[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Ностальгирую по старой Пробирке - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Ностальгирую по старой Пробирке

Архив клиник
оле_лукойе
Задорная первоклашка

Re: Ностальгирую по старой Пробирке

Сообщение оле_лукойе

Милые девочки, может, лучше про секс? с эмоциями
Кошка драная
Спелая ягодка
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Кошка драная

bolkab писал(а): А в этой ветке много всего по сути было сказано, и некоторые, вон, даже побежали обновлять сайт новыми топиками (кошка obnimalka ), то есть люди как раз пытаются "дело делать"... Если, конечно, это считать делом.
неа.. не дело. пара тыков наобум. почему бы и в самом деле не обновить интересные топики? кто-то выше писал, да и ты сама вчера- говорено уже все и обговорено по 5 раз. это правда. но есть один нюанс- вами. а кто-то пришел к размышлениям на эти темы только сейчас или начнет размышлять, прочтя топик. может, вам сейчас интересно будет выступить в роли педагогов? не повторять высказанные лет н-цать назад посты- это дюже скучно, а направлять, задавать каверзные вопросы. в любом случае, мало привесить тему, с ней нужно работать

Vera
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Vera

bolkab писал(а):Вер, ну то есть, имеет смысл разговаривать только о "периоде полураспада" полиэтилена, пресловутом "вышивании крестиком" и прочих вещах, которые можно потрогать руками? А все остальное не имеет права на существование?

А в этой ветке много всего по сути было сказано, и некоторые, вон, даже побежали обновлять сайт новыми топиками (кошка obnimalka ), то есть люди как раз пытаются "дело делать"... Если, конечно, это считать делом.

Мы здесь в мире слов, и здесь ИМХО слово=дело

и всё же я косноязычна confusion
bolkab, я как раз о том, что слово оч. даже = дело. Только говорите! И даже если не сразу слово Ваше отзовется.

У меня вот оч. много вопросов, которые не с кем обсудить :-\
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

оле_лукойе писал(а):Девочки, про интеллект. Я совсем не активный читатель этого форума и не писатель совсем. Ткните меня туда, где этот интеллект
:) не, оно, конечно, на вкус и цвет, но я зачитывалась :)

viewtopic.php?f=92&t=11236

viewtopic.php?f=92&t=8422

viewtopic.php?f=92&t=8574

viewtopic.php?f=92&t=8207

ну это уже "мамское" viewtopic.php?f=58&t=16244&p=470403&hil ... B0#p470403
bolkab
Впервые замужем

Сообщение bolkab

Вера, много вопросов - так заводи темы! Это ж как раз то, чего нам не хватает!

Кошка, а я как раз правда думаю, что ты - дело делаешь! И да, топики поддерживать надо, и о роли педагогов ИМХО вполне можно подумать! Если народ не возражает, конечно obnimalka
А если что-то надо объяснять - то ничего не надо объяснять; а если все же стОит объяснить - то ничего не стОит объяснить...
оле_лукойе
Задорная первоклашка

Сообщение оле_лукойе

Vera, спасибо за ссылочки obnimalka
Эти темки уже давно читаны-перечитаны на др форумах и блогах, все по сто раз перемолото с подружками и в посиделках с "умными мужиками". Я как занудная старушенция поворчу, уж лучше про секс, разводы и измены, про какашки, только без соревнований кто умнее :-P
Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

оле_лукойе писал(а):Vera, спасибо за ссылочки obnimalka
Эти темки уже давно читаны-перечитаны на др форумах и блогах, все по сто раз перемолото с подружками и в посиделках с "умными мужиками". Я как занудная старушенция поворчу, уж лучше про секс, разводы и измены, про какашки, только без соревнований кто умнее :-P
видите ли, дискуссия- это не соревнование кто умнее, это обсуждение. весь азарт и весь кайф от процесса.
ну, а если с точки зрения соревнования, то проиграть достойному противнику обычно не считается зазорным. и всегда есть возможность отыграться- ну не во всем же на свете он профи. плюс возможность увидеть проблему с разных сторон и, возможно, пожать лапу и изменить свою точку зрения

Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Сообщение Марика (королевамать)

bolkab писал(а):Вера, много вопросов - так заводи темы! Это ж как раз то, чего нам не хватает!

Кошка, а я как раз правда думаю, что ты - дело делаешь! И да, топики поддерживать надо, и о роли педагогов ИМХО вполне можно подумать! Если народ не возражает, конечно obnimalka
thumbsup
В связи с этим вопрос к Кошке: так старушкам уже можно влезать? ;)

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

оле_лукойе писал(а):Я как занудная старушенция поворчу, уж лучше про секс, разводы и измены, про какашки, только без соревнований кто умнее :-P
Это ссылки, которые дала Вера, вызывают такое ощущение? figase
Нужно знать лично хотя бы часть из тех, кто там "соревнуется" - они на самом деле очень умные (себя к ним не отношу confusion ) и интеллигентные и никогда не опустятся до никому не нужных соревнований.
Эх, все-таки как же не хватает мне Явлены...

Стервоза
Задорная первоклашка

Сообщение Стервоза

да уж.. Явлены реально очень не хватает.. может позвонишь ей?
оле_лукойе
Задорная первоклашка

Сообщение оле_лукойе

Марика, так вам воспринимается, потому, что вы лично их знаете, ну или в виртуале. я же сужу с точки зрения серой массы, забежавшей скоротать нервное время под влиянием гормонов, вот что в глаза попалось, про то и пою. если захочу интеллекта, пойду в жж блоги почитаю, ну или новодворскую в оригинале. тут, наверное, нужно жить, чтобы быть в теме, времени совсем нет. спокойных вам снов, милые форумчанки obnimalka
Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

Марика (королеваматьее) писал(а):старушкам уже можно влезать? ;)
старушкам влезать аккуратненько, шоб молодняк не распугать :-D
попробуйте поиграть в училок- направление мыслИ задайте и пущщай думаютЬ *потирает лапы*

Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

оле_лукойе писал(а): Эти темки уже давно читаны-перечитаны на др форумах и блогах, все по сто раз перемолото с подружками и в посиделках с "умными мужиками".
с умными мужиками разве можно что-то обсуждать? [lol] - им же нужно внимать, благоговейно. А мне хочется и глупые вопросы задавать и пытаться находить свои ответы.
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

оле_лукойе писал(а):... если захочу интеллекта, пойду в жж блоги почитаю, ну или новодворскую в оригинале.
А чего бегать куда попало, читайте:
норводворскую заказывали.jpg
норводворскую заказывали.jpg (53.81 КБ) 2241 просмотр

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Алиса, спасибо! [lol] Лера, как всегда, в своем репертуаре. :)
оле_лукойе писал(а):Милые девочки, может, лучше про секс? с эмоциями
оле_лукойе, только не читайте у Новодворской про секс! "Секс — это занятие не слишком увлекательное. Это скучно: я читала!" (С)

Стервоза
Задорная первоклашка

Сообщение Стервоза

Кошка. "Старушки" аккуратненько влазить не могут)))) Эт сравнимо только с семейством медведей в посудной лавке)) так что лучше пусть пока в стороне постоят)))
Шушундерка
Задорная первоклашка

Сообщение Шушундерка

_Кошка_ писал(а):
попробуйте поиграть в училок- направление мыслИ задайте и пущщай думаютЬ *потирает лапы*
"Молодняк" понятие весьма относительное, как я понимаю многим здесь уже "за зо" или я одна такая престарелая? И не надо с нами "играть", надо с нами разговаривать....ИМХО
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Шушундерка писал(а):
_Кошка_ писал(а):
"Молодняк" понятие весьма относительное, как я понимаю многим здесь уже "за зо" или я одна такая престарелая? И не надо с нами "играть", надо с нами разговаривать....ИМХО
Чёт я не в теме, наверное... но мне показалось, что "молодняк" не в смысле возраста, а в смысле стажа на Пробирке... confusion Или я опять ошибаюсь? (что-то часто я в последнее время ошибаюсь, пора с этим что-то делать...) о;)
Шушундерка
Задорная первоклашка

Сообщение Шушундерка

Лисица писал(а): Чёт я не в теме, наверное... но мне показалось, что "молодняк" не в смысле возраста, а в смысле стажа на Пробирке... confusion Или я опять ошибаюсь? (что-то часто я в последнее время ошибаюсь, пора с этим что-то делать...) о;)
Ой, так это про стаж? Тогда, прошу прощения! Но все равно хочу чтобы "разговаривали".
Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

Лисица писал(а): мне показалось, что "молодняк" не в смысле возраста, а в смысле стажа на Пробирке...
совершенно верно))

Шушундерка писал(а): не надо с нами "играть", надо с нами разговаривать....ИМХО
хочется, чтобы начали разговаривать не только они. поэтому и предлагаю такой метод "для притравки". в вопросительной форме "а не думали вы, что..." они-то думали. и у новичков появится возможность рассказать, что думают они. без имхо и давления авторитетом. чем плохо-то?

Шушундерка
Задорная первоклашка

Сообщение Шушундерка

_Кошка_ писал(а):
Шушундерка писал(а): не надо с нами "играть", надо с нами разговаривать....ИМХО
хочется, чтобы начали разговаривать не только они. поэтому и предлагаю такой метод "для притравки". в вопросительной форме "а не думали вы, что..." они-то думали. и у новичков появится возможность рассказать, что думают они. без имхо и давления авторитетом. чем плохо-то?
А почему без ИМХО? Я имела в виду, что высказываю сугубо свое мнение никак не претендующее на истину в последней инстанции. Я неправильно воспользовалась этой аббревиатурой?
А насчет давления, я как раз думала, коль мы все взрослые, каждый и так выскажется, когда сочтет нужным. Без дополнительного заманивания.
Фраза об "роли училки" не понравилась мне только в том ключе, что учитель когда задает детям вопрос, уже точно знает какой ответ правильный. А здесь по-моему нет правильных и неправильных ответов. Каждое мнение самоценно.
Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

Шушундерка писал(а): А почему без ИМХО? Я имела в виду, что высказываю сугубо свое мнение никак не претендующее на истину в последней инстанции. Я неправильно воспользовалась этой аббревиатурой?
А насчет давления, я как раз думала, коль мы все взрослые, каждый и так выскажется, когда сочтет нужным. Без дополнительного заманивания.
Фраза об "роли училки" не понравилась мне только в том ключе, что учитель когда задает детям вопрос, уже точно знает какой ответ правильный. А здесь по-моему нет правильных и неправильных ответов. Каждое мнение самоценно.
я имела ввиду, что "старушкам" на данном этапе неплохо бы отказаться от использования этой аббревиатуры в разговоре с новичками и воздержаться от обмена шпильками между собой
хорошо, сравнение с училками не совсем удачно. поддерживать темы, направляя разговор, а не копировать свои мысли -летней давности.
кстати, не факт, что у самих "старушек" за это время взгляды не изменились

Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

_Кошка_ писал(а): поддерживать темы, направляя разговор, а не копировать свои мысли -летней давности.
кстати, не факт, что у самих "старушек" за это время взгляды не изменились
может и изменились. Но от этого мне не становится ясно - почему я об этом не смогу в существующей уже теме написать? Почему нельзя существующие темы развивать? Не интересно? А Вы их читали?
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

_Кошка_ писал(а): а не копировать свои мысли -летней давности
а кто и где "копировал свои мысли"?
Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

Vera писал(а): может и изменились. Но от этого мне не становится ясно - почему я об этом не смогу в существующей уже теме написать? Почему нельзя существующие темы развивать? Не интересно? А Вы их читали?
можно встречный вопрос? почему тогда вы зашли в новую тему, а не в "Бесплодие и ВРТ с точки зрения православного священника-психолога" или "Одна из точек зрения", например?
Vera писал(а): а кто и где "копировал свои мысли"?
это аллегория на предмет, почему старожилам не интересно в стопятый раз старую тему обсуждать

Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

_Кошка_ писал(а):
Vera писал(а): может и изменились. Но от этого мне не становится ясно - почему я об этом не смогу в существующей уже теме написать? Почему нельзя существующие темы развивать? Не интересно? А Вы их читали?
можно встречный вопрос? почему тогда вы зашли в новую тему, а не в "Бесплодие и ВРТ с точки зрения православного священника-психолога" или "Одна из точек зрения", например?
на данный момент мне интересна не взаимосвязь ЭКО и православия. В религиозном разделе я (если мне память не изменяет) ни одного сообщения не писала. А "что есть Бог" (или Бох) мне не безынтересно. Надеюсь, я смогла догадаться, о какой "новой теме" речь?
И вообще - я вовсе не настаиваю - не представляют Вам интереса мысли сколькатолетней давности, так тому и быть.
Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

Vera писал(а): на данный момент мне интересна не взаимосвязь ЭКО и православия. В религиозном разделе я (если мне память не изменяет) ни одного сообщения не писала. А "что есть Бог" (или Бох) мне не безынтересно. Надеюсь, я смогла догадаться, о какой "новой теме" речь?
И вообще - я вовсе не настаиваю - не представляют Вам интереса мысли сколькатолетней давности, так тому и быть.
тьху. или работать, или на форуме писать надо. прям Лисицей себя ощутила :-D
я и не заметила как собеседник сменился confusion и нить разговора потеряла.
я говорю о введении антикризисной программы и ролях старичков и новичков в ней. какое отношение имеет то, что лично мне интересно/ не интересно, когда форум из ... *скромно кхыкает* .. вытягивать решили?

Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

_Кошка_ писал(а): тьху. или работать, или на форуме писать надо. прям Лисицей себя ощутила :-D
Ага... получай фашист гранату! [lol] (надеюсь, ни чьих политических убеждений я на сей раз не затронула?).
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

_Кошка_ писал(а): тьху. или работать, или на форуме писать надо. прям Лисицей себя ощутила :-D
я и не заметила как собеседник сменился confusion и нить разговора потеряла.
я говорю о введении антикризисной программы и ролях старичков и новичков в ней. какое отношение имеет то, что лично мне интересно/ не интересно, когда форум из ... *скромно кхыкает* .. вытягивать решили?
:-D Кошка я не поняла какой мне вывод из Вашего "тьху" делать. Ест. я ничего против новых интересных тем не имею и с удовольствием приму участие, но, уж извините, только в тех, которые мне интересны.
Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

Vera писал(а): я ничего против новых интересных тем не имею и с удовольствием приму участие, но, уж извините, только в тех, которые мне интересны.
*наматывает на палец платочек* альтруизма бы чуть-чуть.. самую малость.. и терпимости к новым темам о старом..

Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

_Кошка_, ну, я, видимо, что-то не понимаю, но как можно говорить о том, что не интересно? смысл? Информацией делиться - это сколько угодно.
Иванка
Задорная первоклашка

Сообщение Иванка

ЛИСИЦА, подпись под линеечкой - thumbsup !
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Иванка писал(а):ЛИСИЦА, подпись под линеечкой - thumbsup !
Спасибо. confusion ;)
Иванка
Задорная первоклашка

Сообщение Иванка

ЛИСИЦА, не находишь сходства между нашими аватарками ? [lol] :-P
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Иванка писал(а):ЛИСИЦА, не находишь сходства между нашими аватарками ? [lol] :-P
Сестра! obnimalka [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru