[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье! - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье!

Архив клиник
kisa-kart
Спелая ягодка

Re: Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье

Сообщение kisa-kart

Чивава писал(а): Слушай, а ты ходишь в храм причащаться? Если да, то я бы хотела пару вопросиков в личку тебе скинуть
Последний раз ходила, когда только узнала, что будет двойня, т.е. после сердечек.....Вот сниму гипс опять собираюсь, а то видимо сверху на меня зуб имеют, что я не хожу туда.............
Бусенька, пусть у Павлушика животик проходит и лейкоциты будут в норме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аяс, как ты продуманно подошла к выбору имени, маладец!!!
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Тая писал(а):Девочки, а как вы принимаете фемибион: вместе зараз таблетку и капсулу или утром, например, таблетку, а вечером капсулу???
Я пью все вместе, но тебе капсула не нужна, ты же не Б. Эта капсула для питания ребенка - это как мне врач объяснила.....
Олеся, на подсадочку собирай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

kisa-kart писал(а):
Тая писал(а):Девочки, а как вы принимаете фемибион: вместе зараз таблетку и капсулу или утром, например, таблетку, а вечером капсулу???
Я пью все вместе, но тебе капсула не нужна, ты же не Б. Эта капсула для питания ребенка - это как мне врач объяснила.....
Так, а что капсулу выбрасывать figase А если я ее буду принимать, может и ничего страшного :think: ну не деть, так я съем :-D
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Тая писал(а):Так, а что капсулу выбрасывать figase А если я ее буду принимать, может и ничего страшного :think: ну не деть, так я съем :-D
Не знаю, может и ничего страшного. Она у меня как-то раскололась, там судя по всему что-то типа рыбьего жира - такой вонизм был......

Девули, а я ща ездила с мужем на квартиру смареть ремонт и кухню....Какая там красота.............Просто фантастика. И кухня такая вся большая и удобная.....Я вся на эмоциях.....А какая столешница в ванной......все очень понравилось........Я краску для стен в кухню и в прихожую подбирала, когда уже с гипсом лежала. Но так все удачно получилось, просто не могу выразить словами......Вобщем, день у меня сегодня ВВВВВВВВВВАААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ support support support support support support support support support support support
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kocheryzh

Всем добрый вечер!
Тая - поздравляю с началом протокола. Пусть все сложится! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок и Олеся - на свадьбу вашим клеточкам! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Цветочек, лови мои в догонку на подсадку! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем ожидалочкам терпения thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лаймик, спасибо что спрашиваешь. Я нормально. Сижу на больничном. Живот уже не болит. Токс продолжается. Сегодня еду мужу покупала с двух попыток. Первый раз зашла в магаз и тут же выбежала от их запахов :-D Голова у меня дурная. Каждый день анекдотичные ситуации. И смех и слезы. Вот например сегодня решила купить курантил (мне его гематолог незанчила), помню что 75 мг надо, иду и покупаю в одной таблетке 75, прихожу домой и смотрю что надо было 75 в сутки, то есть по 25 мг 3 раза в день. И вот что теперь делать? Выкидывать эту упаковку? Она 500 рублей стоит, а денег лишних нет. Может что посоветуете?

Всех обнимаю obnimalka
И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас!
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
Сколько у вас детей: 1

Сообщение веснушечка

МарФФа писал(а):Тая, с началом победного-забеременительного obnimalka
Веснушка, держись, дружок golova еще не много и начнутся новые хлопоты, за которыми ты забудешь все остальное ;) и не спать ты будешь по другой причине :)
Ох,Марфушик,жду очень жду новые хлопоты и заботы о;)
arina111 писал(а): Веснушечка, какие вы уже большие!!!!! :angel:
Стараемся Ариша,вот доча научилась новой забаве,называется игра пятками на рёбрах мамки)))
Тая писал(а): Веснуша, а вы уже большие :angel: А ты много веса набрала с началом Б? Может тебе к другому врачу на консультацию сходить :think: ведь до родов еще долго, вся замучаешься... Может магний В6 попринимать, правда мне его от судорог в ногах назначали :think:
Ты очень терпеливая, умничка, держись thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кстати, я вспомнила, я тоже на таком сроке плохо спала, у меня ноги.... как-будто горели, жар в них был и ломота что ли, так вот оказаось, что у меня гемоглобин очень упал до 95, мне назначили железо и все прошло, спать стала хорошо. У тебя как с железом? Может тоже из-за него :think:
Я набрала 11,5 кг,вроде немного,во всяком случае АГ не бьёт меня и не сажает на диету.А магне я принимала очень долго,толку нет,да я уже смирилась с этим.Гемоглобин в норме,совсем недавно сдавала клинику.
kisa-kart писал(а): Девули, а я ща ездила с мужем на квартиру смареть ремонт и кухню....Какая там красота.............Просто фантастика. И кухня такая вся большая и удобная.....Я вся на эмоциях.....А какая столешница в ванной......все очень понравилось........Я краску для стен в кухню и в прихожую подбирала, когда уже с гипсом лежала. Но так все удачно получилось, просто не могу выразить словами......Вобщем, день у меня сегодня ВВВВВВВВВВАААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ support support support support support support support support support support support
А как новые обои что муж без тебя купил,понравились?
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kocheryzh

Девочки, а у меня такой пуз уже огромный, просто ужас. У меня и до беременности животик был, меня постоянно все за беременную принимали, а сейчас просто капец какой-то. Сегодня сидела в очереди с беременной у нее вообще живота не видно, а оказалось 15-16 недель, а у меня 7-8, а живот ужас какой? Что дальше то будет?
Елиса
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Елиса

Девочки, всем огромный привет obnimalka . С инетом были проблемы поэтому не писала. Новостей не знаю, ещё ничего не читала.
support ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ДОМИКОМ!!!! support
Отчитываюсь, пришла на подсадку вчера, привели меня в комнату уже где переносят наших малышей!!!Уложили в "любимую" позу...лежу минуты 3..жду...тут приходит БА и говорит, а давайте-ка мы перенесём лучше в субботу..вот такие дела..была репетиция у нас с БА(как сказал он).
Теперь жду завтрашнего дня и переживаю help
Олененок и Олеся, пусть ваши клеточки будут отличного качества и женятся как надо sperm sperm sperm .На отличную свадебку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая, увидела,что ты в длинном протоколе подкину thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Цветочек, тебе на завтра на подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Добрый вечер девочки! obnimalka obnimalka obnimalka
Спирит, Кисуля спасибо за домик, Олененку спасибо за стих obnimalka obnimalka obnimalka
Аяс с переносом тебя не грусти, верь в своего малыша он ведь у тебя оказался самым сильным на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок, Олеся, Тая, Лаймик девоньки на удачные beremchatka beremchatka beremchatka протоколы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Олененок, Олеся sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кисенок удачи тебя в субботу самых крепеньких эмбриончиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аяс у меня эмбриошки получились на 3-й день качество С и их БА подсаживал, наверное потому что подсаживать больше нечего было. Вероятность конечно есть что С могут прижиться, но она ничтожно мала.
Малышка родная не грусти, все у нас получится obnimalka
Девы мне уже начали искать ДЯ, уж неделю как, и так мне грустно что никто не звонит из Авы :*-( наверное пока нет для меня ДЯ, Малышка как долго ждать точно не знаю от 1 до 3-х месяцев может чуть больше, может чуть меньше....Вообщем депресняк у меня конкретный, бедный муж мне его аж жалко, как он терпит меня....Завтра я уезжаю на недельку или две, отвлекусь, проветрю мозги...
Родные мои всем удачи в на нашем нелегком пути obnimalka obnimalka obnimalka Всем для разных нужд thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
Елиса
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Елиса

Алех, Чивава вам подкину на закрепление малышей и на трех-четырехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Киса, очень красивые имена вы для деток заготовили flowers flowers flowers Чунечка и это тебе с детками flowers flowers flowers .Большой привет от меня вашим малышам.
Киса, представляю, даже наверно не могу представить, какая у вас дома красотища. Я очень люблю тоже когда после ремонта, уже когда всё на местах, чисто и убрано сядешь на диванчик и радуешься, новому и красивому.
Аяс, верь в своего масика, он сильный и уже с тобой. Разговариваешь, молодечик. Держу за тебя на ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Бусенка, чтобы у Павлуши перестал болеть животик и на хорошие анализы вам подкину thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алла, не нервничай, едь отдохни, а потом с отдохнувшими силами и в протокол. К твоему времени дай Бог и ДЯ подберут...просто нужно ещё немножко времени и будет всё как вы хотите с мужем. Подкину вам на быстрое решение вашего вопроса thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
...Так и что же я ещё хотела написать :think: ..вот дырявая голова..не помню
Девочки подкину всем на всякие нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Привет всем!!!! Я наконец дома, сытая, довольная, валяюь со льдом на пузике [lol] [lol] [lol] . Ну вы уже почти в курсе..... Но обо все по порядку:
Устром чуть не опоздала [lol] . Маршрутка долго народ набирала, а по дороге водила еще и решил заехать на заправку, а там какой-то дяденька-пассажир захотел сходить в магазин и мы его ждали, а еще муж в маршрутке оставил перчатку [lol] [lol] [lol] , в общем, приехали впритык о;) . Забежала в туалет, подхожу на рецепшен, говорю кто я и зачем, время без 5 минут, и слышу как девочки на рецепшене нервно переглядываются и одна другой шепчет "Я же тебе говорила. Женщина на 11:30 уже подошла." Я начинаю понимать, что кто-то пришел раньше и они хотели на мое время figase , ну, думаю, сейчас разнесу всех, если мне скажут подождать :gun: , но все-таки позвали меня. Привели в палату, пришла медсестра ставить катетор, а у меня вен нет :gun: , пришлось ей колоть меня в запястье, и там еще долго искать вену :shock: . Со мной в палате лежала девочка, по квоте, шла просто наобум, ни чего дополнительно не сдавая, ничего не зная о том, что с ней делать будут figase , Провела ей краткий экскурс [lol] . Ну дальше особо ни чего интересного не было 0:-) , наркозик и правда очень легкий и сладенький - уехала я быстро :drink: . Потом повалялась на капельнице :doctor: . АА сказал, что было много пустых фоликов и много недоразвитых - в результате взяли 18 support клеточек!!!! Завтра узнаю как свадебка идет. help help help
Теперь два дня на капельницы, в понедельник на прием к АА, во вторник сдать д-димер (кстати, он у меня подпрыгнул, стал 0,6 - теперь колюсь), а в среду должна быть подсадочка - 6 числа!!!!! Так что, если Бог даст, день варенье буду встречать с пузожителями support support support support support . Вот тока АА настроен все равно одного сажать ]:> ]:> dai2 .
Поехали мы домой...... в Красном селе сломалась маршрутка [lol] (вот теперь на мне сто пудово проверим эту примету) [lol] и мы минут сорок ждали другую. Дома купили ананас и креветки, теперь откармливаюсь [lol] - вот такая история [lol]

Всем спасибо за поддержку и кулачки obnimalka obnimalka obnimalka , новую порцию начинаю складывать [lol]

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Олененок, УРРРРААААА!!!!!! Отличный результат!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support
Вот теперь тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup На эмбриошек-отличников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Какие вы с Олесей плодовитые kachaem kachaem kachaem
У меня когда был первый протик тоже короткий, так получилось всего 4 или 5 клеточек(уже не помню)Зачем то ждали до 5 дня и на 5й день ничего не осталось. :( Поэтому все след. протики у меня длинные.

Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

arina111 писал(а):Какие вы с Олесей плодовитые kachaem kachaem kachaem
У меня когда был первый протик тоже короткий, так получилось всего 4 или 5 клеточек(уже не помню)Зачем то ждали до 5 дня и на 5й день ничего не осталось. :( Поэтому все след. протики у меня длинные.
на первом приеме АА тоже говорил что 3-дневочек будет сажать, а теперь получается 5-дневки :think: . Что-то я очкую......

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Алла, Кисенок, спасибо за поддержку!
Кисеночек! Танюша, насколько я понимаю, 5-й день лучше чем третий. А еще БА что-нибудь сказал? На завта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алла, вы решились на ДЯ? Я не помню, почему .... Даже думать боюсь об этом. Пусть у тебя все получится obnimalka

Киса! Ты такая счастливая! ТТТ Теперь еще и ремонт близится к завершению [lol]

Олененок! Самый волнительный момент! Наконец-то ваши клеточки встретятся! Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Все хорошо
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Олененок. , support support support на свадебку тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!! Все супер, а на капельницы я тоже ездила, после них в туалет по маленькому бегала, видимо жидкость лишняя уходила.
Бусенька, очень рада за вас с Павлушей, пусть и дальше все идет только на улучшение!!!!!!!!!!
Алекс, для тестиков еще рано. Думаю через пару тройку дней можно первый замочить.
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Олененок. писал(а):
arina111 писал(а):Какие вы с Олесей плодовитые kachaem kachaem kachaem
на первом приеме АА тоже говорил что 3-дневочек будет сажать, а теперь получается 5-дневки :think: . Что-то я очкую......
Не очкуй!!!! Клеточек получилось много, и эмбриошек будет много, поэтому и решил сажать на 5 день.
И ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!! golova golova golova

Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Тюша73 писал(а):Олененок. , support support support на свадебку тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!! Все супер, а на капельницы я тоже ездила, после них в туалет по маленькому бегала, видимо жидкость лишняя уходила.
И не говори, сеня еле домой доехала [lol] [lol] [lol] . Спасибо за кулачки!!!!
Аяс, спасибо obnimalka
Ариша, я вообще-о гораздо больше ждала, по-этому немного огорчилась.... сначала, особенно когда АА сказал, что были недозревшие и пустые ]:>

Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Натали, привет! Че АА сеня сказал?

Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Natali84 писал(а): Лишь бы только с этим воспалением у меня с квотой не затянулось help help help
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть тебя АА запузатит скорее obnimalka

Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

kisa-kart писал(а):
Тая писал(а):Так, а что капсулу выбрасывать figase А если я ее буду принимать, может и ничего страшного :think: ну не деть, так я съем :-D
Не знаю, может и ничего страшного. Она у меня как-то раскололась, там судя по всему что-то типа рыбьего жира - такой вонизм был......

Девули, а я ща ездила с мужем на квартиру смареть ремонт и кухню....Какая там красота.............Просто фантастика. И кухня такая вся большая и удобная.....Я вся на эмоциях.....А какая столешница в ванной......все очень понравилось........Я краску для стен в кухню и в прихожую подбирала, когда уже с гипсом лежала. Но так все удачно получилось, просто не могу выразить словами......Вобщем, день у меня сегодня ВВВВВВВВВВАААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ support support support support support support support support support support support
Я буду с капсулой принимать, хуже орыбьего жира не будет support support support

Поздравляю тебя с окончанием ремонта support support support Хотя я всегда считала, что ремонт нельзя закончить, его можно приостановить :-D Это я про себя :-D До сих пор что-то доделываем и переделываем [lol]
Детишек привезете в новое уютненькое гнездышко и нанется новая счастливая жизнь obnimalka Главное, чтобы нога поскорее поправилась. Это тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мы тоже всю беременность делали ремонт в новой квартирке и переехали уже на 30 недельке в нее :) Так я тоже радовалась yahoo yahoo yahoo
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Натали, Алла, Кисёнок, Коерыжик, спасибо девочки flowers flowers flowers obnimalka Так приятна такая поддержка confusion
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Natali84 писал(а):А я сходила сегодня к АА. Все-таки он душка :-D В общем, с эндиком у меня все гуд. Есть незначительный воспалительный процесс в цервикальном канале. Намечался еще полип, но его удалили. Короче, назначил он мне терапию(без антибиотиков) на 2 недели, но с учетом того, что у меня скоро М, то затянется несколько подольше. Потом снова к нему, возьмет у меня цитологию и, если все ок, то, в принципе, можно начинать. Лишь бы только с этим воспалением у меня с квотой не затянулось help help help
Натали, здорово, что все ОК support support support Значит ты тоже скоро в наши весенние ряды протокольщиц вступишь dude
Держи, на скорейшее получение квоты thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Олененок. писал(а):Ариша, я вообще-о гораздо больше ждала, по-этому немного огорчилась.... сначала, особенно когда АА сказал, что были недозревшие и пустые ]:>
Олененок, ну ты что golova 18 клеточек - это просто шикарнейший результат yahoo yahoo yahoo Многие (в том числе и я) о таком богатстве только мечтают........
Держи на 6-е миллион кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ну и много кулачков на поездки в город на капельницы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup (чтобы до дома доезжатьбез проишествий obnimalka )
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

кисёнок писал(а):Отчитываюсь, пришла на подсадку вчера, привели меня в комнату уже где переносят наших малышей!!!Уложили в "любимую" позу...лежу минуты 3..жду...тут приходит БА и говорит, а давайте-ка мы перенесём лучше в субботу..вот такие дела..была репетиция у нас с БА(как сказал он).
Теперь жду завтрашнего дня и переживаю help
Кисенок, ничего себе, какое у тебя приключение получилось и, главное, оечнь приятное - бластики будут support support support
Держу за тебя неразжимая много-много кулачков на завтрашнюю встречку с детками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Чивавочка, Алекс, Аяс, Джоня, держу за вас кулаки на ОГРООООООООООМНЫЙ ХГЧИЩЕ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help help help help help help

Лаймик, тебе кулачки на самый забеременительный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Цветочек, а это тебе на завтра целый вагон кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Тая 02 апр 2011, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

АLLA_82 писал(а):Девы мне уже начали искать ДЯ, уж неделю как, и так мне грустно что никто не звонит из Авы :*-( наверное пока нет для меня ДЯ, Малышка как долго ждать точно не знаю от 1 до 3-х месяцев может чуть больше, может чуть меньше....Вообщем депресняк у меня конкретный, бедный муж мне его аж жалко, как он терпит меня....Завтра я уезжаю на недельку или две, отвлекусь, проветрю мозги...
Аллочка, не грусти golova Просто тебе самого достойного донора выбирают dude Съезди, отдохни, а потом может и донор не понадобится ;) Это все тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Kocheryzh писал(а):Лаймик, спасибо что спрашиваешь. Я нормально. Сижу на больничном. Живот уже не болит. Токс продолжается. Сегодня еду мужу покупала с двух попыток. Первый раз зашла в магаз и тут же выбежала от их запахов :-D Голова у меня дурная. Каждый день анекдотичные ситуации. И смех и слезы. Вот например сегодня решила купить курантил (мне его гематолог незанчила), помню что 75 мг надо, иду и покупаю в одной таблетке 75, прихожу домой и смотрю что надо было 75 в сутки, то есть по 25 мг 3 раза в день. И вот что теперь делать? Выкидывать эту упаковку? Она 500 рублей стоит, а денег лишних нет. Может что посоветуете?

Всех обнимаю obnimalka
И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас!
Кочерыжик, возьму твоих свеженьких чихов confusion
А таблы выкидывать не надо :) Просто подели 1 таблетку примерно на 3 части и принимай ;) Даже если будет не тютелька в тютельку, то ничего страшного, т.к. в день то по-любому больше 75 мг не выйдет obnimalka А вообще тебе все простительно, ты ведь у нас почетная беременюшка теперь golova
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Аяс писал(а):Полное мужское нормальное такое тюркское имя Таян, звательный вариант Тай. Женский вариант Таяна и Тая соответственно. У нас токо одна проблема. Когда лучший друг моего мужа родил 3-ю дочку (везет некоторым! thumbsup ), думал про имя, придумал. Я его упросила не назывть так, чтоб я свою дочу назвала. Он согласился и придумал другое. Таяна назвал. Т.е использовал имя, придуманное мною для сына. о;) У дураков мысли сходятся!
Аяс, я таких и имен-то не слышала :shock: Но очень красивые dude

Киса, очень красивые имена ты детишкам своим подобрала support Мы до последнего не знали, как назовем ребенка :-D

Бусенька, какая у тебя суперская ава support support support
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Всем спокойной ночи obnimalka Чудесных снов flowers

вот так вот я сама с собой пообщалась :-D
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Девульки, проводила гостей и сразу к вам :)
Цветочек :-* , еще разок на завтра, на встречу с детками thumbsup thumbsup thumbsup
Бусенька, очень рада за Вас :) , Павлуше на окончательную поправку thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок,вот у вас денек выдался :-D . 18 клеточек, отличный урожай yahoo ! Пусть клеточки sperm и получатся сильные эмбриончики!
Тая, с началом победного протокола support , ну точно беременного beremchatka
Кисенок, вот так репетиция у вас с БА :shock: , на настоящую подсадочку :-D thumbsup thumbsup thumbsup
Алла, не грусти golova , найдутся самые сильные и замечательные клеточки, отдыхай спокойно, все будет хорошо!!!
Натали, значит, не зря гистеру сделали, сейчас немного подлечишься и на запузачивание obnimalka
Олеся, на влюблялки вашим клеточкам thumbsup thumbsup thumbsup
Кочерыж, передавай токсик, не жадничай [lol] . А дурная голова, от беременности :-D , приятнооо :-D
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Аяс писал(а): В аспирантуре я училась на кафедре ономастов (именами занимаются), я была исключением. Ну пишу себе спокойно работаю, звонит моя лучшая подруга и возмущается: типа наша приятельница родила вторую девочку и украла имя, которое она для дочери придумала и только ей сказала. ну еще мне, еще ..... много кому. Имя было Маргарита. Ну вот тут-то я и споватилась, что мне уже 27, а имени ребенку нет. Пришлось сесть заих ономастические сборники, за словари. Придумала. Много принципов выбора имени есть. Я исходила из своей национальности, необычности (меня именно обычность моего имени удручает), еще, чтоб у мальчика и девочки на одну букву начиналось. ну и значение. Дочка будет Тана. Перламутр. Для красоты. Папино имя подкачало ;) . Та моя подруга диссер пишет по имнам собственным, она исходла из вариантов звательного имени. Типа, чтоб ребенка не дразнили. Мальчика зовут Кирилл :-D .
Аяс, как интересно, я тоже какого имени не слышала, красивое. Аяс, а можно еще услышать, красивых и интересных имен? confusion
Последний раз редактировалось Лайма 02 апр 2011, 01:28, всего редактировалось 2 раза.
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Девулечки привет!!
Олеся, Олененок - пусть sperm sperm sperm пройдет на "отлично"!!!! и начинайте собирать на подсадку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок - а с маршруткой точно проверим примету ;) я уверена, примета сработает!!!!
Натали - на хорошее лечение и следующий удачный протокол!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Киса - поздравляю с почти окончившимся ремонтом!!!!!!!!!!!!!!! support support support Имена классные!!! Сусликам привет огромный!!!!
Цветочек - на завтра много-много свеженьких-загорелых thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алла - не грусти golova найдется обязательно ДЯ!!!!! подкину на быстрый поиск thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Бусенька - Павлуше на поправку!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая - с началом победного!!!!!!!!!!!1 пусть обязательно будет беременным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лаймочка - тебе еще на беременный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алекс :-* - тебе на || thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru