На дворе капель,а у нас апрель! от 2-х лет
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Re: На дворе капель,а у нас апрель! от 2-х лет
Ириска, да все вещи более ли менее приличных фирм похожи по качеству. Ты просто выкинешь деньги, а вашей бабушке вряд ли понравится. Колька пока ходит в такой Рейме, надо покупать по-легче.
http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=758
- Танистая
- Девица на выданье
Ириска, чмтаю твои мытарства с бабушкой и все больше убеждаюсь что присутствие бабушек надо дозировать в доме..
Иначе, как ты говоришь "социального инвалида" можно в итоге получить.
Судя по всему в новый дом жить я таки не поеду.
Иначе, как ты говоришь "социального инвалида" можно в итоге получить.
Судя по всему в новый дом жить я таки не поеду.
- Танистая
- Девица на выданье
Кстати, Артем всю осень и зиму в мембране, не замерз и не вспотел.
Всегда тепленький, и в пужах можно поплескатся))))
Всегда тепленький, и в пужах можно поплескатся))))
- Девица на выданье
Ириска, прошлой весной я купила Кольке непромоканец, тоже Реймовский. Осенью носили, ну не приходил ребенок мокрый, если коечно опять же одеть одну кофточку внутрь, а не 10. А уж мембранные вещи, потому и называются мембранными, что влагу отводят, а тепло сохраняют. Повторюсь, главное внутрь одеть один слой одежды.*Iriska* писал(а):П.С. Пуха, да, и я могу дать указания, настоять и т д. Просто я сама не уверена. Бабуля говорит, в телогрейке не потеют, в рейме потеют, ты говоришь наоборот
.
-
Believer
- Впервые замужем
+ мульЕн, это я про мембрану, если под нее не поддевать тужурку, телогрейку, шаль и еще что-то, дышать она будет, как ей и положено.Puha (Николка 05.11.08) писал(а):Ириска, прошлой весной я купила Кольке непромоканец, тоже Реймовский. Осенью носили, ну не приходил ребенок мокрый, если коечно опять же одеть одну кофточку внутрь, а не 10. А уж мембранные вещи, потому и называются мембранными, что влагу отводят, а тепло сохраняют. Повторюсь, главное внутрь одеть один слой одежды.*Iriska* писал(а):П.С. Пуха, да, и я могу дать указания, настоять и т д. Просто я сама не уверена. Бабуля говорит, в телогрейке не потеют, в рейме потеют, ты говоришь наоборот
.
ЗЫ я это откуда знаю, ха, меня мое бордистское обмундирование имеет маркировку "мембрана" и "дышащая"
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- *natali*
- Спелая ягодка
Believer, эта фотка недельной давности, сейчас уже больше на весну похоже!
Ириска, "на сейчас" у нас Керри курточки и штанишки, как бы правильно тебе объяснить,
они очень похожи на рейму, только тоньше, ветровки типа, они от +5 носятся. 
Ириска, "на сейчас" у нас Керри курточки и штанишки, как бы правильно тебе объяснить,
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
Ириска, мы ходим в таком: http://kerry-shop.ru/catalog/p1376.htm
Правда, не такой ужасной расцветки. Не продуваемый, но не мембранный. Очень тонкий.
Я твою бабушку понимаю. Мне тоже не нравятся реймовские вещи. В холод они мне не внушают доверия по причине многослойности одёжки, в тепло тоже как-то не катят. Рейму-тек с тинсулейтом, которая до -50, так и побоялась зимой надевать. Одели 2 или 3 раза, когда керри сохли после стирки. Но самый прикол, что Монклер вообще ни разу не надели.
Мне показался он слишком тонким.
Очень срочный вопрос!!!!
Мы на лето уезжаем. И там не будет детских кроваток. Педиатр сказала, что дети нашего возраста вполне могут спать на обычных. Это правда?Полезла посмотреть ограничители на кроватки, а их миллион. Теперь не знаю, что выбрать. У кого хорошие?
Правда, не такой ужасной расцветки. Не продуваемый, но не мембранный. Очень тонкий.
Я твою бабушку понимаю. Мне тоже не нравятся реймовские вещи. В холод они мне не внушают доверия по причине многослойности одёжки, в тепло тоже как-то не катят. Рейму-тек с тинсулейтом, которая до -50, так и побоялась зимой надевать. Одели 2 или 3 раза, когда керри сохли после стирки. Но самый прикол, что Монклер вообще ни разу не надели.
Очень срочный вопрос!!!!
Мы на лето уезжаем. И там не будет детских кроваток. Педиатр сказала, что дети нашего возраста вполне могут спать на обычных. Это правда?Полезла посмотреть ограничители на кроватки, а их миллион. Теперь не знаю, что выбрать. У кого хорошие?
-
Believer
- Впервые замужем
Аурелия, у нас ограничитель из Мазекеа, плюс в том, что он высокий и мягкий, Ре об него удариться во сне не может, минус - из-за специфической системы креплений он не на каждую кровать встанет
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
Ха-ха, у нас в точности эта модель.Puha (Николка 05.11.08) писал(а): Колька пока ходит в такой Рейме, надо покупать по-легче.
Про один слой одежды согласна, бабуля навертела-таки пару толстовочек...
А вот с момента "надо полегче" можно поподробнее
Славик, 21.08.09.
- *natali*
- Спелая ягодка
Ириска, у Саши почти такой расцветки комплект, это как раз то, что имела ввиду Пуха говоря "полегче" http://kerry-shop.ru/catalog/mp1391.htm
Если надумаешь Керри покупать, не забудь что у них все модели +6 см. к росту!
Если надумаешь Керри покупать, не забудь что у них все модели +6 см. к росту!
Так-с, про кэрри поняла, про ветровки тоже, завтра еду.
Натали, значит к тебе вопрос: кэрри и рейма одинаково большемерят? Какого размера у вас то и то?
Натали, значит к тебе вопрос: кэрри и рейма одинаково большемерят? Какого размера у вас то и то?
Славик, 21.08.09.
- НАТАШ
- Трудный подросток
Ириска, я так и не поняла, зачем ты планируешь покупать еще одну Керри-весну, если Рейма-весна уже есть?? Я б не стала..Все они приблизительно одинаковые.
А если совсем ветровку тонкую покупать, так послезавтра в москве понижение температуры и дожди дней на 10 обещают, а там и няня уже выйдет. Не вспотеет он у тебя в Рейме.
А если совсем ветровку тонкую покупать, так послезавтра в москве понижение температуры и дожди дней на 10 обещают, а там и няня уже выйдет. Не вспотеет он у тебя в Рейме.
- НАТАШ
- Трудный подросток
Натали, все забываю написать - я просто балдюююююю от твоей троицы!
Такие классные! Показывай их почаще!
Да, чуть не забыла, а что там насчёт обуви?
Бабец говорит, что резиновые сапоги (в мазакее купили, обычные, со стелькой) - только летом. Сейчас (пока снег не растаял) только с валенком внутри, такие есть канадские, там температура -25 указана
(ну, у нас валенки с калошами, то же самое). Это так?
Получается, гуляем в суперфитах, лужи обходим? Или кто-то по лужам ходит? В чём?
НАТАШ, в нашей рейме 140 гр утеплителя, в указанном кэрри 40 гр... чисто логика-арифметика![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Бабец говорит, что резиновые сапоги (в мазакее купили, обычные, со стелькой) - только летом. Сейчас (пока снег не растаял) только с валенком внутри, такие есть канадские, там температура -25 указана
Получается, гуляем в суперфитах, лужи обходим? Или кто-то по лужам ходит? В чём?
НАТАШ, в нашей рейме 140 гр утеплителя, в указанном кэрри 40 гр... чисто логика-арифметика
Славик, 21.08.09.
- НАТАШ
- Трудный подросток
Мдя...что-то у вас Рейма не очень весенняя... Сашка в Рейме с 200гр всю прошлую зиму перезимовал и не мерз вроде. Тогда и правда в магаз*Iriska* писал(а):
НАТАШ, в нашей рейме 140 гр утеплителя, в указанном кэрри 40 гр... чисто логика-арифметика
Про сапоги ниче не скажу. Мы 2 дня назад переобулись в Экко, но по лужам не лучший вариант. Наверное тож куплю обычные резиновые + шерстяной носок или резиновые с утеплителем.
Натали тебе правильно написала - Рейма, Керри, Лэсси и пр. фины +6см большемерят. Если Славик 86см, то надо брать Керри 80 см на этикетке. Тогда хватит тока на эту весну, ну или 86см - тогда еще и на осень.
- *natali*
- Спелая ягодка
Мы сейчас носим и Керри и Рейму 80-го размера при росте 85-86, но она нам уже впритык, не знаю, придется-ли всё это еще и осенью поносить, думаю, что нет.
Хотя, раздельные Керри, наверное, еще поносим, а вот слитники Реймовские, которые на фото выше, точно будут малы.
Сапоги у нас обычные резиновые Демары, их везде навалом, вот такие http://www.demar-shoes.ru/catalog.html
По лужам в них бегаем.
НАТАШ, спасибо!
Сапоги у нас обычные резиновые Демары, их везде навалом, вот такие http://www.demar-shoes.ru/catalog.html
По лужам в них бегаем.
НАТАШ, спасибо!
Последний раз редактировалось *natali* 05 апр 2011, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
- aurelia
- Девица на выданье
А в чём специфика? На что обратить внимание?Believer писал(а):Аурелия, у нас ограничитель из Мазекеа, плюс в том, что он высокий и мягкий, Ре об него удариться во сне не может, минус - из-за специфической системы креплений он не на каждую кровать встанет
-
Believer
- Впервые замужем
Он крепится не к боковинке кровати, а крепления укладываются под матрасaurelia писал(а):А в чём специфика? На что обратить внимание?Believer писал(а):Аурелия, у нас ограничитель из Мазекеа, плюс в том, что он высокий и мягкий, Ре об него удариться во сне не может, минус - из-за специфической системы креплений он не на каждую кровать встанет
Для меня была критичной высота ограничителя, т.к. Соня умудрилась через невысокое изножье выпасть из кровати
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
-
Believer
- Впервые замужем
Ириска, у Сони есть джеоксы, полуботинки - они достаточно теплые, выглядят как кроссовки, с горексом, не высокие, так что глубокую лужу не выдержат, но обычную слякоть и лужи выдерживали с честью
А в обычных резиновых сапогах на шерстяной носок, который так любит Ваша бабушка, и в 10 градусов замерзнуть сложно ИМХО, зато точно не начерпает воды внутрь
А в обычных резиновых сапогах на шерстяной носок, который так любит Ваша бабушка, и в 10 градусов замерзнуть сложно ИМХО, зато точно не начерпает воды внутрь
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Девочки, немного отвлеку вас от обсуждения демисезонной одежды
. Это Тасик с двоюродной сестричкой Розой (4 мес.) и братиком Джорджиком (3.5 года) 
Последний раз редактировалось -Dolce Vita- 06 апр 2011, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Vera
- Впервые замужем
natali я всегда восхищаюсь Вашей троицей
чтобы это молоко дольше не скисало, а вернее, чтобы оно не скисало никогда
Единственное, что можно сказать в защиту "детского" молока, так это то, что в идеале, на его пр-во должно использоваться идеальное сырьё, но не более того. Но это в идеале. В общем: до года ГВ или смесь, а потом можно вводить молоко, каши на "половинном" т.е. разбавленном молоке можно и раньше вводить. Это если нет проблем относительно белка коровьего молока, ну а если они есть, то хоть "детское", хоть не детское, всё равно смесь кушают. Есть, кстати "детское" молоко, которое и не молоко вовсе, а смесь.
Еще мне объясняли, что до 3-х лет не нужно гнаться за продуктами "обогащенными" множеством видов бифидобактерий - достаточно простого кефира - он проще усваивается, "легче".
Одна беда - в Москве, наверное, сложно найти "местное" пр-во, которое выпускает продукцию с короткими сроками хранения - это ж сколько геморроя с торговыми сетями
согласная я, ну нет никакого "детского" молока - это реклама, есть молоко дольше и при большей t пастерилизованное. И делается это, как верно заметила Ириска, только с одной целью*natali* писал(а): Bri, я раньше кашу варила на детском молоке Тема и еще давала творог промышленного изготовления с яблоком и бананом. У Саши на лице не проходили красные шелушащиеся пятна. Я тоже не могла понять, что является причиной аллергии. Педиатр посоветовала мне покупать обычное молоко местного производства с короткими сроками хранения и обычный творог блендерить с натуральными фруктами. Стоило только выполнить данные рекомендации, аллергии будто и не было!
Еще мне объясняли, что до 3-х лет не нужно гнаться за продуктами "обогащенными" множеством видов бифидобактерий - достаточно простого кефира - он проще усваивается, "легче".
Одна беда - в Москве, наверное, сложно найти "местное" пр-во, которое выпускает продукцию с короткими сроками хранения - это ж сколько геморроя с торговыми сетями
- Девица на выданье
Beliver, в Москве Geoxx ушел с рынка. Я тоже раньше их обувь Кольке покупала.Believer писал(а):Ириска, у Сони есть джеоксы, полуботинки - они достаточно теплые, выглядят как кроссовки, с горексом, не высокие, так что глубокую лужу не выдержат, но обычную слякоть и лужи выдерживали с честью![]()
В обычных резиновых вчера Колька ходил, но не шерстянной, а термо носок одевали. Няня говорит, что ноги теплые были. А выхи с папой гулял, пришел с ледяными ногами. Так что тоже склоняюсь Кольке демары купить резиновые.
Крольчонок, Тарасик такой нежный, заботливый, ласковый! Подарите ему обязательно братика или сестричку!
А я в этом году столкнулась с тем, что Лэсси, очень сильно большемерит (+6-+8), даже я склонна больше к тому, что +8. Есть два комбеза Лесси (92), этот год относили и думаю наследующий хватит.
Керри, не весь идет +6, даже на официальном сайте пишут, что не все модели большемерят, некоторые модели нужно брать с запасом. Я взяла на зиму ростовку 92, дочь на начало зимы были 89, еле еле хватило до весны. Рейма, по моим ощущениям с ростовкой где-то как Керри. В общем, всё обязательно нужно мерить.
Керри, не весь идет +6, даже на официальном сайте пишут, что не все модели большемерят, некоторые модели нужно брать с запасом. Я взяла на зиму ростовку 92, дочь на начало зимы были 89, еле еле хватило до весны. Рейма, по моим ощущениям с ростовкой где-то как Керри. В общем, всё обязательно нужно мерить.
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
l-natall, самое интересное, что в СП закупку летней одежды уже вообще закрыли. Я тоже еле-еле успела Ксюхе выкупить футболки)))
*natali*, вчера с мужем посмотрели ваше видео
Но в очередной раз муж сказал "как хорошо, что у нас не тройня
"
*Iriska* , да уж
у вас с бабушкой просто клинический случай какой-то. У меня Ксеня ходит в Рейме (но у нас не Тек, а что-то там другое), и ещё в каком-то непонятном комбезе, купленным мною в ДМ. Приходит мокрая. Но у нас на это 2 причины:
1. я ей ещё свитер одеваю, тоже зря конечно так стараюсь утеплить;
2. она валяется в лужах.
Сегодня пойдём гулять в тонких брюках и полу-лёгкой куртке, так как после вчерашнего заплыва ещё комбезы мокрые. Сверху непромокайки, снизу резиновые сапоги.
Baby Rabbit , видео - класс
У меня Ксеня сейчас тоже стала к маленьким детках не равнодушная. Лезет в каждую коляску, посмотреть кто там
Я уже писала, что недавно были в гостях, где есть маленькая девочка, так Ксеня её по головке гладила, соску в рот ей запихивала и вообще всячески старалась ухаживать 
*natali*, вчера с мужем посмотрели ваше видео
*Iriska* , да уж
1. я ей ещё свитер одеваю, тоже зря конечно так стараюсь утеплить;
2. она валяется в лужах.
Сегодня пойдём гулять в тонких брюках и полу-лёгкой куртке, так как после вчерашнего заплыва ещё комбезы мокрые. Сверху непромокайки, снизу резиновые сапоги.
Baby Rabbit , видео - класс
- aurelia
- Девица на выданье
Беливер, спасибо!!!Believer писал(а):Он крепится не к боковинке кровати, а крепления укладываются под матрасaurelia писал(а):А в чём специфика? На что обратить внимание?Believer писал(а):Аурелия, у нас ограничитель из Мазекеа, плюс в том, что он высокий и мягкий, Ре об него удариться во сне не может, минус - из-за специфической системы креплений он не на каждую кровать встанети тут уже зависит от конструкции кровати, хватит ли между матрасом и боковиной места для креплений, насколько боковинка закрывает матрас по высоте, сохранится ли возможность откинуть борт днем.
Для меня была критичной высота ограничителя, т.к. Соня умудрилась через невысокое изножье выпасть из кровати
Решила купить такой: http://babyplaza.ru/shop/UID_1590.html
- Bri
- Заводная старушенция
Ну тогда нужно поискать телогрейку, это же зарядка для бабушки. Очень полезно*Iriska* писал(а):Бегает с ребёнком на шееBri писал(а): Как бабушка добивается степенной и чинной прогулки?Коляской-то мы давно не пользуемся
Так что мне кажется, что мечты бабушки о детке в телогрейке останутся только мечтами.
Я своим в выходные купила штаны и куртки Gusti, это не мембрана. Куртки на флисовой подстежке, которая снимается.
Натали, попробую я тоже перестать давать и Тему тоже. Агушу не даю давно, на нее сразу пятна пошли. Видео с купанием нам с мужем очень понравилось. Муж восхищался тремя "девочками", пока я ему у одной из "девочек" на переднем плане пиписку не показала вполне мальчуковую
Vera, почти во всех магазинах есть молоко со сроком хранения 3-5 дней. Я его нам с мужем покупаю. Так что теперь попробую его же и детям давать. Я перечитала все старые темы, узнала, что за надписью "детское" часто кроме экономии на налогах и рекламного хода, может ничего и не скрываться. Так что и смысла в "детском" больше не вижу. Единственное отличие - в детском твороге, например, я не видела в качестве консерванта сорбат калия. Во "взрослой" молочке он присутствует почти всегда.
В общем я так понимаю, что может у моих детей пятна-то и краснота вовсе не на конкретный продукт, который я выявить не могу, а на всякие добавки, которые содержатся в уже готовых пюрешках для детей после года и на "детскую" молочку саму по себе
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
PRADA77, спасибо, вечером попробую.Я про шнур и забыла совсем
*Iriska*, ну классно как-парк так близко dai2 А нам до парка далеко,до сада тоже далеко
Я тут писала, что попробовали мы без коляски до сада дойти-то, что я пробегаю-проезжаю за 10-15 мин. мы шли с переменным несением на руках 30-35, а обратно топали почти час
Утром у меня нет такой роскоши,т.к. и так я на грани опоздания всегда, а вечером домой хочется, т.к. одета я не для прогулок
Так что мы с коляской дружим пока.
Bri , я тут Севе дала активию обычную питьевую без всего-результат ребенок весь в пятнах
Блин, как они меня достали уже
Наверное, каждый ребенок по своему реагирует на определенный продукт.
А у Пятнички читала, что уже можно на взрослую кисломолочку переходить.Вот сметану я иногда в борщ обычную ведь добавляю и ничего.Короче, я уже замучилась
Katrinka, я на родиме еще нашла :-P Заказала размер 98,на осень-следующий год.Все равно он зимой дома ходил в футболках. Правда не смотрела еще, попала я в списки или уже пролетела
Для меня трудность в том, что хорошая закупка как правило очень быстро набирается и закрывается,а я узнаю об этом поздно 
Еще хотела написать про сад-к нам вернулась девочка Даша (кажется
).На мой вопрос, почему,оказалось, что за период хождения в обычный сад с осени по начало весны ребенок переболел всем чем только можно-и пневмонией, и ложным крупом, и что-то с бронхами.Короче, родители решили, отложить до осени возращение в сад.И подсчитали, что наша воспитательница обходится дешевле, чем постоянное сидение на больничном
Сева теперь в малиннике 
*Iriska*, ну классно как-парк так близко dai2 А нам до парка далеко,до сада тоже далеко
Bri , я тут Севе дала активию обычную питьевую без всего-результат ребенок весь в пятнах
Katrinka, я на родиме еще нашла :-P Заказала размер 98,на осень-следующий год.Все равно он зимой дома ходил в футболках. Правда не смотрела еще, попала я в списки или уже пролетела
Еще хотела написать про сад-к нам вернулась девочка Даша (кажется
- Радуга
- Впервые замужем
Девочки, по поводу велокатов, они же - велобеги.
Года в три ребенкиных я подумывала об этом девайсе, но мой пыл сильно охладил знакомый спортсмен-велосипедист: посмотрев ролики на ютубе - вынес однозначное решение - слишком травматично из-за очень большой скорости, которую позволяют развивать эти штуки (а он еще тот экстремал). Причем по его оценке - именно для ног - риск наехать на ногу задним колесом очень велик (это раз), неадекватная нагрузка на суставы - что-то там про компрессионный удар долго говорил, который очень опасен и для коленных и для голеностопных суставов, особенно на такой скорости. Плюс - если есть хоть малейший намек на вальгусную деформацию стопы (по простому - плоскостопие), то велобеги противопоказаны, так как там основной удар о землю идет внутренней частью стопы. Из чего я сделала вывод, что даже если нет плоскостопия, то оно обязательно появится ))).
Года в три ребенкиных я подумывала об этом девайсе, но мой пыл сильно охладил знакомый спортсмен-велосипедист: посмотрев ролики на ютубе - вынес однозначное решение - слишком травматично из-за очень большой скорости, которую позволяют развивать эти штуки (а он еще тот экстремал). Причем по его оценке - именно для ног - риск наехать на ногу задним колесом очень велик (это раз), неадекватная нагрузка на суставы - что-то там про компрессионный удар долго говорил, который очень опасен и для коленных и для голеностопных суставов, особенно на такой скорости. Плюс - если есть хоть малейший намек на вальгусную деформацию стопы (по простому - плоскостопие), то велобеги противопоказаны, так как там основной удар о землю идет внутренней частью стопы. Из чего я сделала вывод, что даже если нет плоскостопия, то оно обязательно появится ))).
- Танистая
- Девица на выданье
Радуга,
спасибо за инфу от профессионала. А профессионалам я привыкла доверять. Велобег скорее всего покупать не будем...
Радуга, спасибо за информацию, здорово охладила к беговалу
. Мне он очень понравился, но в то же время, я, ставя себя на место ребенка, понимаю, что не раз как следует с него шандорахнулася бы. Да и на дочу, шлемак надеть будет весьма проблематично.
Я не так давно выбирала ограничитель, вот такие ещё для себя отметила: http://www.justtoys.ru/index.php?cPath=177
http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=10433
- Krevetka
- Спелая ягодка
Ириска, мы гуляем в демисезонной куртке, купленной прошлой осенью в Детском мире за 800 рублей )) Сверху ткань типа плащевки, внутри х\б подкладка, между ними нетолстый слой синтепона. Надеваю на футболку с длинным рукавом и все. На ногах штаны , сверху резиновые непромокаемые штаны, которые на лямках, закрывают пол-куртки. Ну и резиновые сапоги. Если не падает в лужу животом, то не промокает. Если падает, мы быстренько бежим домой (если мало погуляли), переодеваем куртку и футболку (намокают только рукава) и снова выходим.
По поводу беговелов. У нас они стали модными совсем недавно, а вся европа учит ездить на них детей уже давно. И как-то нет сообщений об особой травматичности. А они ж там помешаны на безопасности всех девайсов.
По поводу беговелов. У нас они стали модными совсем недавно, а вся европа учит ездить на них детей уже давно. И как-то нет сообщений об особой травматичности. А они ж там помешаны на безопасности всех девайсов.
- Девица на выданье
natali, точно*natali* писал(а):Ириска, у Саши почти такой расцветки комплект, это как раз то, что имела ввиду Пуха говоря "полегче" http://kerry-shop.ru/catalog/mp1391.htm
- Кукусик (Марк 23.07.2008)
- Трудный подросток
Привет, красавицы!!!
Ириска,
- бабушка жжёт
Natali - твоя троица бесподобна !!!
..танцуют как замечательно!
Пух, Вы до логопеда ещё не дошли?
Судя по твоим рассказам, Коляс разговорился!-Умничка!!
Цып, я с дет садом определилась пока на после 3-х лет
, где-нить в октябре (после морского отдыха)
Юльчик, как ВЫ там поживаете???
Ириска,
Natali - твоя троица бесподобна !!!
Пух, Вы до логопеда ещё не дошли?
Судя по твоим рассказам, Коляс разговорился!-Умничка!!
Цып, я с дет садом определилась пока на после 3-х лет
Юльчик, как ВЫ там поживаете???
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00