[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В МЦРМ дают ребяток - очень сладких июняток! - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В МЦРМ дают ребяток - очень сладких июняток!

Архив клиник
ivory
Девица на выданье

Re: В МЦРМ дают ребяток - очень сладких июняток!

Сообщение ivory

Еленчик писал(а):Девочки, всем приветик! Я уже дома, со мной мой драгоценный и самый сильный малыш-бластоцистик
Еленчик, вам с малышом thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , а еще братику thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы он к вам присоединился!
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Лилик писал(а):Девочки, мой результат -отрицательный... трудно об этом писать, т.к. думала, что обязательно получится с первого раза... не предполагала, что так будет психологически тяжело пережить неудачу... на день переноса у меня был очень тонкий эндик всего 6 мм (т.к. 2 дня были сильные выделения перед пункцией) и АА отказывался переносить, но я настояла, ведь столько ждала этого дня, в итоге он перенес всего одного... слава богу, что остались 4 криошки и в запасе есть еще квота в ЦПСР...всем спасибо за советы! будем ждать и верить
Лилик, думай о крошках-криошках! :-*
Svetik122-68
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetik122-68

Еленчик писал(а):Девочки, всем приветик! Я уже дома, со мной мой драгоценный и самый сильный малыш-бластоцистик support Одного масика еше наблюдают, если завтра утром дорастет до бластоцисты, то его тоже перенесут help Лежу, беременею :-D
Валькирюша, тебе найти контакт с врачом thumbsup thumbsup thumbsup
Сильва и Варюшка, порадуйте беременными цифрами thumbsup thumbsup thumbsup
Алёнушка, на плодотворную стимуляцию thumbsup thumbsup thumbsup
ЕЛЕНЧИК АПППЧЧЧХХХХИ ЗАРАЗНЮЧЕЕ БЕРЕМЕННОЕ НА ВАС С МАСИКОМ И НА ВСТРЕЧУ ЕЩЁ С ОДНИМ!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka golova
Irishkinnn
Только зачали

Сообщение Irishkinnn

Еленчик писал(а): Лежу, беременею :-D
Вот это ты молодец!!! support

Лилик, может А.А. и не хотел вас травмировать и делать перенос?
Но все получиться, что ведь есть целых 4 замороженных.
Я сама очень рассчитываю на этот первый раз, так заморозить ничего не удалось=(((
Последний раз редактировалось Irishkinnn 02 июн 2011, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

silva
Задорная первоклашка

Сообщение silva

Доброго дня всем!!!
Лилик, очень жаль, что не получилось в этот раз. :*-( Прекрасно понимаю, как тебе больно и тяжело сейчас. Очень редко, когда с первого раза все происходит, а тебя твои деточки-криошечки обязательно дождутся!!!!
Еленчик, бластоциста - это здорово!!! Пусть ему (ей) понравится у мамочки, а второй малыш дорастет и догонит первого!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валькирюша, на хороший первичный прием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Варюшка, пусть ХГЧ тебя порадует!!!!!
Аленка, на прекрасный и послушный эндометрий и качественные клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Шурочка и Мечталочка, спасибо вам за персональные чихи, обмазалась ими!!!! Малышам хорошо расти и радовать мамочек!!!!!
Татакольчик, Марусик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Ох, девчата, собрала все ваши драгоценные кулачки и чихи, кровь сдала в 2 местах, теперь сижу и даже боюсь думать о том, что будет... help help help help help help help help help help help help help help help Наверное, дождусь мужа с работы и попрошу его позвонить.
Svetik122-68
Девица на выданье

Сообщение Svetik122-68

Лилик писал(а):Девочки, мой результат -отрицательный... трудно об этом писать, т.к. думала, что обязательно получится с первого раза... не предполагала, что так будет психологически тяжело пережить неудачу... на день переноса у меня был очень тонкий эндик всего 6 мм (т.к. 2 дня были сильные выделения перед пункцией) и АА отказывался переносить, но я настояла, ведь столько ждала этого дня, в итоге он перенес всего одного... слава богу, что остались 4 криошки и в запасе есть еще квота в ЦПСР...всем спасибо за советы! будем ждать и верить! aist

ЛИЛИК держись!!! Верь на всречу с криошками, там будет точно всё беременно!!! obnimalka obnimalka
Svetik122-68
Девица на выданье

Сообщение Svetik122-68

Да СИЛЬВА знаю как это волнительно!!!! Вот тебе миллион thumbsup дождаться положительного результата!!! АППППЧЧХИИИИ на вас!!!!! obnimalka obnimalka
Лилик
Веселая дошкольница

Сообщение Лилик

Вот читаю всех и думаю какие же мы все сильные, что проходим через все это... всем огромной удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
Svetik122-68
Девица на выданье

Сообщение Svetik122-68

Лилик писал(а):Вот читаю всех и думаю какие же мы все сильные, что проходим через все это... всем огромной удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Да не говори, я уже тоже про это писала столько пройти надо... Вот я прошла протокол..хгч..узи а сейчас ещё страшнее то мазня то гематома....каждый день одни переживания за малышей.... golova
silva
Задорная первоклашка

Сообщение silva

Svetik122-68 писал(а):Да СИЛЬВА знаю как это волнительно!!!! Вот тебе миллион thumbsup дождаться положительного результата!!! АППППЧЧХИИИИ на вас!!!!! obnimalka obnimalka
Спасибо огромное, чихами обмазалась!!!!! :-* :-* :-* :-*
Светик, вам с малышами удачи и терпения!!! Пусть все бяки от вас отстанут!!!!!
мечтаю о малыше
Трудный подросток

Сообщение мечтаю о малыше

krotik, я вообще в ЖК ни разу не была :-P сначала думала, что к Нестерову пойду, но когда оказалось, что нужен контроль гематолога, да и с МС поближе познакомилась, решила у нее вести беременность, чтобы не бегать в несколько мест...заключила контракт с Отта и не хожу больше никуда...а по поводу родов потом уже решишь, где тебе лучше рожать, вот если бы не проветривание, я бы даже не задумывалась, пошла к МС ;) ...по поводу ОИ не знаю, ведет ли она беременность, я сначала все к ней ходила, пока на сохранение в Отта не положили...
варюшка, (ТТТ) самочувствие хорошее! гулять каждый день хожу, хорошо погодка располагает...дома то оно хорошо, хотя и институт Отта мне уже как родной... :-D
Irishkinnn, на рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup
Еленчик, на имплантацию тебе thumbsup thumbsup thumbsup !!! лежи и грей малыша!!!
Лилик, очень жаль!!! но это просто здорово, что есть снежинки, да еще и квота!!! ты обязательно будешь мамой!!! golova
девочки-красавицы!!! ушла на прогулку, всем-всем thumbsup thumbsup thumbsup и АПЧХИ!!!
фекла
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, док А.А
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение фекла

ЕЛЕНОЧКА ДОРОГАЯ МОЯ ПУСТЬ ДЕТОЧКА УДОБНЯЕТСЯ И УСТРОИТСЯ НА ВЕСЕ 8.5 МЕСЯЦЕВ, А ВТОРОЙ ДОГОНЯЕТ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лилик солнышко, конечно же это тяжело, держись дорогая все получится, ты только верь obnimalka
Сильвочка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Варюша thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

ivory писал(а):
капелька писал(а):ivory я тоже хочу в протокол в июле!Пойдем вместе веселей будет
Ура ура!!!! Пойдем вместе! Будем попы колоть друг другу))))))))))))))))
Я тоже надеюсь, что в июле пойду в протокол, вроде как после первого приема у ОИ - она так и сказала, посмотрев все мои бумажки - когда приступаем? на что я ответила - доктор! хоть завтра :-D Она назначила мне мазки и гормоны на 3й день цикла, мужу СГ и типа в июле, если по анализам все гуд - то в бой, а диагноз - трубно-перитонеальное бесплодие. Если чо - возьмите меня с собой!!! плиззз
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

krotik писал(а):Я тоже надеюсь, что в июле пойду в протокол, вроде как после первого приема у ОИ - она так и сказала, посмотрев все мои бумажки - когда приступаем? на что я ответила - доктор! хоть завтра Она назначила мне мазки и гормоны на 3й день цикла, мужу СГ и типа в июле, если по анализам все гуд - то в бой, а диагноз - трубно-перитонеальное бесплодие. Если чо - возьмите меня с собой!!! плиззз
Главное, чтобы мазки в норме были, остальное пофиг. Я собираюсь сдать через пару недель мазок, если ок, то его оставлю, если что-то насторожит - будет время быстренько подкорректировать и пересдать. Я иду на прием к АА 4 июля, так что давай вместе бороться с трубно-перитонеальным бесплодием!!! golova
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

ivory писал(а):
krotik писал(а):Главное, чтобы мазки в норме были, остальное пофиг. Я собираюсь сдать через пару недель мазок, если ок, то его оставлю, если что-то насторожит - будет время быстренько подкорректировать и пересдать. Я иду на прием к АА 4 июля, так что давай вместе бороться с трубно-перитонеальным бесплодием!!! golova
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! мне ОИ ответила!!!!!!!!!!!!!!! я ей вчера отправила рез-ты анализов мазков, она написала, что они в норме и гистологию она посмотрела, вопросов нет. Осталось мне получить рез-ты на скрытые (но откуда им взяться, если полгода назад рез-т отрицат.?) и рез-ты по гормонам (тут я что-то очкую слегонца), ну и муж сегодня СГ сдал, тоже ждемс рез-тов. Теперь тока ждать. Я поняла - в нашем деле это самая большая часть - ЖДАТЬ!
Айвори! ДАВАЙ КОНЕЧНО ЖЕ ВМЕСТЕ ПОБЕЖДАТЬ :)
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

krotik писал(а):и рез-ты по гормонам (тут я что-то очкую слегонца),
Про гормоны: у меня эстрадиол ниже нижней границы нормы в два раза и пролактин выше верхней допустимой))) АА посмотрел и сказал, что это не имеет значения. Я так поняла, что наши гормоны им просто для информации и выбора стратегии, все равно у нас ведь заместительная гормональная терапия будет. Так что не очкуй!
Irishkinnn
Только зачали

Сообщение Irishkinnn

ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ обнимаю obnimalka
Ждать очень тяжело.
3519.8 МЕ/л 17 ДПП
Теперь живу понедельником!
Я кстати так уже весь свой супердлинный проткол живу от назначения до назначения, от одних резулльтатов до других!
В первый раз к А.А. пришла в январе с мыслью, что я здорова и у нас МФ! Не тут то было!
УЗИ, Гистероскопия, Аденомиоз, искуственный климакс! и сразу проткол! И теперь кругом одни страхи :vermin:
Но смотря на всех здесь, понимаю, что главное верить и все будет!
Прошу прощения, что понаписала все это...надо с кем-то поделиться! :-\

ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Irishkinnn писал(а):3519.8 МЕ/л 17 ДПП
Красивая циферка! support support support support
Столько лет ждали, уж еще немножечко подождем!
Irishkinnn
Только зачали

Сообщение Irishkinnn

ivory писал(а):
Irishkinnn писал(а):3519.8 МЕ/л 17 ДПП
Красивая циферка! support support support support
Столько лет ждали, уж еще немножечко подождем!
Ой это точно!!!!! Меня умиляют пары..которые месяц не предохраняются..и переживают что не получилось=)))
Другие годами к этому счастью идут!!!!!

мечтаю о малыше
Трудный подросток

Сообщение мечтаю о малыше

Irishkinnn, ну теперь больше не пойдешь ХГЧ сдавать? [lol]
Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

Еленчик писал(а):Я уже дома, со мной мой драгоценный и самый сильный малыш-бластоцистик support Одного масика еше наблюдают, если завтра утром дорастет до бластоцисты, то его тоже перенесут help Лежу, беременею
Еленчик, АПЧХИ на вас с перенесенным масиком, и на второго малыша, который еще ждет в клинике - АПЧХИ! obnimalka
Лилик писал(а):Девочки, мой результат -отрицательный...
Лилик, очень жаль, что не получилось в этот раз :( Но многие из нас это проходили, и я уверена - в следующий раз обязательно сложится беременно-мамский протокол :-*
Сильвушка и Варюшка, не разжимаем за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :-* obnimalka
Marysik76
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13

Сообщение Marysik76

Болтушечки!!! Всем приветик!!!
Самые первые кулачки это Сильвушке и Варюшке thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
на красивый и беременный ХГЧ!!!
Еленчик, лежи, беременней, грей бластика!!! Тебе на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Иришкин, какая красивая циферка!!!
Светик, если у тебя мазня и гемотомка, может тебе в больничку???
Татакольчик, как там твой живот? Сама мучалась несколько дней...
Аленчик, Шурочка, Сирокушечка, Валькирия, Фекла, Мечташик obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
всех, всех лю :-* :-* :-*
ЭТО СЧАСТЬЕ- БЫТЬ МАМОЙ!!!
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

ivory писал(а):
krotik писал(а):и рез-ты по гормонам (тут я что-то очкую слегонца),
Про гормоны: у меня эстрадиол ниже нижней границы нормы в два раза и пролактин выше верхней допустимой))) АА посмотрел и сказал, что это не имеет значения. Я так поняла, что наши гормоны им просто для информации и выбора стратегии, все равно у нас ведь заместительная гормональная терапия будет. Так что не очкуй!
Айвори, спасибо за поддержку! Очковать не буду, по крайне мере по гормонам :-D
На свою беду или не беду, уж не знаю, полезла в почту и нашла письмо от Хеликса с рез-тами на скрытые (хотя они говорили, что делать будут 2 недели) И НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!! Цитирую как в ответе:

Название/показатель Значение Референсные значения *

Посев на Mycoplasma species с определением титра и чувствительности к антибиотикам
Рост нет роста

Посев на Ureaplasma species с определением титра и чувствительности к антибиотикам
Рост нет роста

* - Референсные значения приводятся с учетом возраста, пола, фазы менструального цикла, срока беременности
Что это значит? что у меня и микоплазма и уреаплазма, раз есть рост? figase
И ОИ с завтрашнего дня в отпуске, спросить не у кого как назло.
Может есть знатоки-расшифровщики?
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Благодарил (а): 2133 раза

Сообщение Еленчик

Кротик, у тебя нет роста!

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

Еленчик писал(а):Кротик, у тебя нет роста!
А как же слово рост прямо под названием бактерии, а "нет роста" под словами про чувствительность к антибиотикам? В таблице именно так и расположено
фекла
Трудный подросток

Сообщение фекла

krotik писал(а):
Еленчик писал(а):Кротик, у тебя нет роста!
А как же слово рост прямо под названием бактерии, а "нет роста" под словами про чувствительность к антибиотикам? В таблице именно так и расположено
у меня когда были вопросы, а АА не было я писала вопрос Э.В она отвечала obnimalka
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

Да, но вопрос в том, что у ОИ я была всего один только раз и кто мне ответить кроме нее сможет - ОИ мне не говорила :(
Короче, будет у меня этот еж под черепом ворочаться пока она из отпуска не вернется, а там через два дня уже и прием.
фекла
Трудный подросток

Сообщение фекла

krotik так и напиши, что ОИ в отпуске, а ты волнуешься она обязательно ответит obnimalka
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

Ланна, попробую рискнуть, спасибо!
Svetik122-68
Девица на выданье

Сообщение Svetik122-68

[quote="Marysik76"]Болтушечки!!! Всем приветик!!!
Самые первые кулачки это Сильвушке и Варюшке thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
на красивый и беременный ХГЧ!!!
Еленчик, лежи, беременней, грей бластика!!! Тебе на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Иришкин, какая красивая циферка!!!
Светик, если у тебя мазня и гемотомка, может тебе в больничку???

МАРУСЕЧКА мы уже отлежали в больничке 10 дней гематомка рассосалась,сейчас мазня.Э.В сказала сделать узи, завтра иду на узи утром. Сегодня вроде не мажет, и так ничего больше не беспокоит.
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

УРААААААААААААААААААААААААААААА!
Наверное я все-таки паникерша, а ОИ - фанат своей работы, в свой неприемный день, завтра в отпуск, а она мне ответила! Все хорошо, нету никаких инфекций! support
Еленчик! ты была права! Пасиб!
ВАРЕЖКА**
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СПб: МЦРМ-1св,2 крио, Алмазова-1св,
Ростов: ЦРЧ и ЭКО-1св,
МиД-1св, Мид- крио
Где было удачное ЭКО: Мид, ФЕО!!!
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение ВАРЕЖКА**

добрый вечер,дорогие мои!
ЕЛЕНЧИК!!!!!поздравляю со встречей с деточкой!беременей тщательно!на завтрашнего для компашки тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сильвочка! ты как? help help help help очень жду thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девули, а у меня результат будет только завтра во второй половине дня, инвитро жжет ;) уж подержите за нас ещё чуть чуть свои волшебные кулачки help дожить бы только :-D
Переезжаю жить на радугу… надоело жить на зебре:)
фекла
Трудный подросток

Сообщение фекла

Варюшечка миленький thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup целый день сегодня жду ваши с Сильвочкой красивые циферки help help help help
Svetik122-68
Девица на выданье

Сообщение Svetik122-68

варюшка писал(а):добрый вечер,дорогие мои!
ЕЛЕНЧИК!!!!!поздравляю со встречей с деточкой!беременей тщательно!на завтрашнего для компашки тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сильвочка! ты как? help help help help очень жду thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девули, а у меня результат будет только завтра во второй половине дня, инвитро жжет ;) уж подержите за нас ещё чуть чуть свои волшебные кулачки help дожить бы только :-D
ВАРЮШКА ДЕРЖУ НЕ РАЗЖИМАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka
Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

варюшка писал(а):Девули, а у меня результат будет только завтра во второй половине дня, инвитро жжет ;) уж подержите за нас ещё чуть чуть свои волшебные кулачки help дожить бы только :-D
Варюшка, держим!!! thumbsup thumbsup thumbsup А тестики-то делала? ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru