[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыша!!! - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыша!!!

Архив клиник
Лента
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки
Сколько у вас детей: 1

Re: ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыш

Сообщение Лента

Привет)) И я тут с вами посижу, можно?) У меня будет первая попытка ИИ СД. Анализы сданы, одна труба непроходима. Будем пытаться ИИ в ЕЦ с овуляцией в левом яичнике. В сб иду на мониторинг. А там дальше посмотрим как пойдет)
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Лента, что за вопросы, мы всегда рады obnimalka obnimalka obnimalka
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ты уже в процессе, какой у тебя ДЦ?
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
Nat@lia
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Nat@lia

Анка, Карри..девули спасибо за кулачки..собираю на понедельник.
Алена-н-в..чтобы твоя задержка переросла в beremchatka
Новый домик только денек и уже столько новеньких..добро пожаловать.. obnimalka

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
Броник
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Броник

Nat@lia писал(а):только денек и уже столько новеньких..
ага, да еще и в процессе уже многие support
всем-всем на всякие нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
Krasotulka
Только зачали

Сообщение Krasotulka

Byaha, я из Москвы :) у меня страховка, которую оплачивает компания, и страховка покрывает в том числе гинекологию, но не оплачивает ни копейки, если дело касается ВРТ. Это уже из своего кармана. то есть ГСГ, различные анализы связанные с ненаступлением беременности (ненавижу слово "бесплодие"- это не про нас!) - это личные расходы, к сожалению, ведь ты сама знаешь, что деньги на это все уходит немало, но главное, чтобы все получилось.
Лента
Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

bayha, у меня в сб будет 9 ДЦ. На мониторинге будет ясно будем ли в этом цикле пытаться или пролетаем)
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Лента писал(а):bayha, у меня в сб будет 9 ДЦ. На мониторинге будет ясно будем ли в этом цикле пытаться или пролетаем)
Тогда лови на то чтобы фоллик был слева thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и потом все как по маслу!
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
Krasotulka
Только зачали

Сообщение Krasotulka

Лента, пусть именно слева созреет красивый и ровный фолликул! thumbsup thumbsup
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Красотулька thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup мы скоро все будем beremchatka !!!!!!!!!!!!! help help help
Лента
Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Krasotulka писал(а):Byaha, я из Москвы :) у меня страховка, которую оплачивает компания, и страховка покрывает в том числе гинекологию, но не оплачивает ни копейки, если дело касается ВРТ. Это уже из своего кармана. то есть ГСГ, различные анализы связанные с ненаступлением беременности (ненавижу слово "бесплодие"- это не про нас!) - это личные расходы, к сожалению, ведь ты сама знаешь, что деньги на это все уходит немало, но главное, чтобы все получилось.
все страховки такие, анализы для госпитализации и ВРТ не включаются в программу. Страховые компании поняли, что застрахованные раскусили всю прелесть ДМС.))) Я тоже пыталась в своей страховой пликлинике хоть что-то сдать бесплатно, только терапевт сжалилась и под вымышленным предлогом направила на ЭКГ.)))
Песня Надежды
Задорная первоклашка

Сообщение Песня Надежды

Krasotulka писал(а):
алена н-в писал(а):Красотулька а вы пост-коитальные тесты делали? У нас с мужем тоже с АСАТ все ОК а ПКТ-отрицательные, т.е. несовместимы мы, моя цервикальная слизь убивает его сперматозоидов. Ставит шеечный фактор бесплодия
Алена, нет мы не делали, я спрашивала об этом врачей, причем разных, но они говорят, что это очень капризный тест и не всегда объективный. А в ИИ, даже если и существует шеечный фактор, его можно обойти, поэтому решила этот тест не проводить. Насколько понимаю, у тебя имено этот фактор и является причиной ИИ?
у меня аналогично с посткоитальным ))))))))) на ИИ это не имеет значения. а сделать его просто для успокоения что нашли причину ( даже если вдруг он будет отрицательным) не хотелось.
от elgri - АПЧХИ на тебя с головы до ног
самое заразное забеременительное АААПППЧЧЧЧИИИИХХХХИИИИ! от oks89041821
АПЧХИ на тебя самое заразнючее двойняшково-близняшковое! от исида77
ААААПППППЧЧЧЧИИИИИИ на тетя самое заразное самое слюнявое самое самое беременное! от Ёж-иК
Лента
Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

bayha, Krasotulka, спасибо, девочки))) В свою очередь тоже всем всем желаю удачи) thumbsup thumbsup thumbsup
Krasotulka
Только зачали

Сообщение Krasotulka

Лента писал(а):
Krasotulka писал(а):Byaha, я из Москвы :) у меня страховка, которую оплачивает компания, и страховка покрывает в том числе гинекологию, но не оплачивает ни копейки, если дело касается ВРТ. Это уже из своего кармана. то есть ГСГ, различные анализы связанные с ненаступлением беременности (ненавижу слово "бесплодие"- это не про нас!) - это личные расходы, к сожалению, ведь ты сама знаешь, что деньги на это все уходит немало, но главное, чтобы все получилось.
все страховки такие, анализы для госпитализации и ВРТ не включаются в программу. Страховые компании поняли, что застрахованные раскусили всю прелесть ДМС.))) Я тоже пыталась в своей страховой пликлинике хоть что-то сдать бесплатно, только терапевт сжалилась и под вымышленным предлогом направила на ЭКГ.)))
Лента, у меня все таки врачи по-добрей :-D Гинеколог по ДМС пишет мне какие-то вымышленные диагнозы, чтобы я могла сдать гормоны, сделать УЗИ, мне даже лазер с магнитом назначили бесплатно по страховке что хоть немного повлиять на спайки. Терапевт направил на ЭКГ и флюрографию, назначает общие анализы крови так все это нужно для ИИ.
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Красотулька мы этот тест делали 3 раза и всегда отр :( Зато теперь знаю что сами мы ничего не сможем и секс только для удовольствия :-D И пока у меня это единственная обнаруженнная причина.
Nat@lia спасибо, очень было бы неплохо, тебе тоже thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на понедельник

27.02.2018
savanno4ka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение savanno4ka

всем приветик obnimalka во вы активные :shock: не успеваю вас прочитывать obnimalka
докладываю:меня передали снова русскому врачу figase профессор после пролета отказался от меня :gun: :gun: :gun: :gun:
этот посмотрев как меня стимульнули ащ рот приоткрыл и еще раз переспросил:что гонал ты колола по 112.5?????????????????????я ответила ему отчетливое -ДА!!!!!.а еще рассказала как антибиотики сильные мне назначили и матка стала отторгать все.короче он был :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
но,он не сделал мне ни узи ничего figase сказал этот цикл отдохнуть.я начала возникать,что я не хочу отдыхать,что хочу лялю.на что он мне ответил,что мои яичники не виноваты,что я не могу заберемменеть,и им нужен отдых и что-бы кисты рассосались. :gun: :gun: :gun:
еще сказал,что у меня организм отлично себя ведет figase и делаем еще одну ИИ(цикл у меня 24 дня :-P так что где-то 20 сентября начну :-P )я ему начала втирать,что мне все тычут пальцем в СГ,на что он сказал,что 3миллиона после отчиски вроде как хватает figase и вот Я ЖДУ МЕСЯЧНЫХ!!!!!!!!!!! figase figase figase
а теперь самое приятное:я купила фольку figase figase ,омега-3 и микропирин 75(для разжижения крови)без рецепта !!:shock: :shock: :shock: как мне это все пить???? dude
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo ОТЛИЧНОЕ НАЧАЛО yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Krasotulka
Только зачали

Сообщение Krasotulka

алена н-в писал(а):Красотулька мы этот тест делали 3 раза и всегда отр :( Зато теперь знаю что сами мы ничего не сможем и секс только для удовольствия :-D И пока у меня это единственная обнаруженнная причина.
Nat@lia спасибо, очень было бы неплохо, тебе тоже thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на понедельник
Алена, если это единственная причина, тогда с ИИ все должно получиться golova , так как обычно одно из показаний к ИИ как раз шеечный фактор, так что расслабься и просто получай удовольствие от секаса с мужем golova
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Саванночка поздравляю тебя с русским :doctor: вы теперь с ним на одном языке будете общаться!!! Фольку пей по 5 мг в день можно утром или на ночь, не важно. (если у тебя дозировка 1 то 5 табл, если 5 то одну таблетку) а утречком омега-3 и микропирин 75. Все будет волшебно!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Nat@lia
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Nat@lia

алена н-в спасибо за кулачки..
savanno4ka, support support support хорошие новости

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
Милана1977
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС в Пушкине, НИИАГ им.Д.О.Отта
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Милана1977

Девочки, поздравляю всех с новым домиком obnimalka

elgri , спасибо большое!!!! obnimalka flowers

Можете исправить в статистике, в октябре иду на ЭКО. Была 1 ИИ со стимуляцией, 1 ЭКО в ЕЦ.

На меня заразно почихали: elgri, oks89041821, Ulduz21, Ерошка23, adaptacija, СюсиПуси, :Ёжик: , Stepa , Lina81 Agatka, Любимочк@ , ксанка26 , Все будет ОК! , kabanda, Ютта, КораЛЛка
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

bayha писал(а):Саванночка поздравляю тебя с русским :doctor: вы теперь с ним на одном языке будете общаться!!! Фольку пей по 5 мг в день можно утром или на ночь, не важно. (если у тебя дозировка 1 то 5 табл, если 5 то одну таблетку) а утречком омега-3 и микропирин 75. Все будет волшебно!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
хорошая ты наша golova спасибо тебе obnimalka я кстати все это сама купила!!!!!!!!он мне ничего не назначал.сказал ходить на море и отдыхать :shock:
фолька у меня по 5 мг.значит пью все по одной табле dude
а мужу че давать?я ему только омегу прописала по одной dude может еще чето????
девочки как же я вас люблю :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
p.s мне дали опять рецепт на гонал-900 и овитрель,а у меня уже есть купленное с прошлого раза.по кругу оба препарата обходяться в 60 евро.честное слово купила бы и отдала кому-то(у вас помоему намного дороже или я чето не поняла?)может кто-то из знакомых находиться в израйле?я бы передала confusion
Ulduz21
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ulduz21

алена н-в писал(а):Ulduz сама в шоке. Я однажды ходила на УЗИ с небольшой задержкой врач сказа что плодное яйцо на 2 нед. бер. может быть не видно. А в этот раз сказали что точно ничего нет. Но ведь ХГЧ это 100% анализ, а у меня он 2. В понедельник пойду опять на УЗИ. По ощущениям М даже и близко не на подходе :think:
Может тестик замочить? У меня подруга только так свою гиперплазию раскусила...
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Да Саванночка, у нас гонал 900 в опте цена 410 Евро, а в рознице и того больше. Хорошие у вас цены!
Krasotulka
Только зачали

Сообщение Krasotulka

Саванночка, русский доктор - это хорошая новость, вам действительно будет легче с ним понять друг друга, и дело даже не в языке, а менталитете. На счет витамин мужу: я даю по совету Г. фольку, вит Е и вит С. все по 1 таб. в день.
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Лента писал(а):все страховки такие, анализы для госпитализации и ВРТ не включаются в программу. Страховые компании поняли, что застрахованные раскусили всю прелесть ДМС.))) Я тоже пыталась в своей страховой пликлинике хоть что-то сдать бесплатно, только терапевт сжалилась и под вымышленным предлогом направила на ЭКГ.)))
:think: странно... У меня без проблем берут анализы под этикеткой "подготовка к эко" - все бесплатно, терапевт тоже все бесплатно делает, но это может потому, что я работаю на промышленном предприятии и все поликлиники наши, заводские. Так же мне делают бесплатно ГСГ и предлагали гистеру (добрые такие!)
Последний раз редактировалось Ulduz21 01 сен 2011, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

Nat@lia писал(а):алена н-в спасибо за кулачки..
savanno4ka, support support support хорошие новости
спасибо!!!!!я в начале очень разнервничалась,что цикл пропускаю,но честно в душе понимала,что :doctor: прав!!!!!
тебе на понедельник thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
но :doctor: сказал,что если и в этот раз пролет,то уже точно на ЭКО :vermin:
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

Krasotulka писал(а):Саванночка, русский доктор - это хорошая новость, вам действительно будет легче с ним понять друг друга, и дело даже не в языке, а менталитете. На счет витамин мужу: я даю по совету Г. фольку, вит Е и вит С. все по 1 таб. в день.
ооооо спасибо!!!!!!!!! obnimalka
и еще омегу-3 можно же?! или будет перебор????
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

bayha писал(а):
Броник писал(а):bayha, такая табличка красивая стала flowers flowers flowers flowers flowers
разноцветная
молодец, успеваешь ведь obnimalka obnimalka obnimalka
confusion confusion confusion На работе мало работы,а заниматься чем то надо же, у нас уже третий месяц так.... вроде к середине осени будет по другому. help
obnimalka действительно очень красивая табличка! ты просто молодец!!!! По себе потом уточню информацию, когда получу результаты гсг, дождусь месячных и посещу своего врача (15 сентября) confusion
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

bayha писал(а):Да Саванночка, у нас гонал 900 в опте цена 410 Евро, а в рознице и того больше. Хорошие у вас цены!
я плачу золотую страховку ежемесячно около 20$.делала специально для эко ее.и за счет этого у меня такие скидки.а так гонал-900 около 400$ у нас стоит(без рецепта)
делают они деньги на этом слов нет.... :angry:
Krasotulka
Только зачали

Сообщение Krasotulka

savanno4ka писал(а):
Krasotulka писал(а):Саванночка, русский доктор - это хорошая новость, вам действительно будет легче с ним понять друг друга, и дело даже не в языке, а менталитете. На счет витамин мужу: я даю по совету Г. фольку, вит Е и вит С. все по 1 таб. в день.
ооооо спасибо!!!!!!!!! obnimalka
и еще омегу-3 можно же?! или будет перебор????
вот про омегу я не могу сказать, не знаю, может девочки подскажут.

а на счет денег на лекарства для ЭКО- это действительно золотая жила для фармацевтических компаний и репродуктивных клиник.
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

oks89041821 как дела? golova
мы беспокоимься за тебя golova как ты себя чувствуешь?????
Милана1977
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС в Пушкине, НИИАГ им.Д.О.Отта
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Милана1977

bayha, я о октябре иду, не в сентябре confusion

На меня заразно почихали: elgri, oks89041821, Ulduz21, Ерошка23, adaptacija, СюсиПуси, :Ёжик: , Stepa , Lina81 Agatka, Любимочк@ , ксанка26 , Все будет ОК! , kabanda, Ютта, КораЛЛка
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

Krasotulka писал(а):вот про омегу я не могу сказать, не знаю, может девочки подскажут.

а на счет денег на лекарства для ЭКО- это действительно золотая жила для фармацевтических компаний и репродуктивных клиник.
девочки я не знаю.........но у меня создалось впечатление,что клиника абсолютно не расстраиваються моим пролетам...........а что государство все равно оплачивает клинике все процедуры....а еще меня очень впечатлило,что в первый раз мой муж сдавал сперму(первый общий анализ СГ) в другом городе при косметической фабрике figase figase figase это лаборатория!!!!!!!!!и я думаю,а куда пошла потом эта сперма :think:
elgri
Веселая дошкольница

Сообщение elgri

Девочки, я тут по весне как-то уже писала про свои приметы, которые помогли мне (а я в это верю) забеременеть. Смотрю, новеньких много - поэтому повторюсь.
1. Одна тетенька, которая верит в астрологию посоветовала - в момент новолуния надо сильно-сильно что-то пожелать и представить себе это. По стечению обстоятельств новолуние в феврале совпало со днем ИИ. Помню, что когда лежала на кресле очень сильно просила оплодотвотиться клеточку sperm (календарь новолуния смотрела в интернете вот ссылка, кому надо astromeridian.ru/goroskop/lunnyiy_kalendar_na_sentyabr_2011_goda.html - учтите время указано Московское, но есть один момент - надо поймать время, т.к. момент новолуния может быть всего 5 минут в определенный день, а желание надо успеть загадать именно в эти минуты).
2. Вычитала на форумах, что народ беременеет после того, как вышьют крестиком картинку "Почти идеальный" (кому интересно, посмотрите тут detkityumen.ru/forum/1538172/). Я закончила вышивать за 1-1,5 недели до овуляции))) Самое интересное, что купила картинку еще прошлым летом, но никак не могла начать вышивать, а тут за неделю вышила - такое вдохновение поперло.
Лично я верю, что все это помогло мне, т.к. 2 года постоянных стимуляций вообще ничего не дали, а тут все как-то сложилось)))
Может кому-то это тоже поможет. Хотя, тут главное очень сильно верить. aist {baby} aist
Последний раз редактировалось elgri 01 сен 2011, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Мы за СГ деньги платим, а потом еще и за крема [lol] [lol] [lol] [lol]
Саванночка, а мне кажется ни одна клиника особо не расстраивается из за пролетов. Только некоторые доктора.
Камила
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко

Сообщение Камила

Саванночка, а что им расстраиваться? Ты них не одна такая, это их работа. Самое главное - МЫ за тебя расстраиваемся golova

Борись до конца! Боль временна, триумф вечен!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru