -
Капелька! Ай да мур у тебя!

Улыбайся,освещая всех улыбками!

- maringo
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: с 2004г
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант (Харьков), МЦРМ (С-Пт)
Доброе утро, девчонки obnima!
ДЕВОЧКИ,ЕСЛИ КТО НЕ СЛЫШАЛ ВЧЕРА
С 20 октября по 23 ноября 2011 года в Россию впервые прибывает одна из великих святынь православия - Пояс Пресвятой Богородицы. Считается, что Пояс Пресвятой Богородицы помогает в исцелении бесплодия у женщин, способствуют здоровому вынашиванию и рождению здорового ребенка. Пояс Богородицы прославился множеством чудес. Но хранится Пояс Пресвятой Богородицы на в Ватопедском монатстыре Афоне, куда доступ женщинам закрыт. И вот, наконец, у россиянок появится редчайшая возможность поклониться святыне, помолиться о даровании потомства, здоровья родным и близким и благополучия нашей земле.
Святыню с благословения патриарха Кирилла в Россию везет Фонд Андрея Первозванного. Объявляя о событии, глава Фонда Владимир Якунин сказал:
- Весь православный народ знает, что Пояс Пресвятой Богородицы обладает удивительной силой, помогает женщинам в рождении детей, что в условиях нашей демографической ситуации очень важно.
Якунин сообщил, что с 20 октября по 23 ноября Пояс Пресвятой Богородицы побывает в 12 городах России.
В Санкт-Петербурге - 20-24 октября, в Екатеринбурге 24-27 октября, в Норильске 27-29 октября, во Владивостоке 29 октября - 1 ноября, в Красноярске 1-4 ноября, в Дивеево 4-7 ноября, в Саранске 7-10 ноября, в Самаре 10-13 ноября, в Ростове-на-Дону 13-16 ноября, в Калининграде 16-19 ноября, в Москве 19-23 ноября.
ДЕВОЧКИ,ЕСЛИ КТО НЕ СЛЫШАЛ ВЧЕРА
С 20 октября по 23 ноября 2011 года в Россию впервые прибывает одна из великих святынь православия - Пояс Пресвятой Богородицы. Считается, что Пояс Пресвятой Богородицы помогает в исцелении бесплодия у женщин, способствуют здоровому вынашиванию и рождению здорового ребенка. Пояс Богородицы прославился множеством чудес. Но хранится Пояс Пресвятой Богородицы на в Ватопедском монатстыре Афоне, куда доступ женщинам закрыт. И вот, наконец, у россиянок появится редчайшая возможность поклониться святыне, помолиться о даровании потомства, здоровья родным и близким и благополучия нашей земле.
Святыню с благословения патриарха Кирилла в Россию везет Фонд Андрея Первозванного. Объявляя о событии, глава Фонда Владимир Якунин сказал:
- Весь православный народ знает, что Пояс Пресвятой Богородицы обладает удивительной силой, помогает женщинам в рождении детей, что в условиях нашей демографической ситуации очень важно.
Якунин сообщил, что с 20 октября по 23 ноября Пояс Пресвятой Богородицы побывает в 12 городах России.
В Санкт-Петербурге - 20-24 октября, в Екатеринбурге 24-27 октября, в Норильске 27-29 октября, во Владивостоке 29 октября - 1 ноября, в Красноярске 1-4 ноября, в Дивеево 4-7 ноября, в Саранске 7-10 ноября, в Самаре 10-13 ноября, в Ростове-на-Дону 13-16 ноября, в Калининграде 16-19 ноября, в Москве 19-23 ноября.
- maringo
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: с 2004г
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант (Харьков), МЦРМ (С-Пт)
Девочки, если кто попадет к святыне, попросите за всех нас, кто не сможет попасть туда, может так можно?
А я почапала на ХГЧ.

А я почапала на ХГЧ.

- **Алёнка**
- Впервые замужем
ЛИТТЛУША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!
ой, а М у меня начались! ура support support Спасибо за поддержку!
Еленчик, спасибо за ахалайки!!!
Валькирия, да-да, М.Ю. как раз и сказал, что могут на иголках задержаться чуть-чуть, но обещал, что не надолго - не подвел:)) хорошо, что ты уже поправляешься!
Айвори, Получится - ну теперь мы ваще балдеть будем с такими-то красотами! благодаря вам у нас будет самый нарядный топик!:)
Ленчик, спасибо за информацию!

Зимушка, размеры органов у разных врачей и на разных аппаратах - это еще не доказательство "их уменьшения":) что касается миомы - у Люлька их было даже две! а вон уже 2 недели как няньчит сынулю, а миомы ей удалили во время КС, и Б проходила -дай Бог каждому! что касается атральных и эндика - иди на иголки - реально мало что еще может помочь. только вот я не знаю как их с ИК совмещать... Удачи!Зимушка писал(а): А я сегодня на узи ходила, матка уменьшилась, яичники тоже, они у меня и так не ахти какие большие, в правом вообще пусто, нет антральных, в левом что-то есть, эндометрий 3мм, а еще у меня миому нашла врач -6мм, это что теперь ждать пока она исчезнет? До этого про нее никто не говорил, может маленькая поэтому.
ой, а М у меня начались! ура support support Спасибо за поддержку!

Еленчик, спасибо за ахалайки!!!

Валькирия, да-да, М.Ю. как раз и сказал, что могут на иголках задержаться чуть-чуть, но обещал, что не надолго - не подвел:)) хорошо, что ты уже поправляешься!

Айвори, Получится - ну теперь мы ваще балдеть будем с такими-то красотами! благодаря вам у нас будет самый нарядный топик!:)
Оксаночка, так держать!Oks@nochka писал(а): Сегодня ходила по магазинам, купила себе новую кофточку и юбочку. Ничто так не снимает стресс - как шопинг![]()
![]()
.

Ленчик, спасибо за информацию!

Капелюша, спасибо!!! да, сама удивляюсь как сильно меня "завели" твои иголки:) больновато, конечно, но уверенность в эффективности растет прямо на глазах:)капелька писал(а): Вот всем свежая порция
АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ
МАРИНГО, А ГДЕ ИМЕННО В СПБ БУДЕТ НАХОДИТСЯ ЭТА СВЯТЫНЯ??? ГДЕ ЕЁ ИСКАТЬ? Обязательно схожу, за всех помолюсь и попрошу! А тебе на ХГЧmaringo писал(а):Девочки, если кто попадет к святыне, попросите за всех нас, кто не сможет попасть туда, может так можно?![]()
![]()
![]()
![]()
А я почапала на ХГЧ.

- фекла
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, док А.А
- Сколько у вас детей: 1
Доброе утро болтушечки
АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Аленочка как хорошо, что пришли М, теперь все пойдет по плану лови на гистеру
Еленчик севряночка моя дорогая какая ты у нас волшебница
как у тебя дела? когда в победный беременный портик?
Капилюша
такой сладенький у тебя котик
как самочувствие??? я пропустила наверное девочка или мальчик у вас?
Маринго ждем ХГЧ беременное

АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Аленочка как хорошо, что пришли М, теперь все пойдет по плану лови на гистеру

Еленчик севряночка моя дорогая какая ты у нас волшебница

Капилюша

Маринго ждем ХГЧ беременное

- нюта23
- Спелая ягодка
девочки а где на Ваське ети лошади с конкой? хихи
поеду когда поглажу! ето ст. метро где МЦРМ? а то я уже не помню=)))
хотелось бы тоже к поясу приехать, но получиться ли не знаю=((( очень жаль...
поеду когда поглажу! ето ст. метро где МЦРМ? а то я уже не помню=)))

хотелось бы тоже к поясу приехать, но получиться ли не знаю=((( очень жаль...
- нюта23
- Спелая ягодка
У матроны я была уже два раза, в Храме Господнем и у гроба была, а вот сюда не знаю смогу-ли приехать... эх, печально... 
Маринго удачи тебе огромной на ХГЧ!!!

Маринго удачи тебе огромной на ХГЧ!!!

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00