Еленчик, вам с малышомЕленчик писал(а):Девочки, всем приветик! Я уже дома, со мной мой драгоценный и самый сильный малыш-бластоцистик

Еленчик, вам с малышомЕленчик писал(а):Девочки, всем приветик! Я уже дома, со мной мой драгоценный и самый сильный малыш-бластоцистик
Лилик, думай о крошках-криошках!Лилик писал(а):Девочки, мой результат -отрицательный... трудно об этом писать, т.к. думала, что обязательно получится с первого раза... не предполагала, что так будет психологически тяжело пережить неудачу... на день переноса у меня был очень тонкий эндик всего 6 мм (т.к. 2 дня были сильные выделения перед пункцией) и АА отказывался переносить, но я настояла, ведь столько ждала этого дня, в итоге он перенес всего одного... слава богу, что остались 4 криошки и в запасе есть еще квота в ЦПСР...всем спасибо за советы! будем ждать и верить
ЕЛЕНЧИК АПППЧЧЧХХХХИ ЗАРАЗНЮЧЕЕ БЕРЕМЕННОЕ НА ВАС С МАСИКОМ И НА ВСТРЕЧУ ЕЩЁ С ОДНИМ!!!!!!!!!!!!Еленчик писал(а):Девочки, всем приветик! Я уже дома, со мной мой драгоценный и самый сильный малыш-бластоцистик support Одного масика еше наблюдают, если завтра утром дорастет до бластоцисты, то его тоже перенесутЛежу, беременею
![]()
Валькирюша, тебе найти контакт с врачом![]()
![]()
Сильва и Варюшка, порадуйте беременными цифрами![]()
![]()
![]()
Алёнушка, на плодотворную стимуляцию![]()
![]()
Вот это ты молодец!!! supportЕленчик писал(а): Лежу, беременею![]()
Лилик писал(а):Девочки, мой результат -отрицательный... трудно об этом писать, т.к. думала, что обязательно получится с первого раза... не предполагала, что так будет психологически тяжело пережить неудачу... на день переноса у меня был очень тонкий эндик всего 6 мм (т.к. 2 дня были сильные выделения перед пункцией) и АА отказывался переносить, но я настояла, ведь столько ждала этого дня, в итоге он перенес всего одного... слава богу, что остались 4 криошки и в запасе есть еще квота в ЦПСР...всем спасибо за советы! будем ждать и верить! aist
Да не говори, я уже тоже про это писала столько пройти надо... Вот я прошла протокол..хгч..узи а сейчас ещё страшнее то мазня то гематома....каждый день одни переживания за малышей....Лилик писал(а):Вот читаю всех и думаю какие же мы все сильные, что проходим через все это... всем огромной удачи!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо огромное, чихами обмазалась!!!!!Svetik122-68 писал(а):Да СИЛЬВА знаю как это волнительно!!!! Вот тебе миллиондождаться положительного результата!!! АППППЧЧХИИИИ на вас!!!!!
![]()
Я тоже надеюсь, что в июле пойду в протокол, вроде как после первого приема у ОИ - она так и сказала, посмотрев все мои бумажки - когда приступаем? на что я ответила - доктор! хоть завтраivory писал(а):Ура ура!!!! Пойдем вместе! Будем попы колоть друг другу))))))))))))))))капелька писал(а):ivory я тоже хочу в протокол в июле!Пойдем вместе веселей будет
Главное, чтобы мазки в норме были, остальное пофиг. Я собираюсь сдать через пару недель мазок, если ок, то его оставлю, если что-то насторожит - будет время быстренько подкорректировать и пересдать. Я иду на прием к АА 4 июля, так что давай вместе бороться с трубно-перитонеальным бесплодием!!!krotik писал(а):Я тоже надеюсь, что в июле пойду в протокол, вроде как после первого приема у ОИ - она так и сказала, посмотрев все мои бумажки - когда приступаем? на что я ответила - доктор! хоть завтра Она назначила мне мазки и гормоны на 3й день цикла, мужу СГ и типа в июле, если по анализам все гуд - то в бой, а диагноз - трубно-перитонеальное бесплодие. Если чо - возьмите меня с собой!!! плиззз
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! мне ОИ ответила!!!!!!!!!!!!!!! я ей вчера отправила рез-ты анализов мазков, она написала, что они в норме и гистологию она посмотрела, вопросов нет. Осталось мне получить рез-ты на скрытые (но откуда им взяться, если полгода назад рез-т отрицат.?) и рез-ты по гормонам (тут я что-то очкую слегонца), ну и муж сегодня СГ сдал, тоже ждемс рез-тов. Теперь тока ждать. Я поняла - в нашем деле это самая большая часть - ЖДАТЬ!ivory писал(а):krotik писал(а):Главное, чтобы мазки в норме были, остальное пофиг. Я собираюсь сдать через пару недель мазок, если ок, то его оставлю, если что-то насторожит - будет время быстренько подкорректировать и пересдать. Я иду на прием к АА 4 июля, так что давай вместе бороться с трубно-перитонеальным бесплодием!!!
Про гормоны: у меня эстрадиол ниже нижней границы нормы в два раза и пролактин выше верхней допустимой))) АА посмотрел и сказал, что это не имеет значения. Я так поняла, что наши гормоны им просто для информации и выбора стратегии, все равно у нас ведь заместительная гормональная терапия будет. Так что не очкуй!krotik писал(а):и рез-ты по гормонам (тут я что-то очкую слегонца),
Красивая циферка! support support support supportIrishkinnn писал(а):3519.8 МЕ/л 17 ДПП
Ой это точно!!!!! Меня умиляют пары..которые месяц не предохраняются..и переживают что не получилось=)))ivory писал(а):Красивая циферка! support support support supportIrishkinnn писал(а):3519.8 МЕ/л 17 ДПП
Столько лет ждали, уж еще немножечко подождем!
Еленчик, АПЧХИ на вас с перенесенным масиком, и на второго малыша, который еще ждет в клинике - АПЧХИ!Еленчик писал(а):Я уже дома, со мной мой драгоценный и самый сильный малыш-бластоцистик support Одного масика еше наблюдают, если завтра утром дорастет до бластоцисты, то его тоже перенесутЛежу, беременею
Лилик, очень жаль, что не получилось в этот разЛилик писал(а):Девочки, мой результат -отрицательный...
Айвори, спасибо за поддержку! Очковать не буду, по крайне мере по гормонамivory писал(а):Про гормоны: у меня эстрадиол ниже нижней границы нормы в два раза и пролактин выше верхней допустимой))) АА посмотрел и сказал, что это не имеет значения. Я так поняла, что наши гормоны им просто для информации и выбора стратегии, все равно у нас ведь заместительная гормональная терапия будет. Так что не очкуй!krotik писал(а):и рез-ты по гормонам (тут я что-то очкую слегонца),
А как же слово рост прямо под названием бактерии, а "нет роста" под словами про чувствительность к антибиотикам? В таблице именно так и расположеноЕленчик писал(а):Кротик, у тебя нет роста!
у меня когда были вопросы, а АА не было я писала вопрос Э.В она отвечалаkrotik писал(а):А как же слово рост прямо под названием бактерии, а "нет роста" под словами про чувствительность к антибиотикам? В таблице именно так и расположеноЕленчик писал(а):Кротик, у тебя нет роста!
ВАРЮШКА ДЕРЖУ НЕ РАЗЖИМАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯварюшка писал(а):добрый вечер,дорогие мои!
ЕЛЕНЧИК!!!!!поздравляю со встречей с деточкой!беременей тщательно!на завтрашнего для компашки тебе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сильвочка! ты как?![]()
![]()
![]()
очень жду
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девули, а у меня результат будет только завтра во второй половине дня, инвитро жжетуж подержите за нас ещё чуть чуть свои волшебные кулачки
дожить бы только
Варюшка, держим!!!варюшка писал(а):Девули, а у меня результат будет только завтра во второй половине дня, инвитро жжетуж подержите за нас ещё чуть чуть свои волшебные кулачки
дожить бы только