ой девчонки, не знаю даже... мне кажется мне самой надоело уже одной этой смесью кормить... я ведь честно говоря соки им уже даю. они у меня хоть пить начали.. покупаю Бабушкино Лукошко грушу и яблоко, и разбавляю водой напополам каждому.. и они хоть теперь пьют! а то вообще даже 5мл в день не было... с этим питьем и какть тепреь строго раз в день, а то и два, и хорошо так

и аллергии никакой ТТТ, вообще гладко прошло все...
а насчет кашек... я хочу-таки попробовать гречневую, у Нутрилона есть специидальная с 4х месяцев... подумаю еще короче... в принцпе я не вижу особой строгости в нашем отношении.. мы все равно изначально на смеси, меня саму да и брата мама начала рано прикармливать всякими всякостями.. ничего, здоровая получилась

короче посмотрим еще...
а еще мне завтра привезут рюкзачок Эргобэби
Кошик, ты же кажется про них писала? заказала я пока один, Тасе, розовый в сердечки... посмотрю-похожу, и второй закажу в звездочки, Арсеньке. будет в чем до поликлинники дойти

она у нас недалеко, на коляске ехать - страшно ее оставлять на улице, упрут 100%, а в люльках или на руках нести - тяжеловато все-таки и неудобно... а в рюкзаках - милое дело мне кажется

да и в отпуске в след.году пригодятся, полагаю