[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Знаем мы - в МЦРМ в октябре по двойне всем!!! - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Знаем мы - в МЦРМ в октябре по двойне всем!!!

Архив клиник
Tattiana
Пока в пеленках

Re: Знаем мы - в МЦРМ в октябре по двойне всем!!!

Сообщение Tattiana

Алёна 2025 писал(а):
однозначно есть! на какой день после переноса были эти результаты?[/quote писал(а):
На 14дпп.
Ладно, хуже ведь не станет, наверное, если поддержку сохранять?
6 числа пересдам, и хоть буду уверена, что сделала все возможное. help
Все приходит вовремя, если умеешь ждать.
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

maringo писал(а):Алёна, я не думала что это очень серьёзно...Раз делают беременным, то думала можно и другим. Спасибо за предупреждение.
И спосибо, девчонки за встряску, больше не буду плакать. Минутная слабость, простите, что нюни распустила.. :)
не извиняйся!!! мы тут для этого и собираемся :) golova :)))

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Девочки, у меня задерживаются М. врач сказал, что это из-за иголок. я на фемостоне, по идее на нем все четко, но вот - блин. Все бы ничего, но на 11 окт. у меня гистера! а она же мной рассчитывалась на 8-9 дц. так вот, у меня вопрос: М мои задерживаются, пойдут конечно скоро, но 11 окт. будет уже не 8-9 дц. Как думаете, можно идти на гистеру, не рано будет, если это будет 5-6 дц? или опять переносить? :(

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Tattiana писал(а): На 14дпп.
поддержку не отменяй ни в коем случае!!! а скольки-дневок тебе подсаживали? напомни, пжл.

Зимушка
Трудный подросток

Сообщение Зимушка

Привет!
Маринго , так может это имплантация? Жду результата теста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна, у нас в Сургуте у одной девочки была поздняя имплантация, что-то около 20 в срок сдачи хгч, думала пролет, а сейчас мальченка ей пинучие приветы передает, думаю поддержку надо продолжить, тем более если врач так сказала, то какие могут быть сомнения!
Алена , можно и на 5-6, главное чтобы не было кровотечения, если небольшая мазня , то все в порядке. Ты пресс что-ли покачай [lol] А то у всех пораньше, а ты выбиваешься из коллектива :-D А самое верное попросить помощи у Еленчика, ее ахалаи-махалаи никогда не подводят ;)
А я сегодня на узи ходила, матка уменьшилась, яичники тоже, они у меня и так не ахти какие большие, в правом вообще пусто :shock: , нет антральных, в левом что-то есть, эндометрий 3мм, а еще у меня миому нашла врач -6мм, это что теперь ждать пока она исчезнет? До этого про нее никто не говорил, может маленькая поэтому. Написала письмо АА, попросилась досрочно в протокол confusion , вот сижу жду ответа :angel:
soledad
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ,МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение soledad

ivory писал(а):Какой ж я гуру - даже не знаю что значит "загрузить радикалом" [lol]
Айворюшик, гуру-гуру и не спорь :-D !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

Волшебные Персональные Заразнючие прилипучие чихи от Шурочки, sirokko, Феклуши, Светика, Айворюши, Такушеньки, Линочки, Ирисинки;волшебные двойняшковые от Гусенка,от Кунуночки,от Кешуни!
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Алена, а что ты мучаешься у тебя же есть сотовый, позвони и спроси можно-нет, и если что перенеси, он мужик умный, все понимает. Иголки, кстати вряд ли задержат, ты же сегодня была у М.Ю., спросила?

Маринго, ну давай все же дождемся ХГЧ, thumbsup thumbsup thumbsup . А кровоток в матке определяют на процедуре узи-доплер на 20-23 день цикла при стандартном в 28, т.е. овуляция +неделя где-то. Но бум надеяться, что не нужен он тебе, вернее нужен будет недель через 20 для малыша. Кстати, мне сейчас между протоколами назначили внешний и внутренний магнит, именно для улушения кровотока в матке, т.к. по мнению врача имплантация была в этом протоколе. Его можно и при миомах, в отличии ои лазера и других физиопроцедур.

Соледадик, obnimalka , да я уже ползу, ползу, не умею на полпути останавливаться, просто я еще сильно простывшая, а на работе дубак был, вот все и связалось в один большой узел, а побыв 2 дня дома в тепле и спокойствии-готова к труду и обороне! ;)

Татьяна, МЦРМ свои анализы отвозит в Хеликс, так что там Хеликсовские нормы, но верить Хеликсу нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поддержку не отменяй ни в коем случае, а сходи и завтра сдай в инвитро, и сравнивай уж их результаты за 2-3 дня ХГЧ должен увеличться в 2 раза.

Оксаночка, солнышко golova , все у нас получится, первый раз он не показателен!

Зимушка, ну и чего это ты удумала, досрочно в протокол, уж если ввязалась в ИК, надо долечиться, все же он часто помогает!

Саважик, от страхов надо избавляться, ты же не отдыхаешь совсем, если такие сны сняться. Может что-то успокоительное попить?

Феклушка, obnimalka obnimalka obnimalka ! как дела?

Получится, коты загляденье, моя мырка оценила и сказала мяу! А картинки легко и хорошо вставляются через радикал.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
Tattiana
Пока в пеленках

Сообщение Tattiana

[quote="валькирия"][
Татьяна, МЦРМ свои анализы отвозит в Хеликс, так что там Хеликсовские нормы, но верить Хеликсу нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поддержку не отменяй ни в коем случае, а сходи и завтра сдай в инвитро, и сравнивай уж их результаты за 2-3 дня ХГЧ должен увеличться в 2 раза.

Спасибо за информацию :)
Я так и сделаю. В среду лучше сдамся в инвитро и хоть понятно станет все.
Все приходит вовремя, если умеешь ждать.
soledad
Девица на выданье

Сообщение soledad

maringo писал(а):Ну вот и всё у меня, девчонки...Как и в прошлый раз на 9ДПП стало мазать коричнево-красным. Утром сегодня проснулась, почувствовала, что нет температуры, померяла базальная 36,9, температура тела 36,8. Почему у меня все время прорывает через поддержку, мало назначают? 2Х3 дюфастона, 1 прогинова и все.
Думала не буду реветь, а щас немогу, пишу и реву...
Девчонки,как называется правильно процедура когда определяют кровоток в матке? Её делают не беременным?
Маринго, отставить панику tccc ! Давай пей-ка ты магний Б6 это витамины, которые расслабляют матку по 2 шт 2 раза в день до 30 недель беременности можно их пить до 6 штук в день. Пойди сдай кровь на прогестерон и эстрадиол, только их обязательно вместе надо сдавать по отдельности не информативно. Ну, и смотри, должны оба соответствовать 1 триместру беременности, если соответствуют, значит все у тебя с поддержкой в порядке obnimalka ! Если нет, то можно на ночь добавить укол прогестерона, дивигель там уже по обстоятельствам, в любом случае с врачом перед этим проконсультируйся!
Девочки, как же вы не понимаете figase , нужна эмоциональная стабильность!!! Сами подумайте,если нет имплантации и т.д., то тут уж ничего не поделаешь, хоть что в себя впихни! А если она есть, даже с мазней, то вы своими нервами можете свести весь результат на нет :angry: ! Так, что давайте берите себя в руки и до самого положительного ХГЧ-ще tccc !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

Волшебные Персональные Заразнючие прилипучие чихи от Шурочки, sirokko, Феклуши, Светика, Айворюши, Такушеньки, Линочки, Ирисинки;волшебные двойняшковые от Гусенка,от Кунуночки,от Кешуни!
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Литтлушенька, солнышко с днем рождения, счастьяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!

soledad
Девица на выданье

Сообщение soledad

Tattiana писал(а):
Алёна 2025 писал(а):
однозначно есть! на какой день после переноса были эти результаты?[/quote писал(а):
На 14дпп.
Татьяна, ты что это удумала figase , конечно поддержку сохранять! Пересдать в другой лабе, подождать пару дней сдать снова! Вообще считается если от 50 ед, то это уже положительный ХГЧ, тут надо отслеживать через 2-3 дня чтобы он увеличивался в два раза. А один врач мне сказал, что у них считается, что уже от 25 ед ХГЧ на 14дпп возможно наступление беременности! Так, что все может быть и быть все может, все может и не может быть, но только быть того не может, чего совсем не может быть! Девочки верим в вас, и крепко зажали на положительный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

Зимушка
Трудный подросток

Сообщение Зимушка

валькирия писал(а):
Зимушка, ну и чего это ты удумала, досрочно в протокол, уж если ввязалась в ИК, надо долечиться, все же он часто помогает!
Эт все от страха confusion, яичники то и так небольшие ,а увидела сегодня на узи антральные и аж рученки затряслись от радости, прям так и побежала бы к АА [lol] [lol] [lol]
soledad
Девица на выданье

Сообщение soledad

Алёна 2025 писал(а):Девочки, у меня задерживаются М. врач сказал, что это из-за иголок. я на фемостоне, по идее на нем все четко, но вот - блин. Все бы ничего, но на 11 окт. у меня гистера! а она же мной рассчитывалась на 8-9 дц. так вот, у меня вопрос: М мои задерживаются, пойдут конечно скоро, но 11 окт. будет уже не 8-9 дц. Как думаете, можно идти на гистеру, не рано будет, если это будет 5-6 дц? или опять переносить? :(
Аленушка obnimalka ,да что же это :angry: ! А ну, ахалай-махалай у Аленки монстрики наступай!
Даже не знаю насчет гистеры, по-любому наверное надо у врача спрашивать :-\ . Так, ты спроси у дохтора, может и можно на 5-6 дц :think: . А может сейчас у нас девоньки опытные в этом плане напишут че да как о;) !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

soledad
Девица на выданье

Сообщение soledad

Соледадик, obnimalka , да я уже ползу, ползу, не умею на полпути останавливаться, просто я еще сильно простывшая, а на работе дубак был, вот все и связалось в один большой узел, а побыв 2 дня дома в тепле и спокойствии-готова к труду и обороне! ;)
Валькирюшик, obnimalka ! Ну, вот и хорошо вот и славненько, что ты опять в строю support ! Поправляйся, не болей не чахни,береги себя, скоро придет мамская пора и все отойдет на задний план dude !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

soledad
Девица на выданье

Сообщение soledad

Феклушик, obnimalka ! Как у вас дела? Пузожителю сладкий :-* !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Зимушка писал(а):
валькирия писал(а):
Эт все от страха confusion, яичники то и так небольшие ,а увидела сегодня на узи антральные и аж рученки затряслись от радости, прям так и побежала бы к АА [lol] [lol] [lol]
Это я понимаююююююююююююю, когда в июне у меня :doctor: на второй день цикла увидел по 6 штук с каждой стороны очень хотелось в протокол, но не взял, уж больно ответственный тип попался! [lol] [lol] [lol]
soledad
Девица на выданье

Сообщение soledad

Оксаночка obnimalka , ты как там?
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

фекла
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, док А.А
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение фекла

Аленушка, Валькирюшчка, Солидатик obnimalka obnimalka у нас все ок, изжога только замучела. как же я жду когда вы мои дорогуши беремняшками будете thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Зимушка obnimalka это нормально, что все умншилос на фоне ИК не переживай все востоновится в протоколе, у меня мимома прошла посл ИК только вот я незнаю после првого или второго раза ;) все будт ОК
Литулюша солнышко С днм рождния obnimalka flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers будь самой счастливой
Последний раз редактировалось фекла 03 окт 2011, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
soledad
Девица на выданье

Сообщение soledad

Девочки, у меня тут вот какая история, я же написала А.А. на мыло, что так мол и так не могу к вам попасть записывают только на 14 ноября, а я уже 7-го уезжаю, можно ли как-нить без записи к вам подойти. Он мне ответил, будет возможность приходите в конце октября, т.к. я уезжаю и со 2- 6-е ноября меня не будет. Я ему пишу,что готова подойти в любое время с26-го октября по 1 ноября, типа скажите когда и во сколько лучше подойти. И вот уже 4 дня прошло, ответа нет. Как думаете, что делать? И как вообще мне подойти без записи? Там меня пропустят? И что сказать? И как потом платить? Я ведь туда пойду первый раз. Кто-нить дайте совет help !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

Oks@nochka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г.СПб
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Oks@nochka

Соледатик, obnimalka я уже в норме. Завтра закрываю больничный и пахать на работу.
Сегодня ходила по магазинам, купила себе новую кофточку и юбочку. Ничто так не снимает стресс - как шопинг [lol] [lol] [lol] .
Ленчик.
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 16 лет

Сообщение Ленчик.

Алёна 2025 писал(а):Девочки, у меня задерживаются М. врач сказал, что это из-за иголок. я на фемостоне, по идее на нем все четко, но вот - блин. Все бы ничего, но на 11 окт. у меня гистера! а она же мной рассчитывалась на 8-9 дц. так вот, у меня вопрос: М мои задерживаются, пойдут конечно скоро, но 11 окт. будет уже не 8-9 дц. Как думаете, можно идти на гистеру, не рано будет, если это будет 5-6 дц? или опять переносить? :(

Ален,когда я делала мне врач мой сказала,что гистеру делают с 5-9 день цикла,так что думаю ты должна успеть ;)Удачи!!! obnimalka
Ленчик.
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 16 лет

Сообщение Ленчик.

Девочки ожидалочки,всем хороших циферок на хгч!!!Ждем вместе с вами! thumbsup thumbsup thumbsup
soledad
Девица на выданье

Сообщение soledad

Феклушик, :-* ! Как здорово yahoo , что у вас все хорошо! ТТТ на вас! Растите крепенькие и здоровенькие и рождайтесь в срок!
Мы все только "за" такую изжогу :-D !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Благодарил (а): 2133 раза

Сообщение Еленчик

Привет, девочки! Пишу с телефона, поэтому коротко. Аленка, ахалай-махалай монстрики пред-эффективно-гистерные наступай! Оксаночка, очень тебя понимаю и сочувствую, но верю в твою грядущую беременность! Маринго, еще ничего не ясно - надо сдать хгч и не паниковать, держу кулачки! Татьян, пусть хгч будет большущим! Зимушка, не торопи события, никуда твои антральные фолики не денутся за месяц, у меня что до ик видели 3 штуки, что в протике потом 3 пунктировали, а миомка пройдет от второго и третьего укола! Октябрятам отличных результатов предпротокольных анализов! Всех обнимаю!

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Oks@nochka писал(а):Девочки, у меня точно пролет ХГЧ на 11ДПП - 4,01
Это может поздняя имплантация апчхи на тебя
kotte писал(а):ттт, так вроде уже ничего obnimalka но пока скрининг не пройду первый, чувствую, не успокоюсь
Все беременные узи просто чудо support
Получится котики чудо, позже своего бандита выложу flowers
maringo писал(а):Ну вот и всё у меня, девчонки...Как и в прошлый раз на 9ДПП стало мазать коричнево-красным.
Вот тебе tapok ты что забыла как долго я с мазней была ? хгч нет отрицательного значит ты беременная.
Вот всем свежая порция
АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ
я в беременном протоколе собрала личные апчихи :Маринка Мандаринка, Shurochka, JuliaSS , лисичка))
konfetka, фекла , Ната 78,Кикимосичка, мечтаю о малыше, Оксануля , Малена, Marysik76, sirokko ,tatakol, Сосcа, Львенок 777, Татарочка , Надеющаяся Махабатка , Анжелочка,Neonata ,Толя спасибо
Получится
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение Получится

Алёна, месячные "задерживаются" на фемостоне?????? figase Это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ подозрительно всё!!!!! ;) :think: о;) sperm
Улыбайся,освещая всех улыбками!
Ошибайся-веселее жить с ошибками!
Не пугайся-в жизни всякое случается!
Не сдавайся!Всё не сразу получается!!!
НЕ БЫВАЕТ ПОЗДНИХ ДЕТЕЙ! БЫВАЮТ ДОЛГОЖДАННЫЕ! :)
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Ой confusion всем привет .
Феклочка, Литтлуша с днем рождения flowers flowers flowers
Алёна 2025 рада что иголки тебе понравились figase
Еленчик а для кого ты делала АМГ ? support
Gala76 как дела ? АПЧИХИ на тебя dai2
Алиса28 вы с сынулей молодцы со всем справляетесь golova совсем большими стали :drink:
я в беременном протоколе собрала личные апчихи :Маринка Мандаринка, Shurochka, JuliaSS , лисичка))
konfetka, фекла , Ната 78,Кикимосичка, мечтаю о малыше, Оксануля , Малена, Marysik76, sirokko ,tatakol, Сосcа, Львенок 777, Татарочка , Надеющаяся Махабатка , Анжелочка,Neonata ,Толя спасибо
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Вот таким он ко мне прибыль
Получится
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение Получится

Капелька! Ай да мур у тебя! :) flowers
Улыбайся,освещая всех улыбками!
Ошибайся-веселее жить с ошибками!
Не пугайся-в жизни всякое случается!
Не сдавайся!Всё не сразу получается!!!
НЕ БЫВАЕТ ПОЗДНИХ ДЕТЕЙ! БЫВАЮТ ДОЛГОЖДАННЫЕ! :)
maringo
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с 2004г
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант (Харьков), МЦРМ (С-Пт)

Сообщение maringo

Доброе утро, девчонки obnima!
ДЕВОЧКИ,ЕСЛИ КТО НЕ СЛЫШАЛ ВЧЕРА

С 20 октября по 23 ноября 2011 года в Россию впервые прибывает одна из великих святынь православия - Пояс Пресвятой Богородицы. Считается, что Пояс Пресвятой Богородицы помогает в исцелении бесплодия у женщин, способствуют здоровому вынашиванию и рождению здорового ребенка. Пояс Богородицы прославился множеством чудес. Но хранится Пояс Пресвятой Богородицы на в Ватопедском монатстыре Афоне, куда доступ женщинам закрыт. И вот, наконец, у россиянок появится редчайшая возможность поклониться святыне, помолиться о даровании потомства, здоровья родным и близким и благополучия нашей земле.

Святыню с благословения патриарха Кирилла в Россию везет Фонд Андрея Первозванного. Объявляя о событии, глава Фонда Владимир Якунин сказал:

- Весь православный народ знает, что Пояс Пресвятой Богородицы обладает удивительной силой, помогает женщинам в рождении детей, что в условиях нашей демографической ситуации очень важно.

Якунин сообщил, что с 20 октября по 23 ноября Пояс Пресвятой Богородицы побывает в 12 городах России.

В Санкт-Петербурге - 20-24 октября, в Екатеринбурге 24-27 октября, в Норильске 27-29 октября, во Владивостоке 29 октября - 1 ноября, в Красноярске 1-4 ноября, в Дивеево 4-7 ноября, в Саранске 7-10 ноября, в Самаре 10-13 ноября, в Ростове-на-Дону 13-16 ноября, в Калининграде 16-19 ноября, в Москве 19-23 ноября.
maringo
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с 2004г
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант (Харьков), МЦРМ (С-Пт)

Сообщение maringo

Девочки, если кто попадет к святыне, попросите за всех нас, кто не сможет попасть туда, может так можно? help help help help

А я почапала на ХГЧ. :(
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

ЛИТТЛУША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! flowers flowers flowers flowers СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!! flowers flowers flowers
Зимушка писал(а): А я сегодня на узи ходила, матка уменьшилась, яичники тоже, они у меня и так не ахти какие большие, в правом вообще пусто :shock: , нет антральных, в левом что-то есть, эндометрий 3мм, а еще у меня миому нашла врач -6мм, это что теперь ждать пока она исчезнет? До этого про нее никто не говорил, может маленькая поэтому.
Зимушка, размеры органов у разных врачей и на разных аппаратах - это еще не доказательство "их уменьшения":) что касается миомы - у Люлька их было даже две! а вон уже 2 недели как няньчит сынулю, а миомы ей удалили во время КС, и Б проходила -дай Бог каждому! что касается атральных и эндика - иди на иголки - реально мало что еще может помочь. только вот я не знаю как их с ИК совмещать... Удачи!
ой, а М у меня начались! ура support support Спасибо за поддержку! obnimalka
Еленчик, спасибо за ахалайки!!! obnimalka obnimalka
Валькирия, да-да, М.Ю. как раз и сказал, что могут на иголках задержаться чуть-чуть, но обещал, что не надолго - не подвел:)) хорошо, что ты уже поправляешься! golova
Айвори, Получится - ну теперь мы ваще балдеть будем с такими-то красотами! благодаря вам у нас будет самый нарядный топик!:)
Oks@nochka писал(а): Сегодня ходила по магазинам, купила себе новую кофточку и юбочку. Ничто так не снимает стресс - как шопинг [lol] [lol] [lol] .
Оксаночка, так держать! :) dude dude :)
Ленчик, спасибо за информацию! obnimalka
капелька писал(а): Вот всем свежая порция
АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ
Капелюша, спасибо!!! да, сама удивляюсь как сильно меня "завели" твои иголки:) больновато, конечно, но уверенность в эффективности растет прямо на глазах:)
maringo писал(а):Девочки, если кто попадет к святыне, попросите за всех нас, кто не сможет попасть туда, может так можно? help help help help

А я почапала на ХГЧ. :(
МАРИНГО, А ГДЕ ИМЕННО В СПБ БУДЕТ НАХОДИТСЯ ЭТА СВЯТЫНЯ??? ГДЕ ЕЁ ИСКАТЬ? Обязательно схожу, за всех помолюсь и попрошу! А тебе на ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

фекла
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, док А.А
Сколько у вас детей: 1

Сообщение фекла

Доброе утро болтушечки obnimalka obnimalka obnimalka
АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Аленочка как хорошо, что пришли М, теперь все пойдет по плану лови на гистеру thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Еленчик севряночка моя дорогая какая ты у нас волшебница :-* как у тебя дела? когда в победный беременный портик?
Капилюша obnimalka obnimalka obnimalka такой сладенький у тебя котик ;) как самочувствие??? я пропустила наверное девочка или мальчик у вас?
Маринго ждем ХГЧ беременное help help help help help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

девочки а где на Ваське ети лошади с конкой? хихи
поеду когда поглажу! ето ст. метро где МЦРМ? а то я уже не помню=))) о;)

хотелось бы тоже к поясу приехать, но получиться ли не знаю=((( очень жаль...
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

У матроны я была уже два раза, в Храме Господнем и у гроба была, а вот сюда не знаю смогу-ли приехать... эх, печально... :(

Маринго удачи тебе огромной на ХГЧ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru