Двойня, тройня, четверня - вот счастливая семья

Архив клиник
Пьяная кошка
Впервые замужем

Re: Двойня, тройня, четверня - вот счастливая семья

Сообщение Пьяная кошка

Юлечка - с минидаткой вас. obnimalka flowers support

А слипы это что? Это бодик, в котором и руки и ноги длинные и носочки еще закрыты? confusion я не сильна в этих названиях. Мы в таких Мазакеевских спим на даче, когда холодно.
Конечно одевать как взросликов совсем малышню это прикольно, но вот меня честно сказать жаба душит покупать джинсики или платьишки на один раз в гости или поликлинику. Обычно мы носим симпатичные бодики плюс штанишки например. Или комбезики симпатичные. Летом были распашонки - платьишки ситцевые. Или просто подгузник confusion ( совсем в жарищу).

Храни нас, Господи!!!
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Доброго денечка всем!
Юлечка с минидаткой вас, время действительно летит!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Насчет слипов, мы тоже в них только спим. Мне одевать их удобно, и памперс поменять если что. Вот на зиму планирую теплые прикупить на вырост, чтобы носить под поддевой. А так мы чаще всего в колготках и бодиках, а на улицу конечно в брючках.
Мне Рейма понравилась (правда до Керри я не добралась еще) а поддевы куплю однозначно независимо какой комбез выберу. А вообще я еще рассматриваю термобелье. Оно есть несколько категорий - для лежащих детишек, для двигающихся и активно двигающихся... Пока вся в раздумьях - ну не хочется мне 33 одежки одевать а если это еще и колготки, кофточки то :vermin: , а так получается слип, термобелье или поддева (в зависимости от температуры), и комбез!!! Как вам? не замерзнут ли?
glamour писал(а):Маринеро я вот очень надеюсь что доче покажут как ползать мне ее жалко она хочет ползти но получается отталкивается ступеньками и кленочками и носом пашет ей обидно она так хнычет но все равно червячком тыркается дальше она упертая golova а мне жалко ребенка а как ей подсказать что и как делать незнаю. И еще она когда на живот крутится нормально а когда обратно она берет и высоко задирает голову и сильно ручкой толкается и стукается я ей вроде ручку кладу наверх показываю как помягче перевернуться но никак help
Гламур, у нас та же беда...мы тоже с ревом пашем носом. А ползать им никак не показать, они сами научатся. Мои обратно на спину еще не переворачиваются...хотя учу их, учу. Сегодня спали вообще беспокойно...они одновременно решили что спать на животе это круто, и просто полночи переворачивались на живот, но сквозь сон ручки не убирали из под себя и начинали хныкать.
Еще одна беда у нас случилась - ручки оказались вкуснее пустышек... Ума не приложу что делать, то ли они изучают свои ручки и это временно, либо их надо от этого отучать. :vermin:
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Ленусь, мы уже присмотрели эти ворота из Икеи, еще в Мазе не дорогие есть.
Но нам не только проход на кухню закрыть надо, в большой комнате надо часть перегородить, оставить за перегородкой телик и комп.

Фисташка, спасибо за поздравления!!!!! obnimalka

Прошлой зимой мы спали в слипах, потом жарко стало мы из песочников не вылезали.
На эту зиму купила им пижам и упаковку слипов чтоб были. Ты еще смотри у вас зимой дома тепло или холодно, у нас зимой жара,А вот сегодня ночью было очень холодно. И мы сегодня утром утеплились, боди с длиным рукавом, колготки и штаны теплые.

В Мазе вчера увидела платье очень понравилось, полезла в Мазу в закупках смотреть, а оно всего на 300 рублей дешевле :think: расстроилась.

Кошик, а мы сносили джинсы за весну и лето, и еще штанишки утепленные у нас были.
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

П.кошечка, а ты уже перевела деток на смесь? как все прошло у вас? Я вот думаю, что сын перестает наедаться ГМ, а на смесь не хочется переходить, так бы кефирчик добавить...так его вообще ближе к году только давать разрешают. Да и прикорм еще рановато. Нам бы месяц отстоять да два продержаться на ГМ. help
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Маша, как тебе новый детский ковер? не могу до сих пор определиться какой заказать - или по твоей ссылке или пазлы.
JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

Пьяная кошка писал(а):Юлечка - с минидаткой вас.
Marinero писал(а):Юлечка с минидаткой вас
девульки спасибо :)

приходила к нам врач :) Тасюшка весит 5890, а Арсенька 7540 :) причем Арсенька уже ростом 66см, тогда как Тася всего 1см за месяц набрала, 61см... :think: маленькая девочка у меня получилась, и такой бутуз сынишка kachaem
начинаем вводить кашки.. а овощные пюрешки сказали через месяцок начинать.. как-то вот так.. а я думала что начинать надо с овощей..
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

девочки а под комбезы-то удобнее наверно все-таки слипы одевать :think: так ведь? я не представляю как засунуть малыша в комбез одетого в штанишки да свитерочки, это же все задираться будет...
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

JuliaSS писал(а):девочки а под комбезы-то удобнее наверно все-таки слипы одевать :think: так ведь? я не представляю как засунуть малыша в комбез одетого в штанишки да свитерочки, это же все задираться будет...

Либо слипы, либо боди с колготками для детей постарше.
Я бы на твоем месте прикорм еще не вводила, рано, а тем более начинать с каш, особенно Арсюшке...

Маринеро, последний ковер мне нравится больше чем пазлы, но на пазлы у Максимки раздражение было, а об ковер Дашка ползая ладошки стерла.

Девочки, кто старше нас, детишки не удерживают равновесие и бахаются головой об пол, вот уже думаю может им шлемы прикупить?
Тане4кин
Девица на выданье

Сообщение Тане4кин

Девочки всем привет obnimalka !!!!
Примете пжл нас в свою компанию confusion :-D !?!?!?!
О нас :-D мы двойняшки, торопыжки родились на 32 недели 18.07 , слава Богу уже все позади мы дома yahoo !!! Вес набираем вроде нормально...
Девочки подскажите, стоит ли переживать, у меня младшая срыгивает но в пределах разумного, лишнее, а сегодня все молоко выплюнула мое, это с молоком может быть связанно или с мальтрофером он же вроде не смешивается confusion еще взвесила ее она похудела на 50 гр...аппетит нормальный, кушает 8 раз....к неврологу аж 19.09....И еще спросить хотела, мы кушаем из бытылочки сцеживаюсь, как правильно увеличивать норму по весу!?!?!Сори что столько вопросов сразу flowers
Никогда не теряй,
Не теряй своей
МЕЧТЫ
Твердо верь, твердо знай
Все на свете можешь ТЫ!!!

Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fistashka

JuliaSS писал(а):приходила к нам врач Тасюшка весит 5890, а Арсенька 7540 причем Арсенька уже ростом 66см, тогда как Тася всего 1см за месяц набрала, 61см... маленькая девочка у меня получилась, и такой бутуз сынишка
начинаем вводить кашки.. а овощные пюрешки сказали через месяцок начинать.. как-то вот так.. а я думала что начинать надо с овощей..
Юль,нам тоже педиатр сказала в 4 мес прикорм с каш будем вводить, мне стремновато, везде ведь написано с овощного пюре :think:
Девочки,спасибо за ответы по поводу слипов obnimalka Поняла.А велюровые слипики теплые можно,наверное,купить,чтобы на улицу под комбез одевать? В чем Вы сейчас гуляете? И еще девочки, подскажите плиз,какие шапки на такую, как сейчас, погоду купить?У нас есть плюшевые из мазы и керри хлопок,но сейчас в них жарко,вот и думаю,какие взять :think:

Господи, храни нашу семью!
Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

Тане4кин писал(а):Девочки всем привет obnimalka !!!!
О нас :-D мы двойняшки, торопыжки родились на 32 недели 18.07 , слава Богу уже все позади мы дома yahoo !!! Вес набираем вроде нормально...
Девочки подскажите, стоит ли переживать, у меня младшая срыгивает но в пределах разумного, лишнее, а сегодня все молоко выплюнула мое, это с молоком может быть связанно или с мальтрофером он же вроде не смешивается confusion еще взвесила ее она похудела на 50 гр...аппетит нормальный, кушает 8 раз....к неврологу аж 19.09....И еще спросить хотела, мы кушаем из бытылочки сцеживаюсь, как правильно увеличивать норму по весу!?!?!Сори что столько вопросов сразу flowers
Танечкин,поздравляю с выпиской!!! На ГМ не подскажу,тк мы на смеси.Младшая сильно срыгивала,в результате назначили антирефлюсную смесь.

Господи, храни нашу семью!
WeLucky
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение WeLucky

Опытные мамочки, снова к вам за советом:)

Актуальный вопрос-утром проснулась, а спина в районе чуть ниже грудного отдела не фурычит, согнуться разогнуться не могу, может у кого такое было на большом сроке? Чем спасались?

И второй актуальный вопрос: каким порошком и на каком режиме стирать одежду и текстиль для новорожденных? Кондиционером надо пользоваться?

Спасибо большое!!!!!!
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

WeLucky, у меня муж как раз в АВ купил какой-то детский порошок ( европейский или японский) и помощница все постирала, правда она руками все стирала для первого раза, а потом при t 30 в мешках буду стирать, а при сильноп загрязнении t 40, на вещах везде пишут маскимальные пределы t.
Кондиционер для стирки муж тоже купил, с ними проблема, что они все сильно пахнущие. Нам на занятии говорили что они особо не нужны, но есть фаннаты, мы попробуем, конечно с ним, но потом врядли я буду заморачиваться:))
Мне хвалили кондиционер отечественный Ушастный нянь.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

WeLucky писал(а):Опытные мамочки, снова к вам за советом:)

Актуальный вопрос-утром проснулась, а спина в районе чуть ниже грудного отдела не фурычит, согнуться разогнуться не могу, может у кого такое было на большом сроке? Чем спасались?

И второй актуальный вопрос: каким порошком и на каком режиме стирать одежду и текстиль для новорожденных? Кондиционером надо пользоваться?

Спасибо большое!!!!!!
Танечка, добро пожаловать! obnimalka

Ничего не сделаешь, у меня ноги отказали на последних неделях, так и ползала еле еле сцепив зубы. Всеж препараты сильные нам нельзя, вот и оставалось терпеть и надеялся что после родов пройдет. Мне месяц потребовался чтоб расходится.

Я на стираю на 30 градусах аистенком, опалскиватель Наша Мама использую.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Фисташка, уже сегодня писала для Юли, рановато они вам прикорм назначают, а тем более с каш. С каш прикорм начинают если детки плохо набирают. Моя мне и вечером советуют кашу давать, я не даю что мне толстячков растить :-D

Вот здесь почитайте про прикорм: (если не откроется пришлю в личку)

Ввв.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

А я тоже планирую начать с каши прикармливать Ульку, так как она маловесная, а сына с овощей. Про прикорм по схеме Вики Пятницы мне ответили, что схем очень много, все сугубо индивидуально. А по старым схемам вообще кефиром заменяли одно кормление на ночь с 6-7 месяцев. Сколько педиатров - столько и мнений.
Маша спасибо, то есть по коврам золотую середину не найти. Носы жалко, бороздить же ими будут....тогда придется пазлы заказать.

Тане4кин, привет! снимай тапочки
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Maria78 писал(а):Фисташка, уже сегодня писала для Юли, рановато они вам прикорм назначают, а тем более с каш. С каш прикорм начинают если детки плохо набирают. Моя мне и вечером советуют кашу давать, я не даю что мне толстячков растить :-D

Вот здесь почитайте про прикорм: (если не откроется пришлю в личку)

Ввв.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49
+1
Девочки, не торопитесь вы с прикормами, еще успеете... Мое мнение, если ре хорошо набирает, то раньше 6 месяцев и не надо. Мы начали в 5,5. Я жалею что не в 6. Обсыпало непонятно на что, все равно полмесяца последствия разгребали. Да еще младшая с ложки вообще не поняла как есть, орала как резаная. А в 6 мес уже начали полноценно вводить прикорм и вроде ничего... Но мы пока потихонечку все вводим по Вике Пятнице, скоро начнем ускоряться...

Храни нас, Господи!!!
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Marinero писал(а):П.кошечка, а ты уже перевела деток на смесь? как все прошло у вас? Я вот думаю, что сын перестает наедаться ГМ, а на смесь не хочется переходить, так бы кефирчик добавить...так его вообще ближе к году только давать разрешают. Да и прикорм еще рановато. Нам бы месяц отстоять да два продержаться на ГМ. help
Мы скорее всего на этой неделе полностью завяжем с гв. Молока с каждым днем все меньше. Вчера вот по 100 грамм каждому досталось, сегодня уже по 80... У меня все супер безболезненно прошло, для детей я думаю тоже, все плавненько. Мы же сейчас кроме смеси уже и кашки кушаем и овощи с мяском. Скоро будем фруктики пробовать,

Храни нас, Господи!!!
KROXA
Трудный подросток

Сообщение KROXA

Maria78 писал(а):По дороге домой, пока я ходила в магаз за продуктами, папик встретил знакомого, вернувшись застала нашего папу в ауте.
У знакомого дочка на месяц нас старше, она бегает по квартире, у нее восемь зубов, сидит на горшке, говорит мама, ест вермишель из тарелки у папы - получила я допрос с пристрастием, почему его дети все этого не делают? figase
Предложите папе надеть на себя распорки, дойти до туалета, сесть простите на горшок и при этом дайте ему вермишель )))))) :-D :-D

JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

ой девчонки, не знаю даже... мне кажется мне самой надоело уже одной этой смесью кормить... я ведь честно говоря соки им уже даю. они у меня хоть пить начали.. покупаю Бабушкино Лукошко грушу и яблоко, и разбавляю водой напополам каждому.. и они хоть теперь пьют! а то вообще даже 5мл в день не было... с этим питьем и какть тепреь строго раз в день, а то и два, и хорошо так :) и аллергии никакой ТТТ, вообще гладко прошло все...
а насчет кашек... я хочу-таки попробовать гречневую, у Нутрилона есть специидальная с 4х месяцев... подумаю еще короче... в принцпе я не вижу особой строгости в нашем отношении.. мы все равно изначально на смеси, меня саму да и брата мама начала рано прикармливать всякими всякостями.. ничего, здоровая получилась :)
короче посмотрим еще...

а еще мне завтра привезут рюкзачок Эргобэби :)
Кошик, ты же кажется про них писала? заказала я пока один, Тасе, розовый в сердечки... посмотрю-похожу, и второй закажу в звездочки, Арсеньке. будет в чем до поликлинники дойти :) она у нас недалеко, на коляске ехать - страшно ее оставлять на улице, упрут 100%, а в люльках или на руках нести - тяжеловато все-таки и неудобно... а в рюкзаках - милое дело мне кажется :) да и в отпуске в след.году пригодятся, полагаю :think:
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Marinero писал(а):А я тоже планирую начать с каши прикармливать Ульку, так как она маловесная, а сына с овощей. Про прикорм по схеме Вики Пятницы мне ответили, что схем очень много, все сугубо индивидуально. А по старым схемам вообще кефиром заменяли одно кормление на ночь с 6-7 месяцев. Сколько педиатров - столько и мнений.
Маша спасибо, то есть по коврам золотую середину не найти. Носы жалко, бороздить же ими будут....тогда придется пазлы заказать.

Тане4кин, привет! снимай тапочки
Маринеро, не вопрос мы с семи месяцев одно кормление заменили кисломолочной Агушей 2, тоже что кефир, только мягче. Речь о том что рано в четыре месяца прикорм вводить.

А по коврам все же мне больше нравится тот большой последний, что нам папа привез.
Мне кажется он мягче и приятней чем пазлы, сейчас думаем переехать от детей и этот ковер будем прям в тему. В вашем возрасте мы тусили на дачном Тини Лав.

А ладошки у нас зажили!!!!!! И носами мы тоже плюхаемся, но пока носики курносики целы! ;)
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

KROXA писал(а):
Maria78 писал(а):По дороге домой, пока я ходила в магаз за продуктами, папик встретил знакомого, вернувшись застала нашего папу в ауте.
У знакомого дочка на месяц нас старше, она бегает по квартире, у нее восемь зубов, сидит на горшке, говорит мама, ест вермишель из тарелки у папы - получила я допрос с пристрастием, почему его дети все этого не делают? figase
Предложите папе надеть на себя распорки, дойти до туалета, сесть простите на горшок и при этом дайте ему вермишель )))))) :-D :-D
:-D :-D :-D ему уже сегодня массажистка сказала свое мнение по этому вопросу tapok
KROXA
Трудный подросток

Сообщение KROXA

Maria78 писал(а): А по коврам все же мне больше нравится тот большой последний, что нам папа привез.
Мне кажется он мягче и приятней чем пазлы, сейчас думаем переехать от детей и этот ковер будем прям в тему. В вашем возрасте мы тусили на дачном Тини Лав
Че за ковер, можт и нам сгодится?

Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Девочки ну вот совсем я в расстройстве, а я думала заменить одно дневное кормление на кашки или овощи у детишек, а то тяжеловато на ГВ. Блин а смесь совсем не хочется давать, придется потерпеть до ноября. Ох, где взять силы? без третьего отпуска совсем тяжко :*-( Прям мечтаю чтобы сына уже присаживать можно стало, а то они все тяжелеют и бодрствуют больше.
Машунька спасибо, посмотрю еще твой коврик. А мы тусим редко на своем разв.коврике, мне кажется что он маленький...наверное дуги убрать надо? У меня Тини Лав "солнечный сад", а Дачный больше?
netmen
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «Национальный Медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова» Санкт-Петербург
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение netmen

Дачный 1*1.5. Мы тоже купили! Мне нра! Я с ним и в пир и в мир;)
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Девочки, я не знаю что и делать. С ума схожу. У нас только стал налаживаться стул, я ввела имсупчик на мясном бульончике - нормуль все, на ночь дала ГМ - ночью снова понос, сегодня весь день понос водой, и температура у Славика 38,7 - сбиваю панадолом, у Ростислава сейчас уже 37,2. Я просто в нереальной панике. Что делать, куда бежать... Пьем энтерофурил, энтеросгель, бифилиз, мезим форте... капаем гриппферон...
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Мы тоже на дачной тусим [lol] а еще у нас такого же размера Таф тойс и получается вся комната застелена почти. Но мы видимо скоро поползем и тогда уже будет мало...

Маринеро - ну ты чего то рано руки то опускаешь. У тебя еще детки покс легкие, по сравнению с тем что дальше будет. [lol] замени кормление на ночь смесью, это самое удобное, дольше спать будете. Кефир вам еще очень рано!!!!

Юля - да у нас эрго рюкзаки. Один обычный коричневый, второй перфоманс, он лучше для мужчин подходит, там лямки длиннее. Кста, с поликлиникой это тема!!!

Машуль - вы массажики сейчас делаете? Круто... А мы никак не найдем массажиста для повторного курса.((( ты кстати еще папе вашему можешь предложить поменяться местами [lol] , пусть с детишками побудет 24 часа и научит их всему и на горшок ходить и макароны трескать. [lol]

Шмыпочка - держитесь. При поносе обязательно нужно деток поить, много!!!! Наверное ты это и без меня все знаешь, просто пытаюсь поддержать. Если не пьют сами, то прям шприцом по несколько мл заливать каждые 10 минут. Выздоравлива,те. help

Храни нас, Господи!!!
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Оль, нам дачный не маловат, по нему ползти сложно, он собирается и дети ползут вместе с ковром.
Нам папик привез вот такой:
Ввв.amikovry.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=33ы

Массаж делаем уже третий курс. Ребенок крепнет на глазах.

Ага, сейчас вышла на полчаса, оставила папика с детьми, обратно бежала аж пятки горели.
Нет, когда детишки в духе он с ними справляется, а когда они в два голоса скандалят он их успокоить не може, занять чем то.

Маринеро, два месяца еще точно потерпи, они быстро пролетят obnimalka
Спроси своего педиатра, есть Агуша 1, она с нуля может ее можно вам раз в день пить.
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Тане4кин писал(а):Девочки всем привет obnimalka !!!!
Привет! как показала практика, взвешивание каждый день непоказательно, нужно следить за динамикой в течение хотя бы недели (я сама с ума сходила, вела статистику: взвешивала по два раза в день, бывало так, что каждый день вес уменьшался на 50 грамм,а через 3 дня увеличивался на 200 гр), главное, чтобы в неделю была прибавка около 200-250 грамм.
Норму расчитывала каждый день так - вес делим на 6 и полученное число на количество кормлений, когда наберут вес около 6 кг, то делить на 7. Педиатр предлагала еще формулу - вес умножить на 0,15 (те из расчета 150 гр еды на кг веса ребенка), но в начале так получалось меньше, чем деля на 6, а когда вес набирают, то примерно так же.
miona1984
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta

Сообщение miona1984

Тане4кин
Ух как здорово что вы с нами теперь flowers obnimalka obnimalka obnimalka yahoo

А ты уверена что весы правильно показывают они могут ведь и врать чуть чуть Мне педиатр говорил что как только бутылка пустая остается нужно прибавлять + 30 гр и так каждый раз дети сами лучше знают сколько им нужно То что срыгивают тоже нормально могла поесть и срыгнуть у меня сын иногда так много срыгивал что я думала все бросаю и в больницу [lol] В больнице всегда говорили что я слишком переживаю иза всего

WeLucky
Я пользовалась обычным порошком просто полоскала дважды Спина когда сильно болела становилась в позу собачки и стояла так помогало flowers
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Кошечка, спасибо, дорогая, я знаю про воду. У меня один сынок водохлеб еще тот, за день может выпить до 400мг воды обычной. С ним и сейчас проблем в этом плане нет, а вот второму - попробуй залей. Ой, я так переживаю,вся на нервах, психую по любому поводу, срываюсь на всех кто рядом, плачу постоянно, уже не могу смотреть как детки измучались. От темепарутры все вялые. Кашу эту грёбанную на воде уже видеть не могут - не впихнешь её в них. Потсоянно голодные из-за этого. Ночью просыпаются от голода. Гемоглобин упал - бледнющие все. Из-за темепратуы на воздухе не бываем. Короче, караул. Неужели я бессильна?! Как этот грёбанный кишечный грипп победить?!
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
Marusa
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков

Сообщение Marusa

Всем огромный привет! Какой чудестный новый домик! obnimalka
Но как всегда не хватает времени посидеть здесь и отдохнуть)) :vermin:

Девочки! Подскажите, как вы укладываете спать своих делей? Укачиваете? Сколько к вас это занимает времени? [baby] [baby]

Шмып! Я температуру детям сбивала 1/4 таблетки анальгина, никакие свечи, сиропы так не помогли, особенно когда 39,4 была.
А от поноса давала Смекту. Но одновременно поноса с температурой у нас не было. Выздоравливайте! flowers
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
Marusa
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков

Сообщение Marusa

Тане4кин писал(а): Девочки подскажите, стоит ли переживать, у меня младшая срыгивает но в пределах разумного, лишнее, а сегодня все молоко выплюнула мое, это с молоком может быть связанно или с мальтрофером он же вроде не смешивается confusion еще взвесила ее она похудела на 50 гр...аппетит нормальный, кушает 8 раз....к неврологу аж 19.09....И еще спросить хотела, мы кушаем из бытылочки сцеживаюсь, как правильно увеличивать норму по весу!?!?!Сори что столько вопросов сразу flowers
У меня Маруська срыгивала постоянно, месяцев до 5, потом все нормализовалось. Это считается нормой. Невролог сказала, что от переедания, посоветовала антирефлюксную смесь, но не все кормление, а 30гр перед каждым кормлением, а потом молоко или смесь. Срыгивания значительно уменьшились.
Я тоже сцеживалась и кормила из бутылки, до сих пор сцеживаюсь, правда молока почти нет, ждала осени, что закончить. Норму увеличивала как писала klipsa , только сначала 1/5 веса и тд.
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
Wasilisa
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Wasilisa

~~~шмыпка~~~ писал(а):Кошечка, спасибо, дорогая, я знаю про воду. У меня один сынок водохлеб еще тот, за день может выпить до 400мг воды обычной. С ним и сейчас проблем в этом плане нет, а вот второму - попробуй залей. Ой, я так переживаю,вся на нервах, психую по любому поводу, срываюсь на всех кто рядом, плачу постоянно, уже не могу смотреть как детки измучались. От темепарутры все вялые. Кашу эту грёбанную на воде уже видеть не могут - не впихнешь её в них. Потсоянно голодные из-за этого. Ночью просыпаются от голода. Гемоглобин упал - бледнющие все. Из-за темепратуы на воздухе не бываем. Короче, караул. Неужели я бессильна?! Как этот грёбанный кишечный грипп победить?!
Нас с сестрой мама лечила бактисубтилом, его и грудным детям можно. Не давно муж ротовирус принес температурил и все прелести, прошло за 2 дня тьфу тьфу... Может стоит спросить у педиатра можно его вам или нет? obnimalka obnimalka obnimalka
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Шмыпочка, не плачь!!!!!! И что за напасть такая :gun: :gun: :gun:

Маруся, у меня сын самостоятельно засыпает, играет и смотришь он спит. Дочь через раз то сама заснет, то со скандалом.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru